M プロカバー トーンアップ ベース 肌なじみのいいカラーで、ベースをなめらかに整える下地。 M プロカバー コンシーラー 気になる部分をピンポイントで補正したいときに。 予定や仕上がりの好みに合わせて選べるのも、ベースメイクの楽しさだなと感じます。
韓国コスメの王道ベースメイクといえばミシャのクッションファンデーション✨ こちらは日本人の肌に向けて設計されているそう💁🏻♀️ 水々しいテクスチャーで非常にのびがよくカバー力が高く綺麗に仕上がります😚 保湿クリーム・プライマー・ツヤベースが一つになったアイテム✨ ジェルクリームみたいなテクスチャーでしっとりベタつかなくツヤっと仕上がります🫶
Mプロカバークッションは、もう何度リピートしたか分からないほど愛用しているので、めちゃくちゃ嬉しかったです🥰 忙しい朝でも、これ一つポンポンするだけで気になる肌の色ムラや赤みを一気に隠してくれます。 内側からじゅわっと溢れ出すようなツヤ感✨ 下地としてクッションファンデの前に仕込むと、自然なツヤ肌に仕上がります。
MISSHA MクッションファンデーションNo.21明るい肌色 セミマットタイプ鏡がついている内蓋と、専用のパフ付きパフが少し小さいので、全体的に塗りにくい SPF50+PA+++私の☆5評価肌馴染み ☆☆☆☆伸びやすさ ☆☆毛穴カバー力 ☆☆☆☆☆シミ ほくろのカバー力 ☆☆マット感 ☆☆☆☆崩れにくさ☆☆☆コスパ ☆付け心地 ☆☆☆☆#クッションファンデ #ミシャ
- 2024.07.17
正直、めちゃくちゃ進化してて驚いた🖤✨ 大人の肌悩みを、厚塗り感なしで「なかったこと」にしてくれる頼もしさ🤝🏻 むかしより軽くなって、肌に溶け込む密着感がすごい🥺✨ 強力なカバー力で、大人の気になるシミや毛穴を瞬時に「なかったこと」にしてくれます。 隠したい部分にピタッと止まって動かない。 小鼻の赤みや、どうしても隠したい傷にピンポイントで消えた😳✨
艶肌仕上がりになるプチプラファンデ。クッションのパフも適度な硬さ カバー力はかなりあるのでコンシーラーいらないかも。マスクにつきやすいと聞いていたのでつけたあと、メイクキープミストをふりかけて、スポンジでとんとんすると、素肌的に仕上がる上に落ちにくくなり一石二鳥でした。 実は私が初めて使った韓国コスメがミシャでした。韓国コスメブームの走り,BBクリームが大流行の頃です。
クッションのツヤ感が優秀!! ポンポンするだけで毛穴とか色ムラが自然に隠れてくれる✨ BBクリームが軽すぎて最高 伸びがめちゃくちゃ良くて、サッと塗るだけで肌整う感じ! コンシーラーがピンポイントで神 クマとかニキビ跡をちょんちょんって隠すだけで完成度爆上がり✨
自身にて❤購入しましたこれ(^o^)☞(・∀・)イイ!!#オトナ女子の為のクッションファンデ私共は、昔っからね💕ミシャ愛用者(♥ω♥*)キュンキュンとにかく、#韓国コスメ大好き人間にて(*˘³˘)♥#エチュードハウス#アイオペ#クリオ#Innisfree#ホリカホリカなどなど大好き好き´`*💕今回、#ミシャプロカバー通り越して#ミシャネオカバークッションファンデを✨解禁✨ミシャクッションファンデはクッションファンデ元祖ってくらい、初代の白いパケからずっと愛用中(^o^)👌他にも、クリオのクッションファンデなども良き⭕だけどね💕アレコレ浮気しながらもꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब...
- 2020.07.05
クッションファンデブームはMISSHA様のこのクッションファンデからはじまったよね!!! (白いパケが先かな?) しっかりカバーしてくれるし、黄色みが強いので日本人の肌に相性抜群でした👏👏👏 下地は少量塗るだけでしっかり保湿されてほぼスキンケアみたいでした🫶🏻🩷✨
良いところカバー力→画像のように、血管が見えなくなるくらいには高カバー 悪いところ崩れ方が汚い→汗かいたりしなくても、1時間後くらいには、お肌があれ?って感じです パフが薄すぎて使い物にならない→一回使っただけで、湿ってへたります お肌が砂漠のように乾燥します→つけたばかりのものですが、それでもなんか乾燥気味ですよね、、
- 2022.09.07
高カバーに感動しました🥹! ミシャのクッションといったら元祖‼︎ですよね✨✨ 使いやすいし高カバーでよれないので本当に気に入りました💕 潤いたっぷりで、朝に仕込んでおくとぷりぷりとしたツヤ肌が続きます🥺🩷
ひと塗りで肌こんなに綺麗だったっけ?ってなるレベルのカバー力😳✨ 赤み・毛穴・色ムラをふわっと隠してくれるのに、厚塗り感が出ないのが本当に好き🩰💕 21番は明るすぎず自然で、素肌がもともと綺麗な人みたいな仕上がりに🤍 夕方になってもヨレにくくて、マスクしててもベースが崩れにくかったのも高ポイント◎ 同じラインのBBとコンシーラーも一緒に使ったらベースの完成度がさらに上がった🥹✨ 気になるところだけちょい足しできるから、ナチュラル派さんにもおすすめだよ💕
MISSHAのクッションファンデは値段通りのクオリティ?🤔Mクッションファンデーションプロカバー正直レビュー。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです😉今回は、MISSHAのMクッションファンデーションプロカバーを正直レビューしました!!実は今までクッションファンデを使ったことがなかったので、TIRTIRやCLIOのクッションファンデを買おうかと迷っていたのですが、まずはクッションファンデの使い方に慣れようと思い、ドンキで購入しやすい価格になっていたMISSHAを選びました🤔使ってみての印象は、値段相応のクオリティかな、です🧐...
- 2022.03.25
高機能だけど1650円!・カバー力抜群・高密着・セミマット仕上げ・ワンランク上の美肌へ数年前にMISSHAのクッションファンデに出会って以来…とっても使いやすくて色んなクッションファンデに手を出してきましたw1万円弱するデパコスブランドのクッションファンデも使ったりしましたよーだけどだけど、結局MISSHAに戻ってきましたwだって高機能なのにコスパいいんだもん♪隠したいもの隠してくれて(36才の女の肌は隠したいものだらけ…程よい艶感で光も味方にしつつテカテカしすぎないセミマット仕上げ◎高密着でマスクでもよれにくい(某デパコスブランドのは即よれた泣子どももいてお財布事情も厳しいときもありますし...
- 2021.12.24
このシリーズ、実は日本人のために開発されたベースメイクラインなんだって💡 高いカバー力なのにプチプラで買えるのは本当に嬉しいよね🩷 ジャータイプの「グロウスキンバーム」は、まるでスキンケアの延長のような使い心地✨
崩れにくいセミマット肌🙆Mクッションファンデーションプロカバーです✨こちらは色んなデザインが出ますが、購入時はミッキーデザインでした☺️☆成分 ナイアシンアミド、アデノシン、トコフェノールなどの5種の美容成分配合で、エイジングケア効果も🙆 シリカが従来品の80倍入っていると言うことで、崩れにくい仕様🙆 SPF50+/PA+++で日焼け止め効果が高い🙆☆仕上がり セミマット肌です🙆 ツヤツヤしすぎず良いと思います🙆 私が使用しているのは21番の明るい色ですが、ピンクベージュ寄りの色なので、ブルベでも顔色悪くなりにくいかなと思います🙆☆カバー力...
- 2022.05.01
カバー力高いのに潤う〜!MISSHAのクッションファンデ♡MISSHAのクッションファンデ!安くてホントいいですよね!今日はITS’DEMO限定のカービィコラボのクッションファンデを紹介していきます〜♡カバー力はキルカバーには劣りますがそれなりにカバー力はあります。MISSHAの白のクッションファンデよりはカバー力ある感じです!潤いはキルカバーよりはあるかなって感じです!乾燥肌の私でも仕えます😚よれないかと言われるとよれなくはないですマスクに付きますが、よれかたは汚くないかなぁ、化粧直ししやすいと思います!匂いは気になるほどでもないけど化粧品の匂いって感じです笑いい匂いでは無いですね〜...
- 2021.05.23
日本人の肌のためだけに設計された クッションファンデ🙌 『Mクッションファンデーション(プロカラー)No.21』 失敗のないベースメイクの王道👑と言われているのも納得しました! 上品な香りがメイクアップタイムを癒しの時間に♪ こちらも少しの量でよく伸びる!
Mプロカバーシリーズとスキングロウバームで一緒に使うことで透明感のあるベースメイクが完成する下地のセットです💝 スティックタイプのコンシーラーで気になるところもしっかりカバー🙌 セミマットタイプで肌の凸凹にピタッと密着🩷肌悩みをカバーします✨
ベースメイク✨💕MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21INTEGRATEすっぴんメイカーリキッドMISSHAはずーっと愛用してるけど、プロカバーは初めて!!カバー力あってSPF50+、PA+++なんて最高すぎるΣ(゚ロ゚;)限定デザインのミニーちゃんも可愛い😆INTEGRATEのすっぴんメイカーはローソンで見かけてブラシ付きだったから気になって購入(^^)私は毛穴がほんとに気になるからどこまで毛穴オフしてくれるのか…と不安ながら使用してみた。やっぱり完全にはカバーしてくれなかったけど、すっごく気になるわけでもない感じだった😊...
- 2021.07.01
MISSHAラッキーボックス約2500円が約2000円に!(°Д°)ツルハドラッグで見つけたラッキーボックス🌟🧡クッションファンデーションプロカバー21🧡グリッタープリズムシャドウGBE01単品で買うとそれぞ約1500円ずつするのでこのラッキーボックス自体とてもお得なのにそれに加え2割引き❗✨プロカバー初めて使ったのですが匂いがめちゃくちゃいい匂い🌼💕カバー力も素晴らしい✨✨ただめちゃくちゃ少しの力でファンデを取ってもめっちゃ着くからお気をつけて⚠️ほんとにちょっとで充分です😍✨プリズムシャドウのラメ感を伝えたかったのですがカメラじゃ上手く伝わらず…💦とにかくラメッラメ💎✨...
- 2021.02.18
はい、ということで今回はファンデーションのベスコスです!まずは《MISSHAMクッションファンデーション(プロカバー)》これはもう仕上がりが綺麗、少量で足りる、カバー力半端ない…。まだテスターがあった頃にテスターをして感動、母と2人大感動して即購入しましたこれはストックないと不安になるレベルです…。ただ付けすぎると厚化粧感が一気にするので私は一度全顔につけてから軽くティッシュオフします。そしたら丁度いいセミマットにもなって使いやすい(*´ω`*)お次は《ETVOSミネラルフローレスリキッドファンデーション》これは肌が敏感な時のスーパーヒーローです。
- 2020.10.21
◎ミシャMクッションファンデプロカバー◎薬局で安くなっていて、レフィルのみで600円でした😆ケースは買わずに、レフィルだけでポーチに入れて使っています笑持ち運びに便利です🙆🏻♀️色はNo.21の明るい方です😊シミシワなどの大人の肌悩みに強いのが、このプロカバーの魅力です🥰クッションファンデは時短になり楽なので、下地の後にかるーくつけて、上から粉やメイクキープミストなどをかけて過ごしています。⭕カバー力が高い🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️SPF50なのでこれから強くなる紫外線にも負けない!🔅🔆かなりツヤ肌に仕上がる!とにかく楽ちん!時短!!肌が綺麗に見える!❌崩れ方が汚い。マスクにつきやすい。
- 2021.03.26
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
ただ塗りすぎちゃうと厚塗り感が出ちゃうので 顔のパーツ何点かに置いてから 広げて均等に塗ると薄づきで崩れにくくなります🧏🏻♀️ このミニーちゃんはドンキホーテの 限定品で購入しました!💸 なくなったら中身だけ購入することも できちゃうから安く済みます! ツルハドラックなどいろんな薬局に 売ってます! 私乾燥肌なんですけど、 やっぱり気になる鼻とかは崩れちゃったり してすごく気になるんですけど そのほかのパーツは問題なく ヨレはひどくなかったです
- 2022.12.02
懐かしいミシャのクッションファンデ♡ コンシーラーなくてもカバー力もあり、長時間キープされ 保湿感もあるのとどこでも手に入りやすいドラッグストアなどに販売されてて嬉しいฅ^•ω•^ฅ ミシャ #ミシャMプロカバークッションファンデ #ミシャMプロカバー #パウダールームプレゼント
イマイチコスメの消費方法パート2〜マシュマロフィニッシュパウダー編〜イマイチコスメだったマシュマロフィニッシュパウダー。これをどう消費していくかがここ最近の悩みでしたが、見つけました。・クッションファンデやリキッドファンデの仕上げにのみ使用して化粧直しには使わない。・パウダーファンデーションの仕上げや直しに使わない。以上2点。私的にマシュマロフィニッシュパウダーのイマイチな所は崩れやすく、直せば直すほど粉吹きBBAになってしまう事だったので、使い方を見直してみたらこちらも欠点がさほど気にならなくなりました。
- 2022.05.20
開けると、パフがまんまカービィ🙌🏻💘 可愛すぎる、 使い心地はいつも愛用してるので文句なしの良さです✨ カバー力、潤い⭕️若干マスクには付きます。
- 2022.02.28
私が愛用しているファンデーションを紹介したいと思います☺︎✩.*ミシャMクッションファンデーション(プロカバー)No.21(明るい肌色)お値段¥1500+税これはもう5回ぐらいリピートしている商品です(笑)少量を専用のパフにとってポンポンと馴染ませるようにお肌に乗せて使っています!つけすぎるとお肌にのせた時に白く厚くなりすぎるのでなるべく少量で使うのがベストです!カバー力が高くうるツヤな肌にしてくれます♡.。º*会社に行く時は、化粧水の後にこのファンデーションだけで出勤しています!忙しい朝でもこれだけでベースメイクができるのでオススメです☺︎✩.*˚良かったら参考にしてみてください!
- 2020.01.10
崩れにくいしシワ消えるしツヤ感が天才的なの…🥺✨ 毛穴の凹凸やシワまでぼかして、さらっとなめらかな肌に見せてくれる魔法の下地✨これを使うだけで仕上がりのクオリティが全然違う🥺 ツヤ感がきれいで、まさに憧れの韓国っぽ肌になれる優秀ファンデ🥺
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21CATKINルーズフェイスパウダーMILYMILY6色アイシャドウパレットSHEGLAMチーク&リップクリーム2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントminumミニュムバブリッププランパーチェリー他を使って仕上げました💄✨
元祖クッションファンデ、プチプラなのにプロ級のカバー力のファンデーション✨ 保湿されて毛穴目立たなくなるのが私のお気に入りポイント♬ スティック型ってめっちゃ使いやすい!ノックして少しずつ繰り出して使うよ♪
コンシーラーを使わなくても十分なカバー力を発揮してくれました…!!!💖 仕上がりは長時間キープしてくれて、セミマットなお肌の印象に仕上げてくれます! ファンデーションにはないつけ心地の軽さと、広範囲な赤み、くすみに使用しました! とてもカバー力があるのに素肌っぽく見せてくれるから、 このコンシーラーはノック式なので、付けすぎてしまうことを防いでくれます!!隠したいところをピンポイントで隠すのにとてもおすすめです!
ミシャといえば韓国コスメ、クッションファンデの先駆けというイメージが私はあったし実際長年のベストセラーだよね(∩´∀`∩)💕 王道のファンデーションという感じでカバー力もしっかりあって肌の粗が気になる私にはありがたい( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 今回特にお気に入りになったのがスキングロウバーム‼️ クッションファンデと合わせて使うと、ツヤも出るししっとり乾燥も防げて乾燥肌の私には嬉しいし、スキンケアの延長として使えるようなクリームですごく好き( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ )✨️
韓国コスメだけど日本人の肌に合わせて開発されたクッションファンデ❣️ 簡単にカバー出来て厚塗り感もない仕上がりなのに1000円台で購入できるコスパ最高🫶 グロウスキンバームと一緒に使うと時間がない朝でも簡単にツヤ肌になれる✨ スティックコンシーラーはピンポイントでしっかりカバーしてくれるけど厚塗り感ないし、乾燥して浮いてきたりしないから使いやすいよ!!
結局、クッションの正解はミシャでした✨ テクニックいらずで“プロ級”の隙なし肌が完成する、私の殿堂入りファンデ💖 ひと塗りでプロ級のカバー力。なのに厚塗り感が出にくい! 1,000円台という衝撃のコスパ。Amazonでリフィルが売れ続けてるのも納得…!
プロカバーシリーズは乾燥崩れしにくくヨレにくい設計が魅力的で、カバー力にも定評があるのだそうです。 こちらはカバー力を重視したクッションファンデーションなのだそうです。セミマットな仕上がりで自然な艶があり、SPF50+・PA+++と紫外線対策ができるのも嬉しいポイントです。 ミシャ様のアイテムはプチプラなのも魅力的ですよね。
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム Dolly Angel18色プロアイシャドウパレット
ひと塗りでプロ級のカバー力! クッションファンデ人気の火付け役とも言えるMISSHAのアイテムの中でも、特に「カバー力」と「崩れにくさ」を重視した大人向けのロングセラー商品! 美容液成分配合 カレンデュラエキスやセイヨウハッカエキスなど、肌にうるおいを与える成分が含まれており、メイク中の乾燥を防ぎます。 高いUVカット効果 SPF50+ / PA+++ なので、これ一つで強力な紫外線対策が可能です。
誰もが一度は目にしたことのある、認知度の高い定番アイテム。ドラッグストアなどのオフライン店舗で気軽に購入可能で、手に取りやすい価格も◎ ひと塗りでプロ級のカバー力。誰でも簡単に、クッションひとつできれいなベースメイクが完成。仕上がりは長時間キープされ、セミマットな肌印象へ。 全てに共通して言えるのは、どれもレベルが高くて使いやすいということ。スティックのコンシーラーやセミマットへの認識が変わるような良さでした🫶🏻
クッションの元祖はMISSHA。私のクッションデビューもMISSHA👏 伸びがよく、カバー力も十分。セミマットで崩れにくく、万人におすすめしたいクッションです。 キャバ嬢が使用している率が高いって情報もあるんだよね!ってことは仕上がりが綺麗って事だよね💕︎ 時短におすすめで、これ一つでベース完成✨ 忙しい朝に頼もしい味方🤭
🌷今日のメイク🌷SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムLUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21CATKINルーズフェイスパウダーwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュwakemakeオーバーブラーリングポット他を使って仕上げました💄
日本人の肌のために設計されたクッションファンデで、韓国コスメでありながら日本人の肌色に合わせてつくられているのが特徴なんだそうです🥺🤍 ぽんぽん重ねるだけでムラになりにくく、気になる部分を自然にカバーしてくれるような仕上がりが◎ 厚塗り感が出にくいのにきちんと感のあるベースメイクに見せてくれるので、忙しい朝にも手に取りやすいです😌
LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クール PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 ちふれリップ & チーク バームRD10レッド系
ひと塗りでプロ級のカバー力でロングセラー! コスパ最強!! コンシーラー無しでも綺麗なベースメイクが完成! 肌のくすみや赤みをしっかりとカバーしてくれて長時間キープしてくれるから、塗布から8時間経った後でも崩れなかった👏
MISSHAといえばクッションファンデの元祖だよね☝🏻 クッションファンデはここから始まったのよ この値段でこのクオリティ?!ってやつ カバー力がしっかりあって ドラックストアで買えるのもめちゃくちゃ魅力よね👏🏻
抜群のカバー力 小鼻の赤みも軽いシミやニキビ跡もぽんぽんと重ねると簡単に隠せるカバー力!重ねてもよれにくく均一な仕上がりで見た目が綺麗✨ 日本人のためだけに設計 韓国コスメですが日本人の肌に合わせて設計されていて、今回21番を使用しましたが白っぽすぎず自然な明るめの肌色という印象♡ グロウスキンバームで透明感UP プロカバークッションの前に仕込むと、うるおいをキープできてツヤっと透明感のあるベースに✨
結論から言うと、すごくいい!こちらの下地とクッションファンデーションの組み合わせで、より使用感や仕上がりの良さを感じられます。 ★下地はバターのようにとろけて、つやん肌完成♡毛穴を埋めて均一に整ったような肌に。 クッションファンデーションはみずみずしいから伸ばしやすい、でも、よれるわけでもない。
韓国コスメでありながら日本人の肌に合わせて作られたクッションファンデ🩶 いろんなクッションファンデを使ってきたけど、結局戻ってきちゃう使い心地! 伸びがいいから厚塗りになりにくいのに、カバー力が高いところがお気に入り🫶🏻
ミシャM クッション ファンデーション(プロカバー)は大好きで以前から愛用しています。みずみずしいテクスチャーで、伸びがよいです。カバー力もしっかりあって嬉しい! スキン グロウバームはデイクリーム・モーニングパック・プライマー・ツヤクリームの4つの機能を兼ね備えたスキンバームなんだって!なめらかな塗り心地でスキンケア感覚! ミシャMプロカバースティックコンシーラーは使いやすいスティックタイプ。なめらかな塗り心地で、気になる箇所にピンポイントに使えます。
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)
- MISSHA(ミシャ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第70位ファンデーション 20代 第70位ファンデーション 30代 第70位ファンデーション 40代以上 第70位クッションファンデーション 10代 第31位クッションファンデーション 20代 第31位クッションファンデーション 30代 第31位クッションファンデーション 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 15g (ケース+レフィル): 1,815円
- 15g (レフィル): 1,452円
- SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。
- ミシャ ジャパン
- 2018/8/31(最新発売日: 2026/7/15)
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第40位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第60位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第63位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第58位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)