左側SHISEIDOインナーグロウチークパウダーメデューサピンク右側shuuemuraフェイスカラーIRライラックホロ実際使ってみて、どちらも綺麗なアイテムでした❤️(動画比較はインスタグラムへ)メデューサピンクの方がキラキラ感としては多色、こちらも青みは感じますがほんのり透明感をのせるナチュラルな艶足し感覚で馴染みがよくデイリーで使いやすいです💕ライラックホロは少し明るめライラックで多色というより青ラメしっかりという印象。比較すると華やかというか使ってるのが分かりやすいのはこちら😀ガッツリのせるとおおぉ、青ラメ💙って思います🤣...
- 2021.04.04
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ¥748 KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G05ピンク ロビンの泉 ¥1,650 SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー 10Medusa Pink ¥4,400
- 2025.06.12
話題すぎ。すごすぎ。好きすぎ。これぞ透明感。SHISEIDOインナーグロウチークパウダー10MedusaPinkまぁ話題すぎのこの商品。名だたるLIPSユーザーさんたちも、続々と購入されていて。今までハイライトはプチプラしか使ったことのないわたし。衝撃です⚡️今まで買ったコスメの中で1.2を争う感動。先に言います。レビューで全て良さが伝わりません。TU必須!SHISEIDOカウンターへ急いで!!!以下レビュー。01と迷って10にしました。01の方が、わたしがつけるとパーリーな感じ。BAさんにも一緒にいた彼にも10の方があってると言われて10にしました。もうすごいの一点張り。
- 2019.01.20
ブルベ肌に合うハイライトをご紹介します。ちなみに、万人向けとされているMACのライトスカペードも使いましたが、私の肌にはイエローっぽいメタリックに発色し、好みに合いませんでした。では、左から、★スティラHeavensHueHighlighterヘブンズヒューハイライターopulence白いキラキラするシルバーのラメ系です。やや荒いパウダーですが、下品なラメではなく華やかに輝きます✨★サナエクセルシャイニーパウダーNSN01シルバーピンク肌なじみの良いピンク過ぎないハイライト。粉体はわりと細かいです。細かなラメ、パールで、メタリック系ではありません。
- 2020.08.29
今日のメイク♡bidolむっちリップR103rom&ndザジューシーラスティングティント28PERIPERAパフィープランピングデューリップペンシル03Enamorジュエリーグロウハイライター03bidol叶えるハイライト02SHISEIDOインナーグロウチークパウダー03PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク12ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3#毎日メイク
チークの上に重ねて使ってチークをぼかすようにしたりツヤを足すのにすごくちょうど良く使えてお気に入りコスメです
- 2024.03.22
今までは見る専でしたが私もみんなに情報を発信したい!お友達がほしい!ということで初投稿です🐶🌸最初の投稿は✧︎ハイライト✧︎ハイライトといっても種類があると思うのですが、今回は!パウダー(ピンク系)のハイライトのおすすめ紹介です🏅画像上の物から①キャンメイクパウダーチークスPW42②SHISEIDOインナーグロウチークパウダー10メデューサピンク③ZOOLズールハートパクトZL-0006オーロラピンク①なんといってもキャンメイクは安い!薄ピンクなのでハイライトやチークのベースとして使っても◎ただ私みたいに毛穴が気になる人にはハイライトとして使うのがおすすめ🙂②めちゃくちゃバズってたこちらの商品...
- 2019.03.28
お気に入りハイライトのレビューです💖SHISEIDOのインナーグロウチークパウダー✨チークだけでなく、ハイライトでも使える色展開なので、私は01番のインナーライトをチョイス😊さすが日本製!という繊細さ👏とても粒子が細かく、ギラギラせず自然で上品に仕上がるハイライトです。アイボリーのようなほのかなピンク色ですが、肌色に近いのでチークの邪魔をすることなく、自然なツヤ感をプラスしてくれます☺️写真2枚目、、、私の血管が若干ウルサイのですが😑綺麗なツヤ感が伝わるといいな〜追記メモ📝プチプラではお気に入りのCANMAKE06番のハイライトに、色味もツヤ感も似てます✨...
