アンリシア様から頂いたグリッターパレットを使用してのグリッターメイク💖 提供いただいたパレットだけど、しっかり自分でも購入してるくらい大好きなパレットです! グリッタースティックも一緒に頂いたので、涙袋に引きました🥺 これもキラキラで可愛い🫶
- 2023.05.21
DIORのハイライトはアイシャドウ、チーク、ハイライトに幅広く使っています。 細かいラメがお気に入りです💫 ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルは、塗るだけでぷっくり涙袋が誕生します。 崩れない印象なのでお気に入り◎ ロムアンドのマスカラはプラムカラーがとんでもなく可愛い、、 そのマスカラどこの?と聞かれる率高いです。
Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサンを塗るよ 最近はこれにマキアージュのドラマティックコンシーラーをちょんちょん塗ってISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトをパウダーしておしまい🤝💕 ただ個人的にDr.Gの気になるポイント2つ *テクスチャーがちょっとかため *丁寧になじませないと白浮きしそう キャンメイクのパレットは最近もっぱら眉用です。まじ使える!
- 2023.08.20
グリーン2色をアイホールに。 ラインに入れたのは、左下。苦手色だったから、ライナーにしました。 その土台に使ったのはキャンメイクのライナー、11番。 下まぶたには、最初に持ちを良くするため、ライナーを。ヴィセアヴァンのアイライナーです。19番。 RMKは、秋にもたくさん使えそうなグリーン。縦割りとかもして楽しみたい💚
- 2023.08.24
初心者カットクリースメイクに挑戦してみました🐰 カットクリースとは? 目のくぼみに沿ってシャドウやラインを描くメイク法で、彫りの深い印象的な目もとになれる✨ 使用アイテム: cipicipi グリッターイルミネーションライナー 01, ETUDE ヌーディフルエスプレッソ, D-UP シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン, CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ 初心者カットクリースということであくまでもカットクリース風メイクです🥹 キラキラが主役のメイクでインパクトがあるのでイベントやパーティーにぴったりです🫶
- 2023.04.28
ちふれのアイシャドウは、シングルアイシャドウ並のサイズ感で 2色+チップまでついているのでかなり持ち運び向き! ゴージャス姉妹は昔バズった頃に買って、今でも愛用しているゴージャス姉妹ヘビーユーザーです✨ やっぱりイエベの涙袋はこれが盛れる! 多幸感でるし大好き!!
- 2023.03.18
やっぱり描きやすさがピカイチです!! 以前は筆タイプを主に使用していたのですが、インクが残っているのにも関わらず、カスカスになってしまいストレスを感じていたので、このタイプが大好きです🥹 細い線の描きやすさは筆に劣ってしまうと感じますが、頑張ってペン先を細くすれば書けます! ただ、とっても折れやすくなるので注意です⚠️ カラーも優しいブラウンで、どんなメイク、髪色にも合います🤎
- 2024.06.29
ご覧くださりありがとうございます♡#トムフォード#アイカラークォード42HAZYSENSUALITY#キャンメイククリーミータッチライナー11#DUPパーフェクトエクステンションマスカラ昨日に引き続きトムの新色パレット42HAZYSE...
- 2023.05.09
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
このアイメイクをしてる日はめっちゃ 褒められる!! 旦那さんにもママ友にも息子にも褒められる🥺💓 つまり男性女性から子供までいける👏笑 多分ツヤツヤなのと血色に近い色みが 良いんじゃないかなと予想🤔 プチプラとは思えないクオリティーなので ぜひチェックしてみて下さい💌✨
- 2023.03.06
個人的にドールメイクと言えば存在感のあるまつげのイメージなので、 下まつげを描いてみました🥺 マスカラもボリュームタイプのものを使用しました! アイラインを黒ではなくグレーを使うことで淡く、儚い印象に! アイシャドウはやっぱり赤!❤️ 涙袋も極限まで下げて中顔面短縮!! 女神スポットと涙袋の目頭のみにラメを足してます✨ 赤リップでお人形さん感アップ🎀 ローズ系のリップでも可愛いと思います🎶
- 2023.04.17
VCNDは未だ使い方模索中。薄い色と濃い色でグラデにするしかやり方わからん💦 ettusaisのマスカラ下地は良いとこしかない! &nd by rom&nd メロウボリュームマスカラはカールキープ力が良い! キャンメイク クリーミータッチライナーは目尻のみ引いて アンドバイロムアンド の茶色のアイシャドウでぼかしてます。 どうしてもアイラインが綺麗に引けないなー😭
- 2023.04.25
普段仲が悪い家族(親やキョウダイ)で 自分は平気で愚痴を言っても 相手から同調され同じように家族を悪く言われると モヤッとする。 不器用ながら 必死に、真剣に息子、娘の為に動き向き合おうとする 親子間のお話に胸を打たれる 近い存在だからこそ 時に疎ましく言い過ぎてしまい 修復が難しかったり 心の底から想っていても相手には伝わっていなかったり 近いからこその関係。 ただ、近いからこそ何かがカチッと音を立てて動き出すことも また早い。 その流れを垣間見れる作品は 読了後清々しいこと!
- 2023.04.06
⭐️ジェルライナー比較リキッドアイライナーが最近すぐ落ちてしまうのでジェルライナーに乗り換えてみました。※リキッドアイライナー、5種類くらい試しましたがWPも最近は全部落ちてしまう3枚目はコットンで擦った後です①キャンメイククリーミータッチラ...
- 2023.05.07
NARS サマーソルスティス アイシャドーパレット CEZANNE 耐久カールマスカラ/00クリア UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™/COPPER キャンメイク クリーミータッチライナー/05ビターキャラメル Fujiko ニュアンスラップティント/05無花果ブラウン
- 2023.04.28
カラーがとっても可愛いから、色で遊びたいと思います💚🧡🩷 アイシャドウは SUQQUシグニチャーカラーアイズ 紅咲 アイラインは キャンメイククリーミータッチライナーのカーキ リップは キャンメイクメルティールミナスルージュキャラメルテラコッタ テラコッタ✖️紅 合うか迷ったけど付けてみたらめちゃかわだったː̗̀(☉.☉)ː̖́
- 2023.09.24
エクセルの新作アイシャドウパレット💕 粉質もしっとりだから、粉飛び気になりません。 柔らかいカラーのマスカラで、優しい雰囲気になれるマスカラ😊 ブラシも塗りやすくて気に入っています。 アイシャドウは優しい発色で可愛らしいピンク系なので女性らしい目元になっておすすめ☺️
- 2023.04.18
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
実はしれっと購入してたhinceのホリデー限定アイシャドウパレットの07 IN WONDERLANDを使ったよ〜 ラインも目尻以外はパレットの締め色の紫で引いたんだけどこのメイク可愛い!ってなった🥺💕 透明感でるしキラキラだし、最初は買ったもののどうやって使おうか…となってたけど買ってよかった〜! グリッターはBlingGlowのピンク!これも本当にキラキラだしピンクがしっかり出て、でも輝きがくすまなくて本当にすき💝 マスカラベースはミルクタッチの新作(※提供品です)💫
- 2023.04.01
濃いブラウン(03ダークブラウン)でアイラインを描く。ラインはいきなり上げるんじゃなくて、下げてから上げる。 さっきより薄いブラウン(02ミディアムブラウン)で黒目下〜目尻4分の1にタレ目ラインを描く。後でシャドウで伸ばすのであまり長く描かない! 赤系のライナー(06フォギープラム)で目頭4分の1にラインを描く。②のタレ目ラインと完全に繋げると不自然だから、繋ぎ目の部分を- - -みたいにする。 平たい筆にマットの濃いブラウンを取り、①のアイラインと②のタレ目ラインをぼかしながら延長する。 薄めのピンクシャドウを目尻の方が広く+濃くなるように上下塗る。全体的に上瞼より下瞼が濃いと可愛い! さっきより濃いシャドウを外側にさらに重ねる。 マットのピンクとグレージュを混ぜて涙袋を描く。ただのブラウンよりもナチュラルだし、血色も悪く見えない◎ 涙袋の中心の一番ぷっくりさせたいところだけ、ペンシルで明るくする.
- 2023.02.07
【超ナチュラル&時短 バイト用メイク】こんにちは、まろです今回は、私のアルバイトの日のメイクをご紹介します🙌《使用コスメ》🤍CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン🤍キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン 03アンティ...
- 2023.04.03
♡マスカラとアイライナーは黒でぱっちりとした印象に! ♡目尻の下まつげを描き足して眼力UP⤴︎︎︎ ♡アイラインは跳ね上げ ♡オーバーラインを(地雷盛りライン)を広めに丸く、それにそって涙袋の影も描いて目を大きく! ♡アイシャドウは目尻を広く濃いめにしてグラデーションに
- 2023.08.02
excelのスキニーリッチシャドウは、粉質がデパコスアイシャドウに引けをとらない程優秀で、滑らかで粉飛びぜず、高発色。 SR10ピオニーブラウンは、ピンクブラウンですが、主張し過ぎないのに、目元が華やかになりとっても使いやすいです! アイライナーは、キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンとの相性が抜群です!
- 2023.04.17
最初私はコレを使ったとき結構な確率でアイラインがとれてしまい何がいけないかと思ったら…パウダー‼︎との事笑今はパウダーをした上からこちらのアイライナーを使うと若干はとれてしまうというか色味は消えてしまうものがある物の結構一日中持つといった感じです♪ 08マッチャカーキは使いきりました笑色味的には深緑?マッチャと名にあるので深緑?みたいな感じだと思いました。たぶん🤔イエベさん(秋)向けなお色味かなと思います♪なので、若干私の肌色には合わない感じかなとありましたが全体的にあまりお色味がうかない感じもありました。 06フォギープラムこちら💁♀️はあたり🎯と思った色味だと思いました♪今はこちらを使っているのですが持っているアイシャドウと合いやすいしお顔にも色味が合う感じで好き❤️と思いました♪
- 2023.04.27
CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715ずーっと02を使っていましたが、最近目元は抜け感のある感じが好きなのでこちらのお色を購入♡色の種類もたくさんあり、どの色も可愛くて売り切れの色もあり、めちゃめちゃ悩みました(*...
♦リピ購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓クリーミータッチライナーは何色合ってもいい!減りがはやいので何歩も持っていたいです。#リピ品#...
このシリーズは細さも丁度よく描きやすい このカラーだけでは目元あまり締まらないかも… 安くてしっかり黒でいい 筆先が私にはちょっと細いけど、先まで綺麗に描ける 黒だとなおさら このシリーズは何回もリピ 柔らかくて粘膜に描きやすいし、発色もいい。絶対ポーチ入ってる
- 2024.06.19
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.15
キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュこれ限定再販らしいのですが色が好みなので店で見つけて即買いました。もう1本買っとこうかな。...
- 2024.02.24
肌カバーをしていましたがどちらかというと透明感を出したほうが漫画ぽいので薄付きでベースを作っていきます 眉毛は漫画だとかなりの平行細眉なのでそれを真似して平行細眉にしてみました! コーラルカラーを上下瞼全体に下瞼は主に濃い目に塗ってください それからコーラルカラーのラメを黒目上にぬります 鼻はガッツリシェーディングいれてきます眉骨の下から鼻筋までスティックで影をいれたら顔周りにもシェーディングを入れてぼかします アイラインは黒やダークブラウンでゆる~く跳ね上げて韓国ぽさだします リップはマットでもツヤでも可愛いですが今日は落ちにくさ重視したのでSPステイ ヴィニルインクをつかいました お茶目なヌードローズベージュは韓国メイクにもヌーディなメイクにもあうのでぜひぜひ買ってほしいです
- 2023.09.09
デカ目メイクといえば横幅を広げるイメージがありますが 縦幅を広げると、可愛い印象のぱっちり目になれます! グリッターをやや下の位置にいれる 細くて長いアイライン 上まぶたのラメは広めに塗って、目の重心を下げる アイホールより涙袋にアイシャドウをやや濃くいれる アイシャドウの上からコンシーラーで涙袋をつくる 裸眼風のカラコン 目頭切開は目立たないように、目の内側にいれる
- 2023.03.13
これがないと生きていけるけど生きていけない大優秀コスメ●紹介するもの一覧●(下でこれらのコスメを紹介しています。)①BBIAの影ライナー(ラストコントゥアーペンアイライナー)②フーミーの眉ブラシ(WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆)③メンソレ...
- 2023.03.26
するするとなめらかな書き心地とぴたっと密着してこすれに強く落ちないことで有名な言わずとしれた人気商品ですよね☺️ 上品なモーブカラーで明るすぎない色味なので普段使いもしやすく、カラーライナー初心者の方でもとても使いやすい色味になってます🙆🏻♀️ アイシャドウもモーヴ系のカラーでまとめると統一感が出て大人っぽい印象のメイクになると思います👌
- 2023.05.01
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
とろける描き心地✨超極細ジェルアイライナー#クリーミータッチライナーに、いちごニュアンスの限定3色が仲間入り🍓🍓12:イチゴストーム洒落感のあるピンクグレー切開ラインにおすすめ🍓13:ブラッドイチゴ視線くぎづけな深みレッド目尻にちょこんとひい...
- 2024.02.29
\ナチュラルに盛れる‼️/オレンジメイク🍊✨˗ˏˋメイク方法ˎˊ˗1.アイホール全体に2.二重幅と涙袋に3.薄めの茶色で全体的に涙袋の線を書いてから 濃いめの茶色を真ん中にだけ薄めに4.②で目の際三角ゾーンをさけてひく ひいたらすぐに!!すぐ...
- 2023.05.12
クーポンを使ってまたまた購入🥰 口コミで気になっていたし、クレンジングには出来るだけこだわりたいので購入♡ 本当はマスカラリムーバーを2本買ったつもりだったけど間違えた😭💦 使うけれど、2本は多かった😭 こちらも何度もリピしているのでLIPSで購入☺️ やっぱりビフェスタのリムーバーが個人的には使いやすいのでストック買い🥰 ずーっと気になっていたKUNDAL♡ シャンプーとかたくさんあるけど、やっぱり使いたいのでこのクーポンの機会に買いました🥰 今回もかなりお得に買えて大満足😍
- 2023.04.11
estクラリファイイングファンデーションプライマー SPF 50+ PA+++ 密着良いし仕上がりも綺麗なので ファンデなしでこれだけで過ごしたくなるくらい。 BASE PICKER (アモパシ) ツヤ肌仕上がり、マスクするとややとれる。 BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー 03ブラックベリー 落ち着いた色に仕上がるので使いやすい! BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ ヒートレイ キラキラ感と密着がすんごい…! MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N 02ブラウン ダマにならず伸びるので好き。 KATE3DアイブロウカラーN BRー1ナチュラルブラウン 私の髪色にあってる CEZANNE超細芯アイブロウ 06ベリーブラウン 髪色はピンクブラウンが好きなのでそれに合わせて。 CHANELレ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ ライトピーチ コーラル系の色がヘルシーで好き。 リキッドタイプで指でぽんぽん馴染ませるだけで 簡単に血色良い頬になる。 このヘルシーなオレンジぽさもあるこの色おすすめ!
- 2023.04.11
4/3のアイメイクです👁✨本日は全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージ...
- 2023.04.15
#いつかのメイク仕事の日はブラウン塗ってるからか、お休みの日になるとピンク系使いがち😂💕#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#14#ADDICTION#ザアイシャドウ#099#MissYouMore#ミスユーモア#CANMAKE#...
今までベーシックな色味を買うことが多かったのですが春に向けてかわいいメイクをしたくなったのでダージリンピンクを購入✨ ピンク味のあるやわらかいブラウンでピンクメイクの締めに使うとかわいい印象のメイクに仕上がります🥰 クリーミータッチライナー特有の溶けるような柔らかい書き心地も変わらず使いやすいです😊
- 2023.03.24
キャンメイク様から商品提供をいただきました♥ありがとうございます(*´˘`*)♡▫️キャンメイククリーミータッチライナー 15カプチーノピンク下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン💗クリーミータッチライナーは、描きやすいので大好きなアイテ...
- 2024.06.26
キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 花西子双蓮彫刻ハイライト01 クォーツ サボリーノ目ざまシート ビタットC キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ rom&ndグラスティングメルティングバームココヌード
- 2023.08.16
キャンメイク クリーミータッチライナー12 イチゴストーム14 イチゴキューピッド発売時に買い逃して泣いていたのですが、フリマアプリで見つけて買いました!ペンシルタイプのアイライナーの中でもクリーミータッチライナーは使いやすいと思いみます✨✨...
マットシャドウメインでラメも入ってるパレット!👍 粉質も良いです。 この中の3色を使ったピンクメイクしました。画像に塗り方記載してます。 他に使ったのは、クリーミータッチライナー 02、パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラックです。 マットに軽く中央だけラメのせるのすごく可愛いのでおすすめです😊
- 2023.04.02
目力アップしてくれるアイライナー! ほんのり血色感も出てオシャレな感じになるので好きです💖 キャンメイククリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ するするとなめらかな描き心地です。 お色味も本当に可愛い! 筆のように超極細のラインは難しいですが、普通の太さのラインが描ければ良いという方にぜひオススメしたいです! 発色が良いので、濃さが気になる方や、ナチュラルにしたい方は少しぼかすといい感じに☆ クリーミータッチライナーはよれないですし、色も種類があっていいですね🥰 値段も700円位で結構もつのでコスパも◎ アイライナーお探しの方は試して見る価値ありますよ♡
- 2023.03.30
キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ言わずと知れた名品!大人っぽいメイクにも可愛らしいメイクにも合う絶妙なカラーです♡◎目尻少し長めに引いて大人っぽく◎地雷ラインに入れて垂れ目に可愛く◎まつげとまつげの間を埋めて ...
🤍1日崩さない!!アイラインのコツ🤍アイラインを引いた後に、ルースパウダーを重ねるだけで、全く崩れなくなりました🫶笑ったりすると、下まぶたに滲んでしまったり、気づいたらアイラインが消えちゃうのが悩みの方にオススメです^^ぜひやってみて下さ...
ミモザとは早春の時期に咲く、黄色く丸い可愛いお花🌼*・ イエローとコーラルピンクが可愛い! 淡くふわっとした発色が春メイクにピッタリ✨ これから大活躍の予感...🌼🌸🌼🌸
- 2023.03.13
キャンメイクの口コミで人気のアイライナー、クリーミータッチライナーです! 09ダージリンピンクはナチュラルや可愛い系統のアイメイクにおすすめです😊 繰り出し式のアイライナーで、一度出したら戻せないので(パッケージにも注意書きしてあります)、使いたいだけ繰り出すようにするとよいです。 繰り出す量を調節するので、しっかり描いても折れることはありませんでした。 でも固い芯ではなく、するすると描きやすいアイライナーだと思います。 ・描きやすく折れにくい ・細芯で失敗しにくい ・色味が沢山あるので自分の気にいるものを見つけられる
- 2023.05.08
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)