大人気のrom&ndのアイシャドウパレットを使ってアイメイクしてみました! rom&ndのアイシャドウパレットといえば、10色入っているものが結構有名ですが個人的にはこちらの4色もめちゃくちゃ使いやすくてオススメです! ベースからポイントカラー、締め色までしっかり入っていて扱いやすくなにより10色パレットより安く色んなカラーを試せるのがいいなと思います◎◎ 今回はその中でもDRY cosmosというお気に入りのカラーを使いました! とってもおすすめなのでぜひ検討してみてください!
- 2022.03.01
年に一度の特別な夜…そう!Christmasてことで惹き込まれるようなクリスマスメイク❤︎ETUDEHOUSE(エチュードハウス)プレイカラーアイシャドウワインパーティー贅沢なラメ感がめちゃかわ😭クリスマスにぴったりなパレットですねCANMA...
- 2020.12.15
安いからコレを使っているわけではない、決してない。 描きやすさ、落ちにくさ、質感、色味、カラバリ、全てにおいて これを上回るアイライナーが存在しない。 するする描けて、滲まず落ちず、クレンジングでは素直に落ちる。 デパコスのアイライナーも勿論良いけど、これもすごく良いのです。
- 2023.08.17
【キャンメイクVSセザンヌ⁉️ジェルライナー徹底比較してみた!】.今回はたまたまRinが使ってて「あれ、これ似てるなあ...」って感じたのでプチプラ界の二大帝王である@canmaketokyo@cezannecosmetics...
- 2021.01.06
\キャンメイク新作/シルキースフレアイズの新色は可愛いいちごチョコカラー✨◆- - -- - -–◆かーわーいいいい!!!!5月下旬頃に発売される私の大好きなあの商品の新色をいち早くお試しさせて頂きました😭✨#キャンメイク#シルキースフレアイ...
- 2021.04.24
血色赤リップを活かしたふわふわ愛されうさぎメイク❤︎デートにぴったりのナチュラルピンクメイクを徹底解説していきます!画像でも解説していますが、より詳しく文章にしましたのでお役に立てば嬉しいです!(ベースメイク)・ふわふわのうさぎのようにセミマ...
- 2023.04.28
お得なクーポンとポイントを使ってプチプラ中心にたくさん購入しました📦 ずっと気になってたけど後回しになっちゃってたハイライター✨ ほんとにむにゅっとしてる♡ 今回、一番欲しかったアイテム♡ 目元のクマ、くすみ、凹み?etc コンシーラーでも隠しきれないところに使いたくて🫶
- 2024.09.25
何十本リピート購入したかわからない、大好きなクリーミータッチライナーに新色登場✨ 新色めちゃくちゃ可愛くないですか😍‼︎ どちらも抜け感が出るオシャレなカラーで、どんなアイシャドウとも相性良くて使いやすい🙌 クリーミータッチライナーは極細芯で柔らかいので、力をいれずにスルスル描けて、かなり落ちにくい! 一回でスウォッチのような高発色なので、メイク初心者さんでも使いやすいです☺️ 値段が715円(税込)ってお手頃なのも嬉しい! 09ダージリンピンクは少しピンクみのあるブラウンで優しい印象に。 10ココアグレージュは目につけるとグレー感が出ておしゃれで抜け感ある仕上がりに。 どちらもイエベの私でも浮くことなく使えました🥺 発売がまだ先なのでぜひお忘れなくチェックして下さい🙏✨
- 2022.05.28
【🍫トロける甘可愛いペンシルライナー🍫】こんばんは🌙CANMAKE様からLIPSを介してプレゼントして頂きました✨投稿が遅くなってしまい申し訳ございません💦私、今までリキッドタイプのアイライナーしか使ったことがなかったのですが、(液の方がイン...
- 2020.12.26
万人受けするかと言われたら、「ん〜🤔」って感じ(?)かもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ可愛いメイクに出来ました♥️ ★使った商品 ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ・rom&nd ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム
- 2024.09.24
全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04 ・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2023.02.27
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
とろける様な描き心地…!するする描けるペンシルアイライナー👀✨ 描きやすすぎて、毎日欠かさず使ってます😆! ペンシルアイライナーって描きにくかったり、力を入れないと色がつきにくいってイメージだったんだけど、そのイメージを払拭!! 失敗しにくいし、アイライナー初心者とかにもオススメ◎ まつ毛の際とか目頭もとっても描きやすい◎ しかも1000円以下で買えるからお財布に優しい👛◎
- 2023.07.17
アイラインの色を変えるだけで、簡単に秋の葡萄🍇メイクが出来ちゃいますよo(^o^)o 今回は目もとメインのメイクにしたかったので、リップ💋は塗るけど粘膜色で!(目元👀が意外とハッキリするので、塗らないとチグハグで浮くかも…) 最近チークは、目元近くに入れるのが何だかお気に入りです♡
- 2024.10.26
12/31発売予定!キャンメイクの大人気クリーミータッチライナーより新色登場✩⡱✄----------------------------------------☑︎CANMAKE/クリーミータッチライナー06フォギープラム715円(税込)✄...
- 2020.12.20
【プリ激盛れ】バレずに詐欺れるアイライナー大人気のアイライナーから新色!1.5cm引いても馴染みます、、、୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎#キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムクリーミータッチライナーから新色が出ました!名前の通り、少し...
- 2021.01.10
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
好き過ぎて全部ストック買いしてる愛用アイライナーはこれ❣️この4色は私にとってマストアイテム👌🏻メイク画像載せたので見てみてください♪最近は一番#フォギープラムにハマっています✨薄い瞼に引っ掛かることなくとろけるなめらかな描き心地。そして密着...
- 2021.02.10
芯がやわらかいので全く痛くない するする描けるのに擦っても落ちにくい カラバリが豊富だからメイクに合わせて色を変えられる アイシャドウと馴染みやすいから濃い色でも不自然になりにくい 芯がやわらかい分他のアイライナーと比べると減りが早い(突然なくなるので気に入った色はストックを買い推奨) 目尻のラインを綺麗に引くのが難しい(ジェルペンシルだから仕方ないけど)
- 2022.03.13
412エターナルピンクは薄ピンクなのでベースに広く、下まぶたもぐるっと囲んでます。 416ラメベリーは締め色にしてます。 下まぶたは420シャンパンシルバーでギラギラ✨ デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプナチュラルブラウン キャンメイククリーミータッチライナー
- 2023.08.06
\\✾アイドルになりたい❁//ロリータアイドルアイメイクはじめまして月弓姫です今回はアイドルオタク&アイドルになりたい私のロリ顔アイドルメイクをご紹介したいと思います!よろしくお願いします(*..)))٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*...
- 2020.12.13
するするとろける描き心地のジェルライナーで 一度乾いてしまえば本当に落ちない!! 新色と限定色も出てさらにカラバリ豊富に✨ 繰り出しタイプで一度出してしまうと戻らないので出しすぎ注意です⚠️ うっかり出しすぎると柔らかいので折れます💦 ミディアムブラウンは3本目 ガーネットバーガンディ2本目突入しました💪 とにかく落ちないアイライナー探してる人は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2021.09.07
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.28
【ブルベ冬が比較】ブラウンライナー6本!❤️ブルベも使える、抜け感+こなれブラウン❤️どれも描きやすい!❤️ウォータープルーフ❤️すべて日本製❤️ハイクオリティなのにプチプラ⚠️ラブライナーとヒロインメイクがすごく似てる色出し、描き心地、違い...
- 2023.01.20
キャンメイクのアイライナーよすぎてこれしか勝たん❣️って思ってる🥺 はじめて使ったとき描きやすさに感動して気づいたら4色も集まってたよ😂🧡 スルスルーーって超なめらかでびっくりするほど描きやすい💕 ついイロチ買いしちゃうほど旬な色味がきゃわいい🌈 ほんっとにヨレにくくて助かる🙏🏻 プチプラでリピしやすい(↑これめちゃくちゃ大事❤️笑) 目尻のラインも綺麗に描けるしまつげの間も埋めやすくて最高😍 とくにお気に入りのカラーは新色のアズキブラウンかなぁ🐶ナチュラルに盛れるからうれしい👏🏻
- 2021.12.11
ブルベ夏な私は濃いのが苦手ですが、こちらは本当に色の濃さが絶妙過ぎて使いやすい❣️✨ 滲んだりよれたりもしないので、出会えて良かった🥰❤️ 他のアイライナーとも比較してみましたが、リキッドの中で、KATEより濃くてK-パレットより薄くて、本当にちょうど良い濃さだな、と思いました💡💓
- 2023.08.09
\【全色スウォッチ×限定色】クリーミータッチライナーしか勝たんっ!💨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、みんな大好き❤#キャンメイク#クリーミータッチライナーの全色スウォッチです!王道カラーからお洒落MAXニュアンスカラーまで勢揃い...
- 2021.09.11
とにかくアイライナーはこれに限るというくらいとっても愛用しているクリーミータッチライナー 何色買っても可愛いからヨシ🐱🤍 基本目尻しか引かないのであんまり減らないけど昔、目頭から目尻まで引いてたらありえんスピードで消費したことを思い出した😔💭 購入は赤みブラウンが多めです🤍 ට ̫ ට 毎日使っているのは02 ミディアムブラウンこれはかなりリピートしている色!なんと言っても無難!可もなく不可もない!とりあえずこれ使えば間違いない。 07は02より赤みのあるブラウンで使いやすい!02より若干おしゃれな目元になる気がしてリピートしたいと思う色!かわいい!
- 2023.08.04
コスミックはベースでもポイントでも使用出来る万能カラーです🙆 バブリーにならないのも推しポイント✨ ザ リキッド アイシャドウウルトラスパークル は中々上手くラメが乗らずこの日は苦戦😂
- 2024.09.09
\盛れる/デカ目・タレ目・涙袋!地雷ガールっぽメイク👶🏻🤍【徹底解説】"地雷メイク"って可愛いですよね...♡色んな方のメイクを研究して、私なりに"地雷ガールっぽくて盛れるメイク"を考えてみたので紹介したいと思います🌝🤍まず、大前提と...
- 2022.02.28
今年は仮装しない人や予定があって仮装できない人に、メイクだけでハロウィン感を楽しめたらいいなと思いこのメイクを考えてみました💭🤍 ちょっとダークなお洋服を着れば、よりメイクの可愛さが際立ちます🖤 敢えてビューラーを使わず、すだれまつ毛にさせたままマスカラを塗ることでナチュラルにタレ目に見せれます🤍 また、目尻側を重ね塗りすることで伏し目すらも可愛い目元になります🤍 リップはくすんだピンクカラーを2色使って、深みのある唇にしました🤍 チークはリップを使って統一感を出してます🤍
- 2022.10.16
【鹿顔アイライン】鹿顔っぽくなれる1番のポイントはアイラインです!黒目から横に「太く」「短く」引きます。 【鹿顔メイクのポイント】・締め色の入れ方がかなり重要!まず真ん中に色をのせて、左右に塗り広げます。→こうすると真ん中が高くなり、丸い目にみえます!・切開ラインは引かない→横を強調するメイクをしない方が鹿顔になれます・涙袋をコンシーラーでぷっくりつくって頬の余白をなるべく消していきます。・まつ毛はとにかくロング
- 2022.07.21
どれも千円近くで買えて、全国どこでも手に入れやすいのも魅力😏❤️ どれもそれぞれの色の良さ、持ちの良さ、などがあるのでアイシャドウの色味や気分で使い分けています☺️ 皆さんのお気に入りライナーもあったらぜひ教えて欲しいなあ〜!!
- 2023.05.08
クリーミータッチライナーは、その名の通りクリーミーな描き心地。芯が柔らかいので、優しい力で描くのがおすすめです! 色持ちも良く、濡れても滲みにくい◎ 最近発売した限定の10番、定番化しないかなぁ🥺 初心者村にもおすすめのアイテム。
- 2022.09.03
リキッドにはない柔らかなラインが引けるので重宝しています◎ 王道ダークブラウン。派手さはないものの使い勝手は抜群。 黒より柔らかく、ブラウンより引き締まるチャコールグレー。
- 2024.09.03
\【excel人気御三家】近未来なデザインで限定発売!垢抜けアイメイク4パターン💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#excel#スキニーリッチシャドウ#パウダー&ペンシルアイブロウEX#ニュアンスフルペンシルライナー着画レビュー...
- 2023.07.15
やっぱり今年もやりたいピンクな目元。キャンメイクの新作ライナー、フォギープラムも使いました♡やっぱり色味かわいい〜♡!!✁〜使ったもの〜【CLIO(クリオ)】♡PROEYEPALETTE(プロアイパレット)♡01/simplypink(シンプ...
- 2021.01.06
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
『プロの診断士厳選📝ブルベ夏選抜アイライナーまとめ』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶブルベ夏の方が特に使いやすい至極のアイライナーをまとめました🙆♀️🤍黒だと少し重くて普通の茶色だと黄みが強い...と感じている方に本気で推せるもの大集...
- 2022.07.31
- 2021.08.28
キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 04ガーネットバーガンディ 05ビターキャラメル 06フォギープラム 07アズキブラウン(新色) 08マッチャカーキ(限定色) わたしが好きなカラーは 05ビターキャラメル🍊🤎 使うとぐっと垢抜けるので手放せません🌼 *芯は一度出すと戻らないので、少しずつ出します *力を入れすぎると折れるので優しいタッチで! *とろけるようにするするかけるのが魅力ですが、 減りが早いです。
- 2021.10.17
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)06フォギープラム(下まぶたまつ毛のキワ)ヒロイン...
- 2023.07.22
Diorソフトカシミアグレージュ×モーヴ上品大人っぽメイク🍇🍷✨今回はDiorのソフトカシミアをメインで使用したメイクをご紹介します!!✨ソフトカシミアは粉質しっとりで、発色も良く使いやすいカラーのみが詰まった完璧なアイシャドウパレットです😭...
- 2021.01.14
キャンメイクで垢抜けꕥくすみピンクメイク地雷ラインで目を大きく魅せる+大人っぽくてナチュラルなピンクメイクです💭ꕥstrawberrymilkmoca21くすみピンクが可愛いアイシャドウ🥀くすむアイシャドウは使いにくいと思うかもしれませんが、...
- 2021.01.17
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
\\これがないとキマらない!この金額でこのクオリティはバグです// 💗キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム¥715 【最大の魅力は、柔らかさ!】「ペンシルにジェルを詰め込みました」みたいなとっても柔らかい芯がスルス...
- 2021.04.19
今回は使いやすいツヤ系のピンクシャドウを使ったピンクメイクを紹介します! 今回のメイクはマスカラやアイラインも同じピンク系のものを使っているので抜け感のあるメイクになっています! どれもプチプラな商品なので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2022.12.12
でもね、色を取り入れるならアイライナーこそ簡単で始めやすいのです!!👁✨ 抜け感が出たり、色の統一感が出ると小慣れて見えますよ💓 クールサマーの私がはちゃめちゃに愛用しているのはマジョリカマジョルカ。最高ですこれ。 あとキャンメイク。何本使ったことか!✨ あんまり薄すぎても締まらない、でも黒は強すぎる!なクールサマー(辺りのタイプ)の方にはハマるのでは?と思います😌
- 2022.11.03
プチプラコスメを使って、甘めな仕上がりのピンクメイクをしてみました🤲🏻 タレ目がちにしているので、全体的に優しい印象になっています◎ この日のメイクはアイメイク以外にもこだわりがたくさんあるので、次回の投稿でくわしく紹介しますね👀
- 2021.11.27
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)