吸着感のあるしっかりめのテクスチャー。 カバー力もあるけど、厚化粧にはならない仕上がりにも満足! とにかくテカらない! なんとトレーニングをして汗をかいた後でもテカらず、よれない。マスクにもつかない。最高か。 肌だけでなく、生活にも密着してくれるファンデーション。 必ず振ってよく混ぜてから使って! 振らないと真価を感じられなくなるので、絶対に振ってから使うこと!
shu uemura(旧)アンリミテッド ラスティング フルイドのクチコミ(38ページ目)
- 2023.02.24
EDIT.B サンデートーンアップサンセラム はパープルの日焼け止めで、紫外線対策しながらトーンアップができる。 透明感が出るので下地と使用することが多いです。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド は大好きなファンデーション。 綺麗な仕上がりと崩れにくさがお気に入り! tfit カバーアッププロコンシーラー は硬めのコンシーラーですが乾燥が気になりにくくカバー力があり優秀!! 最後にブリリアージュ エクセレント ルミナス グロウパウダーを大きめブラシでふんわり乗せました。 乾燥しにくくマットになりすぎず、大人のお肌にピッタリです♡
- 2024.04.09
早速使用してみると伸びが良くて水々しく、指でも綺麗に伸ばせました。 仕上がりは自然にカバーしてくれて、セミマットです。 時間が経つとツヤ肌になりました! マスクをしてもあまり崩れなかったのでよかったです。 ずっと使います!
- 2023.05.07
値段が高かったのに正直期待はずれだなと思いました。カバー力が思ったよりなかったです。しかも伸びもそこまで良くなかったのでめちゃくちゃ残念です。ベースを塗って何とか伸びるかなと言う感じです。高いのでもう買わないかなと思いました。🥲🥲🥲...
- 2024.03.12
実は初のデパコスです! 一回半プッシュくらいでもめちゃくちゃ伸びが良いので足りる感じでした! カバー力は思ったよりも普通かな?と思ったんですが、ナチュラルさと素肌感が凄いと思いました☺️かなり自然な仕上がりです。 丸一日(8時間ほど)出掛けてたんですが、時間が経っても汚くならずに感動です!マスクには若干付きます。 今回いただいた色が564番で標準色とのことだったんですが、特に色白って訳でもない私でも結構黄味強め+暗めだったので、色選びは気をつけた方が良いかもしれません🤔
- 2023.05.11
気になるところをしっかりカバーしてくれるのに ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャーに驚きました! 伸びがいいのでコスパも◎ 近くで見ても素肌感があり、元から美肌に見えてすごく嬉しいです🥰 また、皮脂や汗に強く崩れにくいのでこれからの時期にもピッタリ🌞 カラー展開も豊富で必ず自分の肌色に合ったカラーが見つけられること間違いなしです☺️
- 2023.05.06
皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい。 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。 574のカラーは、手に出した時は少し黄味を感じましたが肌に塗ってみると気にならなかったです! 肌に馴染む少し明るめベージュでした🙆♀️ 半日経過してもほぼ崩れなかったです! とても乾燥肌なのですが、乾燥もあまり気にならず めちゃめちゃ良かったです🫶 人気な理由がよく分かりました😊 是非、試してみてください〜
- 2023.05.07
テクスチャはかたすぎず緩すぎずというかんじで広げやすいです! カバー力は結構高いです💭 なのに自然な仕上がりな上に厚塗りになりにくいのが最高です👍🏻 7時間後、マスクを外して崩れ具合を確認したのですが… なんとびっくり!ほぼ崩れてませんでした😵💫 やはりよく擦れるワイヤー部分、隅っこのみ少しだけつきましたが、影響があるほどではありませんでした🙌🏻 カラー展開も多く、自分に合った色を選びやすいですね♡ 私は何となくリキッドファンデーションだと不安で普段クッションファンデーションを使用していたのですが、これから場面に合わせて使い分けてよく使って行きたいと感じました🤩🫶🏻
- 2023.02.20
🎀shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574値段高いけど良い!!!崩れにくいし、夕方になってもモチが良い😳🤎...
- 2023.12.07
皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり 潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ 緩めのテクスチャーで伸ばしやすく、肌に密着する感じでした! こちらのファンデを塗ったところいつもより肌が少し綺麗になったように見えました! おでこの皮脂が夕方浮いてくるのが悩みだったのですが、こちらのファンデを使ってからは気にならなくなりました!
- 2023.05.11
・約70%スキンケアベース🌹 ・皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい!マスクにも💮 ・20色展開で自分にピッタリの色が見つかる! ・カバー力もありながら、素肌っぽい仕上がり✨ ・セミマットな仕上がりだけど、スルスル塗れる(70%スキンケアベースだから?!) ・下地やパウダーでツヤ肌にもできる!! ・カバー力もあるし、色ムラが本当に綺麗に補正された! ・フェイスパウダーはブラシかかなり薄付きに ・乾燥肌さんはオイルを混ぜて使うと◎ ・1プッシュは🙅半プッシュで全顔いけちゃいます! ・1年中使えるファンデーションをお探しの方 ・長時間メイクを崩したくない ・マスクに強い ・素肌感のある仕上がり ・デパコスファンデデビューで迷ってる方 オンライン購入だと色交換サービスもあるので買ってからも安心🥺
- 2023.02.19
薄軽テクスチャーなのに、カバー力がすごい! サラッとしたテクスチャーで伸びが良くしっかり密着してくれます✨✨ 自然に馴染んでカバーしながら、綺麗な素肌感が良き❣️ お肌をサラッと均一に仕上げてくれます。 皮脂や汗に強いので崩れにくいのもお気に入り✨✨ 1日過ごしても乾燥することなく、潤いが続いてくれて良かった!
- 2023.03.29
レビューですが人気なだけあって最高なファンデーションでした😭 マジで崩れないです✌️ また水々しいテクスチャーなのでカバー力については不安でしたがカバー力もなかなかの代物です👍 最近使い始めたTIRTIRのリキッドの方が少々カバー力高いかも💭 ですがこれもかなり綺麗に仕上がるのとまだ崩れまくってる状態を見ていないのでほんとに最高です✨
- 2023.05.06
❣️【魅力】崩れにくく、朝メイク後お直しなしで、夜に鏡チェックをすると、鼻周りにちょっと溜まってたりしていても、「よく肌にフィットしているなー」という感じで綺麗なままでした🥺マスク付きは気になりませんでした😆 ❣️特に毛穴キレイでした!!!リキッドなのに🙄 ❣️【使用方法】①朝用乳液or下地後、②本品を手の甲に1.5-2プッシュとり、③ロージーローザのマルチファンデブラシで右頬、左頬、額にのせ、内から外へ全顔に塗り広げて使用。④ジパンシイのプリズム・リープルをブラシで、コーセーのメイクキープミストでセット。 ❣️【注意点】特に乾燥して寒い日など、肌の保湿が足りていないと、パサパサして夕方の崩れ方が汚い時がありました😟保湿大事❗️ ❣️【色味】当選品は標準色の「564」で、ワントーン明るい「574」を試供品で試したことがあります。私は「標準色〜やや明るめ」のファンデを買うことが多いですが、本品は564で肌の色ジャストで丁度良し◎
- 2023.02.19
さらさらしているけど、塗ると少し厚みがあり、カバー力そして艶感のあるファンデ。 すごくサラサラで、薄膜マットな仕上がり。 標準的なリキッドファンデの固さ。垂れるような緩さはないけど伸びは良い。 B30(健康的な肌色)を買ってみたけど、これはけっこう暗い!
- 2023.07.05
LIPSプレゼント当選品の備忘録☺︎5回目の当選!3ヶ月連続で当選してびっくり!まさかデパコス当たると思ってなかったし、しかもずっと気になってた商品だからめちゃくちゃに嬉しかった!!※レビュー投稿期間があるため、5日間(2月)使用した感想を記...
- 2023.02.20
【潤いヴェール】約70%スキンケアベースということで、セミマットにしては潤い感のあるテクスチャーだったと感じます。 【薄軽テクスチャー】肌の上に薄い膜を広げるような感覚。 【ロングラスティング】セミマットということもあって、マスクにベチャッとつくことはありません。でも、全くつかないかといえば『それなりに』という印象なので、絶対マスクにつけたくない!という方は、パウダーやセッティングスプレーは必須かな。
- 2023.02.16
約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込んでくれます! ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー! このブラシを使って伸ばすとさらに綺麗な仕上がりに! 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない! マスク崩れも気にりません! 厚塗り感が無いのでとても綺麗な肌に仕上がります! カバー力もあり、素肌感のあります! 色展開がとても豊富で20色あります! 私はその中で574のカラーを使っています! ブラシは計算され尽くした形状で、誰でも美しく自然な仕上がりになります! 高密度×垂直面構造! 密度の高い繊細なブラシ毛で肌に垂直に塗布! 適度な圧でファンデーションを薄く自然に仕上がります! ブラシが自立して立ってくれるので、置き場にも困らない! 半プッシュでこのブラシを使えば、顔全体に使えます! 仕上がりも綺麗でコスパもいいので、買ってよかったです💕
- 2023.05.16
ずっっっっとデパコスファンデを使ってみたくてうずうずしてましたが、すごいタイミングで当選しました😭 カバー力高いかつマスクに付きにくい!これは買いです!プチプラとはまた違う感じ、、、! みなさんぜひ買ってみてください😊
- 2023.05.06
スっと伸びてピタッと密着する使い心地で、伸ばした後は本当にサラサラな仕上がりになりました😳 汗に強く、夏の崩れにもさようならできる! 夏特有の気候からお肌を守り、薄軽肌をキープ! ロングラスティング処方で、汗、皮脂、湿度に強く、紫外線カット効果が高いのも魅力的👏 約70%がスキンケアベースで、お肌を潤いヴェールで包み込んでくれる🫧 私は上からパウダーも重ね付けして仕事に行きましたが、マスクには殆ど着いていませんでした! また、自転車乗るのでマスクの中結構蒸れるのですが、くづれることもなく、まじですごい…😮
- 2023.02.20
Point1 潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ Point2 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり Point3 時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング 伸びがよく毛穴が隠れるほどカバー力◎なのにとても軽いつけ心地 とてもさらっとしておりソフトマットな仕上がりでした 仕上げにコスメデコルテのフェイスパウダーを使用し、1日マスクを着用して過ごしましたがマスクへの色移りもほぼ無く、崩れが気になりませんでした UVカット機能があるのでこれから紫外線の強くなる季節にピッタリなファンデーションだと思います! また、色展開が全20色と豊富で仕上がりも今回とは別にヘルシーグローもあるそうなので自分に似合うカラー、仕上がりを是非見つけてみてください!
- 2023.02.20
♡潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ ♡薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ♡時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング
- 2023.02.24
【マスクメイク】外出自粛がとけてもやっぱりマスク生活は続く…!ということでマスクに合わせたおすすめベースメイクとアイメイクをイラストでご紹介します🥺〇ViseeグロッシーリッチアイズRD06¥1,320〇シュウウエムラアン...
- 2020.06.06
⭐️皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい ⭐️薄軽テクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ⭐️潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラが特徴!!! この特徴の通り、つけた感じは軽く塗った感が無く伸びもよかったです!!
- 2023.05.09
\高くても良いものを!デパコスファンデ10選/頑張ってる自分へのご褒美に💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)【Instagramプレゼント企画】い...
- 2021.07.09
ポンプ式で出しやすく、比較的サラッとしたテクスチャーです✨ アラは隠してくれるのに素肌感があって、うんうんうん🥺納得の仕上がりです💓💓 1日中マスクをしていてもほとんど崩れず本当にめっちゃ優秀です💝
- 2023.02.18
若干の粉感はありますが とにかく崩れにくいです。 ただ、マスクには結構ついたりしました! これからマスク時間がすこしづつ減っていくと思うので こちらも復活したいです! 本日使用コスメは アンリミテッド ラスティング フルイド ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N チーク ポップメロン ポップ サンシェルター トーンアップCC CHANELルージュ ココマドモアゼル434 ダブルグリーム ADDICTION023PRigoletto トーン タッチ アイズ06錫絹 -SUZUKINU ettusaisアイエディションリッチスタイル01アッシュラベンダー
- 2023.03.28
良い点とにかく崩れない! マスクに強い! 薄くつくのにカバー力大! 私の大好きなセミマット 質感が自然 夕方になっても毛穴落ちしない かなりテカりにくい 気になる点つける時は、ちゃんとスポンジで叩き込む という基本のやり方を守らないと厚塗りになる 指で伸ばすとか無理だと思う 私は乾いたスポンジ→濡れたスポンジ叩き→パウダー 春夏向けの為今時期はまだ目元がやや乾燥 私には標準色はやや暗すぎというかオレンジ味が強すぎたかも(これは製品は悪くない) これは!春夏向け最強ファンデ! この歳になってもまだまだ春夏は乾燥より皮脂汗崩れに悩まされている私 色変えて買い直す多分☺️ 崩れなさが本当に凄い 仕事の平日も出かける日も、結局化粧崩れなんか中々直してらんない日が多いから嬉しい✨ この色はファンデ難民になってる母にあげようかな🙌☺️✨
- 2023.02.20
いつもご覧いただきありがとうございます♡♡LIPSベスコスを受賞した話題のファンデーション♡shuuemuraシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24/PA+++CMや雑誌でもかなりの頻度で取り上げられているこちらのお品!☑...
- 2023.02.21
【崩れにくさ】◎ 【カバー力】◎ 【ツヤorマット】マット これからの季節にぴったりなマット系ファンデ 提供でいただいた574は色味が合わなかったが、カラバリ豊富なので自分に合う色が見つかります!
- 2023.05.05
始めは水分感のある緩めのテクスチャーなのに 伸ばしていくとその場にとどまる感じがあって 肌と一体化していきます 指でも滑らかに伸ばせてムラになることなく、 綺麗に仕上がる💕 パウダー無しでもいけるんじゃないかと思うくらい サラサラな仕上がりでマスクをしても全然崩れない こんなにサラサラなのにマット過ぎない仕上がりで ちゃんと自然なツヤが残るのが不思議✨ 遠目で見ると自分の肌とは思えないくらい隙のない 綺麗な仕上がりなのに近づいてみれば近づいてみる ほど素肌と錯覚してしまいそうなくらい自然😍 ファンデ特有の不快感が全然感じられずクレンジングで落とす時も、層になっている感じがなく、下地だけで仕上げたのかと思うくらい不快感なく落とせました 普段標準色を選ぶ私には少し明るいかもと思いましたが、肌に溶け込む質感のおかげか白浮きなどもせず問題なく馴染んでくれました 2択か3択かくらいで悩んでいるなら明るめの方を選んでもいいかも🙆♀️
- 2022.12.24
ポイント2にあるように本当に軽いテクスチャーです! この日は長時間マスクを付けて過ごしていたのですが、崩れ、、てる??🤨 油分やマスク内での蒸れ、擦れが原因の崩れ、毛穴落ちは気にならないレベル。 出先では皮脂を抑えた後にパウダーで綺麗に復活してくれました!お直しの時間が短くて済むのはありがたすぎました🥲✨ ガラス瓶なので旅行などの持ち運びには不便ですが、クッションファンデの容器に入れて持ち運びたいと思います! 今回わたしが使用した色は564標準色です。クリア冬、夏の私には少し黄色いかな、という印象でした。ご参考までに!
- 2023.02.21
shu uemura様からLIPSを通して頂きました✨️ 手持ちの564、グローの463と比較してみました。 私のファンデは永遠shu uemuraかと、、、🤍 高いけど少量でよく伸びるから、コスパも良し◎ 無くなる気がしません(笑)
- 2023.02.15
今回はLIPSさんを通してシュウウエムラ様からアンリミテッド ラスティングフルイド 574をいただきました!こちらの商品はSPF24PA+++で35ml入ってます70%スキンケアベースの潤いヴェールで肌を包み込んでくれるファンデーションカバー...
- 2023.02.21
いま1番お気に入りのファンデーション✨ カバー力があって赤みや毛穴をしっかり隠してくれるのに、素肌に馴染んでしかも付け心地が軽い! 水のように伸びが良くてしっかり密着。 ナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます✨✨ ロングラスティング処方で皮脂や汗にも強い! マスクにも付きにくいし、崩れ方も汚くなくて良き☺️ アジア人のための20色で、カラー展開も豊富。 自分に合う色がきっと見つかるはずです。 オススメすぎるファンデーションです✨✨
- 2023.03.03
*.+゚*アンリミテッドラスティングフルイド‧˚₊*̥今回紹介するコスメはshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド SPF24・PA+++¥6,600(税込)なんと20色展開で、自分に合う色が必ず見つかるはず!!汗、皮脂、紫外線、...
- 2023.02.21
つけた感じは、スーと伸びが良く 肌なじみがとても良いです♪ カバー力も高めなのに しっかり保湿されてます 時間が経っても崩れにくい マスクに色移りもしにくい 素肌のような自然な仕上がり 574番はやや明るめなので お肌のトーンが上がり 私にはちょうど良かったです ベスコスを受賞されてるだけあって 「こんなファンデーション欲しかったと思える」 ぜひ一度お試しいただきたいファンデです
- 2023.02.19
今回ご紹介するのは、私の手持ちリキッドファンデをタイプ別にレビューしたいと思います✨まず、ロングラスティングタイプのリキッド😊LANCOMEのタンイドルウルトラウェアリキッドまず、メイク初心者の方に崩れにくいファンデーション系を最初にオススメ...
- 2021.07.06
約70%スキンケアベース みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、軽いつけ心地。 毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれるのに、 素肌みたいに自然な仕上がりに✨✨ もう仕上がりが良すぎてリピしまくってるファンデ❣️ マスクの色移りもしにくいロングラスティングで、湿気や汗にも強い✨ 崩れにくくて、崩れたとしても崩れ方が汚くなくて良き。 SPF24+++なのも嬉しい! 20色以上と色展開も豊富なので、 これだけあれば自分に合うカラーがきっと見つかるはず!✨ 容器がガラスでオシャレなのも、メイク時の気分が上がっていい❣️ もとから肌が綺麗な仕上がりにしてくれます。 軽くてファンデ塗ってる感がないのも良い。 少量で伸びるのでコスパもいいです。 ファンデ難民の方はぜひ試してみてほしい!✨
- 2023.03.07
【崩れにくさ】脂性肌なんですけど皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくかったです‼︎マスクしててもほとんど付きませんでした‼︎ 【ツヤorマット】マットな仕上がりです。 薄軽テクスチャーで伸びが凄く良く、1プッシュでも多いくらいです! 【良いところ】毛穴やニキビ跡をカバーしてくれます♪ また素肌に溶け込む自然な仕上がりにしてくれます♪
- 2023.05.07
軽めのテクスチャーで肌に伸ばし易く、ナチュラルに仕上がるところに感動! 個人的にはカジュアルな服装が多めなので、ベースメイクも自然な雰囲気にしたい!という願望が叶って嬉しい。 そしてナチュラルでありながらしっかりと肌を綺麗に見せてくれるし、兎に角崩れにくい。 湿度や汗が気になる季節にも大活躍しそうな予感♪
- 2023.05.06
時間が経った時の状態が1番良いファンデです。 ハイカバー、セミツヤ仕上がりのファンデです。 肌の色ピッタリですが、自分で購入してたらもう一段階明るめのカラーを買ってたかな🤔 結構ピンク感が強いので私の肌の色とは相性悪めであまり使用していないです。 塗った瞬間の仕上がりは手持ちファンデの中では1番!
- 2024.05.03
パーフェクトダイアリーのカードみたいに薄いリップ、グラデしやすくてツヤツヤでかわいい〜💄【使用アイテム】#ナチュラクターカバーフェイス#メゾンレクシア(@maisonlexia)ルーセンドフェイスパウダーグローSWEETSSWEETS(@sw...
- 2023.01.29
色展開がかなり豊富なので色が自分の肌にあうのかひやひやしながら使用 明るい色ですが黄身よりで私には丁度いい色でした♡ テクスチャーはかなりみずみずしいのに肌につけると伸びがよくとても使いやすかったです 香りはないように感じました!
- 2023.04.28
ガラス容器が可愛い❣️ 部屋に置くだけで映える! カバー力がかなり高いリキッドファンデ✨✨ みずみずしい使用感でお肌にピタッと密着。 ファンデ塗ってます感が全くなくて、まるで素肌なファンデ☺️ 指でもなめらかに伸ばせてムラになることなく、 綺麗に仕上がります✨ マスク生活でも全く崩れない! マット過ぎずに自然なツヤ肌にしてくれます。 ほどよい潤いもあって良き。 22色のバリエーションから選べるので、 自分に合うものがきっと見つかるはず! 薄く、軽く、そして続く。 ナチュラルに厚塗り感なく仕上がるのに、 赤みや毛穴をしっかりカバー✨ 素肌を綺麗に魅せてくれるファンデ。 リピしたいと思います❣️ 少し高いなぁと思ってたけど、その価値あり! オススメです。
- 2023.02.08
まず、伸びがすごいです!少量だけでよいのでコスパは良いのかも?と思いました。 ベタベタしすぎず、少量つけただけでそばかすが薄まりました!逆につけすぎると厚塗り感が出てしまうかもしれないのでご注意を。 色は肌の色とよく馴染みました。 長時間つけてもよれにくい気がします。 カバー力重視の方にはおすすめです!
- 2023.09.14
とても伸びがよく、半プッシュ程度で充分かも。 マットな軽い仕上がりで、カバー力もある方だと思います。 自然にトーンアップされ、サラッとした質感が涼しげで良いです♡ 頬の赤みが気になるのですが、ほぼ無色の下地+本品で程良くカバーされたと思っています。 運動後汗をかいたときに少しお直しが必要でしたが、汚く崩れることはありませんでした!
- 2023.05.06
薄くて軽いテクスチャーながら、皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくかったです マスクにも付きにくいと感じました…! カバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がりで、ナチュラル派さんにもおすすめです 『崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。汗、皮脂、湿度、紫外線も怖くない。夏でも長時間よれず、付けたてのフレッシュな印象が持続。』
- 2023.02.15
こちらのリキッドファンデーションは本当に密着力が高く、毛穴などもカバーしてくれて崩れにくいです。 色展開も豊富なので、肌悩みやなりたいお肌にあわせて選ぶことが可能です。 乾燥肌さんは時間が経つと少し乾燥を感じるかもしれません。 塗り方の注意点として、密着力が高いのでお肌にのせたあとはすぐに伸ばすことをおすすめします。
- 2023.01.21
崩れにくさで話題の新作ファンデ。ディオールとシュウ、結局どっちが良いの?徹底比較!※動画は左:シュウ右:ディオール暖かくなって🌸化粧崩れが気になってくる時期、崩れにくい新作ファンデが気になる。リキッドファンデってなかなかなくならず半年とか1年...
もっと見る1929
- 2019.04.11
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第123位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第91位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第55位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |