ガチのガチで毎日使っているものなので夏休み明け少しでも可愛くなりたい?方々の参考になったら嬉しいです。 一応校則が厳しい学校に通いながら自分でも模索してる途中なのでこれからどんどん変わると思いますが1年間このメイクで何も言われなかったです。 需要が無いかもしれませんがオススメのものも沢山あるので是非見ていただけると嬉しいです!
- 2021.08.24
今回は、メイクが校則で禁止されている子に向けた、すっぴん風バレない学校メイクを紹介します♡リアルに私もしているのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです!~肌~ニキビを隠そうとすると、どうしても厚塗り感が出てバレてしまうので、トーンアップだけに集中した方がより自然だし、肌のくすみをとばしてくれるので、トーンアップ下地を使います!・セザンヌウルトラフィットベースライトブルー748円+税私は、黄みよりの肌なのでブルーを使います。逆に赤みが気になる方は、ベージュなど黄色がかった物を使った方がいいと思います!🟨油分肌の方は、同じくセザンヌの皮脂テカリ防止下地をオススメします!
- 2021.03.04
盛れすぎ!?スクールメイク学生さん必見隠れて盛れるスクールメイクをご紹介❕1【使った商品】スキンアクアミントグリーン【商品の特徴】パッケージ可愛い🤍【使用感】🙆🏻👌✨【良いところ】赤みが消えた!【イマイチなところ】ぺたぺたしている所💧【どんな人におすすめ?】乾燥肌【使い方】✋に真珠大をとり、顔に5箇所点おきします。ムラがなくなくなるまでしっかり馴染ませてください❣️2【使った商品】クラブすっぴんパウダー【商品の特徴】容器がまわすタイプ😲【使用感】🙆🏻👌✨【良いところ】素肌感がしっかり残っている😆【イマイチなところ】容器が回すタイプな所💧【どんな人におすすめ?】脂性肌...
- 2021.08.21
ベイクハウス🥐で超簡単!色素薄い系メイク!ラメもしっとりめで綺麗に発色するので、ケバくならずにナチュラルメイクに仕上がります🥰❤️①ふわっと指で伸ばします②目尻にいくにつれてだんだん濃くなるようにうっすらとしたグラデーションをつくります③チップで少し濃くのっけます④黒目の下部分にふわっとのっけます補足ですが、涙袋は、①KATEのダブルラインエキスパート②100均のアイブローパウダー(ナチュラルブラウン)で作っています☺︎❤︎①は指で縦にぼかします※下に伸ばすとクマに見えるので上に伸ばすように意識して伸ばします!②は真ん中の色と下の色を混ぜて黒目の下に塗ります※少しだけ横に伸ばします...
- 2020.01.23
URGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン¥110【商品の特徴】安い【使用感】○【良いところ】安い【イマイチなところ】ない。求められている機能はだいたい果たしている【どんな人におすすめ?】節約したい人【使い方】ペンシルと併用
- 2025.01.12
今回は私が3年間バレなかったスクールメイク!紹介します!毎朝時間ない😢そんなあなたに私が10分でしている可愛いけど先生にはバレない!そして、肌荒れしないメイク伝授します!【使っている化粧品】手順ごとに紹介です!1.モテコンウルトラマンスリーなえなのちゃんモデルのカラコンで、私はコスパ重視のために1month使ってます!普通のコンタクトの人は絶対カラコンオススメします!(写真三枚目)つやモテリングはバレません!でも盛れる!最強アイテム🔥2.JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02番この化粧下地使い始めてから肌の感じが好きになりました!化粧下地って大事〜って思うようになった!
- 2023.11.07
TFITのコンシーラーはSNSで話題でカバー力が高いけど、厚塗り感がなくてファンデなしのスクールメイクにも馴染みます! チャコットのパウダーはカバー力があって汗にも強いので体育がある日にも使えます アイシャドウはたくさんの用途に使えるので初心者さんは買うことをおすすめします! セザンヌの06番はパーソナルカラー関係なく使いやすくて目立ちにくいのでほんのり血色よく見せたい時に使えます
- 2024.01.05
私のスクールメイク-̗̀⏰𓈒𓂂𓏸こんにちはこんばんは✍🏻̖́-クソブスモンテローザです!初投稿で自分のスクールメイクについてかいていこうと思います!✁︎✁︎「スクールメイクってどんな感じでやればいいのかわからない、」「校則に引っかかりそうでなかなかできない、」というひとが多いと思いますが!自分が1度もバレたことのないスクールメイクをご紹介しようと思います!⚠️ご参考までに⚠️それでは!まず下地です!「スキンアクアトーンアップ」(740円くらい)を使っています!冬は日差しもないし日焼けしないよね、と日焼け止めを塗らない人をよく見ますが、甘い!!!!!甘いです!!
- 2021.12.18
金欠だけど可愛くなりたいを叶えるためにワンコイン以下で私がお勧めするものを集めました!! プチプラなのにクオリティが高かったもの、垢抜けたものなどあればコメントで教えてください! #プチプラコスメ #プチプラ #スクールメイク #ナチュラルメイク #コスメレビュー #100均コスメ
- 2024.12.26
UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE ★☆☆☆☆ 次にリキッドライナーですが、これは普通に良かったです!! 書きやすく発色もいいのがすごくいいポイントです。 最後にアイブロウですが、これはもう本当にいいです! 一生リピできます!!
- 2024.03.22
日焼け止めは必ず塗る!敏感肌の人以外はできるだけSPFの高いものを選ぼう(*^^*) これはなんでもいいんですが、濃すぎず、自然には絶対してください! アイシャドウはマット!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはすごくおすすめ!涙袋は薄く!マスカラは下地だけ! 私は元々血色がいい方なのでリップは塗りません。血色が悪く塗りたいって方はできるだけ落ちないリップを使うことをおすすめします。(ケイトのリップモンスターや、ティントがおすすめ)
- 2022.04.29
スキンアクア トーンアップUVエッセンス カバーパーフェクション チップコンシーラー オイルブロックミネラルパウダー シェーディングパウダー UR GLAMEYEBROW POWDER パーフェクトマルチアイズ 描くふたえアイライナー ナチュラル チークN ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ BARE GRAPE
- 2024.01.08
金欠女子必見!金欠JKが教えるスクールメイクならこれを買え!スクールメイクしたいけど何を買えばいいかわからないって人は多いのではないでしょうか?金欠JK的おすすめプチプチスクールメイクコスメをご紹介しちゃいます!校則の厳しさごとに分けてみたのでぜひ参考にしてください!①セザンヌ描くふたえアイライナー個人的には02影用グレージュが、バレにくくておすすめです!涙袋を描く時は逆八の字がポイント! バレにくさ★★★★★②CANMAKEパーフェクトマルチアイズ1番明るい色を涙袋2、2番目を目尻に入れるのがオススメです! バレにくさ★★★★☆③UGアイブロウパウダー誰もが知ってるダイソーコスメ!
- 2023.12.01
百均(ダイソー)でスクールメイクURGLAM EYEBROWPOWDERURGLAM でほとんどなんでもできます!!・アイメイク・眉毛 ほとんど描かない、ちょっとなぞるだけ・口周り・頑張ればシェーディングにつかえないこともない基本的に薄く使うのがおすすめ!!リップメンソレータムリップはバレるから唇荒れるの防止するためにも保湿!!ちなみに薬局で買うより百均の方が安い(私のところでは)です!!百均では1本100円で売ってた!!参考になれば嬉しいです♪あと深夜テンションで書いてるので見にくかったり誤字があったらすみません!!🙇
- 2024.02.18
URGLAMのアイブロウパウダーはダイソーで110円で購入できます。眉用ですが、涙袋の影にも使えるしノーズシャドウにもなっちゃいます! &.眉マスカラもダイソーで110円で購入できます。人気の眉マスカラはたくさんありますが、この商品は安くてとてもいいです。 セザンヌ描く二重ライナーはペンが細くて涙袋のラインを書くのにぴったりです。ふたえの延長線を書くのにも使えるので有能です!!
- 2025.01.10
前回に引き続いて私の垢抜け術を紹介していきます。今回はスクールメイクについて詳しく紹介してま〜す!ヘアケアは次回の投稿で詳しく紹介したいと思ってます汗学生さんでも買いやすいようにプチプラアイテムで揃えてます!是非真似してね✨それでは行きまーす(*^^*ゞ①下地下地はメイクが肌の奥に入っていかない為にも肌を傷つけない為にも絶対使っておくべし!商品によってはトーンアップしてくれるのもあるから選んでみてね!・スキンアクアトーンアップuv私は紫を愛用中。黄色いくすみをぶっ飛ばして自然な血色感をプラスしてくれるよ!肌が白くなるからみんなの憧れ色白さんになれちゃう!
- 2023.07.02
これはまずトーンアップ効果があって肌を明るく見せてくれます! ミントグリーンの色は肌の赤みを消してくれて透明感を与えてくれます💚💚 ザセムのコンシーラーは液漏れやばいですけど結構役立ちます! 鼻の赤み、眉剃り跡、ニキビ跡など気になるところに付けたらカバー力高いです 化粧してる感が強くなくてナチュラルにベースを仕上げてくれます。サラサラで透明感あがります! スクールメイクにぴったりのアイシャドウ!!!リニューアルver.は発色が良くなってるので崩れない❤️🔥 涙袋と二重の延長線をかくのにべんり!影っぽくてバレないから絶対買って欲しい! 透明でバレないのにキープ力がめっちゃある👁 塗るだけだとダマになって白っぽくなるので、とかしてあげると綺麗に束になってくれます! ナチュラルだけど少し盛ってくれるのですごくおすすめです♡
- 2022.04.05
今日は派手すぎず、少し幼く見える男ウケメイクを紹介します!☺️もちろん普段のメイクとしても活躍するので参考にしてもらえるとうれしいです!大体が3桁価格で購入できるのでぜひ見ていってください!※文章が読みたくない方は画像だけでも分かるようにしてありますそれではどうぞ!画像二枚目がアイメイクの紹介です!私はマスカラが似合わないのでビューラーと下まつげで終わりにしてしまいましたが、マスカラを塗るのもいいです!👍涙袋は丸く、濃くしました!パーフェクトマルチアイズの下段真ん中で描き、上段左で描き始めと描き終わりをぼかしました!アイラインは目頭、目尻、黒目の上だけ引きます。
- 2021.06.12
アイプチを使って、一重から二重にする!(アイトーク) でも!アイプチを使い初めてからは自分に少しの自信をもてたし、睨んでる?って言われること減ったのでほんとにアイプチすることで印象変わる! スキンアクア これはほんとにおすすめ! innisfreeのパウダー 日焼け止め塗った後だと、凄いテカテカになってるからそれを抑える! ちょーお肌がサラサラになるよぉ! MPアニマルチーク これ、百均なんだけどほんとに百均?!って思うほど発色いいし、自然になってくれるからガチでおすすめ!!!プラス、チークを塗ることによって可愛さがグンって上がる! UR GLAMEYEBROW POWDER 私鼻がぺっちゃんこだから少しでも高くしようと頑張ってこれやってる笑笑
- 2024.02.12
保湿は必ずしましょう!! 日焼け止めは必須です!! コンシーラーはのせてから少し時間を置いて馴染ませるととてもいいです◎ フェイスパウダーはやることをおすすめします! アイブロウパウダー&コンシーラーを使うと自然な涙袋になります! まつ毛はあげずにクリアマスカラをつけると自然にまつ毛が少し長く見えます!
- 2023.11.18
1⃣下地セザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ります.ᐟこれ塗ると汗などでてかってしまうなどの問題を解決できます🙆次にスキンアクアの日焼け止めを塗ります.ᐟ出す量は五円玉くらいで、顔に5点置きしてください.ᐟ次にセザンヌのラベンダーカラーのパウダーを塗ります.ᐟこれを塗って肌をコーティング(?)します(*^^*)2️⃣眉毛&チークURGLAMのアイブロウパウダーを使って眉毛と涙袋を書きます.ᐟ眉毛の形は平行眉だといい感じに見えます👀涙袋は濃すぎないように書いてください.ᐟ.ᐟチークはふわっと乗せるとかわいいです^^鼻にも少し塗るとグッジョブです👍3️⃣マスカラ&リップ...
- 2021.07.25
って言うの何回目だろ!!こんにちは!今回はスクールメイクについての投稿です✨✨タイトル!「100%バレないなんてことはない!!でも100%盛れるスクールメイクッ!!!」長いですね。はい。前にもスクールメイクを投稿したんですけど改良版です!ハッキリ言います。バレるかもしれません。100%バレないってことはありません。(他の投稿している方に不快な思いをさせてしまったらすみません)あっでも!!なるべくバレないようにはしてますよ!?それでも大丈夫!!!って方は読んでくださると嬉しいです🤭自分語り入ります🙏💦飛ばしてもらって構いません!⤵︎︎...
- 2020.05.16
Areyourady❔皆さんこんにちは🙌🏻💖김ですっ(^_-)-☆皆さん新学期「可愛くなったね」っていわれたいですよね?!?!1番早く垢抜けるには、スクールメイクが1番早く垢抜けます😽😽スクールメイクがわからない、、最初はみんなこう思うはずです!!だ!か!ら!今日は、スクールメイクとモーニングルーティンについて紹介していきます🥰Let'sgo⬇️Ⓜ️orningRoutine(🅿️❕は、ポイントです)①朝起きてコップ1杯の水を飲みましょう🚰②朝ごはんをたべ➡️着替えをします🍚👕③顔を水で洗いましょう🧼🅿️❕→水で洗ったあとは、ティッシュで水分をふきとります〰️④化粧水で保湿をしましょう!!
- 2021.09.05
✨生徒会長が教える絶対バレないスクールメイク💄💕もう夏ですねぇ((唐突生徒会長の私が教えるなら間違いないスクールメイクです🤟先生の顔と自分の顔の距離が10センチもなかった風紀検査も余裕でした😂😂日焼けが気になるこの季節でも白くいたい!顔の血色が悪すぎる😥学校だけどすっぴんはちょっと…好きな子からちょっとでも可愛いって思われたい!そんな人におすすめの絶対バレないスクールメイクです♡それでは早速本編です➯➱✂︎使うもの(2枚目)・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・メンターム・エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトークRD301・URGLAMアイブロウパウダーBR-2...
- 2019.06.17
【110円】超絶愛用のアイブロウパウダー紹介!!黒髪、暗髪にもおすすめ🌟🌟◉URGLAM EYEBROWPOWDER・BR-1ライトブラウン・110円(税込)《感想》・全然無くならん・発色良・黒髪にも似合う、焦げ茶の髪の人とかにもよきき・モチがいいダイソー愛。#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソー_アイブロウ#daiso#ユーアーグラム#ユーアーグラム_アイブロウパウダー#ur_glam#ur_glam_アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウ_黒髪#プチプラコスメ#プチプラ#いいね返し#フォロバ#初心者メイク#アイメイク#垢抜ける方法#眉毛_書き方#眉毛パウダー#あか抜け宣言
- 2023.01.27
涙袋ゼロの私が考案したメイク法です! 赤系のマットティントをほんの少し涙袋にのせる! 涙袋の影は、ペンシルとパウダーの両方を使うことでより落ちにくく、立体的になります! 簡単にデカ目になれるし、中顔面を短くみせられるので可愛い印象になります✌️
- 2021.12.04
全然バレないスクールメイクを教えます✨✨ 学校でも可愛くいたいですよね💓 プチプラで揃えてます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 ②涙袋のコンシーラーは綿棒でぼかす ④眉毛をぼかす ⑤ まつ毛コームでとかす パウダー系はふんわり付けましょう🫠 鼻のシェーディングをしても良いと思います! リップを塗る場合は薄づきが👍👍
- 2022.08.16
ひすいです(*´꒳`*)今回は、校則激カタでも親にも友達にも半年間バレなかったのに、「垢抜けたね」と何回も言われた最強のスクールメイクを解説していきます( ・᷄֊・᷅)ドヤァ※バレにくいとはいえ、学校へしていくのは自己責任でお願いします※♡♡❶化粧水を塗るお使いの化粧水で保湿します!メイクの前はさっぱり系の化粧水がおすすめです✨❷下地(日焼け止め)を塗る私が使っているのはスキンアクアのラベンダーです!カバー力も少しあってすごくトーンアップします👍🏻赤みの気になる方はグリーンがおすすめです(*´꒳`*)❸気になるところにコンシーラーを塗る...
- 2022.09.10
ユアグラムのアイブロウパウダーは粉が結構落ちる。密着度に少し欠けているかも。 キャンメイクジューシーピュアアイズはラメが取れやすい..そしてよれてしまう... 眉毛.目を中心にパウダーをすると解決出来るかもです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
- 2021.11.10
1.CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメル 2.rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M03 DRY cosmos 3.CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ 4.クイックラッシュカーラーBR ブラウン 5.KATEダブルラインエキスパートLB-1 6.極細アイライナーEX10ブラック
- 2022.01.16
私は自眉がしっかりとあるので時間がない時はしません。 コンシーラーでクマをかくす! パーフェクトマルチアイズは時間あってやる気のある時しかやりません笑 CEZANNEの皮脂テカリ防止下地か、紹介し忘れた日焼け止め(スキンアクアの有名なやつです。トーンアップ︎💕) CEZANNEのクリア マスカラR!!最近1回使ってみましたがまつ毛落ちてなかった! CEZANNEのナチュラルマットシェーディング!
- 2023.02.25
2023Bestcosmeこんちくわ、みかんです🍊今回は私が選ぶベストコスメを紹介します!【ベースメイク】①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこれを塗っとけば本当に焼けません!!!!これは、塗れば塗るほど白くなる魔法の日焼け止めです🪄②インテグレートエアフィールメーカーラベンダーカラー日焼け止めの上にこれを乗せるとイエベの私は君がなくなり、本当に透明感が出ます!けれど、少し乾燥しやすいので、しっかり保湿してから使うとおすすめです♪③ArtCollectionATクリーミーコンシーラーこれは、キャンドゥで買えるコンシーラーで伸びが良くてカバーというよりかはくすみを飛ばすイメージです!
- 2023.12.31
100円ショップで買える垢抜けアイテム💰お安く垢抜けちゃお💰〇ほいっぷるんすぐに泡立つしもこもこになるネットがいいって人もDAISOに売ってあるから是非✔してみてね〇圧縮フェイスマスク自分好みのパックが作れる個装になってるからとっても便利.ᐟ.ᐟ35回分もあるからコスパ良い👌🏻〇ノーズトレーナー鼻につけるとぎゅってなるめっちゃ鼻が高くなるのに100円で買えるなんて…すごすぎる~1日10分を目安に!〇URGLAM眉毛パウダー ノーズシャドウ涙袋眉毛に使えてこれ1つでとにかくめっちゃ便利👏🏻買って損はない◎〇URGLAMアイシャドウパレット発色が良い◎...
- 2022.01.16
この商品はもう好きすぎて50本以上リピしています、、! 日焼け止め効果がMAXなので全然焼けない!!! 私は肌がとても黒かったのですがこの日焼け止めを使いはじめてから1年ほどでびっくりするくらい肌が白くなりました✨ トーンアップはするけど全然白浮きしない!! そしてさらっとしたつけ心地なのでベタつきが苦手な人にもオススメ❣️ このマスカラは徒にかカールのキープ力がすごい!! 値段も440円で買えちゃうのでプチプラすぎる⭐ このパウダーはまじで神です、、、!!!! この商品は3色入っていてどれも捨て色なし!! そして底が深いので一年はもつ! これひとつであか抜け眉&涙袋&アイシャドウができちゃいます😆😆
- 2023.01.14
実際に私がいつもやっているスクールメイクをご紹介します!!学生さんで金欠の方多いのではないでしょうか!?私がそうです!!笑全てプチプラ!850円以下で買うことが出来るので金欠さん必見です‼️ベース・スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥814日焼け止めは年中塗ることをおすすめします!めんどくさいけれどお肌のために頑張りましょう!美白目指しましょう☆顔に5点置きをしてムラがないように丁寧に塗りましょう。ミントグリーンは赤みを抑えてくれるらしいですが、私は正直分かりませんでした。ですが、どのカラーも透明感が出るのは確かなのでオススメです!・CEZANNEストレッチカバーコンシーラ¥660...
- 2022.01.05
下地、美白効果、UVカットの3つの役目を果たしてくれるよ! CEZANNEの二重ライナー、URグラムorKATEのアイブロウパウダーを使って涙袋を書く(しっかりぼかしてね!!) ビューラーでまつ毛を上げたら、上からカールを抑えるようにクリアマスカラを塗る!!📍ここがポイント上がりすぎたまつ毛をナチュラルにするために、普段とは逆の方向にマスカラを塗るよ!! ボディミストをふりかける!!ここで香水じゃなくてボディミストにすることで自然にいい匂いになれる💓でも、香水に比べて香る時間が短いから小さいボトルに詰め替えて持ってくと🙆♀️ちなみに私はフィアンセのピュアシャンプー使ってます!!万人受けする匂いといったらこれ!!友達にも匂い褒めて貰えるし、なにより一度に出る量が丁度よすぎる、、😳🤎香水タイプも試したけど学校にしていくには匂いキツかったから私はボディミスト派です✋ 特にまつ毛ガンガンに上げたいけど校則でダメ、、、って人は是非真似してね!!こうすると元から上がってるレベルでナチュラルに盛れる👧🏻
- 2022.01.26
今回は、216円で作れる涙袋の作り方を紹介します✨早速紹介していきましょう🚗💨✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁❕用意するもの❕・MP2WAYアイクレヨン01ベージュパール(Seriaで¥108)・URGLAMアイブロウパウダーBR-2ナチュラルブラウン(DAISOで¥108)これだけです!❕やり方❕⑴涙袋をんっ(>_<)というふうに出して、盛り上がった涙袋の下にアイブロウパウダーの②の色で影を描く(黒目下は濃い色でも👌🏻)⑵涙袋アイクレヨンで描く※⑶やってもやらなくてもいいよ!涙袋の目尻側の所にアイブロウパウダーの暗い色を少しのせる✨完成✨✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁...
- 2019.08.18
今回は『ナチュラルに盛れるメイク』をURGLAM縛りでやってみました!✨※2枚目〜4枚目まで顔が写っています💦〜使用した物〜◎URGLAMブルーミングアイカラーパレット02比較的ブルベさん向けの配色が多いように思いますが右側はブラウン系の配色が多いので、パーソナルカラー問わず使いやすいパレットです💭真ん中のラメは涙袋にのせるのにピッタリ!👀ブラシで取ると粉飛びが半端ないのでそこだけ注意です⚠️◎URGLAMアイブロウパウダーナチュラルブラウンKATEのアイブロウパウダーに似ていると話題になりました💫使いやすい色味で、3色の中から好きな色を混ぜて自分の眉毛に合った色が作れます♡♡...
- 2020.05.23
使用商品下地#インテグレート #エアフィールメーカー#innisfree #ノーセバム ミネラルパウダーアイシャドウ#シルキースフレアイズ #キャンメイク #02涙袋#描くふたえアイライナー #20 #影用グレージュ#ライティングリキッドアイズマスカラ#クイックラッシュカーラー#FASIO #パーマネントカール #ロングハイライト・シャドウ#CEZANNE #パールグロウハイライト#URGLAMリップ#KATE #リップモンスター
- 2022.02.28
アイライン長めで猫風に🐈⸒⸒⸒⸒ コーラル・ピンク系アイシャドウ 涙袋ライナー𓈒𓏸︎︎︎︎(セザンヌおすすめ) ETUDEピンクラメ
- 2024.02.09
カラコン:超モテコンつやモテリング CEZANNEのチークカラーをアイシャドウとしてまぶた全体に塗り広げる mediaのライナーで二重の延長ライン、アイラインの下描き、下まつげを書き足します クリオのパレットの★の色を①で塗った上から目尻側濃いめに塗ります URgram アイブロウパウダーで涙袋の影を描きます ジェルライナーで②の二重延長ライン、目尻側の涙袋の線をなぞっていきます アイラインは下に下に長く引くイメージで書いていきます 涙袋にラメを乗せていくのですが、ラメに関してはこだわりないです まつ毛はCANMAKEがおすすめ 最後にクリオのパレットのラメを黒目の上に乗せたら完成です⋆°。✩
- 2021.12.03
今日はクラス1可愛い女の子になる方法をご紹介します!!!안녕하새요!くるむです!学年1は難しくてもクラス1にはなりたい!そんな私が実際にしていることを伝授します!!!これをやってから、私がクラスで推している男の子に可愛いねって言われました!嬉しいよね!そういうの!それでは、Let'sgo~♡【実際にしていること】①スクールメイク・ALLIEの日焼け止めを全顔、首に塗る・ブラシですっぴんパウダー乗せる(パフの場合は白くなりすぎないように気をつける)・眉毛をURGRAMで描く・自眉との差を無くす為、眉マスカラを塗る・ふたえアイライナーで眉尻が消えないようにする・まつ毛をあげる(3段階)...
- 2021.12.15
☁️LJKが朝起きたらやること☁️ー身だしなみ編ー1.洗顔をする朝は水だけで洗顔する。🚰2.保湿をする洗顔後はタオルでは顔をタオルで拭かずに、手でぺちぺちして化粧水、美容液、乳液で保湿する。あと、リップクリームをぬる。🤭化粧水…unlabelモイストボタニカル化粧水美容液…ちふれ美容液(ノンアルコールタイプ)乳液…無印良品乳液・敏感肌用・さっぱりタイプリップクリーム…ちふれ薬用リップクリーム3.日焼け止め保湿して、数分後(顔のぺたぺた感がなくなったら)に日焼け止めをぬる。顔用…CurelUVエッセンスSPF30体用…サンカットRトーンアップUVエッセンス4.パウダー...
- 2020.04.08
まず日焼け止めを塗ります! ベタベタにあんまり塗らない!! 眉毛を書きます!! 薄く!こすぎたら❌眉毛はバレやすいので コンシーラーを目の下や自分の隠したいとこにポンって、なじませます アイシャドウです!写真を見てください!! 二重ライナーで影を書きます すぐぼかして! チークをつけます! 少し笑って 髪を整えて、リップ塗れば完成です!
- 2022.04.15
学校でも可愛い目ほしくない?皆さん学校はほとんどがメイク禁止なんです😣でも可愛くいたい!!これが女子の願望ですでも普通のメイクするとばれちゃうだから学校でもばれないメイクを紹介します。使うのはDAISO新作のURGLAMの「アイブロウパウダー」です眉毛に使うのもありですがラメが入っていないためアイシャドウとして使うのにピッたしなんですラメが入っているとキラキラしていてばれてしまいます。だがこいつには入っていない!!!!!使ってみるのもありかも!と思ったのが私です(σ*´∀`)使い方1、三色の一番したの色をアイホール全体に指で薄く広げます2、次に真ん中の色を指にいっぱいとり二重幅に塗ります...
- 2019.05.06
🙌DAISOコスメ🙌Lipsやインスタでとっても気になってたDAISOの新作コスメ🤤❤#URGLAMチーク・リップ・ブラシは種類が無かったのであるものを買ってきました〜☺☺☺いやぁ、現物みたらかなり感動ですね😂😂😂これが100円だなんて…デパコス買えなくなるわ😂😂😂私がいちばん気になっていたのはグロススティックとハイライトスティックあとダイヤル式のコンシーラーだったので店頭にあって良かった…😇😇😇アイシャドウパレットも100円なんて信じられん…ほんとにさっき買ってきたところなので使用感良いものに関してはまた投稿したいと思います!あと、小顔ローラーで新しいシリーズが出てました!!💓...
- 2019.04.28
URGLAM神!今日はURGLAMのコスメを徹底的にレビューしていきます!初めてURGLAMが売っているのを見て欲しいコスメを買いました!(ホントにはもっとたくさん欲しかったけど)最近はパケかわよりも使い心地重視なのでこのコスメは大人なシンプルデザインで好きです💕(安いの大事よもちろん)❣️買ったもの❣️UGトーンアップパウダー愛しのふくれなチャンが百均縛りメイクで紹介していたので購入。毛穴をぼかしてくれてサラサラにしてくれるパウダーです❤粒子が細かい!ほんのりトーンアップしてくれてめちゃめちゃツヤツヤしてます笑フェイスパウダーって言うよりハイライトパウダーみたいな感じです!
- 2019.06.02
この投稿を見つけてくれてありがとうございます👶🏻❤︎ 今回は研究に研究を重ねた盛れるのにバレないスクールメイクを紹介します📅♡ ぜひ最後までご覧下さい〜 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE クリア マスカラR the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.25 ライトベージュ キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー PK002 innisfree ノーセバムミネラルパウダーN SHISEIDO アイラッシュカーラー 213
- 2023.06.11
🧸.フォロワー様大好きです.🧸нёιιο珠莉です!今回は、受験勉強お休み前最後の企画『人生の中で出会えてよかったコスメたち』の投稿です!!𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃①ハトムギ化粧水ナチュリエ↝これは、私のスキンケアの中で、1番出会えてよかったですめっちゃ使いやすいだけじゃなくて、肌が明るくなったし本当に潤って、整ってる感が出て、これからもスキンケア頑張ろうという気力にも繋がった商品です❤︎⃜②ジューシーラスティングティントFIGFIG#06rom&nd↝韓国コスメといったらこれ!!みたいな定番ティントですよね.ᐟ.ᐟ...
- 2021.10.28
現役JKによるプリクラ激盛れ術!⚠️いちばん伝えたかったことをいちばん下に追記しました!!!⚠️(なんで伝えそびれてたんだろ、、、)夏休みもまだまだ終わらないよということで皆さんプリクラ撮る機会まだまだありますよね私の今年の夏休み上半期(?)はプリクラで盛れることにかなり全力でしたので今回はそちらを紹介していきます!ぜひこの方法で盛れにいってください!!今回紹介するものはあくまで+αなポイントについてです。主観入りまくりですが誰かの主観と重なってることを祈って、、♥️画像で紹介し忘れましたがベースは正直そんなに力入れなくて大丈夫です!最近のプリはすごいですから!
- 2023.08.19
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第43位アイブロウ 20代 第43位アイブロウ 30代 第43位アイブロウ 40代以上 第43位アイブロウパウダー 10代 第11位アイブロウパウダー 20代 第11位アイブロウパウダー 30代 第11位アイブロウパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第76位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第139位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第157位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第171位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第29位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第42位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る |