崩れ方めちゃくちゃ汚い。一回しか使ってないけどこれもう無理かも… 使用感良くて2個使い切ってるくらいにはお気に入り。 リキッドは一日メイク直ししなくても乾燥しないし、毛穴落ちしないしツヤ感あって夕方鏡見てもうわってならない。
- 2025.09.03
フジコの眉ティントは人生コスメ笑これで、アイラインまで書いてしまう😛 チークカラーまで入ったアイシャドウでチーク、アイシャドウ、シェーリングまでやってしまう😙 トーンアップ日焼け止めを塗ってからパウダーで仕上げてやった感を出すよ!!
サンシェルター トーンアップCC 01 ナチュラルにカバーしてくれる🫧 フェイスパウダー00 ずっとお気に入りで使ってるけど全然減らない☺️
- 2022.08.25
薄いピンクでトーンアップ効果もあってよかったです🤭 お肌が明るくなるからくすみも飛ばしてくれるのでおすすめ! 皮脂やテカリも抑えてメイクが崩れにくくなるので毎日のメイクに欠かせないパウダーです◎
- 2025.01.26
ベスコス受賞のコスデコフェイスパウダー🌷■商品詳細コスメデコルテフェイスパウダー20g¥5,000かなり昔に購入しましたが大容量なので全然減らない!フェイスパウダーはこれが良すぎるので毎日使ってます。フェイスパウダーってものによっては小鼻の横や頬が乾燥でパキパキした見た目になってしまうことがあると思いますがこれはそれがない!調べたら保湿効果が高いアミノ酸で一粒一粒がコーティングされているからだそう。最高級オーガニックシルクの名の通り、使い心地は素晴らしいです。サラサラしてるのに保湿成分でしっとりで、どんな肌も凹凸のない滑らかな肌に仕上げてくれる。私が使ってるのは80のピンクで...
- 2021.03.13
トーンアップ効果がありお肌明るく仕上がるし、メイクが崩れにくくなるし、皮脂も抑えてくれるからめちゃくちゃおすすめ🤗 さらさらのパウダーで使いやすいし、粉っぽさもなくてよかったのでリピートしていますがコスパも最強すぎた☺️
- 2025.01.13
オーガニックシルクパウダー配合極上シルクのような、なめらかタッチ 4種の植物エキス配合、乾燥しがちな肌を、しっとりやさしく包み込む ソフトフォーカスさせ、素肌から美しく魅せる上質な透明感をもたらす 私が1番好きなとこは、毛穴レス肌に見えるとこーーーーー‼とくに頬のたるみ毛穴(;_;)がカバーされます。
- 2023.05.26
韓国アイドルメイクは、ツヤ肌がポイント!! 透け感のあるクッションファンデと、ツヤ感を消さないパウダーで仕上げるのがおすすめ♡ しっかりシェーディングと、ツヤツヤハイライトは欠かせない!! ピンク味のあるハイライトは今っぽくて可愛い♡ 最近の韓国アイドルメイクは、アイシャドウ薄めがポイント♡♡ キラキラグリッターで目に輝きを入れると可愛い!!
- 2024.09.05
✿.。.:*春はピンク×パールの肌*.:。✿🍋こんにちは🍋今回は皆さんご存知の超有名パウダーのレビューをしていきます!💛紹介するコスメ💛💖COSMEDECORTEフェイスパウダー80glowpink20g¥5,500🌷ピンクで血色感を!私は一番人気のtranslucentではなく、glowpinkというピンクカラーを購入しました!ピンクが肌の血色感を引き出してくれるので、もともと肌の血色感が薄めの方にはオススメのカラーです!また、春のピンクメイクの土台としてもオススメです🌸💓🌷キラキラパウダーglowpinkの特徴はなんといってもパール感が強いところ!パールがあることで肌が明るく見えます🥰...
- 2021.03.03
✳︎コスメデコルテ✳︎《フェイスパウダー》00匂いもデザインも好きうすーいピンクのカラーで塗るとラメがキラキラ✨✨✨✨とっても可愛い❤️
- 2019.07.20
ふわふわなパウダーですごいよかった。 使いやすくて1回目の使用でこれは最強絶対リピートしたいと思いました! コスパ良すぎていまだに無くなることもなくリピートもできていない😂 トーンも上がって良かったしすごいおすすめ😊👍
- 2024.12.07
ふんわりとしたパウダーがとても使いやすかったです。 少しピンク色なのでともしっかりと上がりお肌が明るくきめ細かく整ったように感じました🐻💕 仕上がりはサラサラなので皮脂もしっかり抑えることができとても良かったです❤️
- 2025.01.04
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+サナ毛穴パテ職人ミネラルBBクリームEMミニ《化粧下地・ファンデーション》15gSPF50+PA++++自然な肌色タイプこちらは先日ドン・キホーテでお試しサイズを購入しました。YouTubeで動画を見ていてすごく気になったので使ってみたかったのですが合わなかったら嫌だなぁって思っていました。乾燥するって聞くし…(˘•ω•˘)でもまぁちょうどいい所に見つけたのでレビューもしていきますね!EMはたしか乾燥肌の方向けと書いていたと思います。私はすぐに乾燥するので化粧水はもちろんしっかりとして乳液までしたら...
- 2021.03.22
ちふれ ルースパウダー 2 パーリールーセントこちら、なかなかお粉が出てこない問題抱えてる人いませんかー?え?私だけ?何回もつけてどうにかしてたけど面倒だなあ…って思ってしばらく遠ざかっていたんですが…そんなこんなでDECORTÉ フェイスパウダー 00 translucentにとうとう手を出してしまったわけで…粉がパフにつく幸せ…しかも肌がなんか綺麗に見える、魔法のお粉だわ!
- 2022.01.31
コスメデコルテのフェイスパウダー00番✨粉っぽさが出ない所がお気に入りで、私は3個目になります!00番はノンパールなのにツヤっと見せてくれます!色味はほぼないので、ファンデーションの色味を生かしたい方にもおすすめです🥰パフもふわふわで個人的には好きです💕仕方ないのですが、粒子が細かいので塗る時に粉飛びはします…😢#フェイスパウダー#コスメデコルテ#リピートコスメ#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.24
このサイズ感がたまらない ポーチに入れやすく、旅行にもとても良さそう パウダーは言わずもがなの使用感で最高です DECORTÉのパウダー推しです
- 2024.12.30
COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucentフローラルの香りのパウダーで、肌の艶を残しながら仕上げてくれるフェイスパウダー。何年か前にピンクのカラーの80番を使っていました。当時は80番が一番人気と聞いてましたが、今は00番が一番人気のようです。色はほとんどつきません。カバー力、トーンアップ効果もほぼなし。でもちょっと肌が綺麗に見える。不思議。これが00番の人気なところだと思います。テカリを抑えてくれる効果は少なめなので、崩したくなくてマスクの下に使うならこのパウダーじゃない方がいいかもしれません。
- 2021.02.21
ふわふわ・サラサラ肌続く!生ツヤパウダー🌟こんにちは、はるです☀マスクでのメイク崩れを防いでくれるだけでなく、メイクしたてのサラサラ肌を保ってくれる最高なフェイスパウダーをレビューしていきたいと思います💭(今更ですが、、、😅)コスメデコルテフェイスパウダー00translucentはい!生ツヤパウダーでごさいます👏今更ながら、ほんとにいいです、、、😍マスクして6時間後も頬がさらさらなんです♡パフもふわふわで気持ちいいです☺️しかも、素敵な匂いまで、、、!いい女って感じの匂いがします🤗🤗🤗嫌味のない匂いなので使いやすいと思います💭色はつかないので、どんな肌色の人でもOKというのもとても魅力的✨...
- 2020.08.22
ふんわりとしたパウダーで使いやすくて メイクがマジで崩れにくくなるのでオススメ! ピンク系のパウダーなのでトーンもしっかりと上がりよかったです。 コスパが最強すぎるので全然減らないし最強すぎるコスメでした❤️
- 2025.01.11
去年?おととし?に買ってからもうずっとベスコス!笑 このパウダーに勝てるパウダーと出会ったことないのよ😩💕 ピンク系のパウダーだからしっかりとトーンアップ効果もあってよかったし 皮脂を抑えて崩れにくくなるからおすすめです🙈❤️
- 2024.12.14
フェイスパウダー部門第1位は…COSMEDECORTEフェイスパウダー👏🏻20g全6色各5,000円(税別)真珠のようなツヤのある最高級のシルクを採用したオーガニックシルバーパウダーを、保湿効果の高いアミノ酸でコーティングしたフェイスパウダー。肌にしっかりフィットし、乾燥も防いでくれます。毛穴もしっかりカバーして、キメが整った肌に見せながらも、軽くてふんわりとしたタッチで肌への負担感なし!夏も冬も、崩れにくくさらりとした肌がキープできます。一度試してみれば、サラサラ・スベスベな仕上がりに感動するはず!リピーター続出の大人気ラインです✨極上のシルクのような、きめ細かくなめらかなフェイスパウダー。
- 2020.10.07
コスメデコルテフェイスパウダーなななんと!LIPS✖️nanako様プレゼントに当選いたしました🦩🦩🦩お初㊗️㊗️㊗️ありがとうございます。このフェイスパウダーだーいぶ前に使ったことがあったのですが当時はニキビ肌でカバー力が強いものを選びがちだったのであまりつかってなかった💦今回、再び私の元に戻ってきたコスメデコルテのフェイスパウダーを使用したところ、薄付きなのに小さな毛穴をしっかりカバーしてしかも保湿力?がある🌅夕方になってもあまり崩れてなかった!又、化粧直しもしやすいためこれはリピ決定ですねd(*¯︶¯*)なんと言ってもモフモフのパフが気持ち良すぎるw#コスメデコルテ...
- 2020.01.17
COSMEDECORTE フェイスパウダー12lucentbeige✨ベストコスメも受賞しているフェイスパウダーです♪ぴたっと密着するようなつけ心地でセミマットの仕上がりになります♡しっとりと肌になじむので乾燥肌の方にもおすすめです✨12lucentbeigeの色味はベージュ色でナチュラルな肌作りができます😌肌色が標準色で自然な肌の色味にされたい方はこの色味がおすすめです♪容器に入るパフ付きなのも嬉しいポイントです😆5,500円(税込)#COSMEDECORTE#フェイスパウダー#コスメデコルテ#セミマット#パウダー#コスメ#ベースメイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.07
ロージードロップスはチーク兼ハイライトとして使いました😊💕 ピンクの艶がとっても可愛い💖 エレガンスの下地は久しぶりに使用✨ これ軽くてお肌綺麗に見えて良いんだけど 夕方ごろにはおでこが凄いことになるんだよね〜🥲 合ってないのかな……🥲💦
- 2022.10.28
👑絶対的生艶感でナチュラルパウダー👑\こんにちは!konomiです!/アットコスメパウダー部門でも一位をとり、めちゃくちゃに気になっていたパウダー。今まではプチプラのパウダーを使ってました。(お金ないので)※プチプラでもおすすめのやつあるのでまた書きます!年末に自分へのお疲れ様プレゼントとして、購入したCOSMEDECORTE新作パウダー00番。一番新しい色がこの00番です。色が全く入ってなくて、見え方とかほんとにキレイになるの???と疑問でした。いざ、タッチアップ。すみませんでした!!!!!、買います!!!!!!(笑)って感じでした(笑)是非迷っている方はまずタッチアップへ🙋💕...
- 2020.01.11
コスメデコルテ フェイスパウダー10mistybeige◎すっと馴染んで綺麗に見える。粒子が細かく粉っぽくならない。・負担感のない軽いつけ心地でフィットし、透明感あふれるお肌を演出します。・ファンデーションの化粧持ちを高め、つけたての美しさが続きます。優しいフカフカのパフが付いています。パフを使用する場合、粉を結構含むので、少し落としてから肌にのせます。10番はパールが入っていないので、ナチュラルな仕上がり。普段、フェイスパウダーはプレストタイプが好きでよく使っていますが、コスメデコルテのフェイスパウダーはすごく人気なので気になって使ってみました。
- 2022.02.06
DECORTE フェイス パウダー 80 5,500円(税込) ルースパウダー 101 harmony veil 6,050円(税込) GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン 7,480円(税込) NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN 5,830円(税込)
- 2024.04.28
長年愛され続ける理由がわかる 名品フェイスパウダー♡ 粉質は本当に細かくて 肌にのせた瞬間 溶け込むようになじむ印象🤍 毛穴や凹凸も自然にぼかしてくれるので まるでフィルターをかけたみたいな仕上がりに✨
ふんわりパウダーが最強でした! ピンクみのある色でトーンアップ効果も良くてお肌が明るく仕上がるのでリピートしたくなること間違いなしコスメ! DECORTÉのフェイスパウダーのこと☺️💕 #買って後悔させません コスメとはまさに
- 2024.12.02
コスメデコルテ フェイスパウダー 00translucentをレビュー!こちら有名なデパコスのフェイスパウダーですよね!そして1番人気なお色です!結論から言うとなんで今まで買わなかったんだろうと後悔するほど最高のフェイスパウダーです!何がそんなにいいかと言うと凹凸をカバーして元から綺麗な肌ですってほど綺麗なツヤ肌に見せてくれるところです。仕上がりではプチプラにもツヤ肌に見せてくれるものはあると思いますがツヤ肌の綺麗の持続力が全然違います!マスクにもつきにくいですが、ついたとしても崩れ方が汚くないです!そして保湿力の高さがプチプラとは大違いです!
- 2022.05.21
コラーゲン配合の肌に良さそうなファンデ!VTCosmeticsVTコラーゲンパクト#23beigeQoo10メガ割の購入品です。千円くらいで買いました!仕事の日用に、肌に負担の少なそうなファンデを探していて、この商品を見つけました。これの前は、Dr.Jartのシカペアリカバーを使っていました!わたしは日焼け肌なので暗めのベージュを使用しています。色味はちょうどいい感じです。このパクトはバーム状のファンデで、ちょっと硬めな感じです。付属のパフで擦りとって顔に馴染ませて使います。塗り方は特に気にせずテキトーに塗っています。全体に塗ればトーンが均一になって、乾燥もしないです!カバー力はまあまあです。
- 2021.12.04
【2021年2月現在ベストベースメイク】いつもは商品だけの紹介ですがこれだと思えるアイテムに出会えたのでベースメイク編として紹介します😊‼️リクエストあればアイメイクなども紹介していこうかなと思ってます🎶スキンケア終了後YSLのラディアントタッチブラープライマーを全顔に塗ります。ESTEELAUDERのダブルウェアを左右の頬・顎・おでこの4箇所ずつに分けて塗っていきます。ROSYROSAのエアリータッチパフで塗るのが私的に綺麗に塗れると思います!ダブルウェアの専用スポンジも気になる←COSMEDECORTEのフェイスパウダーを付属のパフで叩き込みます。その後ブラシで磨く様に滑らせてます。
- 2021.02.16
今日の購入品❤︎さっそく投稿したいほど感動したので…口コミさせていただきます🥰コスメデコルテ フェイスパウダー✨価格:5000円容量:20gなんと驚きの6色展開!!🤭私は自然な肌色の12番の色味で購入しましたこのパウダーのいいなぁ〜っと思ったポイントは、なんと言ってもつけた後のさらさら感☺️つけると肌が、さらさら〜ふわっと🌸な感触に💕肌色を均一にして透明感を出してくれるところも購入の決め手!!いろんな人が口コミしてると思うし評価高い商品ですが、ほんと〜〜に良いものと出会えたな、と🌷...
- 2020.10.03
お化粧初心者のぱぱっとメイク(*॑꒳॑*)マジョマジョのミルキースキンマスク(PU)を手で内から外に塗って、良きところで江原道のリキッドファンデを薄く伸ばしたところにコスメデコルテ◎いつもノーファンデ、ノーメイクの事がおおく、ベタベタしたりとかは嫌だなぁと思っていたのですが、思ったより肌には合ってる感じがしました!マジョマジョのミルキースキンマスクはものぐさな私にはピッタリ!ブルベさんはPUがいいとの事で、昔っから緑色の化粧品は似合わなかったのでPUを購入◎使ってみたら当たりでした!これからのお化粧に取り入れていこうと思います🥰コスメデコルテはamazonで並行輸入品を購入◎...
- 2020.10.28
マスクをしていることもあり、汗や皮脂も出やすく寄れやすいのでしっかりカバー出来るフェイスパウダーを探していたところ、コスメ好きの方にオススメされ購入しました。色も5種類程あり、BAさんと相談しながら00番を購入。00番は生ツヤ肌という表記がとても気になりました!笑粉の色もほんのりピンクっぽいんですが、お肌に乗せても浮かずに自然に仕上がる感じです。仕上げると素肌感のようなツヤが出てとても綺麗でした!そしてマスクで1日過ごしましたが、マスク自体にファンデがつかないか、というと全然つかないわけではないです(下地やファンデの種類にもよるかもです)ですが以前より抑えられていて、何より!
- 2020.09.14
メイク初心者のコッチです|・ω・)今回は、前回のベースメイクでご紹介した『Paul&JOE』の化粧下地に相性◎(私の感覚です)な、コスメデコルテのパウダーのレビューです⋆.*☽:゚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】DECORTÉフェイスパウダー80glowpink【崩れにくさ】◎(全然テカらない)【ツヤorマット】ほどよいツヤ(キラキラ)【良いところ】お肌に血色感が出ます◎【イマイチなところ】ないです!【使用感】パウダーなので、肌を触るとサラッとしています。キラキラのラメが入っているので、ピンクの粉&ラメでより一層肌色がワントーンアップ✨...
- 2022.06.08
ふんわりしたパウダーで使いやすかったです。 トーンアップ効果もあってよかったしリピートしたくなるパウダーです❤️ 何度もリピートしていますがセミマットな仕上がりになって良かったしメイクが崩れにくくなるからおすすめ! コスパ良いから¥5,500でも安く感じる❤️
- 2024.12.23
~購入品~✔COSMEDECORTE×kerriehessフェイスパウダーキット5000円(税別)・コスメデコルテフェイスパウダー#80glowpink20g・コスメデコルテフェイスパウダー#00translucent5g∞∞去年発売された限定キットが店舗にまだ売ってて、衝動買い。両方とも欲しいなって見てた色。1つ分のお値段でこのセットは素敵すぎます。小さいサイズの#00もちゃんとパフが入ってて持ち運びしやすいサイズやから旅行にも持って行きやすい。きっとなくなってもどうにか詰め替えて使っちゃいそう。たまたま担当してくださった美容部員さんがすごく丁寧で分かりやすい方やったから...
- 2020.01.27
【COSMEDECORTE フェイスパウダー 00 translucent】友人に貰った人気パウダーはやっぱり神でした❤️🥺私の中でパウダーといえば、サラサラにはなるが顔が白くなって「塗った感」が出てしまうものというイメージだったのですが笑、このパウダーはサラサラになるのに、顔に自然な艶感が出るという最強仕様!!2枚目の写真は使用感を撮ったものですが、塗ってある白線右側は本当に艶がすごい!つけ心地も軽くて、夏は大活躍しそうです🙆♀️#殿堂コスメ
- 2021.09.02
今回はInnisfreeのフェイスパウダーとコスメデコルテのフェイスパウダーを比べた投稿です!私は昔CANMAKEのファンデーションを愛用してて、すごい肌はサラサラにしたいタイプでした!ただ、物凄い乾燥がひどくて、化粧しても肌荒れひどいですってすぐわかるレベルで粉がふいてむしろ乾燥が悪化してました🥶それからコスメデコルテのフェイスパウダーを使ったとき、サラサラ具合が足らないって個人的に思ったんですが、ちょっと時間経つとサラサラになってしかも乾燥しないし、粉もふかない、肌荒れが全然わからない!隠せるんです!!!
- 2021.04.17
ナチュラルで艶のあるお肌に⑅︎◡̈︎*COSMEDECORTEフェイスパウダー80glowpink20g 5500円(税込み)コスメデコルテで大人気のフェイスパウダーです☺︎︎ラメ感が強すぎず、艶があってナチュラルに仕上がるのが最高♡ほんのりピンクなため血色感がありながらくすみを除去してくれますベースメイクをした後付属のパフでくるくると円を描くようにのせるとさらさらふんわりとした肌に♡マスクしてても崩れにくいためこの時期にピッタリです!匂いも強すぎず優しく上品な女性らしい匂いです♡デパコスでお値段もするため勇気はいりますが…内容量が多いため減りにくく、コスパ抜群!
- 2020.12.25
またまた出遅れましたが、ようやく#NARSクッションファンデ届きました‼️私のカラーは#5880ピンクとイエローのバランスのとれた色味にしました。まあ、確かにきれいにつきます寝〜❣️眉間のシワとほうれい線さえなければ、もうちょいマシなのに😢😢😢今日の下地は#ポール&ジョーのラトゥーエクラで試してみたよ!アイシャドウは#セザンヌトーンアップアイシャドウリップは#エクセルのカシスロゼチークは#ヴィセリシェフェイスパウダーは#コスメデコルテ11赤っぽい感じでメイクしてみました💕。が…しばらく色んな下地で自分に合うベースメイクを見つけたいと思います✨最後まで見て頂きありがとうございました🙇♀️🙏...
- 2019.12.17
*COSMEDECORTEフェイスパウダー 00translucent*久しぶりの投稿です🙇♀️あまり体調が優れず、投稿できませんでした...そして先日、少し前にQoo10で購入したCOSMEDECORTEのフェイスパウダーがついに届きました👏さっそく使ってみたのですが、手に少し付けてみると少しラメが入っていて、これは顔につけたらギラギラになってしまうのでは...?🤔と思ったのですが、フェイスパウダーをつけて少し経つと、お肌に綺麗に馴染んでくれて自然なツヤが作れました✨かなりお上品な顔になります笑本当に綺麗に仕上がるので、オススメです!最近、マスクをすることが増えたので、...
- 2020.10.04
🥀毛穴カバーの天才🥀○decortéフェイスパウダーtranslucent00数年前、好きなモデルさん(環やねちゃん)が使っていたので思わず即購入🤍00番は、“透明感のある生ツヤ肌”がコンセプトなだけあって、ナチュラルな色付き🍃微かにパールが入っているようで、キラキラ、つやつやとした肌を手に入れることができます。パウダーのみでこのカバー力なので、肌が荒れちゃった時など、あまり肌に負担をかけたくない時にこのファンデのみで外出しても大丈夫です◎とってもナチュラルなのに、毛穴が完全にカバーできる神パウダーで本当におすすめです🤍そして、とにかくツヤ、ツヤが欲しい!
- 2021.04.30
近所に行くだけのメイク特別な用事ではないのと、近場でマスクを外さないのでミニマルなメイクになりました。マスクをするので口紅は塗らず、#資生堂の#ウォーターinリップ(スーパーモイストキープ)で紫外線対策のみ。ベースメイクは#クレアスの#ミッドデイブルーUVシールドを塗ってから#コスメデコルテのパウダー(00)をのせるだけ。眉は#セザンヌのノーズ&アイブロウパウダー(03オリーブ)でサッと描きました。アイシャドウは#ヴィセリシェの#ダブルヴェールアイズ(BL-4)の左にあるブロンズを二重幅に。右にあるネイビーを上まぶたキワだけに塗りました。#この間のメイク#今日のメイク#メイク#ミニマルメイク
- 2021.01.29
💜COSMEDECORTÉフェイスパウダー💜ずっと気になってたフェイスパウダー✨お色は80glowpinkです💁🏼♀️ほぼマスクを着けているせいで肌荒れが酷く化粧もしたくない位だった時に行きつけのDECORTÉのBAさんが「下地にこれだけでも充分だよ」とおっしゃってくださったので00と悩みこちらのお色を購入!ほぼつけてる感はありませんが肌が綺麗に見え、負担もないのでマスクによる肌荒れに悩んでる方是非お試しくださいませ😊合わせて使っている下地はDECORTÉのコンプリートフラットプライマーです💁🏼♀️こちらはまた別でご紹介致しますね🙇🏻♀️
- 2020.09.05
フェイスパウダーコスメデコルテ 00番マスクをつけるとファンデーションがよれるしパウダーを塗ればせっかくのツヤが消えてしまうのが嫌でネットで購入しました🥰艶肌になれると噂の00番!良い香りがします、淡いピンクのお粉ですDiorのリキッドファンデーションはかなりの艶肌になるのでそれを殺さないようにブラシでつけました。写真はつけてから5時間ほどマスクをした後です。ちょっと小鼻の横がよれてる程度かなつけたてはツヤはあんまり…な。艶を残そうと薄く塗ってもサラサラしないのでマスクつける前は結構塗りました。マスクをした後はかなりテカリは抑えられましたマスクには鼻の先が少しとれた程度です...
- 2021.05.19
𖠿𖥧𖤣#コスメデコルテフェイスパウダーが優秀過ぎて無くなる前にget♡夏はフェイスパウダーがかなり役立つので嬉しい♪꙳⋆𓈒#フェスパウダー#コスメ好き#スキンケア#コスメデコルテ꙳⋆𓂅
- 2024.12.21
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+クール ナチュラル SPF50+PA+++コスメデコルテフェイスパウダー 00セザンヌ太芯アイブロウディープブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のナチャラルメイク!!いつもは顔に日焼け止め塗ってからパウダーしてたけどマキアージュの下地が日焼け止めくらいの効果を発揮してくれるのと塗るとサラサラになってスースーするので今回はこっち!!コスメデコルテのパウダーもマスクに殆ど付かないので良い感じです(・∀・)#1pickセザンヌ#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.15
ミラコレのプレストパウダー、NARSのプレストパウダー使ってみたけど、DECORTÉフェイスパウダーはコスパ良し。 使い心地も、オーガニックシルクパウダーでサラサラです。 パフも厚めで、使い心地も良いです。
- 2022.06.05
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第24位フェイスパウダー 20代 第22位フェイスパウダー 30代 第22位フェイスパウダー 40代以上 第22位ルースパウダー 10代 第13位ルースパウダー 20代 第11位ルースパウダー 30代 第11位ルースパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第34位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |