• ステージ パフォーマー ブロック:ブースター/shu uemura/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー ブロック:ブースター/shu uemura/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイドとshu uemuraステージ パフォーマー ブロック:ブースターが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「2020年一発目の投稿♬︎♡私、..」

あんじゅ
  • あんじゅ

2020年一発目の投稿♬︎♡ 私、下地とファンデ変えました♬︎♡ ※2枚目は無加工です。そして、化粧してから10時間後。お直しなし! 《シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド 564》 私は、あまり下地もファンデも変えない派で気になっていたクリオのクッションを買ってからクッションファンデ派でした!なぜなら、下地とファンデは、とりあえずカバーできて、綺麗に見えたら、それなりでいいと思っていたから笑笑 まあ、楽なのもある笑 ですが、ついに変えました♬︎♡なぜなら、1つ目のクッションが無くなったから笑 実は、買った時に、詰め替え付きで買った笑 違うのも使ってみたい!そう思っていたら、YouTuberのみきぽんが、使っていたシュウウエムラのファンデが気になり行きました♬︎♡ そしたら、めちゃくちゃいいやんか!! カバー力は、それなりだけど、めちゃくちゃ綺麗!!仕上がりが最高!!!ええ!!リキッドって、こんなにいいんかいな笑 マスクにはつかない、パウダー要らず、崩れにくい、崩れたとしても、よれ方が綺麗!ええ!なにこれ!!最近は、カバーって言うよりも薄ずきで、素肌感が大事らしい!! 絶対、無くなるまで使う!! ただ一つ問題なのは、ファンデが瓶に入ってること( °_° ) 《シュウウエムラ ステージパフォーマー ブロックブースター》 シュウのお姉さんに、おすすめされて下地も購入!やっぱ、下地とファンデって、相性が大事だからね♬︎♡おすすめされたので、買ったよ♬︎♡赤みとかにいいみたい!!まあ、リピするか言われたら、違うものでも代用出来そう。持ってる下地と今度試してみて、いけるならリピはなしかなぁ~。 #下地デパコス #シュウウエムラ #リキッドファンデーション

おすすめアイテムshu uemura×化粧下地

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター / shu uemura

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター

”保湿◎日焼け止め効果◎ベタつき無し◎匂いなし◎お肌もくすみが消えてワントーンアップ!最高の下地♡”

化粧下地

UV アンダーベース ムース CC / shu uemura

UV アンダーベース ムース CC

”とてもサラッとした質感で軽い付け心地。毛穴をぼかして肌を1トーンあげてくれる”

化粧下地

ステージ パフォーマー スムースアウト / shu uemura

ステージ パフォーマー スムースアウト

”伸ばすとすんごいさらんさらんに。毛穴カバー、皮脂崩れ防止に、夏に活躍しそう”

shu uemura×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• colorful_blush_t7tq

colorful_blush_t7tqコメント失礼します(>_<) ファンデが瓶に入ってるということで、不便だと感じることはどんなことですか??そしてこちらの購入を検討しているのですが、つけるときはブラシですか?スポンジですか?

• あんじゅ

あんじゅ@colorful_blush_t7tqコメントありがとうございます!持ち運びが、不便ってことくらいですかね!重いですし、もし割れたらと思うと、持ち運びしたくないです。でも、私の場合、旅行の時は、コンタクトレンズのケースに日数分の、ファンデをプッシュして、入れるので、その手間が面倒なくらいです! 私は、ブラシを使ってます!同じ、シュウウエムラのものです!

• colorful_blush_t7tq

colorful_blush_t7tq@ayaka_777お返事ありがとうございます( ;ᵕ; ) まず瓶のことについてはなるほどですね!じゃあ普段使うぶんにはあまり不便な点はないということですね😂 ブラシお使いなんですね!私は他のメーカーのリキッドなんですが、濡れて膨らむスポンジで叩き塗ってまして…田舎なため直接BAさんにお話を聞くことも難しく、スポンジでもシュウウエムラのファンデはうまく塗れるものなんでしょうか…??

• あんじゅ

あんじゅ@colorful_blush_t7tq質感というか、感じとしては、普通のリキッドファンデよりも、伸びにくいとか塗りにくいとかは、ないのかなぁと思います!手でもいいけど、ブラシの方が綺麗に簡単だと、BAさんは、言っていました!!

化粧下地ランキング

• クリップ数:20039件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あんじゅさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)