- 2019.02.23
メデューサピンクを買いました。見た目はほんのりピンクの可愛らしい色で、塗ってみてもそこまで派手なパールやラメはつきません。でも、透明感を出してくれ、肌をきれいに見せてくれます。ひと目見てテンションが上がるような凝ったデザインも好きですが、このシックでシンプルな見た目も気に入っています。
- 2021.03.02
感動しました❄️正直デパコスって顔に載せるとプチプラかデパコス見分けつく人なんていないしって思ってあまり興味がなかったんです!でもTw○tterで見てからこれやばそう…と思い旅行先で購入してみた所…これは最高だ…初めてカウンターでコスメを購入したのですが、こちらの『MedusaPink』です。AmbientWhiteと迷ったのですが、ナチュラルなのを聞くとメデューサピンクの方がナチュラルで血色感も出るとの事。パールもよーく見ると偏光パールっぽいのですがとってもナチュラルで学校にも使っています。パケご薄いのもたまらないです。なんかShiseido ラインのコスメって上品な感じがして好きです🍒...
- 2019.01.20
4月のお気に入りコスメたちをまとめてみました♡▶︎NARS ラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション00508halla ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN⇨初めてデパコスのクッション使ったんだけど、もうこれ以上のクッションはないな!というものに出会えたのでクッションジプシー卒業です♡リフ粉と合わせるとまたいい感じなのでこの組み合わせがめちゃくちゃお気に入りです!▶︎Dior ディオールスキンフォーエバーフルイドグロー1N...
- 2021.05.01
まだ、あります笑クリニークに行って、いつもの拭き取り用化粧水が無くなったので、、リピで買いに行ってきました💕しかも、まだこの拭き取り用化粧水を購入して、➕500出せば、このようなお得なセットのが付いてきましたよ😳❣️❣️これまた、かなりのお得やん😍私はクラリファイングローション2🙋♀️これは、アルコールなしのものから4まであるんよ❣️アルコール臭はあるんやけど、、もうずっと使ってるから慣れた笑100㍉税抜2,500円200㍉税抜3,400円400㍉税抜5,600円私は1番大きいサイズの400㍉をいつものを購入🤚🏻この現品に➕500円で、なんと洗顔、乳液、...
- 2019.02.02
06AlpenGlow¥4320(税込)皆さんこんにちは🐰💗🐰最近購入したチークの紹介です✨なんとなーくふらっと寄ってテスター触ってみたらめちゃくちゃ好みの色発見(☆∀☆)キラーン!え?なにこれ!?Σ(゚ロ゚;!!!!!!めちゃくちゃ可愛いやんコレ🤩ってなりましたwwパッとみオレンジなんやけど若干ブラウン感あるとゆーかピンク感あるとゆーか.......なんとも絶妙な色なんです‼️‼️ピーチカラーぽくも見えるし不思議👀パートとかラメは入ってないマットタイプで質感はしっとりよりサラサラしてるかな☝️けど粉っぽくなくて肌にちゃーんと密着してくれます😊👍粉飛びも少ないし扱いやすい粉質です💗...
- 2019.08.10
2018.1.9昨日買ったイプサのファンデ使用ピンクの肌色補正いれたらいいよ〜って言われたのでコスデコの下地アディクション30を全体と下瞼に中間にPATTAYAをゴリゴリいれるラメが最高に可愛い〜ナーズオーディシャスのジェーン使うとおしゃれになるアディクションのチークはラメなしだからふんわり仕上がる〜思った色より使いやすくてよかった!
- 2019.01.09
𓂃𓈒𓏸໒꒱ワタシプラスでの購入品♡先日のワタプラナイトでビューティーコンサルタントの方々が使用されていたハイライトとブラシ類!!画面越しでも伝わってくる透明感とアイメイクの雰囲気が本当に可愛くてさっそく真似しちゃいました~♡#インナーグロウチークパウダーは色展開が豊富でこの10番はハイライトとして◎肌に溶け込むピンク系ベースカラーに青みのあるパール感が綺麗でひと塗りで透明感を爆上げしてくれます!!これ一つで頬を仕上げることもあるし、気分でしっかりの日はチーク重ねてます~塗布にオススメされていたのが#MARUFUDEマルチフェイスブラシ...
- 2021.09.29
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowNARSクワッドアイシャドー5066orgasmcheekSHISEIDOインナーグロウチークパウダー05SolarHazeliprom&ndジューシーラスティングティント#10nudypeanutリモートワークなので少々派手でも◎。大好きなorgasmが目立つように☺️以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.03.22
09AmbientWhite(写真左)と10MedusaPink(写真右)を持っています。まずは09番から。とにかく目の下の三角ゾーンに使えるギラつかないハイライトが欲しかった私。Whiteという文字と画像を信じてネットでポチッたのがこの子。届いたのでウキウキ気分で開封するとそこにはGOLDラメがギラつく憎いアンチクショウ。もうね....ちゃぶ台があったらひっくり返してたよね…ちゃぶ台無くて良かったけど。という訳で良い子のみんな、Whiteの文字に騙されてはなりません。ガッツリGOLDラメが輝くハイビーム系です。
- 2019.04.12
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowLAKA ジャストアイパレット AURORAcheekSHISEIDO インナーグロウチークパウダー05 SolarHazelipBOBBIBROWN クラッシュドリップカラー06 クランベリー以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.06
06AlpenGlowSHISEIDOのパケのスタイリッシュさと中身の色出しが好きなんじゃと、いうことでまたSHISEIDO購入しました😊以前クリームチークを投稿しましたが、今回はパウダーチークです!06はオレンジベージュ🧡指塗りはオレンジが強く見えますが、ブラシ塗りだとベージュに一滴オレンジを足したような、あまり主張しないカラーです。アイメイクやリップにポイントを置きたい時に活躍します✨質感はシアーよりのマット。発色がいいので少しずつつけるのがいいと思います💡ちなみにSHISEIDOのブラシでつけています。極薄パケでブラシがついていないので😌蓋が磁石で閉まります。閉まる瞬間が好き。笑...
- 2019.09.26
今日の顔面は海外仕様シャー様の#ピロートークに#SHISEIDOの海外限定#インナーグロウチークパウダーリップは黒豹シャー様💋#LIPSOFFICIALUSER#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#スタイルコリアンアンバサダー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#香水好きな人と繋がりたい#cosmetics#デパコス#makeup#eyemakeup#eyeshadow#化粧#今日のメイク#instabeauty#メイク写真
- 2019.08.09
今までで1番綺麗なお肌が完成したので、ちょっとご紹介します😆PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01Amplitudeロングラスティングリキッドファンデーション00COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucentSHISEIDOインナーグロウチークパウダー10MedusaPinkこの組み合わせでメイクした日は、鏡を見る度にえっ💓綺麗、、、🤩って思ってました笑何だろう、ツヤと透明感が溢れ出してる‼︎💕PAUL&JOEBEAUTEの下地は最近買ったんですが、人気なだけあってとても良いです✨肌への密着感が素晴らしくて、崩れません👏🏻...
- 2020.09.20
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowNARSクワッドアイシャドー00122kyotocheekSHISEIDOインナーグロウチークパウダー05SolarHazelipBOBBIBROWNクラッシュドリップカラー06クランベリーコーラル系のカラーメイン、少しリップは少し深めにして大人ぽく☺️以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.03.18
❤️SHISEIDOインナーグロウチークパウダー10MedusaPink¥4,000+taxピンクホワイトにブルーパールが煌めく透明感爆発のハイライト!チークパウダーとはかいていますが、ハイライトとしての使用😊広い範囲にふんわりのせると透明感のある肌に✨両頬の高い位置と両目頭、鼻筋の5カ所に重ねて入れるとのっぺり顔にも心なしか凹凸が…😂💕肌馴染みが良くて浮かないところもお気に入り🥰人気なのも納得です✨BAさんには頬に入れるのを勧められましたが…私はツヤ肌よりもほわほわな赤ちゃん肌が好きなので頬には入れません😢ツヤ肌がお好きな方は頬に入れるとすごく綺麗なツヤ肌になるのでおススメです🎶...
- 2019.02.10
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowCharlotteTilbury LuxuryPalettepillowtalkcheekSHISEIDO インナーグロウチークパウダー03 FloatingRoselipCLARINS コンフォートリップオイル04 candyNARS アフターグローリップバーム 3424以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.07
肌荒れに悩まされる敏感肌ゆらぎ肌の最近のまあまあ肌をいたわるベースメイク下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01以前も投稿した通り、これは潤うから使ってます。あとは、敏感な時でもピリつかないので!毛穴ムースキンスムーザー毛穴は埋まるけど、購入時に説明されたメイク崩れ防止にはあんまり効かない気がします🤨お直しには良いのかなとは思いますが量の調節難しいですよね笑クッションファンデdiorカプチュールドリームスキンモイストクッション020楽ですねクッションファンデって😂感動しました時間ない時はスキンケア後すぐにこれ塗って終わらせちゃいます...
- 2019.10.15
今回は個人的にあんまりかなと思ったものについてです。ベースメイクは他の投稿でまとめてるのですが、ポイントメイク、パウダーであんまりだったものは投稿してないなと思ったのでまとめました。私個人の意見なので不快に思われる方がいましたら申し訳ないです💦気に入ったものが見つかるまで新しいものを買い続けるので、今は上半期ベストコスメ2021(毎日メイク)にまとめたもの以外もう使わないと思うんですが、それまでに模索して買った中で肌や唇に合わなかったものをまとめました。よかったものはそちらを見ていただけると載ってます!🌟...
- 2021.07.15
今日は無性に濃い色が使いたくて赤シャドウをチョイス🍎☑︎フジコシェイクシャドウ01☑︎キャンメイクメルティルミナスルージュT02☑︎SHISEIDOインナーグロウチークパウダー10シェイクシャドウ01エモーショナルレッドはかなり濃厚な色付き。単色でグラデにしました。リップと相まってなんだか秋っぽいけどかなりお気に入りの組み合わせです。チークは使わずメドゥーサでハイライト。使うたびときめく〜🥺💓さすがにそろそろ産後太りと言い訳できないくらいの体型になってきたので最近少しずつ筋トレを頑張り始めました🐼三日坊主にならないようにLIPSで記録付けるのもアリだな🤔とにかく頑張ります〜!
- 2020.04.29
🌼ハイライト部門🌼#SHISEIDOのメデューサピンクを選びます♡先日のワタプラナイトでビューティーコンサルタントの方々が使用されて、メインの紹介アイテムじゃなかったのに画面越しでも伝わってくる透明感が本当に可愛くて買わずには居られなかったハイライト♡#インナーグロウチークパウダーは色展開が豊富でこの10番はハイライトとして◎肌に溶け込むピンク系ベースカラーに青みのあるパール感が綺麗でひと塗りで透明感を爆上げしてくれます!!塗ってる時は、ん~付いてる?ってぐらい薄づきに感じるんだけど角度を変えたり動かすと、ツヤキラ〜ッとすごく綺麗なんです!!
- 2021.10.21
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowCHANEL レキャトルオンブル354 ウォームメモリーズcheekSHISEIDOインナーグロウチークパウダー05SolarHazelipADDICTIONリップスティックシアー006 DayTripデイトリップ以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.03.30
あまりにも色んな方が推していて特にブルべ民必見と聞いてポチらずにはいられなかった資生堂のメデューサピンク。ハイライトにお金をかけたくなって、今まで淡色アイシャドウを鼻筋と目の下につけていたのを試しにメデューサピンクに変えてみました。一言で言うならお上品かつハイライトとしてのハイライトです。元々立体感とくすみや肌のアラを隠すのがハイライト。このパウダーはパウダーなのに粉っぽさが無く、ここにハイライト置きました。感がゼロ。自然にライトが当たっているような光を演出してくれます。ギラギララメではないので毛穴も全く目立たず、むしろ隠してくれる感じです。
- 2020.01.18
2018年9月1日発売インナーグロウチークパウダー10MedusaPink4000円(税抜き)リップスでかなり話題になっていたメデューサピンクを購入しました!4g4000円はちと高いなぁ…。しかし、それ相応のお仕事をしてくれます😏本当はいつか買おうと思っていたのですが、資生堂のおねえさんにタッチアップしてもらったらいつのまにか購入していました笑チークと書いてありますが色はほとんどつかないのでハイライトとして使います。写真ではベージュっぽくなっていますがメデューサピンクは超微細な青いパール。Tゾーン、Cゾーン、目の下の三角ゾーン、目頭あたりに乗せると透明感が出ます!
- 2019.03.15
最近のベースメイク、ふんわり肌仕上げにはまっています! ハイライトやチーク位置、シェーディングは場所を絞ってしっかりめにのせることが多くなりました。 マスクをして崩れるのは嫌なので厚塗りはしすぎない、けれどもカバーするところはちゃんとする、といった感じ仕上げることが多いです! 愛用アイテムはこんな感じ。 #PARTIE グロウグロスCCベース #CHANELプードゥル ユニヴェルセル リーブル N 12
- 2021.07.30
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowTHREE4Dプラスアイパレット2019年の限定色cheekSHISEIDO インナーグロウチークパウダー03 FloatingRoselipBOBBIBROWN クラッシュドリップカラー06 クランベリーサクラカラーが使いたかった☺️以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.04.27
私的ベストコスメ2021!今年買ったもの・昨年買って使いきったものの中からベストコスメを選出しました〜!①ブラックヘッドゼロ2ステップノーズパッチ/Dr.AltheaQoo10のメガ割で購入!黒いパックで浮かせ→付属の黒綿棒で優しく絡め取り→白いパックで保湿&鎮静の3ステップです綿棒でサッと撫でるだけで白いつぶつぶが沢山ついてビックリ…!最後の保湿まで終えたあとはツルツルで毛穴の無いお鼻が爆誕していました。でも数日で元の鼻に戻っちゃうので継続したら変わるのかな〜とリピ買い決定商品②ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X/SKINFOOD...
- 2021.10.04
艶々なお肌を研究して早3ヶ月。(短い)今日の艶肌調子良すぎない、、??って思えたコスメ2品ご紹介させてください。▽エチュードハウスニンフオーラボリューマートランスペアレント¥1670(税抜)2回目の紹介です🥺好きなものは何回でも紹介したくなる、、。これ化粧下地と混ぜて使うと保湿力満点💯で、乾燥起きないし、ベースメイクのラストに、ハイライト入れる感じでちょびっと目頭の所、鼻先、顎、おでこにつけるとめっちゃ艶々になれます。韓国人みたいなあの水光肌目指してる人は絶対に持っとくべきコスメ!👏⚠️つけすぎると、艶通り越して脂感凄くなっちゃうので気をつけてください💦...
- 2020.01.25
資生堂インナーグロウチークパウダー04AuraPinkになります。人気のカラーを試しに行きたくて資生堂行って来ましたよーメデューサピンクとかさーインナーライトとかさーいいなーと思って!そしたらね、肌カラー診断したらこのアユーラが一番いいよ!とのこと。肌カラー診断では日本女性理想の肌カラーど真ん中と出まして、「色白ですね!」それはとっても嬉しかった!でも、でもメデューサピンクは一緒に行った友達の方が似合うと言われてしまったー・・・(;´Д`)確かに似合ってた!諦めきれずに両方一応試しましたよ😃そしたらね、うん。合わないね。青白く光っちゃってとても不自然…(´ε`;)ゞグゥ...
- 2019.02.25
❁SHISEIDO資生堂❁インナーグロウチークパウダー01InnerLight何このツヤ!最高すぎる!ハイライトに悩んでる方には絶対買ってほしい。.パーソナルカラー診断とメイクアップのイベントに行った時に、付けてもらったハイライト。めちゃくちゃ感動した1品。ツヤがとても上品で、朝付けても夕方までしっかりツヤが保たれているのが凄すぎる。.2枚目の動画には手の甲に塗ってみました。動画だと少し赤っぽく見えるけど実際色は全然つかずにツヤだけ。これはたったひと塗りしただけでこのツヤ。ツヤオタクは絶対買うべき✨....
- 2022.05.28
ふわふわホイップ☁️☁️新感覚名品チーク❤️❤️というわけで今年一年で特に気に入ったアイテムを紹介します!SHISEIDOミニマリストホイップパウダーブラッシュ01SonoyaとSHISEIDOインナーグロウチークパウダー10MedusaPinkどちらもクリスマスコフレで手に入れました🎄🎅でも非限定品なのでふつうに買えます!ミニマリストホイップパウダーブラッシュは過去に別の色(Momoko)を持っていて、それがとてもよかったのですがSonoyaも本当にいい色!ふわっとした血色カラー!
- 2021.12.22
SHISEIDOいちごミルクチークSHISEIDOインナーグロウチークパウダー04AURAPINKいちごミルクのようなほんわり薄ピンクです。チーク苦手民でも絶対似合うと断言できる肌なじみの良さ。指でグリグリ塗らない限り絶対に濃くなりすぎません。薄づきなのでどっちかというと色白さんにおすすめなのかなと思います。余談ですが、BAさんが今まで行ったカウンターでぶっちぎりで一番優しくてびっくりしました。
- 2020.02.15
粉はサラサラとしてますがしっとりと肌に溶け込むようにすーっと馴染んでくれます。そしてかなり自然だけど透明感のある艶を出してくれるんです😍 アイシャドウのベースとして使っても華やかで綺麗だし、ほーんと買ってよかった。 SHISEIDOって日本人女性の凛とした美しさを引き出してくれるものが多い気がして、私はすごく好きなブランドです。パッケージも赤と黒のシンプルな感じが大好き。 まあ、どのコスメにも言えることですが塗りすぎると不自然になるのでブラシでふんわりつけるのがおすすめ! 鼻筋は指でスーっと塗ってますが、毛穴なんてなさそうなつるんとした鼻に見えますよ✨
- 2023.01.29
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowBOBBIBROWN ジュエルローズアイパレットcheekSHISEIDOインナーグロウチークパウダー05 SolarHazelipBOBBIBROWN クラッシュドリップカラー06クランベリー以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.04.23
SHISEIDOインナーグロウチークパウダーMedusaPink/10ハイライトにはまっていた今年の初めにLIPSで知ったこの商品。写真では白っぽく映ってますが、実際はもっと淡いピンクです。もう、ツヤ。これが艶!って言わんばかりの綺麗さ。表現が難しいのですが、妖艶なツヤって感じ。ハイライトブラシでサッとつけると決して目立ちすぎる訳ではないけれどすごい存在感です。ラメの種類を見分けられない私ですが、つけた感じはピンクだけど角度を変えると青みっぽくも見える。伝えたいけど、伝えきれない私の語彙力。とにかく薄めのチークでも濃く発色してしまう私の頬にはこれだけでも優しく色っぽく...
- 2019.04.30
SHISEIDO.インナーグロウチークパウダー.10MedusaPink..♪クリスマスコフレでお迎えしたチーク😍.このお色は色はあまり出ないので、ハイライトとして使ってます😊💕..♪細かいパウダーが肌に馴染んで、すごく良い……😍.手持ちのパフでポンポン付けて使ってますが、発光するようなしっかりしたツヤ肌になります😳.フェイスパウダー代わりに、顔の中心から頬全体に薄ーく付けていますが、このひと手間があるかないかでメイクの仕上がりが全然違います☺️💕.ほとんどマスクで隠れるんですが🤣笑..♪#shiseido#買って後悔させません
- 2022.03.30
💄SHISEIDOインナーグロウチークパウダー去年末にSHISEIDOのホリデーコレクションを買った時に、入っていたインナーグロウチークパウダーのmedusapinkがすっごくかわいくて気に入ったので、今回はAmbientWhiteを買ってみました😘ホワイトという名前だけど、イエローみの強い肌イライトカラーです。輝き方がとっても綺麗!アイシャドウのベースとかに使っても可愛い❤️少ししっとりした粉質が粉っぽくならずに艶肌演出してくれます。あとパッケージが薄くてコンパクトなのも嬉しいー!#リピアイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
- 2022.01.30
SHISEIDOインナーグロウチークパウダー10MedusaPink見た目は淡いピンク実際にのせるとブルーを中心とした細かい偏光ラメが入っていて肌にのせると透明感が素晴らしいですおとなしい見た目なのに使ってみるととても大好きになったコスメスウォッチは指のせで数回重ねています主にハイライトとして使っていますチークにも使えるので色味のでるチークの上から大きめのブラシで広めにのせるのも好きです仕上がりが軽めなので日によっては重ね塗りで使っています#SHISEIDO#インナーグロウチークパウダー#MedusaPink#ハイライト#チーク#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.19
くすみを飛ばして濡れツヤ演出💎.*☑︎インナーグロウチークパウダー10メデューサピンク気になってたハイライトパウダー。見るだけって思ってたのに、、ちゃっかりお迎えしちゃったやつ🙌これ本当に優秀すぎる。粉質は柔らかくてピタッと肌に密着。粉っぽさは全然なくて、ハイライト特有のギラギラ感も感じない😳買ってすぐに一軍コスメ入りしたよ🌷自然なお肌のツヤを出してくれてる感じ✨綺麗な立体ツヤ肌に仕上がる…💎.*光が当たると青みピンクっぽい発色で透明感爆上がり…!ブルベ大歓喜のハイライト💘超薄のコンパクトで嵩張らないのも嬉しい🌼#SHISEIDO...
- 2021.03.14
透明感あふれる儚げほっぺに✨ずっと気になっていたSHISEIDOのインナーグロウチークパウダー、ワタシプラスの化粧品デーということもあって思い切って購入しちゃいました❤️青みのあるパールピンクでチークというよりもハイライトかな。でも、ピンクっぽさを秘めたカラーなので頬のやや高めの位置にふわっとのせると繊細なツヤ感と血色感を演出できます✨噂には聞いていたけど、これはブルベ大勝利チーク!買って大正解です❤️ご覧いただきありがとうございました💐#コスメ購入品#SHISEIDO#資生堂#インナーグロウチーク#Medusa_Pink#チーク#ハイライト#デパコス#ツヤ肌メイク
- 2022.03.21
ブルベのハイライトといえば!ぐらい人気のメデューサピンクやっと購入🤣偏光で派手になりすぎない🪄指よりブラシで塗る方がいいかも🤔ピンクよりで、チークの仕込みでもあり。ラメ入ってるチーク使う時はベースで仕込んでおこうかな🤟🏻#SHISEIDO#インナーグロウチークパウダー#チーク#MedusaPink#メデューサピンク
- 2021.01.02
🌙資生堂インナーグロウチークパウダー10MedusaPink最高に美しい…👼✨恥ずかしながら良い化粧品がどういうものなのかよくわからない知識しか持ち合わせていないのですが…そんな私でもLIPSで皆さんの投稿を見て、絶対最高だと思い購入しました。その辺のスーパーでは売っていなくて、ブランドの化粧品がたくさん入ってるデパートで取り扱っていました。そこで話しかけたBAさんがとても素敵な人で、軽くパパッとタッチアップしてくれました!ハイライトの入れ方とか、やはり実際にしてるところを見せてもらえると違いますね😭🙏ブルベは10がオススメとあったので参考にしたのですが、本当に最高でした!
- 2019.02.26
excel リアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ ¥1,650 KATE ケイト リップモンスター 07ラスボス ¥1,540 SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー 10Medusa Pink ¥4,400
- 2025.03.25
商品詳細情報SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第82位チーク 20代 第81位チーク 30代 第81位チーク 40代以上 第81位パウダーチーク 10代 第54位パウダーチーク 20代 第53位パウダーチーク 30代 第53位パウダーチーク 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 01 Inner Light
- 02 Twilight Hour
- 03 Floating Rose
- 04 Aura Pink
- 05 Solar Haze
- 06 Alpen Glow
- 09 Ambient White
- 10 Medusa Pink
- フレッシュな血色感を与え、内側から輝くような立体感を演出するチークパウダー。 チークとしてだけでなく、シェーディングやハイライトとしても使えるカラーバリエーション。
- 資生堂
- 2018/9/1
- <01 Inner Light> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <02 Twilight Hour> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <03 Floating Rose> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <04 Aura Pink> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <05 Solar Haze> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <06 Alpen Glow> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <09 Ambient White> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4 <10 Medusa Pink> タルク、エチルヘキサン酸セテアリル、イソノナン酸イソノニル、シリカ、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、赤202、赤104(1)、黄4
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第6位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第17位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第28位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第24位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| チークランキング第34位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |