使用コスメ・rom&nd 03 ROSEBUD GARDEN・CANMAKE クリーミータッチライナー03/04・ettusais アイエディションマスカラベース・ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム01 アイラインをたれさせない事で甘くなりません小粒のラメを使うのでぎらぎらになりませんカラコンに合わせてアイライナーとマスカラの色を黒寄りにしています好みに合わせて茶色でも可愛いです
- 2022.03.20
グレーを使ったら、上にピンクをのせる そうするとグレーが肌から浮かず、ピンクが顔立ちから浮かない(気がする) 青みピンクにピンクラメがかわいい 直線顔だからピンク似合わないけど グレーに重ねるといい感じ ピンクラメも際立つ 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー
- 2022.06.17
イエベ春×顔タイプエレガントのアラサーコスメオタクが選ぶベストコスメ2024下半期をご紹介します! 今年はかなり慎重にベストコスメを選んだので気づいたら今年発売のコスメはほとんどなくなってしまいました🥲 次回は限定品も含めたベスコスをご紹介します💫
- 2024.12.15
.\ 一般人OLのコスメ紹介 /【 CANMAKEクリーミータッチライナー 】【 02ミディアムブラウン 】🌸とろける描き心地🌸くっきり濃密発色¥715🐣1.5mm超極細芯🐣くり出しタイプ🐣多色展開🐥まつげの隙間埋めがとっても簡単⚠️目尻を細...
- 2025.05.23
前回ツヤ感メイクをアップしたので今回はマットシャドウだけ使ってみました。✁使用したのは「オータムブリーズ」「サンセットコーラル」「ヴィンテージムード」の3色。ナチュラルめですがコーラルカラーをいれることによって抜け感のあるおしゃれな目元に♡最...
- 2021.01.29
キャンメイクのクリーミータッチライナー15カプチーノピンクを紹介します🫶🏻️💓 色味★★★★★ 使いやすさ★★★★ 落ちにくさ★★★★ コスパ★★★★★ 落としやすさ★★★ 発色★★★★★ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #15カプチーノピンク
- 2024.12.25
クリーミータッチライナーから新色が(◜ᴗ◝)🌼.*全色レビューです🙌🏻💕まるでとろけるチョコレートのような書き心地で、するする〜っと描ける✨そして落ちない🙆♀️‼️擦ってもなかなか落ちないのでとても大好きです(◜ᴗ◝)💓ウォータープルーフで...
- 2020.12.29
LAKA×A’pieuうるうるピンクメイク🐱💓LAKAジャストアイパレットFRESHA’pieuクチュールシャドウ(MELTED)16TAILOR大好きなLAKAの捨て色なしパレットとオピュの偏光ピンクを使ってうるうるな目元にしました🤤LAK...
- 2020.07.20
#📝プチプラのペンシル・リキッドアイライナーが増えて来たので比較ペンシルはヒロインメイク・ラブライナー・キャンメイクラブライナーだけ楕円芯、とろけるような柔らかさはクリーミータッチライナーがやはりピカイチリキッドはラブライナー・ドーリーウィン...
- 2025.05.28
\オレンジブラウンメイク/♡使用コスメCLIOプロアイパレット #04STREETBRICKMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー 03ダークブラウンCANMAKEアイバッグ...
- 2023.02.11
キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンです! 色味★★★★★ 使いやすさ★★★★ 落ちにくさ★★★★ コスパ★★★★★ 発色★★★★★ 皆さんぜひぜひお試しください(っ ॑꒳ ॑c)
- 2024.12.21
コスメどこにお金をかけたらいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、たくさんコスメを購入してきた経験をもとに、限られたお金でどうコスメを買うかを自分なりにまとめてみました...
【目をおっきくしたい人必見】▫️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.06#フォギープラム大人気クリーミータッチライナーがダブルラインに使える!!!!ダブルラインに使えると謳っている商品は、私にはダブルラインにするにはは薄く、涙袋よ...
- 2021.04.07
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 D-UP シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L02 キャンメイク クイックラッシュカーラー ブラウン リリミュウ ピックミーアイズグリッター 03 ミュード ドリーミーグリッター 03 セザンヌ 描く二重アイライナー 20 カラコン:ミムコ シュガードーナツ
- 2022.07.11
🌟秋メイクにおすすめアイメイクコスメ◎リンメルショコラスウィートアイズ024ほんのりチョコレートの香りがするパレット!ブラウンとオレンジの色味が絶妙🧡秋メイクにピッタリの色の組み合わせです!◎CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUXオ...
- 2021.10.11
今回はCLIOプロアイパレットを使ってスモーキーメイクをしてみました💕 グレー系ではなく、ブラウン系のアイシャドウを使ってクールな印象に仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🌟 目元をしっかり濃く仕上げているので、チークとリップは肌馴染みの良い色を選ぶのがオススメです!🤍 クールでかっこいい印象のメイク、とても可愛いのでぜひ挑戦してみてください🩷
- 2023.08.21
どれも高評価なのが頷ける使い心地でした! カラーラインナップや値段、落ちやすさなど、多少の差はありますが、どれを選んでも後悔はしないかと思います◎ 私は初めて使った時からラブライナー一筋でしたが、改めて他のコスメも試してみて、色味や使い心地が好きだなあと思えるものがたくさんありました。 どれも捨てがたいから、日替わりで使おうと思っています♪笑
- 2022.04.19
ヴィセリシェのマット単色2色はかなりお気に入り✨ ベースに薄~く山吹+桜ピンクを混ぜた色を仕込んでみたら、、、可愛い😍💕 春らしい爽やかさは上まぶたのキラキララメで、ジョリーコーラルの蛍光感は下まぶたの偏光オレンジで、どちらも取り入れちゃうという、満腹仕様😂笑 「ジョリーコーラル」がかなり春らしい鮮やかでフレッシュな色合いなので、メイクしていても自然と元気になれた✨
- 2022.01.18
今回特に、rom&ndのラメが純欲風メイクに最適だなと思いました! 左上のカラーを小さめの筆でとって瞼、涙袋に入れると動く度キラッキラした可愛すぎる🫶🫧 ラメのサイズも大きすぎないので、ハイライトとしても使えます🔆
- 2022.10.05
オレンジ×オレンジ×オレンジ🍊オレンジマン仕上げ使用アイテム◉クリオアイシャドウパレット:コーラルトーク◉フーミーマスカラ:キャロットオレンジ◉キャンメイクライナー:ビターキャラメル◉THREEチーキーシーク:20◉シャネルルージュアリュール...
- 2020.03.08
今日のメイク2025.5.14今日は#wakemakeの"マルチパレット04PEACHFLUSH"と、#エクセルの"リアルクローズシャドウCX08クオーツリング"をメインに、カラーメイクっぽいメイクをしてみました🙌今日は気温が高かったので#マ...
- 2025.05.17
\新色&限定色登場✨/とろける描き心地の超極細ジェルアイライナー*クリーミータッチライナーオンラインストアでは発売中!店頭では6月下旬より発売を開始しています。ぜひスワイプしてスウォッチもご覧ください👉くっきり濃厚発色!水・汗・涙・皮脂・こす...
- 2022.06.28
アイシャドウ①ロムアンド左下のベースカラーをアイホールと涙袋に塗る②オレンジっぽいカラーを①より狭くアイホールに入れる③右下の濃いカラーでアイライン、涙袋の影、地雷っぽいラインを描く④涙袋にオレンジっぽいカラーを入れる。この時に③の地雷ラインをぼかし線っぽくならないようにぼかしまくる⑤左上のラメを瞼と涙袋の中央に乗せる、キラキラしててかわいい🪄⑥上の段真ん中のラメをアイホールにポンポンと軽くのせる マスカラ①資生堂のビューラーでまつ毛あげる②キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン アイライン①キャンメイクのクリーミータッチアイライナーで目尻のみかく
- 2022.09.13
Flynnの 新作アイパレットとリップのセットです! ミルクの混ざったような、絶妙なピンクがたまらなくかわいいです 🤍💗 Flynn のリップはツヤが綺麗で、色持ちも良いので持ち運びやすいミニタイプがつくのは嬉しい! ブルベメイクしてみたい方におすすめです。
- 2022.08.14
粘膜部分をこちらのアイライナーで塗りつぶし(私はダークブラウンが1番浮かずに使えた。黒だと浮く。これは人によるかな?) 目頭部分の内側と切開ラインも必ずアイライナーで塗りつぶしてます。リキッドライナーだとハッキリしすぎて私の顔には浮くのでこのペンシルとジェルの中間くらいの柔らかさのこちらが1番使いやすい! 目頭から(まぶた上部分)伸ばすラインは黒目手前くらいにしとくと良いです。黒目~目尻からには好きなカラーライナーとかを使うと良き◎ 目頭部分に書くときは鼻の方から少し外側?(鼻側)に引っ張って引くと書きやすいです。なれるまでは手鏡と離れた鏡で不自然じゃないか確認しながら書くと失敗しにくいかな😊 このひと手間で目力がグッと上がるので離れ目さんにオススメでーす✌ 目頭側に締め色に使えそうな濃いめのアイシャドウを使うのもオススメです✌
- 2021.08.26
一つ前に全色スウォッチあります🙆♀️❤︎ イエベの方は右下を少なめに使うと似合わせしやすいです🙆♀️✔︎ ▶︎▶︎他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】
- 2021.09.30
待望の新色青みピンクレビュー投稿♡ いちごみるくカラーの新色レビュー投稿♡ ブルベ冬オフィスメイクにおすすめカラー♡ プチプラで出来るあずきメイクレシピ♡ ロムアンド大人気ティント肌馴染みカラー♡ 牛乳カラーの新色いちごカラーレビュー♡ 大人気ティントの既存色全種レビュー♡ セザンヌ大人気アイシャドウの新色レビュー♡
- 2021.12.31
LIPS購入品全然投稿するの忘れてた…今回はKATEリップモンスター08,13レアフィットジェルペンシルNBU-2,PK-1CANMAKEクリーミータッチライナー07アイバッグコンシーラー02Chacottフィニッシングパウダーマット763パ...
- 2023.09.22
秋の装いメイクイエベさん向けアイシャドウCEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュに変更まるでオレンジショコラ秋にピッタリのオレンジブラウンチークCEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンクオレンジのチークで血色感をプ...
- 2023.09.17
まるで自まつ毛がそのまま伸びたがのようにスーッと自然で繊細な伸び心地が素晴らしいと思った👏 特に「ロング効果」「セパレート効果」が高く、仕上がりの美しさにこだわりたいならかなり推せるマスカラ👌👑 ただ、やり過ぎ感のない自然な仕上がりなのでトレンドの束感が出来にくくボリューム効果も控えめなところと、やはりお湯落ちタイプなのでカールキープ力はやや控えめかな?と感じたかな🤔 どちらかといえば、ロング効果・セパレート効果がやや高め、ボリューム効果は控えめの盛りすぎないナチュラルな仕上がりに✨ カールキープ力はガチウォータープルーフと比較するとやや劣ると感じることもあるが、お湯+洗顔料オフできるので負担や手間が減って嬉しいポイントでもある☝️
- 2023.01.15
ブルベさんにとってもオススメなグレーカラコン×ピンクメイクが可愛すぎた〜‼️💖 アイメイクのやり方も詳しく説明しているので最後まで見てね👍🏻 全てプチプラなのでみんなも真似してみてね〜‼️
- 2023.04.24
肌カバーをしていましたがどちらかというと透明感を出したほうが漫画ぽいので薄付きでベースを作っていきます 眉毛は漫画だとかなりの平行細眉なのでそれを真似して平行細眉にしてみました! コーラルカラーを上下瞼全体に下瞼は主に濃い目に塗ってください それからコーラルカラーのラメを黒目上にぬります 鼻はガッツリシェーディングいれてきます眉骨の下から鼻筋までスティックで影をいれたら顔周りにもシェーディングを入れてぼかします アイラインは黒やダークブラウンでゆる~く跳ね上げて韓国ぽさだします リップはマットでもツヤでも可愛いですが今日は落ちにくさ重視したのでSPステイ ヴィニルインクをつかいました お茶目なヌードローズベージュは韓国メイクにもヌーディなメイクにもあうのでぜひぜひ買ってほしいです
- 2023.09.09
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕 涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。 リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌 セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな? どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?ばかり集めてしまうけど、オレンジメイクも好きです💕
- 2023.09.23
徹底検証✨CANMAKEクリーミータッチライナーとの比較有り👍✨2021/05/16新発売✨#ヴィセリシェ#ブラウンズクリーミィペンシル(全6色)新しく#ヴィセから発売されたブラウンズクリーミィペンシル(#ジェルアイライナー)の#全色紹介です...
- 2021.05.16
こんにちは、ABです🎈前回に引き続き、初心者が使いやすいコスメを紹介して行きたいと思います⭐️クリオプロアイパレットとにかくどの色も使いやすく、色持ちが本当にいい💕ナチュラルメイクもしっかりメイクもこれ一つで出来ます🌼ラメもキレイでかわいい目...
- 2020.02.28
ただのブラウンアイシャドウではなく、左から2番目のカラーを最後にまぶたにいれると一気に目を惹く美しいグラデーションになります。 特にこの03.ラセットブラウンは赤みを帯びた絶妙なバランスのブラウン。 最後のポイントとなるアクセントカラーは指塗りがオススメだそうです👆✨ いつもの定番のブラウンメイクを格上に仕上げてくれる感動のアイシャドウです✨
- 2021.11.29
合計6点入ってました。①ティルティルマスクフィットレッドクッション(ミニサイズ)23Nサンド ②キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01【シエナウッド】 そろそろ買おうと思ってたジェルアイライナー! これはめっちゃうれしい! エテュセは、マスカラかと思いきやアイシャドウ 合計アイシャドウ3つ!目が足りなーい笑
- 2024.11.05
かなり使いやすい色合いだったのと、艶感が綺麗で大人っぽいメイクが作れたな〜と思いました☺️💕 全体的にゴールドがかっているのとくすんでいて暗めな発色なのでイエベ秋さんが一番使いやすい
- 2021.09.03
キャンメイクでバレンタインピンクメイク💖👶学生の子が真似しやすいようにプチプラの王道キャンメイクで揃えてバレンタインを意識したかわいいピンクメイクをやってみました、、🍫使用コスメはメイクのやり方などは画像に記載してあります!今回のメイクをする...
- 2021.02.06
イエべ秋の季節がやってきましたね〜気温差や、体調管理が難しすぎて、ずっと不調をこじらせています。みなさんも風邪などひかないよう気をつけてくださいね(ᐛ)💦セザンヌの新作アイシャドウを使って、秋メイクしてみました。#秋冬メイク2023#アイメイ...
- 2023.10.08
自然な陰影効果と深みがうまれてフレッシュな印象になりやすいコーラルやオレンジのカラーにもグッ!と秋らしさをプラス🍁 ブリックレッドのザ・秋カラーを使用❤ メイクのアクセントにもなりつつ大人っぽさがじゅわっと滲み出るポイントに☝️💎 オレンジ・シャンパン・ゴールドの3種類のグリッターが配色されていて、どのカラーをアクセントに使うかによってメイクの雰囲気を変えられるのがこのパレットの最推しポイントでもある🙆✨ 絶妙な透け感オレンジベースの中にカラフルな多色ラメが上品に輝くオレンジのグリッターが1番好き💛!!秋っぽく落ち着いた雰囲気も残しつつギラギラ主張し過ぎないように適量処方(笑)で乗せてアクセントに✨ どのグリッターを合わせるかによって仕上がりが違ってくるので、季節やシーンによって使い分けられる!それを1つのパレットで楽しめる!極め付きは950円という超プチプラ価格!!本当に素晴らしい✨
- 2021.10.13
ブラウン自体の黄みはそんなに強くなくて マットのベージュカラー ラメ入りベージュカラー かと言ってブラウンのくすみもそんなに強くないので 左側の列の真ん中の濃いブラウンを広い範囲に入れなきゃ このくすみブラウンが大人っぽくて可愛い💕 全体的に淡い発色✨ ラメも色んな質感の色んなラメがあって可愛いのよー💕 是非使ってほしい☺️
- 2022.08.14
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン【商品の特徴】 繰り出し式の柔らかいタッチのアイライナー【使用感】よい【良いところ】滲まない ぼかしやすい【イマイチなところ】力が入っちゃうと太くなる【どんな人におすす...
- 2023.10.11
アイシャドウ👀CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZEアイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンマスカラ💇♀️rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH 今回使ったアイシャドウはラメがとても綺麗でマットのピンクシャドウも塗ると血色感のような暖かみが出て凄く使いやすいです! #ピンクメイク #ピンクアイメイク #CLIO#clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #clio_リップ #プロアイパレット #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオプロアイパレットミニ #クリオ_アイシャドウ #あか抜け宣言
- 2023.01.10
トーンアップアイシャドウは時短メイクに最適💄 深みのあるオレンジブラウンでかっこいいオレンジメイクに🧡 ブリックブラウンのハイトーンカラーがなんとも言えない艶感とカラーで私の推しポイント🥺✨ ブラウンよりなオレンジなので使いやすいです。全イエベさんにオススメしたいアイシャドウです🙋♀️✨✨ そして前回酷評したI'M MEMEのスティックシャドウシマー今回はマットなベースメイクに使用してみました。 乾燥とムラはやはり気になりましたが涙袋がぷっくりとツヤっとしました✨ 深みのあるオレンジメイクで落ち着いた印象に🤎 2アイテム共に時間のない朝にぴったりなアイテムです✨
- 2022.02.10
アイベースとして使用。THREEのホリデーコレクション パレット 2024は使いやすいパレット。去年の方がキラキラ強め。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.12.01
Viséeの#シングルアイカラー044を生かして、アイライナーは#クリーミータッチライナーのビターキャラメルで抑え目にしました🧡🤎 #パーフェクトマルチアイズの#アンティークテラコッタは#イエベさん大優勝アイテムだと思います🏆🖤 #マットアイシャドウの万能さをすごく実感できる#プチプラアイテムです😚💮
- 2022.01.25
ロング効果を実感できるマスカラだと思う!! まつ毛に塗ると自然に馴染んでくれてやり過ぎ感のない仕上がりに✨ ボリューム効果が控えめなのとセパレートされて束感やダマになりにくいのも、自然な仕上がりになりやすいポイントかな🤔? お湯落ちだけど若干落ちにくさを感じたので、よーく余洗いするか心配な場合はリムーバー併用推奨。 新色「モカピンク」について、しっかり“くすみ”が効いたピンクブラウンがまさに大人っぽい💗💜 こちらは、甘さを控えたくすみと深みがまつ毛を際立たせつつ儚くも見せてくれる…🌠 やり過ぎ感のないニュアンスカラーでカラーマスカラ初心者さんにもオススメ🔰◎
- 2023.01.06
【これやばい】褒められ率が高かったメイクテクを12個厳選しました㊙️✨今回は、美容オタク大学生の私がこのメイクしてると褒められ率が高かった!っていうメイクの裏ワザを12個ご紹介します!ちなみにスキンケアでいうと、メイク前にカントリー&ストリー...
ドライローズメイク🥀𓈒𓂃写真がボケててすみません💦・エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1650・キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.06バレリーナベージュ¥660・キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガー...
- 2021.06.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |