コスパが最強コスメです👌❤️ パウダーのキメは細くふわふわだし、使いやすくてトーンも上がるからリピートして愛用したいと思っています☺️ ふんわりピンクはな色味のパウダーなので仕上がりがとてもきれいになります✨ DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent
- 2024.08.04
カバー力どうこうってのは無いんだけど、とにかくキラキラ!!綺麗な肌に見える!!🥺✨ ツヤ肌にしてこれを上からしたらキラキラもして最高になります🤤🤤 デートとか特別な日にはこれをするのをお勧めします!めちゃ可愛くなれる🫶🫶
- 2022.11.28
スタメンコスメ紹介💗どれも割と愛用歴が長くオススメ出来るものばかりです!かなり王道かもしれませんが結局使用頻度が高いコスメたち🤭🤭#私の人生コスメ...
- 2022.04.29
\予告 20:00投稿予定♡/♡♡今夜8時に、韓国アイドルメイクについて紹介するよ〜!ぜひみてね🙂↕️💗💗♡♡#アイシャドウ#リップ#チーク#シェーディング#ハイライト#垢抜け#デパコス#プチプラ#韓国コスメ#韓国メイク#韓国アイドル#アイ...
- 2024.09.05
フェイスパウダーで迷ったらこれ! きめの細かいパウダーがしっかり密着してサラッと肌♡ ラメのおかげで艶肌にも見えて、毛穴はしっかりカバーしてくれるのにナチュラルな仕上がり♪
- 2024.09.21
コスデコで1番マットなパウダー ミラコレに比べるとそこまでマットじゃない。 1日メイク直ししないでいるとおでこテカる。 イニスフリーのパウダーをテカリやすいところと部分使いするといい感じ。 1つで完了できるパウダー引き続き探そう。
- 2023.05.28
ふわふわなパウダーで使いやすかったです◎ ピンク味のあるパウダーだからトーンもあがるししっかり皮脂を抑えてくれるから脂性肌にはありがたい❣️ セミマットな仕上がりで崩れにくいベースメイクになるから一日中ベースメイクきれいなままでした❤️
- 2024.08.21
前使ってた80は5年前買ったものだと、断捨離の時気付きました。良すぎて11を買い替えました。...
- 2022.01.09
あけましておめでとうございます🥳昨年使って良かったものまとめました✨✨#ベストコスメ2021#ベストスキンケアすきん2021#ベストコスメ#ベストスキンケア#本音レポ...
- 2022.01.04
コスメデコルテ フェイスパウダー00税込み5500円ずーっと気になっていたフェイスパウダー!1番人気の色ということです。白浮きしないし粒子が細かい!程よく艶感を出してくれます✨...
- 2020.03.26
最近使っているものについて、いろいろ記録用として...
- 2022.01.23
さらさらでふんわりとしたパウダーで すごいいい感じに仕上がります。 粉っぽくもなく色味のあるパウダーなのでトーンも上がるし透明感のある仕上がりになってお気に入りです🙈💕 コスパも最強でリピートしています❤️ リニューアルも気になっています😩💕
- 2024.10.10
春夏→テカるかな?と思ったが夏も何気にエアコンガンガンの室内にいることが多かったので、しっとり質感が嬉しかった。外にいる時間が長い時は別ブランドのものを使用。 秋冬→言わずもがな大活躍。ほどよくパール感があるので、上品さも醸し出してくれました。いい意味でメイクしてる感が出せるというか。 敏感肌なのですが、こちらのお粉は、私は大丈夫でした!どんな時でも使える、本当に優秀なお粉です!
- 2022.10.22
崩れにくさと程よいツヤ感を意識したベースメイク! メイクしてから12時間。お直しはお昼にパウダーを重ねただけ…。 オーズナリー レストアンドザサン 日焼け止め 50ml SPF50+PA++++ ・塗ったあとのツヤ感がとても綺麗 ・香りは好き嫌いがわかれそう(私は苦手だった) vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー40g ・とにかくメイクが崩れにくい ・私の人生コスメ(ストック済み)
- 2024.08.24
あまりの崩れなさ、そして陶器肌になれるので マスクにもつきませんし、汗をかいてもほとんど崩れません! この撮影をした日は、炎天下に一日中いて、帰りに食事して、帰宅したのは夜。 ほとんど崩れず、お直しいらずでした! 私は混合肌の乾燥気味ですので、脂性肌の方はもしかしたら、比較的崩れやすいのかもしれませんが。。ここぞ!という日に是非お試しいただきたいです! ⚠️崩れないということは、落ちづらいということ。 ほんっとにほんっとに丁寧にしっかりクレンジングは行ってください! ⚠️毎日のスキンケアが1番崩れにくい肌を作ることを忘れないでください。 もちろんこの方法は崩れにくくなりますし、カバー力もかなりあります。 でもそれが発揮されるのは毎日ケアされた肌の土台があってこそ。保湿大事!! メイクキープミストほんとに凄いです! 吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされます
- 2022.08.14
値段もコスメデコルテの半額以下なので気になったら買って見てほしい...🥺🥺 内容量・コスメデコルテ 20g・Wonjungyo リニューアル前10g、推しの子・リニューアル後13g 香り・コスメデコルテ ふんわりと香る上品なフローラル系・Wonjungyo 正直使っている時は無臭に感じる。 仕上がり・コスメデコルテ 自然なツヤ感が残る。パウダーしてるのか分からないくらいナチュラル・Wonjungyo やりすぎ感が出ないマットな質感 肌質・コスメデコルテ しっとりしているので乾燥肌さん向け。混合肌の私は夕方になるとテカるかな...・Wonjungyo つけた直後はサラッサラになるので脂性肌さんや混合肌さん向け。混合肌の私は数時間経っても乾燥にも脂にも寄らなくて助かる😭😭夕方、夜になってもテカりません!
- 2024.05.23
自然な艶感がプラスできる! でも持ち運ぶには大きすぎる、、。 ・ナチュラルな素肌っぽい仕上がりが好き(ハイライトほど強くなく、パウダーより強い艶感が欲しい!という方) (霧吹きをかけてティッシュオフすると艶感はかなり落ちます。肌でもたくさん汗をかく日は艶感キープは難しいです!)
- 2024.09.29
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 16 ヴォワールコレクチュールn タンフリュイドエクラ マット オークル00 CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス CEZANNE ナチュラル チークN 19ペールベージュ
- 2022.10.31
【DECORTÉフェイスパウダー00translucent】¥5,500自然な艶感プラス!!ハイライトとフェイスパウダーの中間みたいな艶感です!水にはそんなに強くないかも!#フェイスパウダー#DECORTÉ#decorte#デコルテフェイスパ...
- 2024.09.29
00が人気でよく見ますが、私がつけた時、なんだかキラキラしてるなあと思って、マットめがその頃好みだったので10を購入 赤ちゃんみたいな肌になるのでとても良い 自分の中でお粉はマットブームがあったので10を選びましたが、次は違う色も使って見たいなと思ってきています そしてコスパが最強すぎる
- 2022.11.22
極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダーです! 毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ! 素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します!
- 2024.07.01
さらさらパウダーがめちゃくちゃ使いやすい! ふんだんに塗りたくっても粉っぽさがそんなにないし むしろピンクみのあるパウダーだからかトーンが上がりお肌が明るく仕上がるので使いやすいです❤️❤️
- 2024.08.01
【奇跡のフェイスパウダー💐】一度使ったらやめられない生ツヤ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・DECORTÉフェイスパウダー00translucent田中みな実様が愛用しているということでDECORTÉの...
- 2022.10.02
このパウダーを付けた時のしっとり感がやみつきになります🕊 自然なツヤ感を出してくれて肌を綺麗に見せてくれますよ! 少しお高めですがパウダーの量が多くて毎日使っても中々減らないです。コスパはいいのかなと思います🐰 私の使ってる00はノンパールですが、パールの入ってる物や色も様々種類があります🌙 自分に合ったパウダーを選べるのも嬉しいですね♡ ちなみに00はノンパールなのでお仕事メイクにもぴったりですよ🫧 人気な理由がわかる素敵すぎるパウダー🤍
- 2022.10.17
昔から大人気のコスデコのふわふわパウダー! しっかりとベースメークを崩れにくくしてくれるのでオススメ! 色が付いているので、トーンアップ効果もあり、くすみも食べきれいな仕上がりになりました❤️
- 2024.07.13
🐈⬛JILLSTUARTジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress🐾これは是非リピしたい。メイクは崩れにくいし程よいツヤ肌。🐈⬛GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・マッ...
- 2024.04.01
ふんわりとしたパウダーで使いやすく ピンク味のあるパウダーなのでトーンアップ効果にも良かったです❤️❤️ 皮脂しっかりと押さえて メイク全体崩れにくくしてくれるし粉っぽい仕上がりにならないから使いやすいコスパも最強だしリピートしています🌸 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2024.09.16
カバー力欲しいな、ちゃんとしたいな 保湿しなきゃ乾燥しそうな時はこっちな下地かな 乾燥しにくくて、カバー力もよくて好き 2層タイプだから必ず振ること!! ファンデは肌色に合わせたから下地やパウダーでナチュラルにトーンアップさせていく!! 意外とトーンアップさせがちで、肌色に合うのは持っていないことに気がついたのでこれにしたよ ちょっとさすがに渋ったけど、夏も使えそうな保湿感だったし、カバー力高めのファンデも欲しくて買ったよ クマ用に塗るよ!! 生艶肌にしたかったらこれだよ!! 透明感を足したかったらこれにするよ!! 初めの方に買ったらミニサイズを貰ったから、使っていくけど、次のデパコスパウダー候補だな
- 2024.03.20
どちらもさほど大差無し! ほんと若干だけど皮脂が出やすい小鼻周りの所がNARSの方がサラサラ感がなくなった?かんじくらい。 NARSも塗るとキラキラ入っててめっさかわいかった。
- 2022.10.23
NARSのお粉はサラッとするので愛用中。 コスメデコルテのお粉はコスパ良すぎ🤣 いつ無くなるんだろうってくらい減りません。 NARSの方が白っぽくて平たい仕上がり。プレストパウダーだから工程が少なくてラク。 コスメデコルテの方が透明感があり、立体感が出るかなぁ。ツヤがいい仕事してくれます。 ザセムのコンシーラーも全然減らない😳 ザセムのは薄づきなのに重ねていくとカバー力があって粉っぽくならないのがイイです。 豆乳イソフラボンは娘が置いていったので使っています。笑 お肌に優しい印象。
- 2024.05.06
生艶感がたまらない❤︎ しっとりお粉で乾燥しらず𓂃 𓈒𓏸◌ パフが個人的には大好きなポイントなんですけど 厚みがあって、ふわっふわ♡ 柔らかくて叩く度に気持ちがいいです❤︎.* 使用しているカラーは 田中みな実さんおすすめの80番です。 ラメなしが言い方は00番がおすすめ𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2024.04.05
無加工他撮りでもお肌が綺麗になれる(かもしれない)ベースメイク編✂ ⭐️日焼け止めスキンアクアスーパーモイスチャージェル140g(ポンプ)⭐️下地DECORTÉロージーグロウライザー⭐️コンシーラーLUNAコンシールブレンダーパレット02ピュ...
- 2024.10.03
付属のパフで磨くようにのせればしっかり毛穴カバ~!! ‥してくれるのに 厚塗り感はゼロ❕ 粉っぽさもなく しっとりとしたつけごごち ☁️☁️ ぱ~ っと明るく、ベールを纏ったようお肌になります。 まいにち使っていてもまだまだ終わりません! ですが、終わったらリピ買いをしたいです 🤍
- 2022.10.03
#DECORTÉ#フェイスパウダー#translucent00【崩れにくさ】全く崩れないかと言われるとそうでもないのが正直なところ。マスクをつけてる時間が短い日は比較的綺麗だが、接客の仕事をしていてよく喋る為マスクとの擦れが酷いので終わる頃に...
- 2022.03.25
本当に毛穴が隠れます!! 使った時、びっくりしてお〜‼️となるくらい本当に毛穴は隠れるし、肌がより一層綺麗になります。 程よく艶感も出てくれて、あんまりツヤツヤな肌にはしたくない。けど、マットな感じにもしたくない私にはすごくピッタリなフェイスパウダーです🫶 コスパに関しては、もう文句の言いようが無いくらい良いです! 使って半年以上は経ってますが、全然減ってる気配がないです。 崩れない!という事は正直ないです。 普通に崩れはします。が、やっぱり崩れ方が綺麗だなーと思います。 パフが柔らかくて、ふわふわで分厚くて凄い使いやすいです! けど、画像見てわかる通り汚れやすいのでこまめに洗うことオススメします!
- 2022.09.30
今年欲しいコスメ・スキンケアまとめ✍️...
まず、"圧倒的によれない、崩れない" そして、質感は艶感もありつつ、ベタつきはゼロ! このファンデーションの1番の魅力はサラッとした付け心地! このフェイスパウダーを愛用している理由は、艶感をしっかり与えて粉感を感じないところ!!
- 2023.12.21
DECORTÉのフェイスパウダーはきっと私がこうやって口コミを書かなくても良い事は皆さん知っていると思います(笑)すごく人気の理由が使ってみたらすぐにわかります。特にこれ以上のフェイスパウダーを見つけたことがないです。お値段は少しお高めですが...
- 2024.07.04
とにかくこのファンデ、感動😭💕💕DECORTEのフェイスパウダーのおかげで、よりフォギー感増してるとは思うけど、すごいすべサラ!!!絶妙セミマット!!! しかもハイカバー、薄づき、伸びよし!!! セミマット好きさんにオススメしたい❤️❤️ 合わせたのは、わたしの中での万能下地マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース!何にでも合わせやすくて使いやすいうえにUVカットもバッチリ✨迷ったらとりあえずコレ!
- 2024.03.11
ふんわりとしたパウダーで とても使いやすかったです✨ メイク崩れをしにくく皮脂を抑えてくれるので よれにくいベースになるし トーンアップ効果もあるパウダーなので 白くなりにくくよかったです☺️ コスパが最強でリピートしたいのに なかなか減らなくて助かります。笑
- 2024.07.07
みんな大好きコスデコのパウダー❤️さらさらふわふわで気持ち良いししっかり皮脂を抑えてくれるから好き😊しかもコスパ最強でよかった☺️もちろんリピートしてるしこれからも愛用する🥹✨言わずと知れたおすすめです🙈#DECORTÉ#フェイスパウダー#は...
- 2024.06.19
ふわふわパフがたまりません🤤 色んなカラーがあったけど、ラメが入っていないのに手の甲に塗ると動かすと光の反射でキラキラ✨ 肌色が入っていない粉で化粧崩れもほとんどなく、仕事していても遊びに行ってても一日中つけて帰ってきてもマスクはほぼ白いままです。 コロナ禍にもってこいのフェイスパウダーですね! デメリットは持ち運びには向いてないかなー?くらい。 皮脂にはさほど強くないので、私はTゾーンにイニスフリー乗せてます.🙂
- 2022.10.17
🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress🐾今日の投稿に詳しく。🐈⬛MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN10🐾いい感じのマットで少量で...
- 2024.04.05
これはいいぞ♥️ スキンケアの延長みたいな下地。 日焼け止め効果もバッチリなんだけど全然重くないし これもお気に入りの下地になった♥️ ツヤ肌はいいんだけどテカリと紙一重になるからパウダーで調節必要 信頼できる素晴らしいパウダーです。
- 2024.03.06
ふわふわのパウダーでしっかりベースを崩れにくくしてくれるのでオススメ! 皮脂を抑えてくれるのでどろどろにになりにくいし ピンクっぽい色味だったので トーンがしっかりとあがりお肌全体が明るく仕上がるので透明感もありとてもよかったです!
- 2024.07.05
キャンメイク むにゅっとハイライターは発色がいいのにとにかく安い!02はほんのり血色感がプラスされるので女の子感満載の可愛らしいお顔のツヤが作れちゃう。 SHEGLAMリキッドシェーディング ソフトタンはカネボウのかにみそシェーディングにすごく似てて、ほんとに買って正解!最初顔につけた時は「濃っ!」ってなるけど、パフで外側に馴染ませるとほんとに綺麗な影ができる! DECORTÉ フェイスパウダーは下地、ファンデーション、コンシーラー付けても肌治安悪いかもって思ってもこれ付けるだけでなんでかマシになる!
- 2024.10.20
【学生さん必見】絶対買ってほしい激推しアイテム💭美容オタク大学生の買って人生が変わったコスメ😳⋆⋆📍好きぴを振り向かせるモテ美容🥺💞⬇️https://lipscosme.com/posts/5910684?_t=zLqY&_r=VBNw...
- 2024.01.12
美しいアーモンドアイ✨ 私はどちらかと言うと丸目なのでアイライナーで形を縁取りました💦 コーラル〜濃いめのリップを唇全体に💋 コスメもプチプラ多めです! どうしてもこの上品な佐々木希さんを真似したくて頑張りました💦
- 2022.09.19
さよならコスメの会しぬほど語ってます注意⚠️⚠️⚠️#底見えコスメ#廃盤...
🌸私的浮気しないアイテム🌸私が2~3年ほど全く浮気しなかったアイテムたちを紹介します🌹👑WHOMEEアイブロウパウダー👑WHOMEEアイブロウブラシWHOMEEの名品✨️みなさまご存知のアイブロウパウダーです!私はノーマルなNbrightbr...
- 2022.09.12
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| ベースメイクランキング第16位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第50位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第60位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |