なむるです(*´꒳`*)コソッとまつ育してました。わたしは、まつ毛が短い!薄い!細い!つか、ない!!!写真でみるとあるように見えますが本当にありません🥺藁をもすがるおもいでエマーキッド様に救いを!!4500円くらいで、通販で購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!1日、寝る前に一回だけアイラインを引くようにまつ毛に塗布します。2度塗り禁止×٩(×̯×)۶液の付け足しも禁止×٩(×̯×)۶なので、1ヶ月経ってもまだまだ残ってそうです!!んー、1ヶ月試してみたけど、どうなの……???(週に2回程お休みしてました……)と思ったけど、目頭側少し、増えてませんか??少しだけ、濃く見えません????
- 2020.04.12
少し前まで#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムを使っていたのですが使い切ったので、今回は気になっていた#EMAKED(エマーキット)を購入👏👏👏スカルプDの方はまつ毛がしっかりしたような気はしますが、継続して使っていたわけではないので、あまりはっきりと効果が分からず。。2週間ずつ経過をUPしていきたいと思います🙌バサバサまつげになれるかな〜😍楽しみ😍😍2週間後の結果発表▷▷▷▷▷▷6.5の方が毛は太く見えますが扇型にまつげが生えてる感じ。6-19は写真のせいなのかまつげ自体が細くなっているようにも見えますが生え方が扇型ではなくなってる。短かったところが伸びたのかな?という感じ。
- 2020.06.05
私はエマーキッドをまつ毛の根本に塗って、 1000〜2000円ぐらいの価格帯の、まつ毛本体に塗るタイプの美容液を塗るようにしてます 私は長さがあるけど細くてそれが本当に悩みです 今よりもっとまつ毛太くしたい〜😭 でもメイクして引きで見た時のまつ毛の印象が強くなりました😊
- 2024.05.30
マツ育記録②エマーキットを使用してから1ヶ月が経ちました🌼写真の通り、1ヶ月でだいぶ伸びました🥺✨前より抜けやすくなったり、下まつげの生え際の色素沈着してしまったりはありますが、色んな方のレビューを見て覚悟はしていたので、個人的には気にしていません👍🏻☆ビューラーでまつ毛をあげるときもあげやすいし、前より目が盛れる気がします⸜(*॑॑*)⸝これからも続けて変化を楽しみたいと思います❤#エマーキット#まつ毛#マツ育
- 2020.06.28
エマーキッド届きました!!今日からまつ育頑張ります🥺💗5500円となっていますが、私はQoo10でクーポンや溜めてたポイントを使って4200円の送料無料で購入しました!!コロナで物流が忙しい中、入金してすぐに発送していただき猫ポスで届いて本当にありがたかったです☺️
- 2020.04.20
目ヂカラアップにはコレ!これ!ほんまに試してほしい😍♡とにかく成分の濃さにこだわったまつげ美容液(ꇐ₃ꇐ)❤️✔EMAKED✔水橋保寿堂製薬株式会社無駄なものは一切入れず、必要な成分は惜しみなく詰め込んで、かつリーズナブルに。傷んだまつ毛の補修、元気なまつ毛を育んでいきます。成分濃いから重ね塗り禁止。ちょっとお値段張るけどこんなにまつ毛が整って元気になった美容液は初めて(ꇐ₃ꇐ)色んな方向に生えてたまつ毛が真っ直ぐになって、長さと濃さに変化が♡♡♡1日1回まつ毛の生え際にアイラインのようにスっと引くだけ。手軽やし結果見えるし意外と減らへんからコスパいい☺️👌...
- 2020.12.20
EMAKED水橋保寿堂製薬エマーキット購入してみました♡使用感などは後日アップします!スカスカで抜け落ちてます…しっかりしてくれるか、あわよくばまつ毛が伸びますように…!!#はじめての投稿#フォロバ100✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2021.08.31
産後のまつ毛事情。お久しぶりです😆Fuuko🌷🌷です☺️前の投稿からかなり空いてしまいました🤣5月に出産👶🏻をしまして6月にお宮参りの当日久しぶりに化粧をしたら......あれ?私のまつ毛どこに行った??独身時代。時間とお金をかけてきたまつ毛さん🌱妊娠〜出産までケアを怠ったまつ毛がどこかに行ってしまいました😅😅😅これはまずいということで....💐💐EMAKED💐💐使ってみました☺️とりあえず1ヶ月使ってみましたがこの違い見てください😍😍色素沈着も少しありましたが気になるほどではなかったです✨3枚目が現在のまつ毛ですが7月からずっとリピし続けて今までのまつ毛が帰ってきました🤣💗...
- 2020.12.12
私が唯一しているまつ毛ケアはエマーキットを塗ることです!!これだけでお友達からもアイリストさんからも褒められるまつ毛になりました♡ 私は毎日ではなく週2.3回ほど寝る前に使用にすることで、色素沈着はしないのにしっかり伸びてくれるようになりました🪽 エマーキットはまつ毛ではなく目のキワに塗るので、より効果が出やすいのも特徴です⚪︎
- 2024.11.16
🦐今日の購入品🥗✼••••✼••••✼○EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬購入場所▶︎マツモトキヨシ✼••••✼••••✼ついに、ついに買ってしまいましたエマーキット...私は元々まつ毛がエッてくらい短く、それがコンプレックスだったこと、そして、水越みさとちゃんが紹介していたこともあり、ずっと気になっていたんです。高いのでなかなか手が出せていなかったのですがなんと、マツキヨに売ってまして...(本当ですよ、、!)目に入った途端レジに直行していました()色素沈着や、目の腫れなどが出ると言われているので気をつけて使いたいと思います。今日の夜から始めようにな。レポとかできたらします!
- 2020.10.24
みなさんはマツ育してますか??私は絶賛してる途中です!!今回オススメするのはエマーキットです☺︎聞いたことある人も多いと思います。笑私は言いたいです。笑高いけど確実に効果あるよ!!と。。。私は2年前に(17歳)スカルプDの睫毛美容液でまつ育してましたがあまり効果なし×そこで今年エマーキットに挑戦してみました!1枚目の写真は5/72枚目の写真は7/7両方ともすっぴんです。すみません。笑みてわかる通り伸びて量も多くなってます!!!実感するまでに少し時間はかかりますが効果は間違いないです!マスカラもしやすくなり、ビューラーもしやすくなります☺︎...
- 2020.07.08
使い始めたのでどれほど伸びるのか記録していきたいと思います。私は皮膚が強く荒れにくい体質です。目が充血する、色素沈着するなど言われていますが、まだ私にはその症状は出ていません。ただ、目が痒くなります。耐えられる痒さですが目を掻きたくなります。1枚目が塗る前、2枚目が1週間後、3枚目が十日後です。まだ毛が伸びている感じはしないです。一ヶ月は騙されたと思って使った方がいい、効果は1ヶ月後と言う口コミを多数見かけたので辛抱強く続けていこうと思います。写真の暗さや倍率がばらばらで、比較しにくいと思いますが参考になれば幸いです。#はじめての投稿
- 2020.04.27
まつ毛美容液EMAKED幼少期まつ毛を全抜きした私のまつ毛が、ここまで伸びたのでかなりおすすめ👀💫これまで市販のまつ毛美容液を色々試しましたが、全然効果なくてまつ毛美容液自体そんなに期待してませんでしたが。。。これは良い意味で期待を裏切ってくれました💃EMAKEDを調べると色素沈着とか出てきますが、わたしは言われればそうなのかなあ〜?くらいでした。個人差あるのかもしれません。#EMAKED#エマーキット#水橋保寿堂製薬#まつ毛美容液#まつげケア※写真は2枚ともまつ毛パーマしてます。
- 2020.11.09
どうもです、なじくんです☺️今回はこちらです💁♀️EMAKED(エマーキット)👀✨5,400〜6,000円+taxくらいまつげ美容液でございます👀💕偶然なのか、わざとなのか...逆さから読むとDEKAME(でか目)になります😳どうでもいいか!私が1番オススメできるまつげ美容液です🥰下まつ毛のボリュームがもうちょっと欲しいなー、と思い色々調べて買った物です❣️使ってから結構経ちますが(といってもまだ一本目)上まつ毛が長くなりました👀✨💕下まつ毛のボリュームは?ですが、長さは確実に変わりました🙌🏻使い方は、1日1回アイライナーを描くような要領で塗布します❣️私は寝る前に使用してます💤...
- 2019.02.25
ジブンメモ✏︎まつ毛の美容液は色々使ってきたけど、唯一伸びた事を実感できたのがEMAKED。寝る前にアイライン書くみたいにまつ毛のキワにひとなでするだけで十分。何度もつけるのはよくないんだと。ただ少しまぶたがくすむ感じがするので、(色素沈着)今は2〜3日に一回塗って、塗らない日はスカルプDの美容液をまつ毛に塗ってます。2ヵ月くらいで私は変化を実感しました◡̈⋆*最近はマツエクじゃなくまつパ派になったので、成果が出たのはすごく嬉しい⋆*✩地元のイトーヨーカドーの化粧品コーナーで見つけました。定期購入できるみたいですが、私は無くなった頃に買いたいので普通に売っていたことも評価の1つです⋆*
- 2020.05.10
なんとなんと、エマーキットを使い始めてからもう2ヶ月が経ちました!!㊗️ですが私、2週間ほど前にまつげパーマを当てまして、自分では濃くなったし、伸びたっていう実感はとてもありますが、、写真では長さがあまりわからなくなってしまいました😢でも、パーマを当ててるからそう見えるだけかもしれませんが、なんだか濃くなったのがわかりませんか、、??下まつげも、伸びたのがとてもわかるようになってきました💗最近、友達に会ったのですが、うれしいことを言っていただきました!「昔は、そんなにまつ毛長いな〜とか、まつ毛上がってるなー、濃いなーってまつ毛の存在をあんまり感じたことがなかったけど、...
- 2020.07.02
エマーキットを買って塗るの忘れたりしましたが…1ヶ月が経ちました!!あまり見た目だと分からないですが写真撮って見比べてみたら伸びた感じがします♡大きな変化はないですが前よりは伸びてるので嬉しい⸜(*॑꒳॑*)⸝2~3ヶ月様子をみてまた撮ります💓まだまだ伸びてくれたらいいな〜値段は張るから悩みに悩んで買ってよかったと思います(˶̵̇̇˶)色素沈着は元々クマがすごいのもありますがよく分かりません!いまのところ大丈夫かと思います!ぜひ試してみてください♡#emaked(エマーキット)#まつげ美容液#途中経過
- 2020.07.09
エマーキッドの載せる載せるゆってやっと載せれます😭Afterが元の肌の色でbeforeがお風呂で顔真っ赤な時なので肌の色ちがうけどどちらも私です!伸びていますよねこれ絶対!!!何日かサボったけど結構のびました!はじめは効果あるの?とおもってましたが2ヶ月使ってやっとわかってきました😂効果でるのは人それぞれですね!!でも伸びていると思うので!!!#エマーキット#emaked_(エマーキット)#エマーキッド#まつげ美容液#美容液#まつげ
- 2021.01.25
エマーキット まつげ美容液👀写真全てiPhone内蔵カメラで1枚目2020/4/14塗る前2枚目2020/4/21塗る前3枚目2020/4/29塗る前(パック中ですみません)4枚目2020/4/29塗る前 下まつげです(*☻-☻*)下まつげは比較画像がなくてすみません、、個人的に長さも出たと思いますし、濃くもなったのかなと思っています。私は楽天市場のコスメティックロイヤルで4500円で購入しました。値段は取り扱いの店によって色々あるみたいですが、偽物には注意して、そのお店の口コミなどをしっかり確認してください!塗り方は、アイライナーを使ってまつげの隙間を埋める時のように塗ります。
- 2020.04.30
まつ毛美容液の先駆け❣️ 一時期みんな使ってたイメージ💡 アイライナー並みに細い筆でまつ毛の隙間を埋めていくよ🪥 確実にハリやコシが良くなったのを実感できた❣️
EMAKED使用経過2日目から7日目です。正直まだ使用の効果が目に見える形にはなっていません。色々なものを参考にすると1ヶ月以上経たないと効果がみられないそうなので期待しながら毎日使用しています!前回の投稿でEMAKEDの色素沈着について言及しましたが、塗りすぎると色素沈着してしまうそうです。1度塗りはもちろんのこと、片目を塗り終えたあとに液を補充せずにそのままもう一方の目を塗る方が色素沈着しない気がしました!1週間ごとに更新していけたらと思うのでまつげ美容液選びに迷っている方はご参照ください😌参考にできるように正直な評価をしていきます!#EMAKED#エマーキット#まつげ美容液#マツイク
