カバー力が高く、毛穴や薄めのニキビ跡をちゃんと隠してくれます! もちもよく、一日中メイク直しなしで、マスクをしても汗をかいても崩れが気になりませんでした。 容器がプッシュ式で使いやすいです! 仕上がりも使いやすさも抜群でとてもおすすめです!
shu uemura(旧)アンリミテッド ラスティング フルイドのクチコミ(12ページ目)
- 2023.05.08
Point 1❤️幅広い肌色にマッチする、アジア人のための22色。 Point 2❤️ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 Point 3❤️汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。 色展開が多い中で、今回頂いた574は標準よりワントーン明るいカラー。 自分の肌よりほんの少し明るめですが、塗り広げると馴染んで良い感じでした☺️ 本当に軽いつけ心地で、ムラにもならず伸びが良いです✨ シミそばかすのカバーはそこそこ自然に整えてくれて、毛穴が目立たなくなるような感じがします。 素肌感がありつつ綺麗に見えるソフトマットな仕上がりで、気に入ってます🥰 期待してた崩れにくさも、マスクに付きにくく、鼻の頭も夕方まで崩れなかったので大満足です✨ 色んなファンデ使ってきたけどかなり崩れにくい方だと思いました👍 夏場や絶対崩れたくない時には大活躍してくれそう。 乾燥までは感じないけど、下地は保湿力高めのものを合わせるのが個人的に良かったです😃
- 2022.10.18
さらっとしたテクスチャーで伸びもよく、ワンプッシュでOK かなり軽いつけ心地で、薄付きなのにカバー力もなかなか! 薄いシミなどは問題なく隠れました。 ぬった後のお肌はサラサラでフェイスパウダーを付けなくてもいいくらい セミマットな仕上がりで、すべすべ陶器肌に ツヤ感がほしい人はハイライトやフェイスパウダーなどでツヤ感を与えてあげれば◎ マスクにもつきにくく、マスクを1日つけて過ごしてもよれることなく、崩れることもなくキープ そして乾燥も感じることなく1日過ごすことができました 毛穴落ちすることもなく、頬の毛穴もキレイにキープできているのには感動!! カラーバリエーションも24色と豊富な色展開で、なりたい肌、自分に似合う色が絶対見つかる 汗、皮脂に強いロングラスティング 1日付けていても乾燥が気にならない 薄付きで素肌っぽい仕上がりだけど、薄いシミなどはしっかりとカバー 軽いつけ心地で重たさなどなく、塗ったあとはサラサラのお肌に
- 2023.02.12
指で全体にムーンストーンをササッと塗って ブラシでクランベリーを目尻に塗るだけ。またムーンストーンを上からササッと塗る。それだけ。簡単で可愛い🥰 ムーンストーンは、わたしの永遠のベスコス。 これがないと無理🥺 この煌めきは唯一無二だと思う✨ ひとつ持っていて絶対損はない!依存レベルで好き💗 クランベリーは海外で買ったので白パケだけど 日本で売ってるのは黒パケ🖤 これもずっと好き!この赤みがたまらない🤤 赤みメイクの時は大体これ使う。
- 2022.11.10
TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマーを小鼻周り中心に毛穴の気になる部分に塗り込みフラットな肌を目指しました。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは崩れにくいので起きないり! セミマットな仕上がりですが厚塗り感なく、綺麗なお肌に魅せてくれます! TFIT カバーアッププロコンシーラーで気になる部分をカバーし、一番明るいカラーで頬の高いところや鼻筋に高さを出しました。 最後にShupong ノーセバムパウダーをサラッと乗せます。わたしは蓋を開けて大きなブラシに取りふんわり乗せ、お直しの際はそのままぽんぽんと乗せています。たっぷり入っているので惜しまなく使えるのが◎ マットでさらりとしたお肌に仕上がりました!
- 2023.12.12
薄づきで崩れにくく、マスクにもつきづらい! 皮脂や湿気に強いから特に夏におすすめ! マスクの中が蒸れてファンデが溶けるのが悩みだったけど、時間が経ってもさらっとマット肌のまま! 564は標準色で人気No.2! No.1はこれより少しだけ明るい574 マット加工が施されたパッケージも、指紋がつきづらく高級感があり、男女共に使いやすいデザイン
- 2022.10.23
プリマヴィスタの下地がどうもシュウウエムラと相性が悪くて、、 最初はスキンケアが適当だからとか 乾燥が元になって崩れてるのかなと思っていたりしたけど 毎度毎度崩れるというか、 塗った瞬間ごてごてのベトベトが生まれてる😵 「皮脂崩れ防止下地×セミマットファンデ」 の組み合わせが悪いことが発覚!! 夏にプリマの下地使いたいけどツヤファンデはあんまり使いたくないので、 何か相性いいセミマットファンデがあれば教えていただきたいです😂
- 2024.03.01
🌟マスクにつきにくいのは?ハイカバーなのは?デパコスリキッドファンデ比較DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド ¥6600YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド ¥7260shuuemuraアンリミテッドラ...
- 2022.08.06
約70%スキンケアベースのフォーミュラが、\潤いヴェールで肌を心地よく包み込む/ 伸び良く水々しいのにすぐ密着薄付きマット肌へ✨ 1日中ヨレないカバー力‼️皮脂.汗.紫外線にも強く安心♡ ウォータリーからの肌密着が凄くてとにかく肌がキレイ!にみえる✨ このファンデと出会えて薄付き素肌感で春メイクが楽しめそうです〜🌸 メイク直しもほぼ無しで驚きೀ3/1新発売のミストと合わせれば…最強🎶
- 2023.03.13
#私のベストコスメ2022こんにちは、ぽぽです🌷今回は私のベストコスメ2022!!!と言うことで私のお気に入りコスメのレビューをしていきたいと思います👏💓shuuemura(シュウウエムラ) アンリミテッドラスティングフルイド ...
- 2022.10.16
この秋、あなたの個性を輝かせる素肌美ファンデーション季節はすっかり秋めいて、ファッションもメイクも秋モードにシフトしたいこの頃。そんな時におすすめのベースメイクアイテムといえばシュウウエムラの『アンリミテッドラスティングフルイド』。✨どんな肌...
- 2022.10.11
DECORTÉ水分多めすーっと伸びるイメージ shu uemuraしっかり吸着系 DECORTÉ潤い感が高い shu uemuraマット感より DECORTÉ手でも伸ばしやすい shu uemura筆の方がオススメ DECORTÉ潤い感が多いのでティッシュに着く shu uemuraデコルテより少なめに着く
- 2022.08.20
~11月9日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ11トープブラウンブルベ向きアイシャドウ❤️めっちゃ優しい発色で盛れる✨マスカラが映える👍🏻💓リップもブルベカラー💜若干パープルなんやけどこれまた可愛い🥺❤️#アイメイク#ロム...
- 2022.11.13
つけた感じはとても軽くてサラッとした感じ👀仕上がりはセミマットで少しだけツヤは残してくれます🙆🏻♀️ そしてやっぱり崩れにくい😳! カバー力の方はというと毛穴カバーはかなりしっかりしてくれて毛穴が見えなくなる感じ😳 色むらの方は少しであればカバーしてくれます🙆🏻♀️濃いシミとか小鼻の赤みは厚めにつければ薄くなってくれる感じです☺️ マスクへの色移りもほとんどありませんでした!つけたあとサラッとしてたからもしかしたらパウダーなしでも色移りしにくいのかもしれないな…🤔 カラー展開も豊富なので自分にぴったりの色があると思います💕迷っていた方!ぜひ試して欲しいです! これは名品です💕
- 2022.10.17
✅約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む🙌💞 ✅薄くて軽いテクスチャー皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない🦄💟 ✅カバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がり🫰💓 ✅アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く😳‼️ 崩れにくく、汗や湿度、さらにはマスク着用時にも強い、ロングラスティング💨💨💨 マスク着用時も、マスクにつきずらく皮脂崩れなども感じにくく、Great👍💎 肌が引つるような乾燥した感じも殆ど感じにくく、メイクオフする時までメイク崩れを感じにくくGood😊💖
- 2023.02.17
使ってみて、セミマットな仕上がりとピタッとお肌に密着してくれる感じ、あと!!カバー力が想像通り?想像以上に好き🥰💗 22色展開だから購入検討されてる方はぴったり合う色を見つけてね🥹🧡
- 2022.10.22
✨2/20(水)新発売 シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド ファンデーション¥5,400(税抜)574番35ml✨2/20(水)から販売を開始しているシュウウエムラのファンデーション💚店舗が近くになくて、ファンデーションは色を...
- 2019.03.01
shu uemura【アンリミテッド ラスティング フルイド】574 ほんっとうに仕上がりが綺麗すぎる! 鏡見たくなっちゃうくらい肌が綺麗になる🤍 薄膜なのに密着力◎ 伸びが良くて付けてる感がないのにしっかりお肌を綺麗に見せてくれる✨ ワンプッシュで全顔余裕でいけちゃう! むしろ余るくらいで、私はいつも半プッシュ💫 薄づきの割にカバー力は高くて気になるところには上からトントンのせると◎ マスクをした状態で走って顔汗すごくかいた日もすっごく綺麗なお肌のまんま! 本当に衝撃受けた⚡️ ドロッとする感じもはげることも小鼻に溜まることもなくて、値段はお高いけどそれ以上のものを感じた…! 乾燥肌さんはちょっと乾燥が気になるかも…⚠️ 長時間つけててもずっと女優肌が続くよ🌷 これは買い🤍🤍
- 2022.07.15
見た目は同じように見えて、どっちでもいいかなぁ〜と思っていたのですが、つけてみたらこんなに違いました😂!! ブルーベースのワタシにはなんとなく 574がしっくり馴染む気がします。 ただ、落ち着きすぎ? このファンデーションはファンデーションを感じさせない薄くて軽い感じがあるからね✨ せっかくファンデーションを塗るならば、健康的に、カバーもしっかり!と思うと若干イエローが入ってはいますが 564も案外合うなぁ〜 という印象♪ さすが日本人に一番選ばれている標準色なだけあって、やはりどちらもイイ!
- 2022.10.18
ファンデーションというとプチプラならメイベリンニューヨークのフィットミーが有名だけど、こちらはそれのデパコス版って感じ! どんな肌色にもマッチするようにアジア人のために作られた22色だから絶対に自分にピッタリ合う色が見つかるはず! ファンデーションってことを忘れてしまうくらい薄くて軽いテクスチャーだから十人十色の素肌の美しさを引っ張り出してくれる感じ✨ 汗や湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方だから夏はマスト👆🏻 SPF24・PA+++だから軽い外出くらいならこれでもオッケーかな! 総合評価的には、アラサーでも十分満足できるデパコスファンデでした🖤
- 2022.10.24
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574プレゼント企画で当選しましたー‼︎ありがとうございます😭私はワンプッシュして全顔スポンジで叩き込んでますが伸びがすごく良いので人によってはワンプッシュは量が多いかも。軽くて◎肌馴染み◎...
- 2022.11.15
ボトルが好きで飾って置きたい❤️ 使いたくもあるので、持ち運びからメイクに便利なこちらの詰替え用をSHEINで購入👏🏻✨ ボトルは飾っておけるし、中身は使えるしなにより軽いのでカバンが小さくても比較的持ち歩きやすい‼️ カラのこちらにファンデーションを入れるとクッションファンデになり shu uemuraのファンデーション、色展開も多くて、肌補正で凄く綺麗に見えます❤️
- 2023.03.15
お肌にするんするんと塗れる伸びがよいテクスチャー みずみずしい! カバー力もありながら自然な仕上がりなのがよかった◎ マスクをつけて外出したけど 帰宅後もあまり崩れてなかった🫣 約70%がスキンケアベースなのもいい♡ 容器もオシャレで化粧する際に テンションがあがってしまいました🌸☺️
- 2023.02.22
M・A・Cの新作リップ:ラスターガラス リップスティック 543 ポッシュ ピット 中国で超人気色! ツヤ感の紅茶レッドリップ、ティントみたい❣️ キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプ M04はCHANELのアイシャドウすごく似てる 春ぽいの桜色(すでに秋なんだけど) ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil #私のベストコスメ2022 チーク部門 本当に粉質感ゼロ、青ラメでも使いやすい この繊細な偏光最高だよ!
- 2022.10.16
マスクにも付きにくいし(パウダーなし) ベタつかなくて、ふわっと軽いつけ心地 重ねても厚塗り感もなくてナチュラル仕上がり テクスチャーが水々しいから手でもきれいに付くけど ブラシかスポンジを使うほうがよい🙆🏻♀️ 伸ばしたらピタッと密着するから手早くしたほうがいいなという印象がありました ほんとに早く使っておけばよかった〜と思うくらいめちゃめちゃいい!!!
- 2022.10.20
今回LIPSに戻ってきて久しぶりの当選レビュー✨ガチで正直なレビューをさせていただきます。LIPSを通してシュウウエムラさんから「アンテリミテッドラスティングフルイド」の標準色564番をいただきました。ありがとうございます!★標準色はニュート...
- 2022.10.08
このファンデーションは台湾の夏に完璧なメイクを保つことができる 顔に油が出てから、顔は卵のように、光沢があってきれいです!崩れない! 顔の多くの赤みがカバーされている!
- 2022.10.17
⚫︎普段使っているベースメイク⚫︎・豆乳イソフラボンスキンケアUV下地・ケイトリキッドファンデのセミマット01・セザンヌの毛穴レスパウダー ⭕️good⭕️・蒸れや皮脂による溶ける様な崩れはなし・薄膜で厚塗りにみえない・セミマット〜マット仕上がり・一日中マスクの中が快適・緩めの液体で塗布しやすい ✖️bad✖️・脂性よりの私でもいつものスキンケアや下地では乾燥してしまった・乾燥崩れ、マスクによる摩擦崩れあり・仕上がってすぐ色味が半トーンさがる・薄膜でフィットするが故に小皺や凹凸が目立つ 💁♀️こんな人におすすめ💁♂️・ドロっと崩れを避けたい混合肌〜脂性肌の方・薄膜で自然な肌感に仕上げたい方・スキンケア、下地メインでファンデを少量しか使いたくない方・メンズメイクをしたい男性の方♂・夏向けファンデを探している方
- 2022.10.16
ハイカバーなのに素肌に溶け込むような自然な仕上がりが最高なファンデーション✨ 毛穴を自然に埋めて陶器肌にしてくれます🤍 薄いヴェールで肌を包み込むような軽いテクスチャーで、スっと伸びてくれるから厚塗り感も一切なし! 70%がスキンケアベースなのも嬉しいです🫧 皮脂崩れや汗に強いロングラスティングでマスクにも色移りしにくいです! 色展開もアジア人の肌に合わせて20色もあるので自分に似合うカラーが見つけられそうです🙌
- 2023.02.18
肌に乗せた時のみずみずしさにびっくり♡ そしてカバー力にもっとびっくり😍 つるっとセミマットに仕上がって素肌感のある陶器肌が夜まで続く✨ マスクに付きにくいファンデーションは最近いろいろありますがその中でもこんな薄付きでハイカバーのファンデーションはちょっと無いかも♡ 使用感は文句なしなので色味さえ合えばもう完璧なファンデーションですね🙂✨
- 2022.10.17
汗・皮脂・湿度・紫外線も怖くない。 長時間よれず、付けたてをキープ。 どんな肌色にもマッチする22色展開。 薄づきなのにハイカバー。 スーッと伸びてピタッと肌に密着します。 高密着なのでマスクの下の汗やムレに強く崩れない!! 夏に大活躍ですが、年中使えるので何回もリピしている愛用ファンデです❤︎
- 2022.10.24
特に私が使ってみて驚いたのは軽い着け心地! スーッとよく伸びて、ピタッと密着。 全くベタつかず、肌にのせると液体からすぐにサラサラな質感になってくれます。 ベタつくのが苦手なので、この軽さに感動しました😭✨ カバー力が物凄く高い訳では無いですが、ムラにならずに使えて、崩れ方も綺麗なので初心者さんでも使いやすいリキッドファンデかなと思います。 カラーも驚きの20色展開なので、自分の肌に合ったお色が見つけられますね🌈
- 2023.02.23
【動画4本shuuemura極薄膜ファンデ アンリミテッドラスティングフルイド】今回はlipsの提供で頂いたアンリミテッドラスティングフルイドをご紹介します!youtubeとか見てると、プロメイクさんが使っている事が多いので気になっていたので...
- 2022.10.18
ファンデーション崩れの原因として主にこの4つが大敵だなと日々痛感していますがアンリミテッド ラスティング フルイドはこれらの原因を全く気にすることなく、夏場でさえも【長時間よれ知らず、付けたてフレッシュ印象が持続。】という夢のような仕上がりを実現してくれるリキッドファンデーションです😀 色のバリエーションは22色あり、アジア人の肌色に合わせて作られているので夏場・冬場と肌の色が変わるシーズンでも使い分けができるのは嬉しい点です💜 リキッドファンデーション特有の硬さはないので斑になる心配もなく、思っていた以上に柔らかいテクスチャーなのでスポンジとの相性も抜群でした! ポンポンとスポンジで優しく馴染ませると厚塗り感なく自然と肌に密着し、リキッドファンデーション塗ってます!という肌が重くなる感じやパキッと肌が突っ張る感じもありませんでした☝ そして何よりこのきめ細やかな仕上がり…☺️ いつものように簡単に塗っただけなのに毛穴や肌の粗さがなめらかになり、手の甲の血管さえも優しく馴染んでいるのには驚きでした!
- 2022.10.16
おはようございます☀️なみです。本日はシュウウエムラのファンデを紹介したいと思います😊LIPSさんを通してシュウウエムラ様から頂きました、ありがとうございます🙇♀️シュウウエムラさんのアンリミテッドラスティングフルイドというすりガラスの入れ...
- 2022.10.12
shu uemuraのポイント❣️ ◯潤いヴェールで肌を包み込む、 約70%スキンケアベースのフォーミュラ ◯薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら 素肌に溶け込む自然な仕上がり ◯時間が経っても崩れにくく、 マスクにも色移りしにくいロングラスティング 実際に使ってみたのですが、マットな質感。 かなり伸びが良くて少量でもしっかりメイクができます! マットですが、ツヤがないわけではなかったです。 軽いテクスチャーってのが嬉しいですね😊 アジア人の肌に合うこだわりの色味だそうで、 20色の中からお気に入りが見つかると良いなと思います🥰
- 2023.02.21
574のカラーを使用。マスク生活になってからは、ファンデーションからは遠ざかっていて、なるべくベースメイクは、日焼け止め乳液、カバーしたい部分にコンシーラー、フェイスパウダーと、メイクが崩れても、気にならないような、重ね方をしていました。この...
- 2022.11.05
使用感はすごく軽めでした🍃 スーッと伸びてくれる! 少量で半顔いけます! カバー力は少し少なめですかね。 時間経った後、少し崩れるけど それでも肌自体は綺麗なまま✨ 持ってるデパコスのファンデーション 比較してみたけど どれも少し黄色みがありますね。 でも肌に馴染ませたら、どれも馴染む(笑) さすがデパコス!! どれもおすすめファンデです❤️ 冬の乾燥時期はGIVENCHY! その他の季節はshu uemura! 夏の絶対崩したくない季節はESTEELAUDER! 結局シュウウエムラのファンデーションが ヘビロテしちゃうんじゃないかと 思っています😀✨✨ しっかりカバーしてくれるのに、素肌に馴染む軽いつけ心地。 湿気や汗にも負けずマスクに色移りしにくいのが嬉しい。 色展開も豊富なので自分に似合うカラーをぜひ見つけてね!
- 2023.02.19
💙パケ💙 すりガラスで四角いパッケージ♡ コロンとしてかわいい🥰❤️ プッシュするタイプだよ! 💚香り💚 みんな大好き 無香料♡ 💛カラー展開💛 なんと22色😳👏 アジア人の肌色にマッチするように作られているらしい💕 ちょっとの量でも伸びが良くて顔に塗れちゃうのがすごー😳👏ってなりました💕 私の持ってるファンデの中で1番マスクに付きにくくて嬉しかったです😍💕 乾燥肌さんとかにはもしかしたら向かないかもしれないです🤔 ピタッと密着する感じが良いけれど それがちょっと乾燥に感じたりしました😅 保湿 万全にすれば軽減される気がします♡
- 2022.10.19
薄づきで軽い付け心地のテクスチャーで、素肌に溶け込むナチュラルなソフトマット仕上げのファンデーション。 汗や皮脂、湿度に強く、マスクにも色移りしにくい仕様とのこと。 テクスチャーは緩めでのばしやすく、1プッシュで全顔に塗布できます。 軽めの使用感で、小鼻のワキなど、部分的な乾燥は気になりましたので、私のような乾燥肌の方は、合わせる下地を保湿重視のものにすると良いかもしれません。 仕上がりは程よくツヤのあるセミマットです。 そして、驚くほどマスクに付きません!1日マスクを変えなくて良いくらい快適でした。
- 2022.10.25
私が頂いたのは標準色のようですね ありがたい、私白くないし。 健康的な肌なのよね〜。 幅広い肌色にマッチするように22色展開らしいので 自分に合った色を見付けられるね🤭! 画像に載せてるタイミングだと 結構色に差があるように見えるけど 時間が経つにつれて密着して馴染んだよ🥺 凄いわ、密着感。 マスクしてたけど1日崩れなかったもん。 使う前の事前の下調べで乾燥しやすいから 保湿ちゃんとした方がいい、って聞いてたから いつもよりしっかりめに保湿したから 乾燥も気にならなかった。 夏場に特に重宝しそう。 しかし密着感がほんとにすごい。 手早くやったのもあるかもだけど 私の場合ムラも出来なかったし、 厚塗り感無しに補正してくれる感じ。 テクスチャーは緩めで伸ばしやすかったよ SPF24 PA+++ もあるし、 紫外線対策も出来ていいね〜☺️
- 2022.10.12
セミマッドのツヤ感が大好きになりましたー!! スっと馴染んで薄つぎでもちゃんとカバー力◎ 厚塗り感もベタベタもしない!むしろサラッと!! 汗や湿度に強いからマスクにも色移りしにくい😷 お値段もお高めだけど、納得の仕上がりでした~ これは1度体験したらリピしたくなっちゃう(笑)
- 2022.10.10
つけた印象 マット感 マスクにはつかない 乾燥しない(日焼け止めや下地保湿系が基本) よれない すぐに馴染む ということで憧れのshu uemura様を体験でき 感動でしたー🥺 お値段高いですがやはりデパコスは素晴らしい、、、 マスクにつかない&よれないってやはり素晴らしい👏 乾燥肌、混合肌でも 保湿していれば冬でも使えそうとは個人的に思う!
- 2022.10.11
*70%スキンケアベース配合! *塗ってる感がないほど薄くて軽いテクスチャー *皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れず マスクメイクにおすすめ◎ *カラー展開20色と豊富! *スッと伸びとにかく塗った感がありません! ですが一度馴染ませたらピタッと密着する 感じで、保湿感たっぷりで艶々な仕上がりが苦手な方でも使いやすいと思います🙆♀️ *時間が経っても小鼻の横などのヨレが気になりませんでした!すごい😳 *私が今回いただいたのは574番と標準色より少し明る めのカラー。普段かなり明るめのカラーを使っている 私には少し暗めでした🥲🤏
- 2023.02.16
カバー力が凄く高く、これ一本あれば皮脂防止下地もいりません✨ ベタ塗りしなくてもひと塗りで、ピタッと密着してくれて、カバー力が高いのにまず1番感動しました。 コンシーラーを使う量もグンと減ったので、素肌感がある軽さがあるのも付け心地が良いです。 朝塗って夕方なっても鼻周りが油っぽくヨレたりしなかったことです✨ このファンデーションはびっくりするくらい皮脂が抑えられててヨレにくいのです✨ マスクに強いということだけあって、擦れにも強く、湿度にも耐えてくれて、皮脂防止下地いらずです。 少量で良い感じに伸びてシミが隠れるように密着してくれるので、コスパがとにかく良いです。 私みたいにシミソバカスで悩んでる方に本気でおすすめしたいです。
- 2022.10.18
冬のベースメイクshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574みずみずしいテクスチャー伸びが良く使い心地が良いです✨自然なツヤ感で肌が綺麗に見えます✨マスクをしていても崩れません!自然なカバー力なのも良いです💓#冬の大優勝ベース...
- 2023.12.21
液体みたいな軽いテクスチャー! ツヤかと思いましたが塗ったらがっちりマットでした! 普段ならやや明るめの明度のものを選ぶので、やや暗くて黄色味かかって見えたので、肌に合わないかなと思いましたが、案外肌に馴染みました! 塗ってすぐマットになります。 ベタベタせずに、サラサラに仕上がります。 毛穴や鼻の隅っこ部分にもピッタリカバーし、10時間経っても崩れていません。サラサラです。 おでこの油脂性にはちょっとよれます。 でもこんなに崩れないファンデーションは初めてです。 デメリットが思い浮かびません! いつも使っているファンデには戻れないかも😭
- 2023.02.16
ニキビ、毛穴、肌悩みまでしっかりカバー✨✨素肌のような軽い付け心地👏shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色6160円全22色shuuemuraのベストセラーコスメ👑だけあって使用感とても良かったです😭💓ここ最近で1番...
- 2022.07.14
サラッとしたテクスチャで、素早く密着✨ 長時間綺麗なままロングラスティング😍 香りがないのも嬉しい❣️ カバー力はどうでしょう❓ めっちゃカバー!!と言うほどではないかもしれないけど、厚塗り感もなく、全体的に素肌感を残しながらさりげなくカバーしてくれる感じ💗 密着が早いので出したら素早く伸ばしてください👈 乾燥肌の人はしっかり保湿を✨(カピカピになる程ではありませんでした) あと、色味が22色展開なので、これは実際に試してからの購入をおすすめします‼️ この564は標準色だけど、普段標準色かワントーン明るいくらいの私ではきもーち暗かった😂 使えなくは無いけどもうちょい明るい方が嬉しかったかな🥺 けど、やっぱり人気なだけあって崩れにくくてとても良いファンデです😍
- 2022.10.18
しっかりとしたガラスボトル。 高級感あってアガりますね。 結構オレンジかかってみえますが、肌に乗せると馴染みます。 ワントーン上より明るいですが、肌に乗せるとわりとトーンアップしてみえます。 私はいつも標準色か、ワントーン明るめを選ぶことが多いですが、結構明るめにみえたので、今回は【564】が合わせやすかった! 上の画像みて分かる通り、結構なカバー力です。 セミマットな仕上がりで、きめ細やかな陶器肌にみえます。 ツヤ系使うことが多いですが、また違った仕上がりで、肌がすごくきれいに見えました。
- 2022.10.17
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第94位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第173位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |