久々にフルメイク改めて使った物並べてみるとこんなに使ってるんだなぁって感心する(笑)最近はカラコンずっとこのreviaのペールミラージュ目が小さいから大きいカラコンすると黒目だけになっちゃうんだけどこれは小さめのカラコンだから気に入ってる!ファンデーションめんどくさくてBBクリームだけになりつつある(笑)もっと上手く使えるようになりたいなぁシェーディングは今セザンヌ使ってるけど前使ってたキャンメイクの方が私的にはよかったかなぁセザンヌは結構薄づきな気がする!メイク上手くなりたいなぁあ、まつげパーマしててビューラーしなくて良くなってからかなり時短になったからまつパおすすめ...
- 2021.10.10
イエロー強めのアイシャドウ💛 めっちゃ可愛くてお気に入り🥺 セザンヌのマスカラかなり盛れた✨ まつ毛の調子がとても良い◎! そして先日やっと見つけたリプモンの陽炎👾 思ってた色と違うけど可愛い👍🏻💓
- 2022.11.01
どのカラーも可愛すぎていつもどれ使おうか悩む🥺💭 ツヤツヤ系のラメ入り多めで素敵です💓💓 リップはパラドゥ💄 ティントではなく普通のシアーな口紅なのにティッシュオフしても色残り素晴らしい!!!✨
- 2022.12.30
クリームタイプだから密着力も高くてgood! ほどよく目立つ感じで、濡れツヤ〜な目が簡単に作れちゃいます🍀*゜ 天才ラメが700円で手に入るなんて夢みたい! 高級感出まくりのアイシャドウ、よければみなさんお試しあれ!
- 2023.03.25
〜2月28日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ最高に可愛いマット🧡オレンジ好きにはたまらんね🫠💓💓マスカラもオレンジを使用してみた👍🏻✨リップもなんとなくオレンジ系だなぁと写真見て思った🤭#アイメイク#URGLAM#シスレー#LUMIURGLAS#VAVIMELLO#shuuemura#シュウウエムラ#デジャヴュ#KATE#media#CEZANNE
- 2023.03.03
リキッドライナーをやめて「締めシャドウ」に変えたら大正解でした✨ 濃いブラウンシャドウを細くライン使いするメイクに変えてみました! 柔らかく目が引き締まって、抜け感が出るんです👏 盛り耐性なしの味方・KATEのポッピンシルエットシャドウで作る立体感アイです。
~6月16日アイメイク~#ettusais#アイエディション#カラーパレット#01バーガンディブラウン今日は顔のむくみが酷くてメイク悲惨でしたぁぁぁ😣‼️アイシャドウは最高に可愛い☺❤️❤️とてもオススメです♡♡明日はちゃんとしたメイクが出来るように今晩は早く寝ます😅💗💗#アイメイク#アイシャドウ#エテュセ#BLACKROUGE#YSL#アイプルーフ#OPERA#CEZANNE#URGLAM#ヘビーローテーション#インテグレート
- 2022.06.21
ほぼ無色の細かいラメは使えるなぁと♪ 案の定この組み合わせ最高に可愛くて💓 リップはティントではないけど色持ちが良いシアーなテクスチャー✨ 写真より実際のほうが赤!!!!!❤️
- 2022.12.06
最高に可愛いこのアイシャドウ💕 カラーも可愛いし名前まで可愛いよね🥰 リップはセザンヌのセミマット♡ これ色っぽい唇になるのでおすすめ♪ プチプラ最高だ💕💕
- 2022.08.22
~6月23日アイメイク~#ettusais#アイエディション#カラーパレット#04オレンジブラウンくすみオレンジがめっちゃキレイ🧡🧡ツヤありなんだけどこのくすみでマット感が強く感じる!それがまた良い🥺❤️別のカラー見てみよう✨リップは母のBLOOMBOXに入ってたセザンヌ💕おなじの持ってるらしいから私にくれた♡いぇい✌🏻#アイメイク#アイシャドウ#エテュセ#CEZANNE#YSL#dプログラム#MAYBELLINE#ヘビーローテーション#URGLAM
- 2022.06.28
中国コスメの割に優しい発色で濃く付かないので使いやすい❤️ オレンジ系は盛れる🥺✨ リップは淡いローズ系カラー🌹 色持ち最強すぎて♡♡ 薄めの発色やけん色落ちもおかしくなくてキレイなまま✨
- 2022.10.27
スリコの500円パレット😘💓 PK(ピンク)だけどコーラル系カラー多めで使いやすい✨ リップはセザンヌ♥️かなり好きなカラー🥺
- 2022.12.18
ラメが大好きなアイシャドウ🥺♥️ ブラウンが使いやすい♪ 写真には載せてないけどFANCLの オイルコントロールパウダーを最後に肌にはたいたら化粧もち抜群でした✨
- 2022.03.09
全体にあたたかみのある色 明度の高い色 キャンメイクシルキースフレアイズ04の左上の白を涙袋と上まぶたのベースに、右上のオレンジベージュとヴィセリシェBE-8の右下を重ねる。 キャンメイククリーミータッチアイライナー04で上まぶたの目尻を引く。下まぶたのまつ毛の生え際にも短く。さっき引いた上まぶたの目尻のアイラインの上をなぞるようにセザンヌの黒のアイライナーを引く チークを少しとって、眉頭から鼻筋の始まり辺りに短くぼかす、セザンヌのハイライト鼻筋の始まりの辺りに短く入れる ブラシに残ったさっきのチークを眉全体にうすくのせる。ユーアーグラムのブラウン01で眉を書く。KATEのピンクベージュの眉マスカラを重ねる。
- 2023.09.28
久々使用のアイシャドウ💕 くすみブラウンが可愛い✨ ケイトはローテーションが早すぎる😭w リップはかなりベージュカラー💛 けどナチュラルに盛れるのでかなり好き✨
- 2022.11.28
私が持ってるのはアルモニーアイズなので キラメキが淡めです。持っている02はピンクカラーが すごく可愛い〜🤍 この2色で仕上げてもいいですが、 単色を足したくなった気分なのでADDICTIONの タイニーシェルをアイホールにつけてから 二重幅→ピンク、キワ→ブラウンを入れました🤍 ウォンジョンヨ先生のお粉がよすぎる……!! 全然粉っぽくならないし、重宝してます🥹💗
- 2023.07.01
ハイライト大好きで色々使ってきたけど、結局よく手が伸びるのはこの子たち🫶🏻 Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 04 → キラキラ・ラメ感強め✨ 華やかなツヤが欲しい日とか、夜のお出かけにめちゃくちゃ可愛い😭💕 M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード → とにかく自然!! ギラギラさせずに「元から肌きれいです」みたいなツヤが出る🥹
名作ハイライトがリニューアル! 新旧比較と正直レビュー✨ 肌なじみの良さとやわらかな輝き!粉の厚みが全くなくて、薄く均一に肌にピタッと密着 新色の05番はデイリー使いしやすくてかなりお気に入りなんですが、やっぱり旧パールグロウの“他にないがっつり感”も唯一無二なんですよね……。
~6月26日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#08ハニーブラウン久々使ったけどやっぱ最高に肌なじみの良いカラー❤️トーンアップアイシャドウで1番好き🥺✨マスカラはディーアップforカールなんやけどよう中身スカスカだった🤣新しいの新調してこちらはサヨナラしました(。´・∀・)ノ゙#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#ディーアップ#キャンメイク#REVLON#Resetica#リセチカ#ヘビーローテーション#KATE#透明感メイク
- 2022.07.01
セザンヌのハイライト紹介☀︎こんにちは、あかりです❁⃘今回はセザンヌのハイライトを購入したので紹介します☁お値段は660円(税込)です👏🏻🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞🐰🍞このハイライト、昔めっちゃ話題になって品薄でしたよね!違うハイライトが切れたのでこれを機に買ってみましたʕ•̫͡•ʔクリオのハイライトが欲しかったのですが学生にはお高くて…諦めました😂鼻筋、上唇の所に載せると、自然に盛ってくれてほんとに神✨これ本当にプチプラなの?!660円!?嘘でしょ?!と思うほどのクオリティの高さでした🥰それと、ブラシがふわふわすぎてずっと触っていたいくらいでした🍦...
- 2020.12.31
1ヶ月カラコンなのにUVカットしてくれるのでコスパも良く可愛くてお気に入りになりました♥ 14.5mmしか勝たん🥺👊 ですがスッピンで付けると浮くのでメイクは必須です❕ 1箱に2枚入っていて2箱買った場合1ヶ月1240円とコスパ良すぎです○
- 2023.04.25
最高にキレイなアイシャドウ😍 イエローとオレンジに、塗ったら赤み強めのブラウンたまらん🤤💓💓 リップはマックの新作🫰🏻♡♡ マットタイプなんだけど色持ち最高!!!
- 2023.02.22
このアイシャドウめっちゃ色可愛いのに2回目使ってみた今も粉飛びすごくて色が乗らない😢 リップはrom&ndでかなり色やさしめやけど盛れます♡♡
- 2022.11.04
~5月18日アイメイク~#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#03ブロンズレッド最高に盛れた🥺‼️💗💗アイシャドウの色可愛すぎる!!!マスカラもめっちゃキレイなセパレートに✨Dアップのボリュームお湯落ちタイプ!ほんとにボリューム凄くてお気に入り💕液がたっぷりつくのでよくしごいて使ったらいい感じに👍🏻🧡リップは買ったばかり✨かなりベージュで私には物足りないカラーだった😭#アイメイク#ロムアンド#Dアップ#アヴァンセ#オルビス#クリアラスト#ヘビーローテーション#URGLAM
- 2022.05.23
くすみカラー似合わんけどめっちゃ使いたくなるパレット💓 リップはめっちゃ色がオシャレなrom&nd🧡 ブラウン弱めのレッド❤️ 優しい色味だけど高発色で盛れる!!
- 2022.10.28
🧡私の日常メイク《ベースメイク編》🧡こんにちは、あいぽんです😃前に、日常メイク及びコスメの投稿をしたことがあったのですが、今回はそのリニューアル版を上げたいと思います!まずはベースメイクから💁🏻♀️ポイントメイクは、また次回、上げさせていただく予定です。どれも名の知れたコスメばかりですが、全て1000円以内ほどの超プチプラになりますので、少しでも参考になったら嬉しいです😊数が多すぎて、キャンメイクのクリームハイライターと、クリームチークのみ商品の評価が出来ませんでした😅また投稿しまーす♪#日常メイク#ベースメイク#プチプラコスメ#超プチプラ#プチプラコスメが好きな人と繋がりたい...
- 2023.05.22
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
セザンヌ シングルアイシャドウ02ニュアンスピンク♡時短メイク一色で決まるアイシャドウが欲しく、セザンヌのシングルアイシャドウを購入して見ました!色も落ち着いた紫がかった?青みがかった?くすみピンクで期待通りの色でした!パールもお上品で、仕事にも使えると思います♡早く使って見たくて、その日のメイクの上からやってしまった…。💦アイホールと下瞼にURGLAMのウォームベージュ二重幅にもう一度。↓二重幅と下瞼にセザンヌのニュアンスピンク↓涙袋(黒目の下)にセザンヌのハイライト完成!シングルアイシャドウとハイライトのみでと思っていたので、次回はこの2色でメイクして見ます!
- 2022.01.25
発光したような濡れツヤ感を演出してくれるレジェンド級の名品! 保湿オイルや美容保湿成分がさらにパワーアップし、粉質がよりしっとりなめらかに。 華やかさ・しっかりツヤ感 ➡️ 01 シャンパンベージュ
~7月23日パリジェンヌ記録~パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)してきたよ❤️去年の10月以来にくりんくりんになった👀✨まつ毛の生え変わり期でスカスカやったのにパリジェンヌしてもらったら毛量増えたように感じるマジック素敵🫶🏻❤︎ちなみにこの日は目元以外はしっかり化粧しました♡#アイメイク#パリジェンヌラッシュリフト#まつ毛パーマ#次世代まつ毛パーマ#アピュー#HERA#ちふれ#Awake#CEZANNE
- 2022.07.28
~7月19日アイメイク~#BIDOL#THEアイパレ#05予感のアプリコット最高に高発色で最高に可愛い🥺💓BIDOLいつの間にかたくさんカラー出とるし買わなくてわ♡♡リップはシピシピ❤️オレンジが可愛い🥰#アイメイク#アイシャドウ#CipiCipi#ちふれ#リセチカ#ディーアップ#マキアージュ#江原道#ヘビーローテーション#キャンメイク#CEZANNE
- 2022.07.24
ラメ感ほぼなしオフィスでも浮かない赤みメイク💄マットベージュをアイホールに広く、下瞼にもサラッとのせて、ボルドーのライナーでポイントを。発売前から話題のセザンヌのアイブロウマスカラをようやく確保しましたが、地肌に付きにくいというか付かない!細め&小さめのブラシで最高に塗りやすい!リニューアルによりヴォランタリーアイズは在庫限りなので、またあと2個くらい買っておこうかな~
- 2022.08.08
めっちゃカラーが好みすぎて買って正解◎♪ オレンジ系はまじで盛れる✨ 色持ち良いしさほどマスクに付かないのでコロナ禍でも使える❤️
- 2022.12.14
~7月6日アイメイク~#Visee#パノラマデザインアイパレットBR-3ピンクブラウンふんわりピンクが可愛い🫶💓本日も雨なのでまつ毛上がりまてん。逆まつ毛やけんまたパリジェンヌいかなくてわ‼️✨リップはCANMAKE💕ティントじゃない方やけどこれも色持ち最高☺#アイメイク#アイシャドウ#キャンメイク#Dior#OPERA#デジャヴュ#tinytiny#CEZANNE#米肌#ヘビーローテーション#URGLAM
- 2022.07.11
~8月8日アイメイク~#CANMAKE#シルキースフレアイズマットタイプ#M04キューピッドペタルマットアイシャドウの新色やっとこさ購入💕明るめのコーラルピンクで可愛い✨リップもキャンメイク💗ティントじゃない方やけど色持ち良くて可愛い☺#アイメイク#アイシャドウ#キャンメイク#ドド#米肌#ヘビーローテーション#KATE#FASIO#dプログラム#URGLAM#CEZANNE
- 2022.08.13
一色のみの使用でここまで盛れるとは驚き🥺❤️ リップ少しダマっぽく見えるけど実際めっちゃキレイについてて色持ち良いのでお気に入り♡♡
- 2023.04.12
今回私がめちゃめちゃプリクラで盛れた韓国風メイクをご紹介!!✨✨✨髪の毛はアプリでピンクに加工しました(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウはしっかりめに塗ってあげるとプリクラで盛れるよ!!🤩プチプラばかりなので、是非真似してみてね!!#韓国メイク#キャンメイク#プチプラ#私の底見えコスメ#正直レビュー#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.23
~8月14日アイメイク~#MN#マイミックスドパレット#6色カスタムパレット自分でカスタムして作ったアイシャドウ💕これとは別にオレンジ系のパレット近々作ろうと思ってる👍🏻🧡リップはセザンヌのマット🥺かさかさしないマットなので使いやすい❤️#アイメイク#アイシャドウ#ヒロインメイク#パラドゥ#CEZANNE#Aluceluce#アルーチェルーチェ#米肌#キャンメイク#ヘビーローテーション
- 2022.08.19
大学生になり友達にメイクを褒めて貰えたので初心者なりに、語彙力ないなりに伝えていこうかなと思います❁❁❁【シャドウ】①アイホール全体に塗る②二重ラインの幅に塗る涙袋を書き終わったら涙袋の目頭側と目尻側に乗せる③目尻に乗せます④地雷ラインと同じ位置に乗せます使う色の順番としては①②③④②って感じです【アイライン】私はツリ目気味なので目のラインに沿って下げて描いてます。【目頭+下のライン】(クリーミータッチライナー)私は離れ目なので目頭は横に一直線!って感じで描いてます。この時に下のラインも書いちゃいます【涙袋】...
- 2022.06.12
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット キャンメイクパウダーチークスクラッシーモーヴピンク
左上の黄色のラメがかわいすぎます🤍🤍 キャンメのアイバッグコンシーラーでしっかり涙袋を作った後にラメを乗せたらすごく可愛かった🥰 リリーバイレッドのベージュカラーのチークは血色感は出るんだけど、主張がつよすぎないので目元に重きを置く時にぴったりです😍 POLAの美容液はずっと使い続けたいくらいいい名品 少しシミ、そばかすに効果を感じているような…!
- 2023.06.26
毎日使ってるいるコスメです✨🟤順番→日焼け止め→下地→コンシーラー→クッションファンデ→パウダー→チーク→ハイライト→ダブルライン→アイシャドウ→アイライナー→ビューラー→マスカラ下地→マスカラ →アイブロウペンシル→アイブロウパウダー→アイブロウマスカラ→リップ・下地はスポンジを濡らしてポンポンする・パウダーはテカるところにぬる・コンシーラーは少し時間を置いてからポンポンする・ビューラーは温めて・眉毛にも少しチークをたす
- 2021.12.13
これなら簡単!涙袋&目尻拡張アイテム💞KATEリアルアイズプロデューサー なんか目尻拡張って難しくない?💭 私はめちゃくちゃ難しいな〜って思うこと多いんだけど これなら簡単すぎたKATEのアイテム!♡ なんかナチュラル可愛い涙袋が簡単に爆誕するうえに ベージュとピンクのセットだから目尻拡張もできる最強アイテム! 今日のメイク ポイント:ナチュラルなのに可愛いメイク 使用アイテム:KATEリアルアイズプロデューサー #涙袋メイク#涙袋コンシーラー#目尻切開ライン#ナチュラルメイク#デートメイク#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.02
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク朝のスキンケア後ドンキワンコインファンデ、CEZANNEUVクリアフェイスパウダーで仕上げました。Ririmewインザミラーアイパレットティーローズで儚げピンクメイク❣️マスカラ、アイライン、ハイライト、チークで仕上げました。
- 2021.08.03
良すぎて、購入し続けてます。とにかく、ハイライトにも、涙袋にもつかえる!!あとは、とにかく、艶が出てとてもきれいです!今までデパコスから、プチプラまで、さまざまなハイライトをつかってきましたが、こんなに安くて、もちのよいハイライトははじめてでした。コスパが良すぎて感動します。しかも、潤いもあるのか、肌が乾燥しやすいわたしも、全く粉をふくことがなくて、感動しました。涙袋にも、使えるので、ぷっくりとした、ヒアルロン酸いれたような涙袋になります。シャンパンベージュがとてもきれいで、色味もそれが一番すきです!!つけすぎると不自然になるので、手の甲で少し払ってからつけるのがマストかとおもいます!!!
- 2021.12.19
しかし腫れぼったい私の目には余計腫れて見えるのがつらみ🥹💭 最近まぶたが垂れ下がってきて二重狭くなってきた💦💦 二重拡張計画立てねば!!!!!✨
- 2023.06.23
【★★★ギラつきが強すぎる】色 :写真のとおりですが、色というよりラメが強いですピンクゴールドです。テクスチャー:ラメ・パール大人気のハイライトですが、少しギラつきが強すぎて、塗り方を考えないとケバくなってしまいます。年齢的なものもあるとおもいますが、少し安っぽい発色で、明らか塗っている感じがするのは好みません。#コスメ購入品#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#意識高い人と繋がりたい#スキンケア#美容#スキンケア#コスメ大好き#新作コスメ#デパコス購入品#新作コスメ購入品
- 2021.05.05
[今日のメイク]本日ももうすぐ終わりですが。。。今日のめいく❤️お休みなのでしっかりめにお化粧しました👏2ヶ月ぶりに美容院です😭本当はもっと頻繁に来たいけど。。。カラーとパーマしてきました!二枚目の写真は美容院前に美容院にて。光の反射やばすぎ笑その後アウトレットにお買い物に行って、掘り出し物ゲットしました!また今度載せたいと思います😊❤️#今日のメイク#アイシャドウ#rom&nd#CEZANNE#無印良品#Visée#UZUBYFLOWFUSHI#デジャヴュ#URGLAM#パーマ#パーマ_スタイリング
- 2021.08.26
【ディオールスキンルージュブラッシュ962プワゾンマット】ピンクパープルと言った感じのお色画像は3回くらい重ね塗りしたもの。普段顔に使用する時は付属のブラシを上手く使いこなせない為EFFACEのブラシで軽めにぬっています⸜(◜࿁◝)⸝︎︎3枚目の画像はセザンヌのハイライトを重ねてみました✨華やかさup!#チーク#セザンヌ#ハイライト#重ね塗り#ディオールスキンルージュブラッシュ#プワゾンマット#1軍アイテム#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.11
少し塗っただけでもツヤ感が出てハイライトを塗ったのがわかるので、写真をよく撮るお出かけで、メイクも服装もキメて行く時には映えます✨ 逆にカジュアル、ナチュラルメイクには派手過ぎるハイライトです。 お手頃価格なので、また欲しい時が来たらリピ買いするかも。
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第9位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第9位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第5位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |