クッションの名家”ジョンセンムルから新しく登場したクッションタイプのチークが登場💖 エッセンシャルスキンヌーダークッションとアーティストクッションブラッシュを一緒に使えば韓国アイドルのようなツヤ肌に♡ ロフトなどで購入できるのでぜひチェックしてみてね☑️
もっと見るJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのクチコミ(24ページ目)

- 2026.01.31
肌に密着する ○カバー力あり ○乾燥しにくい ○崩れ方が汚くない ムルクリームと使用するとより崩れにくい ×多少は崩れる Fair pink、Fair 使用
- 2024.08.01
大人気クッションファンデや新作チークが試せるポップアップが開催中💗 17のカラーでも明るすぎず肌に馴染みやすいピンクベースカラーですき🤍 水分エッセンス配合でみずみずしい発色◎ ぽんぽんっとパフで頬に載せるとほんのり色がついてとても可愛い💗
- 2026.01.31
Olive Youngで2年連続1位の実力は伊達じゃなかった〜!ジョンセンムルを代表するエッセンシャル スキン ヌーダー クッション、乾燥肌なら手放せないよ🥺 水分66%エッセンス処方 塗った瞬間、肌の奥から潤いが溢れ出すような透明感が! 全10色展開 13号から23号まで揃ってるから、自分の肌トーンを活かしたまま「素肌がきれいな人」に擬態できちゃう。
崩れないWet&Drのメイクを紹介します~こちらはWET>DRY>WET>DRY>WETの順番に重ねるたびにベースメイクをロックする。 Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml)¥2,530 ーこちらは潤いを与えて肌にメイクのノリアップさせる。 Pro-lasting Finish Powder Mini -Bare Blur(6.5g)¥2,200 ーこちらは日本限定サイズのフィニッシュパウダー。
ナチュラルなカバーで本来のきれいなきめを生かす潤光ヌードクッション 韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位を獲得している韓国では定番のファンデです🌟 モイスチャーフィットテクスチャーで、薄膜を張ったような薄くて透明なツヤ感が元から綺麗な肌のような仕上がりに。
- 2025.12.30
低粘度オイルと高粘度オイルを混ぜた ライトグロウオイルが厚塗りなりにくく乾燥崩れしにくいツヤ感を演出してくれる🫧 伸びのいいテクスチャーで塗布しやすく 厚塗りにならないのにカバー力もある🌸 薄めのモチっとしたパフの中は4層構造になってて薄く均一に塗布しやすいようになってるんだって🌿
- 2026.01.04
みんなだいすきジョンセンムル💖 ツヤ肌メイクにぴったりなクッションファンデ&最近人気になってきてるクッションチーク‼️ 自然なツヤ感で厚塗りには見えない程よいカバー力だから薄肌でも使いやすかったよ🙆♀️‼️毛穴落ちも感じにくかったからお肌が綺麗に見ええした🙂↕️🙂↕️ みずみずしくてひと塗りならかなり自然な色味発色だからチークの扱い苦手な人でも失敗のしようがないってくらい扱いやすかった🙆♀️💖
- 2026.01.08
自然なカバー力とツヤ肌仕上げが特徴✍🏻〰︎︎ とにかく仕上がりが上品で、重たさはないのに隠したいところはカバーしてくれます! コスメ好きの間で話題のフィックスミスト🫧 微細な霧で、ブースティング、ミスト、フィクサーという3つの役割を果たす優れものです✍🏻〰︎︎ 2つとも優秀で最近のスタメンコスメなのでかなりオススメです🥺🩷どんな肌質の方も使いやすそうな気がします!
- 2026.01.21
“クッションの名家”ジョンセンムルから新しくクッションタイプのチークが登場👏🏻⟡ エッセンシャルスキンヌーダークッションは肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッションෆ.*・゚ アーティストクッションブラッシュはトントン叩くだけでツヤっと血色感が溢れる水彩画チーク💖
- 2025.12.26
素肌みたいな軽さなのに、ナチュラルに肌をきれい見せしてくれるクッションファンデ✨ 厚塗り感が出にくく、ツヤ感のあるなめらかな肌に仕上げてくれるよ💗 軽い付け心地で素肌感メイクにぴったり、ナチュラルなのに肌をきれいに見せてくれる ジョンセンムルの人気No.1アイテム、自然なツヤ感と、素肌がきれいに見えるカバー力でクッションファンデ初心者さんにもぴったり😍✨
ツヤっと血色感溢れる水彩画メイク ジョンセンムルが贈る水彩画クッションチーク🧏🏻♀️︎💕︎ オリーブヤング1位受賞のブランドを代表するファンデーション𓂃 𓈒𓏸 みずみずしく潤って、自然なツヤを引き出してくれるナチュラルグロウがお気に入り💕 水分エッセンス配合でベースメイクの上からでも重ねやすい.ᐟ.ᐟ 今回使ったカラーはデューイーコーラル🍑
崩れないWET×DRYメイクスキール♡WET→DRY→WET→DRY→WET、ベースメイクをロック!ミストのうるおいとパウダーの密着をレイヤリング、うるおい×密着で薄膜なのに崩れにくい仕上がりに…♡ クッションファンデは厚塗り感なくカバーしてくれて肌がキレイに見えるし、パウダーはすごくサラサラでフィルターがかかったみたいななめらかな肌に◎ Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml)¥2,530 (エッセンシャルウォーターマイクロフィッティングミスト) ベース前に使うとベース密着力UP!ファンデを塗るパフにかけて使っても◎
光を巧みに操って、内側から溢れ出すようなツヤ肌へ✨ 30代後半を迎えると、お肌の水分バランスが乱れやすくなり、乾燥によるくすみや、夕方のメイク崩れに悩まされることが増えてきませんか? 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが、お肌本来のきめを生かしながらも、お肌から染み出るような薄くて透明なツヤを演出してくれるクッション。 空気のように軽やかで非常にきめ細かい微粒子パウダーが、お肌の不要な皮脂だけをスマートに吸着。
10種類の色展開で自分の肌のトーンにぴったりの色がみつかる! 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながらも、自然な透明なツヤを演出してくる🫧 大好きで何度もリピートしているクッションファンデです
乾きにくいベースづくりには ①ミストでうるおいを与え ②クッションファンデで均一なお肌をつくり うるおいを与え、ベースメイクが密着しやすい肌状態に整えるミストタイプの化粧水 薄膜フィットでナチュラルなカバー力と適度なツヤ感が美しい「ナチュラルグロウ」な仕上がり
- 1日前
明るめのカラーで、肌になじませると自然にトーンが整ったような仕上がりになるのが好みでした✨ 水のように軽やかなテクスチャー🫧 クリームなのに重たさやベタつきが気になりにくく、肌に伸ばしたあとはさらっとした使い心地 みずみずしい質感で薄く均一にのせやすく、自然なツヤ感のある肌に仕上がりました🤍
素肌感を活かしたみずみずしいツヤ肌仕上がりと絶妙な密着感、少量でふわっと全顔をカバーしてくれるのに厚塗り感がなく、自然に地肌に馴染む仕上がりがとてもお気に入りです🥰 夕方になっても自分の皮脂と混ざり合ってさらにきれいなツヤに変化していく感覚があって、崩れ方もきれいです✨ 私が選んだのはLightという自然なイエローベージュカラー。黄みとピンクのバランスが絶妙で、肌にきれいに溶け込んでくれるカラー。
JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)💛クッションの名家”ジョンセンムル"から新しく登場したクッションタイプのチークが登場したよ💖エッセンシャルスキンヌーダークッションとアーティストクッションブラッシュを一緒に使えば、韓国アイドルのようなツヤ肌に✨ロフトでも購入できるのでぜひチェックしてみてね✅💚エッセンシャルスキンヌーダークッション生まれ持った素肌のように肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッション(SPF50+/PA+++)✨カバー力はあるのにナチュラルな素肌感を出してくれるよ☺️💚アーティストクッションブラッシュ...
- 2025.12.27
自身だけの美しさを見つける 'Find My Own Beauty'がコンセプトのメイクアップアーティストの技術を再現できるプロフェッショナルメイクブランド 水分をダブルホールディングし隙のない保湿で密着するミネラルミスト ツヤ感たっぷりナチュラルグローな仕上がりになる紫外線対策もできるクッションファンデ
#ジョンセンムル の名品クッションファンデから待望の明るめシェードの新色が2色同時に登場。 17 Fair Rose (17番 フェアローズ)はぱっと顔色を明るく見せるようなローズアイボリー。 どちらのカラーも血色を感じさせるピンクベースで特にクールトーンやブルベの方のお肌によく映えるカラーの印象です。
素肌が生きる自然なツヤと、水彩画みたいな血色感 密着度が高くて、透明感を残した仕上がり。そこにジュワッと滲むような血色感、これがとても素敵なのです。 色展開の豊富さも魅力的で、クッション・チーク共に全10色の展開。肌タイプに合わせて、ピッタリの色が見つかる。
- 2025.12.24
WET & DRYを重ねるたび、ベースメイクをロック✨ うるおい×密着で、薄膜なのに崩れにくい仕上がりに♡ Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml ¥2,530) スキンケア後に使って密着しやすい肌へ 重ねるほどキレイが続くロックベース、ぜひ試してみて🤍
透明でナチュラルなカバーで本来の澄んだ肌理を活かすツヤヌーダークッション。SPF50+,PA+++ 薄づきでカバー力はそこまで高くないけど素肌感のある仕上がりが好み◯ 普段明るめのピンク味のあるカラーが好みの私は17フェアローズが気に入った。赤みのある頬も綺麗にカバーしてくれたよ。
ツルンとしたツヤ肌に仕上がるクッションファンデ!ほどよいカバー力でナチュラルな印象に✨ みずみずしくて付け心地も重くない◎ 他のツヤ系クッションよりペタつく感じがなくて、パウダーなしでも使える🙆🏻♀️
韓国アイドルのようなツヤ肌仕上がりになれる!ジョンセンムルのアイテムをお試ししました☺︎ ナチュラルなカバー力で普段使いにぴったり♡ セミツヤでちゅるんとした肌に仕上がります! 忙しい朝でもぽんぽんのせるだけで可愛く仕上げられて優秀でした❤️ リキッドチークよりも簡単に調節できるので気に入りました!
- 2025.12.26
特にパウダー、コンシーラー、マスカラはこれじゃなきゃダメってくらいにお気に入りです! SK-II ジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002フロステッド オパール グロウ
- 2025.12.24
驚きの「ヌード」な素肌感 厚塗り感ゼロなのに、気になる色ムラや毛穴を自然にカバー! 自分にぴったりの色が見つかる ・17 フェアライト: イエローベース。赤みを抑えて、ヘルシーで均一な陶器肌に仕上げたい方に。 崩れにくさと潤いの両立 しっとり潤うのに、肌にピタッと密着.ᐟ.ᐟ
オリーブヤングクッション部門2年連続1位を獲得した人気のクッションファンデ‼️ 仕上がりの自然なツヤが綺麗なイメージ✨ 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで、薄く透明感のあるツヤ肌を演出してくれます! まるでセラムのようなプライマー誕生‼️ メイク前の肌にうるおいを与え、ベースメイクの密着力と持続力を高めてくれる水分プライマー✨
私の中で王道クッションファンデといえばジョンセンムル。韓国肌には必需品なジョンセンムルからなんとクッションチークが発売。水分エッセンスが77%でツヤツヤみずみずしい仕上がりに。肌にのせると溶け込むようなナチュラルな発色、じゅわっと多幸感のあるツヤ肌が誕生。 クッションファンデは言わずもがな安定の仕上がり。こちらはシアーなフィット感、軽い仕上がりのまま色むらをカバーしてくれる。自分の素肌を生かしながらのツヤ肌。このツヤ感はクッションチークとの相性が◎◎。 改めて惚れ惚れしちゃうジョンセンムルのお肌つくり、特にチークの仕上がりが可愛すぎて悶絶。オフライン店舗でも買えるから、この可愛さをぜひ試してみてほしい。
韓国オリーブヤングでクッション部門1位👑(23.07〜24.06)というのも納得の使用感…🤍 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで、厚塗り感が出にくく、肌のキメを生かしながら自然なツヤ感が出るのが好き✨ 水分エッセンスが77%配合されていて、乾燥しにくく、肌に溶け込むような発色🩵
- 2025.12.26
ナチュラルカバーで、厚塗り感が嫌いな方におすすめ!お肌が綺麗な方には素肌感があり綺麗に見せてくれると思いますが、ニキビ跡や色むらをしっかりカバーしたい派の私には少し物足りなかったです。 とにかく崩れ方が綺麗なことを推したい。長時間戦におすすめ。結構カバー力高めでしっかりニキビ跡をカバーしてくれる。でも、全然マスクに付いちゃう😂でも使いやすくて、1番よく手に取るファンデです。 さすがです。今まで高くて手を出せなかったけど、奮発してよかった。今まで使ってきたクッションで1番感動しました!!まず少しの量でびっくりするほど高カバー。そしてマスクにまじで付かないです。崩れ方もピカイチ🌟一生リピします。 こちらも長時間お肌綺麗に見せてくれるファンデ!カバー力高いのに、厚化粧だな〜みたいに見えない.HERA欲しいけどお金ない!って方はこちらがお勧め。手に取りやすい価格の中ではこちらがクオリティーNo. 1だと思います!
- 2021.10.06
エッセンシャルムルクリームは水のように軽いテクスチャーでベタつかないのがオススメアイテム。 肌にうるおいを感じながらなめらかでツヤのある仕上がりのメイクに仕上げてくれるので水光肌になりたい方に特に使ってみてもらいたいです。 エッセンシャルスキンヌーダークッションを重ねて使っていくと簡単にみずみずしく自然なツヤ肌に仕上がります。
韓国オリーブヤングでクッション部門1位👑(23.07〜24.06)というのも納得の使用感…🤍 水分を含んだモイスチャー フィットテクスチャーで、厚塗り感が出にくく、肌のキメを生かしながら自然なツヤ感が出るのが好き✨ 午後になってもヨレにくく、肌と一体化したような仕上がりが続く感じで、デイリー使いもしやすいクッションだなと思いました💄
- 2025.12.22
人生クッションって言われるくらい人気の崩れにくいクッションファンデ🥰 内側から発光する綺麗なツヤ仕上がりで、もともと肌が綺麗な人を演出できます😆 保湿成分がたっぷりだから保湿感良くて乾燥しにくいです! ⚪️厚塗り感のないナチュラルなカバー力 ⚪️ナチュラルなツヤ感があるセミマット仕上がり ⚪️肌にピタッて吸い付くみたいに高密着
オリーブヤングで人気のクッションファンデ✨ 2年連続1位なのも納得の使い心地🫶🏻.ᐟ.ᐟ 水分感のあるテクスチャーで重たくならず自然なツヤ肌に仕上がるのが印象的🫧 肌にぴたっと密着して時間が経っても崩れにくい感じも使いやすかったからクッションファンデセミマット派さんは使ってみてほしい!
肌自ら光を含んでいるように、滑らかで上品なナチュラルグロウ仕上がり🧏🏻♀️ 水分エッセンスを66%配合していて、乾燥崩れやツッパリ感が無いのもお気に入り☝🏻 ̖́- 内側からジュワッと艷めくような血色感のある頬になれるクッション型チーク🌷 これを使った日、友人に「チーク可愛い~」って沢山褒められたの🥹✨️ パフやリフィルもセットになっているから、限定ピンクパケを長く存分に楽しめちゃう🙌🏻💕︎︎
うるおい&密着メイク✨ みずみずしいツヤ感が大人気のエッセンシャルスキンヌーダークッションとお肌の土台を整えるエッセンシャルムルハイドロベースプレップ かなりとろみのあるテクスチャーでベースメイクの密着度アップ⤴️ 自然でみずみずしいツヤ肌に仕上がる♡ 単品使いはもちろん合わせ技もおすすめ!
圧倒的な素肌感 軽く叩き込むだけで、元から美肌だったかのような仕上がりに。 長時間崩れにくい スキンコーティングフィクサー配合で、夕方までツヤをキープ。 馴染みの良さ ピンク味があるから、肌から浮かずに自然な血色感が出せます。
まるで素肌が美しくなったような、透明感とツヤ感を叶えるクッションファンデ ✨ 長時間崩れにくい仕上がりを実現。 ファンデ前にハイライトを仕込むだけで奥からにじむようなツヤが完成💕 肌に溶け込むクッションタイプで誰でも簡単に立体感が作れちゃう💗
本来の澄んだ肌を活かすナチュラルグロウクッション✨ 水分エッセンスを66%配合したしっとりとしたテクスチャー🫧 薄づきで繊細なカバー力 肌の赤みやシミ毛穴などを自然にカバーして、もともとの素肌がきれいな人のようにみせてくれます💆🏻♀️ 肌トーンに馴染むヌードカバレッジ ❤︎フェアライト🧸 明るいニュートラルアイボリー
エッセンシャルクリームをメイク前に塗ってからエッセンシャルスキンヌーダークッションを使用すると瑞々しくて密着感を高めて崩れにくいメイクができちゃう👍 とてもみずみずしくて、潤い感があるので自然な艶感が出てメイク崩れがしにくくなって良かったです。 艶感があってカバー力もとても良いね👍ブレンディングパッドもついていて調節もできて良いね。
水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながら、透明なツヤを演出してくれます。 13~23号まで10種類の色で、自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことが出来る! クッションタイプのチークが登場!!パフでポンポンと叩くだけでベースメイクのヨレなくツヤ肌のある血色チーク!
- 2025.12.23
薄づきなのに自然にカバーし、肌本来のキメを活かしたセミマットなツヤ肌印象へ!1日経っても崩れにくく綺麗に持ちました👏 個人的にはカバー力&艶感&持ちの良さのバランスが良かったです。 ✨クッション容器のブレンディングパレットでファンデの量を調節できる!
肌本来の美しさを引き出す JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッションがすごい‼️ カバー力はあるのに、ツヤ肌を演出してくれる✨ 薄付きなのに、気になる部分はカバーしてくれる。さらに滲み出すツヤ感溢れるキレイな仕上がり🥰 4層パフ構造で、肌を包み込むように密着するもちもちルビセルパフが凹凸部分まで繊細にカバーし、精巧な肌表現を完成してくれる✨
私の肌は黄味が強めなのでイエローベースにしたんですけど黄味が目立って少しくらい気がします ピンクベースまたはもうひとつ明るい色でもよかったかなと思います。 黄味を消したい方はピンクベース 赤みが強い方はイエローベースと選んだほうがくすみや赤みの改善になると思います 色選びさえ上手くいけばめっちゃいいクッションファンデです
もっと見る![SeiSei[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1644228966-46423.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.04.06
軽いつけ心地なのにカバー力しっかり◎ しっとりツヤ仕上がりで、ナチュラル肌が好きな人にぴったり🤍 人気すぎて完売→再入荷のバズアイテム 水分エッセンス77%で、じゅわっと水彩みたいな発色🎨 自然なうるツヤほっぺに仕上がるのがかわいい♡ 薄づきで調整しやすくて使いやすい◎
クッションファンデーション部門第1位 生まれつきのキメを輝かせるクッションがコンセプト 透明でナチュラルにカバーしてくて本来の澄んだ肌を活かして、しっとり艶やかにムラなく肌のトーンが均一にカバ一された感じが良かったです 時間が経っても、化粧の崩れ方がいつもより自然な感じでした
肌の奥から澄んだ艶を与える使い心地🕊️ しっとりしたテクスチャーで上品なツヤが叶うナチュラルグロウタイプ🎀 朝のつけたてが夜まで続く感じで乾燥しにくくつっぱり感がない使い心地✨ 自然な感じのツヤ肌がとっても好き🤍.* 韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位なんだって👑✨
- 2025.12.22
本来のキメを活かした自然なツヤ感のあるナチュラルグロウな仕上がり! カバー力がありながら厚塗り感がなく、肌にピタッと密着して自然な仕上がりに。 みずみずしくうるおいたっぷりな塗り心地! クッションファンデーションと混ぜて使用すると、みずみずしいツヤっとした肌に仕上がって乾燥も感じにくい🫶
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第17位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第26位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |