キャンメイクさんからはアイライナーをいただきました!こういうイベントの時にもらえるショッパーもお気に入り笑クッションファンデの評判いいから今度買おうかな!#fanfuncosme2025#キャンメイク#canmake#先取り春顔メイク#胸キュ...
- 2025.03.03
オレンジ系のカラー嬉しい 🤍 だれでも簡単にツヤオレンジメイクができて、夏の日差しが当たると最高に可愛いビタミンカラー😭💖 オレンジがしっかりと発色してくれる割に、肌にな時点てくれるのでオレンジメイク初心者さんにもオススメです !◎ 最近ずっとこれ使ってる〜!!!! 落ちにくいし、落ちたとしても綺麗に落ちるのでパンダにならないのだ良すぎる ◎ 明るすぎじ暗すぎないブラウンが、シャドウの色味とマッチして変に浮かないのがポイント 🫠🤍 めちゃくちゃ大好きなマスカラ下地〜!! これだけでも程よく伸びてくれるのでこれ単体で使ってる時もある 😐💖💖 自まつげ感が最高の推しポイント ❕ 綺麗にセパレートにしてくれるので、目元の印象がとっても綺麗になるのでほんとにオススメしたい TT︎ ♡
- 2022.07.15
アイシャドウはCEZANNEのナチュラル チークN18ローズベージュをアイホール全体にのせるだけ! あとは涙袋をコンシーラーで作ってアイラインとマスカラは赤みブラウン系のカラーを使えば統一感が出て可愛いアイメイクの完成です📌 ポイントとしてはナチュラル チークローズベージュはほんのーりでOK!ふわっと全体に乗せるイメージです👌🏻
- 2022.03.12
本当に全部使える色で どの色も本当に万能カラー‼️ ミント柄のラメはサラサラのラメで一生減らなそう(笑) 左上のラメはしっとり系ベージュのラメで 涙袋に入れるとめっっちゃ可愛い〜〜〜✌🏻❤︎ ブラウンを薄めに目尻全体くの字に入れたのですが ピンクとの相性ばっちしなのでめちゃくちゃ可愛いアイメイクが出来上がった、、、❕ ちょっとチョコミント感を出す為にカラコンも エーブルグレーのワンデーカラコンを着用しています〜〜
- 2021.08.03
ちゅるんとした高発色グレーが子猫みたいでめちゃくちゃ盛れる🥹💕 つけ心地もいいし、派手すぎないのにしっかり盛れるワンデーカラコン! excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウンデパコスみたいな肌に吸い付くようなしっとりとした粉質と、上品なパールの煌めきが美しいアイシャドウ😍
- 2023.08.05
描き心地がたまんない🥺💓チョコレートのようにとろける🍫#canmakeの#クリーミータッチライナー繰り出し式ペンタイプのジェルライナー。1度繰り出した芯は戻らないので出しすぎに注意です⚠️くっきり濃密高発色です。しかも書いてすぐは色を落とした...
- 2021.05.09
特にイエベさんにおすすめのブラウン! 肌なじみの良さ、密着度の良さ、ラメ・グリッターの華やかさ、このパレットの満足度かなり高い👍🏻 私はこの塗り方が安定して盛れる(と思ってる)。 この細かいラメがお気に入り🤩めちゃくちゃ使いやすくて輝きも綺麗で可愛いです✨️ チョコレート系のカラーのカラコン入れるとかなり盛れる! 捨て色なしのパレットなので、まだ使ったことがない方はぜひチェックしてみてくださいね✓
- 2023.07.31
髪を染めるかわからないので眉毛アイテムはやや暗めのブラウン アイシャドウも好みは全くわからないと言っていたのでピンク要素も少し入っているブラウン アイライナーは私も初心者時代とても苦戦したので引きやすいジェルライナー リップもピンク系か赤系かオレンジ系かわからないので派手すぎない使いやすいカラー マスカラは私の中で一番使いやすく落としやすい、滲まないけどキープしてくれるもの!
- 2023.10.24
温かみのあるメイクになった◎ ちょっと韓国風を意識してみました(⑉・ ・⑉) ミュートジンジャー(右から2番目のカラー)をベースよりは狭めに上下に オータムトレンチコート(右4)を上まぶた二重幅に スエードブラウン(右3)で涙袋の影を 秋のそよ風(左1)で目頭、目尻側にライン(画像参照) 目尻の三角ゾーンを星空眺める夜(右1)でうめる 再度ベースのカラー(左5)を黒目の下、涙袋に塗ってから、揺らめくレース(右5)を涙袋全体に 上まぶた中央、内側寄りにコージーツイード(左4)をぽんぽんとのせる
- 2021.09.16
使いやすいのにかわいい子ばかりでお気に入り💓 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 20 daylight zinnia dasique シャドウパレット 02 ローズペタル CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー Visee パノラマデザインアイパレット BE-8 ピンクベージュ Love Liner オールラッシュマスクロング&セパレート ダスティローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 10 ココアグレージュ Love Liner リキッドアイライナーR4 ブラウン ロゼブラウン
- 2023.11.13
投稿するの2回目ですが💦愛用の#ジェルライナーです。減りも早いし繰り出したら戻らないし(写真くらいでギリ。本当に折れますよ)いつなくなるか見えないしわからないので、ストックもたくさんあります😂😂😂だけど、好き💕もう戻れない💕もう君以外愛せない...
- 2020.12.01
見た目よりもかなり色っぽい発色をしてくれます。 ピンクを基調にした淡いアンティークなカラーが詰まっているので、大人可愛い目元が作れちゃいます𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 贅沢に5色全部使ってmakeしてみましたが 左上の偏光パールピンクと 左下の濃いめのフラミンゴピンク🦩がめちゃくちゃ可愛いです…!!!
- 2021.10.04
\\蒙古襞に悩んでいる人集合!!インラインの引き方2種🐟☃️//\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟☃️//【訂正】2020/12/04画像でも大きく蒙古「膜」と書いてありますが、正しくは蒙古「襞」です。誤った情報を...
- 2020.11.24
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ¥780くすんでるモーヴピンクが可愛すぎる♥️人気色なだけあってお気に入りです!安いから迷ったら買いです!ピンクを下まぶたにも入れることによって、膨張して涙袋がでかく見えま...
- 2020.08.26
やわらかくてスルスル描ける 目元に硬いものを押し付けたくないので軽い力で描けるのが嬉しい。 失敗しても修正がききやすい 失敗してすぐなら指や綿棒で拭ったりぼかしたりすることで修正することができる。 入手しやすい 大抵のドラッグストアに売っているし税込み715円とリーズナブル。 キリッと細く描くのが難しい リキッドアイライナーのように押し付け具合で線の太さが変わるわけではないので目尻からスッと伸びて消えるラインを引くのは難しい。 一度繰り出したら戻らない いつのまにか消えてる 私の使い方か相性の問題だと思うけどいつのまにか剥がれ落ちてボロボロになる。
- 2023.12.04
2023年も11月に入ったところで去年のベスコスをおさらいしてみました〞今見ると変わったところもありますが去年の時点では私のベスコスなのでお時間ある方見ていただけると嬉しいです♡✩TOMFORDBEAUTYアイカラークォードは20個以上持って...
- 2023.11.08
クリーミータッチライナーは、その名の通りクリーミーな描き心地。芯が柔らかいので、優しい力で描くのがおすすめです! 色持ちも良く、濡れても滲みにくい◎ 最近発売した限定の10番、定番化しないかなぁ🥺 初心者村にもおすすめのアイテム。
- 2022.09.03
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
キャンメイクのアイライナーは描きやすくてめちゃめちゃおすすめです◎ 02のミディアムブラウンはどんなアイメイクにも使えそうなのでこれからたくさん愛用していきます!! カチカチ出すタイプで、一度出すと戻せないとこだけ注意が必要です!
- 2023.11.22
このアイシャドウシリーズは他に01.のウォームコーラルを持っていますが実際の肌にのばしたときのカラーがつやっつやで本当に可愛いです…☕💭💕 美容液オイルが5種類も配合されたしっとりパウダーなのでこれからの季節にぴったり☁𓂃 𓈒𓏸◌ 私が好きなのはやっぱり左上のゴールドラメが入ったクリームベージュ🦔⸒⸒🕯𓈒 𓏸 仕事して8時間後…アイシャドウベースなしでもしっかりまぶたにいてくれました✨
- 2022.01.11
新しくお迎えした子が05 ビターキャラメル✨ 秋メイクにぴったりなオレンジ×ブラウンで 目元をぎゅっと引き締めて まとめてくれるカラー💓 02 ミディアムブラウンは 03 ダークブラウンよりも明るくて 目元がきつくなりすぎなくて使いやすい🤤✨ 09 ダージリンピンクは ブラウンが強めで ピンクすぎなくて使いやすい💓 薄く引いて地雷盛りラインにもぴったり🫶 10 ココアグレージュは限定カラーだけど 1番のお気に入りだから定番化希望っ😣💦 ウェットティッシュではだいぶ落ちちゃってるけど 日常生活でここまで強く擦ることって なかなかないと思うから 全然許容範囲っ😎✨ 花粉症とか あくびしすぎて涙出たあととか 泣いちゃったあとだと 少し落ちることもあるけど ドロドロになることはないよ🌟
- 2023.10.20
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール左下の赤みをを広めに#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.27
持ち良し、発色良し、何より描きやすさ最高。リキッドより描きやすい。とろけるような描き心地。 ブラック(1番下)と比べてもブラックよりはキツくなり過ぎない。でもしっかり高発色◎
- 2023.11.04
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 04ガーネットバーガンディ 05ビターキャラメル 06フォギープラム 07アズキブラウン(新色) 08マッチャカーキ(限定色) わたしが好きなカラーは 05ビターキャラメル🍊🤎 使うとぐっと垢抜けるので手放せません🌼 *芯は一度出すと戻らないので、少しずつ出します *力を入れすぎると折れるので優しいタッチで! *とろけるようにするするかけるのが魅力ですが、 減りが早いです。
- 2021.10.17
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシアを使った自分受けメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ#グリーン系84番440円今日は久し振りに、ちふれ。ラメは、お気に入りの#バビメロ#バレンタインボックス#パートシュクレ😶サムネは"ちふれのブルー"ってなってますが、使ったのは緑。私の肌の上ではなぜか青っぽく...
- 2020.09.14
こちらのダージリンピンクは粘膜にぴったりの落ち着いたピンクブラウンカラーで、とても自然な色味です◎ 描き心地もなめらかで引っかかることもないのでとても描きやすいです。 このクオリティで¥715はめちゃくちゃコスパ良いと思います◎
- 2025.01.05
ベージュとボルドーの相性抜群でめちゃくちゃ可愛いしめちゃ盛れる〜〜! 赤み系のメイクは盛れるし、深みも出るから大人っぽいメイクが簡単に仕上がってとってもおすすめです😌🫶🏻🫶🏻 初心者さんアイメイクあるあるで、どこのカラーをどこに使ったらいいのかわからない問題が少ないアイシャドウかなと思います〜〜! ささっと塗ってもパッと映えてかわいいのでぜひチェックしてみてください😌🫶🏻 時間がなくてさっとボリュームのあるまつげ、存在感のあるまつ毛に仕上げたいときによく使うマスカラ! 下地なのでカールキープしてくれるし、この後マスカラ使わなくても良いくらいしっかり液がつくのでこれ一本で完成! これはもういつもの、俺の相棒。君がいなくなったら大変だ。 エルージュ新色〜ベイクドスフレって名前が可愛いよね。食べちゃう。オレンジブラウンっぽいカラーでナチュラル盛れするのでお気に入りです🧸
- 2022.08.18
WAKEMAKEのパレット可愛い色味がたくさんだし、使いやすくてお気に入りです! 目元を引き締めるために、キャンメイクのジェルライナーでかるくラインもひきました。 コーラルカラーでアイメイクしたので、チークはオレンジを!
- 2023.12.05
みずみずしい桃のようなプリっとコーラルを使ったメイクで もう私の中でコーラルと言ったら、桃と言ったらコレ!なアイシャドウ ぐるっと淡いピーチコーラルで目元をぐるっと囲って いつもは目尻にちょこんとしか載せない濃いめの締め色を二重幅に! まつげはブラウンすぎないかつ束感を作りやすい キングダムの束感カールマスカラナチュラルブラウンで強調しすぎないナチュラルまつげに! ビュームワンデーの星屑キャンディー🍬 くすんだグレーがおしゃれで水分たっぷり見えで超カワイイ!
- 2023.08.15
\人気韓国コスメからマスカラ新登場🆕!!/韓国の国民的シェーディングでお馴染みの「toocoolforschool」より、塗るだけまつパ仕上がりが叶う!?マスカラが新登場👏✨💟toocoolforschoolARTCLASSMagicurlF...
- 2022.05.29
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの真ん中ブラウンと、その下の赤を混ぜて。キラキラは、シャインデライトのピンク。ラインはキャンメイクのミディアムブラウンを。マスカラはdupです。リップはアンドバイロムアンドの、レッドフレークを使...
- 2023.12.19
ミシャとホリカホリカのアイシャドウメインのピンクメイク💗✨ モダンシャドウ 101 PALE BLOOM 105 FROM PINK 106 FOREVER PEACH 202 PINKY SUNRAY
- 2024.12.10
どのカラーも捨て色なし! 初心者さんにもおすすめしたい『作りこみすぎない抜け感ブラウンメイク』ができます✨ 続々と新色・限定色が発売されているB IDOL(ビーアイドル)のTHE アイパレ。 ・肌なじみのよいパールベージュ・濃すぎない締め色マットブラウン・繊細なかがやきのオレンジ系ラメ・ハイライトとしても使えるクリームベージュ イエベさんに特におすすめのこのブラウンアイシャドウ✨ 締め色のブラウンを使わずに仕上げるとツヤ感の引き立つヌーディーメイクができます👀✨ このブラウンちょうどいい薄さなんです。薄すぎても締められないし、濃すぎても嫌💦というワガママなお願いを叶えてくれる万能ブラウン。 しっとりとした粉質とアカリンがこだわり抜いた珠玉のブラウン達をぜひご賞味あれ。
- 2022.01.19
プチプラで春のイエベ優勝メイク🌼オレンジベージュで儚げナチュラルに💐𓂃𓈒𓏸໒꒱こんにちは!ぴよです🐥フォロワー様が1000人超えている…!気づかなかった🥲いつもご覧頂きありがとうございます✨今回は、前回と前前回で紹介したアイシャドウとリッ...
- 2021.03.17
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト パーフェクトスタイリストアイズの一番最新カラー!! せっかくの秋なのにブラウンシャドウ苦手な私でも使えるカラー無いかな〜😢 ドンピシャブルベさん向けのカラー見つけちゃった🫶🤍 肌からじゅわっと滲んでるような血色感が最高に可愛いくすみピンクブラウンメイクができます 🫠
- 2022.10.09
ラメは涙袋だけ、カラコンは落ち着いたブラウンで大人っぽく。 色味の主張は控えめだけどしっかり盛れて季節感も感じられるメイクになって大満足🍂 dasiqueのコンシーラーパレットを使いこなしたくてベースはなめらか本舗のBBクリーム+dasiqueコンシーラーパレット+TIRTIRのコンシーラーで仕上げたんだけど、仕上がりは上手くいったものの1日経つと多少崩れていたので試行錯誤中…。
- 2023.10.29
LIPSSHOPPINGの購入品を紹介していきます!自分でも買いすぎだなって思うんですけど、お得なクーポンが当たるとどうしても買いたくなっちゃいます…😅今回は4つ購入しましたので紹介します。1つ目はbidolTHEアイパレR01本命のブラウン...
- 2023.11.13
メンズメイクは、女の子がするようなぱっちり可愛くなるメイクというよりは 『元がいい』を作る清潔感を出すメイクだと思っているので そのために私が個人的に使って欲しいアイテムをまとめました!!
- 2023.01.29
大人気クリーミータッチライナー全色(新色06含む)と手持ちの似たアイライナー比較してみた!ettusaisやCHANEL等♥️✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウ...
- 2021.01.04
全12色展開の中で1番気になっていたコットンローズ🌹を購入。 こちらはマットなパステルピンク・ピンクベージュ・ピンクブラウンがお好きな方にとってもオススメのカラー🕯𓈒 𓏸 ただ、少し粉が全体的にさらさらとした感触でまぶたにアイシャドウベースがないとノリが悪いと感じました。 付属のブラシはちょっと…いやかなり使いにくかったので手持ちのアイシャドウブラシやチップがオススメ✨ ヒーミーのコスメはロフトやプラザなどでも取り扱いがあるようですが、LIPSで購入すればポイントも貯まる・使える・クチコミでもらえるのでとってもお得だと思います✨
- 2022.02.23
めたんこ可愛いくすみカラーのアイシャドウで 私の目元だとかなり赤み強めに発色したのでびっくりしたんだけど、 これはこれで超可愛い。 めちゃ発色良いので指塗りはむずかしい! ぐるっとベースのカラーで目元囲っても洒落顔になって良きです! マスカラも同じく新色のミネラルロングラッシュマスカラのモーブボルドー! カールキープ力はそこまでないので ばっちし長持ちさせたい方は下地必須です! 8月2日から発売してるので気になる方はぜひチェックしてみてください💗
- 2023.08.04
.*・200円で簡単ピンクメイク♡.゚・*.本日はURGLAMマルチアイカラーパレットを使ったピンクメイクをしてみたのでそちらをご紹介します!!~使用したコスメ~❥URGLAMマルチアイカラーパレット04ローズブラウン❥CipiCipiグリッ...
- 2021.04.25
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#強い女メイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ...
- 2020.07.13
滑らかな書き心地で、1度乾いて密着すれば、ほんとに落ちにくい! 特にお気に入りカラーは06フォギープラム。 ブルベさんや、ピンクメイクの時に大活躍。 粘膜に書いても落ちにくい&書きやすい。 私は黒目の下に04や06を仕込ませる事が多いです👀♡
- 2022.02.14
クリーミータッチライナー 滑らかに書けて肌に引っかかりにくいので好きです ヨレにくてこの値段で買えていいの キャンメイクさんとなります シェーディングパウダー キャンメイクの中でも王道ですね ブラウンを使っていたのですが 肌が白いためか泥をぬってない?と違和感が このアイスグレーブラウンはナチュラルでなじみがよく好きでリピ2回目 ジューシーピュアアイズ の 10ナイトラベンダー 今年の春廃盤になったと言われてましたが なんということでしょう 新しいナイトラベンダー発売されてます 旧を使い切ってから買う予定です 絶妙なカラーでラベンダーメイクをしたい時はこれを使います ベースカラーも使いやすく早くも底見えꉂ🤣𐤔 ラメもキレイで好きです
- 2023.10.28
特にウォームオータムさんにお勧めしたい! 黄味×くすみ得意な人ならはまる色ですよ🧡💛 マスカラは最近はこのmudeかメイベリンしか使ってない🥺伸びるのにダマになりにくいのでみーんなにお勧めしたいマスカラです✨
- 2023.10.24
バッチリカバー力!それでいて軽い付け心地 そんでシカケア成分配合で肌荒れ予防🫶🏻 かつセミマットから艶肌仕上がりまで選べるバリエーションの豊富さ✨ それとなんと言っても崩れにくさ!!!! どこをとっても死角なし!LDKでA評価も納得すぎ。早速レビュー✏︎ とにかく化粧持ちが良くて…!!!それでいてかなりハイカバーでささっとお肌が作れるの好きすぎ。 艶もマットも!あれもこれも欲張りたい女子にはこれ▼▼ 約62%水分エッセンス含有! しっとり潤いながらハイカバーと高密着もこなす優れもの🫶🏻 なめらかでほんのり艶感のあるお肌に仕上がります 乾燥によるお化粧崩れが気になる女子におすすめ!秋っぽくなってきた今時分に使いたくなるうるうるファンデですね このクッションファンデはあれこれ叶えてくれて本当にめちゃくちゃおすすめです、私のドラえもん。
- 2023.09.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第51位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |