・・・"素肌感のある生ツヤ肌へ"*𓍯商品紹介フェイスパウダー/DECORTE↪︎00価格:5500円(DECORTE公式ホームページより)内容量:20gコスメ好きなら誰もが知っているDECORTEのフェイスパウダー。色展開も豊富で、現在...
- 2023.10.29
シルクから出来たパウダーをアミノ酸でコーティング!粒子が細かくて見た目も滑らか◎ 毛穴や凹凸をカバーして毛穴レス◎乾燥せずに、綺麗に密着してくれる◎化粧もち◎フィルターかけたみたいなふんわり肌◎なのに素肌感もある! オールシーズン使えるしいろいろぬりまくって厚化粧になるよりシンプルにこのパウダーで仕上げるのがPOINTだよ◎
- 2023.12.07
コスメデコルテフェイスパウダー・フェイスパウダー00(全6色)¥500020g何回もリピートしているフェイスパウダー♡何年か前に友達から誕生日プレゼントでコスメデコルテのフェイスパウダーを頂き出会いはそこから始まりました😌😌✨そこから色々、色...
- 2020.02.07
ALBIONにも薬用のホワイトニング成分が入ってるパウダーがあるって! スキンケアの最後に纏うことで、明るくきめ細かい肌に導く薬用美白パウダー。有効成分をW配合。メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎます。キメ細かくやわらかいパウダーが肌に溶けこむようにのびひろがり、サラサラとしたさわやかさと、澄みわたるような明るさに満ちた美しい肌を保ちます。 パウダーだけじゃなくエクサージュは今あるもので廃盤だそう。 DECORTÉのフェイスパウダー、リニューアルする。1月らしい。 フェイスパウダーのレビューって、ビフォーアフターの肌を画像で載せるべきなんだろうけど、こればっかりはうまく撮影できないし、顔全部載せない主義なので体感のみのレビューです。
- 2023.11.22
これが無いとメイクが完成しない‼︎一軍コスメたち✨ナチュラルメイク派のイエベ春です。ベースメイクもポイントメイクも浮かない肌馴染みの良いものが好きです◎#リップモンスター#ベストコスメ2023...
- 2023.12.27
もともと肌が綺麗です!っと言い切れるような仕上がりになります♡ 塗りすぎたらちょい白くなりますが、1時間程度でしっかり馴染んできますので大丈夫!! パフもふかふか良い感じ😊 お値段は高めかな?と思いますが、大容量なのと、あまり減らないのでコスパは良さげです✨ 唯一の欠点は日焼け止め効果がないこと。。これだけと思ってます😏 お肌の調子が良い時は下地もこのフェイスパウダーで全然行けちゃうぐらい綺麗になりますー!
- 2023.12.09
ピンクのベースにピンクのマスカラでほわ〜っとした感じがこの頃ハオ!です。 ベースメイク、hinceのリキッド良いよ〜!!デコルテのお粉と合わせると、全然乾燥しない!! セザンヌのチーク(19番)が廃盤になって非常に困ってたんですがクリニークのチークポップで事なきを得た。 ピンクメイクでキュッとアイライナー引く時はベージュのうっすらしたやつがオシャレだと気づきを得た。 カラコンはコレが一番お気に入りでずっと買ってるヤツなんですが、なんか中国の知らんメーカーのやつ。 バイオレットカラー、発色が良い。visual click …?乾燥しやすいけど痛いとかはないのととにかく発色と瞳のサイズが自然で良くてずっとコレです。
- 2023.12.16
この5つ、ほんとーーに私の中のベスコスです🥲❤︎ファンデはあまり使わず、下地と薄づきのパウダーのみの仕上がりが好みです❤︎ぜひベースアイテム選びの参考にしてください❤︎#ベースメイク#化粧下地#ナチュラルメイク#ラロッシュポゼ#コスメデコルテ...
- 2021.10.07
point1タレ目にするアイラインは目尻だけ!跳ね上げずに下げる濃いアイシャドウを目尻の三角ゾーンに入れる涙袋の影は目尻にいくにつれて広く描く目頭に少しだけピンク系のラメを入れる point2ハイライトとチークで余白を埋めるハイライトは目頭、鼻筋、鼻先、上唇の上強めのラメで艶感を出すチークは頬、鼻筋に横長に顔の中心を意識して中面顔短縮
- 2021.08.23
最近推しすぎなレベルだけど毎日これ。 もうこれは不思議な力があるのでは...? こちら底見えしすぎて愛用度がバレバレだけど 時短に大活躍な3色パレットはこちらも推し。 もはやテディのみで完結。 あと数秒余裕あります!って日は締め色としてコルクを目のキワに塗ればもうパーフェクト。 時間がない日の眉毛はアイブロウパウダーに限るよね。 アイブロウブラシに関しては時短のときもそうじゃない時も描きやすい。
- 2021.09.11
人生コスメ💄🤍色んなコスメを使うの好きだけど、何年も愛用・リピ買い・結局これに戻ってくるといった溺愛コスメたちを簡潔に紹介🫣💓《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light安くて使いやすい👏ムラになりにくくて、ベタつかない...
- 2023.11.01
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
💎COSMEDECORTEフェイスパウダー人気の80、00どっちがいいの🤔???✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩わたしは顔面のソバカスが多い&顔色最強に悪いマンなのでリキッドファンデーションを毎日使用してます。ですがベタつくのは大嫌いなので多め...
- 2021.01.27
使用感と金額のバランス。考えるとコストパフォーマンスはNo.1⭐︎私の生涯コスメと言っても過言ではない大切なアイテムです。 サラサラの陶器肌を長時間キープしてくれて、本当に崩れにくいので夏のメイクに大活躍!かっこよくて品のあるビジュアルも大好きです! これ、ドラッグストアで売ってるのにやたら高いし、私は生涯買う事はないかなーと思ってたのに!発売から半年ほど経過したら楽天とかAmazonでお得に購入できるんですね! そして何より使用感良すぎて大感激です!!!お肌をふわっと明るくきめ細やかに魅せてくれるのはもちろん、マスクしてても綺麗な状態がスーパーキープされます! 欲しくて欲しくてたまらなかったEléganceの限定パッケージです。デートとか結婚式などの気分を上げたい&絶対崩したくない日に使っています。 4歳の姪っ子があせも予防に使ってて知りました。 ちょっと額のテカリが気になるとか、マスク外した時の小鼻大丈夫かな…って時の救世主!
- 2021.11.06
ノンパールですが、粒子が細かくてラメが入っているようなツヤ肌になり、無色タイプの透明なパウダーなのでファンデを活かしたい方や透明感がお好きな方にオススメなカラーです🥰 綺麗なツヤ肌になり、乾燥せず崩れにくく長時間キープし サラサラになりフローラル系の香りがします🥰 ふわふわで厚手のパフで肌への刺激が少なくしっかりと密着し パフの替えも別売りで購入出来るようなので買い替えも安心です🙆
- 2023.11.05
買って良かった(^_^)💜 1年で3個も購入しちゃった(^_^)💜 付属のパフの肌当たりも良くて(^_^)💜 そしてフェイスパウダーは日替わりで毎日使ってるのに👀❗全然減らない👀❗ 持ってるだけでテンション上がる⤴⤴ 毎日どれ使おうかなって選ぶ楽しみもある(^_^)💜
- 2024.12.26
複合レーザー治療のおかげで肌の調子が良いので、 ファンデがないだけで肌が軽いし、ヨレも気にしなくていいし、 手に出した時はピンクが強くてびっくりしましたが、 香りはトイレタリー系のようで、イマイチですが、 その後のフェイスパウダーの香りで癒されてます💛
- 2023.11.21
美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)とシワ改善に効果のあるナイアシンアミドと、保湿成分としてヒト型セラミドが配合されていて、しかも石鹸で落ちるしハイカバーといういいことてんこ盛りのBBクリームです。 実際、使っていてもファンデーションと遜色ないカバー力だと思います🙌 しかも、手持ちの乾燥しがちなパウダーを乗せても乾燥しないし、落とした後の肌もいつもより元気だし、値段だけの実力を感じます。 個人的には結構パールがキラキラなのが惜しいところです… 頬で目立つ分にはいいのですが全顔塗ると鼻下もキラキラしてしまって💦
- 2024.12.19
ノーファンデはマスクしてもベースメイク崩れにくいし メイクがかなり楽。 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールnは綺麗にトーンアップしてくれて保湿力は抜群 しかもカバー力もそこそこあります! SHISEIDO シンクロスキン コレクティング ジェルスティック コンシーラー 301Mediumは乾燥しないし テクスチャーもみずみずしい カバー力かなりあるし、よれにくいです DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucentはきめ細かいシルクのパウダーで 気になる毛穴をボカしてくれる 乾燥しにくいです!
- 2022.11.10
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
🪷美を高め、心身共にリラックス 🪷朝昼夜どの時間帯、シーンにもマッチ 🪷ミステリアスでジェンダーレスな香り 🪷これぞスキンケア香水 🪷朝から気分が上がります 【トップ】シトラス:ベルガモット、レモン柑橘系の香りにベルガモットの気品ある甘さと良い意味での重さ、レモンの爽やかさ、全体的にすっきりとした中性的な香り。 【ミドル】フローラル:金香木、月下美人、ジャスミン、オレンジフラワー、白檀の花、ローズ、マグノリア沢山の生花に包まれた香り。月下美人、ジャスミン、白檀等の甘く気品のある華やかさの中にどこか神聖な金香木の瑞々しさが香ります。 【ラスト】ウッディ:白檀、パチュリ、ムスク、スウィート白檀の香りのイメージがお香や扇子だからか、懐かしい和を感じさせ、またムスクの甘くエキゾチックな香りが大人っぽく艶やかな魅力を感じさせる。
- 2023.10.25
こんにちは!この度は投稿を見ていただきありがとうございます(♡´▽`♡)このご時世では、外出にはマスクを手放すことが出来ないですよね…そんな時に起きる・前髪湿ってぺったんこ問題・ベースメイクがボロボロ問題・まつ毛のカール落ちる問題を解決する方...
- 2020.06.22
極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、 しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー✨️ まずパッケージが綺麗で美しいです😍👏 厚みあるのでちょっと持ち運びには不向きですが お部屋に飾ったり持っているだけで テンション上がっちゃいます☺️ カラーはツヤタイプの00にしましたが 付けたあとの生ツヤ感、濡れ感がたまりません😍 肌を綺麗に見せてくれるので 多少高くてもこれは買ってよかったです🥰
- 2024.03.17
【マスク生活でも美肌をキープ💮美容オタクがおすすめするフェイスパウダー4選♡】今回ご紹介するフェイスパウダーはこちら!⬛︎COSMEDECORTEフェイスパウダー⬛︎ETVOSミネラルUVパウダー⬛︎NARSライトリフレクティングセッティング...
- 2022.01.28
まずエレガンスIはサラッサラの粉質でかなりマット。透明なパウダーで色はつかない COSME DECORTEはしっっとりシルクのようなパウダーでツヤ感が出るこちらも透明なので色はつかない 質感的にはコスデコのほうが好き!!まじでやわらかくてしっとりしてる コスデコもエレガンスも、ファンデを崩さない最強パウダー!🔥
- 2022.03.14
ベージュカラーのフェイスパウダーセミマット仕上がり夏向けフェイスパウダー乾燥しますマットよりになってよかった!ベージュカラーで馴染みやすい 完全夏向けフェイスパウダー皮脂崩れに強くて午後に一回軽くお直しするくらいで済みましたオイリー肌の人にはぴったりかも!無色透明で使いやすかった フィルターかけたような肌になれるポアレスフィクサーフェアリーピンクはほんのり色づく感じカラーコントロール系使うのが苦手な人でも使いやすい皮脂崩れに強く乾燥もしにくい コスデコのフェイスパウダーは20gと大容量コスパはかなり良し夏も崩れにくく、乾燥もしにくいパウダーなのに粉っぽくならず肌に溶け込む無色透明なので使いやすい
- 2022.11.20
\【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【メイクアップ編】/前回の【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【スキンケア編】に引き続き、今回は【メイクアップ編】をお届けします!もう毎回選ぶのに苦労するくらい良くて可愛くて推したいコ...
- 2021.11.21
6位 DECORTÉ フェイスパウダー 00 trans lucent 5位 ZEESEA ハイライトフェイスパウダー S01 S02 4位 PAUL & JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 3位 Dior アディクト リップ マキシマイザー 2位 YVES SAINT LAURENT ルージュ ヴォリュプテ シャイン 122 1位 CLIO プロ アイ パレット 02 BROWN CHOUX
- 2021.10.25
こんばんわ、今回は手持ちのフェイスパウダーを徹底比較しております💯そしてつけた感じなどが枚数制限で追加できなかったので、もう一度投稿しますね!◎【崩れにくさ】1位 イニスフリー2位 エレガンス3位 コスメデコルテ【仕上がりの綺麗さ】1位 エレ...
- 2020.11.18
・使って1日目、乾燥しなくてビックリ! ・つけ心地もサラッとフワッといい香り。 ・つけてる感なく、トーンアップもしてくれる♪ ・種類豊富で自分に合った色が選べる! ・パール入りもとても可愛かった!! ・付属パフも使いやすい! ・夏は全く乾燥しない ・毛穴が目立たなくなる ・崩れにくい ・ついてるか分からないくらい軽いつけ心地 夏は絶対にNARSつかってます! 魔法の粉といわれるワケが使ったらわかる!
- 2022.02.05
マキアージュドラマティックコンシーラーミディアム 密着美容液コンシーラー‼ FASIOエアリーステイ BB ティント モイスト01ピンクベージュ もう、ずっとこのお品使用中です‼かなりお気に入りです✨ DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent 去年、今時期に始めて購入したデパコスフェイスパウダーです。
- 2023.10.13
BAさんの手に塗った感じかなりラメがかなり光ってて全顔に塗って大丈夫か!?と心配になりましたが、顔に乗せるとかなり自然なツヤへ✨ パウダーのカラーや質感の種類も沢山あり、個人個人のなりたい肌に仕上げてくれそう🤔💭 今回私が購入した00番はパウダーにカラーがなく自然に見せてくれるのが特徴!肌色関係なくどの方でも試しやすそう! 付属のパフも付いていましたが、私の塗り方が悪いのかムラができてしまいました😱 なので私は蓋にパウダーを出してフェスブラシで塗るようにしています! ブラシで塗ると少しラメ感が減ってしまうように感じますが、私はハイライトでさらにツヤを出しているのであんまり気にしてないです! 5500円で20g入ってるのはコスパ最強✨と感じました。まだ1ヶ月しか使ってないのですが、今後モチが良ければリピートしたいなっていう商品でした!
- 2023.11.13
今まではフェイスパウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがあればいい!と思っていましたが、今年は質感や機能性やコスパにこだわって、フェイスパウダーを色々試してみた1年でした☆2020年、私が出会ったフェイスパウダーをランキングで...
- 2020.10.18
00はなんの色味もないパウダーで、1番使いやすいかなと思います! 少ししっとりとしたパウダーなのでこれからの時期に使いやすいと思います。 ぜんぜんなくならないのでコスパも悪くないです! 肌表面がスベスベになります♪
- 2023.10.10
私は1番人気の00trans lucentを選んだよ00は素肌感のある生ツヤ肌になれるタイプ! ふっかふかのパフ厚みがあって柔らかいパフが付属してるから、テクニック要らずで繊細なパウダーをムラなくお肌にのせることが出来る◎ 驚くほど繊細でサラサラな粉質オーガニックシルクパウダー配合のおかげでとってもなめらか まさに、"上品肌"になれる最後にこれをふわっとのせるだけで肌のレベルがグッと上がるのを感じられるよ 少量のせるだけで充分綺麗な仕上がりになるからデパコスでもコスパは◎
- 2022.01.27
最高級オーガニックシルクパウダー配合。しかもそこに保湿効果の高いアミノ酸をコーティングすることで、パウダーなのにさらっとしすぎずなめらかなお肌にしてくれます🥰 ソフトフォーカス効果により、毛穴の目立たないお肌へと仕上げてくれる…。 化粧持ちも良くなるので、リキッドファンデ等崩れやすいファンデの上からもおすすめ◎ パフはふわふわもこもこ☁️ 刺激感もチクチク感もありません。容器にピッタリサイズなので、パウダーを出すために逆さにした時もこぼれてきにくく、ストレスなく使用できるのも最高〜〜🥺 パウダーなのにしっとりなめらか?? なんだそれ〜っと半信半疑。 でも付けてみたらびっくり😧💗 ちゃんとベタつきは取れてすべすべお肌になるのに、さらっとしすぎずなめらか〜なお肌に! こういうことか〜〜と納得👑即お気に入りに。 私はリキッドファンデ後のぺたぺた感はおさえたい派なので、ベタつきはoffできるけど乾燥しないパウダーを本当に探していました。 これはそれを叶えてくれるので本当に最高💐
- 2021.12.30
最近は肌の調子がめちゃくちゃ良くて🙌 ファンデ要らないかも!?と思う日々😊 DECORTÉフェイスパウダー00trans lucentは 色のないパウダーなのですが、 ほんのりキラキラ感が出るのです。(ラメではないそう) 素肌っぽく生の艶肌が目指せるパウダー🎀 パフも粉と馴染みやすくフワフワ♡ プチプラのフェイスパウダーとの圧倒的な差はこういうところに出ますよね😂 香りはやっぱりデパコス😍 フローラル系の癒されるいい香り💛
- 2023.10.28
こんにちは亜莉です☽︎𓂃𓈒𓏸◌今回は、乾燥肌・敏感肌の私が愛用している1軍ベースメイク秋冬バージョンを紹介しようと思います!乾燥肌さん、肌が弱い方、顔の赤みが気になる方など私と同じような肌質の方に参考になれば嬉しいです…乾燥肌じゃなくても...
- 2021.03.14
みな実買い。それはそれはたくさん買いました🥺笑その中でもおすすめのアイテムを4つ!!!ピックアップしてみました❤️選ぶのはかなり迷いましたが選んだのはこの4つ。単純にリピするかしないかの視点で選んでます🥰※あくまでわたしの感想です_φ(・_・...
- 2021.03.22
今まではDECORTÉ#00#translucent使用してましたが色味チェンジ💅#DECORTÉ#フェイスパウダー#80#glowpinkに移行血色感⭕️ピンク可愛い#新生活のお助けコスメ下地とコレだけで充分( ˙▿˙ )☝...
- 2024.03.02
VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin #23 nucadamia #24 peeling andgo #25 bare grape DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラックブラウン FlynnDive Water Tint01クリアイン02ズームイン03オンリーイン04フリーズイン
- 2022.05.26
NARSもだけど、パウダー単体で色ムラを消したり 毛穴を消したりすることはできないです。 いざ使ったら大したことなくてガッカリという レビューがちらほら見られるのは、期待値が 上がりすぎてるんじゃないかな。 でも下地やファンデできちんと肌を作った上に ふわっと乗せると、いい感じをキープしてくれます。 ファンデで隠しきれないアラを、光で散らしてくれる イメージ。 つけたてはうーんあまり変わらない??と思うけど、 しばらくしてから鏡を見るとおっと嬉しくなります。 コスデコは本当に減らなくて、 コスパ抜群なところも気に入ってます。
- 2023.10.26
パウダー自体は薄いピンクなのですが とても粒子が細かくて肌にスッと馴染み 肌に色は乗らないけれどツヤ感が出て うっすらとしたフィルターがかかったような 仕上がりになります。 ツヤ感もパールやラメで ギラッギラという訳ではなく ほのかなパールでさり気なく上品なツヤです。 付属パフもふわふわで肌あたりが良く パウダーをパフに馴染ませるのも簡単です (たまに柔らかいのに芯がかったいパフありません…?) そして化粧崩れが全然違う! 毛穴落ちとかも防いでくれていて フィックスミストを使っているけれども それでもこれにしてから崩れ方がより綺麗☺️ やっぱり人気なだけあるなーと 再認識したパウダーです。
- 2023.10.11
パウダーはパウダーでも全然違うパウダー(?)🧚♀️2つをうまく使い分けるための比較です◎▼COSMEDECORTE/フェイスパウダー-00translucent▼innisfree/ノーセバムミネラルパウダー「粉」といったらこのふたつを思い...
- 2021.02.24
全部ほんとにおすすめです! それぞれにしかない良さを持っていて唯一無二の存在♡ 他のブランドには出せない良さがあります! 高くてもまた欲しくなるアイテムでした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
- 2022.03.13
デイジークのローズミルクティーはパーソナルカラー問わず誰でも合うと思うので本当にオススメです!!!かわいすぎる D-UPのマスカラはプレゼントで頂いたのですが良すぎて自分でリピ買いしました。繊細なまつ毛がお好みの方におすすめです!! デコルテのパウダーは乾燥肌の救世主。デコルテのパウダーはスッと肌に馴染んでサラサラにしてくれます😌
- 2024.12.18
9月使い切り〜👏🏻🌟※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SHIROホワイトリリーオードパルファンはい、これはもー王道な香りです❣️清楚な匂い💐🩷笑嫌いな人いないんじゃないかなー?ってくらいいい香...
- 2023.10.02
私は基本ツヤ肌、透明感のある肌が好きですが、たまに陶器肌を目指したくなるときがあります❤︎ なのでツヤ肌仕上げのものも、少しマット肌仕上げのものも大好きです。 今は、乾燥せず、適度に艶は残してくれて、肌はサラッと仕上がるNARSのリフ粉が特にお気に入りです❤︎
- 2021.11.18
硬めのプレストタイプなので、ブラシに含ませて使用しています。 ブラシを使うおかげでかなり薄づきなのに、毛穴やくすみをカバーする効果が抜群! 肌がすごく綺麗に見えます。 ふわふわのパフがセットなので、パフに粉を出して使用しています。 無色ノンパールの「00」を使っていますが、ふんわりと毛穴やくすみをカバーして明るい肌に見せてくれる感じ✨ パフに取ると4色分かれた状態ですが、肌にのせてすーっとパフを滑らせるとミックスされてすごく肌に透明感が出ます! 中でもすごく軽い仕上がりでのせているのが全く気にならない感じ。 こちらも乾燥を気にせず使用できる点が◎! あとは見た目も可愛い✨
- 2023.06.28
化粧の上から塗るとマスクにつかない、大重宝している上よく言われているようになくなりません。 DECORTÉのフェイスパウダー00trans lucentです。旧製品です。 2個目を使っています。¥5,500です。
- 2025.01.13
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第16位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第11位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第1位 | 透明感のある上質な肌に仕上げてくれて私のメイクにはなくてはならないパウダーです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット ビーユ | 10,120円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |