春の暖かい陽気のようなほっぺ。 みずみずしいみかんみたいなフレッシュ 日向カラー。とにかくじゅわっとした血色感がだせるのがこのチークの魅力。 ベージュ基調万能すぎオレンジ。リップクリームのようにするすると塗れるなめらかティントの新作限定色。オレンジって名前に入っていますがブルベでも使いやすいオレンジ認定。 影色ライナー史上ダントツでいい。(私調べ)今まで色んな影ライナー使ってきたけどここまで自然に馴染むの圧倒的に一位に君臨した説...え?オレンジ?って馴染む?と思ったけどオレンジが!抜群にいい。何色でもなくオレンジがナチュラル盛れ。 Twitterで3.4万いいねのバズ。名前の通り超絶なめらか程よい艶感。乾燥による化粧崩れに特化してて保湿感も申し分ない。これが1000円以下で買える世界線凄すぎる...パフも毛足長くてふわふわデパコス級極上。
- 2022.01.29
③のカラーラメがめちゃくちゃ可愛くて、メインかナーに採用してメイクすることで、普段よりもキラキラ増しの夏にピッタリメイクになります🐥🌼 細めのラメなので、広範囲に乗せても綺麗に仕上がるので◎ さらに大粒グリッターをポイントで載せることで、キラキラ感up🐹🌻✨ 眉毛のカラーは、アイメイクと同じパレットのメインカラーに採用しやすいカラーを選ぶと、アイメイクと調和した眉毛が作れるのでほんとにオススメです!✨
- 2022.08.21
こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめさんです🐢🐢今日はLips様からいただいたお気に入りのアイシャドウをシェアさせていただきます😍CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク#提供ピンク好き集まれ!と言わんばかりの可愛い絶妙ピンク揃い😍...
- 2021.01.24
【#キャンメイク縛りメイク】▫️#シルキースフレアイズ#04#サンセットデート▫️#クイックラッシュカーラー#WM#ワインモーヴ▫️#クイックラッシュカーラーセパレート#No.02#ブラック▫️#クリーミータッチライナー#No.01#ディープ...
- 2021.01.13
💗バレンタインメイク💗ピンク×ブラウンで、バレンタインっぽいメイクしてみました☺️୨୧୨୧#セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン#セザンヌニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ#キャンメイククリーミータッチライナー06フォ...
- 2021.01.31
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー キスミー フェルム スタイリングアイパレット 02 アプリコットビジュー ↑ ドラコスだけど粉質柔らかく素敵なパレット。発色も良い。 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> ↑ これからはこんなくすみカラーが使いたくなる!
- 2024.09.28
𓊆ㅤ涙袋比較𓊇結局どっちが盛れるの?作り方から仕上がりまで徹底解説🎀⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰昨日の自分より可愛くなれるヒント集💡꒱365日可愛いを更新するコスメオタクどうもりちゃです🧸🤍今回使用したコスメはこちら✍🏻︎︎︎︎...
- 2025.07.20
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
保湿系多めポイントとクーポンで今回もお得に現品を購入できました🥰 夏もベタつきなく目元と頬の乾燥が気になるところにバンバン使って2本目のリピ❤ 赤みがある方が肌に合っているようなので使うのが楽しみ✨
- 2024.10.29
ふんわりナチュラルでかわいいメイクになるように、指塗りよりブラシで塗ることをおすすめします🤍 クリーミータッチライナーの05は最近購入したのですが、絶妙なオレンジブラウンが秋っぽくて本当にかわいい♡ でも、目頭のピンクの粘膜部分のすぐ下に引くと目頭が尖って見えることを発見し、、!この方法なら蒙古襞があっても関係なく書けます!色も肌馴染みの良いオレンジブラウンなので、黒や茶色みたいに書いてます!!!って感じにならないし、ナチュラルに書けるので本当におすすめ🥲🤍 目尻のキワにも引くとタレ目に見えておすすめです♪
- 2021.10.08
こちらの組み合わせにマスカラもキャンメイク! 写真だと分かりにくいですが 普段アイラインは目尻のみしか 描かないけど、目頭からガッツリ 描いてみました❣️ なによりトパーズピンクの くすみカラーがたまらなく好き🥰 今朝投稿した腕にスウォッチするのと 実際にメイクするのじゃ やはり変わりますね💦 同じ配色でメイクしても人によって 全然変わるところもメイクの面白い所 だなって思います❣️
- 2021.09.22
よりナチュラルに魅せるフチなしデザインで 朝露のしずくのような 透明感のある色素薄い系の瞳を演出する うるっと#しずくカラコン 💙💙 しずくを1滴垂らしたかのように “ふわり・うるっ”と瞳をみずみずしく✨ 瞳に馴染むライトブラウンカラーと 黒目とほぼ同じ着色直径12.0mmの ミニサイズデザインで、 生まれつき色素薄い系の瞳を演出できる ナチュラルブラウンカラコン🐻💗 小さめサイズ・ナチュラルなデザインで 「超盛れる!!」というわけではないけれど、 瞳の印象をふわりとやさしげに、 可憐で儚い印象を演出するのにピッタリ👌
- 2023.02.21
アイシャドウはもちろん、チークやアイブロウなどこれ1つでメイクが完成👏 ふんわりマット・シマー・グリッターの捨て色なしのマルチユースカラーがギュッ!と詰まった9色パレット♡♡ 特に彩度低めの淡い色合いがお似合いの人には相性ピッタリなんじゃないかな🤗💕 小さめのサイズ感で持ち運びに便利 控えめ発色のカラーが多いので華やかなカラーメイクには不向きかも シマーとグリッターが固めテクスチャ
- 2022.11.11
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
こちらもカーキメイクにハマっていた時に買ったアイシャドウになります。 ピスタチオグリーンというなんとも淡いパステル系のグリーンです🌱 ͛.* 久々に使ってみたらやっぱりラメとパールは後から何か足したくなってしまいましたが仕事メイクにはありだな〜👍💗と思えたので紹介させて頂きました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱∗︎*゚ この#ベージュムートン は目を伏せ目がちにしたときに「あっ、グリーンのアイシャドウなんだ〜✨」と思われるくらいののせ方の方が好き✨ ブラシでグリグリとって3度くらい重ね塗りしてこんなかんじの発色なので#メイク初心者 さんは失敗なく抜け感のあるイマドキの目元が作れそうです😎👍👍✨
- 2021.08.06
量産型になりたい!(でも、一重だし、ツリ目だし、童顔になりたいけどなれないし、ピンク似合わないし...。)そんなわたしが考案する【自分流🎀量産型メイク🎀】ポイントは全て画像に書きました!ここでは、ざっとまとめときます😂〘まとめ〙🎀上まぶたはデ...
- 2020.02.02
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎アディクションザアイシャドウL161GleamyPond166AcidicRed💎キャンメイクシマリングオーロラアイズNo.2オーロララベンダー💎キャン...
- 2020.05.13
人気のアイライナー比較💘手持ちの6本です意識してなかったけど明るいブラウン+その他カラー1本ずつ買う傾向があるみたい笑★デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル楕円心で細くも太くも描ける比較の中では芯は1番硬い印象描き味は...
- 2021.06.30
ETUDEのLavenderLandでラベンダーメイク❁⃘パープルでグラデを作り、メインはくすみパープルで上品に。ブルー&グリーンの偏光ラメ入りのカラーを涙袋に入れてアクセントにしてみました❁リップは同じく最近開けたrom&ndのBAREGR...
- 2021.07.25
韓国アイドルみたいなキリッとした目にしたかったので以下のことを意識しました❣️ 粘膜ラインをバーガンディ系のカラーで埋める(黒目の下には埋めない) 涙袋にラメをたっぷり使って映えるメイクに!!(上瞼に塗るラメは控えめにするとメリハリがでてgood!) アイラインは跳ね上げ風にすると目のキリッとした感じがでる! マスカラもアイメイクと似た色を使うと強すぎない感じになり、抜け感が出る! 光にあたるとキラキラして可愛いメイクなので参考にしてもらえると嬉しいです😆
- 2022.04.06
どっちも柔らかい芯だけどCANMAKEの方が細い分肌に当たってる感はあるかな🌟 ウォータープルーフで強くこすってもびくともしない所も同じ☝️ それぞれどっちかにしかない色もあるしもちろん両方に良いところはある🥰 私は欲しいカラーが多いCANMAKEをよく使うけど淡い発色でぼかさなくてもそのままで使えるCEZANNEも意外と良いかも!?てことに気づけたっ✨✨ ラメ入りもかわいかった💓
- 2023.09.09
人気のデイジークのシャドウパレット06と07を使ったアイメイク。パーソナルカラー問わず使えそうな色味を選びました。みんなで濡れツヤゲットしよう~!♡♡【dasique(デイジーク)】♡shadowpalette(シャドウパレット)♡06/sn...
- 2021.02.28
🌟ジューシーオレンジメイク🍊あったかくなってきて、フレッシュで元気なメイクをしたくなったのでオレンジをイメージしてメイクしてみました!!✳︎使ったコスメZEESEA大英博物館コラボアイシャドウ16色04魅惑の蛇▶︎何度も何度もでてきている高発...
- 2021.06.02
とろけるような描き心地で塗ってすぐなら指で修正できるのに時間が経つと定着して擦っても取れなくなります! 硬さが絶妙なのでまつ毛の隙間も埋めやすいです◎ 黒ほどパキッとしすぎないのでナチュラルに目力アップします☺️
- 2024.09.26
使用コスメ✓ eyeamuse ヴィーガンシアーパレットMERZY ウィンディーポップグリッターcanmake クリーミータッチライナーhince カラーマスカラ LIVELY わたしはがっつり イエベなのでこういうオレンジ系メイクをすると馴染みやすいです😌 アイシャドウのオレンジカラーをのせてます🧡🤍統一感を出すのがポイントです✨✨✨
- 2022.06.20
▼大粒ラメ✨オレンジメイク【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】アンリシアさんから頂きました!#gifted◉アイシャドウunleashiaアンリシアタップミーパレットデュオN°2グルービィマットオレンジと大粒ラメの2色入り...
- 2021.03.04
キャンメイクの大好きなミモザオレンジでメイクをしてみました!!🍊 イエローがすっごく可愛いパレットでおすすめです!!💓 グリッターもメイクと合わせてイエロー系を使ってみました! すっごく盛れたのでぜひみなさんも試してみてください♡
- 2022.04.17
アイシャドウは1色のみ。 Natasha Denona シングルアイシャドウ THRILL 444DCS(デュオクローム) 「My Dream」パレットの中の1色。 温かみのあるトーンで、ピンクとゴールドの輝きが美しい。 デュオクロームは反射によって2色に見えるのが特徴。 ラメ飛びしにくく、細か~いラメが目の周りにチラつく程度。 他のアイシャドウの上に乗せても使いやすい。 キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル ¥715 なめらかで描きやすく、くっきりラインにならないのが好み。 安くてカラバリも豊富なのでアイシャドウの色に合わせたり、逆に反対色でアクセントにしたり、色々楽しんでいます。 コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック ¥990 カールキープ力が高く、まぶたの重みがあっても落ちにくい。 まつ毛にスーッと塗れてダマになりにくい。 乾きは遅いけど、余分なマスカラをコームで梳かすときに調整がしやすいと感じています。 クリアブラックの黒すぎない優しい色も好きです。
- 2023.08.29
特別な特徴が感じられないアイライナー 今回のテストでは結構にじまず残った! プチプラなら優秀 今回のテストではかなり落ちにくかった! 実際使用しても落ちにくいと感じるウォータープルーフアイライナー 筆がとても描きやすい、お気に入りのアイライナー 崩れにくいけどお湯オフできる! 名前が可愛い マルチプルーフで崩れにくい! とっても使いやすいアイライナー 最近はこればっかり使っている 崩れにくいのにお湯オフ! あまり細くはかけないので、アイラインは描きにくい。 細かくも描きやすいペンシルアイライナー キャンメイクのクリーミータッチライナーと比べると硬め 柔らかいのに細い線もかける優秀アイライナー 今回のテストではめっちゃ崩れなかった!
- 2021.11.28
\【2021'☀️夏コレ】DIOR最新コレクションのアースカラー🏜最高っ!✨/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#dior2021年夏コレ【SUMMERDUNE】サンククルールクチュール限定アイシャドウ699ミラージュ・759デ...
- 2021.04.10
雨粒リズムはイエベさんもブルベさんでも映えるキャラメルカラーでふんわり甘めな仕上がり✨✨ 目元にのせるだけで華やかな印象になるのでこれはぜひぜひオススメしたいです😍🫶
- 2022.11.20
レンズ周りへ向けて、すんごく小さなドット。その内側には少し濃いめの着色で、絶妙なふち感のレンズです😳! レンズカラーとの境目も個性的なグラデがあるおかげで、ガッツリふち、というよりじゅわっとしたなんとも言えないふちのデザインになってます。 レンズの質感もちゅるんとした潤いのある瞳に見せてくれるし、カラーもグレー以外は普段使いできるような派手過ぎない色味🙋🏼♀️ その中でもチョコが少しグレイッシュなカラーで凄くオシャレ♥
- 2022.02.20
***@narsissist#NARS#クワッドアイシャドー3972#シンガポール*@heroinemake#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラ#スムースリキッドアイライナー*@canmaketokyo#キャンメイク#クリーミータッチ...
- 2019.12.18
excelのアイシャドウ共通の上品なラメ感と発色の良さが大好き!! ラメ好きにはたまらない9種類のラメパレット ビターキャラメルの色味が本当に「焦がしキャラメル」という感じの発色でかわいい!!! 細くカーブしたブラシでダマなくロングなまつ毛のなれちゃうおすすめマスカラ 名前の通り、テラコッタとピンクの混ざった色味で垢抜けて見える!
- 2021.09.19
上品な艶感と明るいピンクが可愛い! 指でぼかすとさらに密着力アップ⬆️ 時間が経っても下がらない! 上向きカールを長時間キープ ブラシが太めでボリュームが出る! キャンメイクで1番売れているアイライナー! 生チョコのようなとろけるかき心地 とろける描き心地 極細ラメシャドウ ピンポイントでラメラインを入れられる! 二重強調・波袋の影・アイプランパー効果に使える! 自然でリアルな血色を叶える、 微妙なすけ発色ライナー♡ やっぱりピンクとブラウンは最強に可愛い組み合わせで、シルキースフレアイズはもちろん CANMAKEは本当に優秀なコスメばっかりなので ぜひ参考にして頂きたいです♡
- 2022.02.07
Kirei&co.のコーラルピンクのパールとマットでまとめて、下まぶた目頭側に少しだけラメを乗せました。 左下のピンクに見えるカラーはゴールドのような偏光感があり、まぶたに塗ると黄みを感じました。 アイラインはクリーミータッチライナービターキャラメル。 マスカラはカールキープマジッククリアレッドを合わせました。 温かみのある目元に仕上がりました。
- 2022.04.03
特にこのパレットごとの4色のカラーのセンスはデパコスの秋コスメで見かけてもおかしくない配色だと思うんです… チラチラと繊細なラメが好きな方、にゃんこ好きな方、テラコッタのアイシャドウプチプラで探してる!って方はぜひぜひチェックしてみてくださいませ…✨✨ 猫好きな方へのちょっとしたプレゼントにもいいと思います🙆♀️
- 2021.10.20
なんだろう、この上品なブラウン。 やっぱりツヤ感というか光り方が違う。 光り方の上品さはやっぱ勝てませんね。。 559ポンチョはイエベさんにオススメブラウン。 本当にベーシックなブラウンメイクが出来るパレット🎨💕 デイリーでも特別な日でも使いやすい そしてまぢで盛れる。 ポンチョは本当に使いやすい☺️ 559ポンチョオススメです❤️ ブラウンメイクが格上げされる❤️
- 2022.10.06
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー💎キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル💎キャンメイククイックラッシュカ...
- 2020.09.20
なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間を埋めたりしやすいです。1日滲むことなく過ごせるので、耐久性もあると思います。 ダークブラウンはほどよい濃さで、柔らかい印象をだしつつ、違和感なく目力も演出できるので一番お気に入りのカラーです。 値段が安く、カラーの種類が豊富なので、なりたい印象に合わせて気軽に試すことができます。
- 2024.11.14
\春がやってきた/簡単かわいい今日のメイク🌼春がやってきましたね〜!🌼🌼今日はあまり時間がなかったので、ぱぱっと簡単に仕上げました🙌🏻いつもならアイシャドウパレットをいくつか使って迷いながらやるのですが、急ぐときは一個のパレットだけで仕上げる...
- 2021.03.06
パケ買いしてしまったものの、粉質も、発色も大変よかったので紹介させて下さい🙇♀️🙇♀️ 特にこのパレットごとの4色のカラーのセンスはデパコスの秋コスメで見かけてもおかしくない配色だと思うんです… くすみカラーが苦手な私ですが、これからの季節に使える!と、ついつい苦手そうなカラーも買ってしまいました。 チラチラと繊細なラメが好きな方、にゃんこ好きな方、イエベ秋さんの方、またはイエベ秋さんのカラーが好きな方…ぜひぜひチェックしてみてくださいませ…✨✨
- 2021.09.09
高評価のアイライナー冬場は問題なく滲むことなく使えてたけど昨今のジワジワ暑さでは滲んでしまう朝使って昼には目の下に滲んでしまって夕方にはほぼアイラインは消え滲みだけが残っている夏は使用は厳しいかなー#プチプラコスメキャンメイククリーミータッチ...
- 2025.05.16
アイライン描く時に細くて描きやすい! もうなくなっちゃったの?ってぐらい愛用してました! 次は違うカラー買おうかな·͜· ᕷ リピします! キャンメイク(@canmaketokyo)のクリーミータッチライナー!♥ 使い切りました!
- 2024.11.06
ジェルアイライナー 色々試したけど 結局これが一番消えない! 滲まない! すぐ涙目になっちゃうんだけど これなら夕方までもつよ! キャンメイク ジェルクリーミータッチアイライナー 715円
- 2023.09.06
クリーミータッチライナーはもともと大好きで何色も持ってるし何度もリピしてますがスルスル描けるし 芯が細くて細かいところもめちゃくちゃ描きやすくてとにかくオススメのアイライナーです。 時間が経ってもヨレないし 擦っても落ちないので本当に超愛用しているアイテム! No.07のアズキブラウンは紫っぽい赤みが強いブラウンでまさにアズキ!という印象。 No.08のマッチャカーキは落ち着いたグリーンで本当に抹茶とカーキをいいとこ取りしたカラー。抹茶らしいグリーン感もすごくあってカーキらしい落ち着き感もあります。 毎回新作が話題になるキャンメイクですが今回は私も1ヶ月以上前の発表された時から買うと決めていました。どちらも秋にぴったりのカラーだし何よりプチプラなので持っていて損は絶対ないと思います。
- 2021.09.02
でもね、色を取り入れるならアイライナー"こそ" 簡単で始めやすいのです!!👁✨ ぜひ臆さず試していただきたい☺️ 抜け感が出たり、色の統一感が出ると 小慣れて見えますよ💛 特にイエベさんはアイラインが「ブラウン一択」に なりがちな方も多いと思うので、 ぜひその他の色も使ってみてください✨ カーキ系はイエベ色のアイシャドウとも 相性が良いし、お洒落見えするので オススメですよ😘
- 2022.11.04
シルキースフレアイズ ◎しっとりした粉質で粉飛びしにくい ◎美容液成分配合 ◎ダブルエンドチップ付き ◎落ち着いた色味で肌馴染み良い クリーミータッチライナー ◎するする描ける ◎ウォータープルーフ ◎美容液成分配合 ◎擦っても落ちにくい ◎使いやすい絶妙カラー アイシャドウは肌馴染みの良いカラーなので派手になり過ぎず、こなれ感を演出できます✨ アイシャドウカラーに合わせたアイライナーを使う事で、自然なメリハリのあるパッチリ目元に仕上がります💖 カラーメイクにあまり挑戦した事ない方にも是非試してみて欲しい、初心者さんでも扱いやすいコスメです🥰
- 2021.09.13
\とろけるような書き心地がクセになる!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡キャンメイク♡ クリーミータッチライナーNo.01ディープブラック No.04ガーネットバーガンディスルスルとした書き心地と715円と驚愕の...
- 2021.06.21
▫️キャンメイクの新作って毎回最高よね🫶🏻#今月のコスメ購入レポ〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗気付いたらしっかり全色買っていたキャンメイクのこの2つのシリーズ!流行りをいれつつ使いやすくてお手頃価格なのキャンメイク...
- 2022.06.30
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)