シャネル ボームエソンシエル 左スカルプティング 右トランスパランこれは艶出しの女王様👸スカルプティングは、発光とハイライトなパール感トランスパランは、本当に艶、ツヤ、つや、濡れ感。マスクになってちょっと出番が減ったがマスク無しの冬の逸品。夏はマットなファンデーションの下に軽く軽く塗っておくとgood👍#CHANEL#シャネル#ボームエサンシエル#スカルプティング#トランスパラン#本音レビュー
- 2022.05.08
CHANEL少し前に仕事のストレスが溜まりに溜まってCHANELで気になっていたものを一気にまとめ買い。まず1番に欲しかったのが★ココマドモアゼルロープリヴェ★ナイトパフュームですね。悪阻は治まってきた時期でしたが、会社に香水つけていくのが若干憚られたのでナイトパフュームにして寝るときだけに楽しみたくて買いました。花の香りとパフュームよりホワイトムスクを際立たせた香らしく、私は割と好きな香りです。★ボームエサンシエル★カラーはスカルプティングだったかな。人気のフェイスカラー。秋の新色も紹介されましたが、この色が1番キラキラ艶々ぽかったので選びました。★ルージュココボーム★...
- 2020.10.31
todayeyemake🦩💎使用アイテム🪄M・A・Cミネラライズアイシャドウブロンズアセッツホワイトのカラーをアイホール全体、二重幅にブラウンカラー🧸♡本日は、艶を重視したいためピンク🍑の箇所CHANEL スカルプティングを指で塗布💡遠心顔なので鼻と目の間に光を入れることでバランスが取れます❣️欠点としては、少しよれやすくなってしまいますが艶は出ます😮💨💓💓💓マスクから出る目元と上頬に艶をプラスして肌全体は、マット目に仕上げる😶🌫️💓少しでも参考にしていただけたら嬉しいです🌸閲覧ありがとうございます🐇🤍
- 2021.06.15
ついに、ついに、、CHANEL様のハイライト買っちゃいました🤗あたしは、スカルプティングにしました。購入に迷ってましたが実物をためして、即決め♡かわいすぎー🥰目頭とCゾーンに手でとりあたしは塗っています。派手すぎないツヤで使いやすいです😌ハイライト好きのあたしは、もうこれにドハマリ中です。 濡れツヤが好きな方は、おためしください😊
- 2021.05.06
ナチュラルな感じだけど品のある、濡れたようなツヤが表現できるのがお気に入りポイント。すごくいい感じです♡ヨレが気になる人は、指先にとって、ポンポンと軽く載せていくといいですよ🥰#ハイライト #シャネル #CHANEL#CHANELボールエサンシエルフェイスカラー #LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.04
シャネルのとろけ具合が半端ないです。 ジュワッとどんどん溶けていく。 それに比べるとヒンスもジュワッツヤっとなるけど、控えめかな? どちらも付け方が難しいのは変わらないかなー。
- 2023.05.13
CHANELボームエサンシエルスカルプティング塗るタイプなので最強です✨チークがシャネルさんの時に使わせてもらってます✨#CHANEL#chanel#シャネル#シャネル_ハイライト#ハイライト
- 2022.07.30
田中みな実さん愛用のCHANELハイライト!!お誕生日に頂いた、CHANELボームエサンシエル今までスリーのハイライト、マックのハイライトと使ってきましたが、、、CHANELのはレベチだった🥺毎日使ってます!!本当に綺麗な艶肌になる🥺🥺CHANEL様様すぎます!!#ハイライト#ツヤ肌メイク#chanel#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.01.22
CHANEL ボームエサンシエル スカルプティングなんとも言えない艶繊細なパールも入っていて上品な艶が出ます。ずっと眺めていられるくらい本当にツヤッツヤで美しいです!初めてパウダー以外のハイライトを購入しました。保湿されている感じもしてとても良いです!スティック、クリームタイプのハイライトハマりそうです…
- 2022.02.25
CHANELスカルプティング 6,050円濡れツヤ肌が作れる極上ハイライト✨普通のハイライトではなかなか出せない濡れ感、肌の内側から潤ってるような肌に仕上げてくれるのでお気に入り💙細かいラメが入っていますが主張しすぎず、とても上品な仕上がりになります。#chanel#ボームエサンシエル#スカルプティング#ハイライト#ツヤ肌
- 2021.06.07
うるつや♡♡田中みな実さんが使ってる化粧品ってなんであんなに売れるの?って思ってたけど綺麗👏✨✨艶がキラーン。お高めだけど,なかなか減らないからコスパはいいかな。キラキラ好きより艶が好きな人におすすめです♡♡鼻筋や鼻先にクルクルとおきながら使ってます。ハイライター使うと垢抜けますよね。ボームエサンシエルの他のも試してみたい今日この頃…
- 2021.04.21
ハイライトとして購入しました!!私は圧倒的ツヤ肌が好きなのでスカルプティングのキラキラがとても好みでした!!皮脂が強い方はよれやすいかもしれません。指でとって、ポンポンと馴染ませます。乾燥したところに馴染ませたり、お化粧直しにもぴったりな1本です◎
- 2022.03.19
パーフェクトマルチアイズ07(アイブロウメイク) クイックラッシュカーラー(マスカラ) サンククルームクチュール479(アイメイク) ポームエサンシエル(ハイライト) むっちりっぷり気づいてテラコッタ(リップ)
- 2022.11.15
\おすすめハイライト5選/.今回はこれまで使ってきたハイライトの中で、おすすめアイテムをまとめてみました。.ツヤ肌作りにハマり、たくさんのハイライトを試しましたが、このら5つが特にお気に入りです◎
- 2021.09.25
シャネルのハイライタートランスパランスカルプディングロゼ3色揃いました😊皆様書いてますが、柔らかくみずみずしいテクスチャー、自然な濡れた様な艶、最高です💕新色のロゼは思ったより赤く発色せず、使いやすそう❤️#CHANEL#シャドウ#CHANELハイライター#シャネルハイライター#ハイライター#ハイライト#デパコス#デパコス大好き#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.16
CHANELボームエサンシエルスカルプティング田中みな実さんが使っていて話題になった商品✨私も気になって買ってみました💓テクスチャーはなめらかで塗りやすいです。このまま塗るとつけすぎてしまうので指に取って塗っています。光に当たると自然な艶が出ます。塗る量でキラキラ感が変わるので濃いめが好きな人はたっぷり塗るのがオススメです😊全然ヨレることなく使えるので愛用決定品です💓
- 2022.05.08
CHANELボームエサンシエルスカルプティングやっと買えた。。スカルプティング、貴方様売って無さすぎです。みなみ様効果もあるとは思います。艶系ではいいけど、MACのハイライトも好きなので抜群にこれがいいとはいいづらい。お守りとして持っておきたい、いい女になれるお守りとして。ペルルセントラメ感がすごい!!スカルプティングよりも、ラメ感強い!スカルプティングは艶、ペルルセントはホワイトラメって感じです。ドラジェ2023春限定濡れツヤのコーラルピンク。間違いなく可愛い
- 2020.08.28
塗るだけで圧倒的な透明感が出る名品ハイライトをまとめてみました✨ ✔︎ M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 👉不動の人気!磨き上げたような極上のツヤ感に✨ ✔︎ クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ 17 Celestial Sparks 👉パケ買い必至の高貴な輝き。
初CHANELです♡やっぱりこのハイライトは使ってみたかった!ZOZOだと送料かかったのでイセタンビューティーオンラインで購入#デパコス#ツヤ肌#艶肌#濡れツヤ
- 2025.07.16
さらっさらパウダーなのでこれのおかげでくずれにくくなってます ツヤが綺麗で使っていてテンションがあがるコスメ カバー力、密着力が高いのに厚塗り感がないのが◎
- 2024.08.16
〈メイク〉お気に入りメイク!フェイススタイリストはやっぱかわいい☺️🪄#アイドル級煌めきチーク#お気に入りメイク
- 2025.06.18
濡れているような艶が一瞬で手に入る魔法のスティック ヨレることよりこの艶を選ぶかも 他にはない艶感で、さすがCHANELといった感じ スティックのままつけるより、指でとりぽんぽん優しくつけるとヨレにくい印象 頬の高い位置につけるとナチュラルな濡れ艶肌の完成 上唇の山の間につけるのも最近のお気に入り
- 2024.07.11
\ツヤ×ラメで大人可愛いヘアメイク♡/大人でもできる大粒ラメのピンクメイクです🌸私はブルベ肌ですがイエベ肌の方でも馴染みやすいので、おすすめです📣✔︎POINT・青みのあるピンクシャドウ、ハイライトを使います。全て寒色系で統一しても良いのですが、適度にツヤ感や肌色を残したいので、締め色のブラウンシャドウとアイホール全体にのせるベージュシャドウは少しコーラルをチョイス👌・大粒ラメは部分のせでメリハリを!✔︎HOWTOツヤ肌➀日焼け止め、もしくは化粧下地をまんべんなく全体にのせる。➁GIVENCHYのファンデを薄めにのせる。※ニキビやシミがある箇所は、部分的に上からのせる。
- 2022.02.21
最近ハマってるツヤ肌アイテム3種˚✩∗❄💎d'Albaトーンアップサンクリーム✦d'Albaファーストスプレーセラム💎CHANELボームエサンシエル💎トーンアップサンクリームはピンクベージュの乳液状で軽めに塗れるけどツヤ感あり✨✔︎︎︎︎SPF50+PA++++✔︎︎︎︎抗酸化のホワイトトリュフエキス✔︎︎︎︎石鹸落ち✔︎︎︎︎ヴィーガン認証と機能性も優しさも◎!日本限定でリニューアル新発売したらしい✨💎スプレーセラムは韓国のCAさんが乾燥する機内で使うらしいと"CAミスト"として有名🤍̖́-ホワイトトリュフの美容成分が入ったオイルinセラムのスプレーで...
- 2023.03.02
めちゃくちゃ良かった‼️✨ 乾燥対策だけでなく上品な濡れ艶も爆誕‼️ 朝にボーム エサンシエルを仕込んでおくと、気になっていた頬の鱗状化粧品崩れが発生しなくなりました🥳問題解決✌🏻
- 2024.05.23
シャネルも例外じゃなかった。プードゥル ユニヴェルセル リーブル N はタルクベースの古い処方が乾燥肌と相性最悪でスキンケアしっかりした後に使うと即崩れる。 ルージュ ア リュール ヴェルヴェットは顔料の粒子が細かくて発色が濁らない。ワックスのバランスが他に替えがきかない。 ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュはポリマー系の皮膜技術がすごくて本当に8時間落ちない。
右上アイホール左下は二重幅よりちょっとオーバーめに入れて目尻にも😊 右下はライン状左上は全体にガッツリ入れてひたすら輝かせてみた💖 リップはUKシアーマット黒茶で深めに💄✨ チークは紅氷柱❄
- 2021.10.18
潤いと、清潔感だと思います。 スカルプティングを使ってこの2つをコントロールすればうる艶素肌なお顔にグッと格上げ間違いなしです! スカルプティングハイライトの使い方は簡単です。 肌馴染みがとにかく抜群。 潤いを美しく見せる最大のポイントは、皮脂が出やすい部分はしっかりと抑えること! 赤みが残っているとせっかくのメイクも清潔感がグンと下がってしまいます。 シャネルのコスメカウンターで聞きました!ズバリ、垢抜け顔になるには何が足りないかを、、、。
- 2024.04.28
もうすぐ新作が発売されるけど11月?だっけ?🤣に買ってずっとヘビロテしてるアイテム〜✨写真整理してたら出てきた😂w..@chanel.beauty✔︎レキャトルオンブルN°5✔︎ルージュアリュール147(アンブレマティック)✔︎ボームエサンシエル(スカルプティング)..透明感の出る素敵なパレットはキラッキラだけど透け感があって派手派手しくならないの✨.冬リップは赤をつけたくなるッ💄限定パッケージが可愛すぎる〜💓..ボームエサンシエルは手持ちのハイライトが無くなったタイミングでやっとお迎え〜✨めちゃくちゃ悩んだカラーは1番馴染みの良かったスカルプティング😚最後まで迷ったペルルセントも欲しい〜🤍....
- 2022.01.05
\冬に大活躍/シャネルボームエサンシエルスカルプティング保湿力高めでこれ以上の濡れ艶はないのでは?🥺ワセリンに似ているなんて言われているくらいなので、本当に保湿されて冬には手放せないアイテムです。私は運良く発売後すぐに購入できました🥺人気の商品は本当にタイミングと出会いですね✨トランスパランの方はリップにも使えるんだそう✨私は直塗りでぐりぐり塗っていますが🤣専用の筆だとまた感じが違うのでしょうか?気になっています😊
- 2020.11.21
最高に可愛い濡れツヤハイライトです!! スティックになっていますが、私は指に取って塗るようにしています◎ マスクにはペタっと付いてしまうのが少し残念です。 マスクより上の部分に使うようにしてます!
- 2022.11.21
元からツヤ肌のような自然さ~大人気ハイライト~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!23時に寝たのに寝不足のリス子です🐿今回はCHANELの大人気ハイライトを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介CHANELボームエサンシエルスカルプティング5500円(税抜)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビュー乾燥肌の方にピッタリのハイライトと聞いて購入を決意(本当はちょっと割引されるから買った)ラメに関してはめちゃくちゃ綺麗。。。。。
- 2020.11.27
🧸𖤐⡱CHANELボームエサンシエルスカルプティングCHANELのハイライト!これは田中みなみさんが使用してたとの事で有名ですよね。まぶたに載せても目元がパッと自然に明るくなって華やかになるかたやデコルテにぬるのもよしファンデーションが寄れないように指でのせていきます!クリームぽいから、潤うそして自然はツヤ感。えろかわいい🥺💗💗💗#CHANEL#ボームエサンシエル#スカルプティング#ハイライト#デパコス#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.11
めちゃめちゃ濡れツヤが可愛いスティックハイライトです! マスクには付いてしまうので、はやく気兼ねなく使えるようになって欲しいです!!
- 2022.10.13
うるうる肌になります🥺✨頬や鼻筋にのせるだけで華やぎます✨✨田中みな実さん愛用で、一時期買えない位だったコチラ😉当時国内で手に入らなかったので、免税店でゲットしてからずーっと愛用しています🌷わたしはスカルプティングを愛用しています🤍頬の上の方と、鼻筋にすっと付けてます✨なんとなく華やかに、ぱーっと明るくなります✨太陽の下で上品にキラキラするのがとても良いです💖外に出たくなるこれからの季節に、より頻繁に使用してます✨私は目の周りはクマが凄いので、眼頭に付けると余計に悪目立ちしてしまいます😭顔色が良い方は、眼頭とかに付けてもかわいいですよね😉...
- 2022.03.18
デパコスたくさん買ってもらった🥺TOMFORDBEAUTY スールレサーブルこの貧乏な我が家におトムが…!!!!色ほんまに可愛い☺️☺️発色激しいわけじゃないけど夕方になっても汚くなってない🥺マット3色にラメ一色で使いやすいこれがデパコスのチカラぁってなったCLINIQUE チークポップ可愛い見た目でテンション上がるヌードポップと迷ったいい意味で薄づき悪く言うと発色悪いこれである意味は特に感じられないキールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス今まで使ってたクレアスと比べるとサラサラして肌がモチッとする感じ毛穴や美白効果は不明CHANEL ボームエサンシエルスカルプティング...
- 2021.06.18
♥CHANELボームエサンシエルスカルプティング♥前に買った、トランスパランが良すぎたのでスカルプティングも気になって追加購入🥺✨こちらのスカルプティングは、パールありで、自然なキラツヤ肌に🥰光沢の主張が激しくないので、かなり使いやすい😌正直、トランスパランとスカルプティングでお悩みの方は、、、本当にどっちでも良い気がします😂🙌こちら、思ったよりもギラギラしていなくて、ほんとに自然なパールでした♡未だに品薄状態なのがすごい。。🤔💕✨パウダー状のハイライトよりは、減りは早い方かなぁと感じ始めたところです🤭ボームエサンシエルにしか出せないうるツヤ感が癖になります🥺❤️#LIPS賞
- 2020.02.21
輝いきのあるツヤ肌にしてくれる💕輝いきのあるツヤ肌にしてくれる💕、《CHANEL》ボームエサンシエルスカルプティングフェイスカラー下地やファッションした後に気になる部分にスッと塗り、指先でポンポンと馴染ませツヤのあるラインの仕上がり😊💕塗るととろけたようにとけだし、光の反射で輝いた感じに見えるので表情も明るい感じに✨🥰ステックタイプなので持ち運びやすいから、気になったらすぐ塗れる😉☺️なめらかな感じでベタつくかなったと思ったけど、全くベタつかずしっとりとした感じでつけ心地が良かったです🤩🥳#CHANEL#フェイスカラー
- 2020.10.16
☪️CHANEL🎀ボーム エサンシエル*スカルプティング京都行った時に誕生日で友人に買ってもらった。普段パウダーやからスティックのベタベタ感に慣れるまでは時間かかりそう😥でもヨレたりはしない!めっちゃ綺麗で自然な艶感が堪らない😍ベタベタでも気にならない女神スポットとか唇の上とかに主に使う!
- 2020.10.25
付けたら、あらびっくり肌がパァアっと明るくなって本当に綺麗に見える!やっぱり光が当たってると健康にも見えるね😆 スルスルっと塗れる、バームのような使用感だから濡れツヤ感はすごい出るけど、ちょっとヨレやすいかな?(マスクの擦れには弱い)と思ったので星4にしました☺︎
- 2022.12.09
CHANELボームエサンシエルスカルプティング自然な濡れ艶感が手に入る🌟🌟同じシャネルのハイライトのシリーズで、トランスパランと迷ったのですが、スカルプティングの方が濡れ感と艶感どちらもあった(トランスパランは濡れ感が強めだった)ので、スカルプティングの方を購入しました。このハイライトは黒目の下の頬と、目頭に入れるようにしてます。(混合肌の私にとっては鼻筋に入れると化粧がよれやすく感じました💦)スティックで直塗りするとスティックが太いのでピンポイントで塗れないのと、化粧がよれやすく感じたので指でとってからポンポン塗りするのがおすすめの使い方です!!
- 2022.01.15
・かなり油分の多いバームタイプのハイライト・強く塗るとファンデーションがヨレる・日差しが強い日に塗ると可愛い!○カラーほのかにホワイトベージュ系のパール入りのカラー濡れ艶感がメイン○パーソナルカラー艶々肌が似合う点においてイエローベース springブルーベース winter#chanel#chanel_ハイライト#シャネルしゃね#シャネル_ハイライト#ボームエサンシエル#スカルプティング#ハイライト#ハイライト_デパコス
- 2023.09.17
艶々になれるハイライトバーム✨ 手で艶をだしたい所にポンポンとのせるだけで肌がツヤツヤになるからとっても簡単だし使いやすい💓 100%の確率でどこのハイライト?って聞かれます👏👏 ほぼ毎日必ず使っているくらい使いやすいのでおすすめ🤍
一度は使ってみたかった バームタイプのハイライト✨✨ 冬の時期はヨレにくいけど暑い時期とかだとヨレやすいだろうなーって思ったかな😅 手でポンポンと艶をだしたい所に塗ると綺麗に艶がでるからおすすめ⭐️
CHANELのボームエサンシエル、名前からして可愛いのに、使うとさらに気分上がるやつだった。私が好きなのは“濡れ感”がちゃんと出るのに、ラメでギラつかないところ。 頬骨の上・鼻根・上唇の山あたりに入れると、一気に立体感が出て顔の印象が垢抜ける。 メイクしててもしてなくても浮かないから、休日の薄メイクにも相性良かった。 ツヤ肌好きな人、素肌っぽい仕上がりが好きな人、ハイライトでギラつきたくない人におすすめ。 CHANELのミニバッグからこれが出てくる感じも含めてテンション上がる。
スカルプティングの自然な輝きがテカテカに見えすぎなくて本当にちょうど良くて…! ペルルセントはキラキラなシルバーラメたっぷりの強めな輝きなので、仕事用と休日用で使い分けています。 5年以上愛用しているコスメはなかなかないので間違いなく人生コスメです。
- 2024.03.14
濡れたような艶感を出してくれて色気もプラス❤️🥰 細かいラメも入っていてお肌を綺麗に見せてくれます✨😊 濡れ感も失われないので、もし『買ったけどベタつきが苦手で…』って方は、この使い方を一回試してみてほしいな❣️
- 2024.02.25
プレゼントにもぴったりな上品な輝き♡ 特別な日のメイクに使ってます✨ さりげないけど上品に輝くから一本持っててそんなし!!♡
- 2025.10.17
CHANELボームエサンシエルスカルプティング¥6,600イタリア製🇮🇹CHANELのハイライトです。スティックタイプなのでパウダーがみたいなことはありません。使いやすい商品かなと思います。#シャネル#シャネル_ハイライト#ハイライト#デパコス#デパコス_プレゼント
- 2024.02.07
お洋服はばちばちのブルベ冬カラーだったので、アイパレはガーリーなピンクを。 ツヤ感がないと私は顔がしょんぼりして見えるのでシャネルのボーム エサンシエルのスカルプティングでつやんとさせてみました✨ リップはFAVES BEAUTYのマイカラー ウォーターティント〈アンティークモーヴ〉。
- 2024.02.02
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第18位ハイライト・シェーディング 20代 第18位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第14位ハイライト 20代 第15位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第6位スティックハイライト 10代 第2位スティックハイライト 20代 第2位スティックハイライト 30代 第2位スティックハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2026/1/9)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1
デパコス × スティックハイライトランキング
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第3位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第36位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第132位 | みずみずしく、とってもなめらかな質感の スティックタイプのハイライト | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第137位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
CHANEL デュオ ドゥ ボーム | 9,460円 |
| クリームチークランキング第71位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第169位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック グロウタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第177位 | 顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングスティック | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | 詳細を見る | ||
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア シェイプ スティック | 6,600円 |
| ハイライトランキング第182位 | 詳細を見る |