キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「好き過ぎて全部ストック買いしてる愛用アイラ..」

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)
  • みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)

好き過ぎて全部ストック買いしてる愛用アイライナーはこれ❣️ この4色は私にとってマストアイテム👌🏻メイク画像載せたので見てみてください♪ 最近は一番#フォギープラム にハマっています✨ 薄い瞼に引っ掛かることなくとろけるなめらかな描き心地。 そして密着して落ちにくく発色◎。ジェルライナーって割とすぐなくなりがちだから、コスパ最強なのは本当にありがたい🙏♡ ■02 ミディアムブラウン 明るめのブラウンだから、目元にのせてもちゃんと茶色って分かるからすごく好き! ■04ガーネットバーガンディ 落ち着いたボルドー。ポイントをきかせたい時やレデイなメイクの時に映える色! ■05 ビターキャラメル 抜け感といったらこれ!!このオレンジはブラウン味もあって本当に最高です。これさえ使っておけばどんなメイクも今っぽく仕上がっちゃう。 ■06 フォギープラム モーヴ、ブラウン系のこの絶妙なカラーは万能過ぎます!これはどんなメイクにもハマるし本当にオシャレに仕上がるから、一回使ってみて!! その日の気分で気軽にチェンジ出来るしコスパ良いからバンバン使える! なんか店頭で見つけたらその都度買っちゃうくらい。笑 依存症だよね。笑 #canmake #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ジェルアイライナー #アイライナー #ジェルライナー #ミディアムブラウン #ガーネットバーガンディ #ビターキャラメル #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #コスパ最強

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• かんな

かんなコメント失礼します🙇‍♀️ 04と06どちらを買おうか悩んでいるのですが、2つを比較して色の違いを教えて頂きたいです✨

• みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)@shiny_blush_93vkbpコメントありがとうございます☺️❤ 04は発色が良く、くすみ感はありますがピンク寄りの赤で、06はブラウン寄りの赤みパープルといった感じです💡可愛らしく女性らしい雰囲気のメイクがしたいときは04がオススメで、大人っぽい女性らしい雰囲気のメイクがしたいときは06がオススメです(∩´∀`∩)💕

• かんな

かんなおはようございます✨ お返事ありがとうございます😭 そうなんですね🤔 私は06を買ってみたいと思います✨ 近所では06がまだないためどんな感じなんだろうと思っていたのでとても参考になりました🥰 ありがとうございました😆

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

”やわらかめのペンシルなのでするするっと描けて、描いたすぐなら反対側のチップでぼかすこともできます。こすっても落ちない!”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー スリム

”持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