♡⃛アイシャドウズーシー08♡⃛マスカラespoirノーマージングマスカラウォータープルーフXP♡⃛グリッターリリミュウピックミーアイズグリッター04♡⃛アイライナー・D-UPグレーカシミア(目尻)・キャンメイククリーミータッチライナー04(...
- 2024.08.08
FlowerKnowsのストロベリーロココ アイシャドウパレットをようやく開封🍓 贅沢に全色使用してます😋 今回はチップ塗りしたのでかなり濃いめに発色させたけどブラシ塗りだとまた印象も違うので色々楽しめそうなパレット✨ 色々楽しめそうなパレット✨
- 2024.07.27
もうチェックしていただけましたか?\新色&限定色登場✨/大人気!1.5㎜の超極細ジェルアイライナー💕*クリーミータッチライナーオンラインストア・店頭で発売中!ぜひスワイプしてスウォッチもご覧ください👉くっきり濃厚発色!1.5㎜の極細芯でまつ毛...
- 2022.07.12
ナチュラノバアリラシャンプーアップルフローラルの香り3,850円 クレアラシル薬用 泡洗顔料783円 エージーデオ24パウダースプレー hフローラルブーケ464円 キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー715円 ロージーローザ眉はさみ825円 Diorスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル5,390円 GIVENCHYイドラ リソース リッチクリーム8,800円
- 2023.06.10
𓊆ྀིマツキヨで買える垢抜けアイテム𓊇ྀིマツキヨで買ってよかったものまとめ!!!!マツキヨブランドのコスメがほんっとによくて毎回びっくりする、、、セラミド入りやグルタチオン配合はこんなに安くていいんですか…ってなる߹ᯅ߹ぜひ試して見てくだ...
最初、とろける描き心地?そんな訳ないやろ ・・・ホンマや。 (`ш´)ヒャーッ!! 状態でした😳本当になめらかスールスル😳 アイライン失敗してしまいがちな私にとっては スルスルかけるから失敗しにくくて有り難い アイライナーでした😭❤(リピートする!!) 私はやさしい目元にさせたい願望があるので ミディアムブラウンを購入しましたが他にも 目元をくっきりさせるディープブラック、 ふんわり目元を引き締めるダークブラウン、 色っぽくフェミニンな目元になれるガーネットバーガンディー、 柔らかくやさしい垢抜け目元になれるビターキャラメル、 赤み過ぎず青み過ぎず絶妙なモーヴカラーのフォギープラム、 こなれ感の出るボルドー系アズキブラウン、 デイリー使いしやすいカーキーグリーンのマッチャカーキー 沢山の色があるので色々なメイクが出来そう😍 私はこの3色をよく購入していますが他にも 締め色として目のキワ全体に使うと 目元がはっきりするブラック(パールなし) ポイントカラーとして目尻や下まぶたに
- 2021.12.12
ピンクでも甘くなりすぎない、涼しげでクリアな雰囲気の目元に🎐 重ね方は画像2枚目🐾 短めの跳ね上げラインでキュートに締める🐈⬛ 下瞼目の際のラインは黒目下辺りだけ太くしすぎないように仕込んで、濃いめのシャドウでぼかすとじゅわっとしてかわいい🍑 欲張りすぎないキラッと感が大切◎
- 2023.04.26
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
やっぱり、etudeのワインパーティは高級感あるキラメキが作れるからめっちゃ好きや…😮💨♡ ツヤ感ラメ可愛すぎ、、色も完璧…🍷 今回活躍コスメは、ビューティーワールドのマスカラ!!ミルクティーマロン使用🐹🌰🍼 光に当たると透け感が凄くて、めっちゃ透明感でるカラーだ!かわいいいい!!オススメです! しかもめっちゃ安い!¥550くらいだったかな?💭 今回のメイクはお気に入りだ!!✨
- 2021.09.12
この有名なアイライナー😳先日初めて購入してみました!キャンメイク クリーミータッチライナー No.03ダークブラウンNo.06フォギープラム 各715円(税込)私は黒髪なので、いつもブラックのリキッドアイライナーを使っていました👀インライン...
- 2021.02.20
発色が良く引っ掛かりのない、とろけるような描き心地で、1.5mmの極細芯だから細いラインも自由自在🥺 しかも715円❣️素晴らしきコスパの良さだよね◎ 持ってない方は、どの色でも良いのでまず買って試してみて欲しいくらい🙏🥺
- 2021.09.10
アイライナーは本気で'クリーミータッチライナー'しか使ってません…笑 今回使用した、'10 ココアグレージュ'は、クリーミータッチライナーの中でもかなりナチュラル! アイラインだけが浮くことなく、綺麗に肌にもメイクにも馴染んでくれる絶妙なくすみライトピンクブラウンカラー…天才🥹
- 2022.07.05
このピンキッシュブラウンは以前から人気カラーのようで限定で出るたびに売り切れてるんだとか 私は細めのブラシが好きなので今回これを選びましたナチュラルでドバッとつきすぎません ブラシの軸も曲げて使えるタイプでよかったです下まつげも塗りやすいです◎
- 2021.09.24
アプリコットタータンでメイク🔶エクセルのリアルクローズシャドウもかわいい色ばかり☘発売当初から気になってはいたのですがどれにしようかと迷ってるうちにそのうちでいいかなぁと…ですがこのカラーが出た時は発売前からかなり気になっていたので現物を見た...
- 2019.11.27
キャンメイクのアイバックコンシーラーを使った後にデイジークのパレットのラメが細かいものでなぞりました! このサンセットミューリーは色が全て好み🤍イエベ春にピッタリのパレットです😍 クラビューのクリームは女優クリームと言われていたもので肌がつやつやですこしカバー力もあるのてムラ無い肌に見えます🤍
- 2023.07.03
\\サテンみたいな艶感アイメイク❤︎//今回はダイソーで人気のURGLAMの9色アイシャドウを使ったサテン風メイクです。今回使用した04のパレットはブルベ向きのカラー。右上のカラーのパール感がなんだかサテンのようなツヤ感に見えたのでそれを生か...
- 2021.02.08
【涙袋はしっかり作る!!】 【上まつ毛はしっかり上げる!!下まつげもしっかり下げる!!】 【上まぶたに色を乗せすぎない!!】 涙袋を作ることで中顔面の長さを短く見せれますし、まつ毛はしっかり上げる、下げることによって目の幅を大きく見せてくれます。上まぶたに色を乗せると重心が下がらず間延びした印象になってしまいます。
- 2022.11.01
めちゃくちゃ発色のいいくすみカラーのマットに、大きすぎないキラッキラのラメの組み合わせ💄💗 粉質もよく、かなり落ちにくいので メイク持ちもいいです! ラメもサラッとしたタイプのわりに 密着力あるので落ちにくい!
- 2022.08.26
私の中で春メイクといえば、多幸感あふれるコーラル系のメイクをイメージするので、そんなかんじでやってみました(^-^) イニスフリーのグリッターは最近購入したのですがラメぎっしりでめちゃくちゃ盛れます🥰おすすめ!
- 2022.03.23
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
オリヤンで買えるWAKEMAKEの、ミックスブラーリングアイパレットがチークまで入っていて便利! パレット上段のピンクを使ってメイク! 淡いピンクをベースに、濃いピンクを目尻側からグラデしたよ。 仕上げに右端のラメをまぶた中央と涙袋に塗って完成!
- 2023.06.06
キャンメイクのとろける描き心地の人気ジェルライナークリーミータッチライナー限定新色11番をご紹介! 1.5mmの超極細でスルスルかけて色持ちも良しのジェルライナー! 限定新色の11 クラウディーグレー☁️ブラックとブラウンの中間のような柔らかな色味で使いやすさ抜群✨ リマグレージュに重ねるとグレー感が際立ってナチュラルに目元が締まる感じがします✨
- 2023.02.05
このアイメイクをしてる日はめっちゃ 褒められる!! 旦那さんにもママ友にも息子にも褒められる🥺💓 つまり男性女性から子供までいける👏笑 多分ツヤツヤなのと血色に近い色みが 良いんじゃないかなと予想🤔 プチプラとは思えないクオリティーなので ぜひチェックしてみて下さい💌✨
- 2023.03.06
今日のメイク💄✨💕マスクでの仕事もそろそろしんどくなりつつある中、リップメイクができないので髪を赤くして少し気分転換しております(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤髪に合わせて引っ張り出したCEZANNEの07番レッドブラウン⸜❤︎⸝右の濃いカラーは断然ブラシ...
- 2020.04.26
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ラスター04メタルローズ↑アイホール全体に。 リュクスアイシャドウムーンストーン↑まぶた中央に。 ロングウェア クリーム シャドウ スティックL32ピーチミモザ↑下瞼に。 アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ 艶感あるメイクに仕上がりました💕 やっぱりBOBBI BROWN最高です♪
- 2023.06.30
モーブ系のメイクってニット🧶系の服と相性よくて、早くニット着たくてたまらなくなった!!笑 フォレンコスのグリッターってギラギラなグリッターじゃなくて程よくラメがチラつく感じがたまらん!!!!! とっても可愛いメイクなのでぜひ真似してみてください🙆🏻♀️❤︎❤︎
- 2022.09.06
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ【どんな人におすすめ?】私みたいに不器用な人にオススメ。とにかく引きやすい🩷【使い方】私は以下の2パターンで使ってます。その1目頭側から目尻側に引き、目尻側は少し長め...
- 2024.08.25
\︎❤︎永遠にリピ確定グレーカラコン︎❤︎/派手なカラコンが苦手だった私でもめちゃくちゃ馴染んでたくさん褒められたカラコンを紹介します✨︎︎☁️紹介する商品☁️📎蜜のレンズi-SHAJADEYMONOGRAY¥2890+tax➥最長1年使える...
- 2021.06.20
一重による、一重の為の地雷メイク解説!!今回は#rom&ndさんの#べターザンパレット01PAMPASGARDENを使った地雷系アイメイクのやり方を書いていきたいと思います!!まずは今回の地雷メイクをするにあたってのポイントを書いていきたいと...
- 2023.04.25
アイライナーは上下インライにひいてみました アイブロウにも使っても統一感でるしオシャレ眉に! くすみピンク類のマット・グリッター・ラメで 韓国、中国っぽいメイクができて 鬼可愛いすぎます😚🩵 粉質も少ししっとりのさらさら 真ん中のグリッターはもふもふ感あり 粉飛びもなくラメ飛びもそんなに気にらないです そしてもちも良かった☺️ 付属のブラシがちくちくもしないし 色ものせやすく結構使いやすくてびっくりしました! 小さいから旅行とかにもお供できて嬉しい
- 2023.06.01
すごくナチュラルな涙袋になって ちょっと物足りない感じに🤔🤔 涙袋を作りたい、でもナチュラルな涙袋にしたい! という方にのみおすすめできるかな?と思うアイシャドウでした💭
- 2023.05.11
粘膜偽造にピッタリ!!!赤メイクのラインにも最高👍クリーミータッチライナーブラッドイチゴキャンメイクさん、このシリーズの再販待ってます☺️...
超プチプラ価格でありながら満足度が高すぎ桁違い!?な多色パレット 特に中段のサイズ・カラー・テクスチャの違うグリッターがお気に入り👑 秋冬のみならず、春夏メイクにもピッタリだと思う◎
- 2022.09.10
キラキラなコスメをたくさん使った猫目メイクを紹介します! 猫目でアンニュイな感じを出しつつキラキラ感たっぷりな綺麗なメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.01.09
#クリーミータッチライナー #Milk Touch #リキッド グリッター シャドウ #グリッターイルミネーションライナー #ラストオート ジェルアイライナー #ディオール バックステージ アイ パレット #CANNA ROZE #カンナロゼ #私のアイメイク紹介 #1軍アイテム
- 2022.02.02
ラメも発色も密着度も申し分なし✨✨ 可愛いのは“見た目だけ”じゃないんです✨ MACのラメ感が好きな人は絶対このラメも好きなはず💦💦✨ このアイシャドウ、パウダーだけどしっとり・ぷにゅっとした感触なんです。 指で触るとキャンメイクのクリームチークと似たようなテクスチャー✨ そのおかげでまぶたにつやっとしたうるうる感を出してくれてアイシャドウベース要らず✨ 1日中つけていても色落ちも私は気になりませんでした。 最初はあまり聞いたことの無い中国コスメだったのと、完全に見た目でパケ買いしたので 使い心地は期待してませんでした。(失礼) このラメハマります…🙄🙄🙄
- 2021.08.14
\神崎恵さんオススメ×キャンメイク/⋆インスタライブで神崎恵さんがCANMAKEのオススメ品を紹介してたのでまとめてみました🕊新発売のリップスクラブと毛穴補正下地とアイシャドウが気になる...😳皆様のオススメCANMAKEや気...
- 2021.03.02
レディなモーヴ系くすみピンクメイク🤍全部マット系のパレットで可愛いから買ってみた✩.*˚モーヴピンク系縛りでメイクしてみました✨#canmake#パーフェクトマルチアイズ04かなりくすんだモーヴピンク系のパレット。アイブロウパウダーとしても使...
- 2021.05.12
カラコンとてもかわいいのでおすすめです! ビビリングのピンクに似てるのですが、それよりピンク強めな感じ。 涙袋は、描く二重ライナーで描いてから、ピンクのアイシャドウで調節してください☺︎ 二重ラインも延長しておくと◎
- 2022.12.11
人気アイライナー3種類比較《LoveLiner・CANMAKE・dejavu》割と今回は酷評?というか、他の方のレビューとは異なった評価をしつつあります😅今回紹介するコスメ達は、mshラブライナーリキッドダークブラウンCANMAKEクリーミー...
- 2020.03.29
キャンメイクのほうが赤みが強めです。 描きやすいのはキャンメイク。スルスル〜と描くことができます。 エテュセはちょっとジェルが硬めというか、ぼてっとした感じで、ちょっと皮膚に引っかかる印象があります。 こすれにはキャンメイクのほうが強かったです。 キャンメイクのほうが半額近く安い! 使用感や値段的に私はキャンメイクです。何故もっと早く買わなかった😭 エテュセにはオリーブやグレージュといった珍しいカラーがあるのでそういったカラーが欲しい方はエテュセが🙆♀️ こういったピンクブラウン系のカラーは目の粘膜を演出するのにめちゃくちゃ使えるので、気になった方は是非!
- 2022.01.15
描きやすくて持ちも良いのでお気に入りです。 カラバリ豊富で集めたくなりますね。 ドライアイで最近特に涙が多いのですが、夜まで滲まず残っていて優秀です。 オフはポイントメイクリムーバーがおすすめです。
- 2024.08.06
すごい久しぶりだし、なんなら生活環境変わっとる笑笑やっぱりおしゃれは継続したい不器用&コミュ障一重そしてアタクシは派手メイクがひたすら好きなことに気づいた自分の思うおしゃれを追求し続けたいんだーっ!!!と、いうことで、衝動的に緑のチャイナ服を...
- 2023.07.28
\\ぴんく!!ぴんく!!!!ぴんく!!!!!(訳:ヘアメに行ってみたい🎀🥺)//今日は地下アイドル、地雷、量産ぽいメイクにしてみたい気分でした!!どうですか!!🎀目尻の三角ゾーンは黒目の真ん中あたりから引き、粘膜の膨張(?)を狙いました笑ラメ...
- 2021.04.09
♡全体的に丸目になるように意識! ♡ピンク系アイシャドウと地雷ラインで可愛く ♡濃い色は目尻側は濃く、目頭側は薄くグラデーションで! ♡マスカラとアイライナーはブラウンでまとめる ♡アイラインは垂れ跳ね
- 2023.02.17
𓊆ྀིメロい女の子メイク𓊇ྀི今回は暗めダウナー系!!少しだけ甘めだけどダークで高貴な猫っぽい雰囲気をイメージしました🐈⬛⚪︎キャンメイクアイバッグコンシーラー04フォギーローズ⚪︎dasiqueシャドウパレット27ローズミルクティー⚪︎d...
アイメイクで何か分からないことがありましたら、コメントお願いします! 今回のメイクは特にイエベさんがよく似合うと思います🍂🍂 秋って気づいたら終わっちゃってますよね😮💨 終わらぬうちに沢山満喫しましょう💭
- 2021.10.16
今回ご紹介するのは最近の私の1軍コスメ、ポーチの中身です♡暑さも落ち着いて少し肌寒い日も増えてきたので軽めのナチュラルメイクで仕上げていることも多くよく考えたらノーファンデだ!と思ったのですが(笑)どれもかなり愛用しているのでコスメ選びの参考...
- 2022.11.06
💡4/19発売💡デイジークのシャドウパレット🌹📚✨〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗4月19日(月)に発売されるdasiqueデイジークアイシャドウパレット新色【08フラワーブック🌹📚✨】を...
- 2021.04.14
とろけるような描き心地で塗ってすぐなら指で修正できるのに時間が経つと定着して擦っても取れなくなります! 硬すぎず柔らかすぎずで硬さが絶妙なのでまつ毛の隙間も埋めやすいです◎ 黒ほどパキッとしすぎないのでナチュラルに目力アップします☺️
- 2025.01.20
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 詳細を見る | |||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |