この3つの組み合わせは艶肌なのに、◆崩れにくい◆透明感もUP◆圧倒的持続力の最強ベイスです。

- 2021.06.24
=肌に負担がかかりにくい!✨いいこと尽くしです。カバー力が高くても塗ってる感?厚塗り感?がないので、このファンデを使っている日は、必ずと言っていいほど褒められます!!!肌が綺麗と錯覚してしまうぐらいです😵2.艶が異常なくらい綺麗🤩これが本当の艶肌か!!って感じです質感はしっとりめです。3.崩れにくい。
- 2019.11.04
①エッセンシャルスキンヌーダークッション#ピンクライト②エッセンシャルムルクリーム #50mlエッセンシャルスキンヌーダークッションhttps://lstep.app/VKst73t薄付きなのに高いカバー力長時間崩れにくく、自然でしなやかなツヤ肌を演出してくれます。
- 2025.07.12
僕は韓国の専門店で購入した際にカタコトの韓国語で韓国人のスタッフさんにお話を聞いてもらい自分に似合うカラーを選択してもらいました◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ□ツヤ感□カバー力□テカリにくさ□潤いしっとりと密着し、自然なツヤとカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデです!
- 2020.11.24
【崩れにくさ】一日中化粧直さなくても全然崩れなかったです🥹🤟🏻めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足すぎます🥰✨【カバー力】高カバーって感じでは無かったですが程よいカバー力でナチュラルだけど元々肌綺麗です感出してくれます👏🏻♥️笑【ツヤorマット】ん〜セミマットな感じかな?
- 2024.06.24
崩れない、カバー力もある、下地のおかげか乾燥も気にならない🙆♂️③JUNGSAEMMOOLエッセンシャル スキンヌーダークッション セミマット感がほんとに好きで、カバー力はそこそこなのに肌が凄く綺麗に見えるので個人的に最近一番好きなクッションファンデ。そして崩れにくい。
- 2020.12.27
上から▽CLIOキルカバーファンウェアクッションSPF50+PA+++▽JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションSPF50+PA+++今更口コミするまでもない大人気のクッションファンデーションですが、ヨレたり崩れたりすぐしそう…という偏見のみで今まで使ってなかったんです…。
- 2019.11.29
こちらは先日YouTubeで宮脇咲良ちゃんがおすすめしてバズったプロテイラーファンデーションのクッションバージョンで、この秋にリニューアルしたばかりです🥺✨ツヤ肌といえば崩れやすい商品が多い中、これはかなーり崩れにくくカバー力や保湿力も以前よりアップしています!
- 2021.11.18
【エッセンシャルスキンヌーダークッション】★グロウ (光沢タイプ)マスクに付きにくく、崩れたく無い方にはもう一つのマットタイプをオススメします!ですが、グロウタイプの方が人気みたいですねマットでカバー力が高い物が好きで、こちらは好みとは真逆の仕上がり!
- 2022.05.31
今回は、ジョンセンムルのクッションファンデ3種類を比較して、崩れやすさやカバー力も含めて半顔を載せて比較もしたよ♡ まだ使ったことない方や、気になっているものがある方は是非チェックしてみてね♡ ほんとにどれも推しのクッションファンデでお気に入りなので、自信を持っておすすめします🥰 気になる方は、是非@jsmbeauty.jpでチェックしてみてね♡ #韓国コスメ#韓国クッションファンデ
- 2023.07.13
乾燥してパサパサしないし、よれたりダマになったりもしにくいです。クッションファンデ初めて使うのですがはやくデビューしとけばよかった!と後悔…(笑)夏はさすがに使えないかな…と思うけどどこまで崩れるのか(笑)チャレンジして見たいと思います(笑)
- 2019.03.23
私が布教したい2個のクッションファンデを比較します🌱どちらもおすすめなのですが、クッションファンデを買おうとしている方に参考にしていただければ嬉しいです💕🤍アイテム🤍(参考価格Qoo10より2020.9.5たむこ調べ🧅)❁rom&ndゼロクッション色番・02natural価格・2100円容量・14gUV・SPF20PA++ツヤ★★★☆☆潤い★★☆☆☆崩れにくさ
- 2020.09.07
艶系は結構苦手で(乾燥からすぐ皮脂が出て崩れる)(仕事柄動き回ってよく汗をかく)嫌厭してましたが、下地を整えてセッティングフィクサーを使うと結構綺麗にのりました✨13号の色味はドンピシャで明るすぎずよく馴染みます。艶もテカテカし過ぎず、自然な艶肌という感じでやりすぎ感がないので結構良いです💡②ジョンセンムルは間違いないです。前回フェアピンクを買って暗過ぎたのでフェアライトに変更しました。
- 2020.10.29
優秀だけどバズりすぎて感動が少なかったかも、、、夏場の崩れにくさは大好きで使いやすい!保湿感が少し足りないのでオイリー肌の人にオススメ!4位Shuuemuraunlimitedlastingfoundation¥6,600-マスク移りなしの最上級はこれ!陶器肌が好きな方は大好物!!夏場の崩れにくさと伸びやすさは最高◎崩れた時も汚くないのがミソ。
- 2022.12.30
肌のトーンがupするのと、ラベンダー色でくすみを飛ばして透明感あふれる肌に♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFairとにかく崩れにくい優秀クッションファンデ!毛穴はどこ?というくらいにしっかりとカバーしてくれ、陶器肌のような、でもツヤっとした肌に仕上げてくれます。
- 2022.08.18
正直本当にビックリしました😯艶・崩れにくさ・カバー力・着け心地全てにおいて完璧本当に完璧!!!私は今まで何個かのクッションファンデを試したことがありますが…どれも崩れる!!!私の求めてる艶肌じゃない!!!
- 2019.07.28
最近ずっと雨で、家に引き籠もってます(^_^;)太りそうで怖いです、、さて、今回は絶対に崩れないファンデーションを5つ選んで来ました!!プチプラ・韓国コスメです!今回はTOP5とかではなく、これが崩れにくいよ〜っていうのを紹介していきます!!
- 2021.08.14
【foundation】good・クッションなので使いやすい・伸びが良い・トーンアップ・ナチュラル・乾燥しない・崩れにくい・ツヤ肌・リフィル付き・赤みが抑えれるbad・カバー力は普通・色味選ぶの時注意!feel私が使っているカラーはライトです。私は色白ではないですが、ライトでも白浮きせず使えています!
- 2020.02.08
カバー力・マスク移り・潤い感・崩れにくさまで徹底比較!ピッタリのファンデーションがきっと見つかる!一推しクッションファンデーション4種を徹底比較しました!比較したのはコチラ(公式情報と一緒にどうぞ!)
- 2022.04.24
メイク好きさんが愛用しているイメージのジョンセンムルファンデ♡お肌が綺麗に見えて、崩れにくくて推せる...!#ジョンセンムル#jungsaemmool@jsmbeauty_#エッセンシャルスキンヌーダークッションカラーは#ピンクライト@freeco_cosme様にお試しさせて頂きました。
- 2021.10.27
-̗̀いちおし艶肌クッションファンデ♡̖́-𓂃メガ割で◎崩れない◎保湿◎カラバリ◎𓂃…………………………………… 𓐑JUNGSAEMMOOL エッセンシャル スキンヌーダークッション color▷▷Light ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 大人気JUNGSAEMMOOLの エッセンシャルスキンヌーダークッション
- 2023.11.17
\ツヤ美肌ならジョンセンムルで/真夏でも崩れにくい、見惚れるような美肌へ✨今回は真夏でも崩れにくい、美肌仕上がりを叶えてくれてリピし続けているジョンセンムルの、激推しベースメイクアイテムをレビューしていきます!
- 2023.07.20
💁♂️しっとり光沢感、カバー力、崩れにくさのバランスが良いベストセラーアイテム。韓国のメイクアップアーティストさんが作ったブランドの有名なクッションファンデ!
- 2019.08.16
毛穴もしっかり隠してくれます🥺☑️持続力艶系なのに崩れにくいです!時間経っても乾燥はしないし、テカリにくいです(夏はTゾーンちょいテカるけど)。ずっとマスクしてて少し崩れちゃっても、崩れ方が汚くないので安心です!
- 2021.11.17
リフィル付き特徴は☑︎薄く均一に密着しセミマットな仕上がり☑︎肌ムラや毛穴の凹凸をナチュラルにカバー☑︎24時間崩れにくい設計☑︎SPF50+PA+++重ねても厚塗り感のない自然な艶感が特徴のクッションファンデ、艶を出しつつしっかりカバーしたい方におすすめ🫶🏻薄づきですが肌の調子がいい時だとコンシーラーなくてもいけるかなくらいのカバー
- 2023.03.27
私はズボラな上に、お直しで持ち歩きやすいのでクッションファンデ大好きです😍♡カバー力がかなりあるので肌のアラを抹消してくれるのに、マットにならない素晴らしいスペック✨崩れにくいですが、化粧直しする際にムラになりやすいので夏だけ違うものに変えるかも🥲笑✔️VDL ルミレイヤープライマーキラキラのラメ入りの化粧下地です!
- 2021.12.31
espoirプロテーラービーグロウクッションオールニュー色:22ペタルカバー力:★★★☆☆ツヤ感:★★★★★崩れにくさ:★★★★☆ニュークラス?と間違えて買いました。こちらもドナルドのおしりの形のパフ。艶系ですが、カバー力はしっかりある印象でした。
- 2022.12.08
【崩れにくさ】崩れにくいです。ただマスクをするも、マスクと触れてる部分は少しよれてマスクに付いてしまいます。【カバー力】カバー力はとてもあります。クマ・ソバカスを一気に消えます(笑)元々素肌が綺麗ですっていう感じの肌に見せれます。私は今まで使ってきたクッションファンデの中で1番気に入っています。
- 2021.02.19
個人的リピ買い商品Qoo10のメガ割が始まっているので、個人的に何度もリピしているような激オススメ商品を紹介します①espoir プロテーラービーグロウクッションニュークラス・私のファンデの趣味: ツヤ仕上がり大好き・絶対に汚く崩れない エスポアのビーグロウは毎回このような私のファンデにおける絶対を叶えてくれます。
- 2023.09.05
】JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッションLightSPF50+・PA+++【価格】本体14g:5,830円(税込)【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【質感】セミツヤ【良いところ】重ねても厚塗りになりにくく、ピタッと密着してカバー力がある、乾燥しづらい、崩れにくく毛穴落ちもしにくい、テカリにならないツヤ感が楽しめる【
- 2023.09.09
最近のベースメイクアイテム🫶🏻トーンアップ系の下地と気分でツヤのジョンセンムルのクッションかマットのfweeのクッション💡TIRTIRの下地はトーンアップとカバー力兼ね備えてるしダルバのサンクリームはきれいな艶感が好き🫧ジョンセンムルのクッションはツヤがきれいなんだけど崩れにくいしfweeのクッションは汗に強いからこの季節重宝🤭🤍気分とか外に出る時間とかに合わせて
- 2023.08.22
アラサーOLの2022#ベストコスメ💖・#ナンバーズイン3番#ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームそばかすとかは隠れにくいので部分的にファンデを使うけど肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて崩れ方も綺麗なのがすき💫・#ジョンセンムル#エッセンシャルスキンヌーダークッションFairpink
- 2022.12.27
クッションファンデと相性のいい下地が▹トーンアップサンベースピンク色の下地でくすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれます😊塗るとすぐに肌にピタっと密着し、お肌にツヤが出現✨どちらのクッションファンデの前に使っても仕上がりが綺麗だし崩れにくかった💫どのアイテムも公式サイト、Amazon、楽天、Qoo10にて購入可能なので気になったらチェックしてみてね❣︎
- 2023.03.25
パッケージは普通に見ると肌色ですが、光に当てるとピンクに反射して可愛いです(*´ω`*)程よいツヤ肌にしてくれつつ崩れ方が綺麗というところに惹かれて購入。マスクにも着きにくいと噂も…カバー力もしっかりしています!
- 2021.06.24
崩れにくさが素晴らしいです。ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションミディアムファンデーションを通販で購入する時、毎回色選びで悩みます。
- 2022.05.13
エッセンシャルスキンヌーダークッション今回紹介するのはクッションファンデーションです💗💗商品概要👇🏻👇🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションpinkLight✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗お気に入りポイント✅マスクでもよれにくい
- 2021.12.15
HERA🥈高級感/崩れにくさ/色展開マグネットケース推し🙋❤️🔥espoir🥉圧倒的カバー力/速乾/パフ新作グロウたいぷ気になる💓2023もメイク楽しみましょ🫠💕#クッションファンデ#ベースメイク#韓国コスメ#ベスコス#ジョンセンムル#ヘラ#エスポア#HERA#JUNGSAEMMOOL#espoir#断捨離中
- 2022.12.23
カバー力も綺麗で仕上がりもよくて崩れ方も綺麗。さすがデパコス。ただ!!!混合肌さん向けなのか、冬に使うとちょっと乾燥する😇そしてやっぱりいいお値段してもクッションファンデなので無くなるのが早い。リピは中々しにくいかな〜と思います。次買うときは色味ちゃんと見てもらいたい!!!
- 2023.02.25
2枚目の写真ではわかりにくいかもしれませんが、ファンデをぬった部分は血管も隠れ、きれいに艶が出ていて(艶が出すぎないのがイイ!)、カバー力と艶感が素晴らしいのです!そして、ずっと潤いが続き、ほとんど化粧が崩れないので、乾燥肌の私にはなくてはならぬ存在となりました!また、石けんのような香りがして、その香りもお気に入りです。#はじめての投稿
- 2019.12.11
私の場合赤みも強いのですが赤みもカバー出来てかなり崩れにくく、オススメです。薄付きでも全然カバー出来ます。長時間の持続性かつマットな仕上がりを求める方はロングウェアの方をオススメします。レビューをしていますので気になる方はプロフから飛んで行って下さい。•夏ファンデRMKエアリーパウダーファンデーション続いて夏用ファンデです。RMKと言えばやはり!
- 2021.02.28
1)使用に向いている人2つ2)使ってみて良かった点2つ3)好みでは無かった点2つ以上を紹介していきます♡♡♡1)向いている人 ✅艶肌好き ✅マスクをつける人2)良かった所 ✅とにかく肌がきれいに見える ✅乾燥しない、崩れにくい、崩れてもキレイ、マスクにつきにくい、比較的安
- 2022.02.02
ただ、私は汗かきだしマスクにファンデーションがベタベタ付いているのも嫌だしなぁという気持ち(ただのわがまま)もありまして…そこでLIPSなどいろいろ調べていたら、こちらが比較的崩れにくいし、崩れ方も綺麗という口コミも多く、ずっと気になっていたのでついに購入に至りました。つけ心地としてはぴたっと密着し、艶感・カバー力共に自然でわざとらしくない感じが、私は好みで良かったです。
- 2021.06.21
- 2023.02.01
っても過言ではない、、、美容液も乳液もクリームもパックも全部好き🥰パックで特に好きなのは、ミルクタイプと80%美容液のパック✨・MEDIHEALこれはパック初心者さんにオススメの超お買い得な3箱セット☺️色んなの使ってぜひお気に入りを見つけてほしい✨・mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ程よくロングに、カールキープもしてくれて使いやすいし落ちにくい
- 2022.11.17
JUNGSAEMMOOL🥀EssentialSkinNuderCushionFairLight(本品+リフィルセット)ツヤ系ファンデが欲しくて大人気のJUNGSAEMMOOLを購入してみました✨周りに使ってる人が多くておすすめされたのでワクワクしながら使ってみましたが人気な理由が分かりました🤦♀️✨ツヤ系ファンデってやっぱりよれやすかったり崩れやすかったりするけど
- 2022.04.11
ぴったりフィットしてくれるしマスクしてても崩れにくいと思います!カバー力も結構ある!頑固なクマとかニキビ跡はコンシーラーあった方がいいけど、赤みはしっかりカバーしてくれます👌🏻毛穴の凹凸は下地必要かも!
- 2021.09.17
【使った商品】ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あり【ツヤorマット】セミマット【良いところ】崩れにくくてカバー力がある【使い方】下地のあと顔にパフで叩いてのせる【使った商品】ティルティルマスクフィットクッション【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】多少あり【ツヤorマット】セミマット【良いところ】ティルティルのクッション
- 2023.11.07
- 2022.06.02
2層になってるので振って使います👍🏻これは正直、彼氏とえっちして汗だくになっても全然崩れにくさが違う笑ティントじゃなくてリップとかは落ちるんやけどねー品薄な所も多いみたいなのでぜひ見つけたらご購入ください☺
- 2020.04.21
クッションファンデは崩れやすいのかなと勝手なイメージを持っていたんですが、こちらはヨレにくく厚塗り感もないから肌がきれいに見えました✨パフにファンデをとった後フタの裏で量を調節できるのでナチュラルに仕上げやすいです😊濃い目のほくろやシミ、ニキビ跡などはコンシーラーがあると尚良しですが、カバー力もそこそこあるので必要ない方はこれひとつで十分に感じます🌷仕上がりはセミマット〜素肌のようなナチュラル
- 2023.02.12
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |