パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「お久しぶりです!って言うの何回目だろ!!こ..」

るるぴ   フォロバ100%💄
  • るるぴ フォロバ100%💄

お久しぶりです!って言うの何回目だろ!! こんにちは!今回はスクールメイクについての投稿です✨✨ タイトル! 「100%バレないなんてことはない!!でも100%盛れるスクールメイクッ!!!」 長いですね。はい。 前にもスクールメイクを投稿したんですけど改良版です! ハッキリ言います。バレるかもしれません。 100%バレないってことはありません。(他の投稿している方に不快な思いをさせてしまったらすみません) あっでも!!なるべくバレないようにはしてますよ!? それでも大丈夫!!!って方は読んでくださると嬉しいです🤭 自分語り入ります🙏💦飛ばしてもらって構いません!⤵︎ ︎ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ * なんでわざわざリスクのあるスクールメイクをするかって??? 「「ブスだから」」 私の場合はそうです🐷 バレるのは承知で、すっぴんよりも少しでも良く、みんなの目に映りたい そういう風に考えています!! あと、私自身周りからの目をとても気にしてしまうので、周りがどう思ってなかったとしても、自分がメイクしてる!って思うと落ち着くんです☺️ まだ、マシになれたなーって。だから半分自己満でもありますね笑 その為に私は日々スクールメイクに改良を重ねているのであった…🌇🌅 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 メイクに入ります! 2枚目、3枚目が私が使っているコスメです💄💕 こんなに使ってたらお金かかる!とか朝時間ない!!って人は短縮しても十分盛れます✨✨ 番号は私が使っている順番です!変えても大丈夫だと思います👌 それでは詳しく説明していきます👇🏻 夏の場合まず日焼け止めを塗って始めます! ①セザンヌ テカリ防止下地 下地を塗ります!この下地はテカるところに塗ります。 私の場合、おでこ、鼻周りに塗っています🧴 ②ちふれ メーキャップベースクリーム LETSskin ウユクリーム このウユクリームは下地にもなるやつです💓💞 なのでケチな私はこのふたつを混ぜて使っています! 顔全体に塗り、首にも軽く塗ります(色が変わりすぎないよう) ③ザセム チップコンシーラー これを気になる所にすこーしちょんとのせ、少し待ちます! 時間が経ったらぽんぽんと軽く指で叩くような感じで馴染ませます! ④ジョンソン ベビーパウダー セザンヌ UVシルクパウダー(名前ちょっと違うかも…🙏) 夏は日焼け止め効果があるセザンヌを使います! ベビーパウダーはスリコのパウダーブラシで軽くのせます! セザンヌの場合は、写真になくて申し訳ないんですが、キャンドゥのもちもちパフというものを使ってうすーくのせています! (付けすぎるとマットになりすぎるので注意!!⚠️) ⑤セザンヌ ナチュラルチーク15 写真に載っていないのですがCANMAKEのクリームチークと気分で使い分けています! これは付属のブラシでサッと乗せています✨ ほんとに発色がいいのでさっと一塗り! ⑥CANMAKE シェーディングパウダー 輪郭にのせます!私は面長なので顎を削りまくっています!! 自分の顔の形に合わせてやってみて下さい! ⑦URGLAM アイブロウパウダー これ!ほんっっとに素晴らしい👏👏😍 ナチュラルなのでスクールメイクにピッタリ! これもスリコのアイブロウブラシを使っています✨✨ ただ私は眉毛には使いません😏💭💕 眉毛は一気に化粧感が出ちゃうので、私はアイラインと涙袋の影に使っています! 目の形にそって延長線を描いて、三角の影を塗りつぶします!! 二重の人は二重線も延長させます!(全部真ん中の色を使います) 次に真ん中の色をとって笑った時に出る涙袋のちょっっと上に影を描きます! 私は笑っても涙袋が出ないので勘で!!😂 目頭を濃くしすぎるとクマっぽくなるので⚠️注意⚠️ ⑧CANMAKE フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス DAISO ビューラー このマスカラ、、ダマにならずすっと自まつげを伸ばしてくれるんです😲😲 ビューラーでちょっっとだけ上げたら真っ直ぐ塗ります! ⑨CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 04 ブラウンをとってうすーく瞼に塗るだけです! アイシャドウはやりすぎるとバレるので!! ⑩メンソレータム、、、を改造したリップ 確か前の投稿で作り方を説明しています! (ごめんなさい🙏😱今見たら投稿消しちゃってたみたいなので下で作り方紹介してます!) うすーく塗って準備万端!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 作り方 口紅がいらない薬用リップのさくらピンクのリップを根元からぶち抜きます! 溶かさず綺麗にそのままとります! メンソレータムの空き容器にぶっ刺して完成です!! 雑でごめんなさい🙏分かりにくかったら質問💬してください! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今はコロナで学校に行けませんが始まったらこのメイクで学校に行って少しでも「かわいい!」って言われちゃいましょう🤭 次の投稿では学校に持ってっているお直し用のコスメを紹介しようと思っています😍 質問よろこんで受け付けます! ❤️📎💬👥めっちゃよろこびます🌟。:* フォロバ100%なので気軽にフォローお願いします💕 参考になれば嬉しいです☁️

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ゴクブトマスカラ

• クリップ数:2034件
CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

エバビレーナ アイブローパウダー / DAISO

エバビレーナ アイブローパウダー

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡るるぴーーーーー!!!! お久しぶりだぁぁ✨ 意外に工程あるけどバレないとかいいねん♪ あ、前ーにしてた恋バナの続きなんだけど... クラス離れたァァァ!!(友達情報) ちなみにLINEは分からずじまい😱 1個隣のクラスだった!体育の授業の時は合同だからそこだけが救いかなぁ でもLINEもしてないし、会ってないしで 気になってるかどうかも危うくなってきた笑 来週の土曜日にやっと学校行けるからそこで話しかけて見ようと思ってるよんー♪

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiなっちゃん!! おひさ〜🥺🥺 うっそぉぉぉお!!!!!😥 まじかい!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 あーね!体育男女合同なんだ✨ いいなーっ!学校行けるんだ! おおお!!がんばれ!ふぁいと!!💪🎌💗

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piるるぴの方はその後どーなのさ??❤ 彼ピッピ💕

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiなんも変わらず!!笑 一緒に課題に文句言いまくってる笑🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piなんかそーゆうの憧れるわぁ♡♡ 仲良しカップルやねぇぇ(´^ω^`)ニヤニヤ

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiンンン?? ニヤニヤすなぁ!!なっちゃんこそいい感じじゃん?(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piいやいやーいい感じじゃないよー笑笑 私のただの勘違いやったら超恥ずかしいもんーー笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki話聞いてる限りめちゃいい感じじゃ〜ん!! どんな風に話しかけようと思ってるのー?🗣💭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piそうかなぁー(照) そうねー、普通に元々仲良いから「やっほーー!」って感じ?笑 ついでに聞けたらLINEも聞こうかなって♪✨ 帰り道ほぼ同じでさー 時々だけどお菓子貰いに家まで来るんよね笑笑(他にも男子いるけど笑) その間でクラスの事とか話してみようかなぁ♪

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiめっちゃ仲いいじゃんー!いいねぇ😏💭💕 LINE!ついに聞くかぁっ!!!👏🥳🎉 帰り道一緒とか青春やん…😇 いいい家!?!?どんだけ仲良いの!!! がんばれー!会えなかった分グイグイ行っちゃえ〜💕💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piLINE!頑張って聞いてみちゃうー!!✨✨🤩 そそ家の前まで来るんよねー笑笑 おっけ!グイグイ行ってみるよぉ!!(///∇///)ゞ

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiら!い!ん!! ら!い!ん!! ごめんテンションおかしい🤪🤪🤪 応援してるze☆☆(((

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi笑笑 ありがとん♪頑張るよぉぉ😆

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piてかてか! るるぴの恋バナも聞きたいんですけどぉ♡♡笑 なんかノロケ話ないのーーー?😍😍❤💕

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiええええぇえ?? んんんん… ないですね!!!!会えないし!!!!ー!笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piええええぇー!! 絞り出してよぉ笑笑 てかさ!るるぴって付き合って何ヶ月なんー??💕

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiほんとに無いってぇぇえええ笑 先月の29日で1ヶ月だったからー… 1ヶ月半くらいかな!!!

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @rr_piなっちゃんは好きになってどれくらい経つ??😍

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi1ヶ月半かー✨いいなぁぁ😍 えぇー!どんぐらい経つんだろ...?? 多分2ヶ月ちょっとかなぁ💕🤭

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki1番あつい時じゃない!?!?✨😍😍 きっかけおしえてぇぇぇ!!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piきっかけはねー なんか休校入ってからLINEが来るようになったんよね 気楽にLINEで話せて楽しいなぁとか思いよったんよー それに時々「えぇ!?これどういう思いから言ってんの!??」 みたいな話を送ってくることがあって... なんかその人のことを考えてる事が一日の中で増えて言って... あれ?私もしかしたら好きなのかもしれんんんって感じ🤭💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piるるぴの好きになったきっかけ?馴れ初めも聞きたいぃー😘

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiんんんん青春〜!!!!! いいね〜💕💕💕 私はね、、、笑 友達が私のスマホ使って勝手にLINEしちゃって、好き、みたいな内容送ってあっちも好きだったみたいで付き合おってなっちゃって、、💌☞📱 その後説明したら1週間付き合うことになって、最初は全然好きじゃなかったんだけど、あんなことされたのに優しくて、面白いし私が(前)公開告白したとき振られて泣いてた時ずっと励ましてくれててなんか1週間たった時別れるのやだなーって思ってあ、、好きなんや😳 って思って今も付き合ってる感じです笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @rr_pi長い〜ごめん!!🙏😣💦

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piきゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ(テンション笑) いいね!いいね!青春だね!💕 彼氏さんめちゃめちゃ優しい✨ 馴れ初めめちゃめちゃキュンキュンするわぁ😚😍

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiそんなに、、、!?!?笑 あの時の彼氏の気持ちを思うと申し訳ない…😂 好きな人から告白されたと思ったら嘘でしたって辛すぎやん!!!ごめんー!!! なんとか青春できました((

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi確かに!💦 でも結果両思いになれたしいい思い出(?)になったかもねー 私も彼氏欲しいわぁぁ😭

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiなっちゃんぜったい彼氏できるから心配しないでっっっ!!!!!!(( 学校がさぞ楽しみでしょうねん😏💭💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piあれ?バレた??笑笑😚 るるぴのとこはいつ学校始まりそうかまだ分からない感じ?💦

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiそうなんだよね…😖 6月には始まりそうかなー…?ってところ… 週1の登校日も出席番号で分けてるから会えなくて😡 付き合ってから一回も会ってないの笑🤣😇

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piええ!付き合ってから1回も会ってないのはきついね...😭 早く通常授業になって欲しいねー😥

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiそーなの…🤣😣 ほんそれ!!なっちゃんは土曜日以外は学校行けるの??🏫

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piえっとね!土曜日が午前中だけで、次が水曜日で一日中で、6月からはクラス内でA・Bに別れて毎日あるって感じだよー(語彙力ないねごめんよぅ🤣)

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiおお!水曜日最高じゃん!?!? 6月からは全国そうなりそうだよね! クラスのABは決まった??同じだった???(質問攻め笑)

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piよね!!早く一日中の授業したいぃー✨笑 まだ分かってないのだよー💦 多分明日学校行った時に分かるのかなぁ?💕

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiだよねー!!!笑 そかそか!ドキドキだねええええ💗💕 ついに明日か!LINE聞くの忘れないんだよ!(お母さん、、?笑)💌☞📱

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi明日だぁぁ💕 話す機会があったら聞くけどさぁー なんか変にドキドキするわぁ笑😃

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiんんんん🤭🤭 そりゃあドキドキするよ💗💕 話す機会があったらじゃなくて絶対だよ〜!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piやっほほーい うん。話せなかったァァ笑笑 てか顔を見てすらいないというね笑😅 ここまで会わないのも珍しいわぁ てかてか、もう好きかどうかも危うい...😭 よー分からんくなってきたァァ

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiやっほほーい えぇぇ!!!!まじかい!!!!!! そーだったん…😖 うそお!?!?なっちやんが!? でもそーゆーときあるよね。。私もなんで好きなのかわからん時ある、、

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piだよねー 全然会ってなかったし話してないとね...😭 次の登校日で会えなかったらもうしばらく会えなくなるからねー (分散登校でAとBに分かれて違う日に登校するんだけど、その人とグループが違うから...) 次の登校日に会えなかったらもう冷めちまいそう笑笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiうんうん…わかる〜!!! だよね!しばらく会えないっていうか、、関わらないとちょっと冷めちゃうよね… その人の写真とかは!?見たら会いたくなっちゃってさらに好きになったり〜!?!?💕🤭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi持ってないぃー! ...。あ、 小5の時のはあるわ笑笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki小5て笑笑 今とだいぶ変わってるんやない??😳🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piうんそーなんよーーー笑 全然違う笑笑😂😂

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki前よりかっこよくなってましたか〜!?!?(野次馬) ヒューヒューお熱い💓

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi坊主になってしまいましたー笑笑 その人ねまじで小学校の時モテモテやったんよねー! クラスのほとんどがその人のこと好きって言っとった頃もあるぐらい(ちなみにその1人に入ってた笑そんときは両思いだったんだけどね笑笑) 実を言うと、その人のこと好きになるの2回目なんよねー😋

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki坊主笑いいじゃん笑 いやハーレムかよ笑笑 …!?…!?!?おおおお!? 両想いいい!?どこで知ったん! 2回目!?!?!?衝撃の事実連発、、

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piあはは笑 そん時はお互いの好きな人だれーみたいな感じで両思いって事を知ったんだけどね笑笑(小5のとき笑) そそ笑衝撃の新事実✌️😋

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiいやいやノリかっっっっる!!!!!!!! それで両想いだったね〜あははなの?!?!?!? その時はなんで付き合わなかったの??

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piなんか付き合うのは中学生からねーって言われてたんよ笑笑 でも何故か分からんのやけど向こうは初カノは私とか言いよるらしい笑笑 違うわーーーい!ってね笑😃

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiそれを律儀に守るの偉すぎ笑 じゃあもう告っちゃえ☆☆ その人絶対なっちゃんのこと好きでしょ💗💗 違くないでしょ!これから彼女になるんだから〜☁️

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piるるぴ軽いわぁぁ!笑笑 そーだと良いよねぇ😍💕( ̄∇ ̄*)ゞエヘ ひやぁぁ!彼氏まじで欲しいー!笑笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki軽いのはどっちよ笑笑 そんなに彼氏欲しいなら〜 次会った時告っちゃえば〜!?!? か・れ・し💗💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piえ?どっち???笑笑 いやぁそれはムリダネ。笑 私は相手に告らせるように持っていくタイプなのだよ😁✨笑笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiなっちゃんだろー!!!! 無理じゃないの! なっちゃん様は告らせたい笑笑笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piおういぇい♪笑笑 なんかるるぴが生き生きしてる...😁笑笑 ちなみにるるぴは告りたい派?告らせたい派?

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0oki返信になってなかったー💦

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 これが通常運転でございまする✨✨ んーーー… どちらかというと告らせたい派だけど早く付き合いたいタイプだから進展なければ告っちゃうかな??

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi通常運転なのかっ!! テンションアゲアゲー(´☆☆☝) ほほーう✨結構肉食系ですな!?? あ、今日も会わなかったんだけどよぉぉ!! もうなーんも思わなくなっちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiはい!!!!!!学校で陰キャな分発散しなきゃ☆☆(( うん!けっこータラシって言われとる笑 いやいやいや!?!?おいおい!?なんも思わないとか!!ないでしょっっっ!!!!!!! また会えたら愛が再熱するはず!!❤️😡😡

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi再熱するといいんだけどねー 喋る機会が無さすぎてビビるー笑笑

• るるぴ   フォロバ100%💄

るるぴ フォロバ100%💄 @orange_rouge_0okiもおおおおおお 家にでも突撃してこい!!!!!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_pi突撃...笑笑笑笑 来週会えることを願うわぁ✨笑

• クチコミ数:1913件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1998件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

PERIPERA

インク カラーカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

パウダーアイブロウR

ニューボーン

W ブロウEX N

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ラディアントクリームコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

るるぴ フォロバ100%💄 さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)