今回はもうすぐ春ということで、この冬に購入して「これ良かったな~」というものをご紹介します🙆♀️✨今冬はいつもより特に寒く感じて、私の住んでるところでは中々雪降らないのに今年は降ってました😱💦寒いのあっていつもより乾燥がひどく、あと環境が変わったことによってお肌にすごいストレスをかけてしまってたみたいで、私の肌すっごいボロボロでした😅そんな私の肌を支えてくれたものをご紹介します!!🙆♀️①ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーsカラーは01のドラジェです💕去年の12月に購入して初めて使ってみたん...
- 2018.03.11
写真を見ての通り、すごく肌荒れをしてました。写真よりも実物の方がやばかっですね…(;ω;)写真はどちらもiPhoneのカメラで無加工です!長くなりますが見てくれたら嬉しいです。スキンケアはめっちゃ頑張ってたんですけど、私はこの春から看護学生になりストレスが爆発して5kg痩せる&肌荒れしまくるという最悪な結果になってしまいました…これはやばい!!!スキンケアの方法を変えよう!!と思いほとんど変えました。パックは全然サボってて、お金もったいないししなくていいか〜という生活を2ヶ月ほどしてました(笑)やはりパックは大事ですね…...
- 2019.07.10
こんばんゎ🌙.*·̩͙やっと購入して使ってみたのでレビューしたのはこちら~デデン!🌟我的美麗日記🌟私のきれい日記黒真珠*マスクかなり有名なマスクですよね♡使いながらお勉強してみました🤔興味のある方はご一緒にどうぞ✨✨国内外の厳選素材から抽出した美容エキスと肌コンディションにあわせて選べる美容液の定番フェイスマスクラインこちらのらマスクはベタつかないのにお肌にすばやくしっかりうるおいを浸透させるジェル美容液仕様*デイリーケアにオススメスペシャルケアをお望みの方は濃厚なのに肌馴染みが良くすばやくうるおうクリーム美容液をどうぞ𓇼𓆡𓆉𓆡⋆*❁*𓆜𓆝𓆞𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡...
- 2019.09.23
雲です!!今までLIPSは見る専だったのですがつい最近嬉しいことがあったので承認欲求丸出しで投稿させていただきます!完全に自己満です🙇🏻🙇🏻自慢になってしまいますが暇潰しにでもお付き合いいただけると嬉しいです!【推しから推して頂いた方法】友達伝いに3年間推している男の子から推していただいていることを知りました!人から伝えられたことなので正確な情報かどうか怪しいですが笑とにかく嬉しくて、、今まで頑張ってよかったなあと、、、今回はスキンケア編です!それではスタート!!☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️️☁️☁️☁️☁️☁️⛅☁️☁️☁️①肌を白くするもちろん個人個人似合う肌色があります!
- 2021.06.01
私の持ってるパックレビュー⭐️長くなりそうなので2回に分けて紹介したいと思います♪①私のきれい日記黒真珠/官ツバメの巣4枚842円前後(1枚あたり約210円)私のおすすめNO.1です💕先日の#私の一軍スキンケアにも投稿しましたが、シートの薄さ、質感、フィット感はどストライクで翌日の肌の状態ももちもちぷるぷるで化粧ノリも抜群です(*´ω`*)✨黒真珠はバランスタイプ官ツバメの巣はエイジングケア用です。ちなみに美容液がたっぷりなので袋に残った美容液を翌朝洗顔後に直で塗ってます笑そのくらい好きです❤️匂いは美容液って感じでほぼ無臭かな。パラベン、アルコールフリー②メディヒールティーツリー...
- 2019.06.24
いよいよ卒業式本番が近づいてきました!(もう終わった方もいるかな?)後悔しないよう準備万端で挑みたいので、やる事メモっておきます!🌸2日前🌸☆顔の産毛を剃る☆ピーリングする☆眉毛整える☆爪整える☆制服綺麗にしとく!シワがあるならアイロンしとく。シャツも!(余裕を持って準備したいので2日前からやるつもりです)🌸前日の夜🌸☆パック自分が好きなもので🙆♀️私は透明白肌ホワイトマスクNか我的美麗日記のものを使ってます☆ムダ毛処理私の場合、すぐ生えてきちゃうので前日の夜に😂処理した後はしっかり保湿!保湿!最近は化粧水塗ってから乳液も塗ってます!☆リップケアスクラブやパックする☆小顔ストレッチ...
- 2021.03.11
私の綺麗日記黒真珠マスク(668円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私がパックに目覚めたきっかけで、美肌になりたいと決意したきっかけのフェイスマスクです。高校生くらいの時に友人から私の綺麗日記のセットを貰いその中で1番お気に入りになった黒真珠マスクの紹介です!効果○お肌から水分の蒸散を防ぎ、うるおいを保ちながら、乾燥と外部の刺激からお肌を守る。○肌のキメを整える○保湿作用があり、肌荒れなどの肌トラブルを防ぐ。使い方①マスクを袋から取り出し、白プラシートがついていない面を顔に密着させ、シートをはがす。
- 2020.03.16
❁⃘*.゚本日の購入品❁⃘*.゚~ストレス発散購入~\買い過ぎ反省/最近仕事が忙しくてストレスが溜まっていたので、こんな買うつもりなかったけど買ってしまった。でも、どれも欲しかったものなのでテンション上がります⤴︎︎⤴︎︎٩(。•ω•。)و✨まずはスキンケア編↓↓↓・ボタニカルエステ/シートマスク桜限定🌸7枚入×4袋・myBeautyDiary/黒真珠マスク4枚入・KOSEクリアターン/WHITE薬用美白ビタミンCエッセンスマスク30枚入・アクアレーベル/バウンシングケアローション(みずみずしいしっとりタイプ)・ビフェスタ/ポイントメイク用メイクアップリムーバー...
- 2020.03.13
KOIZUMIコイズミ超音波美顔器Bijounaビジョーナ🎵私的美麗日記私のきれい日記黒真珠マスク🎵人気の黒真珠マスクと超音波美顔器を使ってケア✨黒真珠マスクやっぱり良いね🎵⤴⤴ジェル美容液フェイスマスク🎵黒真珠マスクは顔に張り付ける時間が長め❗(10〜30分)使用方法紹介文に①袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面をお顔に密着させて広げる。その後、白いプラシートを剥がす。②10分経過後にマスクをはがす。時間的に余裕がある場合は20〜30分置いていただくとよりお肌に潤いを与えます。③お顔に美容液が残っているときは、指先で軽くマッサージしながらなじませる。
- 2020.04.21
更新しました!私のフェイスパックコレクションをみんなに見て欲しいです꒰◍ᵔᗜᵔ◍꒱*•まずは我的美麗日記のコレクションです♪今のところ16種類家にストックしてます♪╭(・ㅂ・)وグッ良いところ╭(・ㅂ・)وグッ・香り◎・薄くて肌にピタッと密着!・薄いのに全然乾かない!・保湿力◎・液がたっぷり入っていて、全身に使える!パックを出しても袋の中に液が余るほどたっぷり入ってる!・全部個包装で衛生的だし、友達と交換するの楽しい!・パッケージの柄がかわいい!(´~`)イマイチなところ(´~`)プラシートと一緒に入っているから、広げにくいなと思う人がいるかもしれない。
- 2021.10.05
*使用感・さっぱりしている * ◎・翌日の肌の調子がいい・液体の量がほどよい・パックの形が自分の顔にあっている・うすめだけれどあまり剥がれてこない・個包装 * △・個人的にこのパックは10分〜15分くらいがおすすめ。 肌艶や、毛穴が気になる方におすすめです。
- 2023.06.30
★我的美麗日記(私のきれい日記)★((黒真珠マスク))▽10枚入り◎全ての肌向け¥980+税(約30%OFF)アウトレットの#セルレにてめちゃ安くなっているのを購入しました✨リニューアル前の旧商品ということで安くなっていました!おトク大好き😘〆美容液代わりの使用がおすすめ💫🌟使い方🌟事前に洗顔後、化粧水などでお肌を整えます。①袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面を顔に密着させて広げる。その後白いプラシートを剥がす。(このとき、裏表を間違えるとあまり肌に密着しません。)②20〜30分後、マスクを剥がす。③顔に美容液が残っているときは、指先で軽くマッサージしながらなじませます。
- 2019.01.14
テンプレート失礼します!【使った商品】我的美麗日記 私のきれい日記 黒真珠マスクドンキで700円くらいです!【商品の特徴】・中で個包装になっていること・パックにプラシートが付いている【使用感】あまりないです、🤨【良いところ】・パッケージが可愛い💕・密着感がある・コスパ良し💸・個包装なところ【イマイチなところ】・みずみずしすぎてて、液が顎のところから垂れてくる😖・プラパックが外しづらい【どんな人におすすめ?】・さっぱり感を感じたい人はいいかもしれません👍👍【使い方】STEP1袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面をお顔に密着させて広げる。その後、白いプラシートを剥がす。STEP2...
- 2021.08.07
自分用メモ 自分の最近のケアアイテムについて、備忘録として載せておきます。🌼PEACHJOHN ボムバストクリームリッチ⇒有名なやつです。バストアップしたらいいな〜と思って、購入致しました。 ふんわりやさしいお花の香りです。私はこの香りがとても好き!癒されます。クリームは結構思ってたより固めで、お風呂上がりに塗ると伸びが悪く感じました。その使用感があんまり好きじゃなくて、最近までタンスに仕舞っていました。 でも最近ボディミルクが無くなり、買い物に行く気になれなかった私は渋々これを引っ張り出してきました。そしてボディミルクを使う要領と同じように、肌に水分が残っている状態で塗ってみました。
- 2021.02.02
企画参加してみたよっと(・∇・)今回私がご紹介するのは、実際使用している商品、以下4点になります👀✳︎①SuiSavonさんの 『SuiRichAromaエッセンスハンドクリーム』 【おすすめポイント☝️👀】 クリームの中に美容液カプセルが入ってる! 手にクルクルっと塗り込むとカプセルが潰れて 美容液がじゅわわわーって 面白いし、楽しい🥰好き過ぎるっ 私のおすすめの香りはヒラミレモン🍋 【使用してる範囲】 基本は手✋ 沖縄で購入したとき店員さんは 全身や髪にもつけられますぅ〜と言ってたけど👀?¿ 私は髪にはつけたことない😂②Curelさんの『頭皮頭皮保湿ローション』 【おすすめポイント☝️👀】...
- 2020.01.25
TIRTIRティルティル コラーゲンコアグローマスク キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアム トリートメント <モイストリペアプレミアム> 我的美麗日記 黒真珠マスク VT シカバイタル エッセンス ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り つりさげパックつけかえ用 アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア ちふれスキンケアセット(サンプル)
- 2023.10.12
トロッと高保湿なのにベタつかない!新・ジェル美容液私のなかでは、絶大な信頼を置いている我的美麗日記。これまで旅行へ行くときは、必ずと言っていいほど持って行ってました。それくらいお気に入り。以前から気になっていたものの、黒真珠を使用したことがなかったので、今回試してみました。〈使用方法〉洗顔後に化粧水でお肌を整えます。①袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面をお顔に密着させて広げる。その後、白いプラシートを剥がす。②10分経過後にマスクをはがす。時間に余裕がある場合は20~30分置いていただくとよりお肌に潤いを与えます。
- 2021.07.17
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING青みかん化粧水(フォトニックマスク)➭アロエベラ99%ゲル(かっさマッサージ)➭BIOFEAT.ナノエマルションローション➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 我的美麗日記私のきれい日記黒真珠マスク➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭プラチナレーベルシカクリーム(目のケア)➭ちふれ保湿クリーム しっとりタイプ 豆乳イソフラボンアイクリーム➭DAISOナイトクリーム
- 2022.07.11
洗顔➭DAISOビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING フォトニックマスク)➭ティーツリージェル(かっさマッサージ)➭DAISO プロポリスミスト➭DAISOお酒配合化粧水➭DAISO美容液➭我的美麗日記黒真珠マスク➭DAISOプラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISOアロエ乳液(目のケア)➭DAISOプロポリスクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク➭DAISOナイトクリーム
- 2022.08.13
個人的にLuLuLunより私の綺麗日記の方が好きなので残念です🥺 しっかり保湿されて、肌もワントーンアップしてる気がします! しっかり保湿してくれるパックを探している方に!敏感肌でも安心して使えます😌 白の方が気持ち肌が色白になるかな…?って気がしますが白も黒もしっかり保湿してくれてあまり差は感じません! 個人的には黒真珠が1番好きです!✨️ フェイスパックもなかなかリピートして買うものが少ないんですが高校生の頃くらい(かれこれ10年以上前)からずっと好きです☺️
- 2022.09.16
普段使いしているフェイスマスク*我的美麗日記シリーズ*このシリーズを初めて使ったのは去年の夏なんですが、かなり感動しました。まず肌への密着感が良い!美容液でビッタビタなマスクで、折りたたまれているのに開きにくくない。今まで良いフェイスマスクに出会ってなかったのか?というくらい。15分ほど顔に乗せていても剥がれ落ちることもなく、これまた感動。それほど美容液でビッタビタです!袋に残った美容液をフェイスマスクに追加してもいいし、私はデコルテやボディに塗りたくります。剥がしたマスクでパッティングしたり、半分に折って首に貼り付けたり、最後まで余すことなく使えます。
- 2018.01.20
【お出かけ前にするチェックリスト】青下です。お出かけワクワクしますよね。……俺だけかな友達に数学・国語教えに行きますあくまで俺がしていることですので…生暖かい目でご閲覧お願いします^☆マークはその日から毎日・はその日限定です。(……はい)【4日前】☆意識する(4日後お出かけだー…みたいな)☆サプリメント飲み始める俺は#dhc_ビタミンcと#dhc_ハトムギ(飲むの辞めたら頬にデカニキビが…合う合わないは人によるから要注意)【3日前】☆よく寝る(意識することから頑張る)☆髪を気遣う(すぐ乾かす、摩擦気をつける、紫外線防ぐ、とか。)・ピーリング(明色化粧品)【2日前】・ヘアパック...
- 2022.01.26
初めてつかったんですが…コレってめっちゃ液たれますね😅使い方の正解が分からなすぎて、焦った💦保湿力高いと大体液がペタペタするんですよね。昨日ラリンに初めて行って、乾燥肌と言われたので多分私は乾燥肌なんだと思います(笑)だからこのペタペタは合ってるはず!だが苦手や…サラッとしてるのが好きなんです。ワックス塗った髪が顔にあたるだけで、肌が拒否反応出すくらい、ベタベタするテクスチャーが嫌いなんです。グロスも付けるけど本当は我慢してます😖色んな方が黒真珠絶賛してたから期待してたんですよね~(ˊ꒳ˋ)ᐝ個人的な好みはルルルンがいい!目元までしっかり保湿できますし(ᐢ˙꒳˙ᐢ)...
- 2018.04.01
週2回ミノ〇のシートマスクを使うのが日課でした。ฅ(^・▽・^)ฅニャーここんとこ色んなメーカー試してます(・ω・)こちらのシートマスクはアットコスメショッピングで買い物をした時に一緒に送られてきました(*´艸`)台湾はとても好きでめっちゃ気になっていた商品だったのでめっちゃ嬉しい(*´ω`pq゛シートマスクの中でもジェル美容液タイプというものは使ったことがなかったのでワクワクしました(p゚∀゚q)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使い方】...
- 2022.12.23
我的美麗日記(私のきれい日記)黒真珠マスク容量・税込価格23ml・240円(生産終了してた…)植物や果物などから抽出した天然由来の保湿成分に加え、イモセミルエキスとスフィンゴ糖脂質を配合することで潤いに満ちた肌を保ちます。ツヤめく透明感・みずみずしい潤いを導きます。ノンパラベン、ノンアルコールで鉱物油、色素、蛍光剤も使用していないこだわり処方です。🌼使い方🌼洗顔後に化粧水でお肌を整えます。1.袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面をお顔に密着させて広げる。その後、白いプラシートを剥がす。2.10分経過後にマスクをはがす。
- 2021.10.14
1ヶ月前に買った私のきれい日記シートマスクをようやく使いました😊私が買ったバラエティーアソートは11枚入で黒真珠、官ツバメの巣、酒かすのシートマスクは2枚入となっています。今回私は黒真珠のシートマスクを使いました!このシートマスクは驚かされることばかりでした!☆驚いた点☆・液が滴るぐらい美容液がたっぷり入っている・つける時間が20分〜30分と長めなのにお肌の水分が吸い取られない!むしろよく浸透する!・シートマスクはとても薄いのに顔から剥がれにくく密着感に優れている!マスクを取り顔を触ってみると指に吸い付く!もっちりとした肌に😳✨翌日もお肌のコンディションがよく1日中もっちり弾力のある肌!
- 2018.01.13
今日はこれが最後の投稿です!今日ですよ!!!今回は黒真珠マスクです💓💞前々から気になってお店でよく探してました!田舎にはなかなかなく県外に行かないとありませんでした!それで旅行の時たまたまドラッグイレブンで見つけました!めっちゃ目を輝かせながらままにおねだりしてかいました笑中は、個包装してて凄かっです!だいたいこそうしてるのって高いですよね~😭まースペシャルデイでつけますね!中身を開けたらプラシート着いててまたびっくり🤯🤯🤯中も美容液たっぷり!プラシートついててつけやすかったです!液がひたひた落ちるくらいあって凄かったです!保湿感も良き!買ってみてください!損はありません!!!笑...
- 2020.03.21
初の投稿です(・ω・`三´・ω・)さて、投稿の内容は肌の色を白くしたい!という人に参考にしてもらえたらな、というものです☺️毎日、絶対にしているスキンケアについても、載せておくのでよかったら読んでみてくださーい✨😌✨私はもともと肌が黒いです(´•ω•`)小学生ぐらいまではそこまで気にしてませんでした😅笑けど、中学生になってから化粧品や美容、お洒落を手に入れたり、知ったりすることがとても好きになりました。そこでどうすれば少しでも白くなるのだろーかと、いろいろ調べてみました。すると、ナチュリエのハトムギ化粧水・ジェルがとても評判がよく、効果がある人が多いということで、...
- 2019.08.22
デート肌の準備①投稿4回目のなぎさです。高校までバレエと陸上の掛け持ちをしていました。恋愛とはほぼ無縁の忙しさを送っていた私が、今日は3ヶ月ぶりのデートまであと10日という段階にきてしまいました。そこで私が今回ご紹介するのは……「我的美麗日記(私のきれい日記)黒真珠マスク」です。昨日の夜、お風呂上がりに初めて使ってみました。第一印象は✔️美容液たっぷり✖️顔に貼りにくいという感じでした。なぜかというと、マスク自体がとても薄く、プラスチックのフィルムのようなものと重ねて入っていたのですが、それを広げて顔に持っていくまでにびっくりするほど液垂れしました。
- 2021.02.18
初めてのスキンケア商品!#我的美麗日記#黒真珠マスクまず、個別包装なのが素晴らしく便利!個別包装の中でもマスクの顔側につける方に透明のフィルムまでついていて清潔感抜群!どこか旅行に持っていくときも便利です!マスク自体は薄めのシートでフィルムとコットンシートの間くらいの不思議なマスクです。割と小さめな方かな?美容液がヒタヒタなのでピッタリつきます。剥がしたあともしっとりしていてとても気持ちいいです!この後にしっかりマッサージして美容液を浸透させるためにハンドプレスして乳液で蓋するだけで次の日まで肌プルプルです。たくさんシートマスク使ってしましたがこのマスクが1番次の日の調子がいい気がします。
- 2017.12.15
現場で目立たないように大人しくしよう2019。皆様こんにちは、なずなです。先日久しぶりに推しさんに会いに行ったのですが、まぁ〜、肌の綺麗なこと!!!!!できるものなら可愛い女の子な推しさんと美容についてのガールズトークしたいものです。「女じゃねぇから!!!」って言われるんですけどね。あ、一応生物学的上は男らしいんですけどとてつもなく可愛い女の子にしか見えないので、私は推しさんが女の子だって信じてます。はい。そろそろ本題にいきましょうか。私が入り浸ってる界隈は推しさんとツーショとか撮れちゃうんですよ。そう、つまり…_人人人人人人人人人人人人人人人_ >可愛い推しとガン○ムのツーショ< ...
- 2019.05.23
肌の内側が潤ってる…!?我的美容日記黒真珠マスクパックを外したあと、表面はベタつかないのにしっかりと潤っている感じがして、翌朝までしっかり潤いが保たれていました🤍パックにはフィルムが付いています。しっかり液がついているのでつけている間のシートの乾燥は感じませんでしたしっかり肌が潤っていると翌朝の気分も上がりますよね🤍#私のきれい日記#我的美麗日記#黒真珠マスク#パック#シートマスク#保湿#乾燥肌#保湿ケア#スキンケア#黒真珠マスク#黒真珠パック
- 2021.03.19
見る専だったけどこれから少しずつ投稿していこうかなと思います☺︎❤︎たくさんの人に見ていただけたら嬉しいです❣️✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎記念すべき第1回目は私の今使っている顔パックです!早速レビューしていきます∠( ˙-˙)/【私の美麗日記・黒真珠】price→4枚入り/842円8枚入り/1598円(税込)✔個包装だから衛生的✔パックにたっぷりの美容液✔しっかり保湿されてるのにベタベタする感じはしない!私的に1番推しているパックです👀💗大事な日の前日とかにつけたりスペシャルケアとして使ってます!値段もちょっとお高めだけど相応の効果があるのでおすすめです❕❕【毛穴撫子・お米のマスク】...
- 2019.08.30
このパックすごい!こんにちは。初めての投稿です!私事なんですけど、キスマイの二階堂くんのファンです。とある映像で二階堂くんがこのパックをしているのを見て即購入しました(笑)開けてまず、液がとてつもない量染み込んでいるし、折りたたまれたパックと一緒に紙も挟まっているので衛生的だし広げやすい!と思いました。使ってみて、肌が少しトーンアップしたし、しっかり保湿されました!今の季節、乾燥が気になりますよね…。そんな時、このパックを使えば肌がもっちもちになります(笑)#はじめての投稿
- 2021.01.23
ということで初回は最近使い始めたパックを紹介させていただきます☺︎*ご紹介するパック我的美麗日記(私のきれい日記)*使用した種類・酒かすパック・黒真珠マスク*効果・酒かす☞すべすべ、もっちり・黒真珠☞潤い、ツヤ、弾力*使ってみた感想・酒かす☞シートがかなり薄め。液が滴り落ちてくるほどしみしみ。さっぱりしている感じ。独特なにおいが気になるかも。・黒真珠☞かなり保湿力が高い。使用後ももっちりしている。ニキビがあってもヒリヒリしない。ニキビの治りに効く気がした。*まとめ・酒かすはお肌をさっぱりさせたい!という方におすすめ。・ハトムギ化粧水と似たような感じがしました!
- 2018.01.02
保湿力ヤバすぎ!衛生的!超しっとりパック‼️【使った商品】我的美麗日記黒真珠マスク【商品の特徴】中に紙?みたいなシートがはいっている!【使用感】シートは薄くて、貼りやすさ👍使った後は、しっとり!【良いところ】使い終わりがしっとりしてるから、朝までしっとりが続いて化粧ノリが👍【イマイチなところ】中に入っている紙みたいなのが、余り必要ではないかな〜【どんな人におすすめ?】乾燥肌さん向け!【使い方】クレンジング洗顔少し化粧水黒真珠マスクたまに美容液乳液(クリーム)最後まで見てくれて、ありがとうございました!少しでも参考になります様に、...
- 2021.05.19
我的美麗日記(黒真珠マスク)今まで色々なシートマスクを試してきましたがこれが私のBESTフェイスマスクです!・ジェルタイプの美容液・20~30分つけても全くマスクが乾かない・1枚1枚包装されてて清潔・匂いもきつくない・外した後の保湿がとにかくすごい!・翌日の化粧乗りがいい!・毛穴引き締まってる!お値段は4枚入りで700円しないぐらい。(8枚入りのも売ってる)毎日使うには少しお値段がするのと、美容液タイプなのでお肌が慣れてしまい効果が薄れるのが嫌なので、日にちを空けて私は使っています。皆さんもぜひ使って見て下さい!!#はじめての投稿#黒真珠マスク#我的美麗日記#保湿#乾燥肌#フェイスマスク...
- 2020.12.16
前回の予告通り🍭皮膚科でもらった薬を中心とした、にきびを治すためのスキンケアを紹介させていただきます。長くなります、すみません。〈スキンケア〉①メイク落とし→サンギクレンジングクリーム私は、どんなに良いオイルクレンジングをしてもにきびができてしまう体質みたいです。ある日電車の窓に貼ってあった広告を見つけました。「素顔で外に出よう」そんなこと私は一生できないよ、と思いました。まぁでも、ダメ元でつかってみるか、まんまとその商品をプラザで購入しました。いままでのクレンジングは何だったんだろう、全然つっぱらないし、むしろ整う!!!と驚きました。もう、他のものは使えないです😌...
- 2019.01.20
実質★5の推しマスク!※今回長文全ての肌タイプで使える私のきれい日記黒真珠マスク個包装なので衛星面や開封して乾く心配もありません。コンパクトで旅行等持ち運びに便利です。次の日の朝ももっちり。マスクをとるとトーンアップしたようにも感じる。気がする。乾燥肌で敏感肌の姉が肌がかさつくと言ってたから一枚あげたら気に入って購入してたからほんと推せる。美容液たっぷりでシートにフィルムがついてるのですが、剥がしたシートを絞ると美容液出るし袋にも液が残ってる。シートも使用後もまだ液が残ってるので絞って顔や足のマッサージに使います。シートを絞る際結構出るので力いっぱい絞るとえらいことになる。
- 2017.10.30
((我的美麗日記黒真珠マスク))先日、試供品でいただいたマスク♪さっそく使ってみました〜😊使ってみての感想…とにかく、液がたっぷり!!マスクにもたっぷりついて、まだふくろにも残ってる!!✨こんなにいっぱい入ってるのははじめてです♪そしてそして、マスクが顔にフィットしてくれる✨゚+(艸゚Д°)シュテキッ★わたしは、20分から30分つけていたんですがそれでもまだまだ液が残っていたので手や足、首にも使いました♪もー、びっくり🙃ガサガサだった肌がツルツルになりました❣️あんなに荒れていたのに…恐るべし…なので、少し高いんですがそれでも購入しようと思いました!みなさんもぜひ、使ってみてください♪
- 2018.04.03
※☆私のきれい日記シリーズ☆※※オリーブスクワレン※キメツヤ肌荒れケア評価→星★★★★★肌荒れした時に使ってみて良かったのでそれからリピートしてます(*´▽`*)※酒かす※もっちり透明感 くすみ乾燥ケア評価→星★★・保湿はしてくれるんですがブライトニングケア効果は感じませんでした。・日本酒は好きなのですがこのマスクのお酒の匂いは苦手なので星★★。※黒真珠※イキイキ潤いチャージ、ツヤ、弾力評価→星★★★高評価だったので黒真珠を購入!潤うのですが、、、可もなく不可もなくといったかんじでした。私はオリーブスクワレン推しですね。※アロエ※評価→★★保湿効果は有ります!
- 2017.11.23
私の美麗日記顔全体につけるパックでは最近ずっとこれです💕最近、日焼けしたり、肌荒れしたりとお肌の調子がよくない日が続いていました💦だけど、このパック肌タイプによって、種類がちがうので、その日の肌の調子によって使い分けられます💞私は、セットで購入しました💓美容液成分たくさんで、ほんとにお気に入りです💝#私の美麗日記#パック
- 2017.09.11
前回言ったように、パックをしてから次の日のレビューをしていきたいと思います!✨感想は、、肌の調子はパックしないのとじゃ、ぜんぜん違いました!毛穴が目立たなくなったり、もちもちの肌になれました😊私は朝は水洗顔なんですが、水で洗っても肌は保湿めっちゃされてました!気になったところ🤔保湿力があるからしょうがないのかもしれませんが、余った液を顔と首までぬったら、首のところが、ベタベタして、気になってしまいました…でも、顔だけならぜんぜん大丈夫だと思います!顔は気になりませんでした!!あとは、いい所しかありません!試したことがない人はぜひ買ってみてください😊
- 2017.12.11
我的綺麗日記❣️黒真珠マスク🏳️🌈ドンキで購入🏳️🌈5枚入りで700円くらい❣️コスパはいい方だと思います👌シートが透明なのがびっくり👀‼液だれするくらい美容液ひたひた🙆残った美容液は首やデコルテなどに塗ってます👌トーンアップを実感できる🙆次の日の化粧ノリがいい!!あんまり見かけない😅😣シートの形がフィットする👌🙆❣️独特な香り😅リピート何回したかわからないくらい❣️👌🙆#フェイスパック#私の綺麗日記#我的綺麗日記#美白#高保湿#人気#プチプラ#スキンケア#お気に入り
- 2017.09.22
私の綺麗日記黒真珠マスクアットコスメシートマスク、パック部門で1位の商品!!ドンキで5枚入り300円でかいました!安くなってました😆ずっと気になっていたものでやっと手に入れることが出来ました〜!✨つかってみて、マスクに美容液がたっぷりでつけてる時に垂れてきます笑付けたあとは、肌が荒れるという事もなかったです🙆♀️あと、しっかり保湿されていてとっても良かったです!!
- 2018.11.29
私が数年間、愛用しているパックです✨(今回長いです)初めて使った時、肌のもちもち(潤い?)に感動したのを覚えています。こちらなんですが、私は顔の他に背中などにも使ってます…(笑)何故かと言いますと、私はアトピー性皮膚炎を患っており、毎日ワセリンのような感じの外用薬を全身に塗るのですが、でも油!って感じで保湿というより油の膜みたいな使い心地で…ふと、(このパックほかの場所にも使ってみたら良いのでは…?)🤔と思い使ってみることにしました。そしたらこれが良い‼️表面だけでなく奥から保湿された感じがあって、またまた感動しました(笑)今はパック→外用薬という感じで私には欠かせない存在になっています...
- 2018.12.14
黒真珠マスク✨美容液として使うマスクで普通のお手入れの合間に使います。洗顔→化粧水→黒真珠マスク→乳液やクリームといった感じですかね😊とてもしっとりします。ツヤハリをメインとしたものなので首やデコルテなどにもマッサージしながら使えて良かったです♡強いて言うならプラシートにマスクがついてるのですがとるときに液だれします💦お値段は5枚入り690円と高くはないです。
- 2018.04.15
今日、買いました!黒真珠マスクは前から気になっていて初めて買いましたがかなり気に入りました!リピートしたいです(o^^o)ルルルンは、何度も使用していますがお値段も使い心地も最高です。私は普段はいつもピンクのルルルンを使って、週末だけちょっと高めのマスクを使っています。髪を伸ばすヘアローションも買いました!短い髪に飽きてきたので、のばしたいなと思い購入してみました。これは、使い続けないと意味がないのでまた効果があれば、投稿したいです(*^^*)ボディミルクは限定の香りだったので買いました。パッケージ可愛すぎます♡
- 2018.01.04
ちょっと高いと思いましたが、買って正解でした!シートがうっすいのにたっぷりひたひたに美容液が入っていて10分以上貼っていてもまったくシートが乾燥してきませんでした!ぴたっとシートが密着してくれて顔を保湿してくれます!1枚1枚袋に入っているので旅行に持って行けたりとっても便利だと思います◎
- 2018.10.22
私の好きなYouTuberがおすすめしていて、ずっと欲しくてやっと購入できました∠( ˙-˙)/1つ1つ包装されていて、顔に貼ろうとすると滴るほど、液がたっぷりです!かなりさらっとしていますが、保湿力があって、毛穴をかなり小さく見せてくれる気がします(*^^*)余った液でマッサージすると、とんでもないくらいサラサラになります\♡/いつもパックし終わったものや余ったものでマッサージしてますwwとても満足◎!リピートは確実です(*´︶`*).。.:*♡
- 2017.09.03
商品詳細情報我的美麗日記 黒真珠マスク
- 我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
- 4枚入り: 734円
- 8枚入り: 1,386円
- 4枚入
- 8枚入
- 加水分解パールと共に、黒真珠の有名なタヒチ産ブラックパールを配合。 アミノ酸、ビタミン、ミネラルで。滑らかで、みずみずしい透潤美肌へ。 また、お肌への優しさを考えてパラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 天然パルプ100%をウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートでお肌にぴったり密着します。 個包装なので、毎日衛生的にご使用いただけます。 使い方 洗顔後に化粧水でお肌を整えます。 1.袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面をお顔に密着させて広げる。その後、白いプラシートを剥がす。 2.10分経過後にマスクをはがす。時間に余裕がある場合は20~30分置いていただくとよりお肌に潤いを与えます。 3.お顔に美容液が残っているときは、指先で軽くマッサージしながらなじませる。 ※水で洗い流す必要はありません。マスクケア後は乳液やクリームなどで普段のお手入れを行ってください。
- 統一超商東京マーケティング
- 2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
- <4枚入> 水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール <8枚入> 水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |