• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

るるぴーーーーー!!!! お久しぶりだぁぁ✨ 意外に工程あるけどバレないとかいいねん♪ あ、前ーにしてた恋バナの続きなんだけど... クラス離れたァァァ!!(友達情報) ちなみにLINEは分からずじまい😱 1個隣のクラスだった!体育の授業の時は合同だからそこだけが救いかなぁ でもLINEもしてないし、会ってないしで 気になってるかどうかも危うくなってきた笑 来週の土曜日にやっと学校行けるからそこで話しかけて見ようと思ってるよんー♪

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki返信になってなかったー💦

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piおういぇい♪笑笑 なんかるるぴが生き生きしてる...😁笑笑 ちなみにるるぴは告りたい派?告らせたい派?

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなっちゃんだろー!!!! 無理じゃないの! なっちゃん様は告らせたい笑笑笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piえ?どっち???笑笑 いやぁそれはムリダネ。笑 私は相手に告らせるように持っていくタイプなのだよ😁✨笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki軽いのはどっちよ笑笑 そんなに彼氏欲しいなら〜 次会った時告っちゃえば〜!?!? か・れ・し💗💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piるるぴ軽いわぁぁ!笑笑 そーだと良いよねぇ😍💕( ̄∇ ̄*)ゞエヘ ひやぁぁ!彼氏まじで欲しいー!笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiそれを律儀に守るの偉すぎ笑 じゃあもう告っちゃえ☆☆ その人絶対なっちゃんのこと好きでしょ💗💗 違くないでしょ!これから彼女になるんだから〜☁️

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piなんか付き合うのは中学生からねーって言われてたんよ笑笑 でも何故か分からんのやけど向こうは初カノは私とか言いよるらしい笑笑 違うわーーーい!ってね笑😃

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiいやいやノリかっっっっる!!!!!!!! それで両想いだったね〜あははなの?!?!?!? その時はなんで付き合わなかったの??

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあはは笑 そん時はお互いの好きな人だれーみたいな感じで両思いって事を知ったんだけどね笑笑(小5のとき笑) そそ笑衝撃の新事実✌️😋

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki坊主笑いいじゃん笑 いやハーレムかよ笑笑 …!?…!?!?おおおお!? 両想いいい!?どこで知ったん! 2回目!?!?!?衝撃の事実連発、、

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi坊主になってしまいましたー笑笑 その人ねまじで小学校の時モテモテやったんよねー! クラスのほとんどがその人のこと好きって言っとった頃もあるぐらい(ちなみにその1人に入ってた笑そんときは両思いだったんだけどね笑笑) 実を言うと、その人のこと好きになるの2回目なんよねー😋

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki前よりかっこよくなってましたか〜!?!?(野次馬) ヒューヒューお熱い💓

@rr_piうんそーなんよーーー笑 全然違う笑笑😂😂

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki小5て笑笑 今とだいぶ変わってるんやない??😳🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi持ってないぃー! ...。あ、 小5の時のはあるわ笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうんうん…わかる〜!!! だよね!しばらく会えないっていうか、、関わらないとちょっと冷めちゃうよね… その人の写真とかは!?見たら会いたくなっちゃってさらに好きになったり〜!?!?💕🤭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piだよねー 全然会ってなかったし話してないとね...😭 次の登校日で会えなかったらもうしばらく会えなくなるからねー (分散登校でAとBに分かれて違う日に登校するんだけど、その人とグループが違うから...) 次の登校日に会えなかったらもう冷めちまいそう笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiやっほほーい えぇぇ!!!!まじかい!!!!!! そーだったん…😖 うそお!?!?なっちやんが!? でもそーゆーときあるよね。。私もなんで好きなのかわからん時ある、、

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piやっほほーい うん。話せなかったァァ笑笑 てか顔を見てすらいないというね笑😅 ここまで会わないのも珍しいわぁ てかてか、もう好きかどうかも危うい...😭 よー分からんくなってきたァァ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiんんんん🤭🤭 そりゃあドキドキするよ💗💕 話す機会があったらじゃなくて絶対だよ〜!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi明日だぁぁ💕 話す機会があったら聞くけどさぁー なんか変にドキドキするわぁ笑😃

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiだよねー!!!笑 そかそか!ドキドキだねええええ💗💕 ついに明日か!LINE聞くの忘れないんだよ!(お母さん、、?笑)💌☞📱

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piよね!!早く一日中の授業したいぃー✨笑 まだ分かってないのだよー💦 多分明日学校行った時に分かるのかなぁ?💕

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiおお!水曜日最高じゃん!?!? 6月からは全国そうなりそうだよね! クラスのABは決まった??同じだった???(質問攻め笑)

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piえっとね!土曜日が午前中だけで、次が水曜日で一日中で、6月からはクラス内でA・Bに別れて毎日あるって感じだよー(語彙力ないねごめんよぅ🤣)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiそーなの…🤣😣 ほんそれ!!なっちゃんは土曜日以外は学校行けるの??🏫

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piええ!付き合ってから1回も会ってないのはきついね...😭 早く通常授業になって欲しいねー😥

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiそうなんだよね…😖 6月には始まりそうかなー…?ってところ… 週1の登校日も出席番号で分けてるから会えなくて😡 付き合ってから一回も会ってないの笑🤣😇

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあれ?バレた??笑笑😚 るるぴのとこはいつ学校始まりそうかまだ分からない感じ?💦

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなっちゃんぜったい彼氏できるから心配しないでっっっ!!!!!!(( 学校がさぞ楽しみでしょうねん😏💭💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi確かに!💦 でも結果両思いになれたしいい思い出(?)になったかもねー 私も彼氏欲しいわぁぁ😭

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiそんなに、、、!?!?笑 あの時の彼氏の気持ちを思うと申し訳ない…😂 好きな人から告白されたと思ったら嘘でしたって辛すぎやん!!!ごめんー!!! なんとか青春できました((

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piきゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ(テンション笑) いいね!いいね!青春だね!💕 彼氏さんめちゃめちゃ優しい✨ 馴れ初めめちゃめちゃキュンキュンするわぁ😚😍

@rr_pi長い〜ごめん!!🙏😣💦

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiんんんん青春〜!!!!! いいね〜💕💕💕 私はね、、、笑 友達が私のスマホ使って勝手にLINEしちゃって、好き、みたいな内容送ってあっちも好きだったみたいで付き合おってなっちゃって、、💌☞📱 その後説明したら1週間付き合うことになって、最初は全然好きじゃなかったんだけど、あんなことされたのに優しくて、面白いし私が(前)公開告白したとき振られて泣いてた時ずっと励ましてくれててなんか1週間たった時別れるのやだなーって思ってあ、、好きなんや😳 って思って今も付き合ってる感じです笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piるるぴの好きになったきっかけ?馴れ初めも聞きたいぃー😘

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piきっかけはねー なんか休校入ってからLINEが来るようになったんよね 気楽にLINEで話せて楽しいなぁとか思いよったんよー それに時々「えぇ!?これどういう思いから言ってんの!??」 みたいな話を送ってくることがあって... なんかその人のことを考えてる事が一日の中で増えて言って... あれ?私もしかしたら好きなのかもしれんんんって感じ🤭💕

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki1番あつい時じゃない!?!?✨😍😍 きっかけおしえてぇぇぇ!!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi1ヶ月半かー✨いいなぁぁ😍 えぇー!どんぐらい経つんだろ...?? 多分2ヶ月ちょっとかなぁ💕🤭

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@rr_piなっちゃんは好きになってどれくらい経つ??😍

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiほんとに無いってぇぇえええ笑 先月の29日で1ヶ月だったからー… 1ヶ月半くらいかな!!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piええええぇー!! 絞り出してよぉ笑笑 てかさ!るるぴって付き合って何ヶ月なんー??💕

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiええええぇえ?? んんんん… ないですね!!!!会えないし!!!!ー!笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piてかてか! るるぴの恋バナも聞きたいんですけどぉ♡♡笑 なんかノロケ話ないのーーー?😍😍❤💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi笑笑 ありがとん♪頑張るよぉぉ😆

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiら!い!ん!! ら!い!ん!! ごめんテンションおかしい🤪🤪🤪 応援してるze☆☆(((

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piLINE!頑張って聞いてみちゃうー!!✨✨🤩 そそ家の前まで来るんよねー笑笑 おっけ!グイグイ行ってみるよぉ!!(///∇///)ゞ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiめっちゃ仲いいじゃんー!いいねぇ😏💭💕 LINE!ついに聞くかぁっ!!!👏🥳🎉 帰り道一緒とか青春やん…😇 いいい家!?!?どんだけ仲良いの!!! がんばれー!会えなかった分グイグイ行っちゃえ〜💕💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piそうかなぁー(照) そうねー、普通に元々仲良いから「やっほーー!」って感じ?笑 ついでに聞けたらLINEも聞こうかなって♪✨ 帰り道ほぼ同じでさー 時々だけどお菓子貰いに家まで来るんよね笑笑(他にも男子いるけど笑) その間でクラスの事とか話してみようかなぁ♪

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki話聞いてる限りめちゃいい感じじゃ〜ん!! どんな風に話しかけようと思ってるのー?🗣💭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piいやいやーいい感じじゃないよー笑笑 私のただの勘違いやったら超恥ずかしいもんーー笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiンンン?? ニヤニヤすなぁ!!なっちゃんこそいい感じじゃん?(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piなんかそーゆうの憧れるわぁ♡♡ 仲良しカップルやねぇぇ(´^ω^`)ニヤニヤ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなんも変わらず!!笑 一緒に課題に文句言いまくってる笑🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piるるぴの方はその後どーなのさ??❤ 彼ピッピ💕

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなっちゃん!! おひさ〜🥺🥺 うっそぉぉぉお!!!!!😥 まじかい!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 あーね!体育男女合同なんだ✨ いいなーっ!学校行けるんだ! おおお!!がんばれ!ふぁいと!!💪🎌💗

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

これが通常運転でございまする✨✨ んーーー… どちらかというと告らせたい派だけど早く付き合いたいタイプだから進展なければ告っちゃうかな??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki返信にすんの忘れた!!っ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi好きなんだね!わーい笑笑 おおぉ!!いいねーお熱いことで💕💕💕 私も勇気出してLINE聞かなきゃなぁぁぁぁ なんかね、向こうはグループで帰ってて、私の後ろの方にいたんだけどそのグループの1人が、私の好きな人に 「○○ー!(好きな人の名前)ほらほら今なら一緒に帰れるやーん!行ってこいよー」って言ってたような気がしたんだよね笑笑 勘違いだったらめちゃめちゃ恥ずかしいんだけど、私の事なのかな!!??って思っちゃった♪🤭 そんとき私の周りにはそのグループと私しかいなかったからさー 私の事言ってたら嬉しいよね〜(/// ^///)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiおおおおお!やったね!! 目合ったって思えばもう合ってんだよ!きっと! それは、、好きなんだね…💗💗💗(( うん!そうなの!おひさだから嬉しいわあ。。 帰ろっか??って話してたところ〜!!😍😚💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piるるぴ!やっぱり私好きかもしれないぃ!!!(///∇///)♡ 今日帰りに交差点で信号待ちしてた時にその人もいたんだけどね、なんか目合った気がしたぁぁぁ! 学校にいてもその人のこと考えちゃうし...これって好きって事なのかなぁ 分散登校なんだ!! ええぇ!!じゃあ次学校行く時は絶対に会えるじゃん! もう一緒に帰っちゃいなYO!💕💕

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiおおお!!!話せた!?話せた!? その友達はなっちゃんの好きな人知ってるの? やばいよお!?、!!!でも自分の気持ちに従った方がいいよね、。 無理に「私好きなはずだし!告ろ!!」 とかしないほうがいいもんね😢😬 良い家族だねえ。 今日から分散登校なのー! 今日は女子だけだったんだけど次から彼氏同じグループだから嬉しい🤫😚

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあ!今日ほーんの少しだけ話したよー! 友達も一緒だったんだけどね笑 今度こそLINE聞けたらいいなぁ てかほんとに恋心が薄れてきたんだけどーー!!!💦 からかわれはしないかなぁ笑笑 え、るるぴの学校はいつから学校再開なるのー??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなっちゃんも進展とかあったら言ってねん!! 相談もね!💕上手くいってるから相談することなんてないかもだけど、、?笑 家族は応援してくれる系??からかわれたりしない?笑 普通のクラスメイトのまま休校に入って付き合って、カレカノになって一回も会ってないんよ笑🤣🤣🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi全然いーよー!✨ るるぴの相談にのれるんだから嬉しいもんよ♪ そそみんな知ってるんだー笑笑 あーやっぱりそうよねー💦会えんとよく分からんくなるもんー💦

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiまじありがとー😭😭 私ばっかりでごめんね🙏💕 すげえな笑笑家族知ってるんだ笑 電話してみよっかな… 報告します!!まだ分からんけど!!!、 あとね、、多分倦怠期の原因ね、付き合ってから一回も会ってないのもあると思うの笑笑🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi夜っていうか夕方とか? 5時6時ぐらい!!!ならいいんじゃない!?? え!?普通にデートするって言ってたー笑笑 家族みんな知ってたから私に彼氏がいたって笑 うんうん!電話だけでもしてみてー!! したら報告よろぉ!! おい!笑ダメだよー!るるぴぃ!!笑笑 でも正直に言っちゃうるるぴすこ♡♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiわぁぁ詳しくありがと先輩ぃ〜🥺😂 電話かぁ!全くしたことない! たしかに!! クリスマスデート!?!?すげぇ!! うんうん…やっぱもうちょっと考えた方がいいよね… 夜に会う!?!?🌃 会いたいけど親にさ…言ってないしこっそりとかも無理だし、友達とって言っても夜に遊んだことないタイプ(?)の人間だからさ…怪しまれるかも😭なっちゃんはデートとかの時とか親になんて言ってた?? うん!!会ってみようかな…電話だけでもしてみる! ありがとー😭😭😭 というかね、別れようって思っても私そういうの言えない人間なのよ、、 だから相手から別れて、って言われないかな〜なんて最低なこと考えてました。はい。

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piおーう、💦なるほどね、、 LINEだけだと飽きちゃうよね...しかもそれプラス会えなかったらねー😭 うーんこれは1つの提案なんだけど、るるぴって彼氏さんと電話とかする?? 電話じゃなくてもいいんだけど、今までしたことないこととかあんまりしてないこととかしてみるのも1つの手かもしれないねー 私ね、中1の頃彼氏がいたんだけど急に冷めちゃってさー その理由は学校でならまだしも2人で遊んでる時も話しかけて来なかったからなんよねー 私からしか話しかけないみたいな感じで、もう冷めちゃって学校でも自分から話しかけなくなったの それでクリスマスデートね、ドタキャンしたんよ笑 その後別れたんだけど、、、 今となってはちゃんと話し合うって選択肢もあったのになーとか少し思っちゃったりするんだ(あ、未練はないよ?笑笑) ちょっと脱線したね笑 えっと、つまり私が言いたいのは 「気持ち悪いからもう別れる!」 みたいなのだけは「まだ!」しちゃダメだよ 上に書いたみたいに、新しいことをしてみるのもいいと思う!! もし、彼氏さんと会えそうなら会ってみるのもいいと思う!! 夜とかね✨ 夜に会ったらなんだかキュンキュンしちゃうと思うの💕 だから出来るんだったら1回彼氏さんに会ってみて!! それでもるるぴの気持ちが変わらなかったら... そんときはまた相談乗るから!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうん…なんか昨日までめっちゃ大好きだったのになんかやだなあ、、って。 んー…そんなにきっかけないと思うんだけど1つあげるとしたら、、 1ヶ月以上ずーーーーーっとLINEが続いててもーそろ飽きたなぁーって思ってたんよね。 だけどキモイとか思ってなかったんだよね…🤔

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piええ!そうなん!?? でもその気持ち分かるわぁ。 急にすぅーって冷めちゃうんよね💦 何かがきっかけで彼氏さんのことが気持ち悪くなったとかってある???

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなんかね、、倦怠期??っぽいの!! 突然なんかね、彼氏なんか違うなー、って気がしてきて、。 気持ち悪くなっちゃったし別れたいなぁ、、。って思うようになっちゃって。 ついこないだまでめっちゃ好きだったのに自分でも驚くくらい興味なくなっちゃった😢😱😭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piなになにー!!どした!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiがんば!!! でさ、、なっちゃん、、、ちょっと聞いて欲しいことがあるのー!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piキュンキュンすること言いたいぃー!✨笑 月曜こそは喋れるように頑張るよん!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiやばいやばい!! なっちゃんの未来彼ぇ!!キュンキュンすること言ったれ!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piそうねー完全に冷めたわけではないかも...。 でもそろそろ会わなかったら完全に冷めちゃいそうだなぁ。😥(´・ ω ・`)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki完全にさめちゃったわけではないの??😬😬

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi突撃...笑笑笑笑 来週会えることを願うわぁ✨笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiもおおおおおお 家にでも突撃してこい!!!!!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi再熱するといいんだけどねー 喋る機会が無さすぎてビビるー笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiはい!!!!!!学校で陰キャな分発散しなきゃ☆☆(( うん!けっこータラシって言われとる笑 いやいやいや!?!?おいおい!?なんも思わないとか!!ないでしょっっっ!!!!!!! また会えたら愛が再熱するはず!!❤️😡😡

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi通常運転なのかっ!! テンションアゲアゲー(´☆☆☝) ほほーう✨結構肉食系ですな!?? あ、今日も会わなかったんだけどよぉぉ!! もうなーんも思わなくなっちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

わぁぁああっっっっつ)!ー!!!ーー!!!! めためたいいやん!!!!絶対なっちゃんでしょ😏😘😚😍🥰🥳🥳🥳 もう聞いちゃえば????好きな人!!! 絶対100パーセントなっちゃんのこと好きだよ!! うわぁあーいいわぁ💕青春だあ😭🥺

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

あれれれ?? 告るほう行きなよぉ😏😏

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

ええ〜👀 どうしよっかなぁー??なっちゃんの進展があったら考えなくもないかもー!💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piえ、(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. え、笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiやっ照れちゃう///////((((クソバカ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piお前さんアホだねぇぇぇ笑笑 そーゆーとこ好きよん💕

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiぎゃぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァァァ また返信にすんの忘れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi分かんないよぉぉぉ でもでも!!聞いて! 金曜日掃除中ね、(私もその人も教室前の廊下掃除なんだけど←これ偶然!)めちゃめちゃ目が合ったの!! もー目が合ったらどうしていいか分かんなくて...😅 なんか乙女になってきたんだけど笑笑 てかまだLINE来ない笑 私も聞けてないからあれなんだけど、、 もう1回月曜日に本人に聞いてみようかなぁ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiもー 両思いのくせに何言っちゃってんだよー😏💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piそうやね、それがいいよ👍 それーめっちゃ分かるわぁ ほんと両思いってすごいよね、、、

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiやっぱりそうかな… ほんとにありがと😢😂 学校にまいにち行けるようになって話せるようになって、それでしばらくしても自分の気持ちに変わりないなら別れようと思う。 ほんっっと難しいよね、、 なんか両思いって奇跡だなぁって思った。 自分の好きな人が自分を好きだなんて何分の1の確率だろ、、、 相性いい人が羨ましー🥺😩

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piそっか...。 でもやっぱりるるぴの気持ちが離れてしまったんだったら 自分からきちんと気持ちを言った方がいいと思うな。 告白と同じ方法で言うのが1番だと思う。 例えば告白がLINEなら別れるって言うのもLINEで良いと 思うし、口からならきちんと実際に会って言うって感じね。 「別れよう」じゃ無くて、「友達の関係に戻ろう」って言う方が 相手も嫌われたとは思われないし、るるぴも言いやすいん じゃないかな。?? それに友達に戻れるかもだし。 まあ私的には別れてほしくないけど...。 るるぴの気持ちを否定は絶対にしないよ! でも確かに自分から言いたくないから嫌われようとするってのも分かるなぁ。 難しいよね...😭色々と💦

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうん…というかもう最初から好きだったかどうかすら分からん😫😱 あーたしかに、、 だけど私惨い人間でね、、もう別れてもいいんじゃないかとすら思ってるんよ、、 だけど自分から言えないし相手から言って欲しいなーなんて思ってて… ドタキャンとかも彼氏を冷めさせる為にやってるって言うのもちょっとあるかなー…

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあー分かるかも... 私も似たようなことしたことあるよー💦 私の場合デートドタキャンしちゃったんだけどね。笑 るるぴの中で少しさめちゃってる部分があるのかもね もう少し様子見てみて、気持ちがどんどんさめてってしまったら1回彼氏さんにそのこと言ってみるのも一つの手だね ↑(るるぴが別れたくないんなら)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiあってる時は恥ずかしい、、っていうか私他の人に顔見られるの苦手だからめっちゃ緊張してたんだけど家に帰ってなんか、、な、、って😫 今日も私が待ってるって言ったのに帰る直前に下駄箱に 「先に帰るね」 みたいな事書いて先に帰っちゃったの… それはこの暑い中待ちたくないし一緒にいたくないみたいな感じで… うわぁぁぁぁぁぁぁぁまじ最低だほんとに自分で書いてて呆れるし…😢 もう何が何だか…

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piうーんどうなんだろ...。 前会った時は気持ち悪いとか思ってたの?? それとも一緒に帰った後に思い始めた??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiいやいや!!まじサイテーなのよ、、 一緒に帰りたくない、喋りたくない、気持ち悪い、、とまで思っちゃうの… 別れた方がいいのかな?ほんとに好きなのか分からなくなってきて…

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piサイテーじゃないよぉぉ!! 普通にあるあるだよ💦 うーん。正直に言ってみたら??もっと話したかったなーって そしてそれで何か変わったらいいかも!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうん…かもしれん、、 私サイテーだわ…どーすればいいんじゃぁぁぁぁぁ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piまじでー!!!?? そうなんや...。やっぱり前一緒に帰った時に話せなかったから??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki楽しみだけど、、 また別れたい欲が出てきて一緒に帰ろってLINE未読無視して気付かないふりしちゃったわ…😱😱😫

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi来週からか! 楽しみやねー✨

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiそーなんや😳😳 私は来週からまいにち投稿かなぁ🥰

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi明日よー! てかもう毎日学校ありよるー!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki次会えんのはいつー?明日?

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあーもう話せんんんんーー! どーしましょ。😭

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki帰ったあとめっちゃLINEで謝られて謝ってってもうやばかった😂😂😂 なっちゃんもつぎがんばれ!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piだよねーー!!!😭 話したいのに話せないって言うもどかしさよ...😢 今度帰る時は話せるといいねぇぇ!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki分かるぅぅぅ😢😢😢 今日一緒に帰る約束してたんだけど私が面談なの忘れてて帰れなくなっちゃって結局待っててくれたんだけど恥ずかしすぎて全っっっっぜん話せなかったあァァァ😇

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piムリダッタァァァァ 話しかける機会がなかなかないっ!!😭

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうん!!そーよ! 頑張れ!📣😄💨その時にLINEも思い出してくれるといいね🥰😍

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piえ!?私次第かよ!!笑笑 おーし!頑張って話しかけるーー!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

どひゃぁぁぁ!!!! この青春野郎(褒め言葉です)!!裏切ったな! ニコって微笑み返したり、その後 「さっきめっちゃ目ぇ合ったよね笑びっくりした!🤣」 とか言ってみたり!?!?💕 LINEねぇ、、 聞くのいいと思う!LINE聞かれて嫌な人なんているはずねぇ!!!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piるるぴになら何言われても大丈夫だぞい爆笑😃 はっはっは敬いたまえ(←私もウザイやつや笑)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiホォーラ人のこと言えないー👈(めっちゃウザイ人) ごめんなさい。私より回数少ないので貴方様の方が大人で御座います。

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあ、私もるるぴ現象起こっちゃったわら

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@rr_piっていうのは嘘でおめでとぉ!!! 今夜はパーリーナイトだねん!!!😜🤘

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ やったねなっちゃん!!!これで遂に君もリア充になるんか!!ばいばい!! By非リア側の人間

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piるるぴぃぃぃ!!! やっと!やっと!やっとぉ!! LINEが! 聞けましたァァァ!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiうんうん、、勇気いるよね… 好きな人はクラスラインとかには入ってないのー? そこから追加するとか! おおお!!わざとなっちゃんに会うために来てるんじゃないー😏😏😏 なんてねー笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあれれ、るるぴの方が若いのに何をおっしゃってるの笑笑 なんだろ。LINE聞くのめちゃめちゃ勇気いるわぁ、 あ、今日も喋ったよ!!最近私よく昼休みに友達と保健室で養護教諭の先生とお話してるんだけど、保健室の前でいっつもその人に会うんだー! 嬉しいぃぃ♡♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiフゥぅゥぅゥぅぅゥううううううううううううううううううううう🤘😎🤘💕 イイネイイネぇ👍👍👍👍👍👍💩 えええええもう最高やん。ねぇ?うん。 完全に惚気だわぁこれ。いいねぇ若い子は…👵

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piやほほーい! 今日ね!LINEは聞けなかったんだけど話せたよぉぉ!! 他にも人いたけど結構話した✨ もー嬉しいわァァァ😍 今日も掃除の時間に目合ったしさぁぁ にやけを必死に押さえとりました。笑🤭

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki楽しみにしてるよっっ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️←

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi頑張るよぉぉぉ!! もー明日の報告楽しみにしてて??💕👍

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki裏切りだろぉ💕このラブラブ💑めー!! 失恋王です❤️さすがっしょ✨(は?) がんばれー!! L!I!NE! うわぁぁぁぁぁぁぁあよきよきよきよき🥰🥰🥰 らっぶらぶぅ😍 私もリア友に言ってないよ笑こんなこと言えるかァ笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piどうもーー青春野郎でしゅ🤭 うらぎってないわぁぁぁぁぁい笑 な、なるほど...✨ さすがっすねパイセン もー1回明日聞いてみるぅぅぅ!! なんかねなんかね!掃除の時間の時の話に戻るんだけど、 明らかに向こうから見てくる時あるんだよぉぉぉ!! まじにやける笑笑 こんなことリア友にも言ってないべ爆笑😂😂

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

くーー!!リア充なりたいぃーー!!! がんばるよんんん!! もうほんとるるぴのお陰よ!! るるぴがおらんやったら絶対に聞けなかったもん!!😭 ありがとぉぉぉぉ😂😂

ちゃん

@rr_piうんうんがんばれぇぇぇ!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3あーね…わかるかも笑 やろう!って思っても数日後やる気でなくて…また数日後やる気出る的な🤣 やっぱ間食はいかんのか、、わたしのおやつうううううううう マッサージ大事なのね!メモメモ スリムな鼻がァァ欲しいよぉぉぉお マッサージぐらいなら出来そうだからやってみる笑 ありがとねー!!🙏😍

ちゃん

@rr_pi結構ねー 諦めて→頑張って(1週間笑)→諦めて… の繰り返しだったよー笑笑😭 適当にマッサージしたりしてたけど、1番効果頑張ってあったのは間食をしなくなったことかも! お菓子を食べたいとおもわなくなってさー それプラス毎日ほっぺの肉を流すマッサージ(結構王道なやつね♪)してたら痩せたよ!! 肉に埋もれてた鼻が出てきた笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3すんごい!!努力家だー🥺 女の子の鏡って感じ、! アン、パン、マン、、? 誰やそいつ。失礼すぎるやろ。 鼻小さくなるの!?羨ましいー😳鼻めちゃめちゃコンプレックスだからさ、、、😭 おおお!!さすが、、見習います…😻 それぐらいかかっても途中で辞めなかったのほんとすごいと思う…✨ 顔やせしたいよおおお ポイントとかある??🙏😇

ちゃん

@rr_pi自信はないよ笑笑😭😭 まあただ自分のコンプレックスが少し解消してきたからってのはあるかも!!✨ 昔はアンパンマンとかふっつーうに言われとった😓😥 顔が丸くてね、ほほ肉やばかったんよ…💦 でも最近細くなってきて(痩せてきた!)、鼻とかもだいぶ小さくなってきたんだー✨ 前はシェーディング絶対!!って感じだったけど今はシェーディングせんでもまあ人間の顔になったのさぁ。 まあ顔痩せるのにかるーく2~3年以上はかかったけどねん笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3いや、、逆にそうなりたいよぉぉお😭 すっぴんで外出られんのは自分の顔に自信があって周りからもブスとか言われないからでしょお!?!?🤢

ちゃん

@rr_piマジで!!?笑笑 私はスッピンでもまあ大丈夫や笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3あーね、、時間ないよねー寝坊した日とか笑😱🏠😪⏰ 1回化粧したらもうすっぴんじゃ外でられん😂 マスクだもんね!リップとかはサボってる😎💄

ちゃん

@rr_piあれ?やっぱ治ってなくね?笑笑 おおぉそれはすごい!笑 私はなんだかんだダラダラして、日焼け止め塗るので精一杯の日が多い💦 まあマスクだからいっかーって笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3風邪治ったー!!元気100倍アンパンマゲフンゲフン だよねー!!あさとかもメイクに時間かけてるぐらいだから笑

ちゃん

@rr_piおぉるるぴ風邪かね?笑笑 あーでも分かるかも!笑笑テスト勉強飽きたらアイシャドウの研究してんもん笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3なぁに言ってんだよぉぉぉぉゲフンゲフン こんなオッサンっぽいゲフンことばっかゲフン言ってる奴がゲフンかわいいだゲフンとぉ!?!?ゲフンゲフン(読みにくぅぅぅゲフン) 勉強の時間をメイクに当てるぐらいだもんn((

ちゃん

@rr_piそんならるるぴの方が文面可愛ええよぉぉ そりゃー勉強よりだいj(殴👊笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3文面から溢れ出る可愛いオーラ!!確実なんよ!! もっっちろん勉強より大j((

ちゃん

@rr_piいやいやいや! わたしゃ可愛くないよー!💦 やっぱり女の子は可愛くなりたいよねー

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3それがねぇ、、かっっっわいくないのよ… ブスすぎて病むよおおおおおおおおおおおお なっちゃんは文の感じからしてかわいい!笑😍

@rr_pi爆笑😁 えーるるぴ絶対可愛ーでしょー♡♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3ありがちょん💕💕💕 顔みたら萎えると思いますけどー笑? あれ、、数日前の私どした、、??

ちゃん

@rr_piきゃーんかわいぃぃ♡♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3えーうそお!?るるぴちゃ、、じょうちょふあんていじゃないもん!!ぴえん

ちゃん

@rr_piええぇーるるぴちゃんやっぱりジョウショフアンテイダ♡♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3じょうちょふあんてい、、?るるぴちゃんよくわかんなあい。 えっすき!?すき!?え〜!?てれる〜/((

ちゃん

@rr_piるるぴ情緒不安定(笑) そんなとこもス、、き。(←告ってしもーたやん)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3がんばるよ😠💢もう💢💢💢(なぜ怒る)

ちゃん

@rr_pi( ̄▽ ̄)

ちゃん

@rr_piおおぉ…💦笑笑 が、がんばれぇ♡♡笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3陽キャだろ!?!?!?!?😠😠😠😠😠😠😠ふざけんな!?!?(勝手にキレてる人) ソンナ…キンチョウシスギテ…タノシイドコロジャナイヨ…コノ、コミュショウ…ドウシタライインダァァァァァ!!!!

ちゃん

@rr_pi陽キャじゃないよぉぉ笑笑 うんうん😊やっぱり色んな人と話したら楽しいしね♪

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3クラスのメンツいいん!?いいなー!! 陽キャやなー🥺私は一定の人しか話せんわ😭 やっぱある!?すきじゃないのかなぁ😂 色んな人と話したいなあー笑

ちゃん

@rr_piそぉねぇーー 好きな人とか気になる人とかはいないんだけど、もっと仲良くなりたいなぁって思う子はいるよーー まあ今のクラスのメンバーがめちゃくちゃいいから、男女問わずめちゃめちゃ話してるー笑笑 あーあるある!!めちゃくちゃイケメンだったり、優しかったり思ってるけどって時ね✨笑 別に恋愛対象じゃないんやろうねー💧

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@fresh_beauty_kdc3んー、、今よく自分の気持ち分からないんだけどー🤔 多分最初の片思いの人が好きかな… でも今違うクラスなの😢 あとねー、好きだなー、カッコイイなって思っても、付き合いたいとは思わないんだよねー😖なんでだろ? なっちゃんは最近どー?😍

ちゃん

@rr_piうんうん!!もう前のアカウントは使わんんんー るるぴは気になる人とかはまだ出来てないのー??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@rr_piあー投稿見たらあった!つかわんのね💭👌りーです!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiだよねー!!もう待つ必要も無いからはっきり返事しました笑 やっぱ垢かえた!?やっぱっていうか、コメントの通知の前にフォローの通知が来てて、 なっちゃんってひとだ!垢かえた、、?もしかしてあのなっちゃん!?!?あ、リンカさん憧れってことはやっぱり!?!? ってなってなっちゃんだと確信した🤣🤣 前の垢はもう使わない感じー?🙄

ちゃん

@rr_piあ、アカウント変わりましたぁぁやほぉぉい

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piおおおおぉー!まじかっ!!! 向こうはやっぱりまだ未練が残ってるんだろうねぇ。。 そやね!!しっかり断ることが大切よん!!笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiえええええええ!!!マジかよォ😳😳😳😳 まーね!、わかるかも… 高校憧れるよねー💕アオハルって感じするし! そーいえばねー別れたあとね、2週間くらい経って、好きな人いる?って元カレ②から言われて、いないかなーって言ったらもう一回付き合ってくれない?っていわれたんよ!!笑 もちろん断りました🙏🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piおつかれんこんーーー もうねー気持ち完全にさめちゃったよぉぉぉ笑笑 なんか色々と疲れちった笑 もう高校で青春しまくるわ!!♡♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiえええ!!おれもやー!? じゃあ可能性あるよ! わたしが彼女になったろーか??笑 とか言っちゃえばよかったのにー💕 ていうか遅れてごめん!!よーやくテスト終わりましたん🥺😁

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piでもその後話題変わっちゃった笑笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piおれもやーって来たー笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiおおおおおお!?!? もうさすがに相手もわかるでしょ💕 なんて来たー???🥳😍

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piほんとに相手の気持ちがわからんんんんんー!💦 ちょっとね、その人に「彼氏欲しいぃー」って送ってみた! 返信まだ来てないけどねん笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiえーうそでしょ!?絶対うそだぁぁぁぁぁあ😭😭😭 ほんとに?そうなのかな!? 話聞いてる限り絶対なっちゃんのこと好きなんだと思うのにぃ😠😠

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piうわぁぁ。それは気まずいね💦笑笑 そーなのねーって言ったらそーなのだぁって来た笑笑 多分本当にそうなんだと思うー笑😭

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki今んとこ全然後悔してないよ!!笑 ただ家が近いから学校行く時ばったり会うことがめっちゃあって…気まずいぃぃぃぃイイ😇 ええええええうそやん!! 絶対なっちゃんのこと好きなくせにー😡 「えーほんとに??隠してないよねー😏」 とか聞いてみた!?マジでいなそうな感じ?

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piそっかそっか💦 でもるるぴが後悔してなければ全然いいと思うー!!! てかさー昨日ね好きな人おるー?的なことを聞いたのよォ そしたら「おりませぬ」ってきた爆笑 まじかぁぁぁぁ笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiおー安定しないね笑でもそーゆーことあるよね!! おー🥳めっちゃいいやん✨✨ 私からでーす👋 なんかこのまま付き合うのも嘘ついてるような気がして。笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piおひさぁぁー! もう、気持ち戻ったー!笑笑 最近LINEも続くんだー♪ え!??!!!別れたの!!?? どっちから??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiおひさ〜!!😄😄😄 あーね、、気持ち冷めちゃったかぁ😢 わかる!そういうこと考えちゃうよね、!! ロクジュウ…キュウ!?!? すげぇなめっちゃあたまいいやん! 私とのこれも迷惑じゃないー??大丈夫? あと今日別れた。笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piえええー飽きないよぉぉ??笑笑 うーん。最近気持ちがさめてきちゃってて💦 LINEはしてるんだけど、相手の既読がすんごく遅くてね? なんか私とLINEするの嫌なのかなぁとか考えちゃったり... あとね、私今年受験があるんだけど偏差値69とかの高校が志望校だから勉強に集中したいなぁとか考えたりしてるんだー💦

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiだよね??OKだよね!!笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiだよね…もうちょっと待ってみる!あと10日くらいだけど😱😬 ありがとー具体的なアドバイスまで!!😭💕 マジで助かる… そろそろ私の話飽きない??笑ずっとしてるし笑 なっちゃんの話も聞きたいなぁ〜🥺😏

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi絵文字使わないぐらいなら全然おけでしょー👍笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあ、確かにるるぴの友達が言ってることも一理あるな...。 難しいよね...😭 でもやっぱり私はまだ別れない方がいいなあって思うなぁ るるぴの気持ちが戻った時にもう別れてましたーみたいなのはお互い辛いと思うし...。 もし、1ヶ月ぐらい経っても気持ちが戻らなかった時に「ここ1ヶ月ぐらい○○(彼氏さんの名前ね)への気持ちがさめちゃってて...。停滞期かもって思って自分の中で様子を見てたんだけど、気持ちが戻る気がしなくて、、」ってな感じに伝えてあげるのが1番いい気がする。。🤔 それなら向こうも納得してくれるだろうし、嫌な思いもしなくて済むのかな...って

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiそっかぁ…たしかに、、 友達とかが言ってたのは、「今そんな好きじゃないのに好意持たせるようなことしたら、相手も嫌いじゃないのかな?ってなっちゃうし、そう思っちゃうと逆に別れるとなった時とか可哀想じゃない?」 って言われたんよ… まぁでもそっけないとは言っても絵文字あんま使わないとかそーゆー事しかしてない笑から別にいいのかな??笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piなるほどねー でも出来るだけ素っ気なくはしない方がいいよんん💦 るるぴの気持ちが戻った時に、向こうの気持ちが完全にさめちゃったらそれこそ後悔しちゃうと思うし😅

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki一応してるけど前より素っ気ない感じにしてるかな… うん、、今もそんなしたくないんだけど、💭😱

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi笑笑 あ、るるぴは彼氏さんとLINEはしてるの?? それともLINEも今はあんまりしたくない感じ??

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง(ง ᐕ) ง

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pio('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩o('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩o('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩o('O')oフレ~(0 ω 0)/🚩

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0oki\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣\(°▽゜)📣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_pi頑張るよぉぉぉ!! うんうん!るるぴのペースでやってこやってこー♪✨

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiあー分かる笑 私もわざと既読つけんの遅くしてるけど繋がらんよね。🤣😅 いやいやぁ!!それはないでしょ!照れてるだけじゃないのかな?🙈💞💭 うん!がんばってー! やっぱりそうだよね…😑 すぐ決断して後悔するのも嫌だし、、 待ってる間はちょっと素っ気ない感じで接してる!笑 おん!!無理はせんでぇ!!😎💩

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piあんまり話せてないんだよねー😭 なんか既読遅くて話のリレーが繋がらない...笑 うーん。LINE交換されたの嫌だったかなぁぁ??(無理矢理感あったし笑笑) まあ質問返してくれるし、もう少し様子見てみるよ💪 あーなるほどね💦 停滞期って必ず訪れちゃうからねぇぇ。。 そこで別れるか別れないかで色々と変わってくるよね! まぁ無理はすんなよぉぉぉぉ

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなつこがこんなに大人になって…(誰やねん) まぁぁあじぃぃ!??めっちゃよき感じやん!? そんなに話したいのかー💕それで話したー?? もうね、、最高やん🥺😍 そーそー!毎日登校だよん👌 私はね…言ったっけ?? 今んとこむりそーだけど倦怠期ってやつかもしれなくて、彼氏と2年付き合ってる先輩さん(同じ学年だけど笑)も倦怠期ってやつ来てたみたいだから1ヶ月待ってみよっかな、、ーって。 それでも無理そーだったら別れることにした。笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@rr_piありがとぉぉぉ! 昨日ね、寝た後にその人から「話そうぜぃー」って来てたのー!! 寝てたから今日の朝、「ごめん寝てたー」的なことを言ったのね? そしたら「今日こそは話そ!」って来ちゃいましたァァ! 嬉しすぎるぅ!ほんと!頑張るよ!! あ、るるぴはその後どう?? 今週から毎日登校になったんだっけ??💦

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

@orange_rouge_0okiなりたいよねねねねねねねね😡😡😡 がんばれー!!なっちゃんなら絶対いけるよ! いやいやぁ🤭🤭 これはなっちゃんの勇気だから! ほんとよく頑張ったよね、、(お母さんっぽくなっちゃったけどガチで緊張するの分かるからマジでマジで言ってます)

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - お久しぶりです!って言うの何回目だろ!!

お久しぶりです!って言うの何回目だろ!! こんにちは!今回はスクールメイクについての投稿です✨✨ タイトル! 「100%バレないなんてことはない!!でも100%盛れるスクールメイクッ!!!」 長いですね。はい。 前にもスクールメイクを投稿したんですけど改良版です! ハッキリ言います。バレるかもしれません。 100%バレないってことはありません。(他の投稿している方に不快な思いをさせてしまったらすみません) あっでも!!なるべくバレないようにはしてますよ!? それでも大丈夫!!!って方は読んでくださると嬉しいです🤭 自分語り入ります🙏💦飛ばしてもらって構いません!⤵︎ ︎ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ * なんでわざわざリスクのあるスクールメイクをするかって??? 「「ブスだから」」 私の場合はそうです🐷 バレるのは承知で、すっぴんよりも少しでも良く、みんなの目に映りたい そういう風に考えています!! あと、私自身周りからの目をとても気にしてしまうので、周りがどう思ってなかったとしても、自分がメイクしてる!って思うと落ち着くんです☺️ まだ、マシになれたなーって。だから半分自己満でもありますね笑 その為に私は日々スクールメイクに改良を重ねているのであった…🌇🌅 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 メイクに入ります! 2枚目、3枚目が私が使っているコスメです💄💕 こんなに使ってたらお金かかる!とか朝時間ない!!って人は短縮しても十分盛れます✨✨ 番号は私が使っている順番です!変えても大丈夫だと思います👌 それでは詳しく説明していきます👇🏻 夏の場合まず日焼け止めを塗って始めます! ①セザンヌ テカリ防止下地 下地を塗ります!この下地はテカるところに塗ります。 私の場合、おでこ、鼻周りに塗っています🧴 ②ちふれ メーキャップベースクリーム LETSskin ウユクリーム このウユクリームは下地にもなるやつです💓💞 なのでケチな私はこのふたつを混ぜて使っています! 顔全体に塗り、首にも軽く塗ります(色が変わりすぎないよう) ③ザセム チップコンシーラー これを気になる所にすこーしちょんとのせ、少し待ちます! 時間が経ったらぽんぽんと軽く指で叩くような感じで馴染ませます! ④ジョンソン ベビーパウダー セザンヌ UVシルクパウダー(名前ちょっと違うかも…🙏) 夏は日焼け止め効果があるセザンヌを使います! ベビーパウダーはスリコのパウダーブラシで軽くのせます! セザンヌの場合は、写真になくて申し訳ないんですが、キャンドゥのもちもちパフというものを使ってうすーくのせています! (付けすぎるとマットになりすぎるので注意!!⚠️) ⑤セザンヌ ナチュラルチーク15 写真に載っていないのですがCANMAKEのクリームチークと気分で使い分けています! これは付属のブラシでサッと乗せています✨ ほんとに発色がいいのでさっと一塗り! ⑥CANMAKE シェーディングパウダー 輪郭にのせます!私は面長なので顎を削りまくっています!! 自分の顔の形に合わせてやってみて下さい! ⑦URGLAM アイブロウパウダー これ!ほんっっとに素晴らしい👏👏😍 ナチュラルなのでスクールメイクにピッタリ! これもスリコのアイブロウブラシを使っています✨✨ ただ私は眉毛には使いません😏💭💕 眉毛は一気に化粧感が出ちゃうので、私はアイラインと涙袋の影に使っています! 目の形にそって延長線を描いて、三角の影を塗りつぶします!! 二重の人は二重線も延長させます!(全部真ん中の色を使います) 次に真ん中の色をとって笑った時に出る涙袋のちょっっと上に影を描きます! 私は笑っても涙袋が出ないので勘で!!😂 目頭を濃くしすぎるとクマっぽくなるので⚠️注意⚠️ ⑧CANMAKE フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス DAISO ビューラー このマスカラ、、ダマにならずすっと自まつげを伸ばしてくれるんです😲😲 ビューラーでちょっっとだけ上げたら真っ直ぐ塗ります! ⑨CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 04 ブラウンをとってうすーく瞼に塗るだけです! アイシャドウはやりすぎるとバレるので!! ⑩メンソレータム、、、を改造したリップ 確か前の投稿で作り方を説明しています! (ごめんなさい🙏😱今見たら投稿消しちゃってたみたいなので下で作り方紹介してます!) うすーく塗って準備万端!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 作り方 口紅がいらない薬用リップのさくらピンクのリップを根元からぶち抜きます! 溶かさず綺麗にそのままとります! メンソレータムの空き容器にぶっ刺して完成です!! 雑でごめんなさい🙏分かりにくかったら質問💬してください! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今はコロナで学校に行けませんが始まったらこのメイクで学校に行って少しでも「かわいい!」って言われちゃいましょう🤭 次の投稿では学校に持ってっているお直し用のコスメを紹介しようと思っています😍 質問よろこんで受け付けます! ❤️📎💬👥めっちゃよろこびます🌟。:* フォロバ100%なので気軽にフォローお願いします💕 参考になれば嬉しいです☁️