• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

れぉん on LIPS 「shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド ..」

PR shu uemura

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すごく気になっていたこちらの商品を LIPS様、shu uemura様よりお試しさせていただきました😍😍 すっごく素肌感で好き❤️(*´Д`*) でも赤みとかカバーできます(*´ー`*) サラッとしたテクスチャなので、素早く塗り広げるのがコツです😆 塗った後もサラッとしてるので、パウダーいらず❗️❗️ (初めての経験だったので、驚きました🤣) マスクには多少つきますが、薄づきなので、毛穴落ちしててもそんなにボロっとしなかったので感動しました🤣😍 ニキビ跡もあって他のものは、かなりニキビ跡に落ち込みますが、それもなくかなり嬉しかったです🥰 カラーバリエーションも豊富で自分にぴったりのものが見つかると思います❗️ 574は標準より少し明るめですが、 顔につけるとワントーン明るく見え、ぴったりでした🥰 乾燥すると口コミがありましたが、私の肌では一日付けてても、全く気になりませんでした (*´ー`*)笑笑 これなら一年中使えます❗️❗️ 値段は6600円(税込)ですが、 半プッシュで全顔塗れるので、コスパ良いと思います❗️🥰 かなりオススメ商品です(*≧∀≦*) こんな良い商品に出会えて、 LIPS様、shu uemura様本当にありがとうございました😍 #プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ #期待越えアイテム #本音レポ #shu uemura #アンリミテッド ラスティング フルイド #素肌感 #ファンデーション #崩れにくい #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第48位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

れぉんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
  • 35ml: 6,930円