CANMAKE×dasiqueイエベメイク▶CANMAKE プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく▶dasique シャドウパレット32ミルキーアプリコット#提供▶ヒロインメイク クイックアイライナーN02ブラウン▶mude. MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン▶SHEGLAM カラーブルームリキッドブラッシュHushHush▶mude. フラッターブラッシャー08ローズバター▶CEZANNE グロウフォンデュリップ01コーラルメモリー▶SHEGLAM サンスカルプリキッドシェーディングSoftTan▶CEZANNE パールグロウハイライトシャンパンベージュ...
- 2025.12.23
バブみとか青みピンクとかと無縁と思ってる人にこそ試してほしいピンクハイライト! これを頬の高い位置にいれると青白さ?が出されてか弱い女子度が上がる! 普段パーソナルカラーに合わせてイエベメイクをしてる人にこそ試してほしいです🥺🤍 あれ?なんか今日女の子らしい。。。が手に入ります!
- 2025.12.24
使い切りたいので今月頑張って使うコスメ🫶🏻
- 2022.08.01
&nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ ドーリーエンジェル18色パレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽 他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.19
今回はSNSでよく見る、中国のうるうるでツヤっとしたメイクを参考にしてみました!自分なりに中国メイクのコツやポイントを抑えてメイクしたので最後まで見てくれると嬉しいです😊最後にメイクが見やすいようにアップの写真も載せたので良かったら参考にしてみてください。メイクをしてから5.6時間くらい経ってから写真を撮ってしまったので少し汚いかもしれないです💦ごめんなさい🙇♀️それではSTART\中国メイクのポイント🇨🇳/⚪︎ベースメイクはマットに!⚪︎肌の色はなるべく白くする!⚪︎赤を取り入れる!(特に目尻側に)⚪︎アイラインは長めに!⚪︎目頭にハイライトかグリッターを入れる!
- 2022.02.09
こちらは前日と違ってマットが多めのコーラルカラーパレット🎨✨ デイリーメイクにぴったりで可愛い🥺💓 ティント効果ばっちり🙆🏻♀️✨ うるおいも長持ちするのでマスクの中で潤ってます(✌︎˙˘˙✌︎)
- 2021.08.26
アイシャドウパレットはパッケージがかわいくてお気に入りです!ピューロランドに行きたくなりました͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈ ポイントは肌を白くする事と目元にピンクと紫をいれる事です!アイラインとマスカラは絶対ブラックで! クロミちゃん意識してコスメバイキングしてみました!
- 2026.02.06
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン ちふれルース パウダー3ラベンダー ルーセント
- 2025.12.25
薄いピンクに濃いめのバーガンディーのアイライナーで盛り盛り👍🏻💕 このケーパレットのアイライナーもセルレで!!めっちゃ濃く発色するしスルスル塗れるのでお気に入り🤩❤️ 夏には安定に良かったんやけどね🤣♡
- 2021.09.29
シルキーなつけ心地が良い🥺♥️ ラメが最高‼️ ラメシャドウよりマットシャドウの方が 盛れる🥺‼️‼️‼️私の目はね🤣💗 マスカラはOPERA✨ 通常もっと盛れるんやけどこれ中身ほぼ無くなってスカスカやったので次からストックしてたのを開けます◎!💓
- 2022.05.28
35歳以上は見て ハイライトはツヤよりマットを選ぶべし!🫵💨 アラサー後半はツヤより“面を整える光”が正解だった✨ 可愛いと思ってた色が“若い子向き”だった衝撃🥲
パウダータイプのハイライトは乾燥が気になったりしましたが、こちらは思ったよりも自然に使えて手軽に使えました❣️ ブラシは少し幅が広めだけど部分的にも使う事が出来て万能!しかもとっても柔らかくて使いやすいブラシでした👏
ツヤツヤだけど…加減がめちゃくちゃ難しい⚠️ バズってたので購入!確かにプチプラとは思えない輝きなんだけど、かなり発光が強め。 加減して塗らないと、夕方には皮脂と混ざって「テカテカの脂性肌」に見えちゃうのがツラい…😭💦 ブラシに粉がかなり多めに付くから、一回手の甲でしっかり落としてから塗るのが必須。
内側から発光するような華やかなツヤ感が出て、顔立ちがパッと明るくなります! 肌なじみも良くコスパ最強です。 発色がかなりしっかりしているので、軽く大きめのブラシで調整しながらのせるのが良さそうです!
使ってみると思ってた以上のグロウ感!存在感がすごい!昔持ってたバーバリーのハイライトとも似てる気がする♡きめ細かいパールが綺麗です。ただ存在感がすごすぎて!笑あくまでいろいろ仕込んでるけどナチュラルに見えるのが理想。ブラシに取ったあとティッシュにトントンと軽くオフしてから使うのが良さそう♪そしてなによりこのクオリティで600円て。プチプラ侮れないです。.#セザンヌ#パールグロウハイライト...
- 2020.10.11
ブラウンよりこっちのピンクブラウンの方がいいかな🥺 けどもっと濃いめの色が欲しいのでもの足りんく感じる💭 リップはまじで盛れるアヴァンセの ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップのプラム💜 パープルがほんのり入ったピンクリップ! オーバーめに塗ってみたけどこの色好きすぎる🥺 色持ち良いのでオススメ♡
- 2022.03.08
01.シャンパンベージュ🌞プチプラでこのクオリティはすごい💗🌟✨付属のブラシよりも大きなブラシでささっとつけてあげると、なんと上品なツヤ😳🌟デパコス級のツヤめきは塗った瞬間につくられる😻🤝✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨これは是非ゲットしてほしい逸品♥️❣️無くなる前に急いでください〜🏃♂️
- 2018.08.31
ショック〜!! マットのアイシャドウってめっちゃ盛れるのね😍♥️ 旧の方持ってなくてそちらも今頃なって欲しくなったよ🤦🏻♀️笑
- 2022.02.18
Theイエベカラーのアイシャドウパレット❤️ めっちゃ使いやすくてどれも可愛い♡♡ 高発色とツヤ感有りのラメがたまらない🤤 SNOWでアイメイク動画初めて撮ってみたけど めっちゃ難しいねwww リップはまたもや別カラーのリップモンスター👾 色持ち最高やね🥺❤️
- 2022.01.18
3つの中でも1番光沢感が強いアイテム🌟 高さを特に出したい鼻先や、口先にのせるのがおすすめです♪ 体温でじゅわっととろけて、肌にしっかり密着するのと保湿感もあるのが使いやすい☺︎ 特に頬骨に使うと、自然で上品なツヤが出せるのでおすすめです☺︎ 3つの中でも1番ヘビロテしてるアイテム♡ 血色感が出るカラーなので、クマを和らげる効果も🐻!
- 2025.12.19
イセハンラボのまつ毛美容液がパキパキになるのでそれのみ塗ってる🥺 アイシャドウめちゃくちゃカラー可愛くて🥺💓 高発色なところもラブ🤤💓 リップもロムアンドでカラーかわいい‼️ ジューシーよりグラスティング派🙋🏻♀️
- 2022.08.25
Lipsでこないだ追加購入したルミアグラスのアイライナー初使用✨ 口コミ、評判最高な理由が分かりました🥺💕 使い心地ラブライナーと似てる! どちらもサッと描けて滲まない🙆🏻♀️ リップは大好きなコフレドール💓 スキンシンクロルージュ!! 色持ち最高やしこのカラー可愛すぎて✨ 唇だけで化粧が盛れる←
- 2021.12.25
苦手なパーポー使ったよ🥺💜 割と使えてる🥺!! 前回使ったときブラウンのマスカラで抜け感を意識したらめっちゃブルベメイクになって駄目やったから今回は黒マスカラ✨ 素肌記念日のコーラルは昨日のピンクより色がついた💗 全体的に薄いんだけどかなり持ちが良いので血色感が良くなるところがいいかも!!
- 2022.05.29
ノーアイライン&ノーマスカラで作る夏休みの時短プチプラメイク🛍️✨ 目元・小鼻周り・口周りのくすみが気になる部分にサッと仕込んで明るさと清潔感をプラスします! マスカラなしでもボヤけず元から素肌がキレイな人風に見えるのが嬉しいです。
ギャラクシーアイシャドウ😳💓 めちゃめちゃキレイ✨✨ 塗りにくさはあるけど可愛い♡ 絶賛肌荒れ中なのでCICA配合の下地とファンデ使用♪ スキンケアもAPLINのピンクティーツリーシリーズ使っててブツブツ治ってきた🥺💗💗
- 2022.04.03
プチプラとは思えないツヤ感でびっくり🥹✨ ギラギラしすぎず、自然に立体感が出るから普段使いしやすい🤍 鼻筋や頬にのせるだけでパッと華やかな印象に💖 コスパも良くて1つ持っておくと便利なハイライトだよ🫶
濃すぎず普段使いのできるメイクをしたい方オススメです✨️ まつ毛はビューラーで上げすぎないようにする ラメはつけすぎない 涙袋ライナーはぼかす プチプラで学生さんにオススメです!!! アイライナーはQoo10で購入したものです!
- 2022.08.26
&nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ ZEESEAラスティングカバレッジファンデーション CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.12.10
全体的に丸くハイライトを入れると、幼く童顔な印象を与えられます! 柔らかい印象 鼻が短く見える 中顔面短縮効果があります! おでこが丸く見える 全体的に四角くハイライトを入れると、縦の印象が強くなります! スッキリとした綺麗めな印象 鼻が長く見える 面長で大人っぽい雰囲気に! シュッとした感じになる
- 2021.11.28
大人気!CEZANNEハイライト全色レビュー今回はCEZANNEのハイライトを全色正直にレビューしていきたいと思います!✔01シャンパンベージュCEZANNEハイライトといえばこの色!というぐらい大人気の王道カラー白すぎず肌馴染みの良いカラーでなんといってもラメが最強!!キラキラ!相変わらずデパコス負けしていないです♡✔02ロゼベージュこちらは01より黄身がかっているカラー!キラキラ感ラメ感は01と変わらず優秀です◎01よりも色が濃いので涙袋などにアイシャドウとしても使えそうなカラーです♡✔03オーロラミントこちらは他のカラーよりもブルベ向きそうなカラー!
- 2020.10.26
【セザンヌの新作】こんにちは!またまたお久しぶりの投稿です🍑セザンヌさんから10月?発売予定のハイライトの新色04番シェルピンクを、Amazonで一足先にポチりました。みなさんが新色可愛い!ってレビューするので気になりすぎて買いました(ミーハー)私は01のシャンパンベージュを元々使っていました。白浮きまではいかないし、綺麗に仕上がるのですが、かなりキラキラ!特におでこ!夏はキラキラしててもいいんですが、これからの時期はキラキラはちょっと…シェルピンクは、シャンパンベージュよりもかなりナチュラルに肌に馴染みました、、、!ブルベさんは04番の方がいいかもです。※3枚目に着画あり。
- 2021.09.15
~3月26日アイメイク②~#HOJO#プリンセスメイクアップボックス26日2度目のアイメイク😂夕方用事あったけどどうしても昼寝したくてメイク落としてしまって💦笑メイクしてたら寝れんから🤣💓久々使ったパレットやけど中国コスメ発色良いから指で伸ばしながら使用した♪のはいいんやけど…寝起きで目が浮腫んでたので赤で更に浮腫んでしまったwwアイシャドウは可愛いし大満足なんやけど🥺♥️#アイメイク#PPIBIB#AMUSE#ヘビーローテーション#Kパレット#ドクタージー#VTCosmetics#THEFACESHOP#ヒロインメイク#URGLAM#CEZANNE
- 2022.03.31
30分メイク個人的に垢抜けメイク💄まずメイク崩れしにくいのは保湿が大事なスキンケアに少し時間をかけてからやるとマスクしても乾燥しないし崩れにくくなりますスキンケア🧴アンプル→しっとり化粧水→豆乳イソフラボン本舗美白入り化粧水乳液→DIORのカプチュールトータルパーフェクトからのメイクはセミマットのファンデを重ねても乾燥しない!時間がない時は化粧水→豆乳本舗→DIORベース🧏🏻♂️ポール&ジョーの下地とトゥーフェイスドのリキッドファンデは私的相性が一番良かったですスノービューティーは2018年のですが肌を綺麗に見せてくれてぶっちゃけポール&ジョーとこれでいると肌綺麗ねって言われます笑...
- 2020.11.19
〜12月5日アイメイク〜#チャコット#マルチカラーバリエーションMA01TW01SP02この3色を使ってメイク❤️MA01は可愛いピンクなのでチークにも使用♪マルチに使えるからすっごくオススメ🥺💓とにかくかわいい❤️❤️現在コロナの最中で化粧したもんやから唇カサッカサでリップ盛れんかったけど載せてます♪みなさんもコロナ気をつけてね😭💓#アイメイク#URGLAM#TIRTIR#tenzero#アヴァンセ#REVLON#MAYBELLINE#LUMIURGLAS#CEZANNE
- 2022.12.07
【底見えハイライト】ずっと人気なハイライト。私も流行り始めた時に買いはじめ、何個かリピしてます。光沢感が凄い!ツヤ感!コスパよい!色も綺麗!お気に入りなんですが!悩みでもある開き毛穴がちょっと目立ってしまうという難点が…😭ストック買ってしまっているけど新たなものを探すか迷ってます。ちなみに、01番シャンパンベージュより02番ロゼベージュの方がナチュラルに光沢感を出せて好きです。01番はちょっと白かな?!肌が白いとよく言われる私でも、なんか白く悪目立ちしてるかな?と気になってしまいました…...
- 2021.01.31
あまりに韓国コスメ一色なので日本のコスメで最近購入したものをご紹介していきます。日本のコスメもプチプラは私大好きでCANMAKE、CEZANNE、ちふれは沢山持ってます♡最近そこにExcelが追加されましたぁ。粉質とかもう語らずともご存知の方が多いと思いますが素晴らしいですね♡そして、CANMAKEとCEZANNEのこのプチプラなのに優秀な事!!ちふれはプチプラの中でもデパートにもカウンターがあるぐらい老舗のブランドでお肌にも優しい印象ですね♡この中で特にオススメなのはCANMAKEのティントとセザンヌのハイライト!!このお値段でいいの?ってぐらいティント力があって...
- 2022.03.01
マットアイシャドウにグリッターの涙袋ライン💗 黒マスカラが映える✨ リップはロムアンドのジューシーラスティングティントでこのカラーめっちゃ可愛い♡♡
- 2022.05.26
ツヤがきれいすぎるアイシャドウ🥺❤️ このカラーお気に入り♪ リップはロムアンドの韓服エディション💄 優しいカラーなのに色持ち抜群でオススメ👌🏻💗
- 2022.03.29
2回目の投稿失礼します。編集をして写真も載せてみました!いかがでしょうか?今回は、01のシャンパンベージュを購入しました!結論から言うと、とってもいい!!!!!艶感もすごく自然だし、すごく白くなるわけでもない😂鼻筋に入れると、ホントに鼻が高く見える!!!私は、鼻が低いのですごく助かってます!勿論鼻筋だけではなく、Cゾーンや顎などなど色んな場所に使えます!!この間、ラメ代わりに黒目の上に乗せてみました😄とっても、上品に仕上がって立体的に仕上がりとても良かったです!また無くなったらリピ確定です😍他にもオススメの使い方などございましたら、ぜひコメントで教えて下さい😊
- 2020.12.21
~5月2日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#07レッドブラウンレッド×ブラウンがまぁ盛れる🥺💗目元が明るくなる!リップも濃いめのピンクレッドで全体的に大人っぽいメイクに仕上がった💓マスカラは昨日から使ってるD-UPのforカール👀1番お気に入りでもう5本くらいリピしてるマスカラちゃん♡♡♡お湯落ちマスカラ大好きでたくさんもってるけどやっぱりこれがNo.1✨#アイメイク#ディーアップ#ロムアンド#マキアージュ#Kパレット#エレガンス#URGLAM#ヘビーローテーション#tinytiny
- 2022.05.07
今回も#底見えコスメ #底見えすぎ← まじ#コスパ よすぎる 割れないし量すごい。 特にアディクションは粒子細かくまぶた激弱 普通のアイシャドウでお岩になる私の神。
- 2025.11.18
~7月13日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#22アプリコットピーチピンクアイシャドウかわええええ💕ワンポイントにピンクラインも可愛い🥰今日まつ毛がぎゅいんぎゅいんに上がってくれたので空気がとっても乾燥してるんだと思う🤔スカスカなのではよ増えろ~♡♡#アイメイク#アイシャドウ#innisfree#リセチカ#ディーアップ#ウィッチズポーチ#Kパレット#コフレドール#ヘビーローテーション#URGLAM#CEZANNE#透明感メイク
- 2022.07.18
~7月2日アイメイク~#KATE#エレクトリックショックアイズOR-2:クラッシュブロンズ最高にラメが可愛いアイシャドウ💓カラーも大粒のラメ感もめっちゃ好み!!色が濃く付きすぎにラメで目元がパッと明るくなる✨リップはレブロンのマット✨色持ち最高すぎるのでオススメ🥰#アイメイク#アイシャドウ#REVLON#YSL#ドド#アンドビー#ディーアップ#ヘビーローテーション#URGLAM#CEZANNE#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.07
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー KATEケイト ジュレリープファンデーション01 wakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリング
- 2025.12.21
セザンヌパールグラウハイライト02ロゼベージュ(フェイスカラー)7月16日発売今日、東急ハンズへ行ったら並んでました!嬉しい!!色は01シャンパンベージュよりも肌馴染みが良く気に入りました!ツヤ感も相変わらず素晴らしい‼️三枚目の画像は、右が01シャンパンベージュ、左が02ロゼベージュです。#スウォッチ
- 2019.07.15
NEW✨発光ツヤ肌✨ハイライト02ロゼベージュ見つけました‼️‼️‼️😍大好きなハイライト✨以前は、人気の01シャンパンベージュを使って気にいっていました。コスパがいいのにデパコス並みのツヤ✨が出ると話題になっていました😊ただ、つけ過ぎは要注意です😅今回は、その新色が出るとの事でお買い物に行ったらありました╰(*´︶`*)╯♡今回の、カラーはロゼベージュ🌟で私には、すごく肌馴染みが良いハイライト✨でした。写真4枚目は、つけ比べたものです。お気に入りコスメが増えて嬉しい😆限りです。#️⃣セザンヌハイライト
- 2019.07.26
優しいカラーのブルベメイク💙 青ラメ苦手やけどめちゃくちゃ可愛い🥺✨ リップはイエベカラー使ってしまったので今日はマスクしときます😷笑 けどrom&ndのこのカラーはめっちゃ好き❤️
- 2022.11.11
濡れツヤ感を演出する高輝度なパールがぎっしりのパウダーハイライター 雪の結晶のエンボス加工を施した4色入り限定色SP3 スノーファンタジー❄️冬空に舞う初雪の輝きを表現した幻想的なカラー 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合 明るめな仕上がりを求める方に◎ これはまた争奪戦になりそう…
- 2025.10.11
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXwakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリンちふれルースパウダー3ラベンダールーセントwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングCEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラックCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュキャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクwakemakeオーバーブラーリングポット他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.15
CEZANNEの大人気ハイライトを手に入れました!!!正直、めちゃくちゃ良い!!!そして600円って神かよ!今回は「シャンパンベージュ01」と「ロゼベージュ02」を購入しました。シャンパンベージュはマジでツヤッツヤっになるんですよ!きれいな艶感で良い女感✨でも塗りすぎると白っぽくなるんですよね💦その点、ロゼベージュはイエベで色黒の私には肌馴染みが良い色で、ナチュラルに肌を輝かせることができます!!!あとロゼベージュはアイシャドウとして使っても可愛いんですよね〜!色々使い勝手が良い最高のハイライトです!もっと早く買えばよかった😆#CEZANNE#ハイライト
- 2020.11.18
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第9位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |