カバー力はまぁまぁ。鼻にできたでかいニキビは流石に隠れません。とはいえ小鼻周りの赤みはかなりカバーされるし、肌は結構綺麗に見えます。薄付きタイプっぽいので、重ね塗りには向かないと思います。ほんとに隠したい所はちゃんとコンシーラーした方がいいですね。仕上がりはかなりのツヤ肌。テカリっぽく見えそうなところは先にフェイスパウダーつけちゃいます。油分の少ないクッションファンデって感じかな?
- 2018.05.03
④薄付きでカバー力がない。モチ強化のために絶大な信頼を私から得ている、エレガンスのラプードルオートニュアンスを投入してもダメ。冬はマシかな、と思ったけど、つけるときにカスが出て服とか部屋を汚すのが致命的でした!久しぶりの酷評レビューは、以上です💦
- 2022.02.28
カバー力は普通くらいでした
- 2018.09.19
【インテグレート水ジェリークラッシュ②自然な肌色】これは先日LIPS様のプレゼント企画で頂いたものです🌈昨日一日使ってみたのですがとてもいいです◎すごく密着してカバー力もあります!!
- 2018.07.23
まず思ったのがとにかくカバー力がすごい!わたしの左手の甲にホクロがあるのですが、そのホクロが消えるくらいのカバー力です!そしてクッションやリキッドを塗ったあとはペタペタしますがこちらはすぐサラッとして本当にわたし好みのファンデーションでした!わたしが求めていたのはこれだっ!!って感じです🖖🏻あと付けた瞬間ひんやりとしていて商品名に「水」とついているだけあるなと思いました!
- 2018.04.27
あと私にはカバー力足りなくてコンシーラー必須(笑)1度のみの使用の感じなので評価はなしで投稿します✨#メイク#make#コスメ#cosme#fashion#shopping#韓国#korea#海外#love#韓国コスメ#海外コスメ#mama#マイペース#ママ友#主婦#姉妹のママ#2才#2ヶ月#2児のママ#姉妹mama#育児#家事
- 2018.04.23
程度でカバー力は、あまり無いと思います。SPF30PA++とのことですが、夏に使う時は日焼けしないかが心配です😅#INTEGRATE#クッションファンデ#サンプル
- 2020.05.23
①パフが塗りにくい②時間が経つと毛穴に詰まる③粉吹きみたいなものをする④塗ってる最中手についたりする⑤時間が経つとテカリ出す⑥カバー力がなぃ悪い点は以上です。一番気になったのは時間経つと毛穴に詰まるのが気になりました。乾燥肌の私からしたら悲しいコスメだなと思いました。長々とのレビュー読んでくださりありがとうございました。#INTEGRATE#レビュー
- 2019.11.09
カバー力はまぁ普通。そばかす程度なら消えるけど、シミはコンシーラー必須です。下地不要!お粉不要!が売り文句でしたが、私は全て逆らい下地もお粉も使ってました。下地もお粉も使わないでやってみましたが、なんか気持ち悪くて…。好みの問題ですね。お粉無しの仕上がりは、「ツヤ肌」というよりはテカテカ。これで1日過ごせる人の気が知れない。
- 2018.09.03
下地なしでも使える手軽さとある程度のカバー力もあり、つやが残るナチュラルな仕上がりになりますね。ただ色が2色展開で少ないこと、私の場合ですが主に鼻中心に毛穴落ちが酷くて、肌に合わないのかなぁと思っています。まぁ私の肌コンディションが悪いって可能性もあります(´ヮ`;)笑ファストスキンメーカーはマツキヨ限定品。
- 2018.05.29
ほかに自分に合うマスカラを見つけたので断捨離コスメ✔︎インテグレート水ジェリークラッシュバズりコスメですがこちらも断捨離😢カバー力が物足りなかったのと、毛穴が目立ってしまったので使うのをやめました肌が綺麗な人には合うとは思いますが、毛穴やニキビ痕が気になる人には向かないと思います…付けているとファンデーションのカスのようなものがポロポロと出てきてしまい、残念でした
- 2019.09.17
しかも下地もいらない水ジェリーなので、お直しもトントンと気になるところに叩いて馴染ませるだけ✨カバー力もパウダーに比べると劣りますが、そこそこです◎肌にのせたときはみずみずしいですが、少し経つと表面がサラッとするのでベタつきも気になりません💪✨なぜか暗い色を選んでしまいくすんでしまうのと、鼻だけどーしても昼くらいにすこしツヤよりのテカリがあるのが気になりますが…😭楽ですし、乾燥肌
- 2018.04.27
カバー力はすごいですがわたしはクマが酷かったりするので少しだけコンシーラーつけてますがお肌が綺麗な方や気になる所ないよ!👌🏻って人はこのファンデだけで大丈夫かなと思います!
- 2018.05.15
★5段階評価自然さ★★★★★コスパ★★★使いやすさ★★★★★カバー力★★★★★崩れにくさ★★★★★のび★★★★リピ★★★★★
- 2018.07.06
カバー力はないので私はコンシーラー必須ですが、シミとかない人はこれひとつで大丈夫なのではないかな??化粧してます!!!って感ではなく、素肌が元から綺麗ですよ〜みたいな感じの仕上がり♡夏は顔汗半端ない民なので不安ですが、クーラーきいてる職場でのメイクには最適なのでしばらく愛用します(((o(ˆoˆ)o)))追記。。。他の人も書いてたけど、何故かモロモロが出る!!!
- 2019.05.31
カバー力はそこそこかな?私はクマがひどいのでこれだけでは少し厳しい……。気になる箇所があるならコンシーラーは必要かなという感じ。13時間もつとありましたが、どうしても鼻のあたりにテカりが……ですが、今まで通りの時短ベースメイクをした時よりも【テカりが抑えられてる+テカリが気になるまでの時間が長かった】のでそこまで慌てて化粧直ししなきゃ!とはならなかったです。
- 2018.04.28
カバー力はそこそこありです!
- 2018.10.16
【カバー力】シミやそばかすなど茶色っぽいものには、ほんのりカバー赤ニキビなど赤っぽいものには、結構カバーできます!【ツヤorマット】マット【良いところ】・厚塗り感はないのにある程度カバーしてくれる!・密着度高め!・肌に乗せた時のひんやり感が気持ちいい!・コスパ良い!【リピート】あり◎インテグレートのリキッドファンデも好きなんですが、こちらもすごいじゃん!
- 2022.05.20
少量でもカバー力があるので優秀なファンデーションだと思います♡今は、ネットで見ても欠品中な所が多くお店でも置いてある所が少ないです😢
- 2018.10.16
個人的にですが、、、(x_x)カバー力があるので隠したいとこにだけ使ってミシャはカバー力はそこまでないよな気がします?ウィッチズポーチクッションファンデはクマ、鼻周りなど隠したい所にコンシーラーの代わりにして使うことが多いです!ミシャはその他の部分にのせて使っています!個人的感想でのせています☆持ってるクッションファンデをのせてみましたあああ
- 2019.04.15
今まで、イプサのリキッドファンデ使ってたんですが、陶器肌になってよかったけど、崩れ方とカバー力がありすぎて透明感がなくなってしまって💦水ジェリーは、イプサのカバー力マイナス&崩れにくい版って感じです✨こちらも、塗った後は陶器肌(セミマット)になるので🙆崩れにくい、パウダーいらないとは言え、目の下・鼻はパウダー必須です💦あとマイナス点としては、衛生面!
- 2018.05.17
ミーシャのほうが→ツヤ感◎水ファンデのほうが→カバー力◎水ファンデは、なんだかんだ崩れるかな〜と思いましたが、ファンデを塗った後に余分なファンデをスポンジで取ったら全然気になりませんでした。朝から化粧して、アルバイトの行き帰りの含めて9時間くらいですが、バイトの休憩中に鼻の微妙なテカリをティッシュオフする感じでした。
- 2018.05.07
ここ最近の私のベースメイク鬼リピファンデこの#インテグレート#水ジェリークラッシュファンデーションこの水ジェリーファンデが今まで崩れまくっててファンデ難民だった私をやっと救ってくれました😭💦忙しくて化粧直しができなかったらテカリが気になるんですけど…夏でもドロドロに鼻周りが崩れたりは無し💮特に高いカバー力は無いのでナチュラル
- 2019.04.19
力の加減でたっぷり塗れちゃうこともあるけど…カバー力崩れにくさ最強です!!ほんとにカバーされるかなと思ったのですが毛穴みえないしいつもより肌綺麗じゃない?って感じで😂塗り終わったあともサラサラだったので夏にぴったり!!PAUL&JOEの下地と合わせて使ったら夜まで崩れませんでした(*¨*)この夏はインテグレートに助けてもらおう😢💓
- 2018.06.14
・オールシーズン・プツプツがそんなでなかった(鼻と目の近くの毛穴)・カバー力はそこそこ?(ニキビ跡が薄くなったかな)【短所】・下地なしはきつい(特に鼻)・パフがペラペラで難しい←これマジで辛い・持ち運び出来ない・そんなしっとりしてない・日焼け止めは必須【感想】⚠️全て個人的な感想ですセザンヌのテカリ防止下地を塗ってほかのパフでやりたいと思います。
- 2018.05.09
初めてパウダーファンデ以外を使ってみまし😀最初は下手でムラができてしまって、カバー力はそんなにないかなと思ってしまったけど慣れてくると、私でも均一に綺麗に塗りやすいテカるところはしっかりテカる、乾燥するところはとことん乾燥する私の肌ですが時間が経つと、鼻のあたりはテカテカが強め(仕事中)だけど、乾燥はかなり少なくて助かります崩れ方も汚くない鼻のあたりに皮脂崩れ防止用のフェスパウダー
- 2018.05.03
ツヤ:★★☆☆☆カバー力:★★☆☆☆ヨレ:★☆☆☆☆☆乾燥:★☆☆☆☆色白ブルベで、01番使用。密着度が高いので、毛穴も気にならなかったです。ただ、塗りすぎると、のぺっとした感じになるので注意が必要、、、パフでささっと出来るので時短になるのが良い!!ただ皆さんが言うように、使っていくとポロポロしたカスみたいなものが出てきて肌に着くのでリピはしないかなーそこだけが残念。
- 2019.10.20
汗とか湿気に弱いかなこれは夏には使わない方がいいかも 汗をかかない+お直しを結構な頻度で出来ること前提に使うならいいとおもうしかも塗っているとポロポロ何かが落ちてくる全然ぬれないしむらになるし結局何回も塗り直ししないといけないカバー力はかなり低めでゴリゴリナチュラルメイク極めてる人はいいかな肌を綺麗に見せたいならこれじゃなくてもいいと思った。買う価値なし!
- 2020.06.01
と思ったのですが思ったよりカバー力があり良いな!と思いました!急いでる時とかにおススメです!
- 2018.06.12
とついているだけあって着け心地はひんやりしていて気持ちいいです☺️あと個人的に匂いがすきです笑ですが…何回か使用して思ったのが少しカバー力に欠けるかな…と。そこで使うのをやめてエテュセのクッションファンデ使い始めていました。が!!!なぜかわたしは使っていないのに化粧ポーチに持ち運んでおり笑昨日化粧直す際になんとなく使ってみたところめっちゃよかったのです!!!
- 2019.02.14
ですがその日の夜ニキビ跡が浮いて見えたり鼻周りがドロドロになってしまいました…つけたてはツヤツヤでカバー力もあるしめっちゃいいですが、時間が経つとメイク直しが必要なのとパフが汚れやすく洗いにくいですね。夜あまり顔が見えない場では平気かな〜と思います!
- 2018.06.03
*インテグレート水ジェリークラッシュ*購入後、3回使用しました塗った直後はカバー力もあるし、ツヤも出て良かったですみずみずしい感じから、しばらくするとサラサラに変わります私は時間が経過すると小鼻と頬が毛穴落ちしてしまい、使えません。。
- 2018.04.24
こちらのインテグレート水ジェリークラッシュファンデーションは5月に自分で既に購入そろそろ無くなりそうでリピしようかと思ってたタイミングの当選で嬉しいですファンデーションに私が求めるものは毛穴カバー力とテカならさでしてこちらはその要望に応えてくれた神のようなコスメでした
- 2018.07.21
カバー力が高くてコンシーラーいらず!乾燥しない!崩れにくい!化粧下地、ファンデーション、コンシーラー…そんな大変な工程をこれひとつポンポンするだけで終わらせることができるので、とっても時短アイテムです!!冬は乾燥しやすいですが、これひとつで全然乾燥しなり、カバー力も高いので、時短する必要がないくらい余裕のある日もこれを使ったりしてます笑プチプラでこれは優秀すぎる!!
- 2019.12.12
カバー力はすごいあるってわけでもないが毎日メイクならファンデだけでいいかなぁという感じ私は普段鼻の小鼻がイチジクのように赤くてボコボコなのでしっかりカバーしたいという日はコンシーラーしたほうがいいかも。メイク初心者だからだと思うけど、ファンデの、後にスティックコンシーラーしたらゴワゴワになった。アホ。
- 2018.06.04
カバー力がすごくて私の目立つ毛穴も綺麗にカバーしてくれて、なによりもすごく落ちにくいのが大好きなポイントです。私は学校のプールの授業にこれをつけて受けていたのですが授業でプールにいても落ちない、海に行っても落ちない、ほんとに落ちなさが他のファンデーションとは比べ物にならないなと感じました。つけるとツヤっぽくなります私はマットな肌が好きなのでお粉をはたいています。
- 2018.08.11
私は結構毛穴の開きが気になるタイプですが、ぼかしてくれるのでそこそこカバー力もあるかと💭夏場は冷蔵庫で冷やして使うのも良いそうで、今はちょっとできないけど、それも気持ちよさそうだからやってみたい!お手軽価格ですし、自然な仕上がりのファンデーションをお探しの方はぜひチェックしてみてください。
- 2020.11.11
と使命感にかられるし、触って見たらカバー力あるしでまんまと購入。2番の自然な肌色にしました。手持ちのRMKたちと比較すると202が近いと思います。1番の明るい色はテスター見た感じだとカスタードっぽかったので101が近いかも。
- 2018.07.02
しっかりと肌に密着してくれてカバー力もかなりあります!ひんやりするので気持ち良い崩れにくく崩れても艶っぽくなる感じです。時短にもなるし最近はセザンヌの皮脂テカリ防止下地と合わせてつかっています。
- 2018.05.18
インテグレート水ジェリークラッシュ①これ1個でだいぶカバー力がありました!私は粉やらないとダメなタイプですが、そこまでベタつかず気にならないくらいでした!顔の血色や色ムラ、クマなどだいぶ綺麗にカバーできると思います🙆♀️これで崩れなければ、、!!!#インテグレート
- 2018.05.09
INTEGRATE⚜️水ジェリークラッシュ#INTEGRATE#インテグレート#ファンデーション#新作#新感覚今日発売のものですが、昨日購入し、今日8時間ほど実際に使ってみた感想を言いたいと思います🙆♀️✨(このファンデーションをした後は今回はパウダーをせずに過ごしてみました)私の頑固な毛穴開きも綺麗に均一に見せてくれるほどのカバー
- 2018.04.21
着け心地が軽いのにカバー力もいいですし紫外線防止効果もあるそうです🌞ただ、こすらせて伸ばすよりもパフにのせてトントンと叩くようにする方が個人的にオススメの付け方です✌️#私のポーチ#リピートコスメ#INTEGRATE#水ジェリークラッシュ#ファンデーション
- 2019.01.12
カバー力は私的にはちょっと物足りなかったので上から粉ファンデを足しました🤔夏にとても重宝しそうです٩('ω')ﻭ✨✨
- 2018.04.29
今更という感じがしますが…発売間もない頃にCMを見て気になり資生堂通販で購入しました素肌を生かしたベースメイクが主流の今そんな時代にこの商品は発売間もなく支持されましたね使い続けて長いですが、カバー力が良く、透明感のある発色が良く使いやすくてお気に入りですただ夏にはこれだけだと崩れやすいので日焼け止め、化粧下地、フェイスパウダーは外せません
- 2018.08.31
質感はセミマット、カバー力もあります。謳い文句通り、全く崩れません!保湿力はなかったので、下地で保湿する方が良いかもしれません。シャネルは、選んだ色味がそうなのかディオールより黄味が強く感じました。シャネルのコスメは化粧中テンションが上がります!質感はツヤ、カバー力は普通くらいです。塗った直後のツヤ感は綺麗でしたが、3時間経つと崩れはじめてしまいました。
- 2019.02.13
とりあえずTゾーンのテカリが嫌でパウダーファンデで小鼻の毛穴を埋め隠しつつの日々でしたが、パウダーファンデだとどうも厚塗りになって、化粧感がすごい😢😢これまで使っていたのはこれ👇*~*~*~*~*~*~*~*~*~【INTEGRATE】プロフィニッシュファンデーションオークル10SPF16PA++¥1,700(税抜)カバー力:★★★★☆保湿力
- 2019.06.05
と思ったのですが、付けてみるとこちらの方はひんやりするので夏場にもってこいだなと思いました💪冬場はクッションファンデを使う等、分けて使うのもいいかも🤔そして、私が1番感動したのはカバー力と密着力です!!
- 2018.04.29
良く言えばナチュラル、悪く言えばカバー力ぜっんぜん無。気になる部分には事前にコンシーラー等でカバーをしておくといいです。全然崩れない。崩れたとしてもかなり綺麗に崩れてくれます。嘘でしょ?顔面がドロドロしてない…ッ夏場はデッロデロに溶けそうだけど、秋冬は全然崩れませんでした。少し乾燥するので、下地は保湿系のものを塗るといいです。
- 2019.01.18
カバー力がないのでシミはすぐにこんにちはしてしまいますw
- 2018.07.01
インテグレートのファンデーションすごく使いやすいしつけ心地もひんやりした感じで気持ちよく最高でした下地をしなくてもカバー力抜群!!重ね付けもしやすく化粧直しの時も便利です4月に発売されてからずっと使っててリピ買いもしました!!
- 2018.06.10
商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ
- インテグレート(INTEGRATE)
- 生産終了
- 0 明るめの肌色
- 1 明るめの自然な肌色
- 2 自然な肌色
- 化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
- 資生堂
- 2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <0 明るめの肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、BHT、テトラデセン、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <1 明るめの自然な肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、テトラデセン、BHT、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <2 自然な肌色> 水、プロパンジオール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソヘキサデカン、シリカ、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ナイロン-12、ジェランガム、エリスリトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート60、ステアリン酸PEG-40、グリセリン、水酸化Al、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリルアルコール、クエン酸Na、トリステアリン酸ソルビタン、テトラデセン、BHT、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、クロルフェネシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第83位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| ファンデーションランキング第102位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ グロウバーム ファンデーション(パクトタイプ) | 660円〜 |
| ファンデーションランキング第84位 | ツヤ感はもちろん、カバー力もしっかりある✨軽くてカバー力もあって使いやすかった | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第113位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第168位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第178位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| クリームファンデーションランキング第28位 | つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第32位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ フル カバー ファンデーション | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第38位 | テクスチャーはチューブから出した時は ムースファンデみたいなふんわりした感じ♪ | 詳細を見る |