D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 small

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)の口コミ「SHISEIDOインナーグロウチークパウダ..」

なーや
  • なーや

SHISEIDO インナーグロウチークパウダー Medusa Pink/10 ハイライトにはまっていた今年の初めに LIPSで知ったこの商品。 写真では白っぽく映ってますが、 実際はもっと淡いピンクです。 もう、ツヤ。これが艶! って言わんばかりの綺麗さ。 表現が難しいのですが、 妖艶なツヤって感じ。 ハイライトブラシでサッとつけると 決して目立ちすぎる訳ではないけれど すごい存在感です。 ラメの種類を見分けられない私ですが、 つけた感じはピンクだけど 角度を変えると青みっぽくも見える。 伝えたいけど、伝えきれない私の語彙力。 とにかく薄めのチークでも 濃く発色してしまう私の頬には これだけでも優しく色っぽく ほんのりポッてなってるように 見せてくれます。 Inner Light/01の方が人気ですと 美容部員さんが言われていましたが、 タッチアップしてもらうと 01も綺麗でしたが、 10の方が頬が綺麗に 見えたような気がしたので こちらにしました。 本当はチークですが、 ハイライトとしての方が優秀です。 どうでもいい話しですが、 私は平成初期の産まれなので(笑) 働き始めた頃、 うわ!平成産まれの子と働くなんて〜と 言われた記憶があります。 今年昇進致しまして、 社長に令和から昇進だな!良かったな!と 謎のお言葉を頂きました。 いやいや、4月から昇進してるよ? と心の中で思った今日この頃です

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー

2018/9/1
SHISEIDO(シセイドウ)