"プチプラだけで目元を盛りたい💕"使用コスメ💄キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンキャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラブラウンCEZANNE...
- 2023.01.21
CEZANNE 極細アイライナーEXは リキッドアイライナーです! 細くて描きやすいし、崩れることもないから長時間外で遊ぶときにも🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーは すごく人気な ジェルアイライナー🙌🏻 描いてすぐはぼかせるけど、少したつとピタッと密着します🌼 セザンヌのジェルアイライナーも全然崩れない! クリーミータッチライナーと同じで、描いてすぐはぼかせます☺️
- 2024.03.10
今回は目元をダブルラインにして キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ettusaisアイエディションジェルライナー 12ティアーブルージュ 下まぶたも アイシャドウのピンクを入れたあとに ホワイト系のラメで 涼しげをプラス✨ アイシャドウは目元を明るく 少しピンクにして春らしさも残して🌸
- 2023.04.16
【使った商品】ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム【商品の特徴】リキッドタイプ【使用感】塗りやすい、染みない(個人差あり)【良いところ】即効性がある、色素沈着しない、使用期限が長い【イマイチなところ】生理のタイミングなどで塗...
- 2024.05.20
大好きな#ジェルアイライナーCANMAKEのクリーミータッチライナーの全色レビュー✨・01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム全6色 各715円(税込)・・滑...
- 2021.03.31
✅ S字アイライン 💡 ぱっちりしたアーモンドアイになる ✅ 目の形に沿った下ライン 💡 地雷盛りラインよりも自然な目幅延長ができる ✅ 涙袋はマットかコンシーラー 💡 ナチュラルで本物みたいな涙袋がつくれる 中顔面短縮に効果あり ✅ 立体アイシャドウ 💡 橋本環奈ちゃんみたいな出目にみえる ✅ 目頭切開ライン 💡 離れ目解消 + 目が大きく見える
もっと見る1957
- 2021.09.14
このメイクのポイントはカラーを載せすぎず全体的に淡いカラーでまとめたこと。 デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンが儚げで可愛すぎてるの…❤︎マスカラつけるときつい印象になってしまう人にもおすすめ! 涙袋は逆への字というか、目尻にかけて下げると可愛らしい印象に
- 2022.12.22
柔らかめのブラウンカラーで全体を統一してみた〜 チークは#ラブベアチークブラッシュ ヘーゼルナッツチョコレートをふんわりのせて リップはベースに#プランパーティントスティック 04をティッシュオフして上から#カラーステイマットライトクレヨン 002を重ね塗り💋 このマットリップはめちゃめちゃ落ちにくくてお気に入り◎
- 2023.02.09
\カラコンがなくても盛れる🏹☁️/《裸眼メイクのポイントまとめ🗒ᝰ🖋》私がカラコンを使わない時に気をつけているポイントなどを紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁裸眼メイクでは黒目上・下をかなり意識してメイクします!写真のメイク...
- 2021.07.06
今回ご紹介するのは最近の私の1軍コスメ、ポーチの中身です♡暑さも落ち着いて少し肌寒い日も増えてきたので軽めのナチュラルメイクで仕上げていることも多くよく考えたらノーファンデだ!と思ったのですが(笑)どれもかなり愛用しているのでコスメ選びの参考...
- 2022.11.06
【02 ミディアムブラウン】1番最初に買ったクリーミータッチライナーどのアイシャドウにも合うブラウンカラーここが沼への入り口だった😂 【05 ビターキャラメル】オレンジメイクの頼もしい相棒目尻にちょこんと引くだけでも存在感のある目元になれる! 【07 アズキブラウン】名前の通りの小豆カラー🫘ブラウンが入ってるからボルドーの強さが緩和される。 【09 ダージリンピンク】ピンクピンクしすぎない絶妙な色!甘くなりすぎないけど、優しげな印象に。 【10 ココアグレージュ】唱えるのはこれだけ、【求む!定番化!!】ほんっとうに大好き!この色!初めてしっくりきたグレージュで、ピンクメイクにもブラウンメイクにも合う。最強!!
- 2023.02.09
新色のアズキブラウンと限定のマッチャカーキ、今更ゲットしました😮💨💕 するするっとした書き心地は健在です。ゴシゴシこすっても落ちにくい💪🏻💫 やっぱり大好きならアイライナーでした😉❤︎
- 2021.09.19
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
sopoの新作を使ってオレンジブラウンメイク🍊sopoアイパレット03スパイシーオレンジを使ってオレンジブラウンメイクをしてみました🤍パレットの右上のラメがとっても綺麗でお気に入りになりました!大人っぽくかっこいいメイクに仕上がったのでぜひみ...
- 2022.12.03
このパレットの②が本当に可愛くて大好き◎ ラメ感が最高なのです♡ 締め色を目頭と目尻に入れることで立体感出ておすすめ チークはサーカスシリーズグラデーションブラッシュ 01をしっかり混ぜてふんわりのせて リップはベースにカラーステイマットライトクレヨン 001を 内側からぼかすようにウォータリーリップティントマット 04を
- 2023.02.14
とにかく安くて質が良いキャンメイク、CEZANNEが最強で、更に質が良くてシーン問わず使いやすくて可愛いエクセルが大好きってことです(^-^) 眉毛はダイソーのUR GLAMで十分仕上がる!
- 2023.02.26
まぶた重めでも軽めでもこの方法ならそういうのは関係なく二重になれちゃいます! おすすめはCANMAKEのクリーミータッチライナーの02番ミディアムブラウンです 描いている関係上不自然感は多少出ますがアイプチでかぶれたり、アイプチが上手くいかなくてイライラするより方はいいのかなと思っています
- 2024.09.30
キャンメイク クリーミータッチライナー全色比較🎨大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーの全6色を比較していきたいと思います!!実際の色味は画像をご覧ください!!印象として、・No.01ディープブラック→基本の黒・No.02ミディアムブ...
- 2021.03.13
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction右から2番目の上下メインでラメが繊細で角度によって派手さも加わる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#私の上半期ベストコスメ2024#褒められメイク...
- 2024.04.08
【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着画公開!永遠リピート品✨✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜私のアイメイクの必需品であり溺愛品である#キャンメイク#クリーミータッ...
- 2020.02.28
ReVIA ほろ甘ナチュラル Hug me -ハグミー- ふんわり太めのフチとちゅるんピンクブラウン 絶妙お上品ピンクブラウン 透け感のある発色 瞳の甘さを+20%UPしてくれる Stay me -ステイミー- 透明感のあるニュアンスカラー ふわふわ太めのフチ うるちゅるっとしたつやめく瞳 太フチ×内側の明るめカラーとのコントラスト 透明感たっぷりの瞳 ReVIA初のピンク系 馴染んでナチュラルな見た目 透明感のある瞳を自然に演出できる カラバリ豊富でたくさん試してきた イチオシに仲間入り決定
- 2022.10.30
もうチョコパレといえばコレ。見てるだけで美味しそう🤤 パレットで見るより優しい発色で 濃くも淡くも出来ちゃう 目尻のラインに。 柔らかい発色なので地雷ラインにも濃すぎない👍 ブラウンも出たみたいなので 早くGETしたい いえべちゃんの大人っぽチーク いつもリップクリームで保湿してから塗りますが コレは直でいったほうが色持ちと発色良かった。 乾燥もしなかった!
- 2023.02.03
マホガニーモカをメインに使って、 マルチプリクラペンの06を黒目下辺りに、02をアイラインに沿ってキラキラに✨ 涙袋はBOBBI BROWNのゴールデンピンクで💗 全体的にピンク多めで💗
- 2023.01.20
タロイモクリームのパープルを使用したのに赤みピンクに発色しました😂💦 ブルベさんや色白さんならスウォッチ通りに目元で発色してくれると思います😌✨ 開き直って、目尻に赤みをプラスしてラメも赤みのあるラメにしました🥰 マスカラは、Flynn。このマスカラはカールキープ力も抜群でナチュラルまつ毛を作るのにはかなり向いてます✨ 私の一軍マスカラ⑅︎◡̈︎* 今日は重ね塗りをして少し束感を作ってます☺️ アイラインは、クリーミータッチライナーでまつ毛の間と目尻に引いてます。 Flynnのマスカラは本当にオススメです💕
- 2023.03.02
キャンメイククリーミータッチライナー新作のクラウディーグレーブラックでもなく淡い抜け感手持ちの既存色と一緒にスウォッチも並べました02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム08マッチャカーキ09ダー...
- 2023.02.15
繰り出したら戻せないところは、ん〜ですが、この子に変わる子は同じ価格では、未だに出会えていません🩷 新色が発売される度に«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク❤️ #ディープブラック #ミディアムブラウン #フォギープラム
- 2024.04.15
ミモザオレンジならナチュラルに仕上げられるかも?! 目尻側にポイント使いをすることによって、苦手なカラーでも悪目立ちしないと思います。 ミモザオレンジはパール感があるので、目元が華やかに明るく見えると思います。
- 2023.02.05
1.5mmの極細ジェルライナーで、本当に描きやすい❣️ 落ちにくいし滲みにくいからめちゃくちゃ活躍してくれるアイライナー✨ 私は02・03・07の3本が特にお気に入りです❤️🥰 オススメな色があったら教えて下さい🫧😊
- 2024.03.05
最近のカラコンの中では割りと珍しいようなほぼ黒に近いかなりダークな色合いが内側にかけてだんだん淡くボカされるようなハッキリカラー×繊細デザイン!! 明るめ・やや透け感のあるブルーグレーは、元の黒目をほんのりトーンアップさせ+透明感を与えてくれるカラーで、黒目暗めな吉見の瞳でもぷるぷる感をめっちゃ感じることができた🥺💙 ベージュに近い明るめブラウンの繊細なドットによる大胆なグラデーションで、光をたっぷり取り込んだかのような立体感が演出できるカラーだと思う☝️✨ 明るめベージュのコントラストで、涙をたっぷり含んだようなうるうる・ちゅるんっとした瞳に魅せてくれる“あざとい”レンズ💕
- 2022.11.05
\前回好評だったアイメイクの別カラーver.🧸/【CANMAKEモーヴピンクで大人っぽメイク】𓂃𓈒𓏸前はどちらかと言うとイエベ向けのメイクだったんですが、今回はくすみカラーのモーヴピンクでメイクしてみました🩰🤎※使ったコスメは画像でご確認くだ...
- 2021.02.11
韓国風アイラインの引き方✍️🤍一重さん・奥二重さん〜二重さんまでどんな目の形にも合う、韓国風アイラインの引き方です!📌やり方①目の形に沿ってアイラインを入れる②三角ゾーンを空けて、下にラインを入れる③目頭にくの字のラインを入れる④涙袋の影を目...
もっと見る1921
- 2021.06.20
美容botことのさんの、1月のお気に入り動画で紹介されている塗り方をしています! ロージーローザのマルチユースブラシがあると、目頭やアイラインの下に左下のカラーを入れるのに便利です☺️ 商品名通り、うるみが出ます❤︎ 夜にはカールが控えめになりますが、許容範囲です。 ブラシが小さくて塗りやすく、にじみにくいのにお湯落ちなので気づいたら手に取っています。 アイシャドウに締め色がないので、目尻だけアイラインで締めて目力を出しています。 究極のナチュラルチークです🍑 単体でも肌に溶け込んでくれる発色をするので、こちらだけで仕上げるときもあります! 以前リップライナーの投稿をしましたが、カラーが絶妙で 1位に躍り出ました🥳 鉛筆型で削るのは少し手間ですが、その分油分が少なく、持ちがいいです。 ロムアンドのジューシーラスティングティントと使用感が似ていると感じました💭 チェリーブロッサムの香りが強めであまり好きではないですが、ちょっと春を感じられます😂
- 2024.02.24
hinceのニューデップスアイシャドウV002 アリュール・イン・モーションをアイホール全体に下瞼までぐるっと囲ってお洒落なローズメイク! このシャドウ、しっとりさらさらで指で塗っても綺麗にグラデーションできるし、見た目も可愛いしお気に入りアイシャドウ〜〜〜! モードっぽいお洒落なメイク、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.15
*4枚目は手の甲に書いてます。アップにご注意下さい。みなさんこんにちは🌞✨今日はキャンメイクのクリーミータッチライナー02のミディアムブラウンを購入しました^^これは、私がメイクで必ず使う必需品です!!!!①描きやすさ★★★★★とにかく描きや...
- 2023.02.22
まるで自まつ毛がそのまま伸びたがのようにスーッと自然で繊細な伸び心地が素晴らしいと思った👏 特に「ロング効果」「セパレート効果」が高く、仕上がりの美しさにこだわりたいならかなり推せるマスカラ👌👑 ただ、やり過ぎ感のない自然な仕上がりなのでトレンドの束感が出来にくくボリューム効果も控えめなところと、やはりお湯落ちタイプなのでカールキープ力はやや控えめかな?と感じたかな🤔 どちらかといえば、ロング効果・セパレート効果がやや高め、ボリューム効果は控えめの盛りすぎないナチュラルな仕上がりに✨ カールキープ力はガチウォータープルーフと比較するとやや劣ると感じることもあるが、お湯+洗顔料オフできるので負担や手間が減って嬉しいポイントでもある☝️
- 2023.01.15
これはリピ商品❤️ 目の粘膜とかにひいたりするとき🐥基本、上瞼の粘膜に使用❤️ちゃんと埋まるし描きやすいしこれはずっとリピ🥺 いま食事制限してて、米食べたい時は玄米🐥玄米もダイエットにいいみたい✨ 食べごたえあるし噛みごたえ🙆♀️お腹いっぱいなる😮💨体によさそう😊私は食べやすかった🙆♀️ たまぁ〜に玄米も食べていこうかと❤️
- 2023.02.01
使ったのはディオールの サンククルールクルーズ 359 COSMIC EYES✨ アイライナーやマスカラをブラックにすると濃くなりすぎちゃうので明るめブラウンにしました😊
- 2023.01.11
こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『クリーミータッチライナー』新色が出たということで全色買っちゃいました〜🎉大好きこのアイライナー❣️全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂No.01 ディープブラックNo.02 ミディアムブラウン...
- 2021.01.18
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン【商品の特徴】1.5mmの超極細ジェルアイライナー。【使用感】スルスル滑らかな描き心地【どんな人におすすめ?】ジェルライナーに挑戦してみたい方へ!とっても描きやすいジェル...
- 2024.02.09
あくまで私個人の感想になりますが、2つを比較しながらレビューしました。 ・大差なし!どちらも軽いタッチでするする線が描ける ・発色◎、かすれなども無し ・強いて言えばdejavuの方がボトルが若干太いので持ちやすいかも ・腕だとこれも大差なし!擦れには強い ・目元でも正直あまり差は分からない😂 けど、明るめブラウンなのに濃いめの色と変わらないぐらい保ってくれるのは嬉しい! ・どちらもブラウンだが、CANMAKEは暗め ・dejavuは繰り出しても戻せる、CANMAKEは出したら戻せない(これ結構でかい) CANMAKEは上からパウダーしたりシャドウ重ねたりしてもパンダになっちゃうことに最近気付いたので、しばらくdejavuを使ってます👀🌱 まだ長時間は使ったことが無いし、色味も結構違うのではっきりとは分かりませんが、私の目元だとdejavuの方がパンダになりにくいかも…?という印象です。 今回のキャンペーンは良い機会でした!
- 2023.01.25
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
雨粒リズムはイエベさんもブルベさんでも映えるキャラメルカラーでふんわり甘めな仕上がり✨✨ 目元にのせるだけで華やかな印象になるのでこれはぜひぜひオススメしたいです😍🫶
- 2022.11.20
初めて試したイチゴ限定のクリーミータッチライナーは、高級なアイライナーに引けを取らない品質で、使いやすかったです! 特に限定の12イチゴストームと13ブラッドイチゴの色は、ブルベ夏にピッタリで、とても実用的でした。 それだけでなく、非常に長持ちするので、通常のメイク落としのウェットティッシュではなかなか落ちません。こんなに人気があるのは理由があるんですね。
- 2024.03.03
アイラインがうまく描けない人にもおすすめ 💭 ポイントは✅ 力を入れないこと✅ すばやく✅ 短く何度も引くこと✅ 最初は薄く、重ねて濃くしていくイメージ 下ラインがいつもガタガタに汚くなってしまう人は失敗しないようにゆっくり引いていることが多いです! 軽く持って、素早くスッスッと線をつなげていくとまっすぐ綺麗なラインになります ✨ また、目はカーブしていて凹凸があるので、皮膚をまっすぐ引っ張って描く面をフラットにするのも重要です! ぜひ試してみてください 💭
- 2021.10.06
2本目です🫶🏻 絶妙なブラウンだよね🥹やっぱり1番使用頻度高いアイライナーです🙂↕️ どんなメイクにも合うしスルスル描けるのが魅力❕ 他にも色々なカラバリあるのでお気に入りを探してみてね🧐
- 2024.05.13
さっぱりしているけど水分はしっかりお肌へ入ってくれるので次の美容液やクリームの邪魔にならなくて使い勝手は🙆♀️ まつ毛の間を簡単に埋められるし、目尻も延長ラインを引けるので時短にもなってます! ブラウンカラーは普段使いしやすくてヘビロテ中💕
- 2022.12.31
パレットの3色を使ってメイクすると、赤みのあるカラーのグラデーションになってすごく可愛いです! 可愛らしさも大人っぽさもどちらも感じられるメイクに仕上がったので皆さんもよかったらやってみてください💕
- 2022.12.09
昨日のメイク。ラッキーカラーは『らくだ色』。(笑)キャメルって言ってくれればいいのにね。◆ColourPopGoingCoconutsBronzedEyeshadowPalette◆NatashaDenonaミニヌードパレット◆キャンメイクク...
- 2023.01.19
プチプラコスメでとにかく盛る💥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19 アーバンコッパーを使ったアイメイクです🕊アーバンコッパーは個人的に持ってるアイシャドウの中で一番盛りやすいアイシャドウだと思っています🤌🏻ブラウンだけどただの...
- 2021.03.11
お久しぶりです!!!!久しぶりに投稿したくなったので、画像作って投稿します!!今回の議題は、、、、、、、、、☆とにかく面長に見られたくない!!!!☆綺麗系より可愛らしく童顔になりたい!!!!です!!これに共感できる方ならば!ぜひこの投稿を最後...
- 2023.04.11
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)