とにかく盛りたい日にするメイクです🥺❤️皆さんお久しぶりです🙋🏻♀️今回は最近sumireがよくしている、鬼盛れデカ目メイクのご紹介です🧚♀️使用したコスメ💄〜アイシャドウ〜・CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク・DAISOURG...
- 2020.12.03
黒髪は可愛いぞ!!!! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ ETUDEローカー プレイカラーアイズミニ ラズベリーヨーグルト CEZANNEボリュームラッシュマスカラ キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ JILL STUARTアイジュエルデュー 06peace loving キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン
- 2023.04.13
カメラだとあまりシャドウの色味が伝わらなくて悲しいです(T^T)💧これから撮り方研究していこうと思っていますꈍ ꈍ💖 《こんな一重メイクが見たい》《一重のお悩み》などなど沢山リクエストのコメントもお待ちしております🤍!! #一重メイク#イエベ春#ブルベ夏#ナチュラルメイク#毎日メイク#メイク動画#一重 #私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.09
デイジークの05パレットを使って濡れ感アイメイク!♡♡使ったのは一番右の3色と上段左の「イブニングサン」。これがポイント!!「えー別によくあるブラウンメイクじゃん」って思うかもしれないのですけれどもシマーシャドウを使っているので光に当たるとツ...
- 2021.01.24
繰り出し式のアイライナーの方が乾かし待ちが無い分仕事用の化粧では楽なんじゃ? 使い心地は凄くいいですよ! サラサラっとまぶたに負担なく描けるし引っかかる感じもないからリキッドと変わらず使えます(◜ᴗ◝ ) 半日もつけてるとよれる感じはあるけど、まあガッツリオシャレに!ってよりは普段使いって割り切ってるので十分です🙂 繰り出し式なんですが、出したら戻せない使用らしく💦 それに気付かず出したら悲惨な事になるので気をつけてくださいね( . .)
- 2023.11.12
ラッキーカラー薄ピンクのメイクです。ピンクじゃないのよ、薄ピンクなのよ((´∀`*))◆Borica美容液ケアアイシャドウ02シルキーピンク◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン◆キャンメイククリーミータッチライナー09ダ...
- 2023.10.27
ハイライト・シェーディングで本当に顔の印象まじで変わります!! 特に鼻!!!後は、意外に口!!!唇の上にハイライト入れると変わります😇 アイメイクも本当大事です! まずは、切開ライナー!!私はリキッドで引くのが苦手なので失敗しても誤魔化しの効くペンシルで描くのがおすすめです🩶 涙袋!! 本当に目の大きさ変わります〜 ペンシルでしっかり描いて影引いてーーー、グリッター入れて変わります!!
- 2024.12.03
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン 下ライン CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ マスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.11.01
【簡単🔰】メイクだけで骨格美人になれる方法✨垢抜けたい人必見‼️今回は、メイクだけで骨格美人に見える垢抜けメイクを12個ご紹介します!!ちなみにメイク前は必ず肌を保湿してください!私はルルルントナーパッドうるおいONを愛用しています✨可愛...
グリッターとオレンジブラウンのカラーの組み合わせが可愛くて、発色もいいので、メイクしやすいパレットです♡ #rom&nd_アイシャドウ #rom&nd #ロムアンドアイパレット #ロムアンド #ロムアンド_アイシャドウ #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #グリッターアイシャドウ #My推しコスメ #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク #一生リピ宣言
- 2022.11.04
かなり儚げな雰囲気に仕上がるのでしっかり発色させるためにもベースメイクは明るめに白めに仕上げるのがおすすめです。 この05.ごりごりのザラザラのベタベタのグリッターが苦手な私にはすごく使いやすく9色あるのに本当に捨て色がない優秀なカラーばかりでした♥ 彩度高めのライトスプリングさん、イエベ春さんに自信を持っておすすめしたいアイシャドウパレットです🧸🏷︎
- 2023.02.24
全体的にふんわりと淡い色付きで仕上げたピンクメイク! 二重幅に使っているカラーはマットな質感の中にチラチラ光る繊細なラメが入っていてめちゃかわ🥹🫶🏻 ̖́- アイライナーもピンク系で同系色に、ブラックは使わずブラウンのマスカラでさりげなく目元を引き締めて完成✎﹏ カラコンは可愛らしい雰囲気になりたい時におすすめのふんわり発色のナチュラルなブラウン☁️ 可愛らしく魅せたい時にぴったりの最強デートメイクです➰🎀🤍
- 2023.07.02
パーフェクトマルチアイズはもう安定の人気商品!左下のレンガカラーが天才的に可愛い。 クリーミータッチライナーも大人気ですよね〜 今回はダークブラウン使用です。裸眼だと黒目すぎてブラウンが浮いちゃう私でも馴染みつつ抜け感を出せます👌🏻オススメ ゴクブトマスカラは、初めて使ったのですが仕上がりいい感じでした!長さが程よくでるのに出るのに乾きやすいし660円とは思えない、、 やっぱりキャンメイクはプチプラで優秀なものが多いな〜と思います🤦🏻♀️ このテラコッタカラー超可愛いので是非やってみてください。
- 2021.10.24
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05はラメパール無しのブラウン系マットカラーなので男子も超使いやすく重宝しています!プチプラでこの綺麗な色味は何回使っても飽きないです😌#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#パーフェクトマルチア...
- 2020.11.07
この間UPした新色パレットを使ったメイク♥六角グリッターかわよ~~🪞✨♡♡【CLIO(クリオ)】♡PROEYEPALETTE(プロアイパレット)♡013/PICNICBYTHESUNSET(ピクニックバイザサンセット)♡¥2,690intax...
- 2021.12.04
マジョマジョの新色おつかいでうさぎメイク🐇𓈒𓏸1色でメイクが完成する、きらきらのピンクです!ほんの少し黄みがあってイエベさん向けに見えますが、青ラメとシルバーラメがたっぷり入っているのでブルベさんでも使いやすいと思います🕊赤系のアイライナーと...
- 2021.05.14
まるでとろけるように描けるのもすごいんだけど、本当に落ちない😳‼️書いた直後はぼかせるんだけど、密着するとピタッと🥺!擦っても水がかかっても…(アイリムーバーはするんと落ちるからおすすめ✨) 特にマッチャカーキは今のところ限定なので、欲しい方はお早めに🥺‼️
- 2021.09.07
超極細ジェルアイライナーなので 力を入れなくてもさらさらと描けたり 擦ってもなかなかよれないアイライナーが クリーミータッチライナー♥♥ 09 ダージリンピンク 新色になります!! 血色感を与えるテラコッタピンク♥♥ 甘めで柔らかいカラーなので 可愛らしい印象に仕上がります!! 10 ココアグレージュ 限定色になります!! 印影を作るピンクグレージュ♡♡ すこしくすんだカラーなので抜け感のある 目元に仕上がります🫶
- 2022.06.29
柔らかいピンクブラウン系でかわいい〜🥹💘 目頭切開ラインにもオススメなんだとか! 09はより明るいカラーなので 柔らかい雰囲気のメイクが好きな人とか 濃すぎる締め色が苦手な人に とってもオススメです🌷💮 10は限定色なので気になる方はお早めに〜!
- 2022.06.28
気づいたら新色を無意識のうちに買っているコスメNo.1、、、☝🏻どこかに無くした色もあり、古くて処分した色もありながらも、常にこれくらいは所持してしまう魔法のコスメ🧙🏻♀️🪄笑私と同じようなタイプの方はきっと使いやすい色が似ているはず…❕い...
〜スルサラ✨落ちにくい✨高発色✨〜バレエ🩰をやっていた影響で、アイメイクはもっぱら筆のアイライナーが好きだった!(今もそう)購入品紹介の時にも書いたけど、鈴木えまちゃんの地雷ラインが可愛くて真似したいのでゲット!使用感など感想↓◎使用感 お店...
- 2024.12.01
激盛れベージュメイク𓈒𓏸🥯 どこか儚げでどこか可愛らしいメイクです𓈒𝜗𝜚 セザンヌのアイシャドウ使いすぎちゃって右上のカラーが底見え中なんだよね!それくらい大好きでこれないと生きて行けん♡ アイシャドウ塗り終わったら最後下目尻にInnisfreeのグリッターをちょんちょんとつけてひと足早くクリスマスメイクww🎅🏻🎄.*
- 2024.11.14
んもう、このアズキブラウンが絶妙で可愛くてまずもう名前が可愛い名前で購入を決定してしまうほっぺが落ちそうなこの可愛さ(うるせえ) ボルドーだけどほんのり控えめなカラーでめちゃくちゃ使いやすいし、クリーミータッチライナーのブラウンを4、5本リピして使っているけど今回の形状?なんかとても使いやすくてポロポロ折れにくいなぁと感じました〜〜〜 久しぶりにアイライナーでこんなに興奮したってくらい本当にど可愛い、、
- 2021.09.15
くすみダークブラウンカラーに くりっとフチの絶妙バランス。 ほろあまナチュラルレンズ💗 外側から内側にかけて徐々に明るくなる 彩度低めのブラウン3色グラデデザイン。 「ピオニー=芍薬」のように ふんわり淡くボカされたデザインが 自然に瞳に溶け込むように 馴染んで立体感UP・印象的な瞳を演出🌼 サイズは黒目よりも一回り大きめな ちょっとだけ盛れるサイズ感👌 宮脇咲良ちゃんのような 大きくて引き込まれるような瞳になりたいなら とってもオススメのカラーです🙆✨
- 2023.04.27
フォローすると垢抜ける⇨@tomo__happylife……………………………………………………………私がガチリピしてるリアルバイコスメ紹介したよっっ🤍キャンメイクのクリーミータッチライナーはガチリピしすぎてると思う🥺🤍……………………………...
- 2023.10.16
一重さんに絶対やって欲しくない方法は目をつぶってアイラインを書くこと! 一重さんは目を開けた時と閉じた時に見える部分が変わるので目を開けた時を基準にアイラインを引くと綺麗に見えます🙆♀️ この方法は目尻を引く時に使ってみてね💕
- 2022.03.15
10月使い切り〜👏🏻♥️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①dasiqueスターリットリキッドグリッター02スイートドリームこれめっちゃくちゃ使いやすかった〜🥰👏🏻デイジークのラメってキラキラし...
- 2023.10.30
パレット1つで女子ウケ抜群クールメイク。お久しぶりです!頑張って週末投稿しようとしてるのですが、テスト期間などでなかなか投稿できずにいました…ですが!!12月に親友とディズニーランドに行けることになりまして👏🏻服がブラックコーデになることが決...
- 2020.11.29
アイメイク⇩#majolica_majorca シャドーカスタマイズOR202熱砂BE203綿菓子BE286ゴージャス姉妹 フェイスカラー⇩#clinique_チーク チーク ポップ08メロン ポップ#セザンヌ クリームチークパールタイプP04 リップ⇩#kate パーソナルリップクリーム02ナチュラル血色感#Diorマキシマイザー021シマータンジェリン
- 2023.11.01
ベージュカラーをアイホールと下まぶたの涙袋にのせ ボルドーアイシャドウを二重幅の少し下の位置と下まぶたの目のキワに囲むようにのせます❤️ アイライナー、チーク、リップもボルドーすることで統一感が生まれます✨ イエベ秋さんは得意なボルドーを使って上品で大人っぽい目元にあえてほかのカラーは使わずボルドーだけで仕上げるのが今っぽくておしゃれなのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.21
"プチプラだけで目元を盛りたい💕"使用コスメ💄キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンキャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラブラウンCEZANNE...
- 2023.01.21
派手になるかと思いきや一重だとちょうどいい! 意外と盛れるのでおすすめです✨ 黒目の上だけあけることで、抜け感を出しつつ腫れぼったくもならない! 立体感も出るので、普段のメイクでもこの入れ方おすすめです👏🏻 ラメは目頭にも入れると華やかになって可愛い。 アイラインは一度下げてから上げる方が、キツくなりすぎないし自然に盛れます🫧 一重にめちゃくちゃ合うメイクだと個人的に思います! ぜひやってみてください〜☁︎
- 2022.06.10
薬指で塗るだけ☝️💕♢ヴィセリシェ♢ダブルヴェールアイズBE-2暖かみの少ない、黄み寄りのブラウン😳💕透け感のあるくすんだカラーが目元をすっきり見せてくれて、この季節にピッタリ❄☃❄私がこのカラーを使う時は顔色が悪く見えないようにチークは...
- 2019.11.15
最近マットシャドウに自分好みのグリッターを乗せるアイメイクにハマってる🫣✨ あまりマットオンリーのアイシャドウは多くない中で可愛すぎて買ってもうた🤦♀️ 使用イメージは画像2枚目参照グリッターはセザンヌの物を使用✨ いい感じで大満足💓
- 2025.01.15
マットタイプのシルキースフレアイズはラメ1色とマット3色で構成されています👌 発色が良く、目元を明るく仕上げてくれます💕いつも通り使いやすい⤴️ キャンメイクのオレンジアイテムは全体的に濃いめの色が多い印象🤲 今回使ったアイテムは全部大好きで私のメイクのスタメンです😍
- 2021.09.12
#使い切りました・APLINピンクティーツリーカバークッションこちらはリピートして今違うタイプのもの使用中です時間が経った後の落ち方が綺麗な感じでした艶も程よく残っていたため結構気に入って使用していました!・L'OCCITANEホイップクリー...
- 2023.10.29
引き算アイメイク🫧 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 このようにメイクすることで、盛り耐性のない方やカラコンを使わない方でもナチュラルに盛ることができます✨️
- 2023.09.15
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
まるで瞳に私だけの秘密をもつロマンティックなカラコンシリーズ💕 淡く霞むミルクベージュがアクセントの色素薄い系カラー💞 三日月ライトアップ効果は絶大💪!!パッ!と華やかに光が宿るようなカラーリング✨ 黒目さんなら白っぽ抜け感アクセントに、茶目さんなら溶け込みながら透けハイライト効果あり◎ 「暗めカラーでクールに三日月ライトアップ🌛💙ブラックとグレーの絶妙バランスで、黒コンよりもナチュラルに可愛くブラウン・ベージュよりも深みのある瞳に。 ほんのり青みがかったグレーのコントラストで、まるで深海やデニムブルーのような鮮やかさもプラスされたようなカラー✨ 他のグレーカラコンとはひと味違って、よりお洒落♡三日月ハイライト効果はナチュラルめ、「うるうるっ」というより、光が射し込んで澄んだ瞳のイメージかな?❄
- 2022.04.30
【D01 絆について】シーンを問わず使いやすいまろやかな王道ブラウンがギュッ!と詰まったパレット🐻左上の大粒グリッターカラーはしっとり質感でラメ飛びしにくい👏シルバーシャンパン系のグリッターにベースカラーもしっかり色付く◎右上はこっくりブラウンにゴールドパール、右下はくすみオレンジブラウンにゴールドパール、どちらもマット×ゴールドパールの組み合わせ✴左下はマットなベージュブラウン。モチーフはご機嫌そうな「コーギー」🐶♪コーギーの毛並みのようにふんわりとした雰囲気に仕上がる♡♡ 王道ブラウンによるふんわりマット質感多めのパレットなので、既存の猫パレットと比べると落ち着きのあるメイクに仕上がりやすいかな?華やかなカラーメイクというよりも、日常使いに向いていると思う🙆春から始まる新生活でも大活躍間違いナシ☝️!!
- 2023.03.16
\リアルグリーンeyeを追及した新色💚💚/渡辺直美さんプロデュース大人気カラコンシリーズ「N’sCOLLECTION」より、2色のグリーンカラコンが新登場👏✨💟N’sCOLLECTION高発色?透明感?あなたはどっち派??インスタフォロワー数...
- 2022.10.26
最近の購入品URGLAMとCANMAKEでプラムメイク🍇.°(3枚目目元の写真があります)𓎂今回使用したもの𓎂・ユーアーグラムベルベットアイカラーパレット 04プラムブラウン・ユーアーグラムマーブルアイシャドウ 10・キャンメイククリーミータ...
- 2021.01.10
ALBIONプリンプパウダレスト ALBIONデューイスキンクリエイター &beクリームシャドウ グレイッシュブラウン BIDOLつやぷるリップ 107愛されPINK AMUSEヴィーガンデューティント10 ACHIM FIG CANMAKEクリーミータッチライナー05 ビターキャラメル08 マッチャカーキ Calinouuゴールドアクセサリー
- 2021.10.31
湿気☔マスクの蒸れ😷に強かった❕✨CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート😳💕今日のメイクです(。•ω•)b先日購入したCANMAKEの#クイックラッシュカーラーセパレート❕✨これをベースに使用したのですが、仕事から帰ってきてもマスク...
- 2020.06.11
アイシャドウは濃い色からのせて薄い色でぼかすと綺麗なグラデーションが作れます🙆♀️ 今回は上まぶたの目尻から目頭に向かって薄くなるようにしたかったので、濃い色→薄い色の順に塗りました🐈⬛ 切開ラインからアイラインの端にかけて斜めになるようにつり目メイクをして、涙袋を盛大に作るのがポイントな気がします🌟 CANMAKEのこのパレットが大好きなので、今後も色々なメイクを紹介したいと思います❤︎
- 2021.11.26
❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#今日のメイク❁︎❁︎ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン❁︎❁︎裸眼でナチュラルピンクメイク❁︎❁︎カラコンをするメイクも好きなのですがカラコンって1dayを何枚も買わないと行けなかったり、1ヶ月カラコンでも飽き...
- 2020.07.30
CANMAKEとCEZANNEでいつも埋め尽くされる🥹 秋冬はベージュ系やブラウン系の洋服が多い私 ⏩️CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ✔️02ロージーベージュ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー✔️10ココアグレージュ ⏩️キャンメイク クイックラッシュカーラー✔️BK ブラック ⏩️キャンメイクジューシーリップティント✔️08ヘーゼルミルク
- 2023.09.25
今どきの囲み目メイクで媚びないかっこよさを演出して 目元を強調させるようなかっこいい アイメイクがトレンド👍 マスカラもしっかり 長さが出るものを選択! チークは深みのある色味か ヌーディーなチークが今っぽく 垢抜け顔になります⤴︎ リップは深みのある 暗いトーンをチョイスして オーバーリップで色っぽさが プラスされます💋
- 2023.10.22
くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするマットカラーといった3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴で オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質なので、異なる質感のアイシャドウを重ねてもするすると馴染み、目元に自然な奥行きをもたらしてくれるそうです👐🏻 ぱっと見から黄み強めかなあ〜イエベさん向けだろうなあ〜〜と思っていたのですが のせてみたら全然馴染んでいるし、パール感も ラメもめちゃくちゃ綺麗、、、、!
- 2022.02.27
マットなブラウンカラーとオレンジブロンズに光るゴロゴログリッターが含まれているブラウン好きさんにはたまらないであろうパレット🎨 マットカラーがふんわりしているから、グリッターが際立ってとても可愛いです💕 オレンジだけど明るすぎないのでしっかりかつナチュラルにまつ毛を際立たせてくれます。 こちらも明るすぎないオレンジで目をしっかり大きくみせつつ垢抜けることが出来ます😊
- 2022.03.27
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)