・インテグレート《水ジェリークラッシュ1》カバー力は普通ぐらいだけど、これとパウダーで十分◎崩れないのは本当に良い!マスクで2時間散歩しても崩れなかった!パフはとても使いづらい✖️
- 2018.05.12
カバー力は1回きりだと気持ち程度な感じだけど、僕は二回目でしっかりカバーできました。コンシーラとの馴染みが良くて、毛穴も綺麗に隠せます。しかし、スポンジが割と硬い。これびっくりした。だから細かくトントンしないと塗りムラが出てしまいます。そこだけ気をつけて下さい。塗って数時間たっても崩れてる気配なし。
- 2019.07.13
カバー力⭕→めっちゃ高い!ってわけでもないけどあります!でも、ちょっと重ねると厚塗り感が出て調節が私には難しかったです😣欠点❌→カラー展開が少なく、明るい肌用でも黄味が強い挑戦するには若干高め(2000円+税)つけた瞬間顔色悪くなってなんじゃこりゃってかんじでした…とりあえずブルベさんはおすすめできないです…紫のベース使っても黄色かったんですけど青とかならまだましだったのかな?
- 2018.04.23
しかしカバー力は低めで赤みや軽いそばかす程度なら大体隠してくれますが黒子や赤ニキビなどは隠せません。CanCamによると13時間持つらしいですが、日常的にするメイク歴が低くて持ちは意識したことないので購入したらやってみますね!総合的にパッと見素っぴん肌に見えて好印象なのですが粉っぽくなっている(?)ところがあるので星4になっています。
- 2018.05.03
若干明るい肌色の方買えばよかったって後悔してます😭自然な明るい肌色自然すぎてもう少し白く見せたい😭でもすごくキレイに毛穴をカバーしてくれて、なおかつクッションファンデでヨレずらいから時短!便利!カバー力はまぁそこそこ?
- 2019.06.15
笑小松菜奈ちゃんのCMが可愛すぎて去年の夏に買っちゃいました笑🌷いい所🌷崩れにくさ◎カバー力○ムラになりにくい◎ひんやりする←夏にいいです!悪いところ(残念なところ)・高い(しょうがない笑)・カラーバリエーションが少ない・容器が使っていくうちに汚くなっていく←私がガサツなせいでもあります笑多分私のレビューはこんな感じです!
- 2019.03.29
顔に塗ってみた感想は、カバー力は手で試した通り、割とあるかな〜と思います。シミやくすみは結構隠してくれますね!ただ、赤みやニキビは隠しきれないので、その部分だけコンシーラーを使いました◎そうしてる方も結構いるみたいですね🙆そして塗ったあとの自然なツヤ感!!
- 2018.04.29
☆ESPRIQUELiquidタイプです抜群のカバー力と肌なじみで気持ちよく使えます、少し高いとか思いつつ買いましたがお値段分のものです♡ただ出す量が難しく出すぎてアァっ😭となります笑☆ちふれパウダーファンデーション持ち歩く時はこれが良いですササッとぬれて程々のカバー力!
- 2019.09.06
それにカバー力も高くて、つけた時にめっちゃひんやりする♡♡とにかくサイコーで毛穴も隠してくれます!ちょっと変わったクッションファンデーションみたいなのです!部活でも落ちないのは、初めてです~それに普段使いできます!洗顔でも落ちた!!気になる人お値段は、、、、2200円(税抜き)!!
- 2019.10.06
コンシーラーも不要ですし、カバー力も申し分ありません。私の性格にピッタリです(笑)あとは猛暑で長持ちすることが確かめられたら、最高ですね。職場では、やっぱり恐ろしくて使えませんけれど、とても楽チンで気に入りました。ありがとう、水ファンデー(* ̄∇ ̄)ノ
- 2019.05.28
・カバー力そんなない特に赤みが消えない化粧水の後なにも付けずにも使ったしプリマ皮脂くずれ防止→ポール&ジョー下地の後に使ったけどどっちもテカる崩れるあかんわこれ🤷🏻♂️下地何もつけないで使った方が若干テカるの遅いかなぁでも2000円以上価値はあると思うもともと肌綺麗で乾燥肌の人には合うと思う🤔
- 2018.05.25
インテグレート水ジェリークラッシュファンデーションSPF30PA++しっとりつくのに少したつとサラッとしていてカバー力もそこそこあるのでお勧め♡♡
- 2018.05.13
余分な皮脂をティッシュでとり、ミストを軽く吹きかけてお粉を少量乗せる程度でした🙌🏻完璧にお化粧をキープしたい時でなければそこまでお直しをしなくてもほとんど崩れは気にならないと思います☺️ケイトのゼロファンデや、ダブルウェアも使用したことがありますが、パフで手を汚さずに使えて、厚塗り感が出にくいところが利点でした👏🏻カバー力もあり、セミマットな仕上がりでとても綺麗な肌に仕上げてくれます
- 2018.06.17
・肌が綺麗なところはめっちゃ綺麗に見える・カバー力も高め!・パケ可愛い💕︎[悪い点]・なんかポロポロする?(多分付けすぎなのかな?)・肌が荒れているところに使うと汚く見える気がする...[感想]色味は自分の肌に合ってて良かった!上手くいくと綺麗に仕上がる✨だけど付けすぎちゃうとポロポロしてしまうのが気になっちゃうかも...ちゃんと使いこなせるようにしたいな!
- 2019.08.25
カバー力は写真2枚目の通りそれなりに赤みやシミを隠してくれるかなと思います!パフでのせた際にひんやりして気持ちいいですし、塗って少ししたらサラサラになるのでパウダーいらずです(*´`)♡普段Tゾーンがテカって口周りが乾燥するのですが8時間つけっぱなしでもテカらないし、乾燥する事も無かったです。色味はどちらかと言うとイエローベースさんに向いていると思います。
- 2018.05.06
とにかく、もちとカバー力がすごい!濃いシミのカバーは完璧ではないが薄く自然に消してくれて朝つけたら夜まで落ちません!最近使ったファンデの中で一番お気に入りです。
- 2018.05.08
塗った感じひんやりしていて気持ち良くいい感じなのですがカバー力がイマイチなのとその日の肌の調子によって浮いている感じに見えてしまいます💦個人的に鼻が少しテカりやすいかな?下地無しでもいけるみたいですが私は使わないと不安なので使ってます〜〜!!綺麗にピタッて密着してくれる日もあるのでスキンケアの見直しつつ使い続るつもりです。
- 2018.05.17
保湿性高いカバー力は弱めお肌が乾燥しないから好きです
- 2019.03.23
INTEGRATE水ジェリークラッシュ①*ずっと欲しくて口コミもよくて探していたらやっと見つけて即購入🌟今までのファンデーションの常識が覆りました🙄伸びがいい上にムラにならずカバー力も高い🌷素肌感がすごくて綺麗な肌に見せてくれます!
- 2018.08.09
肌が綺麗な人用かなと思ったカバー力はない付属のスポンジを使うより適当に自分で準備したものの方が綺麗に仕上がった落ちる時にムラになる
- 2018.07.22
カバー力が低いのでベースとして使ってます╰(*´︶`*)╯♡
- 2018.09.08
INTEGRATE水ジェリークラッシュとにかく伸びが良くてカバー力抜群!ただ色が白め。私の肌には合うけど人によっては顔だけが浮いちゃうかもしれないかな。乾燥肌の私もこれなら冬でも割れたり崩れたりしなくておすすめ◎#INTEGRATE#ファンデーション#乾燥肌
- 2018.12.10
ヒロインメイクは、キープ力が良いのでオススメです!・涙袋はうるっとさせる⇒目が大きくなるポイント!うるうるしてると真顔も笑った時も可愛い😆🐷百均のアイブロウペンシルがおすすめ(今行方不明😭)セザンヌのアイシャドウの白いやつをのせたり、、、etudehouseのキラキラのをのせたりしました!
- 2019.06.12
カバー力はそこまでないけどカラー展開と馴染みやすさが◎)をして、4、パウダーの代わりにプロフィニッシュファンデーションをブラシにとって、ほんっとーに薄ーくつけます5、INTEGRATEトリプルレシピアイズPK704の♡をアイホールと涙袋全体にのせます。次にINTEGRATEワイルドルックアイズOR275の☆を二重幅よりちょい太めと涙袋にガッツリ入れます。濃くない?くらいでいいです!
- 2019.06.06
軽い質感につき、あまりカバー力は期待できないのでカバー力を求める方は注意が必要です。隠れないかも。塗った部分のカバーキープ/持ちを求める方も注意です。素肌感が作れるファンデーションだと思います。お試ししてみようかな~と思える価格なので気になった方はぜひ見てみてください!
- 2019.10.29
前回の劇的ナチュラルアイメイクのきじの方に沢山といいね有難うございます(´•̥ω•̥`)今回は第2弾の天使の素肌感ベース講座になります❕皆さんは「カバーを重視したら厚塗りに」なんて事ないですか?(´._.`)私はちょっと前は結構厚塗り感が出てしまうような感じでした汗ですがやり方を少し変えたらガッツリメイクはしてるのに「あれ、そんな厚塗り感が出てない」と思うようになりました。
- 2018.08.27
石鹸で落ちるようなパウダーや、ミネラルファンデはカバー力が無さすぎるため、クレンジング必要ですが、肌断食中の肌でも綺麗にのりそうだったので使ってみました。ということで、水ジェリーファンデを使った時の私の肌状態は...
- 2021.06.21
カバー力はまぁまぁ。わたしは小鼻の赤みや目の下のクマが酷いので、そこにはコンシーラーが必要ですが、普段メイクとしては十分なレベルです。2色展開なので色味が不安でしたが、明るい色で自然に馴染みました。ブルーベースの方でもテスターで試してみるといいと思います。すごく自然な仕上がりだし、クッションファンデのような使用感で、普段メイクに欠かせないベースでした!
- 2018.08.07
カバー力はミドルカバレッジくらい?シミは隠れないけど素肌綺麗な人に見せてくれます。あと、全然崩れない!ちょっと小鼻周りとか乾燥することはあるけど、見苦しい崩れにはならないです。好き。☆コンシーラー#theSAEM#tipconcealer1.5ヘビロテ中の超プチプラ優秀コンシーラーです。カバー力がめちゃくちゃ高いのに、乾燥もしにくく、目元でもヨレにくいです。
- 2018.06.30
・毛穴パテ職人CCクリーム結構カバー力してくれて伸びがいい感じ、数年前に時短メイクの時に使ってた。あんまり肌の色にあってない気がするのと、最近使わなくなったから。・ベビーピンクBBクリームこれも時短メイクの時に使ってたかも。伸びもいい。仕上がりがあんまり好きじゃなかった。・インテグレート水ジェリークラッシュ素肌感のあるような薄づきな感じ。夏に使うと良さそう!
- 2021.01.08
カバー力・・・★★☆☆☆クマやニキビ跡にはコンシーラー必須!ファンデ重ねれば薄くなるかもだけど重ねたら崩れた時がこわい😂崩れにくさ・・・★★★★☆鼻はファンデ塗ってもテカってた。笑少しテカってきたかな?って思ったらあぶらとり紙で抑えるなり粉はたくなりで充分ケアできる!テカリというより自然なツヤ程度にしかならないかも!
- 2018.04.24
まあでも、テスターでつけてみたらカバー力ありそうやしつけてだいぶ経ってから見ても崩れてないし夏にはめっちゃ良さそう〜〜🌺🌴🏖最近ファンデーション買いすぎて大渋滞になってるから、(笑)水ジェリークラッシュはもうちょっと春になるまでは開けずにとっとこうかな🍀以上!購入品紹介プチプラ編でした!見てくれてありがとうございました❁*.゚
- 2019.02.19
カバー力がすごくて、全体的にトーンアップします!✨伸びもよくて、あんまり沢山取らなくてもいいかんじです!一番いいなぁ…と思ったのが水なんです💧水っぽくて、つけた最初はちょっとペタペタするんですけど、そのあとはサラーっとしててつけてて違和感を感じません!!お値段が私的にちょっと高価かなーって思うのですが、すごい買ってよかった!!って思えるものです!!
- 2019.03.23
なのにツヤが出るのに密着してくれるけんパウダーなしでも安心♡朝つけて夜帰ってきても密着度が変わってないの👏🏻まとめて見るとカバー力★★★★☆保湿力★★★★☆持ち★★★★★ツヤ★★★★☆コスパはまだ分からんけどこれから使ってまた追記したいと思います💓
- 2018.05.06
薄づきだけどそこそこのカバー力🌟ちょっとでかける程度ならこれ一個でいいかも!?なのに化粧崩れがあんまりしない!化粧崩れ防止下地とか塗ったらもっと長時間持つと思う!!水ジェリーって言ってるけど、水っぽいけどベタつかない!まじで!
- 2018.05.25
コンシーラーを塗るとさらにカバー力が上がりいいと思います😇今までにない感じのファンデーションでとても良かったです!!!
- 2018.04.25
【使った商品】インテグレート水ジェリークラッシュ0明るめの肌色【崩れにくさ】★★☆☆☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】カバー力はあった。水々しいテクスチャー。【イマイチなところ】使いにくかった。伸ばしにくい。
- 2022.11.19
普段はMAYBELLINEのSPミネラルリキッドロングキープオークル2番を使用してるけど、これはハイライト入れなくても艶感があり素晴らしい👏ただ、自分的にはMAYBELLINEのリキッドファンデよりそんなにカバー力はないのかな?
- 2018.05.19
とくにこの黄色のhoneyはどんなリップと組み合わせても色を邪魔しないし、1番好きなほんのり甘い香りです💛2本目が今待機中……タンジェリンも使っていますが、こちらはティントタイプだからか、ハニーより保湿力が劣る気がします。⑤レブロンシュガースクラブお風呂上がりとかメイク前に唇に塗ってんまんまするだけでしっとりした唇になります!
- 2019.06.05
カバー力はほどほどにある感じ。売れているのか、ドラストにもなかなか置いてないことが多くなってます。ただ、使い終わりかけになると容器の隅っこにファンデーションが逃げてしまい、肝心のファンデーションがパフにつきにくい…。そのため、網をカパッと外してファンデをつける…という謎の作業が必要になりました。また人によっては、容器が安っぽく見えるかもです。持ち運びもしにくいかな。
- 2019.01.04
今回は限定ということでチークが付いてきました🤗水ジェリーということなので中の付属のパフでグッグッと軽く押すと水ジェリーが出てきます肌に塗布するとひんやりしていて気持ち良かったです😇何回かポンポンしていくと水ジェリーがピタッとして毛穴がカバーされて仕上がりがえっ!こんなに変わるの?!ってくらい綺麗になりましたほんとに驚きですあとは全然崩れません!1日お直ししなくてすみました!
- 2018.05.12
私はあまり好きじゃない笑カバーするためにBBをチョイス。CCは今度買ってみようかな。5点置きして内から外に7割伸ばしたら、スポンジでトントン整えます。2、水ジェリークラッシュ①これは本当に良い。クッションファンデのような違うような。あまり力を入れすぎないように使うのが吉。少しずつ薄ーくのばすと綺麗。ただ、難点があって。伸ばしてる最中に粉みたいなのがポロポロ。
- 2018.05.12
使い心地は、網上の中に少し柔らかめのファンデが中に入ってるので、付属のパフでそれを押しつぶす感じで使うのは面白いなと思いました👏🏼また、肌につけると少しひんやりしていて夏場にぴったりだと思いました🌴カバー力もあり、コンシーラーをあんまり使いませんでしたのですごく良かったです😇ですが、つけると保湿力がある分すこしベタベタした感じになります😭後でパウダーをつけるので問題は
- 2019.10.14
そして保湿力!プライマーなのにもかかわらず一日中しっかり保湿してくれます!もちろんプライマーなのでヨレにくくて🙆♀️伸びもいいので少量で済みます!容量が多いのでコスパもいいのではと思います!!塗った後もベタつかないです程よいカバー力があり色むら補正をしてトーンアップしてくれます(^o^)少々ラメが入っていてツヤっとした肌になります。
- 2018.09.30
店員さんに聞いてみると中からだしてきてくださいました😆このファンデーションはカバー力がすごいです!また、つけた瞬間に密着するので崩れにくいと思います!私は1番の明るめの自然な肌色を選んだのですが明るすぎることはなく首との差も感じられませんでした!とてもおすすめです😳👍
- 2018.04.30
キャンメイクが悪いわけではないです)この水ジェリーファンデはあんまり荒れなくてとても良いです(◠‿◠)♡カバー力⭐️⭐️⭐️⭐️金銭面⭐️⭐️⭐️崩れにくさ⭐️⭐️私は汗をかくとやっぱり崩れやすくなってなってしまうので1日に1、2回化粧直ししてます🌊なので長時間直せない時などはあんまりお勧めできないです(;;
- 2018.06.30
冷たく、カバー力もありとても使いやすいなと思いました!厚塗り感もでません🙆♀️⭕限定で付いてきたチークも可愛い色で使いやすかったです。肌が油っぽい人は鼻がテカると思うのでフェイスパウダーを最後に付けるといいかなと思いました。これからの季節にぴったりですね🌞🌴🌺🐠
- 2018.05.06
インテグレートから新発売の『水ジェリークラッシュ』を買いました💕💭私は脂性肌で小鼻のテカリや毛穴等が気になるのですが、このファンデはカバー力も高いし、お直しもやりやすいし、肌にも密着して程よいツヤ感が演出できて、、イイことづくしのファンデだと思います!!!!!!!
- 2018.04.26
インテグレートの水ジェリークラッシュ💕カバー力もあるし、水ってこともあってヒンヤリするからこれからの季節にベスト((>ω<。)))
- 2018.06.08
下地なしで使えて、乾燥もしないしカバー力もあってとてもいい
- 2018.05.04
商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- 0 明るめの肌色
- 1 明るめの自然な肌色
- 2 自然な肌色
- 化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
- 資生堂
- 2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <0 明るめの肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、BHT、テトラデセン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <1 明るめの自然な肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、テトラデセン、BHT、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <2 自然な肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、テトラデセン、BHT、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第83位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| ファンデーションランキング第102位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ グロウバーム ファンデーション(パクトタイプ) | 660円〜 |
| ファンデーションランキング第84位 | ツヤ感はもちろん、カバー力もしっかりある✨軽くてカバー力もあって使いやすかった | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第113位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第168位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第178位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| クリームファンデーションランキング第28位 | つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第32位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ フル カバー ファンデーション | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第38位 | テクスチャーはチューブから出した時は ムースファンデみたいなふんわりした感じ♪ | 詳細を見る |