- 2021.03.27
ラッシュアディクトエマーキット優秀です!!✨✨✨✨あとは色素沈着どうしたらよいか。美白ぱっくライスフォースホワイトニングエッシェンシャルでなんとかしようかと。。゚(゚´Д`゚)゚。まついく70日目
- 2020.12.05
すごく細いブラシでピンポイントに塗りやすいです 右目睫毛がビューラーでなかなか上がらなくてダメージが積み重なり貧相な睫毛だったのですが 右目だけ塗り続けてみたら睫毛一本一本にハリやコシがでてきたような気がします
マツ育経過マジョマジョとエマーキット使用中✨抜けにくく、切れないまつ毛になってきました😊長さも所々出てきてカールも落ちなくなりました😄色素沈着はあります💧でも、メイクで隠せる程度かな。(私は地黒なので色白さんは気になるかも)まだまだ頑張ります❤️3枚目はスッピンで汚くてすみません😓#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット
- 2020.11.10
はい!こんにちわ!前回に引き続きベスコス2020やっていきたいの思います(◜ω◝)スキンケア編は前の投稿をチェケラっいやぁ、2020はまつ毛に力を入れた年だった気がするなぁー中でもエマーキットはびびったまじで増えるし伸びる。お値段以上だし伸びすぎてそこまつ毛生えていいの?ってとこも生えるwwシカペアリカバーは昔の投稿でレビューしてるのでそちらもチェケラっそして、商品詳細載せれてないけどケノンはみんな買うべき。脱毛通うより絶対安く済むはず。レベルも選べるし自分のタイミングで好きな場所脱毛できるのまじで強いということで!皆様今年もスキンケア、メイクともに楽しく頑張ろー!
- 2021.01.07
エマーキッドのせいなのか、日頃の行いか分かりませんが、ものもらいが本当によくできるので、塗る→ものもらいできる→休む→塗るのループを繰り返しています。なので塗るのは途切れ途切れですが、確実に伸びました。毛の長さが人生の中で一番長いです。しかし、毛周期が早くなるのかなんなのか分かりませんが、まつ毛がすぐ抜けるようになりました。塗り続けていると新しい毛もどんどん生えてくるのでまあいいかと思っていますが、まつ毛の密度があがりません。他の美容液と併用したほうがいいかもしれません。写真は6/1のものです。マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラックです。
- 2020.06.01
最近まつ毛美容液を使用しています♡(°´˘`°)/1ヶ月経過したので経過報告٩(*´꒳`*)۶9月からSTART!!10月18日にafterの写真撮影☆*。結構皆が使ってる??EMAKED♪色素沈着があるような…(•᷄ὤ•᷅)まつ毛が伸びるなら我慢だヽ(≧Д≦)ノウチ的には伸びたと感じてる!!そして何故か目尻がやたら伸びる(笑)まつ毛が濃くなったかなぁ(*^^*)うぶ毛も生えてきてる(笑)夜お風呂から出たら塗り塗り!!塗り方は説明書通りにしてる!1度塗り!!上瞼を塗ったらそのまま下瞼を!これからも期待を込めて続けます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎#最近のスキンケア
- 2019.10.19
本日は水橋保寿堂製薬🌟EMAKED(エマーキット)を購入したので、今日からまつげを大切に育てていこうと思います🔥❤️まつげパーマをセルフで行っているので、さすがにまつげ大丈夫かな💭と思って高いけど思い切って購入しました👏🏻❤️大人気な商品なので、とっても楽しみ、期待大🙆🏻♀️2ヶ月後くらいにまた報告させて頂きます👍🏻✨Thankyouforreading😘❤️
- 2020.10.07
使用開始から今日までの記録。まつ毛は抜けやすく短いのがコンプレックスだったのですがエマーキットを使い始めてから、まつ毛が太く抜けにくくなったと思います!長さも出たと思います。実感し始めたのは1ヶ月過ぎたあたりだったとおもいます。今は毎日は塗らず、2日に1回ぐらい使用して保てるようになりました☺️【使った商品】EMAKEDエマーキット【イマイチなところ】すぐには結果はでないので継続が必要。少し色素沈着します。#水橋保寿堂製薬#エマーキット#emaked_(エマーキット)#やっぱこれやねん#本音でガチレビュー
- 2021.03.24
エマーキットを使い続けて六ヶ月経ったので、レビューしていきたいと思います!元々睫毛が短い上にすぐに目を擦ると何本か抜ける体質だった為、エマーキットを使い始めてからは徐々に抜けづらくなってきました。主にお風呂上がりや夜寝る前に睫毛に塗って寝ています。6000円と高かったですが、半年も使い続けてると効果は充分にありそうると思いました!目を擦る度に毛も抜けなくなり、睫毛パーマしに行った時に店員さんから毛が一本一本しっかりしていると褒められました(о´∀`о)
- 2022.04.20
今回はコスメの紹介というよりは皆さんの意見が欲しくて投稿しました。ぜひご意見やアドバイスがあれば教えてほしいです🙋♀️✨まず、画像の通りどのまつげ美容液を買おうか悩んでいます。とりあえずの候補は2つ①リバイタラッシュ価格10,000前後〜20,000以内恐らく前にコストコで購入した物と同じはず…そのときに凄くまつげが長くなった記憶がある②エマーキット価格4,500〜調べた中でよく見かけて評価が良さそうだった値段はきちんと調べたわけではないので大雑把に書きました。ごめんなさい😭...
- 2020.04.08
1番伸びる美容液はコレ!🌟色々なまつげ美容液を試したけど、エマーキットが1番!確実に!伸びます!2ヶ月に一本、しかも定期便だと¥4400!2ヶ月でこのお値段だとマツエクに行くよりも美容液で伸ばしてたほうがお得😁最初は本当に伸びるのか信じられなかったけど、確実に伸びます!風をまつげで感じられるようになりました🥰おススメです!#はじめての投稿#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#まつ毛美容液#まつ毛育毛剤
- 2020.06.12
ずっと、値段高くても効果なかったらな〜と買わずにいたのですがついに決心しまして…2週間 一日1〜2回ほど塗ってみたした🐳目尻の下まつげが産毛程度で短かったのですが明らかに伸びたのと、生えてなかったところからまつ毛生えた☺️👍🏻量と伸び、私的にはどちらも効果ありこれからも続けたいと思います♪ヘリが少ないしコスパは良いのですが一回に払う額でかいと迷う笑ですが、払う価値はありますね❄️💎
- 2020.11.03
みなさん、おはこんにちばんは〜みおりです(¨̮)前回、エマーキットの効果に感動して使用1日の写真を上げたのですが今回は1週間使った結果を伝えたいと思います!結論から言うと個人的に1日目以降からはあまり変わってないかな…?って印象ですもちろん使用前に比べたら伸びましたけどね!ただ元々時間かかるとは聞いていたし気長に使っていこうかと思います👀それでは見てくださりありがとうございました❁
- 2020.10.25
⭐︎再投稿⭐︎まつげ美容液 エマーキットもともとまつげが少なく細く短い…だったのですが、1ヶ月ほど使用して自分でも家族からも伸びた!増えた!と言われるようになったので(Beforeありませんが)現在のまつげとともに再投稿まつげパーマのみのまつげ状態です。マスカラしないでこの長さは私にとって文句なし!です!6000円近くするけど使い続けることが決定してます!#まつげ美容液 #エマーキット #効果あり #ベストコスメ#お気に入り #おすすめ#まつげ
- 2020.03.03
マシュマロロッドの仕上がりが忘れられず、またマシュマロロッドにしてもらった👏 バチ上がりだけどカクっとならない🙆♀️ ビューラーだとダメージで毛自体がねじれたり、伸びないまま切れちゃうって人はサロンに通って毛周期見てもらいながらまつ育するのがおすすめだよ。
- 2026.01.26
"私のまつ毛事情🗣🤍"この写真のまつ毛を見てください!、!最近初めてまつパをしに行きました(><)まつ毛ギャン上げで嬉しすぎて、、😅🥺日々エマーキットでマツ育をしているおかげかまつ毛パーマをかける時にまつげ長いねと褒めて貰えました(༎ຶ⌑༎ຶ)みなさんも是非まつ毛パーマをしてみてはいかがですか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)#まつ毛パーマ#まつげケア#まつパ#エマーキット
- 2021.03.01
EMAKEDまつパをしてまつ毛を痛ませてしまったりしてまつ毛が抜けてまつげ美容液を探していたらこのエマーキッドをみつけました!!使い始めて3週間ほどで効果が出始めてまつ毛が伸び今ではまつ毛が抜けることも少なくなって丈夫になった感じがします!良かったらぜひ試して見てください✨#はじめての投稿
- 2020.12.19
皆さん、おはこんにちばんはみおりです(¨̮)今回もEMAKED記録です!使用して1ヶ月(と1日)が経ちました使用前に比べてだいぶ伸びたな〜って印象です!これからもっと伸びて欲しいな〜では見てくださりありがとうございました❁
- 2020.11.19
エマーキッド4週間目!!✨✨✨1枚目、塗布前4枚目、4週間目今回から目元をさらにアップして撮りました!撮り方下手くそで、まつ毛の濃さが違いますが、本当は同じです💦💦角度の問題ですね、、写真って難しい🤔濃く、増えて、伸びてます!!!ビューラーで挟んだときが1番違います!あと、もともと量がすこーーし多めなので、伸びるより増える方が先でした!!自まつ毛の特徴で変わるのかなぁと思います☺️もともと量が少ないけど長い人は、さらに長く、多い人はさらに多く続ければバランス良くどちらもって感じですかねぇ?🤔また報告します!✋🏻
- 2019.10.12
エマーキッド、使用2週間目経過報告です☺️少し伸びてきたかな?と感じました特に目頭側ですかね、ビューラーで挟んで持ち上げれる位になってきました!😊前は短くて出来なかった、、、😭抜ける本数は、ホントに少なくなりました!今回はメイクした写真も載せます、目が特徴的で、、、個人的にあまり好きな目では無いので恥ずかしいんですけどね😢💦使用方法は、量とか塗り方とか、説明書に書かれていた通り!を守っています☺️トラブルは無いです!また報告します✋🏻質問等あればお気軽に☺️✨
- 2019.09.28
まつ毛がギュンギュン伸びる,愛用品の#エマーキットを紹介します!私も使っていて,本当にまつ毛が伸びたし,下まつ毛もしっかりしました!周りの使っている友達も,私より長く使用してることもあってバサバサになっているので,これからも使い続けるのが楽しみな商品♡私は全然ないけど,色素沈着しちゃう方もいるみたいなので,色素沈着には気を付けながら使用した方が良いかなとは思います!!ちなみにっ今,インスタグラムのアカウントで,エマーキットのプレゼントキャンペーンを実施しております!🤍気になっている方は是非,のぞいてみてください☺️
- 2020.11.27
まつげ美容液 ¥5500┉┉┉┉┉┉┉追記:2021-10-20┉┉┉┉┉┉┉┉使用して1ヶ月程経ち現状の経過...まつげが抜けにくくなってハリが出てきた感じ✨#ドンキホーテ
- 2021.09.17
セザンヌのまつげ美容液はすごく安いのにまつ毛も強くなる感じがするし、まつ毛の保湿にも使えるので、リピ確! エマーキットまつげ美容液は色素沈着してもいいからとにかく伸ばしたい!って方にはかなりおすすめ👌 値段は3つの中ではかなり高め
- 2024.05.04
マスカラみたいにまつ毛に塗るんじゃなくて アイラインみたいに生え際に塗るタイプ。 極細ブラシだから塗りやすかった︎︎👍 何よりホントにまつ毛伸びた! (私は) これ凄いわ。
- 2026.02.02
色素沈着はして無いですが、目の周りが若干カサついたり、ヒリヒリしたりしてきました。この製品が原因とは特定できないですが、ものもらいができたので、すこし使用を休憩しようと思います。なんとなく毛が長くなったような気がします。使用開始4月17日1、2枚目 5月2日3、4枚目 5月13日
- 2020.05.13
遂に購入マジョリカマジョルカのジェリードロップを25日使いつづけて、抜けてまばらになっていたまつ毛に密度が出てきました❤️そしてずっと気になっていたエマーキットを遂に購入😊✨ここからどこまで伸びるか楽しみです😆#EMAKED(エマーキット)#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ#まつ毛ケア
- 2020.10.13
エマーキット、騙されたと思って買ってみてほしい。毎月毎月マツエクのしまくりでボロボロだったまつ毛が生き返りました。1枚目…1ヶ月後2枚目…マスカラしたやつ3枚目…引っこ抜いた1ヶ月前のまつげ4枚目…1ヵ月前最初まつ毛引っこ抜いて9ミリだったんですけど使用して1ヶ月で1.3ミリまで私は伸びました。個人差はあると思うんですがめちゃくちゃ私にはあってました。ただ目に入ったら充血が酷いですし痛みもあるので十分注意して欲しいです。
- 2020.07.01
水橋保寿堂製薬EMAKED 有名なエマーキット!実は1年くらい使ってます💪 まずまつ毛が伸びるかどうかなんですが、普通に伸びます!!!✨ 下まつげにも塗っていたんですが伸びて目に入るようになりました🤣 ただ難点もあり、凄く目が痒くなります😭 伸びる代わりに痒みが起きる…という感じ?🤔
- 2025.12.20
写真1枚目がマツエク!¥5348 1.5mm Jカール11mm セクシー (目尻が長いタイプ) 2月のまつげパーマ¥6600 パリジェンヌラッシュリフト かけたての時の写真⭐︎ まつげパーマは根本からギュンと上がるから いつも上がっている安心感がある。笑
- 2024.04.29
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第7位目元ケア 20代 第7位目元ケア 30代 第7位目元ケア 40代以上 第7位まつげ美容液 10代 第4位まつげ美容液 20代 第4位まつげ美容液 30代 第4位まつげ美容液 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
- 0.7ml: 3,278円
- 2ml
- ハンギョドン限定パッケージ(0.7ml)
- エスターバニー限定パッケージ(2ml)
- エスターバニー限定パッケージ ミニ(0.7ml)
- 10%増量
- ①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。 2024年9月1日(日)よりパッケージリニューアル 公式オンラインストア、一部ECサイト、全国バラエティショップ、ドラッグストアにて発売開始
- 水橋保寿堂製薬
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/7/18)
- <2ml> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <ハンギョドン限定パッケージ(0.7ml)> 水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、BG、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-2、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、塩化Na、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ポリデキストロース、PG、エタノール、ヘキシレングリコール <エスターバニー限定パッケージ(2ml)> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <エスターバニー限定パッケージ ミニ(0.7ml)> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <10%増量> 水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第38位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第132位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第93位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第139位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第19位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |