フルイドを頂きました♡いつも素敵なプレゼントありがとうございます♡お色は564標準的な明るさなのですが、割と黄色味が強めのお色です良かった点・塗布前の色味から黄ぐすみしないか心配でしたが伸びがよく凄く綺麗に馴染みました(ワンプッシュで十分)・小鼻のまわりなど浮きやすい部分も密着してくれて浮かない・マスクに殆ど付かない・崩れ方が汚くない・薄づきで肌負担を感じない残念な点・カバー
- 2023.02.20
薄づきですが、カバー力もそこそこあります。素肌感やツヤ感もあって乾燥もなく、崩れにくいのも嬉しい!気になる人は上からパウダーしてもいいと思います!これからの季節に活躍しそうな印象です。#LIPS当選品#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド
- 2023.05.10
カバー力もありました!コンシーラーがいつもより少なくて済みました💕ワンプッシュではおおいので半プッシュくらいがちょうど良かったです🫶🏻匂いはうっすら謎の匂いがしますが馴染ませたら気になりません笑化粧もちもよく、私は乾燥肌ですが大丈夫でした!#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.10.17
薄づきでカバー力のあるこのファンデーション。シュウウエムラはひさびさに使ったブランドでその良さに気づいてしまった…!
- 2022.07.25
自然なカバー力なのも良いです💓#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#ファンデーション#ベースメイク#MyBestCosme
- 2022.12.20
のばしやすいテクスチャーで少~しツヤ肌に❗密着力もあって崩れにくく、毛穴カバー力もあり❤真夏にも期待できそう😆肌をきれいに見せてくれるファンデーションです💕#シュウウエムラ#リキッドファンデーション
- 2019.04.03
カバー力も程よくあって厚塗り感はないけど毛穴とか綺麗にみえるきが、、、!え?なにこれ、……好き(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♡ちなみに全くヨレないファンデはこの世に存在しないと思っていてこれはかなりヨレにくい印象でした!
- 2019.07.19
リピしたいほどいいです😊💗カバー力、くずれにくさ、ベタベタせず程よい保湿力が好みでした😻そして、タッチアップの時に塗ってもらったパウダー!存在知りませんでしたが、使用感に感動し後日購入!肌はサラサラになるし、毛穴は目立たなくなる!ダブル使いで最高です👍🏼#映えコスメ
- 2019.11.03
❤️今日のベースメイク❤️◼️MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー◼️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564◼️TFITtfitカバーアッププロコンシーラー◼️コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーこちらを使用してベースメイク。
- 2024.03.09
『カバー力』こちら混合肌女のアカウント、鼻が油でエブリデイバーゲンセール✨👃✨時間経つとやっぱり鼻はテカってしまう。それ以外の部分はヨレることないけど鼻も綺麗な落ち方するのでメイク直しは楽✊そもそもわたしカバー力はあんまり求めてなくて、ナチュラルに肌を綺麗に魅せてくれるファンデを探してたのでこれで満足です。(ベースはセザンヌUVウルトラフィットベースのピンク)
- 2019.05.17
❤️今日のベースメイク❤️◼️TFITルミネールスキップトーンアップクリーム◼️TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー◼️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色◼️TFITカバーアッププロコンシーラー◼️TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- 2024.02.11
❤️今日のベースメイク❤️◼️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアトーンアップクリア◼️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574◼️TFITtfitカバーアッププロコンシーラー◼️コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーこちらを使用してベースメイク
- 2024.01.20
👼ポイント👼1、なりたい肌色に合わせて選ぶ2、カバー力3、崩れない/崩れ方がキレイ✨次に、上のポイントを踏まえて使っているファンデーションを3つレビューします!
- 2020.03.21
ナチュラルに仕上げたい時はいいが、しっかりカバーしたい時はコンシーラーが必要。#持続性★★★★★★★★星飛び出たー!笑コンサートやライブに行った後でも化粧直しせずにそのまま打ち上げ行って写真撮れるくらい崩れない(伝わるかな)梅雨と夏を過ごして、崩れにくさを実感。#潤い★★★★☆表面サラッサラな割に潤う。しかし、鼻の頭や目尻など部分的にカサつく。
- 2019.08.26
(下地とコンシーラー無し)シュウのリキッドは、カバー力が高いし70%のスキンケアベースでしっとりした使用感。ポイントメイクは眉→KATEアイブロウペンシルZBR-3眉山をつけて描きました。
- 2024.02.02
言わずと知れたデパコスファンデです❗️YouTuberの#かわにしみきさんがとても崩れにくくカバー力が高いファンデだと、以前動画の中で紹介されていて、気になってました👀💕思った通りとっても高機能なファンデでした✨さらっと伸びがよく、ベタつかない、薄づきなのにしっかりカバーしてくれます❗️Point1♡薄く、軽い"セカンドスキンテクスチャー
- 2020.08.31
シュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドはカバー力がありますが、塗った後も軽くて厚塗り感がないので素肌がきれいな人に見せてくれます♥️しっとりしているけどべたつかない!!そして密着力がすごくて、崩れにくいです(о´∀`о)これは夏でも使いやすい!!
- 2020.02.05
マスクにつきにくいファンデーション♡shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 453¥6160バリエーション24色崩れにくさ ★★★★★カバー力 ★★★★★〜良いところ〜・カバー力がすごく、崩れにくいから化粧直し必要なし!・マスクをつけても色移りしにくいからマスクが汚くならない!
- 2021.07.29
自然なカバー力なのも良いです💓#冬の大優勝ベースアイテム#shu_uemura#ベースメイク
- 2023.12.21
カバー力もあって、ツヤ感もあります!若干マット感もあります!店員が言ってたことですが、薄づきだとツヤ感を、厚塗りだとマットをつくれるファンデーションだそうです!薄づきでもしっかりカバーしてくれて、夏に汗をかいてもメイク崩れしないのでこれからの時期にとってもオススメです✨本当に日焼け止めを塗ってるような感覚!
- 2020.04.27
○約70%スキンケアベースの成分処方○薄軽なテクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり○時間が経っても崩れにくくマスクにも色移りしにくいロングラスティングタイプがポイント💡ベスコスメを多数受賞した人気のファンデーションです🔥まず色展開が20色あるのが驚き…!
- 2023.02.22
いくつか付け比べてみると納得した色が見つかります♡首とも違和感無し🙆♀️使用感はとても伸びが良くてナチュラルなカバー力あり◎顔に乗せて10秒くらい経つとピタ!!て密着する感じです♡なので、付けたらすぐ伸ばす。ここ大切🙋♀️半顔に乗せて、半顔のばす。もう半顔に乗せて、のばす。
- 2020.05.24
アンリミテッドラスティングフルイドは、さらっとしたテクスチャーで、カバー力がありながらも薄く軽いテクスチャー。汗や湿度に強いロングラスティング処方になっています。カラーバリエーションが豊かで24色あります。わたしが今回使わせていただいたのは564番の標準色です。標準色はイエベでもブルベでも大丈夫そうなカラーでした。カラーは豊富なので自分の肌に合ったカラーが見つかると思います。
- 2020.09.01
・:*潤いキープしながら崩れにくいしっかりカバー・:*#shu_uemura#アンリミテッドラスティングフルイド#574本日ご紹介するのはこちらの商品です!
- 2023.02.21
《使い心地》◎カバー力コンシーラーを使わなくても、小鼻の赤みやクマが気にならないくらいまで隠れます。伸びも良く、パール大くらいで顔全体をカバーできます!
- 2020.08.31
詳しい口コミは別でしてますのでそちらへ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾③私史上1番好きなファンデーション💛カバー力があまりないので肌の治安が良い人向けではありますが仕上がりが本当に大好き大好き大好き(❁´▽`❁)不健康な白さではなく健康的かつ透明感のある白さになりたい色白さんには色味はポーセリンがオススメ✌️なんでこのファンデーションもっと有名にならないんだろう...不思議...。
- 2020.12.26
するする伸びてくれるから、写真で出してるくらいの量で全顔いける👍🏻・カバー力結構あるように感じる!毛穴のカバー力は、まあ完璧ではないけどでも凸凹をかなりあさーーく均一に近い状態にしてくれる気がする。あと、色補正がめっちゃいい感じ(?)赤みとかクマはこの下地だけで割と飛ばせる気がする!・乾燥今のところ感じない!
- 2021.05.28
(皮脂テカリ防止系の下地とパウダーは日によって違うのでのせません)私はインナードライの混合肌なので、下地に求めるのは保湿力と崩れにくいことです。欲を言えば毛穴カバー、カラーコントロール力も欲しいですがバイトの時は特に気にしないので今の季節は日焼け止め効果とある程度の保湿力、崩れにくさのあるPaul&JOEの下地を使ってます。
- 2019.05.25
❤️今日のベースメイク❤️◼️obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル◼️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色◼️TFITカバーアッププロコンシーラー◼️コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーこちらのアイテムを使用してベースメイク。
- 2023.10.26
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色✂LIPSさんを通してshuuemuraさんから頂きましたありがとうございます\(*Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü*)ノSPF24・PA+++カバー力はナチュラルに隠す感じで、ホクロやニキビ跡は薄くなる程度ですが、肌の赤みは抑えられました👍🏻
- 2022.07.19
shuuemura旧アンリミテッドラスティングフルイド 564♡ポイント♡・薄く、軽く、そして続く・約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を包み込む・薄くて軽いテクスチャー・皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない・カバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がり#魅せ肌のつるすべケア
- 2025.06.22
汗に強い×高カバー力×厚塗り感なし!なリキッドファンデーション❦*˖✧シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド(564:標準的な明るさ)✧˖* レビューです☻゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*。,。*゜〖おすすめポイント〗✿汗だくになっても大丈夫?!
- 2022.07.16
こちらは以前からお気に入りで本当に崩れないしカバー力がすごい✨大切な用事がある時はかならずこちらを使うくらい大好きなファンデーションです◎最近ちょっと色が合わないかな?と思っているので百貨店が再開したらまたタッチアップしてもらって自分に合った色を購入しようと思っています!ちなみに結構マットです!そして第2位は最近購入のロムアンドのゼロクッション!
- 2020.05.08
カバー力はそこそこ!毛穴も隠してくれる!なんだこれは!欲しいって思いました!でも、高い物だし失敗したくないと思い1日過ごしてみたいのでと一旦帰りました!その日は1日外にいて、帰ってから鏡を見てみるとまぁすごい!ヨレてないの!テカってはいたのですが、全くヨレてなくてティッシュで押さえてみるとあら不思議ティッシュに全くつかない!
- 2019.07.05
なぜなら、下地とファンデは、とりあえずカバーできて、綺麗に見えたら、それなりでいいと思っていたから笑笑まあ、楽なのもある笑ですが、ついに変えました♬︎♡なぜなら、1つ目のクッションが無くなったから笑実は、買った時に、詰め替え付きで買った笑違うのも使ってみたい!
- 2020.01.16
カバー力もあるのにつけ心地は軽くてなにより崩れない!長時間のお出かけの時はこちらを使うことが多いです✨次に右側2番目のアルビオンのスキングレイジングファンデーション!こちらはツヤ感と素肌感が絶妙でこれをつけてると肌きれいだね!って言われる率が高いと思います♡そして3番目はエクセルのスキンティントセラム!こちらは正直カバー力はそんなにないんですが、光の反射で元々キレイな肌の人ぶれます笑!
- 2019.12.11
個人的には同じ崩れにくいファンデでいうと✳︎ランコム→仕上がりが若干ツヤ肌仕上がりなのもありマスク移りと崩れが気になった✳︎エスティーローダー→こちらも負けず劣らず崩れ知らずファンデでおすすめですが仕上がりがシュウのほうが好みです▷カバー力カバー力が強いかと言われるとそこまでですが、気になるところに重ねてカバーするか、頑固なシミやクマにはコンシーラーとの併用が必要かと思いますカバー
- 2021.09.12
\どんな肌色にもマッチする人気ファンデ/shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド5746600円(税込)24色と豊富なカラー展開だから自分の肌に合うカラーのファンデが見つかる使ってみた感想は毛穴に詰まる感はあるけど軽い塗り心地と軽い付け心地カバー力もあってカバー力があるからって厚塗
- 2023.08.19
カバー力がありながら薄軽テクスチャーは、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりに。汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングです。オーダーメイドされたかのようにあなたの個性や素肌を輝かせます。*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
- 2022.02.25
セミマットな感じで厚塗り感もなく軽い、、、そこまでカバー力はないですが私的にはちょうど良い!スポンジで赤みの強い鼻周り、頬、おでこなどの顔中心に塗ってあとはスポンジについてる余ったファンデで塗ると赤みが目立たなくなると教えてもらいました(°Д°)そしてTUしてもらってから10時間ぐらい経つんですけど皮脂と混ざりあってツヤ感が出て毛穴落ちもなくキレイです!
- 2019.04.04
ブルベさんも、その括りの中でもやっぱりひとりひとり肌のトーンは違います(・ㅂ・)و̑̑♥️合わないカラーを使っていると、お肌に馴染まず浮いてしまったり、ファンデ乗りが悪く見えます(˃⌑˂ഃ)💦Shuuemuraのリキッドファンデーションは24種ものカラー展開があるから自分にぴったりのカラーを見つけれる所が素敵なポイントの1つめ👏🏼♥️♥️素敵ポイント2つ目はカバー
- 2019.11.12
【使った商品】SHUUEMURAアンリミテッドラスティングフルイド574SPF24、PA+++【崩れにくさ】本当に崩れにくい【カバー力】ある【ツヤorマット】マット系【良いところ】脂性肌さん〜乾燥肌すぎない人まで使いやすいと思う。マットな仕上がりなので崩れにくい。【イマイチなところ】乾燥肌すぎたのかスキンケアが足りていないのか仕上がりがパサつく。
- 2023.02.24
とっても使いやすく、自然なカバーとナチュラルな仕上がりが大好きです☺️話題通り、マスクの付きにくさも文句無しでした❤以下、詳細です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564【崩れにくさ】★★★★★とっても崩れにくいと思います。
- 2021.05.03
②カバー力がある!さすがに濃いめのニキビ跡までは隠れないけれど、それ以外はかなりきれいに隠せました!③結構脂性肌向き私はTゾーンがかなり脂っぽくなるタイプですが、1日メイクしててもそんなに皮脂くずれしなくて感動しました!④マスクに付きづらいマスクでこすれて落ちるのがかなりマシでした。
- 2022.02.28
というファンデーションです♩23yearsoldダーマシンコンシーラーはめちゃくちゃカバー力が高い!とまではいきませんがそこそこよカバー力があり、ドクダミエキス配合なのが嬉しい♡そして崩したくない日のパウダーは、メイクキープパウダー!!マットでサラサラな仕上がりで、化粧崩れを防いでくれます!
- 2023.08.14
クッションならアミューズのメタフィットが最強でした🔥このシュウのファンデーション、一言で言うなら“薄膜高密着”カバー力はあるのにどこか素肌感がある仕上がり。最初はメイベリンのフィットミーと似ているかな?と感じましたが、メイベリンの方が高カバーでやや厚塗り感が出ます。シュウには劣るけれど高密着で崩れにくい。ただ、高カバーな分、崩れ方はあまり好きではなかった…。
- 2022.09.09
って感じにならないのにフィルター肌になれて、しかも一切乾燥しなかったですすごく伸びがいいので半プッシュで全顔いけます柔らかいファンデなのでシワとかに溜まることもないし、少量なので時間が経っても変に浮いてきたり粉っぽくなったりが無くてすごく良かったですカバー力は少し低めですが、トーンを統一してくれる下地を使ったり、気になるところだけコンシーラーで隠せば厚塗り感なく肌を綺麗にできます肌が
- 2023.09.24
って店員さんに勧められて購入したshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドです💓¥6160たしかにカバー力高い!なのに厚塗り感がない…!気になるところは重ね塗りでいいですよという事でした☺️✨確かにコンシーラー代わりにもなる!さすが人気のファンデです!もちろんマスクにもつかない!
- 2021.05.02
❤️今日のベースメイク❤️◼️saatinsightソフトウォータリークリームプライマー◼️DECORTÉサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズ◼️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色◼️theSAEMカバーパーフェクション
- 2023.04.01
まず、仕上がりがとても綺麗に仕上がります😍5点置きしてスポンジで馴染ませるともう綺麗✨カバー力もあります!さすがに私の肌は全てカバーできていませんが🤪それでもとてもいいです💕そしてなんと言っても崩れにくさ。私のバイト先は常に商品を蒸しているため、職場も蒸されているような感じです。どれぐらい耐えてくれるか試してみると、びっくり。
- 2020.09.03
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |