シングルシャドウを使った簡単でかわいいナチュラルメイクです💕 ラメのシャドウを単色で使っているので、目を引き締めるためにオレンジブラウンのアイライナーを使いました!✨ 下まぶたの目尻にもラインを引いて目を大きく見せるようにしてみました 簡単で可愛いメイクなのでぜひみなさんもやってみてください🤍
- 2022.11.16
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン✩締め色以外を使ってメイク私の瞼だと赤みが全然発色しない😔#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.06
このチーク、本当に赤み肌のブルベさんに使って欲しい 青みパープルだからしっかり赤みを引いてぐんっと透明感を出してくれる♡ リップはベースにサムシングピュアブルーマイリップス を上に内側濃いめになるようにカラープランパーエクストラセラム 02を💋
- 2022.10.08
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
色味比較やこすれへの強さを検証してみました✌️ UZU EYEOPENINGLINER グレー ブラウン ¥1650(in tax) ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ナチュラルブラウン シフォンブラウン アプリコットブラウン ¥1430(in tax) エアクリームペンシル シナモンブラウン ピーチブラウン ¥1320(in tax) キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ¥715(in tax)
- 2022.06.15
【まるで子犬】目元のきゅるん感を出すアイメイクの裏ワザ10個🫣💕今回は、目元の可愛さがMAXになる、きゅるん感を出すアイメイクの裏技を10個ご紹介します!これを意識するだけで子犬のようなうるうるきゅるんeyeになれます!ぜひ試してみてください...
rom&nd#ベターザンパレット02MAHOGANYGARDENとキャンメイク#クイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ#クリーミータッチライナー05ビターキャラメルを使ったメイク上瞼中央をキラッキラにしたかったのでこのパレットを使いまし...
- 2021.07.12
キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 04ガーネットバーガンディ 05ビターキャラメル 06フォギープラム 07アズキブラウン(新色) 08マッチャカーキ(限定色) わたしが好きなカラーは 05ビターキャラメル🍊🤎 使うとぐっと垢抜けるので手放せません🌼 *芯は一度出すと戻らないので、少しずつ出します *力を入れすぎると折れるので優しいタッチで! *とろけるようにするするかけるのが魅力ですが、 減りが早いです。
- 2021.10.17
キャンメイクのキューピッドペダルは春カラーが詰まっていて本当に可愛いです。 ベスコス入りを果たしているクリーミータッチライナーはプチプラなのに使いやすくておすすめです。 アイプチのビューラー・マスカラはほぼ毎回登場していますが、一重さんには1つは持っていてほしいアイテムです✨
- 2022.07.05
春休みこそ初心者からレベルアップしたい!🌸\アイメイクの垢抜け方/メイクを始めて少しずつアイテムも集まってきたのに、微妙に垢抜けた感じがしない...。今回は、そんなお悩みの解決策を私なりに紹介しています🧚🏻♀️フォーカスを当てているのはアイ...
- 2021.03.21
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.28
♡ヴィセアヴァンリキッドアイカラー♡"006VINTAGEMIRROR/007MISSING"8g〜購入価格¥1,200+tax〜■リキッドアイカラーの中でもめちゃくちゃ使いやすかった!✨べたべたしない、ムラにならない、長時間仕上がり維持今ま...
- 2019.04.07
言わずと知れた銘品アイライナー何本リピしたかわからないほどリピしまくってます🥰クリーミーだけど乾くとよれない!繰り出し式で戻らないので出し過ぎ注意ですなので終わる瞬間が分からない…そこがちょっと…なところだけどプチプラなのでストック買いもしや...
- 2022.11.08
CANMAKEのクリーミータッチライナーから、新色と限定色が登場しました🥺✨これで全部で10色に😍!全色レビューしていきます(*•̀ᴗ•́*)و̑̑とろけるようなスルスル〜っとした描き心地で、たくさんの方が使いやすいと絶賛されているアイライナ...
- 2022.07.02
ギャル風のメイクをしてみました! ギャルメイクといえばゴールド系のイメージなので アイシャドウをゴールドやブラウン形にした。 下ラインを引いて濃く仕上げた。 (もっと濃くする場合は濃いジェルライナーで!) マスカラ、アイラインは黒で統一した。 つけまを使わなかったので ロングマスカラとボリュームマスカラを 重ねづけしてしっかり仕上げた。 ギラギラ感を出すために 上下にしっかりラメシャドウを塗った。
- 2021.12.28
09ダージリンピンク 落ち着いたイメージのテラコッタピンク💗 アイラインとしても抜け感があって可愛いし、 涙袋の影にも使えるそうな……😆✨ 10 ココアグレージュ こちらも抜け感のあるグレージュカラー🤎 可愛すぎてヘビロテしたいのに無くなったら困るからできない……😱 既に店頭からは姿を消しつつあります💦かなしみ どちらも自然で可愛らしいカラーです🥰
- 2022.09.30
Diorソフトカシミアグレージュ×モーヴ上品大人っぽメイク🍇🍷✨今回はDiorのソフトカシミアをメインで使用したメイクをご紹介します!!✨ソフトカシミアは粉質しっとりで、発色も良く使いやすいカラーのみが詰まった完璧なアイシャドウパレットです😭...
- 2021.01.14
キャンメイクで垢抜けꕥくすみピンクメイク地雷ラインで目を大きく魅せる+大人っぽくてナチュラルなピンクメイクです💭ꕥstrawberrymilkmoca21くすみピンクが可愛いアイシャドウ🥀くすむアイシャドウは使いにくいと思うかもしれませんが、...
- 2021.01.17
ちょっとお堅いお仕事なので、グリッターギラギラメイクは出来ないのに。。 どうあってもギラギラさせたい‼️を伝えるカラーレシピのこのパレット そうは思っても意外と発色良くて、二色で充分できた😃💕💕 アイライナーは#キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン
- 2022.09.25
くすんだローズカラー、秋にもぴったり😘 【rom&nd(ロムアンド)】 ♡BETTER THAN PALETTE(ベターザンパレット) ♡03/Rosebud Garden (ローズバッドガーデン) ♡日本公式価格¥3,190 intax ♡Qoo10公式だと¥2,900くらいで売ってたりする。 価格変動あり。 #rom&nd #ベターザンパレット #ROSEBUDGARDEN #ロムエン #ロムアンド #betterthanpalette #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットシャドウ #ラメシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #ローズバッドガーデン #ローズバットガーデン #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち
- 2021.09.14
今日のピンクメイクみなさん、こんばんは☺️今日は、💓ETUDE プレイカラーアイズミニオブジェ ピーチシェルトレイ💓キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウンでナチュラルなピンクメイクにしました🤭ラメも入っ...
- 2023.11.30
#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ#グリーン系84番440円今日は久し振りに、ちふれ。ラメは、お気に入りの#バビメロ#バレンタインボックス#パートシュクレ😶サムネは"ちふれのブルー"ってなってますが、使ったのは緑。私の肌の上ではなぜか青っぽく...
- 2020.09.14
こんにちは😃コロン💕ですBOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル01 ギルディッドローズ02 オパールセントキャンメイククリーミータッチライナー06 フォギープラム簡単メイク✨2色でシンプルに時短メイクしました😊ツヤツヤなまぶたに仕上...
- 2022.10.07
黄み系のベージュパレット ヌードカラーなので どんなメイクにも使える! イエベさんには激推しです😘 濃いめのアイシャドウが好きな方には 物足りないので注意です! アンティークパステル ライナー 二重のダブルラインにしたり 普通にアイライナーとして使ったり 色々ありますが 今回は目尻のみ引いて なんかぼんやりしたので アンティークラベンダーに重ねるように ミゼルエディ カールアップマスカラ 03フェミニンピンク ピンクだけど 角度によって赤みっぽかったり ブラウンっぽかったり見える ミゼルエディのカラーマスカラは 大人女子でも使いやすい感じ! キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー 唇だけ美少女にしてくれる神カラー すっぴんでも使えるくらい ピュアな色です💕
- 2022.09.15
チョコレートのようにするする描けて 滲みにくくて 涙や汗、皮脂でも落ちにくい 02ミディアムブラウンが 程よく抜け感が出ていいかも💡 08マッチャカーキ もっと緑っぽいのかと思ったら 緑がそこまで主張してないし、カラー自体は優しい 色合い💕 09ダージリンピンク 赤すぎないピンクが本当に儚い 他のメイクが普通でも ダージリンピンクでちょっと長めに目尻のライン引くと いつものメイクが甘くなる💄💕 粘膜にも🙆♀️ 10ココアグレージュ 抜け感最強のカラー お洒落なグレージュカラーで 垢抜けるよ〜 グレー過ぎると私は合わないんだけど グレージュなので普通に使える✨ お洒落カラーでお気に入り🥰
- 2022.08.24
より輝きが増した新色は赤みのあるピンクベージュが甘くて可愛いです♥️ クリーミータッチライナーの新色はベージュ感が増したオシャレなくすみカラー🤎 09 ダージリンピンク は血色感が出せるくすみ紅茶カラー♡ 10 ココアグレージュ は抜け感が出せるくすみブラウン♡(こちらは限定色!!)
- 2022.07.27
URGLAMのパレットをメインに使ったイエベさんにおすすめのキャラメルメイク𓈒 𓂂𓏸 アイライナーとリップ、マスカラを同じオレンジ系にして統一感を。 マルチアイカラーパレット 02の左上のラメは目元に立体感がでるホワイトベージュで、まぶたの真ん中、目頭に塗ると一気にツヤとこなれ感が生まれます。
- 2021.08.17
私ツウィペンなんですけどどーしてもTTTのツウィのメイクを真似したくてしてみました! なんか私の思う純欲風メイクみたいになったのですが結果可愛いので満足です!! まつ毛はこれでもかってくらい上下のまつ毛をあげました!!
- 2022.09.24
夏の毎日メイクパート2❤️✨パート1からメイクする順番に紹介しているので今回はパート2の後半戦になります➰💗パート2もメイクする順番に紹介します‼️📍ライン系①涙袋ライナーキャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンこれは涙...
- 2022.08.15
ラメ(グリッター)が大人にはデイリー向けでは無いけど、それでもやっぱり盛れる、柔らかブラウン。 使う人によってはゴージャスにもナチュラルにも完成するから不思議✨ 締め色の濃さがちょうど良くて目尻ラインの下書き、ぼかしに最適です。 ドライラグラスはラメ無しでもそれなりに、しっかり仕上がるんです。 ブラウンの色合いが可愛いと言うか🤔 デパコスも良いけどプチプラだって全然盛れる、と、改めて思えました。 ドライラグラスは、またリピする予定です。
- 2022.08.05
\\これがないとキマらない!この金額でこのクオリティはバグです// 💗キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム¥715 【最大の魅力は、柔らかさ!】「ペンシルにジェルを詰め込みました」みたいなとっても柔らかい芯がスルス...
- 2021.04.19
わたしはまつげとまつげの間を02か03で埋めることがおおいので この2本はもう何本もリピしてる! 01~06のパッケージを順次リニューアルするそう。色は変わらず07~10と同じように キャップの部分の色がちょっと変わるっぽいです(見た感じだけど)。 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミータッチライナー #アイライナー #アイライン #ダージリンピンク #ココアグレージュ #プチプラコスメ #ドラストコスメ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.06
リリミュウのグリッターも合わせて買うと良い仕組みです。 このリリミュウのグリッターだけ、色とりどりのラメじゃなくてクールシルバー系ラメでめちゃくちゃ気に入って使いまくってます。 だからだんだん中身が揮発してドロドロになってきて(買った時はサラサラ)、どのタイミングでリピしようかと。 ラメ使わなければ、ナチュラルメイク!
- 2022.10.04
超定番商品、CANMAKEのクリーミータッチアイライナーをレビューします!私は初め定番の03番を購入したんだけど書き心地の良さにびっくりして結局ある分だけ全色買ってしまった…軽い書き心地のくせに怖いくらい落ちない!アイライン、地雷ラインよくミ...
- 2022.09.11
アイメイクが物足りないとき、 目が浮腫んでていつもより目が小さい日、 目の形をタレ目など変えたいとき、 目をはっきり大きくしたいとき、 写真映えさせたいとき、 1日中お直し出来なさそうなとき、 ほとんど毎日の私のアイメイクに欠かせない存在になっていたキャンメイククリーミータッチライナー。 この子がいたことで、私のアイメイク人生が大きく変わりました。 疑似粘膜ラインについては、また今度の投稿でしっかりご紹介させていただきたいのですが 本当に目が変わると言っても過言ではないくらい 私に革命を起こしてくれたアイテムです アイライナーだから、ヨレない、色持ち抜群なので 1日お直し出来ないときは、これを引いてあげるだけで メイクによる目の存在感は残り続けるので 超助かるのです!! CANMAKEさん!どうか!どうか! 涙袋に使える粘膜ラインに 色展開をもっともっと増やしてください! 全部買います!!!!!!(興奮気味)
- 2022.10.16
スルスルととろけるような描き心地で、しかも滲まない! 先が細いので細かいところも目尻の延長に自然なラインを入れるのも簡単! お値段も715円とコスパもすごい。 ほとんど悪いところが無いと言うくらい最強のアイライナーです👍 持っていない人はいないんじゃないかなぁと言うくらい大人気ですよね。 血色感を与えるテラコッタピンクで、ブラウンっぽさもある落ち着いたカラー。 公式では忍ばせニュアンスカラーと言うコンセプトの色味なので アイライナー描いてます!と言うより目の幅を自然に延長してくれるような感じに。 インラインにも、黒目の下にさりげなく入れてデカ目効果をアップさせるのにも ピッタリなカラーですね!
- 2022.07.15
黒よりも柔らかく、ブラウンよりも濃い絶妙なカラー☺️💕 ふんわりとした雰囲気で、でもしっかり盛りたいという方にオススメです🥰 前回の限定カラーもすぐに売り切れてたので気になる方はお早めに💦💦
- 2023.02.19
TOM FORDのスフィンクスはピンク&ゴールドの偏光ラメが可愛く、下地に仕込んだり、ラメを重ねたりと使い方いろいろです😘💕 GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を涙袋全体、④を目頭くの字に乗せてます❤ BOBBI BROWNのヒートレイは、オレンジブラウンに多色ラメ入りのカラー❗ ピンクっぽさも無くさないように、指で軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、赤パール配合の深みのあるディープレッドカラー、Operaのミッドナイトレッドに👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのルージュ バーガンディで全体のカラーに統一感と、目元の艶っぽさを演出🧡
- 2022.12.17
♡キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン06フォギープラム07アズキブラウンみんな大好きクリーミータッチライナー☆説明不要♡今回3色買いました☆わたしは下瞼だけに使うことが多いです☆全色ほしい〜♡♡♡#キャンメイククリーミータ...
- 2022.10.26
リップを主役にして、アイメイクは控えめにしようとしたけど、濃いメイクが好きだからこうなってしまった(笑) ツイートにも書いたけど、ほとんどブラックに近いCF280をW使いしてグラデリップしたかったけど、境界線をぼかすのが難しくて諦めてCF265の単色にした。 スキンケアの時に唇を保湿しておいて、(素肌記念日/フェイクヌードリップ) ベースメイクとアイメイクの間に油分のみティッシュオフしてSPステイ マットインクをつけた。 綿棒でつける方法と、チップでそのままつける方法があるから、好きな方を。 綿棒でつける方法は、YouTubeでななこちゃんの動画を観て。 ブラックチョコ?濃度の濃いブラックコーヒー?みたいな香りのCF280。 キャラメル味もある濃いカフェラテみたいな香りのCF280。
- 2022.11.19
リピート商品! アイラインの終わりを描くのに リキッドの筆に細さは敵わないけど 十分描きやすくて発色もいい感じ! こすれにも結構強い印象。 ものすごく涙が多くてしょっちゅう涙を拭いてる私でも よれて汚くなってしまったことがない🤔 色も目立つほどの紫ではないので ブラウンアイライナーくらいの感覚で使ってます この商品がある限りリピすると思う! くり出して戻せないことだけが難点。 キャップ外す時に何回芯を折ってしまったことか🥲
- 2022.10.07
右上アンバーゴールドはツヤが美しいです✨ おトム様のツヤは苦手ですが、私は不思議とCHANELのツヤは大丈夫です🙆🏻♀️ 左上ブリックオレンジを入れて色の境目があまり目立たないように混ぜました。 やはりこのブリックオレンジはアクセントになる可愛い色味です😍🧡 ゴールドの繊細な煌めきも垂涎モノ…🤤 秋冬の温かみのあるオレンジって素敵ですよね✨
- 2022.09.14
アイシャドウベースを塗ってから右上をアイホールと下まぶた! 黒目の下に少し多めにラメをのせると、涙袋がぷくっとしてみえるからおすすめです✨ アイラインは目尻から少し長めに引いて、ダブルラインと涙袋の影を描く
- 2023.11.08
先月先行でご紹介させて頂きましたキャンメイク9月新商品のご紹介です❤みなさまたくさんのコメントありがとうございました(*^^*)❤ついに店頭では8月末より順次発売をしておりますのでぜひチェック頂けますと嬉しいです♪♥<限定&新色>とろける...
- 2021.08.27
このメイクとにかく写真盛れも抜群でこの日は他撮りも自撮りも盛れまくりでした🥹✌🏻 ★部分つけまつげはSHEINで¥392で購入しました! ★カラコンはchuu Lensのcream grayです😳
- 2023.03.06
キャンメイクのクリーミータッチライナー(ディープブラック・ミディアムブラウン)です♪ キャンメイクのアイライナーはリキッドとこっちの2種類持っているのですが、描きやすさで言えばダントツでクリーミータッチライナーが優勝! それでもガタつかずにスイスイ描けるのでリキッドよりも使用頻度高めです! 黒とブラウンだと、キツくならないようにブラウンの方が使ってるかな?って感じなのですが、残量が見えない分いつなくなるか分からないのでどちらももリピートは確定してます😻 私みたいにまだアイライン綺麗に描けないよーっていう初心者さんにこそおすすめしたいライナー✨
- 2023.10.23
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション (ミニサイズ) NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク クリームチーク アプリコットシェル クリーミータッチライナー Amplitude コンスピキュアス アイズ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 21 CEZANNE 描くふたえアイライナー カールキープベース 肌のツヤがとっても綺麗🥰 1回でファンデ気に入った〜♡
- 2022.09.03
とろけるような描き心地 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色で綺麗なライン 水・焦・涙・皮膚・こすれに強い ミディアムブラウンはたくさんのカラーがある中でも優しめのブラウン🧸 どんなメイクでも合わせやすいのでこの色を1本とりあえず買っておけば間違いなしです🌟 こんなに安いのにめちゃくちゃ優秀なので是非皆さんも購入してみてください🫧
- 2022.09.24
ぼろこっぷです✨✨最近の秋メイク✨こんにちわ💕「食欲の秋🍁」ですね❤️ダイエット中にも関わらず、美味しいもので溢れていますね😋月見団子やサツマイモが食べたいです‥🤤⤵︎‥‥嘘です。ちょっと女子力が高めのものを言っただけです😭本当は唐揚げとビー...
- 2018.10.08
\使用した商品/・rom&nd ベターザンパレット01PAMPASGARDEN・キャンメイク クリーミータッチライナー05ビターキャラメル・キャンメイク 3wayスリムシェードライナーナチュラルブラウン・キャンメイク クイックラッシュカーラー...
- 2022.10.01
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)