キャンメイク クリーミータッチライナー12 イチゴストーム14 イチゴキューピッド発売時に買い逃して泣いていたのですが、フリマアプリで見つけて買いました!ペンシルタイプのアイライナーの中でもクリーミータッチライナーは使いやすいと思いみます✨✨...
♡❤︎このコスメに出会ってメイクのクオリティが爆上がりした!!❤︎♡やっぱり初心者の時って何するにもわからないけど、使いやすいものを使うことで簡単に上達したりするので、コスメ選びってすごい大事ですよね♡...
- 2023.12.15
このアイライナー、上下まぶたに仕込むとなぜか【瞳に光を集めて】くれるんです⭐️🐰 普段02ミディアムブラウンを使っていた私には色が薄いと目元の印象がボヤけるかな…なんて思っていましたが仕上がりのうるきゅる目にびっくり🥺❣️ 優しい色味なので目のパキっとした印象はなくなりますが粘膜カラーがまぶたと馴染んで瞳が大きくうるうるした感じに✨素晴らしい👏 カラーは茶色にピンクが混ざったテラコッタピンクの色味💖 茶色より優しい色味ですが意外とはっきりと発色してくれる!😳そしてクリーミータッチライナーなので涙やこすれにも強くするする描けちゃいます🙆♀️ うるうる系リップととても相性良かったのでぜひやってみてください💖 目がキツく見られやすい方甘めの雰囲気が好きな方におすすめします🧚♀️
- 2023.09.28
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
口コミ高評価なプチプラアイライナー。ちょっと期待しすぎたせいか、イマイチでした。 確かにとろける描き心地なのですが、目尻を細くしたいときに、きれいに描けず、太く終わってしまいました。 落ちにくさに関しては、ごしごしこすってもヨレることさえなかったです。
- 2025.01.04
私のお気に入りのオススメのコスメたち🤗#キスミー#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ブラウン極細ブラシでダマになりにくく、自然な仕上がりに。カールキープ力◎➡️画像3枚目何回リピートしたのか分からないほど気に入ってます😌#...
- 2023.11.13
キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ言わずと知れた名品!大人っぽいメイクにも可愛らしいメイクにも合う絶妙なカラーです♡◎目尻少し長めに引いて大人っぽく◎地雷ラインに入れて垂れ目に可愛く◎まつげとまつげの間を埋めて ...
持ち良し、発色良し、何より描きやすさ最高。リキッドより描きやすい。とろけるような描き心地。 ブラック(1番下)と比べてもブラックよりはキツくなり過ぎない。でもしっかり高発色◎
- 2023.11.04
ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクラ...
- 2023.11.28
CANMAKEは安くて優秀な商品が多いから 1,000円以下で買えるアイテム4つ紹介するわよ〜 お目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.11
濃い色のチークを塗る前に薄いピンク&ラベンダーを混ぜて頬全体?にふわ〜とつけておくのがマイブームです🙆♀️ 肌とチークが上手く馴染む感じがするので、イエベさんのブルベメイクにもおすすめかと。 年齢と共になのか、コロナでマスクをするようになってからか(もうあんまりしてないけど)、鼻の下が伸びたなー
- 2023.12.09
お気に入りペンシルアイライナー3点🦩ettusaisアイエディション(ジェルライナー)02ピンクブラウン05オレンジブラウン全6色¥1,320CANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル全6色 ¥715最近は...
- 2021.02.10
好きが詰まったアイシャドウパレット🧸❤ラメで盛るキラキラメイク❁⃘*.゚♢VAVIMELLO♢バレンタインボックス12色の甘いデザートカラーでデイリーメイクの完成🍫🍭💕マット/シマー/グリッターが揃った万能パレット🧡カカオパウダー、カカオ...
- 2020.03.12
ご覧くださりありがとうございます♡#ETOILEROSE#4色アイシャドウ08VIGNE#キャンメイククリーミータッチライナー07#ミラクルラッシュジェルトリートメントイエベでも使えるパープル左上の青ラメが可愛いっ🫶■■□□■...
- 2023.12.14
赤み多めの今日のメイク⸜❤︎⸝CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19🧡❤今回は締め色不使用。先にアイライナーを引いてからアイシャドウをのせているのでラインがパキッとし過ぎずいい感じ☺️💕ブラウンマスカラだけだと目がぼやっとする...
- 2020.05.04
\前回好評だったアイメイクの別カラーver.🧸/【CANMAKEモーヴピンクで大人っぽメイク】𓂃𓈒𓏸前はどちらかと言うとイエベ向けのメイクだったんですが、今回はくすみカラーのモーヴピンクでメイクしてみました🩰🤎※使ったコスメは画像でご確認くだ...
- 2021.02.11
こちらは以前のメガ割購入品🛒 rom&nd ベアレイヤーパレット02 ストロベリームード 左下のピンクをベースに 右上も重ねて右下のブラウンを目尻側濃くなるようにさらに重ねる ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシル54 ローズグレイ 目のキワに キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 目尻跳ね上げ🫘 BBIAラストオートジェルアイライナー08 エンジェル 涙袋キラキラ ETUDE カールフィックスマスカラブラック セパレート後すこし束にする カラコン feliamoコーヒーゼリーうるつやっとした透明感の出るカラーぼかしが入っているので瞳に馴染んでナチュラルに盛れる。
- 2023.11.13
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシアを使った自分受けメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
プランぷくコーデアイズ SNSで話題になった涙袋専用アイシャドウ。 シルキースフレアイズ 大人気の4色アイシャドウパレット。 ポアレスエアリーベース 毛穴をカバーしてくれる化粧下地。
- 2024.03.14
ポイントは下まぶたの目尻を少し平行気味にすることで目幅拡張! ラメもまぶた中央に入れるのではなく、眉下からがっつり入れることでより立体感がでて美しく! 特に目尻に入れたラメが横から見たときもキラキラしてうるっと涙目みたいでお気に入り♡
- 2023.09.23
海外で話題!エスプレッソメイク✂海外で流行りというエスプレッソメイクをしてみました☕キャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンク、落ち着いた色でいいですね。✂#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラシャドウ#ブラウンシャ...
- 2023.12.05
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール左下の赤みをを広めに#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.27
こちらのダージリンピンクは粘膜にぴったりの落ち着いたピンクブラウンカラーで、とても自然な色味です◎ 描き心地もなめらかで引っかかることもないのでとても描きやすいです。 このクオリティで¥715はめちゃくちゃコスパ良いと思います◎
- 2025.01.05
キャンメイクは、提供です。チークに使いました。mt02サクラミルクチークにしたら、可愛かったです。ラメはMACのアイライク2ウォッチメインはピコの01番、寒椿。ベース、ぼかしにはピコ04番、明の雪ラインはlipsで買った、リピートアイライナー...
- 2023.12.05
全色マットの粉質なめらかなアイシャドウです。 左下が朱色に近いと思って二重幅に使いました。 とっても可愛いピンクブラウンなので要チェック!! オレンジとブラウンの中間のようなあか抜けカラー。 アーチ状の5列コームブラシで、慣れるまでは使いにくいけど、根元から上がってキープ力もある。 私の右目は一重~奥二重で、これを使うと一日中奥二重のままなんです!!
- 2023.11.10
今まで3本ほど他の色をリピしていましたが、なんと言ってもクリーミータッチライナーは落ちません! 赤くなるまで全力で擦っても、水をつけた状態で擦っても落ちないです! 色味ですが、深いレッドブラウンです! 茶色が強めで癖の無い色なのでパーソナルカラー問わず使えると思います! 私は地雷盛りラインを描くのに使えるかなと思ったのですがかなり濃くなってしまうので、目の際を埋めるのに使っています! リキッドで描くと涙で取れてしまうことが多いですが、クリーミータッチライナーで描くと夜までしっかり色が残ってくれてかなり盛れます! この色は黒で描くよりも垢抜け感が出てめちゃくちゃお気に入りです! ただこのタイプは先が丸くなってしまって、上手い人でないと目尻のラインのはらいを綺麗に描くのが難しいので、目尻にもひきたいひとはリキッドとクリーミータッチライナーの2本持ちがおすすめ!
- 2023.11.02
韓国風アイラインの引き方✍️🤍一重さん・奥二重さん〜二重さんまでどんな目の形にも合う、韓国風アイラインの引き方です!📌やり方①目の形に沿ってアイラインを入れる②三角ゾーンを空けて、下にラインを入れる③目頭にくの字のラインを入れる④涙袋の影を目...
1928
- 2021.06.20
①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。 載せてないラメシャドウを上瞼と下瞼目頭にポンポン。 キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンクを、上下瞼目尻側に。 b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュを、上下まつ毛に☆ ラメシャドウがピンクなので、アイラインも色合わせてみました。 b idolのマスカラはバサバサになります!
- 2023.11.07
右下のバーガンディーを二重幅にしっかり塗ったら、熱を帯びたような印象的な目元になりました。 シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート クリーミータッチライナー 06 フォギープラム レイヤードルックマスカラ 02 ローズバーガンディ
- 2023.11.16
アイシャドウは普段よりも斜め下に塗る(土台を作る) 切開ラインは『ちょん』だけ!(長いと切れ長の目キツい目に逆戻り) 上まぶたの目頭側にラメを塗る(目頭に注目させる) まつ毛は真ん中を上げて目尻側を少し寝かせる(まつ毛タレ目効果) アイラインは下げすぎず、目に合わせて真っ直ぐ引く(無理に下げない) 地雷ラインはアイラインと平行に引く(下にしすぎない) ラメを塗る(③で塗っているので塗っても塗らなくても良いですが塗るとちょっと派手めになります!)
- 2021.11.10
WAKEMAKEのパレット可愛い色味がたくさんだし、使いやすくてお気に入りです! 目元を引き締めるために、キャンメイクのジェルライナーでかるくラインもひきました。 コーラルカラーでアイメイクしたので、チークはオレンジを!
- 2023.12.05
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
最近、キャンメイクのプティパレットアイズがお気に入り♡8色あるからどの色でメイクするか迷う! 今日は上段の左(写真3枚目の図のA)を涙袋メイクに使ったらめちゃくちゃ可愛かった🫶🏻付属のチップが使いやすくて、小さい方で涙袋メイクをしたのですが塗りやすくって感動🥹💕 クリーミータッチライナーは、前に1本使い切っていて…やっぱり、良い👍🏻ダークブラウンの色味は、目がくっきりして見えるのでお気に入り!
- 2023.11.21
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアー・Dintoシェイクスピアインラブグリッターロミオ(以前#提供して頂きました。)アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー...
- 2023.10.26
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー1度使ってからずっとアイライナーはこの子。落ちにくいさ凄いしカラバリ豊富だし描きやすい…!グレーっぽいブラウンなこのお色も可愛い〜💕ほんと乾くと触っても取れないの嬉しいです✨#クリーミ...
- 2023.12.01
カメラだとあまりシャドウの色味が伝わらなくて悲しいです(T^T)💧これから撮り方研究していこうと思っていますꈍ ꈍ💖 《こんな一重メイクが見たい》《一重のお悩み》などなど沢山リクエストのコメントもお待ちしております🤍!! #一重メイク#イエベ春#ブルベ夏#ナチュラルメイク#毎日メイク#メイク動画#一重 #私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.09
好きなメイクはピンクや赤など血色感がある目元が好きという意見が本当に多かったです!🎀🩰 まつ毛に関してはバチバチに上がっている方が好きという意見と、控えめな方が好きという意見できれいに分かれているなと思いました! 苦手メイクでダントツに多かったのは濃い・ギャルっぽいメイク。
- 2022.12.24
リキッドアイライナーといえばこれ! 描きやすくて滲まない。太くも細くも自由自在で思うようにラインを引きやすい。 おしゃれなカラーで抜け感と存在感が共存している。 LIPS ベスコス 2024 リキッドアイライナー部門 1位 @コスメ ベスコス 2024 アイライナー部門 1位
- 2024.12.15
今日は久々にトムのスールサーブルを🧡💜 CHANELのウォームメモリーズと似ていると 一時かなり話題だったよね❣️ 比較スウォッチを見ると、 一見すごく似てるんだけど よーく見ると違う。 その絶妙な違いがコスメ好きの心をくすぐる💓
- 2023.10.31
あけましておめでとうございます💖みなさまお正月はゆっくり過ごせましたでしょうか??わたしはよく食べ、よく飲み、風邪を引き…ただいま中耳炎になっております(白目)今年も変わらずコスメやメイクの投稿をして行くので、みなさまどうぞよろしくお願い致し...
- 2019.01.08
こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『クリーミータッチライナー』新色が出たということで全色買っちゃいました〜🎉大好きこのアイライナー❣️全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂No.01 ディープブラックNo.02 ミディアムブラウン...
- 2021.01.18
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの真ん中ブラウンと、その下の赤を混ぜて。キラキラは、シャインデライトのピンク。ラインはキャンメイクのミディアムブラウンを。マスカラはdupです。リップはアンドバイロムアンドの、レッドフレークを使...
- 2023.12.19
👼中性っぽいメイク👼こんにちは、お久しぶりです!今回は普通に地毛で男装メイク…っと思ったのですが自粛で髪を切りにいけず微妙な長さになってしまったので中性っぽいメイクということにしました🙌ブラウンを中心に使っているので普通にショートウィッグをか...
- 2020.05.20
今年1ってぐらいおすすめしたいアイシャドウがexcelスキニーリッチシャドウSR11!!! なんといっても発色がいいのと色が可愛すぎる🤦♀️ そしてこのアイシャドウとめっちゃ相性が良かったのがキャンメイクのクリーミータッチライナー06番 目尻がピンクっぽくなってガーリーな感じになります!!! 一重メイクのときは、ビューラーするときにあまりカールをつけないことをオススメします! 私とかはくるんってカールをつけちゃうとまぶたのお肉にピタッとついてせっかく塗ったアイシャドウも無駄になってしまうので、根元だけしっかり上げて斜め上に上がるようにしてます
- 2021.12.11
ディズニー投稿3回目、ラストの今回はディズニーでやった透明感爆上がりなメイクを紹介します🌈 使うコスメは多いですが、盛れるメイクとなっています!ディズニーやお出かけに行く際のメイクに参考してもらえたら嬉しいです😂
- 2022.11.27
使ったコスメは📍#blackrouge パールブリーアイグリッター G02 あまいコンペイトウ📍#ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン📍#キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M02📍#ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック📍CANMAKE クリーミータッチライナー 06フォギープラム カラコンは、#ハパクリスティン のAdorable Kristinのブラウン!! メイクのコツは、いつもしない目頭切開と、アイシャドウでのアイラインの下書き!あと、目頭のグリッターもポイントです🫶涙袋の影までピンク系の色味で統一することでより純欲メイクに近づく気がします💭 あえてボリュームタイプのマスカラを使ったことも良かったかなと思います!!🤭
1932
- 2022.10.16
上真ん中のラメが可愛い言うからそれを使いたかった! 右上、右下のマットな赤とブラウンをアイホールに。 右上の色すっごい可愛いよ! 提供いただいたキャンメイクは、チークにしたよ。
- 2023.11.27
透明感があってハーフっぽい瞳になれるカラコン。 明るめベージュベースのゴールドラメ。 茶色。マット。 焦げ茶。マット。 赤みブラウン。マット。 粘膜のみ。 くっきりブラック。 くっきりブラック。 2グレイッシュ ブラウン ライトスカペード 濃いブラウン苦手だけど、透け感があるから使いやすい。
- 2023.11.05
ナチュラルだけど抜け感を出して盛れるように意識しました🫶🏻 オフィスメイクなどにもおすすめです☺️ お気に入りなのはセザンヌの新色のアイブロウと新作のリップ、キャンメイクのシルキースフレアイズ新色の組み合わせが最強なところ🫶🏻🤍
- 2023.02.18
元々あるまゆに書き足すものだし 今のものってどれも優秀で メイク落とし前に消えちゃうなんてこともないので! ペンシルタイプのアイライナーもプチプラ派 基本アイラインは引かないので たまーに登場するアイテムはプチプラつかうよ!
- 2023.11.27
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)