韓国のオリーブヤングでクッションファンデ部門1位にもなった名品✨ 正直、ここまで“薄くてキレイなツヤ肌”に仕上がるとは思わなかった…! 内側から光がにじむような生ツヤ肌。重ねても厚塗り感ゼロで、素肌そのものが整ったみたいな仕上がり♡ ツヤ・カバー・密着・崩れにくさの黄金バランス。クッションファンデ難民さんにぜひ試してほしい逸品💐
もっと見るJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのクチコミ(30ページ目)

- 2025.11.03
厚塗り感がなく、ナチュラルにみせてくれて ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです♡ 気になる部分に重ね付けしても重くならいのもよかったです◎ ナチュラルにカバーしながらまるで美容液のような うるおい感のあるクッションファンデです🧏🏻
- 2025.11.07
ポイントは「透明感・ナチュラル盛れ・うるツヤ感」 ✨ 濃すぎないのに盛れるのが韓国JKメイク! 韓国っぽさは眉で決まる♡ 自眉を活かして平行気味に描く 濃くしすぎない 韓国JKメイクの盛れポイント! 涙袋に明るいベージュやピンクラメ 下に薄く影ライン
オリグロは何だかんだ海外通販なので、セール時とか多少箱の汚れ、擦れ、潰れは気にしてはいけないw ジョンセンムルのセットが豪華で嬉しかった♡ でも昨日lunaのグリッターラメ買ってしまったのに、まさかのジョンセンムルに同じようなポットが付いてくるとはな〜w 本当どれもこれも信じられないくらい安く購入出来て助かります オリグロのセール様々ですわ
- 2024.12.15
白浮きせず自然とトーンアップをしてくれて、日焼けだけ効果も入っている万能下地✨ 伸びも良く塗りやすいです^ ^ 薄付きでもカバー力もあり、マスクにも付きにくいと私は思いました! 下地にも日焼け止め効果が入っているので、仕事の日で時間ない時や肌を休めたい時は下地とパウダーだけで済ませることもあります🥲
- 2025.06.15
素肌みたいにナチュラルなのにちゃんとキレイ見えするクッションファンデ✨ 軽いつけ心地で肌にぴたっとなじんでセミマット肌🤍 気になるところはしっかりカバー🪞✨ SPF50PA+++で日焼け対策もできる❣️
最近ファンデはジョンセンムルのクッションよく使う! リップはしつこいくらいにAMUSEのデューティント13(ジューシーモモ)ばかり🍑笑 まぶたがかぶれやすくてミネラルシャドウしか使えなくてETVOSはもう3年くらい愛用!
セールは今日まで!! 今回は在庫結構残ってるよ〜!!! 商品クーポンがブランドごとに使えるのと、突如出現した40%offクーポンがアツいっす 正直Qoo10メガ割より断然安いし、オリヤンなので本物だから安心して買える
- 2024.12.07
肌質は乾燥寄りの混合肌、赤みが出やすい、片方の鼻のキワに酒さ、かなり色白な方、イエべ秋×ブルベ冬(ディープ) 明るすぎないけど肌なじみがいいMISSHA グロウレイヤリング 17 全体的に薄づきでフィットしやすく、そこそこのカバー力があり、崩れにくく、崩れても汚くなりにくいです
最大45%OFF!! 24時間限定セールやノベルティ企画も開催しています。 オリーブヤングアワードのクッションファンデ部門で2年連続1位を獲得した人気クッション。しっかりカバー力がありつつ、グロウ感のあるお肌に仕上がります。 10種類のミネラルを含んだ温泉水が お肌にしっかり水分を与えてキメをケアします。
- 2025.04.25
韓国ナンバーワンメイクアップアーティストのジョンセンムルさんの手がけるブランド✨ ツヤ感がドカンと誕生するクッションファンデです。 潤いケアからフィクサーまでこれ1本で叶う万能3in1ミストなんです✨
- 2026.02.21
たった10分でここまで変わる🥺 💖ベースメイク(透明感重視) ナチュラルな涙袋 ✅ ツヤ肌 ✅ ピンクベージュチーク ✅ ちゅるんリップ この6つを意識すると、「韓国っぽい垢抜けメイク」にかなり近づけるよ🫶💕
WET→DRY→WET→DRY→WETで仕込むたびに密着感アップ🪽 薄膜なのにヨレにくくてふわっとした仕上がりが続く感じ◎ 最後に使ったフィクサーが艶は消さずに肌サラサラにしてくれて感動🫢🤍
崩れない‼️時間が経っても綺麗なまま‼️ 絶対リピ買いする‼️といった感じです笑 私自身は混合肌でTゾーンが夕方崩れやすいのですが、このファンデを使っていてまだ一回も崩れてないです! ちょっと高いかもしれないけど、メガ割とかで買えば手の届く範囲かと思うので私は無くなったらリピしたいです!
- 2026.03.08
正しいメイクの順番まとめてみました❤️⭐️#メイク#垢抜け#メイクの順番
- 2025.02.13
厚塗り感ないのにしっかりカバーしてくれてもともと綺麗な肌みたいになれる✨ 特に脂性肌さんでファンでドロドロに崩れてくる🥲って方は1回使ってみてほしい!
- 2025.01.14
ジョンセンムル スキンヌーダークッション もはや殿堂入りです🏆🏆✨ 崩れない!卵みたいにつるんとした毛穴レスな肌に見える!コスパ良い!と文句なしです❕ ペリペラインクグロイティント 今まで10本以上買っているティント🥇💫 ツヤ感が綺麗で、色持ち良くて荒れにくいのはもちろんです🙌🏻 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームピンク 秋〜冬にかけてずっと使っていた日焼け止め 兼 下地です。自然にトーンが均になってるから不思議です💭
- 2025.03.04
もう今年のベストファンデーション選びました😇 他にも沢山使ったけど夏からはこの4つだけで回せた!! どれも肌が綺麗に見えるのが特徴で、ツヤ系多め。 特にジョンセンムルはほんっとーーにスッピンっぽいメイクしたいときにぴったりだったから使ってみてほしい! 肌がおつかれの時はSHISEIDO様で、ツヤも保湿も綺麗な生肌感だしたいって欲張りな人にはアルビオンがおすすめーバランスが絶妙なリキッドファンデだよ。
- 2024.11.15
自然な仕上がり ・セミマット ・これ一つでok、楽 goooodddd!! ¥4180(ロフト値段) 💬他にも色々試したい。
- 2025.08.21
大人気クッションファンデ比較のご紹介です✨ 🌿TIRTIR マスク フィット レッド クッション 3色展開、¥2,970 SPF40 PA++ 🌿BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 6色展開¥2,970 SPF38 PA++
- 2024.09.25
肌のキメを生かす Borntobeグロウ きれいな水分を含んだしっとりとしたテクスチャーが自分の肌のキメを生かし薄くて透明感のあるツヤを演出 乾燥肌さんにまじで使って欲しい 下地使わなくても仕上がり綺麗なの!もちろん崩れ方も綺麗!! 保湿力カバー力はんぱねえ 下地なくても全然使えんの!!厚塗り感なくて私の肌綺麗だったよな?って錯覚させてくれる
- 2025.02.19
落ちにくいので夏にもおすすめ! ツヤのあるクッションファンデ✨✨ カバー力があって落ちないので、こちら何度もリピートしてます💁 素肌感もあるのでナチュラル好きにもおすすめです!!
- 2025.06.01
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
- 2025.02.27
韓国の有名ドラッグストア オリーブヤング🫒が日本からも購入出来るのをご存知ですか…⁉︎ 送料無料にするためにはある程度量を買う必要があったりクーポンの使い方が少しややこしいのですが メガ割よりお得に購入することも可能…!気になる方はぜひオリヤングローバルもチェックしてみてください🌸
- 2024.10.31
最近いい感じのクッションファンデに複数出会えたので嬉しいです☺️ 個人的にTOP3は、espoir、SPICARE、BANILA CO。 カバー力が高いのに薄づきで崩れにくい。夏の暑い日でもほぼ崩れなかった。 薄く塗ってもしっかりカバーされる。
- 2024.08.18
韓国アイドルのようなツヤ肌になれちゃう🤍 肌本来の明るく澄んだキメを引き立てる❣️ ナチュラルカバークッション🤍 ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク🤍🤍 全10色の豊富なカラーバリエーションで自分にぴったりの色が見つかるよ👍
- 2025.12.20
2月25日から始まるQooメガ割!何を買おうか迷ってる方に、ベースメイクのおすすめをまとめました♡どれもオススメなので是非チェックしてみてください(*´꒳`*)🌿CellFusionCレーザーサンスクリーン100韓国で、皮膚管理後の敏感になった肌にも使用出来ると大人気!低刺激で、スキンケアのように優しくお肌に密着します♡トーンアップ効果もあり、お肌を明るく華やかに見せてくれます(*´꒳`*)コラーゲン、ペプチド成分配合で、外部から弱くなった肌をケアしてくれます!🌿JUNGSAEMMOOLスキンセッティングトーンアップサンベースくすんだ肌も華やかに輝かせるピンクトーンアップの化粧下地。
- 2022.02.21
カバー力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★ 保湿感★★☆☆☆ 仕上がり★★★★★ オススメ度★★★★★ カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★☆☆ 自然な感じ★☆☆☆☆ 仕上がり★★★☆☆ オススメ度★★☆☆☆ カバー力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆ 自然な感じ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ オススメ度★★★★★ カバー力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆ 自然な感じ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ オススメ度★★★★☆ カバー力★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ 自然な感じ★★★★☆ 仕上がり★★★★☆ オススメ度★★★★☆
- 2024.06.03
個人的TOP3は、🥇espoir 🥈BANILA CO 🥉hince カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★★★ 自然な感じ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ オススメ度★★★★★ どの肌質にもオススメ セミツヤ仕上がり 値段が高めなのでメガ割などのタイミングが狙い目
- 2024.09.03
カバー力がありつつも透明感のある仕上がり。夕方になるとくすむのが心配でしたが、そんなこともなく満足できました! 1番驚いたのは密着感!指でゴシゴシ擦っても綺麗なままで、韓国で人気なのも頷ける✨️ これは日本でも国民的ファンデになる予感がするほど良かったです!
- 2026.01.05
信頼できるコスメが出勤メイクに選ばれる🐈⬛🎀#乾燥知らずのベースメイク#毎日メイク
- 2025.11.01
全ツヤ肌好きの人類がひっくり返るほどの大ニュース⁉️笑 あの韓国コスメのレジェンド、ジョンセンムル(JUNG SAEM MOOL)から、とんでもなくおトクな『TikTok shop限定セット』が登場したよーー!🎉 高保湿で長時間崩れにくいプロ級の仕上がりが、ポンポンするだけで一瞬で手に入るの! 毎日のメイク時間を圧倒的に時短にして、すこやかな美肌印象*2を引き立ててくれる神セット。
女優肌になれるクッションファンデ - ̗̀ ❤︎ ̖́- 使用感とってもよくて大好きなものでした︎💕︎ 薄くて透明に仕上がるツヤ肌に導いてくれる✨️ カバー力があり、素肌美人のように自然でキレイな仕上がりに⸝⸝⸝♡︎
なんと言っても、崩れにくさや 崩れても汚くないところ 長時間お肌が綺麗に見える所が気に入っています。 初めて購入する時は オンラインでの色選びが難しかったです。泣 夏はジョンセンムルと ティルティル黒が断然綺麗な仕上がりで 長時間経ってもキレイでした!!
- 2023.11.28
ツヤ感が続くナチュラルカバークッション💖 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで肌本来のキメを生かしながらも、薄くて透明なツヤを演出、女優肌に✨ 密着力が高く、肌と一体化したように仕上がって化粧崩れが少ない✨ 内蓋の裏にブレンディングパレットが付いているので、ファンデの量を均一に調節しより薄い密着感を与えるのが可能💗
- 2025.11.12
今日なんとなーく下書きを見てみると、、、去年の11月〜12月にかけて買ったホリデーコスメが投稿されていませんでした😂今更ですが、自分の記録のために✏️去年の#アドベントカレンダーは、#クリニークと#サボンを購入!特にサボンはネットでかなり戦いました😂クリニークのアドベントカレンダーは本当に良すぎました!!全部使い切ってた後スキンケアは現在全てクリニークに変更!!✨見事アドベントカレンダーで少しずつ試して、良かったら現品を買うというクリニークさんの戦略に引っかかっている😂👏(笑)でもそれほどドはまりしました!良いものに出会えました👏...
- 2020.05.02
水分エッセンス66%配合のモイストフィットテクスチャーが、肌のキメに沿ってしっとり密着 軽いのにカバー力が高く、肌本来の透明感を活かした自然なツヤを演出 まるで肌と一体化したような密着感 つけた瞬間から内側に光が宿るようなナチュラルグロウが生まれる
- 2025.11.06
ポイントは「透明感・ツヤ感・ナチュラル盛れ」♡ 薄づきのクッションファンデでツヤ肌に 厚塗りNG!赤みやクマだけコンシーラーでカバー グラデーションはナチュラルに
ジョンセンムルのクッションファンデを購入しました!色んな方がおすすめしていたのでとても気になっていて、ついに買っちゃいました!!普段あまりクッションファンデは使わないのですが、もう虜になりそう!😍めちゃめちゃ楽ちんだし、カバー力抜群!それにツヤ感も綺麗で、乾燥しない←これ大事❤️もうほんとに冬になると乾燥崩れが悩みで、色々試してきましたが、ダントツで乾燥しないかもしれないー!(๑♡ᴗ♡๑)それに1日中仕事で動き回っていたけど、全然崩れない😊✨お値段はまちまち?私はQoo10で購入しました!1番お買い得だと思います!レフィルも付いてくるので👌お色はミディアムを購入しました!
- 2020.01.18
今日のお供は、カフェラテと駄菓子のぐるぐるもんじゃです(笑)こんな時間なのに…たまにはいいでしょう°▽°今日も今日とて一歩も家から出ていないのでのんびりメイク練習をしていまして、使ったコスメ達を紹介しまっす今まで机の上にコスメをずらっと並べて本文に商品名を書いていたのですが、今回は画像に書くようにしました!この方が分かりやすいかなと…となると、本文に何も書くことがないのですが。。。オススメをピックアップしてつらつらと書いていきまっす_ジョンセンムルのクッション匂いがたまらなく好きです。あとやっぱりカバー力もあって、仕上がり綺麗なんですよね。私は乾燥は全くしません。
- 2020.06.13
ジョンセンムルスキンヌーダークッション ミディアムリキッドを愛用していましたが、子供が産まれてゆっくりメイクする暇が無くなると思われたのでクッション久しぶりに買いましたー💕数年前はIOPE愛用してましたがリニューアルして色味が合わなくなりました😢💔さらにのっぺりするのが気になってリキッドに戻ったのですが、年数も経って優秀なものも増えているだろう!と調べてジョンセンムルが1番気になったのでまずお試し☆今は年齢も重ねてシミ等が気になるお年頃…←その為色を暗めにミディアムにしました。色味はぴったりだし、カバー力凄い!コンシーラーいらず!(ローラのごっついやつ買ったばっかなんだけどなぁ…泣)...
- 2020.07.31
こちらはJungsaemmoolのEssentialskinUnderCusionのPink-Lightというお色です❤️✨うーん、こちらの商品って流行りのツヤ肌が作れるとのことで、めちゃくちゃ評判がよくって期待していたんですが…残念ながら、私のお肌には合いませんでした。。。テクスチャーはとってもみずみずしくって、きっと乾燥肌の方にはとっても嬉しいのかなとは思いました!!私の場合は混合肌で、おでこ、眉間、鼻あたりはわりとテカリは気になるタイプなんですが…こちらのファンデーションを塗ると、角栓・毛穴が強調されてしまいました…...
- 2020.10.17
カラー展開が豊富なので自分の肌トーンにぴったりのカラーを選べるのが嬉しい☺️ Fair Lightのほうはイエベの方におすすめの色、Fair pinkはブルベの方におすすめの色☝🏻 ツヤ感がとても良いこと✨ 発光しているような自然なツヤ感*で素肌が綺麗に見えるような気がする👍🏻
最近の秋メイクメモベースメイク下地:プリマヴィスタファンデ:ジョンセンムルクッションファンデチーク:キャンメイククリームチーク16ノーズシャドー:ケイトスリムクリエイトパウダーNハイライト:無印プレストパウダールーセンホワイトアイメイクシャドウ:クリオプロアイパレットシンプリーピンクトニーモニーパーフェクトアイズムードアイパレット03アイライナー:ヒロインメイクスムースリキッドアイライナーマスカラ:メイベリンボリュームエクスプレスハイパーカールブラウンリップなんかピンクっぽいやつの上にちふれのブラウンリップ塗ると良い感じになるアイシャドウ①のピンクをまぶた全体に塗る...
- 2019.09.24
至高のクッションファンデジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションcolor:farepinkこの間はクリオのクッションファンデをご紹介しましたが、今回はジョンセンムルのクッションファンデのご紹介です。2700円くらいで、リフィルがついています🌟カバー力最高崩れにくい日焼け止め効果厚塗り感なし良い匂いがする付属のパフがモッチモチすぎて最高とても良い使い心地です!マスクをつけて外出することが多く若干汗をかくこともありますが全然崩れません。時間が経つと鼻の所が少しテカりますが汚いテカリ方はせず自然なツヤといった感じです。昔の安いクッションに有りがちだったドロドロとした崩れもないので...
- 2020.02.07
안녕〜🐻✨Stayathomeとは言うもののどうしても外出しなきゃならない時ありますよね。ガッツリメイクしてもどうせマスクしちゃうしだからといって何もしないのも、なんだかテンション落ちちゃうし……なので私はナチュラルメイクにマスクで外出します。マスクしている時は顔の上半分しか出ない分、目力強調メイクは、少しきつめの印象(顔がきつい私だけかもしれないけど)になってしまうなぁと思っています。なので本当に本当にナチュラルな5分でできちゃうメイクご紹介しますね🐻全部ノグリ流なので、大目に見てね🥺①ジョンセンムルスキンヌーダークッションを薄めに顔全体に(保湿する意味も兼ねてマスクでも顔全体つけます)...
- 2020.04.14
もぉ、ずっと、避けていたクッションファンデを久々に購入しました!私が購入したのはジョンセンムルのクッションファンデです。お色はFair-LightSPF50+PA+++ツヤ感のある方を購入しました。私は少しほっぺに赤みのある割と色白肌なんですが購入したお色でピッタリでした‼️赤みも自然な感じになるし、乾燥もしにくいので良かったです。クッションファンデは崩れやすいイメージでしたがこの最近の暑さでも頑張ってるんぢゃないかなぁと思います‼️全く崩れないことは無いですが、薄くポンポン塗りだと小鼻周りが少しヨレるくらいです!クッションファンデのイメージが変わる商品でした‼️...
- 2020.06.11
透明感と生ツヤ感✨モイスチャーフィットテクスチャーがまるで自分の肌から染み出るように薄くて透明なツヤを演出。【使った商品】JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション #pinkLightSPF50+/PA+++【使用感】最初、下地の上から使用したらヨレちゃって少し残念だな〜って感じてましたが、スキンケア後に下地無しでクッションファンデだけ使用した所、ピタッと密着し塗りたては韓国の水光肌。時間が経つとサラッと陶器肌のようになり長時間付けてても汚くなりませんでした。厚塗り感が苦手なのでちょうど良い薄付きでカバー力もあります。とにかくバランスが良い!!\\簡潔にいって最高//...
- 2022.04.03
韓国発クッションファンデ比較第2弾!こちらではジョンセンムルを詳しく書きたいと思います🙋♀️ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションファンデーション私はFair-Lightにしましたこちらパクト付だと2000円以上するので合わないと嫌だなーって思い、レフィルだけを買いました笑結果うーん、こちらも…若干暗かったかな??Fairでもよかった気がしますでもFairはサイトによっては売ってなくて…レフィルだけにして良かったなという感じです色もそうなんですが、カバー力が良くて私の求めてるレベルよりも高くてツヤとうたっていましたが、マット寄りでした夕方には乾燥で毛穴が目立つ…...
- 2020.03.14
やっと買えたクッションファンデ♡#JUNGSAEMMOOL#ジョンセンムル#エッセンシャルスキンヌーダークッション#MidiumDeep#ミディアムディープ¥3,480(楽天での価格)リフィル付き山本月ちゃんが激愛しているクッションファンデーションです!今は日本のLOFTに売り出しています。このクッションファンデの良いところは︎︎︎︎☑︎ツヤ肌になれる︎︎︎︎☑︎乾燥しにくい︎︎︎︎☑︎日焼け止め効果がある(SPF50+PA+++)︎︎︎︎☑︎薄づきなのにカバー力が高い☑︎1番、暗い色が白すぎない︎︎︎︎☑︎パッケージも、かわいい︎︎︎︎☑︎鏡も付いてるから持ち運びにも良い...
- 2020.08.20
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第17位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第26位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |