8種類のスキンケアをお試し‼︎ ✔︎化粧落としジェル ✔︎洗顔石鹸 ✔︎泡の柔肌パック ✔︎保湿液 ✔︎美活エキス ✔︎クリームで20 ✔︎保護乳液 ✔︎光対策ドレスクリーム 使い方がガイドが一緒に入っていたので読んでから使わせていただきたいと思います♪ お肌のケアを見直したいと思って以前から気になっていたので使うのがとても楽しみです!
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第81位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第88位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
rinka_agさんの人気クチコミ
こちらは若い女の子っぽい甘めの香り✨ でも甘たるくはなく、爽やかさのあるいい香りです💕 このシリーズは香りの持続性はありませんが、 私は強く香りを残したくないので、 そこが使いやすい点かなと思ってます🎵 個人的には朝摘みマートルの方が好みだったので、 星4つにしましたが、どちらも良い香りなのでオススメです😍
- 2022.01.19
マスカラはカールが維持されて、目の下パンダになりにくいのでこればっかり使ってます♪ ウォータープルーフ感が強い分、クレンジングに時間がかかるので、こちらのリムーバーは手放せません😊 アイライナーはひきやすい、そして滲みにくい!真っ黒は苦手なので、こちらのビターブラウンの色味だと柔らかさが出ます☺️
- 2022.01.23
クリームってお肌への栄養が凝集されているので、一点投資には向いているかと😊 高くても良いもの使うと翌日の肌の変化がしっかりとわかる年齢になってきました☺️ お肌のモチモチ感、ハリ感がすぐにわかります✨ クリームの溶け出しがとても軽く、かといって軽いクリームではなく、お肌に塗っている間はリッチ感のある心地よいテクスチャです💕 保湿感も充分です✨ 香りは賛否両論あるみたいですが、私は好きです😍 夜のお風呂上がりに塗って、ベッドに入るとふわっと香って癒やされます😊 ちょっといい女の香り、、🎀 いきなり大きいサイズを購入しましたが、買って大正解でした😊 早くもお気に入りのスキンケア用品です💕
- 2022.01.17
洗いながら感動したのが香りの良さ💕 甘すぎない爽やかなフローラルの香り!! シャンプーはややキシキシ感がありましたが、 トリートメントをするとスルスル髪に♪ ただ、私はボリュームが出やすい髪質なので、 毛先のまとまりが物足りなかったです💦 髪質柔らかくてペッタリしてしまうタイプの人には良いかもしれません😊
- 2022.01.30
私のお気に入りのシャンプー&トリートメントです😊 ボリュームの出やすいくせっ毛なので、合わないシャンプーだと全然髪型が決まらないんですよね😂 ジェミールフランシリーズに落ち着いています♫ ケラスターゼもオージュアももちろんよかったのですが、毎日続けたいので値段も大事!✨ ジェミールフランシリーズはドラッグストアのものよりは高いですが、ケラスターゼ等の美容室取り扱いのものよりはお手頃です💕 トリートメントは「さやツヤ」か「うるツヤ」で選べます✨ 塗布してからすぐ流すのではなく、数分置くとまとまり感が全然違います!! やさしくリラックス効果のあるピュアピオニーの香り🌸だそうです!! この200mlのシャンプー容器は硬くて出しにくいと思いますが…😅 このシャンプーに出会えたおかげで、自分の髪の毛のクセと上手く付き合えるようになりました😍 時々、他のものを試したりしますが、やっぱりこれに戻ってきます♫
- 2022.02.04
私は濡れた髪に3プッシュ使ってます🌱 乾かしながらクンクンクンクン💖ついつい嗅いでしまいます😍 最近乾燥が気になるので、 いち髪のヘアオイルよりはしっとり系のオイルです! 「マルチダメージプロテクト効果」&「ボタニカルキューティクルケア」で、スタイリングしやすい髪へ導くアウトバストリートメント。傷んだ髪も速攻補修し驚くほどに軽やかでサラサラまとまる髪へ。
- 2021.09.11