CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ今更ながら、人気のハイライト✨プチプラとは思えないくらいのツヤ感!色味は、白っぽい感じです!めちゃくちゃツヤツヤに見えます!リピ確定🥺少し粉飛びする感じもありますが乾燥は気になりません🙆🏼♀️肌につけた感じも粉っぽさは無くちゃんと肌に密着してくれます😋頬のハイライトは付属の物を使用鼻のハイライトは指で👆🏼カメラでもちゃんと映るくらいのキラキラ、ツヤツヤ💗カメラ映え📷是非使ってみてください🫶🏼#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#セザンヌ#ハイライト#ツヤメイク#カメラ映え#
- 2022.05.15
☪️excel🎀スキニーリッチシャドウ*SR02☪️CEZANNE🎀パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ☪️CLINIQUE🎀チークポップ*22ポピーポップ☪️rom&nd🎀ジューシーラスティングティント*16CORNISODA
- 2020.10.06
優秀すぎる❣️底見え神ハイライト⭐️ハイライト、入れ方のコツも一緒に紹介✋🏻今回紹介するのはCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュめっっっづちゃいい、、全然減らないしコスパ神すぎる。。ハイライトに迷ったら絶っったいコレ❕⚠️ただ付けすぎるとめちゃテカってるように見えるので気をつけて❕私は怖いのでいつも指でつけてます👆🏻気になったら是非チェックしてみてください❕これはリピ確定コスメすぎる。。#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.20
ぺかぺかツヤツヤな輝きで艶肌できます✨✨✨ デパコスのような艶感🩷 綺麗肌に見せる効果と、鼻をちゅんっと高く見せる効果があります☺︎ 付けすぎるとメタル人間みたいなぺかぺかになる。。 しっかりめなメイクをする人におすすめ🙆♀️ ナチュラルメイクだと発酵感が強すぎるって人もいるかもです。 サッとワンストロークで塗るのが1番良かったです☝️
- 2023.07.08
❁⃘*.゚セザンヌさん大好きです❁⃘*.゚おすすめのセザンヌのチーク2色と…ついにGETできたハイライトさん✨紹介します𓀠♩✩パールグロウハイライト01シャンパンベージュ(画像で間違えました。すみません💦)指ひと塗りでこの輝き…パールの強さ…私はパッとハイライトが入れられる方が好きなので…とても良き✨鼻の上と唇の上は指で軽く付けて…頬の高いところや、顎下はブラシで軽くふんわり付けてます🙌🏻安いのにこのハイライト効果はやはり素晴らしいと思います♡やっっっと買えて本当うれしいです😢✩ナチュラルチークN・01少しオレンジみのあるピンクのチークで…細かいラメが入っています!
- 2019.01.24
❁⃘*.゚パールグロウハイライトロゼベージュふむ…❁⃘*.゚セザンヌ様の生み出したかの有名な…パールグロウハイライトから新作が出たと聞いて買わずにはいられなかった♡こう…2色を比べて使用してみて…01シャンパンベージュは濡れツヤ肌を生み出す時や高く見せたいほう骨、鼻筋、おでこ、あごに使用するのに適しているなぁ💭02ロゼベージュは肌なじみが良いカラーなので…肌白さんやベースを明るめのカラーにしてる人には暗めに感じるかも?🤔あたしは目の下のクマ飛ばしとして最適なカラーなので…目の下に使用してます👀✨チークも出るみたいだし?手に入れなければとソワソワしております🤭💓#ハイライト...
- 2019.08.22
ひと塗りでこんなにツヤツヤ!! 動くたびにキラッとしていい感じだし、肌馴染みもいい✨ 安いのにしっかりハイライトでお気に入り🥰
- 2022.12.02
口コミが良かったので購入しました。ツヤ感がでてキレイなハイライト思ったよりもキラキラ、パール感がありました。手の甲などでなじませてから使うとちょうど良くなる感じです。カラーは迷って2色購入プチプラなので揃えやすくて良かったです。01シャンパンベージュ肌なじみの良いカラー鼻筋などにスッと入れて使っています。04シェルピンク結構ピンクみがあって血色感のあるカラーチークの上に重ねると可愛い!上唇の上にちょっとだけのせたりして使っています。#CEZANNE#パールグロウハイライト#春のメイクレシピ
- 2022.03.21
『セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ』を使ってみました🌸☆特徴粉が細かい白っぽい色ハッキリと色がつく(⚠️付きすぎるとテカる)ハイライトの役割をバッチリ果たしている👌何より安い!濃いめに付きやすいため、私は筆ではなく指で塗り、濃さを調節しています😌#cezanne#ハイライト#プチプラコスメ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.19
※2.3枚目顔の写真ありますセザンヌのハイライトみんな使った?🤔ハイライト難民の私はこればっか使い過ぎてめちゃくちゃ底見えしてる😂ささっと塗るだけでツヤ感半端ない❤️🔥ひと塗りでキラキラなれる🙏✨塗りすぎるとえ?テカっとる?ってなるのでそこだけ注意🙂ドラッグストアですぐ買えるのもいいよね!そして何よりプチプラ最高🙆♀️#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.11
〜オススメプチプラハイライト〜★セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ(スウォッチは2枚目が01、3枚目が02です。)こちらは今でも人気の高いハイライトです!01はやや白みが入っているので、明るめの色が好きな方や、色白さんに肌馴染みが良いと思います👍02はピンクベージュという感じの色味ですので、01だと白浮きしたり、暗めのカラーの方が肌馴染みの良い方に良いと思います👍⚠️どちらも付けすぎるとギラギラしてしまうので量の調整必須です(⌒-⌒;)648円とプチプラなのにツヤ感が凄いので、学生さんやプチプラ好きでツヤ系ハイライトが好きな方にはもってこいだと思います😊
- 2019.08.17
テカテカキラキラプチプラハイライト☀️CEZANNE。セザンヌ。パールグロウハイライト。色は、01のシャンパンベージュ。ドラックストアコスメ。600円(税別)。とてもプチプラなハイライトでもうほとんどの方が持っていると思われる有名なハイライトです🎉本当につける量を間違えるとテカテカキラキラになり過ぎてしまうので量の調整は必要ですが、プチプラの割には発色が良くて、粉質もしっとりしています😆不自然にならないよう上手くつけるととてもキレイなハイライトです‼️#セザンヌ#パールグロウハイライト#ハイライト#プチプラ#ドラッグストアコスメ#付け過ぎ注意#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.01.29
☪️BIDOL🎀THEアイパレ*05予感のアプリコット☪️CANMAKE🎀マットフルールチークス*05☪️CEZANNE🎀パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ☪️BIDOL🎀つやぷるリップ*103引きよせAPRICOT
- 2020.10.22
【説明】高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。【感想】想像以上の輝き方でした。シャンパンゴールドというネーミングからベージュに控えめなラメかと思いましたが違いました。メタリックな白い輝きです。白色系ラメが思い切り出ますからブラシに少しで十分です。びっしりラメがギラついていて「分かりやすいハイライト」が間違いなく作れます。その分かりやすさで星5つです。#My推しコスメ#一生リピ宣言#CEZANNE#パールグロウハイライト#01#シャンパンベージュ
- 2022.11.23
coouコントロールカラー02パープルグロウ MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 i’m memeアイムマルチキューブBaked Ginger キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ
- 2023.06.19
最近買ったものまとめ!ファミマで買った日焼け止め!!(名称は…)ViséeリシェカラーリングアイブロウマスカラCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュキャンメイククリームチークP03オランジュテラコッタカウブランド無添加うるおい洗顔
- 2021.07.31
毎日ハイライトはこれ!CEZANNEのパールグロウハイライトシャンパンベージュとロゼベージュ私は基本加工無しでノーマルカメラでしか写真を取らないので、3枚目の塗った感じはイマイチ伝わらないかもしれないんですけど、マジでツヤツヤになって良いですこれでプチプラ!?って感じで、どんなお出かけの時も毎日使ってます塗りすぎるとギラギラし過ぎて不自然になるので、サッと塗る感じで大丈夫です私は色白ですか肌は黄色よりなので、シャンパンベージュを専ら使います自然な色味で不自然さがないからです他にも2色発売しているのですが、私には色味が合わなさそうだと思い購入していません...
- 2023.03.10
ポーチインできるサイズのが欲しくてセザンヌのシェーディングとハイライト久しぶりに買ったよー🪄 #プチプラコスメ #ツヤ肌 #コスメ #ノーズシャドウ
- 2025.02.19
リップスの1000円offのクーポン使いましたか!?こちら1000円offのクーポンがあったのでせっかくなので購入してみました!!送料入れておおよそ1500円ほどでしたが1000円割引になるので実質送料だけ😂3000円ぐらい買えば送料も無料だったはずです🤞のちのちレビューしていきたいと思います♡【購入した商品】CEZANNEパールグロウハイライト:シャンパンベージュナチュラルチーク:カシスローズ
- 2022.01.26
〜乗り換えコスメ〜サムネが初心者感丸出しで恥ずかしい蘭です。初めてLipsでお買い物をしたので、レビューしてみようと思います🔰ちなみに11/1に購入して11/3にネコポスで届きました!早い!💟LUMIURGLASスキルレスライナー03(チェスナットブラウン)🔆敢えて小ジワが多い部分に描いてみたけど、ほっとんど滲まない🔆ペンに重みがあるので、安定して描ける🔆太さを自由自在に変えられる🔆痛いくらい強く指で擦っても落ちないCANMAKEのラスティングリキッドライナー02から乗り換えました!これはコスパ最強で普通に好きだったけどペンが軽くて少しブレやすかったです、、💟rom&nd...
- 2022.11.04
🌟CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュみんなもってるハイライト。買える鼻筋、買える光。とりあえず買おう。ギランギランになるって書いてる人もいるけれど、ブラシをつかってすっと使うだけならそこまでではない。色んな色があるのでわたしもシャンパンベージュ以外を使いたい今日この頃。#本音レポ
- 2022.01.15
#パールグロウハイライト01#シャンパンベージュと#クリオの#プリズムエアハイライター02#フェアリーピンクです!どっちももう最高すぎる!セザンヌのハイライトはもう言うまでもなし。綺麗なツヤ感を出してくれます。そして、なにより!クリオのフェアリーピンク💖💖💖💖ピンクのラメがとっっっても可愛い!01や、パールグロウハイライトに比べてラメは荒いですが、程よくピンクになるのでもうとっっっっっっっても可愛いです!!!!
- 2020.03.31
セザンヌのパールグロウハイライト!シャンパンベージュ01やっと入手できました😊細かいラメがたくさん入っていて、発色も良くとてもキレイです。写真2枚目は実物と近くなるようにフィルターかけてます。動画は上が1度指に取り下が2度指に取ってぼかしました!お値段は648円(税込)でした!
- 2018.09.27
CEZANNE(セザンヌ)パールグろうハイライト01シャンパンベージュめちゃくちゃ流行してるやつをやっと手にしました。(重い腰を上げました)ハイライトって今までどう使っていいのかわからなかったのですが今の時代の艶感キラキラ肌を作るにはこれないとですね…!スウォッチ画像の通り細かいパールのキラキラ感すごい!(無加工)これでもっとメイク楽しみたいですね。#セザンヌ#セザンヌハイライト#CEZANNE#プチプラ#ドラコス#ハイライト#ツヤ肌#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#スウォッチ
- 2019.09.23
CEZANNEのハイライトがすごかった件✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグローハイライト01肌色に近い色で誰でも使いやすいハイライトです!付属のブラシがふわふわで触り心地が最高♡#神コスパアイテム#CEZANNE#パールグロウハイライト#ハイライト
- 2022.10.20
LANEIGEネオクッショングロウ話題の韓国マスクに付かないクッションファンデクチコミめっちゃ良かったから買いました酒飲んだ状態でシール貼ったらいい感じ😁ツヤが好きなのでグロウクッションの方厚塗り感なし少し時間を置いてからマスクするまじついてないカバー力は肌綺麗に見せたい人はいいかもカバーニキビは時間たつと出てくるチークとハイライトの発色が隠れるかも?粉とび早い私はトータル好きでした仕事の時使うようにしますメイク直しできない、過酷な環境な人いいかもしれん(o^^o)あとハイライトのセザンヌとの相性抜群だった◎
- 2021.01.29
⭐CEZANNEパールグロウハイライト⭐カラーは01番のシャンパンベージュになります。こちらの商品は発売前から話題になっていて、私は発売日の翌日くらいにマツキヨですんなり購入出来たのですが、今は在庫切れの所も多いみたいですね😣今日確認したらマツキヨもイオンも在庫切れ状態でした💦今まで特にハイライトに拘りはなかったのですが、このハイライトはとにかく艶がすごい…!!濡れたような艶が一瞬で手に入ります✨その分つけ過ぎるとテカってるように見えちゃうので調整は必要です😂私はTゾーン、Cゾーン、あご先にほんとに少量ずつを薄く乗せてますが、涙袋に塗ってもうるうる見えてとっても可愛いです🐰💓...
- 2018.10.20
02新色!!☆。.:*・゜待ってました!!(*´ω`*)01よりも肌なじみのいい#ロゼベージュ01番のシャンパンベージュより、ピンクっぽいベージュ☆。.:*・゜デパコス並みのツヤ感!!(*´ω`*)最高!!
- 2019.07.19
パールグロウハイライトはこのパール感、ラメ感最高だし、私はこのシャンパンベージュがいっちばん好きです♡ ナチュラルマットシェーディングはフェスラインの影に使ったり、ノーズシャドウにしたり、アイブロウに使うことも♡ カラーが程よくて使い勝手良すぎです♡ これは当分リピです♡
- 2023.05.05
このハイライトはすごいです! 660円とコスパがいいのに 発色がよく艶がある感じに 仕上がります🥺💓 仕上がりもプチプラの化粧品ぽくなく 上品な感じに仕上がるので もっと早くに買っておけばよかったと 思いました🥺🥺
- 2022.10.19
◆ハイライト比較◆●M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード●サナエクセルシャイニーパウダーNSN04ルーセントホワイト●セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュMACが1番ナチュラルなツヤ感個人的に1番好き♪セザンヌはキラキラしたツヤ感で華やかに!エクセルは白いかなって感じる他にも気になるハイライトあるので購入したらまた比較したいと思います!!
- 2019.11.17
パールグロウハイライト01シャンパンベージュ#マリブビューティベイクドチーク04セザンヌは欠品のショップが多いなかやっとみつけました😊このお値段でこのパワーある光沢はコスパ素晴らしい❣️思っていたより粒子も細かいので時間が経っても小ジワに入り込まない感じでした⭐︎ベイクド‥は青みの強いピンクを選んでみました。シルバーのパール混じりでガーリーに仕上がります⭐︎付ける量で調整しながらガーリーになり過ぎない様に!若い方は多めに重ねて可愛く使えるはず😊
- 2019.08.02
ちぴです!今回紹介するのはもう皆さんご存知!あの有名ハイライトCEZANNEパールグロウハイライトです!私は01番を購入しました。とにかくいい!!34枚目の動画にもある通り物凄く発色がいいです◎皆様もぜひ購入してみてください♡#cezanne#パールグロウハイライト#cezanneハイライト#パールグロウハイライト01#ハイライト#メイク
- 2022.01.04
🤍CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【良い点】良い意味で値段と釣り合ってないツヤ感。黄みがかったベージュで黄み肌さんや標準肌さんだったらほぼほぼ馴染む色味だと思う。底見えするくらいには好きだからまた買いたい。【残念な点】なし
- 2021.02.28
この子達がないと私の顔面は完成しません…笑#CEZANNE#セザンヌ#キャンメイク#CANMAKE#ロムアンド#rom&nd#無印良品#ダイソー#アイブロウコート#イニスフリー#&be#ノーセバム#パールグロウハイライト#グロウフルールチークス#パーフェクトスタイリストアイズ#クリーミータッチライナー#携帯用アイラッシュカーラー#ジューシーラスティングティント#ファンシーラー
- 2021.12.31
◉激盛れメイク💄◉最近ハマっている激盛れ毎日メイクを紹介していきます❕安く簡単に出来るので絶対見逃さないように❕方法は2.3枚目の通りです❕ポイントがいくつかあるので紹介します❕◉まつ毛はピンセットで束上にすると綺麗に見えます。◉アイライナーは目尻を引っ張って引くと上手く綺麗に引けます。◉涙袋にコンシーラーを乗せてからシャドウを乗せるとよりぷっくりした涙袋になります。コスパも良く簡単に出来るので是非参考にしてみてください❕
- 2022.03.06
繊細で柔らかいもち米のシルト!マッシュポテトの食感ではないのは明らかですが、すぐに沈むような気がします〜ブラッシングしてもパウダーで飛んでいきますが、ハイライトの寿命が悪いのは気になりません、頬は1日で油っぽくなり、ハイライトを落とすとより自然になりますなので。メイクアップ効果について:以前に日本の美容系ユーチューバーの動画をたくさん見たことがありました。🥰学生さんのバレないメイクにもおすすめします私にとって、これはもはや不可能な透明な肌の毎日の感覚です。日本語文法が弱くてすいませんm(__)m
- 2022.02.18
★セザンヌ★•パールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥600話題のセザンヌのハイライター買いました😊プチプラでこの発光感はビックリ‼️手持ちの価格10倍するディオールのハイライターと比べてみても引けを取らない🤣🤣指塗りだと本当にテカテカになるのでブラシでさっと塗るのがオススメです。最近のプチプラ本当にクオリティ高くて驚かされる😆
- 2018.09.14
今日のお化粧🙆♀️今日も男ウケ悪いリップしました🙇♀️でも可愛いから仕方ない!今日は頂きもののANNASUIのアイシャドウ!これめっちゃかわいい!!いいねたくさんありがとうございます🙇♀️※出かける前に写真撮り忘れて帰ってきてから撮ったので少し汚いです🙇♀️自分用ですが、不快に思ったらすみません。
- 2021.03.07
セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ近くのお店はどこも全滅だったのに郊外のお店にたっくさん並んでましたww01シャンパンベージュと比べると明らかに肌馴染みの良さそうな色合い。普段使いはこっちの方がいいですね。お呼ばれやパーティなどは01シャンパンベージュの方が向いているかもしれない。適材適所ですね私は02ロゼベージュ推しです。
- 2019.07.20
TooFacedザッツマイジャム!ミニアイシャドウ パレットCEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュキャンメイクメルティールミナスルージュ04 キャラメルテラコッタTHREEチーキーシークブラッシュ#淡色春メイク#底見え殿堂入り#桜コスメ2023#最強時短コスメ
- 2023.03.20
「塗るレフ板」「濡れツヤ」「デパコス並み」ほほう。実際に使ってみて華やかさに驚きました😳✨ハイライト普段塗らなくなってたんですけど、、、これは使う~❤️決定‼️柔らかいブラシで薄く、軽く塗るのをオススメします。試しにしっかり塗ってみたら、サイボーグみたいになりましたのでね。笑軽く塗るだけで十分華やかになりますよ(᷇࿀᷆و(و⋆*ೄ夜のお出かけなんかにはピッタリだと思います💕#cezanne#パールグロウハイライト
- 2021.01.13
ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダークTHREEチーキーシークブラッシュCEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュshuuemuraプレスドアイシャドーPRトウキョウナイトスケープPRバイオレットブルーunleashiaプリティーイージーグリッタースティックN°5ダスクkissリップアーマーⅩX04 くちどけフィグ#私の上半期ベストコスメ2023#推しリップ
- 2023.04.07
これ塗る時付属のやつじゃなくて、鼻塗る時は筆使ってます!#ペリペラ_シェーディング01真ん中の色使ってる!!みんなもちろん鼻筋にハイライト入れると思うけど、最近知ってやり始めたのが、目の横にもハイライトを入れる!(知ってる人多いかも)シェーディング入れなくてもこれだけで鼻筋出てくる!!もっと鼻筋出したい!!って人は、図のやり方みたいにやれば、大丈夫!!今マスク生活で鼻は見られないけど、鼻筋さえあれば顔に立体感生まれるし、写真映すると思う‼️#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.03
CEZANNE♡♡♡パールグロウハイライト01シャンパンベージュM・A・C♡♡♡ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード【ハイライト比較!!!✨】CEZANNEはしっかりとした艶感がでる!色は肌色に近い色M・A・Cはナチュラルな艶感で色は白っぽい色その日の好みによって使い分けてます💐✨
- 2021.03.06
ペカーーーー!!!っと光ります ド派手は顔にしたい時に最適 ちゃんとブラシへの着き具合を調整しないと大変なことになっちゃう プチプラでさすがなセザンヌ 様 だけど正直光り方に馴染みがないなと思っちゃった
- 2023.03.12
やっとゲットできたー(T^T)セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥600+taxずっと探してたんですけど全然無くて…本当に売ってるの⁇ってなるくらい売り切れてて(T-T)ゲットできて本当に嬉しい(*´Д`*)肌につけるとツヤー✨っとして綺麗❤️Cゾーンにつけるのが個人的に好き(*^^*)600円で、この使用感の良さ‼︎しかも、ハイライトって全然減らないし、コスパも最高💕そりゃ、皆んな買うよね(笑)
- 2018.11.14
CEZANNEの化粧下地でかぶれた事が過去にあったためCEZANNE化粧品は避けてたが、 ハイライトとアイシャドウは使いやすくて好き
- 2022.10.02
地雷女のアイメイク集!!お久しぶりです!最近またメイクをアップデートしたのでご紹介させてください!最近は地雷線が上手に描けるようになったので菱形の目をめざして下ラインを引いています!質問あったら気軽にどーぞ!じゃあねー#キャンメイク#innisfree#CEZANNE#クラシックピンク#theSAEM#ラブライナー#デジャヴュ#描くふたえアイライナー#パールグロウハイライト#rom&nd#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ沼
- 2022.06.24
一番コフレカードキャプチャーさくらA賞夢みる魔法の本型コスメパレット付け心地◎落ちにくさ○コスパ△theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー付け心地○ 寄れにくさ○コスパ◎パールグロウハイライト発色◎寄れにくさ◎コスパ◎#神コスパコスメ
- 2021.01.22
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |