ベース前に使うとベースの密着力UP ファンデを塗るパフにかけると持続力UP 弾力ある緻密なネットで粉がムラなく均一に付く メイクしたてのふわ肌をロック🔐 メイク後に崩れロック ベタつきや重さを感じにくいサラッとしたマットな仕上がりをキープ
もっと見るJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションのクチコミ(22ページ目)

LIPSの口コミが良かったのでメガ割で購入しました𓈒𓏸 軽い付け心地なのにニキビ跡や赤みをカバーしてくれて自然な美肌にみえます◎ まったく崩れないわけではないですが崩れ方がきれいです◎
- 2024.09.17
韓国トップアーティストジョンセンムル開発のクッションファンデ👑 13~23号まで10種類のカラバリがあるから、自分に合うカラーをみつけられるんだって👀 ツヤ感も自然で、アラフォーの肌にも上品に輝く使い心地が好き💎 水分エッセンスが77%入ってるんだって!! クッションタイプでポンポンするだけで、ベースメイクをヨレさせることなく血色感を演出してくれる💎
韓国トップメイクアップアーティスト ジョンセンムルが開発したクッションファンデ✨ 薄づきなのに自然にカバー🫧 気になる部分には重ね塗りかコンシーラーを。 崩れにくいのも推しポイント! 10色展開なので自分に合ったカラーが見つかるはず♪
評価がとても高くて買いました!僕が買ったのはミディアムです。いつもの感じでテキトーにパフに付けて顔に着けてみると、すんごいよく伸びます👌なので、本当に少量ずつ、少量ずつ付けるのをオススメします😅パフの4分の1に少しファンデを付けるだけで、顔全体仕上がると思います!!ミディアムを買いましたが、男の人はミディアムディープの方が良いかもしれません。○ミディアム→肌が白めの男性、男性韓国風メイクの時、肌色が普通の女性○ミディアムディープ→普通の男性、肌の色が暗めの女性とにかく肌の悩みに悩んでいる人は、試してみる価値あります🔥💪...
- 2020.05.13
肌のキメを生かしながら自然にカバーし、まるで素肌が美しくなったような透明感とツヤ感を叶えて、長時間崩れにくい仕上がりの「クッションファンデーション」とのこと。 しっとりとした付け心地で、ピタッとフィット。透明感があるのに、肌ノイズを馴らすようなカバー力。 理想的な「ナチュラルグロウ」仕上がりが好みです。上品さも伴いながらデイリー使いにぴったりなので、お気に入りに。
韓国のトップメイクアップアーティストジョンセンムル開発のクッションファンデ。韓国でも日本でも人気商品。 ミニサイズが新発売!持ち歩きに良いサイズ感👍1~2泊の旅行ではこれだけでも良い感じだから荷物も減らせそう! とてもうるおい感があり、乾燥しにくくて、艶感があり、おすすめ。カバー力もとても良いのに厚塗り感なく、まるで自分の肌のような発色。
今回は私のリピートしまくりのジョンセンムルのリッププレション様をご紹介致します💕一言で言えばとにかく軽くて最高!としか言い様がないマットタイプのリップ(ヘルシーローズ)です本当につけてる感覚がゼロです。家族、親戚、友達にもその色かわいい!って言われるカラーですこちらは韓国の #JUNGSAEMMOOL のフラッグシップのカロスキル店で店員のお姉さんがこれが絶対合いますよ!って言われて購入した色です🤭祖母にも赤リップをおみやげで購入したのですが乾燥しにくく縦シワにたまるようなこともないのでお気に入りみたいです💕#韓国コスメ #jungsaemmool#정샘물#コスメ #リップ #マットリップ
- 2020.03.19
♥Mybestcosme~2020ver~♥皆さんこんにちは!椎名です!今回は、椎名的ベストコスメを紹介しようと思います\(◜▿◝)/実は、ずっとやってみたかったやつ🐰椎名的殿堂入りコスメや2020年に使って、本当に気に入ったりリピートしたもののみを載せています!では、START→→→【コスメ】①ザセムCPチップコンシーラー(1.5ナチュラルベージュ)②ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション(Fair-Light)③セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)④CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ(ブラウン)【コスメ以外】①ビオレ朝ジュレ&honey...
- 2020.12.10
ミスト×パウダーを重ねることで、薄膜なのにちゃんとカバーしてくれて崩れにくい仕上がりですんごく良かった😍✨ Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml) ¥2,530 ベース前に使うことで“化粧ノリロック”✨ 4アイテム全部組み合わせて使うと、より完成度の高いベースに仕上がるよ🥺✨
崩れにくい #メイクキープ 方法、みんな知りたいよね👀✨️💭 ジョンセンムルのミスト▶︎クッション▶︎パウダー▶︎ミストの4STEP鉄壁メイクだったら、テーマパークでもほぼメイク直し無しで1日過ごせちゃった‼️ マイクロフィッティングミストと、フィニッシュパウダーが個人的お気に入りアイテム🤍
乾燥知らずの自然なツヤ肌作りませんか? 水のように軽やかなテクスチャーがしっとりとしたうるおいヴェールを形成し、なめらかな肌印象へ♪ オリーブヤングクッション部門2年連続1位を獲得した人気のクッションファンデ👑🩷
自然なカバー力で上品なツヤをまとえる🥰薄膜だから、肌がもともと綺麗だったように自然に綺麗に見えるのがすごい👀✨ 崩れにも強くて優秀💖少し皮脂が出てきても自然なツヤ肌に見えて綺麗なの🙈💕 韓国トップメイクアップアーティストジョンセンムルが開発したブランドを代表するクッションファンデ✨
生まれ持った肌のように、澄んだツヤを与える ナチュラルカバークッション✨ 透明感のある上品なベースメイクを求める方におすすめ 水彩画チーク 自然な光がにじむような、透明感のあるチーク仕上がり✨
何年振りかに再会したJUNG SAEM MOOL💖😄 久しぶりに使ってみて、やっぱりいいですね! 崩れ方がキレイなのがいい✨ その崩れがキレイなので、ちょっと直すのもストレスがないです😄 特に毛穴落ちしたら、私はお手上げ🤷♀️ この時期は崩れやすいし、ファンデのノリもイマイチになってきた温度と湿度なので、崩れがキレイなファンデを探してる方におすすめです😇
ジョンセンムル クッションファンデーション【light】Qoo10のサイトで購入しましたずっとこのクッションファンデが気になっていて購入しましたサイトで見て買った自分が悪いですが色が合わなかったです、韓国だから明るめだと思って購入したら暗めでした🥺私は肌全体には塗らず、頬の赤みが気になる部分に塗っています艶々して寄れにくいです私はもともと肌が乾燥しやすく、乾燥が少し気になりました
- 2020.05.03
ジョンセンムルエッシェンシャルスキンヌーダークッション色fair-Light今回は迷いましたがロングウェアではなく、こちらを購入しました。まず、色の種類が多い事、艶が欲しいと思って、夏のことは考えず、こっち買いましたー結果、まあまあ正解です。予期してなかったですが、コンシーラー不要な位カバー力あり!です。塗った感じも程よくしっとり。でも…艶は何処?って感じw気にいらなかったポイントは中蓋の作りが甘くてガタガタしますー一番間違えたのは色選び。基本的にファンデは一番明るい色を勧められるので、今回も深く考えず一番明るい色買ったら…透明感というか、厚塗り感というか…...
- 2019.07.10
ジョンセンムルのクッションは嫌いな人いるのかな?ってぐらい使いやすく、安くて気に入ってましたが、ドクターエルシアにどハマりしている今はオーロラカバークッションの虜となっております🥰マスクをつけなければいけない今はジョンセンムルよりオーロラカバークッションの方が密着度も高く化粧崩れが少ない気がします。色もピンクが入ってるので明るくなりくすみも飛ばしてくれます👍さらにパッケージがかわいい❤️バームクッションもオススメですがまた違ってこちらのオーロラクッションもオススメです☺️
- 2020.05.30
韓国トップメイクアップアーティスト ジョンセンムルが開発したクッションファンデ 薄づきなのに自然にカバーし、肌本来のキメを活かしたセミマットなツヤ肌へ ナチュラルなツヤはあるのに、ベタ付きにくいセミマットなので、オールシーズン使いやすい👏
※ニキビが写ってますのでお目汚し失礼します(__)ここのLipsのサイトを見ていていいファンデーションないかなークッションファンデだったらなおのこといいなぁーって思ってたら理想のファンデーション発見!しっかも!クッションファンデじゃあん!と、すぐネットでポチッとな(え、古い?←本日届いて十分で支度しなきゃいけなくなったため急いでメイク!!!え、なにこれ。綺麗。保湿もあるし、艶もある。私の場合毛穴が開きすぎてるから下地もしました✋私史上1番のクッションファンデになりました!おめでとうございます!ありがとうございます!また使ってみてメリットデメリット評価したいと思います\(^o^)/
- 2019.04.25
【ジョンセンムルフェアーライト17番】カバーしてるのに素肌が綺麗な人っぽくみえる✨️色は明るめだけど白浮きしにくいニュートラルカラーで、かなり使いやすい\(´ω`)/カバー力は中くらいかな赤みとか色ムラはちゃんと整うけど、シミを完全に消すタイプではない🤔時間経ってもくすんだりヨレたりしなくて良かった◎・密着感高くて崩れにくい・ツヤとセミマットの中間くらいの質感・重ねても汚くならない✔︎素肌っぽい仕上がりが好き✔︎ナチュラルに整えたい✔︎崩れ方重視したいこの辺の人にはかなり合うと思うぜ🙆♀️#韓国コスメ#ジョンセンムル#フェアーライト#クッションファンデ
クッションファンデが大人気なジョンセンムルの中でも人気なしっとりツヤツヤクッションファンデ🌟 今回のカラーは追加色となる【クリームピンク】です。ローズブライトカラーでブルベ17号におすすめ。 セミマットながらもほんのりツヤも感じられる仕上がり。厚塗り感のないナチュラルな仕上がりと程よいカバー力のバランスが良くて使いやすいです👌🏻✨
これ、発売当時めちゃくちゃバズったよね? その時めっちゃ良いって思ってはいたがたくさんクッションがある中で忘れかけていた🙇♀️💦 改めて使ってみたけどめっちゃ良き!!!私はセミマットか、マット肌が大好きなんだけど、これはセミマット。 SPF高いのも良いし、薄づきではあるけどきちんと隠したいところは隠れてくれる。めちゃくちゃ肌綺麗な人みたいになる!!
韓国人気! “クッションの名家”JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)から新しくクッションタイプのチークが登場✨ みずみずしいテクスチャー 水彩画のような発色✨ パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感のある印象 春メイクにピッタリカラー🌸 ふんわり感と透明感がかなりプラスできる!一瞬にして春ぽさが演出できるよ🌸🌸
韓国のオリーブヤングでも人気な、しっとりツヤクッション♡⃛肌の悩みをナチュラルにカバーしてくれるのに厚塗り感はないのが嬉しい🙌💕 しっとりとうるおいのあるつけ心地で乾燥を感じにくいので、秋冬のベースメイクにもおすすめ◎ 普段21号〜23号を使う私が今回使ったのは自然なイエローベージュの❰ライト❱✨
- 2025.11.12
わたしの大好きな、セミマット仕上げなの。水分を含んだテクスチャーで、自然なツヤ感も演出してくれる。 薄づきなのに、自然なカバーで崩れにくいのも頼もしい😼 マスク跡もつかないところ、わたしはとっても推したい✌🏻
ナチュラにカバーし、ツヤ肌に✨ 時間が経っても崩れにくいし、ツヤ肌続く🙆♀ 厚塗り感がなくてお肌にピタッと密着し、ナチュラルなツヤ肌になるのがお気に入りです🤍 @jsmbeauty_official_jp
- 2025.11.09
透明でナチュラルなカバーで本来の澄んだキメを活かす。✔️ツヤ ✔️保湿。 セミマットなツヤ肌を演出するクッションファンデーション。持ち運びに便利な手のひらサイズ。 しっとりとした上品なセミマット肌に。13~23号の10色展開だから自分に合う色を見つけられそう💡
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ブルベ夏さんにオススメカラー🩵 ✅ SPF50+PA+++ ✅ 肌が心地よいコンフォートグロウ水分エッセンス66%配合 ツヤ感溢れるクッションファンデーションなのにカバー力も高く、私の赤ら顔や小鼻脇の赤みも綺麗にカバー❤️🔥 またクッションファンデーション本体の蓋裏にブレンディングする場所が作られているので厚塗りにならず、
今日はツヤに仕上げたくて JUNG SAEM MOOL ダルバ ミネラライズ スキンフィニッシュ GIVENCHY を総動員😏 GIVENCHYのパウダーで透明感だして ライトスカペードでハイライトで完璧👌 このやり方めっちゃいい🥹🥹🥹
- 2024.10.10
自然なカバー力でワンランクアップの肌に✨ エッセンシャル スキンヌーダー クッション 薄づきで軽い使い心地なのに、気になる部分をナチュラルにカバーして、つやっと肌に仕上げてくれる。 水分エッセンス66%配合で保湿感もあるから、乾燥する時期は愛用❤️
韓国オリーブヤング(23.07~24.06)クッション部門1位👑✨ こちらはとても瑞々しいテクスチャーで少量でもかなりよく伸びてくれました。 エッセンシャルスキンヌーダークッションとアーティストクッションブラッシュを一緒に使えば、韓国アイドルのようなツヤ肌を目指せます✨ 全10色展開のため、イエベ ・ニュートラル・ブルベを問わず、自分の肌トーンに合わせたカラーを選択できます🌷𓇢
韓国トップアーティストジョンセンムル 開発のクッションファンデの✨ ジョンセンムルの人気No.1アイテム😍 カラー展開が豊富だから自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことができるよ💕 少量でしっかり伸びて みずみずしいツヤ感がとっても綺麗😍
素肌感のある艶肌仕上がりが好みの方はこちらのファンデがオススメ! 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで透明感のある艶肌に仕上げてくれます♡ しっとりしたエッセンスブレンドパウダーを配合で、毛穴の凹凸やシミをぼかしてカバー!セミマットな仕上がりです✨
素肌っぽいのに、ちゃんとキレイ。 それが JUNG SAEM MOOL の「スキンヌーダークッション」。 ひと塗りで、気になる赤みや毛穴をナチュラルにカバーして、まるで“元から肌がキレイな人”みたいな仕上がりに。 厚塗り感ゼロなのに、ツヤと透明感はしっかり。 時間が経ってもくすみにくいのも嬉しいポイント。
生まれ持ったように、澄んだツヤを与える ナチュラルカバークッション 水分エッセンス66%配合でしっとりつっぱらない 長時間崩れにくく 黄ぐすみも気にならなかった◎
- 2025.11.12
軽やかなつけ心地で、素肌感を残したようなツヤのある仕上がりが印象的。 フェアライトは自然な明るい印象に、フェアピンクはほんのり血色感をプラスしたような仕上がり。 限定のピンクパッケージは持っているだけで気分が上がる可愛さです。
久しぶりにETUDEのプレイ カラー アイズ ミニ使いたくてしたメイク。 発色は強くないから優しめブラウンに仕上がって可愛い♡ カーキのtops着てたからRirimewのリップの色と相性良かった💄
- 2024.10.23
水分感たっぷりのテクスチャーで、パサつかず素肌っぽいツヤ肌に✨ 厚塗り感ゼロなのに、気になる部分はちゃんとカバー👀 ナチュラルに女優肌みたいに見せてくれるところがお気に入り🤍
- 2025.11.12
オリーブヤングクッション部門で1位を獲得した事もあるjung saem-moolさん開発のクッションファンデ🪞✨ 密着力、持ち、ナチュラルなカバー力、ツヤ感がとっても魅力的だった🫶午後になっても化粧崩れしにくい気がする! カラー展開が豊富だから自分の肌のトーンにぴったりのクッション色を選ぶことができるよ💕💭
水分エッセンス58%含有肌本来のキメを生かしながら薄く透明感のあるつや肌を演出💝 ナチュラルだけどカバー力抜群で美肌に✨ 高密着でメイク崩れしにくい仕上がりで崩れかたもキレイ♡
- 2025.11.11
2019年もたくさんのコスメに出会いました…!💄✨たくさんありすぎてこんなにいっぱいになってしまった(;_;)笑見にくくてごめんなさい💧この中でも特に…無印のクレンジングIPSAのスキンケアラインとコフレCANMAKEのアイシャドウジョンセンムルのクッションファンデの5つはほんっとうにお気に入りです😭👏🏻殿堂入り間違いなし!笑#ベスコス2019#デパコス#プチプラ
- 2019.12.19
“クッションの名家”ジョンセンムルから新しくクッションタイプのチーク登場❣️ 素肌のように明るく澄んだ印象を与えるクッション(SPF50+ / PA+++)と併せて使えば、韓国アイドルのようなツヤ肌に🥹 チークは水彩画のようなツヤっと血色感💐全十色のカラバリも⭕️
- 2025.11.21
立体的なクマ(たるみ)をカバーするメイクテクニック動画をYouTube【陽香HARUKA】で公開しました😊💄 コンシーラーでクマカバーをすると逆に目立つ感じがする、厚塗りでメイク崩れが気になる💭などメイク悩みがある方は是非こちらのメイクテクニックを取り入れてみてください🤗💕 使用コスメはリンクつけておきます😊🔗
ジョンセンムルで下地・クッション・パウダー揃えてみた💕下地とクッションは本当にお気に入り!!!うちの肌と相性が良いみたいでみんなに褒められる(;_;)❤︎パウダーはいいんだけど、どうしても匂いが好きになれず…😭使うたび息止めるのもしんどいし…(笑)匂いさえ気にならなければ毎日でも使うのに…(;_;)
- 2019.12.18
ツヤ肌クッションといえばこれ!」と名前が上がることの多い人気アイテムでずっと気になってたんです❗️ 薄型でポーチにもすっきり入るのも◎ カラー展開も複数あり、自分の肌トーンに合った色を選びやすい印象です☺️ 「素肌感×ツヤ感」の絶妙バランスで、日常メイクにもぴったりなクッションファンデだと思いました♡⸝⸝⸝⸝
- 2025.11.04
韓国アイドルのようなツヤ肌つくれるコンビ🩷 しっとりした密着感と自然なツヤ・カバー力、水分エッセンス配合・10種類のカラバリが特長のクッションファンデと、“クッションの名家”ジョンセンムルから新登場したクッションタイプのチーク💡 水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーが肌本来のきめを生かしながら、肌から染み出るような透明間のあるツヤを演出✨ みずみずしいテクスチャーで、肌に溶け込むようなみずみずしい、水彩の様な澄んだ発色が特長🌟
色んなサイトで調べて、どのクッションファンデを買おうか迷った結果、こちらを購入♡カバー力は、そこまで高くないですが、本当に水光肌に!!めちゃくちゃ気に入ったので必ずリピートします😍少し香りがしますが、私は全然気にならないです✨
- 2020.05.26
内側から発光してるみたいなツヤ肌が完成する…!✨️ 水分エッセンス86%配合の“水光ツヤ” →厚塗り感ゼロでみずみずしい透明感 自然な立体感のあるツヤ肌が誕生…!✨️
- 2026.03.03
韓国トップメイクアップアーティスト💄 ジョンセンムルが開発したクッションファンデです✨ 薄づきなのに自然にカバーし、肌本来のキメを活かしたセミマットなツヤ肌仕上がりです💕 ナチュラルなカバー力が好き、厚塗り感のないベースメイクが好み
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |