最近、キャンメイクのプティパレットアイズがお気に入り♡8色あるからどの色でメイクするか迷う! 今日は上段の左(写真3枚目の図のA)を涙袋メイクに使ったらめちゃくちゃ可愛かった🫶🏻付属のチップが使いやすくて、小さい方で涙袋メイクをしたのですが塗りやすくって感動🥹💕 クリーミータッチライナーは、前に1本使い切っていて…やっぱり、良い👍🏻ダークブラウンの色味は、目がくっきりして見えるのでお気に入り!
- 2023.11.21
\\これがないとキマらない!この金額でこのクオリティはバグです// 💗キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム¥715 【最大の魅力は、柔らかさ!】「ペンシルにジェルを詰め込みました」みたいなとっても柔らかい芯がスルス...
- 2021.04.19
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
\人気韓国コスメからマスカラ新登場🆕!!/韓国の国民的シェーディングでお馴染みの「toocoolforschool」より、塗るだけまつパ仕上がりが叶う!?マスカラが新登場👏✨💟toocoolforschoolARTCLASSMagicurlF...
- 2022.05.29
URGLAMのパレットをメインに使ったイエベさんにおすすめのキャラメルメイク𓈒 𓂂𓏸 アイライナーとリップ、マスカラを同じオレンジ系にして統一感を。 マルチアイカラーパレット 02の左上のラメは目元に立体感がでるホワイトベージュで、まぶたの真ん中、目頭に塗ると一気にツヤとこなれ感が生まれます。
- 2021.08.17
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアー・Dintoシェイクスピアインラブグリッターロミオ(以前#提供して頂きました。)アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー...
- 2023.10.26
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー1度使ってからずっとアイライナーはこの子。落ちにくいさ凄いしカラバリ豊富だし描きやすい…!グレーっぽいブラウンなこのお色も可愛い〜💕ほんと乾くと触っても取れないの嬉しいです✨#クリーミ...
- 2023.12.01
でもね、色を取り入れるならアイライナーこそ簡単で始めやすいのです!!👁✨ 抜け感が出たり、色の統一感が出ると小慣れて見えますよ💓 クールサマーの私がはちゃめちゃに愛用しているのはマジョリカマジョルカ。最高ですこれ。 あとキャンメイク。何本使ったことか!✨ あんまり薄すぎても締まらない、でも黒は強すぎる!なクールサマー(辺りのタイプ)の方にはハマるのでは?と思います😌
- 2022.11.03
リキッドアイライナーといえばこれ! 描きやすくて滲まない。太くも細くも自由自在で思うようにラインを引きやすい。 おしゃれなカラーで抜け感と存在感が共存している。 LIPS ベスコス 2024 リキッドアイライナー部門 1位 @コスメ ベスコス 2024 アイライナー部門 1位
- 2024.12.15
今回は使いやすいツヤ系のピンクシャドウを使ったピンクメイクを紹介します! 今回のメイクはマスカラやアイラインも同じピンク系のものを使っているので抜け感のあるメイクになっています! どれもプチプラな商品なので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2022.12.12
先月先行でご紹介させて頂きましたキャンメイク9月新商品のご紹介です❤みなさまたくさんのコメントありがとうございました(*^^*)❤ついに店頭では8月末より順次発売をしておりますのでぜひチェック頂けますと嬉しいです♪♥<限定&新色>とろける...
- 2021.08.27
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
プチプラコスメを使って、甘めな仕上がりのピンクメイクをしてみました🤲🏻 タレ目がちにしているので、全体的に優しい印象になっています◎ この日のメイクはアイメイク以外にもこだわりがたくさんあるので、次回の投稿でくわしく紹介しますね👀
- 2021.11.27
「短く」「はね上げ」が特徴のアイラインです。 甘すぎないけどクールすぎないところが絶妙で デートメイクにも韓国メイクにも合います 🙌🏻 セザンヌのラベンダーを使うと 一気にピンクみが増して、可愛くなります 🤍 クリーミータッチライナーのアズキブラウンは 濃いブラウンなので、目尻に描くときは うすくつくかつかないかくらいで描きます! 濃すぎたらテディでぼかします。
- 2022.07.26
CANMAKEのリマグレージュでラメ以外メイクをしてから淡いピンクのアイシャドウをふんわり重ねるとほんっっっとに可愛い…… 今回はアメリのバレリーナを使ったのですが、お手持ちのピンクアイシャドウ(マット)であればなんでもok🩰♡ アイライナーはCANMAKEのクリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ、マスカラはJILL STUARTのブルーミングラッシュニュアンスカーラー rosy haze dreamです。 儚げかつ色素薄めの雰囲気になってめちゃめちゃ可愛い……
- 2023.05.05
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.25
チューレンズのオーブパイシリーズ🌛🤍 ガラスのような繊細な斜線グラフィックが特徴的なデザインで、色素薄い系の儚い瞳になれちゃいます…💭🎀 moon brown 朝が来る前の一番明るい夜明けをイメージした #ムーンブラウン moon gray 深い夜水面にゆらめく月の光をイメージした #ムーングレー moon beige 夕暮れの後あたたかな月の光をイメージした #ムーンベージュ ふんわりと色素薄い系でもありながら、ちゅるんっとした潤いを感じる儚げベージュ🧸⸝⋆ 溶け込むように裸眼の色味と馴染んでくれます💡𓈒𓂂𓏸
- 2023.09.02
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの真ん中ブラウンと、その下の赤を混ぜて。キラキラは、シャインデライトのピンク。ラインはキャンメイクのミディアムブラウンを。マスカラはdupです。リップはアンドバイロムアンドの、レッドフレークを使...
- 2023.12.19
ぼろこっぷです✨✨最近の秋メイク✨こんにちわ💕「食欲の秋🍁」ですね❤️ダイエット中にも関わらず、美味しいもので溢れていますね😋月見団子やサツマイモが食べたいです‥🤤⤵︎‥‥嘘です。ちょっと女子力が高めのものを言っただけです😭本当は唐揚げとビー...
- 2018.10.08
【完全保存版】ほんとは教えたくない、、、!ってくらい盛れる垢抜け術まとめ📝👀🤍今回は、教えたくないくらいに盛れるアイメイクのコツを12個ご紹介します!ちなみにアイメイクの前は必ず目元のマッサージをしてむくみをとってください!私はカントリー&ス...
透明感があってハーフっぽい瞳になれるカラコン。 明るめベージュベースのゴールドラメ。 茶色。マット。 焦げ茶。マット。 赤みブラウン。マット。 粘膜のみ。 くっきりブラック。 くっきりブラック。 2グレイッシュ ブラウン ライトスカペード 濃いブラウン苦手だけど、透け感があるから使いやすい。
- 2023.11.05
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
♡Disneyに行った日のマリーちゃん風透明感メイク🎀♡こんにちは、苺鈴です🍓久しぶりにディズニーシーに行ってきました!!♡今回はマリーちゃんコーデをしたのでメイクもマリーちゃんをイメージしてみました🎀その時のメイクがとっても可愛くてお気に入...
- 2023.03.25
上真ん中のラメが可愛い言うからそれを使いたかった! 右上、右下のマットな赤とブラウンをアイホールに。 右上の色すっごい可愛いよ! 提供いただいたキャンメイクは、チークにしたよ。
- 2023.11.27
マスクでも盛れる×崩れない!私の最新版お出かけメイク🏃♀️こんばんは!今日は、この前久しぶりにお出かけしたときのメイクを紹介します🍒必要なのは、🍒3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE🍒キャンメ...
- 2021.01.23
ミシャとホリカホリカのアイシャドウメインのピンクメイク💗✨ モダンシャドウ 101 PALE BLOOM 105 FROM PINK 106 FOREVER PEACH 202 PINKY SUNRAY
- 2024.12.10
元々あるまゆに書き足すものだし 今のものってどれも優秀で メイク落とし前に消えちゃうなんてこともないので! ペンシルタイプのアイライナーもプチプラ派 基本アイラインは引かないので たまーに登場するアイテムはプチプラつかうよ!
- 2023.11.27
結局どれがいいの?アイライナー難民によるアイライナー難民のための人気アイライナーレビュー𓀙➷❖❖エントリーNo.1デジャヴュラスティンファインクリームペンシル(以下デジャヴュ青)エントリーNo.2デジャヴュラスティンファイン繰り出しペンシル(...
- 2020.01.12
【グレーカラコン×ピーチメイク🍑💕】こんにちは!🐹💨夏も近づいて来たということで今日は!エチュードハウスのピーチファームを使ったピーチメイクをしてみました(♡˙︶˙♡)良かったら見ていってください☺️・‥…☞・‥…☞・‥…☞使ったコスメ❤️E...
- 2019.06.08
枯れた花のようなダークフラワー感…RIMMEL(リンメル)ショコラスウィートアイズソフトマット#005サクラショコラ去年かおととしの春に発売されたカラーこのアイシャドウ、おいしい香りがするんです!落ちつくあまいチョコレートの香り…❤︎今回はバ...
- 2021.02.09
どのカラーも捨て色なし! 初心者さんにもおすすめしたい『作りこみすぎない抜け感ブラウンメイク』ができます✨ 続々と新色・限定色が発売されているB IDOL(ビーアイドル)のTHE アイパレ。 ・肌なじみのよいパールベージュ・濃すぎない締め色マットブラウン・繊細なかがやきのオレンジ系ラメ・ハイライトとしても使えるクリームベージュ イエベさんに特におすすめのこのブラウンアイシャドウ✨ 締め色のブラウンを使わずに仕上げるとツヤ感の引き立つヌーディーメイクができます👀✨ このブラウンちょうどいい薄さなんです。薄すぎても締められないし、濃すぎても嫌💦というワガママなお願いを叶えてくれる万能ブラウン。 しっとりとした粉質とアカリンがこだわり抜いた珠玉のブラウン達をぜひご賞味あれ。
- 2022.01.19
プチプラで春のイエベ優勝メイク🌼オレンジベージュで儚げナチュラルに💐𓂃𓈒𓏸໒꒱こんにちは!ぴよです🐥フォロワー様が1000人超えている…!気づかなかった🥲いつもご覧頂きありがとうございます✨今回は、前回と前前回で紹介したアイシャドウとリッ...
- 2021.03.17
目の位置を下に見せることで面長解消や、幼い印象に見えます🙌🏻🙌🏻 涙袋にコンシーラーを使う時は1度全体にピンクっぽいカラーを塗ってからコンシーラーを重ねることでよりぷっくりと立体感が出ます! コンシーラーは指でぼかすのではなく、明るいアイシャドウをとったチップでぼかします! こうすることでコンシーラーがより馴染みやすく、自然にぷっくり感を出すことが出来ます!!😳🤍🤍
- 2022.12.30
デイジークのクリスマスコフレ届いたので早速使ってみたよー🥰💕 デイジーク クリスマスコフレ スターリーナイトシャドウパレット01 ムーンライト手持ちのデイジークのアイシャドウにこのラメ使ったらめっちゃ可愛くなるだろうと予想🤭💕💕💕 LANCOME ラプソリュルージュ ルビー 01これは名品中の名品リップで、日本人に合う赤リップ❤️𓂃 𓈒
- 2024.12.04
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDENHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.08.26
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
このパレットはハロウィン時期にめちゃくちゃ重宝する…。 ワインレッドのような深みのある色合いでダークな雰囲気にぴったりでした。 いつもの雰囲気とかけ離れたメイクだったけど案外思い通りにできたし新鮮でとにかく楽しかった🎃
- 2023.10.21
ロムアンドのパレット1番すき૮ ⸝⸝o̴̶̷o̴̶̷⸝⸝ა♡ #今日のメイク #motd #romand #ロムアンド #アイシャドウパレット #おすすめアイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #ブルベ冬
- 2025.01.15
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
【媚びない!わたしの毎日メイク】こんにちは、まろですわたしの毎日メイクです。ベースメイクなど全部合わせて30分くらいでできます裸眼なのにめっっっちゃ盛れるので、良ければやってみてくださいね《使用コスメ》🤍i’mmemeアイムマルチキューブ00...
- 2023.11.14
めちゃくちゃ可愛いですし、やはり日本人によく馴染むメイクだなと感じました♡ あずきメイクに使用したもの ◎シルキースフレアイズ No.06トパーズピンク 青みのある深みくすみピンクでまさにあずき♡ 抹茶メイクに使用したのはこちら ◎シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ イエベもブルベも使いやすいようにできてるカーキのパレット!
- 2021.09.04
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト パーフェクトスタイリストアイズの一番最新カラー!! せっかくの秋なのにブラウンシャドウ苦手な私でも使えるカラー無いかな〜😢 ドンピシャブルベさん向けのカラー見つけちゃった🫶🤍 肌からじゅわっと滲んでるような血色感が最高に可愛いくすみピンクブラウンメイクができます 🫠
- 2022.10.09
さすがジルって感じの透け艶発色! 濡れたような艶感のぴんくが可愛すぎる。可愛い。 ベースは色がついてないから、やり過ぎ感がなく オーロラのラメが瞬きするたびきらきらして目がうるっと見える! 本当にさりげないのでナチュラルメイクにも仕込みやすいし 涙袋全体に入れるより可愛い気がする。 めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください✊🏻 ̖́-
- 2023.09.13
やっぱり盛りたい日は黒目下から目尻までカプチーノピンクで埋めるのが1番だな…✊🏻💬 タレ目に見える事で中顔面短縮効果抜群だしめっちゃ目大きく見えて写真盛れるからやって〜❕ 難しいって人は逃げ水あむちゃんのTiktokの動画見てみて💫
- 2025.02.02
ラメは涙袋だけ、カラコンは落ち着いたブラウンで大人っぽく。 色味の主張は控えめだけどしっかり盛れて季節感も感じられるメイクになって大満足🍂 dasiqueのコンシーラーパレットを使いこなしたくてベースはなめらか本舗のBBクリーム+dasiqueコンシーラーパレット+TIRTIRのコンシーラーで仕上げたんだけど、仕上がりは上手くいったものの1日経つと多少崩れていたので試行錯誤中…。
- 2023.10.29
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
デジャヴの楕円芯は、線の太さを調節できるのが良い。細いバージョンもある。 セザンヌは、ラメ入りで薄く描けるし、かわいくてコスパ最強。 エテュセは多分1番柔らかくて描きやすい。 キャンメイクはコスパと色の多さで総合良。 最近はセザンヌのラメ入りブラウンが最強ではないかと思っています。
- 2024.03.14
【宮脇咲良風】可愛い韓国ピンクメイク⸜❤︎⸝こんにちは!cocoです🐶今回は「韓国メイクが可愛い!」と話題になった、宮脇咲良ちゃん風メイクを紹介します!!咲良ちゃんは現在IZ*ONEとして、韓国で活動をしてるとても人気のメンバーです!!今や...
- 2020.02.24
クリーミータッチライナーから≪目元になじむあずき色≫ と≪おしゃれに決まる抹茶色≫ の新色が登場✨どちらもなんとなくカラーを感じる絶妙カラーライナーなので普段使いにも使いやすい♪❤<新色>07アズキブラウンこなれ感を演出するボルド...
- 2021.08.27
全体的にイエべ秋が得意とする暖色のこっくり落ち着いた色味のパレットなのでイエべ秋の私盛れ盛れ😌 めちゃくちゃ可愛い配色でお気に入りです🧡 あえてラメを足したりせずにマットで仕上げて秋感を出しているつもりです🙂
- 2023.10.27
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |