リキッドファンデ部門ではランキング上位に入るシュウウエムラの大人気リキッドファンデをプレゼントでいただきましたので、いつものベースメイクメモとして投稿しておきます(*^^*)まず…こちら単体のカバー力が知りたかったので、下地機能も入っている色...
shu uemura(旧)アンリミテッド ラスティング フルイドのクチコミ(28ページ目)
- 2023.02.03
投稿久しぶりすぎて時間かかったのは内緒🤫画像1枚目にある通り、、神です。もうこのファンデ以外使えない。BAさんにタッチアップしてもらいましたがまず色のバリエーションがめちゃくちゃあるので自分の肌に合ったファンデーションが見つかります。肌馴染み...
- 2019.10.18
LIPPSプレゼントにて当選したshuuemuraさんのアンリミテッドラスティングフルイドのレビューをさせていただきます!𓂃◌𓈒𓐍この商品はずっっっっと欲しくて、でもなかなか手を出せなかった商品です。本当に当選して嬉しかったです😭🙏🏻そして商...
- 2023.03.06
少量でもスーッと伸びてくれる 若干黄色みがあり、やや明るめ 若干乾燥するかな?というような印象もありましたが、 事前にしっかり保湿していればその問題もなくなります🙆🏻♀️ そしてこれから春夏に向けてベタつかず使えそう!
- 2023.02.16
●shuuemura●アンリミテッドラスティングフルイド●¥5,400(税抜き)最近の優勝コスメ!!!!!!花粉症の時期にマスクに付かないファンデと言われてたくらいヨレにくいファンデ。いや、本当?それでヨレやすかったら暴れるよ?大丈夫?と、半...
- 2019.07.19
1プッシュで顔全体をカバーできるくらい伸びが良い。 薄づきなのに毛穴やアラがしっかりカバーされて肌がキレイに見える。 仕上がりはセミマット。 薄づきなのにカバー力があり、肌がキレイに見えるとても良いリキッドファンデーションでした。
- 2023.02.15
私の肌には少し黄色いかなと思ったけど、ニュートラルカラーだし、薄膜で均一に見せてくれるから全然気にならなかったです! 1日使ったのですが全然崩れなくて感動😭 ファンデは普段使わないのですが、お試しで塗ったら綺麗になりすぎたので流石に使いまくってます!! 圧倒的に肌にフィルターかかったみたいに肌が綺麗に見える~~🥹 スキンケアベース70%ということで乾燥しない、マスクで擦れても強い、デパコスは違うなとひしひし実感、、 感動と素敵な商品を本当にありがとうございました!!
- 2023.02.18
初シュウウエムラです🙊次に使うファンデどうしよう、、と悩んでいた時に口コミを調べてこれにしました!お店に行き、タッチアップしてもらい色味も自分にあったものに!リピしたいほどいいです😊💗カバー力、くずれにくさ、ベタベタせず程よい保湿力が好みでし...
- 2019.11.03
みずみずしく軽いテクチャー 皮脂に強い フィットするのに乾燥しない カバー力あり 軽い付け心地なのにカバー力もあり厚塗り感ないのがすごく良い! 崩れにくい! 崩れにくいですが長時間のマスクでは多少よれがありますが汚い崩れ方ではなく、スポンジで軽く抑えれば直せる範囲で大満足です 夏におすすめ!
- 2023.02.15
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 564(標準色)【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】マット【良いところ】肌にピタッと密着して崩れにくい。カバー力も高く厚塗りの必要がないところ。高...
- 2023.02.18
シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドレビュー▷▶▷🙆🏻♀️カバー力もあって素肌感もあります。🙆🏻♀️薄くて軽いテクスチャー🙆🏻♀️約70%スキンケアベース🙆🏻♀️カバー力があるのでコンシーラーなくてもいける。🙆🏻♀️マス...
- 2023.02.20
汗だくでも崩れなかったメイクに拍手👏 踏んだり蹴ったりな月曜日だった… ADDICTION 101 Love and Sensitivity SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 10 奥響
- 2024.07.29
気になってるリストファンデ迷子です〜😇💫ツヤ肌メイク教えてください🥺シュウウエムラのファンデとエリクシールのツヤ玉ミストも気になる👀できたらプチプラ希望🤭#ファンデーション#気になる#ツヤ肌下地#メイク教えて##サヨナラ乾燥肌#リクエスト募集...
- 2020.01.13
薄付きなのにハイカバー👍🏻 伸びが良くて、軽い付け心地🫶 汗や皮脂に強く、一日中崩れない🥹💗 なんと約70%がスキンケアベースで 潤いをプラスしてくれて保湿力◎ アジア人のための全20色展開✨ シュウ ウエムラ様の公式HPにて AI診断であなたに合う色を案内してもらえます🥰
- 2023.02.17
さらっとしてた少量でも伸びが良い 軽いさらさらな肌に仕上がるからマスクにつきにくい なんとなくマットな感じ? 崩れにくいけど、私が気に入ったのは長時間たってもくすんだりしないところ うすーくつけてもソバカスとか赤みや色ムラをしっかりカバーしてくれる(濃いシミはコンシーラーがいるかな?) ベスコス受賞したのも、納得のファンデでした👍
- 2023.02.19
久しぶりにshu uemuraのアンリミテッド ラスティング フルイドを使用してみたらやっぱり良かったです🥹💖 シュウウエムラも良い! SHISEIDOの美容液ファンデの崩れ方はかなり薄膜なので崩れるというか無くなる感じで汚く崩れないんですが、シュウウエムラは夕方テカるくらいで厚膜なのにヨレたりしないのが本当に凄いです👏 鼻の毛穴がバチボコに開いているけど綺麗に埋めてくれて夕方までちゃんとカバーしてくれました!
- 2024.09.12
私の肌はTゾーンはテカりやすく、毛穴ぽっかりのニキビ、ニキビ跡、シミと中々の汚肌の持ち主(混合肌)で肌のトーンも暗めで普段標準色を使ってます! この3つの中で1番肌が綺麗に仕上がって崩れにくいのはやっぱりランコムかな〜!仕上がりも持ちも良い◎色もドンピシャで合ってる気します!!! その次はイプサ!これは最近購入したんですがほどよく艶もあり素肌感のあるファンデ♪ただ崩れにくさはランコムの方が上かも!イプサも崩れ方は汚くないのでそんなにカッチリメイクしない時によく使ってます☺️色が少し明るめだったんですが違和感あるほどではないので気にせず使ってます笑 そして私的にイマイチだったのがシュウ、、、😅色が黄み寄りで肌の色と合ってなかったっていうのもあるんですがマット仕上がりで私の肌とは合わないのかあまり綺麗に仕上がりませんでした💦
- 2023.02.01
LIPS様@lipsjpより𓈒𓂂𓏸🔖¦shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574をいただきました⸜🌷︎⸝約70%スキンケアベースのフォーミュラ𓈒𓂂時間が経っても崩れにくい🥹軽いつけ心地で、綺麗な素肌感のある仕上がりになるから...
- 2023.02.17
カバー力がしっかりとありました☺️❤️❤️お値段以上だなと思います。!!すごく馴染んでくれるし、崩れにくいのでお勧めです。これからも愛用していこうと思いました。ほんとに使いやすかったのでリピートさせていただきます。...
- 2024.10.29
ベスコス受賞の大人気商品🏆 約70%がスキンケアベース🤍 少量付けるだけでカバー力抜群! 朝化粧して夜まで過ごしてますが、一日中しているマスクに色移り全然しなかったです🥺
- 2023.02.19
密着力が高く、崩れにくいファンデーションです! 私は混合肌で鼻とおでこがテカリやすく、頬が乾燥しやすいのですが、そんな私でも使いやすいファンデーションです。 カバー力もある方だと思います。 色展開も豊富なので、自分に合ったお色がきっと見つかると思います!
- 2023.01.04
ロングラスティング処方だから皮脂や汗に強いし、1日過ごしても崩れにくいのがお気に入り✨✨ サラッと軽いテクスチャなのにカバー力があってもとから素肌がキレイな人みたいな仕上がりに シンプルな見た目だけどガラス瓶でお洒落だしパケじたいはお気に入りです
- 2024.08.05
約70%スキンケアベースのフォーミュラが潤いヴェールで肌を心地よく包み込むような薄くて軽いテクスチャー♡♡ 真夏にいつもつかってます💕崩れにくくて必需品💕混合肌の人にぴったりです♡汗に強い 自然な艶のように魅せてくれました🍉✨つけ心地も軽くてベタつきもなくて気に入ってます🌼
- 2024.10.11
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 574(やや明るめ) マスクにつきにくい!と話題になったこちらのファンデ。 リキッドも色々試してきたけど 私的には薄づきで素肌感のある仕上がりが好きなのと カバー力が高くて少し重たさのあるものも多かったり どうしても厚塗り感がでるものだったり 粉吹きしちゃうことが多かったりと リキッドを少し避けていました… しかしこちらは肌に馴染みながら隠すべきところをちゃんと隠してくれて、 スポンジの方がいいかもだけど指でも伸ばしやすいし、 全く乾燥は気にならなかったし 崩れも汚くなかったので 私に合っているのかなと思いました! ♡アジア人に合った22色展開 ♡薄くて軽いテクスチャー ♡マスクにも色移りしにくいロングラスティング
- 2022.12.27
もうずっと好きでプチプラだったらもうコレ一択って言うレベルです🈵✨ 色味がピンク寄りで私は使いやすい( ◠‿◠ )💝伸びもとってもいいのでコスパ最高です! さすがデパコス!!と言わんばかりのトータルのバランスがとても良き😌 マットタイプなので若干の乾燥しやすさはありますがつけた時のカバー力・つけやすさはすごい👍 コレは夏場マストファンデ!!!冬は私の気分的に艶メイクをしたくなるので、マット系はあんまり使いませんが、崩れにくさ、肌の綺麗さを取りたい時はコレ一択🥹🩵
サラッとしたテクスチャーのリキッドファンデーションで伸びがよくて、つけてるのを忘れるぐらい軽い付け心地😄なのにカバー力はけっこう高くて驚き🫢 仕上がりはマットでサラッとします。湿気に強いと公式に書いてあって夏向けかと思うんだけど、今の時代マスクが欠かせないからマスクの湿気によるメイク崩れに悩んでる人にもおすすめです😷 私はけっこうオイリー肌なんですけど、このファンデの上からマスクをして1日過ごしても全くって言っていいぐらい崩れが気にならなかった!!!
- 2022.12.25
シュウウエムラの代名詞ともいえる此方のファンデーション、ずっと気になっていたので凄く嬉しかったです✨ アジア人の為に展開された22色のカラーラインナップなので、自分の肌色に合うファンデーションが見つかりやすいです 此方のファンデーションの特徴といえば、やはり崩れにくさ! 湿度の高い部屋でヨガをする、所謂ホットヨガをやっているのですが、ファンデーションが崩れていないのが凄い…! ただ、注意点としては乾燥肌持ちの方はパリパリしやすい仕上がりと、経過してもそれが残っているという事です けれどその点を除けば誰にでも使いやすいファンデーションなのではないかなと思いました これは崩れない…!✨
- 2022.12.29
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564約70%スキンケアベースのフォーミュラで潤いヴェールで肌を包み込む🤍カバー力はあるのに素肌に馴染む軽いつけ心地。湿気や汗に強くベタつかないので春夏におすすめ◎#プレゼントキャンペーン_...
- 2023.02.21
伸びが良くて肌にピタッと密着する セミマット仕上がりで ロングラスティング処方だから マスクにもつきにくい👏 薄づきだけどカバー力もあって 伸びがいいからデパコスの中ではコスパも絶対いい♡ 22色のカラバリがあるのも特徴で 自分の肌の色味に合わせて 選びやすい! ファンデの重たさを感じさせない 薄い!軽い!密着!の三拍子ファンデ🤍
- 2022.12.29
LIPS様を通じてshuuemura様からファンデーションをいただきました!ありがとうございます🥹!!!!!!早速レビューさせていただきます!【使った商品】アンリミテッド ラスティング フルイド【商品の特徴】✔️スキンケア発想ファンデーション...
- 2022.12.29
५✍🏻shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドご縁があってLIPS様よりお試しさせて頂きました🦄⸝⋆カバー力はあるのに、厚塗り感はなく、毎日手に取ってしまうファンデーションです.ᐟ.ᐟマスク移りもそんなに気になりません😷肌が綺...
- 2023.02.21
リキッドのテクスチャーは水っぽくサラサラめの液体🙌 リキッドファンデで薄づきな感覚なのに、 シミやにきびあともナチュラルにカバーしてくれます☺️👌 素肌がもともときれいだったかのような仕上がり✨✨ カバー力が結構良いんだと思う😎👍 がっちり塗りました感も出にくく マットな感じに仕上がるのでとてもお気に入りです☺️✨ 色味はやや明るめの574番💡 私の肌だと塗った瞬間はちょうどいいのですが、 しばらくたつとちょこっと黄ぐすみしてる感じになるので 明るめのパウダーと組み合わせて使っています🙋
- 2022.12.27
point1♡どんな肌色にもマッチする22色 point2♡ファンデーションを感じさせないほど薄くて軽いテクスチャー point3♡マスク移りしにくいロングラスティング セミマットな綺麗な仕上がりで感動しました⭐︎ カバー力は普通で、薄づきです。 574番。色味も明るいけれど白浮きしなくて丁度いい! プッシュタイプなので酸化しにくくて、使いやすい。 マスクにもつかないです。 時間が経つとすごく綺麗に肌に馴染んでます。 今の時期はどのファンデーション使ってるも乾燥するのでしょうがないけど、こちらもほんの少し乾燥するのでスキンケアや下地はかなりしっとりさせておいたほうがいいです。 個人的な感想ですがエスティローダーのダブルウエアやメイベリンのフィットミーに似ているとおもいました。 大人気なのが納得👏
- 2022.12.27
今回やや明るめの574番をいただいて、私は少し標準より色が白い方ですが私の顔の色にぴったりでした☆ 22色もあるみたいなのでどんな人でも合う色があるのが嬉しいですね♪ とにかくびっくりしたのが伸びのよさ! 半プッシュで十分なほど少量で顔全体にサッと塗ることができます◎ 私はクマが悩みなのでカバー力重視でファンデを選んでいますが、今まで使ってきたファンデの中で1番のカバー力だと思います! これはなくなったら次は自分で買います💪
- 2022.12.23
リキッドファンデを使ったときの重苦しさや、ベタつきが苦手な方におすすめ♪ 今まで使ってきたリキッドファンデに比べて伸びもよく軽いつけ心地で気に入りました🌟 SPF24•PA+++ サクラピンクはほんのり血色感🌸 こちらを使うとリキッドファンデのもちが良いように感じますが、リキッドファンデ自体がもともと良さのある商品だったのでこの下地がめちゃくちゃ良いかは正直微妙でした😥
- 2024.06.13
緩すぎないテクスチャーで、でも重みはなく、しっとりなめらかに伸び広がります!! カバー力も程よくある感じで、自然なツヤ肌に💧 マスクで全く崩れないとまではいかないけど、 汚く崩れないし、それなりにキレイに保てていた気がします◎ お気に入りのアンリミテッド mopo ルース パウダーをはたくとよりマスクに付きにくくて良きでした✨
- 2022.12.29
〖提供品正直レビュー〗こんにちは〜うちゃンです!!!本日はshuuemuraさんからアンリミテッドラスティングフルイドを頂いたのでそちらのレビューとなります!!!ありがとうございます🙇🏻♀️💕*⑅୨୧୨୧⑅*◎商品説明・どんな肌色にもマッチ...
- 2022.12.26
テクスチャーは緩めでみずみずしい感じ 伸びがとても良く、1プッシュだと多い為、半プッシュくらいで十分です。 薄付きなんだけど毛穴カバー力が秀逸で、 シミそばかすも薄いものならぼかしてくれます。 重ねても不自然にならないし、フィット感がとても良いのに肌が軽く苦しい感じが全くないです。
- 2024.07.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼574は標準色より1つ明るめの色味です。普段標準色を使っていますが5...
- 2022.12.20
今回は、LIPSさんを通してシュウウエムラさんのプレゼントキャンペーンに当選して、アンリミテッドラスティングフルイドを頂きました💕💕この商品めちゃめちゃ気になっていて、とても嬉しい🙌早速使用させていただきました👍感想は、私は北海道に住んでいて...
- 2022.12.23
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574プレゼント企画に当選しました!ありがとうございます♡早速使ってみました!テクスチャーは伸びが良くてスルスル伸びピタッと密着します。自然なカバー力でほんのりツヤがでます。1日過ごしました...
- 2022.12.25
【素肌美叶える 続く】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574 lightsandベスコス受賞の薄膜ファンデデパコスファンデを試したくなったら、おすすめにあがる超優秀ファンデ↓商品の特徴・皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れに...
- 2023.05.11
私的最強ヨレにくいベース3点セット!!左から●ソフィーナプリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地c●シュウウエムラステージパフォーマーインビシブルパウダーカラレス(相変わらずレフィルw)●シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド774過去...
- 2020.02.14
ベスコスも受賞した優秀ファンデで、カバー力があるのに自然な仕上がりでとてもお気に入りです😍💕 しかも、スキンケアベースが約70%なので、メイクをしながらお肌の負担も少ないのは凄く助かる😭🙏 崩れにくさ・見た目の良さを重視している方にオススメのファンデーションです🪞🪄︎︎
- 2024.07.31
#提供LIPS様より🤍▶︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574番(やや明るめ)を頂きました🤍どんな肌色にもマッチする、アジア人のための22色展開☝🏻薄くて厚塗り感なくナチュラルにカバー!汗・湿度にも強いから崩れにくい🤍L...
- 2022.12.26
透明感あって、毛穴レスで、厚塗り感ない女優肌になれるベースメイク法をまとめました🙏✨ シュウの新作コンシーラーが本当に良かったです! クリーミーなコンシーラーは指で塗っても良いのですが、範囲をしっかりコントロールできるスパチュラで塗るのもおすすめです! コンシーラーの〈スミレモーヴ & ウォーム ベージュ〉の左上紫カラーを頬に塗ると透明感が凄い出てびっくりしました😳ぜひやってみてほしいです! シュウのコンシーラーが女優肌の要と言っても過言ではない!!
- 2024.02.05
カバー力はナチュラルに隠す感じで、ホクロやニキビ跡は薄くなる程度ですが、肌の赤みは抑えられました👍🏻 セミマットだけどお肌に密着してピッタリくっついている感じです!浮かないし、粉っぽくなく、しっとり ワンプッシュで全顔できるので、コスパはいいと思います✨
- 2024.07.19
崩れにくいリキッドファンデです◎ 574は標準色より1つ明るめですが、 普段標準色の私でも問題なく使えました! むしろ標準色の564だと少し暗く感じたので、 実際に店舗で試してみる方がいいかもしれません。
- 2022.12.07
今のところDIORのリキッド1番使う❤︎_♡ ̖́-肌の衰えと共にデパコスの良さをしみじみ実感しているアラサー女です。 リキッドはいつも、手で点起き。保湿ミストでパフを濡らして、ポンポン優しく叩いて塗布していく☺️ 最近はDIORの、スティックファンデとクレドのファンデ気になる💭👀
- 2024.08.08
みずみずしいテクスチャ 肌にピタッと吸い付く感じ 厚塗り感なく自然なカバー力です 下地と併用して使いたいので、 これからステージ パフォーマー ブロック:ブースター を買いに行きます♫♫ 素敵なクリスマスプレゼント🎁でした 本当にありがとうございました😊
- 2022.12.25
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第26位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第130位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第81位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |