マットも大人カッコイイけどやっぱりツヤ肌派な私☺️普段使いで簡単に綺麗なお肌を作れるのがこのリキッドファンデーション✨どの角度から見ても艶が出ます✨私が重要視しているカバー力もあるけど濃いめのシミにはコンシーラーが無難。保湿力もあるので乾燥もなく快適。公式に書かれている✨艶めき放つ生っぽグロウ肌✨って言葉に惹かれます😍色の種類も自分の肌を尊重できるラインナップなのでピッタリな色が選べるも思いますよー😌💕私は色は白い方なのでライトバニラにしました❤#リキッドファンデーション#ツヤ肌#保湿#カバー力#韓国コスメ#スウォッチ
- 2019.12.19
【コスメレビュー☀️】\ファンデに迷ったらこれを買え。/○#エチュードハウス#ダブルラスティングセラムファンデーション¥2,000+taxSPF25PA++潤い解き放つ、隙のない艶めき肌。まるで美容液のようなリキッドファンデーション。保湿に優れたヒアルロン酸やパンテノールで構成されたモイストセラムコンプレックスが肌にハリとうるおいを与え、みずみずしいツヤ肌に。また、乾燥からなるメイク崩れや色ムラを防ぎ、一日中付けたての美しさをキープ。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*«GoodPoint🙆🏻♀️⭕»・カラーが豊富...
- 2020.01.14
絶品つやファンデです🤔 スチーミーな つや肌になってくれるのに 崩れにくいです🌝 友達に会った時に 褒められる確率90%でございます! 色味も豊富です👍
- 2023.08.30
私は1番明るいカラーを購入しました!イエベやブルベそれぞれで明るいカラーがありましたが店でカラーを手に出して見たところ、ロージーピュアが1番明るかったです!塗ってみるとめちゃくちゃ伸びる!!!手で塗るとむらになってしまうので私はスポンジで塗ってます😌(よく振ってからお使いください🍒)このファンデの凄いところがほんとによれない❗️❗️❗️手に出したあと水でゴシゴシ擦っても落ちないんです(;;)❤️韓国人みたいな真っ白な肌にしたい私的には塗った直後は白いんですがどんどん馴染んでいってしまって元の肌の色に少しづつ戻っているような気がします😖(気のせいかも!)逆に言うとすごく馴染んでくれて浮きません!
- 2019.08.27
みなさん今日も一日お疲れ様です~♥予告通り夜にも投稿しちゃいます~1日2回はレア🤭✨竹下通りのエチュードハウスでファンデーションを買ったの!ずっと欲しかったファンデーション!!フタが黒のもあったんだけど、お姉さんに相談したらフタがピンクのほうがツヤが出る!って言われてこっちにしました~♥色も色々あって悩んだけど、ピンク系のペダルにしたよ!ワンプッシュで全体に広がるし、つやつやして素肌みたいなの!SPF25/PA++エチュードほんとに好きで好きでたまらない~🥰韓国行って爆買いするのが夢なんだ~♥おすすめのファンデーションがあったらぜひ紹介して欲しい!!コメント待ってます~♥✨...
- 2019.05.15
【手持ちのメイクアイテム②】年末にむけてコスメの整理整頓をしています!現時点で開封済みのアイテムを紹介しつつ整理整頓します✨(写真上段・右側のものから紹介します)①CLIOヌーディズムヒアルロンカバークッション04ジンジャー去年のCLIOの夏のコスメ福袋に入っていたクッションファンデで、調べてみたところ現在は生産終了しているようです。しっとりとした肌に仕上がるファンデで、少量で結構カバーしてくれます。カバー力重視の方には物足りないとは思いますが、自然な仕上がりでそこそこカバー力があるので個人的には満足しています⭕️②マキアージュドラマティックパウダリーUVオークル10...
- 2022.12.04
肌が荒れずに毛穴がきちんと隠れてファンデのノリが良くなるオススメの下地、そしてファンデを紹介します🙌私は長年ニキビに悩まされ、乾燥もするし皮脂も出る最悪な超敏感肌で、下地やスキンケアによってお化粧のノリがめちゃくちゃ悪くなったりするのですが、長年色々試して、ついに自分に合うものを見つけたので紹介したいと思います!化粧前のスキンケアも他の投稿で紹介させてもらいますm(__)m長くなりますが、見ていただけたら嬉しいです😊⭐️ベネフィットThePOREfessionalまず最初にこちらを毛穴がきになる鼻と頬に本当に薄く塗ります。
- 2020.02.08
#ETUDEHOUSE#福袋#ファンデーション#ラメ明けましておめでとうございます☺️今回は、ETUDEHOUSEの、ラッキーバック買ったので紹介します☺️都合により、この投稿では、福袋のなかの2つの商品しか紹介できないのですがご了承ください…私のアカウントを、開けば、他の、福袋のなかみを、紹介してると、思います!!(ダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ)誰でも、馴染み安い色で、ぬると、ツヤ感のある肌に、仕上がり保湿性も高いです!2000円です!(ティアーアイライナー)PK001キラキラです!角度によって、ピンクに見えるので、ものすごく可愛い❤️です!
- 2020.01.02
〚透けツヤ肌になれる〛ファンデ苦手なわたしが感動したコスメエチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション04ニュートラルベージュ❁❁❁ファンデーションって、時間が経ったら乾燥肌のせいで汚く見えてしまうので全然使ってこなかったんです。でも下地とパウダーだけじゃカバー力が物足りないな…と、ずっと自分に合うファンデを探していたのですが、、/ようやく見つけました!!\程よいカバー力&ツヤ感、そしてすばらしい保湿力✨✨✨1日経っても全然崩れてなかった…!本当に感動しました😭💗ファンデーション塗ってます!ガッツリカバー!とかではなくて、綺麗にメイクしてる、って感じ💐...
- 2020.03.14
[ダブルラスティングセラムファンデーションペタル]🌎エチュードハウスの艶タイプのファンデーションです。『まるで美容液のようなファンデーション』で、テクスチャーは緩めで、塗るとしっとり艶肌にしてくれます。☁️同じくエチュードハウスのダブルラスティングファンデーションよりかは、密着度、カバー力が低めです。ダブルラスティングの方も、全く艶が残らないわけではないのですが、セラムの方が断然ツヤツヤになります。鼻のファンデーションまでひび割れる乾燥肌の私にはとても嬉しい!保湿力がとても高いです。☔️長時間つけても皮脂でドロドロに溶ける〜という感じはありませんでした。ファンデが割れたり、というようなことも...
- 2019.02.18
エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ30gSPF25PA++こちらは@コスメ様から頂きました!乾燥肌の方にもツヤ肌好きな方にも◎全12色があり、さすが、カラバリ豊富な韓国コスメ!!かなり伸びがよいので、少量で🙆♀️‼️カバー力も◎頑固な赤いニキビは隠れませんが、ニキビの所に2度塗りするか、コンシーラーでちょんちょんとカバーすれば問題ないかと思います!!ファンデーションブラシで伸ばすと綺麗な仕上がりです‼️保湿力があるファンデーションなので乾燥肌の方、ツヤ肌が好きな方に!!#スウォッチ
- 2019.03.16
崩れ方が汚くない!極上濡れ艶ファンデは セラムって書いてあるので もーつやっつや。だけど 崩れ方が汚くなりません😲 落としたあとも肌が疲れてません。 ETUDEて若い子のイメージだけど 私達の年齢もいけます😊 オイリーなのに なぜか乾燥が気になるので 明日はこちらにしてみます♥
- 2023.08.27
持ってるファンデーションプチプラ編mediaのクリームファンデーションN(しっとりしてカバー力も高い。冬用)KATEのシークレットスキンメイカーゼロ(崩れにくくて夏に最適)ETUDEのダブルラスティングファンデーション(色展開が豊富。崩れにくい。夏用)ETUDEのダブルラスティングセラムファンデーション(色展開が豊富。乾燥しにくい。冬用)これからの季節、プチプラの中でKATEが1番よく使います。#リキッドファンデーション#media#KATE#ETUDE
- 2021.05.27
ファンデーションについて。顔1つしかないのにこんなに使ってるのか!という感じですが...。古い製品もあります笑肌がピリピリしたり臭かったりしてないので古くても使っちゃってます笑気分や服装、テーマ、他のメイクアイテムによって使い分けます。まずはリキッドいってみよ~!INTEGRATE リアルフィットリキッドINTEGRATE プロフィニッシュリキッドMAQuillAGE ドラマティックリキッド UVETUDEHOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション 【リキッドファンデ編】インテグレートの2つは、軽いタッチで化粧崩れしにくい!とても伸びがいい。薄膜を張るような仕上がり。
- 2021.01.20
ツヤもカバーも叶えてくれて、尚且つ厚塗り感も出ない!そんな強すぎるファンデーションに出会えたので今回はそのファンデーションについてレビューします🕊また、ETUDEHOUSEのパーソナルカラー診断についてもお話していきますのでぜひ参考にしてみてください☺️🏡ETUDEHOUSE(エチュードハウス)ダブルラスティングセラムファンデーション¥2200(税込)私はサンドというカラーを購入しました🐻実は前からこの商品の口コミを見て気になっていたものの、どうしても下地・ファンデ系はデパコスに絶対的に信頼を寄せていた私は購入に踏み切れずにいました、、1000円以下なら失敗してもまぁいっか☆...
- 2020.02.14
2021年最初に届いた荷物はエチュードハウスの福袋でした!福袋の種類は3種類あるのですが、私はスンジョンのトナーとエマルジョンを試してみたかったのでドリームにしました。固定商品☑︎スンジョントナー(定価1,595円)☑︎スンジョンモイストエマルジョン(定価1,595円)☑︎エニークッションカラーコレクター(定価1,980円)☑︎ダブルラスティングセラムファンデーション(定価2,200円)☑︎グリッターロックアイズ(定価1,100円)☑︎ルックアットマイアイズ(定価506円)ランダム商品...
- 2021.01.11
ETUDE購入品★プレイトーンアイパレットカシミアモーヴ★ダブルラスティングスターターキット・ダブルラスティングファンデーション・ダブルラスティングセラムファンデーション・ニンフオーラポリュマー・パフおまけ★ブラシセット★サンプル楽天セールに負けて購入しました💦開始直後30%なのでと自分に言い聞かせてます🤣4000円ジャストで購入したのですが色々ついてるからよしとしてます💦仕事が忙しくなると散財が止まりません😭最近リキッドタイプのファンデーションから離れているので使うの楽しみ✨#ETUDE#神コスパアイテム#アイシャドウ#アイシャドウパレット #リキッドファンデーション
- 2022.10.09
ファンデーション 収納 整理整頓 APLIN shu uemura ESTEE LAUDER SUQQU ETUDE HARIAS Elégance COVERMARK バイユア アイムミミ デパコス プチプラ 韓国コスメ クッションファンデ リキッドファンデ パウダーファンデ セフィーヌ 渡辺直美 神崎恵 田中みな実 佐藤優里亜
- 2023.09.03
今日はエチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデーションの紹介です!SPF25/PA++の色はピュアを使用してます🥰地元のショッピングモールにエチュードハウスができた時にテンション上がって購入したものです😆艶感のある肌に仕上げたい人にはぴったりのリキッドファンデーションだと思います!わたしは目の下らへんのくすみや肌の凹凸が気になってるのですが、それもカバーしてくれるので満足してます👌使い心地ですが、指だけで広げると少し線が残ったり厚塗り感が出たりしてしまいます😢...
- 2019.11.24
✨組み合わせ重要✨今まで色々使ってきて納得いくことがありませんでした…けど、この組み合わせが最適だということを今更知って感動しました…💦汗をダラダラかいても、殆ど崩れてないくらいって良いほど!小鼻辺りが少し崩れてるかな?って感じ!(゚Д゚;)化粧直しでフェイスパウダーをポンポンっとする程度でした!リピート決定ですね!(≧▽≦)他に良い組み合わせがあれば教えて下さい(`・ω・´)#エチュードハウス#崩れにくい#リピート
- 2019.07.07
💪💗崩れない!アイドルメイク🥺💗〜ベースメイク編〜アイドルグループTWICEのメイクさんの動画で、ベースメイクについて特に参考になった所をまとめました!✨化粧水をミストでかけ水分を含ませたスポンジをポンポンして「肌の温度」を下げる➡️崩れにくくする✨肌の色は首と合わせず、「髪の色」に合った色にする。✨コンシーラー、ファンデは「極少量」をのばす。ピンポイントで使う。✨コンシーラーはベースメイク終わっても気になる時に使う✨朝の浮腫取りは珈琲☕️#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.27
こちらは愛用してるファンデーションの一つで、自然なツヤ肌になれるので気に入ってます☺️マットよりツヤ肌が好きなので、ツヤ感あるファンデばかり使用しています。かなり色展開豊富なのですが、私は肌が少し白めでナチュラルベージュを使用していますが、丁度いいです。このファンデはワントーン暗めかな?と思う色味を選ぶと丁度いいのかなと思います。乾燥を感じることもなく、保湿成分が多いので潤いがあり乾燥肌の方にぴったり。伸びが良いので少量でも充分です。ナチュラルで厚塗り感もなく、密着感がありメイク崩れもなく肌が綺麗に見えます。SPF25PA++なのも嬉しいです。
- 2021.09.16
ETUDEHOUSEDoubleLastingSerumFoundationペタル人気ということで、店頭へ‼️お店で肌診断してもらい、イエベかと思ってたら実はブルベということが判明😮‼️首の色に合わせたくて、COOLTONEの一番暗いペタルを選択✨ただ、実際顔全体に付けてみると思ったより、まだ明るかった😂💧そのため、他の暗いファンデと混ぜて使ってます😭そして、ツヤ感はやばい!笑秋冬に入るということで保湿力の高いセラムファンデーションを選んだけど、瑞々しさ半端ない😂✨これは好みの問題だと思うけど、ウチはセミマットの方が好き😑💕これは、本当に好みの問題だね💧総評保湿力◎カバー力△ツヤ感◎持ち○...
- 2020.01.03
今回は私の一軍コスメについて紹介です🍀私は普段適当メイクか割としっかりメイクかすっぴんにリップかという感じで過ごしています。今回画像のコスメを使うのは今の時期の割としっかりメイクの時に使用している一軍さんです⚾️簡単に私のメイクの順番通りに紹介していきます。ベースメイク、アイメイク、リップで分けて投稿します。まずはベースメイク⭐️#ちふれ の #メーキャップベースクリーム こちらは化粧下地と書かれていますが、カバーについてはほとんどありません。ウユクリームのように明らかな美白効果もないように私は感じています。(気持ち程度)ただすごくしっとりとするので1番最初に保湿要員で使用しています。
- 2019.12.26
エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーションロージーピュア*メリット*・全12色なので自分に合った色を選択可能→店員さんに見てもらうことをオススメします・ツヤ肌が叶う→韓国メイクにぴったり。個人的にはツヤっとしたハイライトを乗せるのが好きなのですが、ハイライト要らずです。アイドルなりきりメイクにも使えそう。気合いを入れたい時もいいですね!・カバー力抜群→別途コンシーラーをつけるより、このファンデーションを小さめのブラシに取り、気になるところに乗せる方法がよさそうです。・保湿力の高さ→セラムを謳っているだけあって塗り心地はしっとり。乾燥肌の方に特におすすめです。冬にもよさそう。
- 2019.07.16
★乾燥してる時に使ったらよかったファンデーションメモ★(私は混合肌&敏感肌✋)プチプラが多いのですが、ベースメイクにはお金をかけた方がいいと思いました。やっぱり高い方が質も仕上がりもいい。笑■エチュードハウスラスティングセラムファンデーションROSYROSAのリキッドファンデーションのブラシを使って均等に広げるように意識して使いました◎○良かった点・ツヤ肌になる。きれい・カラーが豊富で自分の肌に合わせやすい・オイルぽいので潤う・少量で足りる✕残念な点・混合肌の人はTゾーンを違うファンデとかにしたほうがいいかも。よれる。■シカペアリカバーこれはまだ1週間しか使ってないけど、良かったので書きます...
- 2020.02.12
艶だけど崩れ方が汚くない!! ヌラヌラしないから オイリーさんで つや肌にしたい方にオススメです!! 使ってみないとわからない、この感覚、、、 ピタッとするけどツヤツヤする。 ハイライトなしでオッケー!! テカテカでもヌラヌラでもなく つやつやん。 カバー力もあるので 濃いシミや大きなシミが無ければこれだけで大丈夫な方もいると思います! 若者から私達おばさんまで使えます。 アラフォーは ほうれい線を避けて塗りましょ。 色展開も豊富です。 なんでそこまで人気でないのだろう、、、 乾燥肌さんも多分使えます。 万能ファンデーション。
- 2023.04.07
今日はファンデーションのレビューです😍😍😍また長文になるかもしれませんが、御容赦ください苦笑今回購入したのはエチュードハウスさんの【ダブルラスティングセラムファンデーション】です!私は【ニュートラルベージュ】を購入しました。このファンデを購入する前まで、私ほファンデーションにはメーカーなどのこだわりがなく、▪乾燥肌なのでリキッドファンデ▪色味はとりあえず合っていればOK位の感覚で色々なプチプラブランドを購入していました苦笑😅😅😅その中で、1番相性がいいかも?と思ったのはケイトのシークレットスキンメイカーゼロの03の【ややベージュよりの肌】でした。
- 2019.10.19
油田持ち&ファンデ難民でもある私がイマイチ良さを実感することが出来なかったコスメ達を備忘録を兼ねてアップしたいと思います!ご参考に頂ければ幸いです😄下地はマキアージュドラマティックスキンセンサーを使用◯ダブルラスティングファンデーション/ダブルラスティングセラムファンデーション【エチュードハウス】ダブルラスティングファンデーション→朝の塗りたて時はとても綺麗。(ファンデ用ブラシを使用)オルチャン風のワントーン上がった明るい色味ですごく美人になった気がします!(笑)だがしかし、15時過ぎ頃から毛穴落ち&まだらに崩れているではないか!?2日使用しましたが変わらず夕方には汚い崩れ方でした。
- 2019.11.09
断捨離コスメ古くなったものを処分☆ETUDEダブルラスティングファンデーション☆ETUDEダブルラスティングセラムファンデーション☆MAJOLICAMAJORCAモイストカクテルフィクサー☆ettusaisオイルブロックベーステカリ☆キャンメイクポアレスクリアプライマーNo.02ライトブルー☆プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地(旧)☆ETUDEカラーマイブロウマスカラ3号レッドブラウン☆innisfreeノーセバムブラープライマー☆theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ※写真忘れたんですが、分離してしまったので処分#断捨離#etude...
- 2021.12.16
ETUDEHOUSEダブルラスティングセラムファンデーション【実際使ってみた感想】馴染み★★★★☆カバー力★★☆☆☆保湿★★★★★コスパ★★★★★扱いやすさ★★☆☆☆崩れ★☆☆☆☆ヨレ☆☆☆☆☆毛穴落ち★☆☆☆☆結論からいうと艶重視のファンデーションゆるくてメイク後もしばらくは表情についてきてしまいます。(だからといってシワになったりしないのが良かった部分)重ねればカバー力はありますが、個人的には物足りなかったです。付け方にとにかく悩まされ、何度か使ってみた結果「クッション用パフ」が一番スピーディーでキレイに出来ました。・ブラシ→スジが出来る・パフ→ファンデが取れる・指→ムラを直せない...
- 2021.04.12
CLIOプロアイパレット01simplypinkお久しぶりです🌸久しぶりにアイシャドウを買ったので…!このクリオのパレットが昔から欲しいな~と思っていたのでついに買いました!05と迷ったのですが色味はあまり変わりがないって聞いたので01にしました。マットアイシャドウで塗るとじゅわっとした目元になれます💪最高😭今使っているファンデーションがエチュードハウスのリキッドのやつなんですけど、結構ぺとぺとしてるのでパウダー叩いておかないと綺麗に付きにくいかな~?って感じがしますね……🥺...
- 2020.03.04
〜エチュードハウス愛用品〜エチュードハウス①左ダブルラスティングセラムファンデーションライトバニラ②右ダブルラスティングファンデーションニュートラルバニラ①はポンプ式②はすくって使うタイプどちらも伸びがよく、少量で全顔塗れます!出し過ぎ注意‼︎定価2000円私はQ10のセールでお安く手に入れました。乾燥が気になる今からは①のセラムバージョンが使用頻度あがるかもしれません。カバー力◯もち◯私はこの下にセザンヌ下地この上からキャンメイクのマシュマロパウダーをつけます。お昼にマシュマロパウダーでお直ししてます。評判も良い通りです‼︎お気に入りコスメです(*´ㅈ`*)♡
- 2019.10.26
こんにちわー🙆💛今日は私的、伝説の福袋がまた入荷していたので急いで買った中身をネタバレ紹介します🐰🌸こちらQoo10にてたまに復活するETUDE福袋です😳💓💓前にもいくつかネタバレ紹介しているんですがトムとジェリーのが欲しすぎてひたすら買っちゃう件🌸(笑)最初は1200円くらいだったんですが1500円になっておりました✨それを2つ分🙌💛💛でも、お正月の3000円とかの福袋くらいには内容入ってるので見つけたら即買いをオススメします😋💓💓中身の使用レビューも順次していきますね😺🎶
- 2022.04.24
⛷絶対粉吹かない乾燥しない土台ver.2019冬◇下地 ローラメルシエ ファンデーションプライマーハイドレーティング 4200円くらい(量は結構ある)保湿力☆☆☆☆☆☆/5一番乾燥しない。しっとり通り越してひっつく。色は透明。塗り心地☆☆☆軽くて水っぽい。でも伸びやすくはない。顔面全てカバーするには1円玉くらい出すと安心。◇ファンデーション エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション ロージーピュア(ピンク色一番明るい)2500円くらい保湿力☆☆☆☆カバー力というよりは保湿力が高い。色ムラは隠せる。美容液感強い。しっとり。塗り心地☆☆☆☆保湿クリームみたいな感じ。伸びはまあいい...
- 2019.11.13
ずっと愛用してる下地!#ラロッシュポゼホワイトの日焼け止め乳液が最強なんだ!!自然にトーンアップしてくれて下地の役目もしっかり果たしてくれるそしてなによりツヤが美しい…✨そしてこちらも安定さんのファンデ#エチュードハウスの#ダブルラスティングセラムファンデーション色展開が豊富で、自分に合ったの見つけられる!おはだがね、ちゅるんちゅるんになるんです🥚くすんでこない部門と、崩れ方がきれい部門優勝です!プチプラでこのクオリティはもう浮気できない笑そしてそして!#多幸感メイクにハマっていまして、必須アイテムであるチークをのせます!#セザンヌ#ナチュラルチークナチュラルチークN#ペールベージュ...
- 2021.03.18
このファンデ最強です。職業柄マスクのつけ外しによるファンデのハゲやマスク着用の蒸れによって昼を過ぎるとつけたファンデはいつもいなくなっていたので、帰る頃にはほぼすっぴんでした🤭笑笑ですが、このファンデを使うことによってすっぴん状態で帰ることは無くなりました♡アイラインも落ちにくくなってて仕事時もお直しなしでも帰りまでアイラインも残っていました😧ありがたや。つけ心地はカバー力があるので、肌をキラキラツヤツヤにしてくれます👏👏なのに!!!軽い!乾燥させない!本当にありがたい😌😌カラーがたくさんあるので選ぶの結構迷ったのですが、簡易的なパーソナルカラー診断みたいなのを...
- 2019.08.26
エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュエチュードハウスの座談会に参加させていただいたときにいただいたファンデーションをここ最近使っていて、とても良かったので、レビューします!!○質感ツヤ肌。◎保ちセラムタイプですが、テカり過ぎず、崩れにくいです。◎カバー力一度塗りだと薄づきですが、重ねるとしっかりカバー力もあります。カバー力を出したい時は1回にたくさんつけるのではなく、乾いてから重ねるのを繰り返すといいです。◎伸び伸びがとても良く、軽い付け心地です。△塗りやすさ伸びが良すぎるせいだと思うので、しょうがないところですが、指だと割とムラができてしまいます。
- 2019.05.23
今回はオンラインで買ったエチュードハウスの商品を紹介します!こちらはお試しセットで1500(税抜き)円、送料無料だったので前から気になってたし買うしかない!と思い買いました!これと組み合わせて使ったのは、セザンヌの下地(ブルー)とちふれの下地(ピンク)を混ぜたものです!いざ使ってみたところ、何故かプッシュしても出てこなかったです😢でも何度か手のひらでポンポン思いっきしやって、数回プッシュしたら出ました👏🌸ダブルラスティングセラムファンデーション質感👉鼻とおでこ以外に塗りましたが、ちゃんと保湿されたまんまでした!匂い👉セミマットの方のまた違った感じ!崩れ方👉これのお直しはいらないかな🤔...
- 2019.11.07
潤い続くツヤ肌ファンデーション♡ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションSPF25/PA++ニュートラルバニラ税込 2200円クッションファンデに飽きて久々に使いたくなったこちら。超少量で伸び、ツヤ肌に仕上げてくれます。乾燥が気になりやすい肌質ですが、こちらは夜までつっぱりを感じることなく崩れることもないので最近の毎日使いファンデに。ETUDEは色展開が豊富で24〜19号、さらにピンク系、ニュートラル、イエロー系から選べます。ピンクかニュートラルで迷いましたが肌の上で少量を伸ばす分にはあまり変わらない気がしたのでニュートラルバニラを選びました。一度に半プッシュで余るくらいなので...
- 2022.06.26
☆エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション(ペタル)ここ数ヶ月で急に乾燥が気になり出した時に購入しました。伸びが良くしっとりした感じなので、毛穴も目立たなく乾燥が気になりませんでした(๑´ㅂ`๑)艶々の仕上がりで、仕上げにパウダーをのせるとふんわりとしてくれてとても気に入りました(・∀・)この子は是非リピしたいです(๑´ㅂ`๑)美容液成分と少し分離する様なので、使うときはしっかり振って混ぜてから使用した方がいいと思います(๑´ㅂ`๑)化粧品という感じの匂いはありますが、私は気にならない程度でした。#エチュードハウス#ファンデ
- 2019.01.31
エチュードハウスニュートラルバニラ購入★30代敏感肌★セラムの方を購入しました。手で伸ばすよりスポンジで伸ばす方がキレイに仕上がりました。色、迷ったのですが、ニュートラルバニラを購入。ちょっと明るすぎかな?でも顔が浮く事なく違和感なく使えてます。カバー力は1つ下げた方がしっかり隠してくれると思います。私はこの上に軽くパウダー付けてます。スルスル伸びて、この密着力、そして乾燥も今のところしていません。素肌っぽく見える分、カバーしたい!って方は物足りないと思います。1300円で購入。量もたくさん入ってそうなのでオススメします(*´∇`)#エチュードハウス#韓国コスメ
- 2018.10.30
皆さまの口コミを見て購入しちゃいました😁✨Qoo10さんで購入したので1290円!(定価は恐らく2000+税?)ショップ店員さんに選んで頂いたので、初めて失敗しなかったファンデーションです💕ダブルらスティングセラムファンデーションP03ライトバニラ 30gSPF25PA++❤カラーバリエーションが多くて自分の肌に合わせやすい❤もちがそこそこ良く、ツヤ肌で可愛い❤伸びもそれなりにあるので、半プッシュ~ワンプッシュで顔全体に塗れる💔化粧特有の匂いが苦手な人は苦手かも💔下地次第でよれやすく、、、ツヤ肌系のファンデーションなため他の方もおっしゃってましたが、サラサラ系?
- 2019.06.25
日常生活向けのツヤ肌エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション自分はツヤ感が欲しかったのでセラムのほうを買いました!お出かけやデートにはもう少しツヤがあるものがいいなぁと思いますが、日常生活にはほどよいツヤ感だと思います!のびがいいから使いやすいし!😊でも、敏感肌の方や乾燥肌の人は肌荒れするかも、、自分は敏感肌+乾燥肌なので、肌の調子がいい日じゃないと、肌が荒れて赤くなったり皮が向けてしまったり、、😢敏感肌+乾燥肌でも使えるツヤをGETできるファンデーション探し中です🙋♀️#エチュードハウス#リキッドファンデーション#ツヤ肌_ファンデーション#自分ウケメイク#パケ買いコスメ
- 2021.03.26
数ヶ月に一度のETUDEHOUSEの爆買いです😆最近インスタとか色々で宣伝されてる、ダブルラスティングセラムファンデーション(ニュートラルバニラ)気になったので買ってみました!あと、一緒に使うといいよっていうダブルラスティングクッション(ベージュ)も買っちゃいました笑今日はもうメイクしちゃってあるので明日にでも試してみようかなって思います👍🏻#スウォッチ#底見えコスメ
- 2019.03.22
.タッチインソルプライマー鼻の毛穴が気になる時にこの下地を見つけて今では手放せなくなりました😌😌これは伸びがすごくよく、伸ばしたらサラサラになるしメイクの始めに塗ることで全く崩れずに1日すごせました!少ない量で済むのでコスパも最強です!⭐️※特に、私はエチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデーションとの相性がとても良いと思います。トーンアップはしないのでこのプライマーを塗った後にトーンアップする下地を塗るとより肌が綺麗に見えると思います🙇🏼♡#底見えコスメ#映えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿#崩れないベースメイク
- 2020.01.11
最近リキッドファンデーションにすごく悩んでいて、クッションファンデーションだとよれてしまうし、どれにするか悩みに悩んでこちらにしました(^^)/一言で言うとメチャメチャ優秀です(^O^)!カバー力もあり、しっとりツヤもありとても優秀なリキッドファンデーションでした!今まではメイベリンのフィットファンデーションを使っていたんですが、少し飽きてきてしまいこちらに変えたんですが色味も自分の肌にピッタリですごく気に入りました!
- 2021.01.31
*:゚+。.リピートコスメ.+*:゚2本目!リピートしました✨【ETUDEHOUSE】・DoubleLasthingSerumFoundation(ダブルラスティングファンデーション)お色はIvory(アイボリー)になります。少量でも割とカバー力があり、真夏に鼻周りなど汗をかいても汚く崩れる事はありませんでした🙆♀️スポンジなどをポーチに入れておくとお直しが綺麗にできると思います。serumファンデですが私はたくさん汗をかきそうな時はパウダーでマットに仕上げてしまっていました。なかなかお直しに行けない時などはとても崩れにくくなるのでおススメです!
- 2019.10.20
先月くらいからプリマビスタのファンデをお休みしてこちらを使用!#ダブルラスティングセラムファンデーション下地には相変わらずの#セザンヌ#UVウルトラフィットベースを、仕上げには#イニスフリーの#ノーセバムミネラルパウダーを使用👍この合わせが混合肌にはバッチリです🙆♀️(私調べ)セラムが入っているからか、やはりお肌のツヤをキープしてくれてカサカサ肌を防いでくれます🙆♀️よれた時もノーセバムミネラルパウダーで押さえれば応急処置は完了👍笑夏になったらまたファンデか下地が変わるかもしれないけど、すごくお気に入りです❣️#レビュー#スウォッチ
- 2019.04.12
だいぶ前に購入したファンデーション私はいつも通りファンデーション迷子な為色んな商品を購入してます😅💦そこで見つけたのがエチュードハウス✨海外の物を使うのが初めてだったので心配でしたが、匂いはラベンダーカバー力はそれなりに🙆♀️化粧くずれもそれなりに軽くある程度!最初は匂いに戸惑い慣れるまで辛かったです💦使っていくうちに、匂いにも使い方にもなれ今では使いこなせてます💓このファンデーションは、ポンプ式なので1プッシュすると多いので(私的には)軽く押して少量使えば伸びもいいのでだいぶ持ちます🌟色はハニーサンド?エチュードハウスは海外向けで白っぽいファンデーションなので、日本人に合う少し暗めの色に...
- 2019.10.09
商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 潤い解き放つ、スキのない艶めき肌。まるで美容液のようなリキッドファンデーション。[SPF25/PA++] ◆うるつやのフローレス肌 ダブルグロウテクノロジー(Double Glow Technology)とエアリーモイスチャーフィット(Airy Moisture Fit)からなる独自の技術を採用。 ひと塗りでさーっと肌にムラなく密着し、ぐっすり眠った翌朝の素肌のような、艶めき放つ生っぽグロウ肌に仕上げます。 ◆選べるあなたのピッタリ色 3つのベースカラーから自分にぴったりな色が見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでいつものメイクを一段と美しく際立たせます。
- アモーレパシフィック
- 2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第28位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第52位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第72位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第158位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第153位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |