0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】インテグレート 水ジェリークラッシュ(ファンデーション)の人気色を比較「インテグレート水ジェリークラッシュファンデ..」 by よひら

インテグレート 水ジェリークラッシュ ファンデーション 02 自然な肌色 LIPSでもインスタでもYouTubeでも とってもとっても話題になってる 水ジェリークラッシュ、 私もついに購入しました〜👏👏 実は私、こちらのファンデーションのことを全然知らなくて、 先日友達と遊びに行ったときに教えてもらって初めて知りました😂 その時スウォッチしてみて、 まず質感にびっくり。 クッションファンデみたいな感じ?と思ったのですが なんかもたっと?ぷよっと?してる感じで新触感…! そのときは手に塗ってみたのですが、 私の汚い右手(車の運転のせいか右側だけ焼けてシミになっちゃってるのです😥)が綺麗になって、感動…!!!! シミが消えた…!!! 顔に塗ってみた感想は、 カバー力は手で試した通り、割とあるかな〜と思います。 シミやくすみは結構隠してくれますね! ただ、赤みやニキビは隠しきれないので、その部分だけコンシーラーを使いました◎ そうしてる方も結構いるみたいですね🙆 そして塗ったあとの自然なツヤ感!! 私はクッションファンデやリキッドファンデのペタペタ感があんまり好きではなくて、 普段はパウダーファンデを使用しているのですが パウダーは頬とおでこのあたりが結構乾燥してきちゃったりして…💦 でもこれは塗った直後はしっとりとしていますが、少し経つと手触りがさらさら〜っとして全くベタつきがありません✨ それでいて自然なツヤ感が出るので、 普段パウダーでマットに仕上がってた私にも ツヤ感を手に入れられてとっても良い♡ いつもハイライトを使ってますが、 ハイライトなしでもツヤっとさせてくれるし、むしろ塗らないほうが自然で好みかも🤔 そして化粧崩れですが… こちらは下地が必要ないみたいですが、 私はエリクシールのおしろいミルクを下地+日焼け止め代わりにしてるので 普段通りそれを使いました。 昼間から夕方くらいまでお出かけしてて、 今日が結構暑かったのもあって汗をかいたので 鼻周りは若干テカってしまいました💦 でも若干テカるってだけで テカったところが浮いてくるでもなく、 皮脂と混ざってドロドロになることもありませんでした! 小鼻の周りが結構崩れて剥がれて土砂崩れみたいになりやすい私ですが これだとそういう嫌な崩れ方がないので 汗をかいてもティッシュオフでなんとかなるレベルに保ってくれるのはとってもありがたい✨ 現に今日は化粧直しでお粉は使いませんでした🙆 楽ちん〜〜!! 全体的に見ても、これは買ってよかったな〜と思います◎ ツヤ感を出したい日は必ずこれを使いたい! 一軍コスメ決定です♡ ただ、色展開が2色しかないのがネックかもしれないです。 私は普通の肌色を購入しましたが 明るい方でもよかったな〜と思ったり… 肌が明るい方にはすこし色が濃いかもしれないですね🤔 あとケースを横にしたり逆さにするのが良くないみたいなので 持ち運びには不向きです🙅 でもこれだけ崩れなければお家用でも十分使えそうです〜◎ 今なら限定版で小さいチークもついてきて、これがまた可愛くて使いやすいカラーなので 気になってる方は今がチャンスです👍

あなたにおすすめのアイテム

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20311件
1500 円(税抜)
ネールカラー / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

ネールカラー

マニキュア

350 円(税抜)
ウオータリールージュ / マキアージュ

マキアージュ

ウオータリールージュ

リップグロス

2300 円(税抜)
sweet 5月号付録 / その他

その他

sweet 5月号付録

リシェ マイレッド ルージュ / Visee

Visee

リシェ マイレッド ルージュ

1500 円(税抜 / 編集部調べ)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
マカロングロウアイズ / LUNASOL

マカロングロウアイズ

5000 円(税抜)
ボリュームバームリップ D / インテグレート

インテグレート

ボリュームバームリップ D

1200 円(税抜)
シアクル ゲルクリームⅡ / SIAQL(シアクル)

SIAQL(シアクル)

シアクル ゲルクリームⅡ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

その他ファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

よひらさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

価格
2000 円(税抜)
2018/4/21(最新発売日:2019/2/21)
インテグレート
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
容量
  • 18g
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2019年07月16日(Tue)