私のまぶたにはブラウンに発色してしまう陽香😂 アイライナーを明るめにすれば、何とかオレンジっぽく見えますね🥺👍💛*゚ この日は湿気で髪の毛が悲惨すぎて、朝時間ないいけれど、わざわざ髪の毛を編みました🤗 でも幼稚園のママさんに褒められて、バンザイ🙌
- 2023.07.17
REVLONキス シュガー スクラブ112スウィート ミント excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップ(2本目) THE BODY SHOPハンドクリーム モリンガ THE BODY SHOPハンドクリーム ピンクグレープフルーツ THE BODY SHOPボディミスト ピンクグレープフルーツ エトヴォスポンポンミネラルチークハニーサックル(良すぎてイロチ買い) CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレー(新色、イロチ買い三本目) THE BODY SHOPの取り扱いがいつの間にかあり、香りマニアとしてはありがたいです。
- 2023.05.11
ガチで盛りたいならキャンメイク、リアルに粘膜拡張したいならKATE、あざとeyeが好きならbidol❕下瞼はこの3本に任せておけば安心✊🏻🎶💭...
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
資生堂は、カラバリ豊富で、組み合わせが楽しいです。 HoroHoroSilkは、万能に使えるし、BachiBachiPlumも、ブラウン味あるパープルだから、仕事にも使いやすいカラーで好きです♡
- 2023.04.23
【時間がなく…】今日のアイメイク♥️CANMAKEのSilkySouffleEyesのスウィートラブレター💌久々にマスカラ使った😂😂😂ちょっと色々あって商品詳細等の余裕がありません…毎日メイクは毎日続けてたので、投稿させてもらいます💦身勝手な...
- 2023.04.29
柔らかくてクリーミーな描き心地で ジェルアイライナー初心者でも使いやすい👍 しかも1.5mmの超極細芯だから、 細くも太くもかけます! [02]ミディアムブラウン ほどよくて抜け感のあるカラーです🤎 下まぶたにはこちらのカラーをよく使います [03]ダークブラウン 真っ黒ではなく若干茶色カラーで ほぼ毎日使っています🤎🖤
- 2024.05.21
今日のメイク💄✨☑︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク☑︎NARSクワッドアイシャドー01801☑︎hinceニューデップスアイシャドウV003インスパイア先日購入したキャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク...
- 2023.05.10
【ヌーディーメイク🩰🤍】 最近の毎日メイクを紹介しました! ●dasique シャドウパレット 03 ヌードポーション 【アイライン】 ●キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 【下目尻ライン】 クリーミータッチライナー ●10ココアグレージュ 【下まつ毛書く用】 ●LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 【チーク】 ●CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ 【リップ】 ●rom&nd ジューシーラスティングティント #11 PINK PUMPKIN 【キャンディーマジック】 ●ミミブラウン ■装着期間:1ヶ月 ■BC:8.6mm ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.7mm ■含水率:38% ワンデイもあります! #淡色春メイク
- 2023.02.26
私自身が就活生で、意外と就活メイクって調べても数出てこないなーと思ったので投稿してみます📖´- マットに近いブラウン系のパレットで あんまり色味を出さないようにすること (本当はパールが細かいアイシャドウがあるといいらしい! 清潔感と立体感が大事と聞いた) 締め色は濃くなりすぎないように薄く! 私の場合は下まぶたの目尻に入れないと目がぼやけて 間抜けっぽい印象になりそうだったので 軽く入れていますが、 調整を間違えると休日メイクになりかけるので、 入れなくて大丈夫そうな方は入れない方が 安牌かと思います! ハイライトはラメ感が少ないものをできるだけナチュラルに! マスカラはカールキープしつつ長さ出しをしてくれるものを! ボリュームは出しすぎない方が吉◎ 就活メイクはまだまだ練習中ですが参考になると嬉しいです!
- 2023.03.26
アイシャドウは下段の左から2つ目の色をアイホールと下まぶた👀🫧 その右隣を二重幅と下目尻に✨ 左を涙袋と黒目の上に✨ マスカラを塗って、リップを塗ります💄 リップは全体に塗ってから真ん中に重ねてグラデっぽく❤️🔥
- 2024.07.23
アディクションのPrivateNoteは、とても万能。 ブラウンと合わせても、可愛いです◎ スウォッチ上から二個目の色は、PrivateNoteと、NARSのMadridを混ぜた色です。 アイライナーはキャンメイクです。 リップはリリミュウ、クラシカルプラム。
- 2023.05.28
ブラウンベースだけど絶妙なグレーもあって グレーすぎずブラウンすぎも無いくすみぽいカラーがとても可愛い🥺 上ラインが基本 黒なので下ラインと粘膜引くのにちょうど良い色合いで本当に買って良かった😂🩶 ̖́- 1.5mmの細芯なので粘膜や下ラインにも簡単にスルスルっとかけていい👌🏻
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット12色PIGFlowerKnowsLoveBearブラッシュアーモンドチョコレートUZUBYFLOWFUSHIMOTEMASC...
- 2023.03.28
\純欲・白湯・甜妹メイクのやり方/ 最近、話題になっているメイク、 「純欲メイク」「白湯メイク」「甜妹メイク」の それぞれの特徴とやり方をまとめました🙌🏻 1️⃣純欲メイク(じゅんよく) 少女のあどけなさと大人の艶やかさを両立したメイク! ...
- 2023.02.11
とろけるようなスルスル〜っとした描き心地で、使いやすいと絶賛されているアイライナー😊💕 1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、まつ毛の間うめるのにも使いやすいです🙆♀️✨ 1度密着すると擦れなどにも強く、なかなか落ちないのも最高🥺✨ くりだし式で1度出すと戻らないことと、芯がとても柔らかいので折れやすいので、そこだけ注意が必要です😣!
- 2023.01.19
最近久しぶりに使い出し、描きやすさに感動✨ 目尻のキャットラインも綺麗にかけ、 色持ちも素晴らしい✨ 24年上半期のベスコス多数受賞していたので、 気になり購入。 どちらも密着力の良いシートで好印象。 もう5年以上リピートしてる。 LIPSで購入できると知りカートイン!
- 2024.06.20
\みんなありがとう…!/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰今回は、2023年1月10日から25日まで募集していた【ご質問•ご感想へのお返し】をさ...
- 2023.01.28
キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストーム13ブラッドイチゴ14イチゴキューピッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いやすく発色も良い落ちにくいキャンメイククリーミータッチライナー忘れてて今更レビュー限定...
- 2024.06.02
イエベの私は青ラメを使うと顔色が悪くなって病弱な人or泣き腫らした人みたいになります😂 ベースカラーは得意カラーにする。 青ラメを入れる範囲は狭めに。 (特に上瞼)
- 2023.04.19
unleasia SATIN WEAR HEALTHY-GREEN CUSHION SPF30/PA++ VT COSMETICS CICA NO SEBUM MILD POWDER heme EYE COLOR PALETTE ゴールデンマンゴー rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL peripera PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK 04 HAZEL ORANGE CLIO Kill Lash SUPERPROOF MASCARA Volume Curling CANMAKE Creamy Touch Liner 03 Neker Color Suede Lip Lacquer 05 Crop Orange
- 2023.04.09
今回のカプチーノピンクはほんのりピンクみのあるブラウンなので使い勝手がいいです! ただのグレージュよりピンク感がオシャレ度アップ♡ 相変わらずスルスル描けるし、今回のは分かりやすく【15】と側面にありポーチの中でも見つけやすい〜!
- 2024.08.15
やっぱり盛りたい日は黒目下から目尻までカプチーノピンクで埋めるのが1番だな…✊🏻💬 タレ目に見える事で中顔面短縮効果抜群だしめっちゃ目大きく見えて写真盛れるからやって〜❕ 難しいって人は逃げ水あむちゃんのTiktokの動画見てみて💫
とろける描き心地の1.5mmの極細ジェルアイライナー。 くっきりした濃密な発色で、キレイなラインが長続きしてくれる! ペンシルだからリキッドより扱いやすくて、自然なほくろが作れる。 なめらかな描き心地。 ペンシルだけど細さもあるからはね上げラインも描きやすい。 圧倒的な安さ。 絶妙なカラーと豊富な展開。
- 2023.05.04
濃すぎず薄すぎないキャラメル色でとても使い勝手が良いため良く使うというのと、芯が軟らかく結構すぐなくなるというので何度かリピートしています🤣 高発色で持ちも良く、まぶたに移ったり滲んだりも無いです。 価格も大変お手頃なので、気軽にニュアンスチェンジができるアイテムとして何色も揃えたくなります✨
- 2023.05.19
カラコン レヴィア メルティベア キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02 キャンメイク クリーミータッチライナー02、06 シピシピ グリッターイルミネーションライナーR 01ピンクベージュ ケイト ダブルラインエキスパートLB-1 エテュセ アイエディション(マスカラベース) セザンヌ ナチュラルチークN13 ローズピンク 資生堂 アイラッシュカーラー
- 2023.01.27
今日のメイクも抜群にかわいかった✌🏻🩷 CLIO プロアイパレットエアー 02 #アイメイク #ピンクメイク #プロアイパレットエアー #CLIO #韓国コスメ #先取り春顔メイク
細かいパールの入ったベースカラー 小さいラメが入った、ベージュとブラウンの中間の色で赤みはないブラウン 小さいラメが入った、赤みのあるブラウン 暖かみのあるマットなブラウン ベージュみのあるシルバーラメ←優勝🥇ギラギラしすぎず、でもしっかり煌めいてくれる(付け過ぎるとギャルい) クリーミータッチライナー02(ミディアムブラウン)→描きやすい、力の入れすぎ注意 クリーミータッチライナー04(ガーネットバーガンディ)→描きやすい、力の入れすぎ注意、粘膜色に良い ラスティングカールマスカラ01(ブラック) 抜け感のあるブラックで可愛い コーム型なのでセパレートしやすいし、塗りやすい 繊維入りなので伸びるが、ボリュームは出ない カールキープはそれなりにしてくれる 落とす時はリムーバーが必要 まつ毛にボリュームを出したい人には物足りないかも…
- 2023.04.18
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
chiroさんにおすすめしてもらったアディクションのgetawayは買って本当によかったカラー♡ 色みも仕上がりも質感もとっても好み🥰 先日他の色も欲しいなーと思ってアディクションに見に行ったけど、色が多すぎて決められず…
- 2023.05.03
ブラックだとキリッとなり過ぎてしまうけど、ブラウンだと薄過ぎる、、、そんな絶妙な色味をお探しの方にオススメ! 1番使いやすい、ど定番ブラウン。毎日メイクにおすすめ!どんなアイシャドウにも合う。やや薄めなので、このNB ナチュラルブラウンを目尻に長めに引いて、その上からBRBK ブラウンブラックを短めに引き重ねるという使い方も出来ます! NB ナチュラルブラウンよりもほんの少し赤みが強いと感じる色味。持ち手の色は、グレーに近いですが、実際は赤みブラウンに見えます!ブラウンやピンクのアイシャドウにピッタリで、キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンとの相性が抜群です!
- 2023.04.19
キャンメイクジューシーピュアアイズ AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット Amplitudeコンスピキュアス アイズ キャンメイクアイバッグコンシーラー キャンメイククリーミータッチライナー B IDOL1moreペンシル スポットハイライト
- 2023.01.10
今日のメイク💄大好きオセル様のマルチパレットとパウダーを使いました!Celvokeのマルチパレット時短メイクに使えて、かなり良きです!今日はアイメイクだけに使いましたが、今度これだけ使ってメイクしてまます💓リップは最近購入したお気に入りでヒン...
- 2023.05.09
私が大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナー クリーミータッチライナーはチョコレートのようなとろける質感に、するする描ける描き心地の良さが魅力なので粘膜にもすいすい描けちゃいますよ♪ 絶妙なカラーが無いのだけがちょっと惜しいと思っていたので本当ありがとうございます😭!!
- 2023.02.07
キャンメイククリーミタッチライナー09好きなところ高クオリティなのにプチプラ粘膜、涙袋の影、人中短縮に使える折れにくい減りにくい✨️主に私は目頭に使ってます!離れ目なのですが、これ忘れるとイマイチ盛れない((>_<;))色の種類が多くてどれ買...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックマルチクロムスカイワード↑アイベースとしてまぶた全体に使用。⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル02...
- 2024.05.22
【コスメ購入品紹介💄✨】✔︎メラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mL······▸もう3本目のリピート品👀毎日使うわけではないけど常に家に無いと不安な1本✔︎菊正宗日本酒の美容液······▸こちらも3本目のリピート品正直匂いは日本酒臭くて...
- 2023.04.03
購入品☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン09ダージリンピンク02ミディアムブラウンはリピートです💕ずっと09ダージリンピンクが気になっていて、テスターしたら可愛すぎて即購入に至りました🙋♀️✨今はGWの休みを利用...
- 2023.05.05
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、縛りメイク定番の、キャンメイク縛りでメイクしました✨(ベース、カラコン、マスカラは手持ちのものです)ずっとやりたくてやりたくて、ようやく形になりました!結構可愛く仕上がってお気に入りです💕方法と使用コ...
- 2023.05.02
【ETUDE】『プレイトーンアイパレット/ヌードミルクティー』を使用した淡めピンクのミルクティメイクです🕯🌼*・ラメも繊細で、淡いピンクがとにかく可愛いガーリーパレットです✨ナチュラルメイクにオススメです🐈#ナチュラルメイク#ピンクアイシャド...
- 2023.03.02
手持ちのTOMFORDBEAUTYを使用してのメイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC35ローズトパーズ▪SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティ...
- 2024.05.16
下段真ん中をベースに、左上下を混ぜて上まぶた1/2くらいと下目尻に、締めは右下カラーを使用してます。 ゴールドは左上のカラーを少し取った後に混ぜて黒目上と目頭にちょいとのせてます。 涙袋にちょっと入れてます✨ 11クラウディーグレー L02LONG ASH 透け感ブラック チークにCLINIQUEのパンジー ポップ、リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント06チュリアンを使いました☺️
- 2023.04.06
チョコレートのように、体温で溶けるような感覚でスルッと描けるペンシルのアイライナー꒦꒷♡꒷꒦ 描きやすいので、アイライナー初心者さんにもおすすめ。 この、クラウディーグレーは濃すぎない色味なのでお仕事メイクでも使えます💻.*˚
- 2024.12.28
すごいかわいいカラーでどんなメイクにも合いそう✨ ブルベ向きっぽいカラーだけど、イエベの私も使えそうです。 ブラック主張も強すぎないから、優しい印象だけど目力でて嬉しい!
- 2024.07.19
髪の毛を切ってからアイシャドウの色を少し薄くした方が盛れるなと思いました🙌🏻🙌🏻 最近は薄い色をまぶた全体に塗って少しだけ目尻に色を重ねる感じが多いです! まつ毛はしっかりめに上げてマスカラで目の印象をしっかり出してあげます◎◎ 使用コスメ ●CLIO プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ●CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ ●キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン マスカラ下地 ●コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック ●ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム チーク ●CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ リップ ●YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム #610 ヌード チャンピョン
- 2023.04.03
着色直径13.3とナチュラルなサイズですが、すごく瞳に立体感が出て目が大きく見えます! 初めて開けた時にパケと配色が可愛すぎて声が出ました。全体的にかなり淡めの色味なので、肌をトーンアップさせた上でアイベースを塗って使っています! 絶妙なグレーブラウンで、ブルベメイクにぴったりです。 淡いピンクのグリッターです。塗るとピタッと密着してくれて全然崩れません!一瞬で乾くのですぐにぼかすのがコツ!
- 2023.03.14
キャンメイク▸▸クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンお値段¥7151000円でお釣りくるし1.5mmの超極細ジェルアイライナーで描きやすく安いけど比較的折れにくい👏🏻カラーバリエーションも豊富!01ディープブラック02ミディアムブラ...
コーム上のマスカラになっているので、ダマになりにかいのに、一本一本にボリュームを与えてくれてしかも、ロング重視のマスカラなので伸びも良くなります!! キープ力も凄くて、カールが12時間経った今でもしっかり持続されてます😭✨ 外国人風メイクを今回しましたが、ポイントは、シェーディングを輪郭に入れて、彫りの深さと顔の輪郭をはっきりさせることです。 マスカラは、下まつげも上まつげもバチバチにボリュームと長さ重視ですすることです。 発色の良いリップ。特に下唇に塗ることでぷっくりさを出してセクシー重視でいきます❗️ アイライナー。太いというよりも濃くはっきりと少しつりめのイメージで三角に描くといいです! アイブロウ。できるだけ濃く、そして太く。一本一本をはっきり描くことをお勧めします。
- 2023.05.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)