SUQQU シグニチャー カラー アイズ 118 幻想夜 数量限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2022.10.21
このパレットの良さが伝わればもうそれでいい。 ほんとに可愛い。グラデーションしやすいし、ぼかしやすい。 このオレンジは推せる。 大人っぽいじゅわっとした発色とピンクパールがめちゃくちゃ可愛いの。 メタリック感のあるまさにコッパーカラーのマスカラ。 まつげにもツヤがあるように見えるのでしっかり際立つオレンジまつげができる。 よくメイベリンのオレンジマスカラと組み合わせて使います。 下まつげは今回ブラックにしてしっかり強調したかった。 セパレートタイプじゃないコーム型のこっちのマスカラの方がしっかり下まつげに液がつけられてぎゅんってさがるのですき。 秋のハロウィンメイクだからリップモンスターを使いたかった。 可愛いです。
- 2022.10.30
目の位置を下に見せることで面長解消や、幼い印象に見えます🙌🏻🙌🏻 涙袋にコンシーラーを使う時は1度全体にピンクっぽいカラーを塗ってからコンシーラーを重ねることでよりぷっくりと立体感が出ます! コンシーラーは指でぼかすのではなく、明るいアイシャドウをとったチップでぼかします! こうすることでコンシーラーがより馴染みやすく、自然にぷっくり感を出すことが出来ます!!😳🤍🤍
- 2022.12.30
【プリ激盛れ】バレずに詐欺れるアイライナー大人気のアイライナーから新色!1.5cm引いても馴染みます、、、୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎#キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムクリーミータッチライナーから新色が出ました!名前の通り、少し...
- 2021.01.10
グリッターが派手すぎないので使いやすさ◎! マットはかなり発色がいいのでほんの少量をブラシでぼかし広げていくのがおすすめ! ラメは2色使いが立体感も輝きも増して可愛い💖 アイライナーはブラックやブラウンより抜け感もでるし、目もとに血色感もうまれる! 下まぶたは触れるか触れないかのやさしいタッチで極細ラインを引くのがポイント! マスカラはセパレート、ロング、カールキープの三拍子揃ったCLIOのキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ カラコンはエバーカラーワンデー ナチュラル
- 2022.06.06
ZEESEAで元気いっぱいオレンジデカ目メイク今回は主にZEESEAを使ってデカ目になれるオレンジメイクを紹介します🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット ハチ...
- 2021.11.08
CANMAKE、ベスコス受賞の人気アイライナー🎉💕 とろける描き心地がたまらない!1.5mmの極細ジェルライナー. 水・汗・涙・皮脂・擦れに強く滲みにくい ウォータープルーフ 美容保湿成分配合 肌馴染みの良いバーガンディーカラーは、艶っぽい女性らしい目元を演出し、合わせやすく使いやすい‼️ 軽いタッチでスルスルと描け、しっかり密着し、高発色🧡 乾いてから擦ってみても、滲んだり落ちたりしません‼️ 1.5mmの細芯なので、粘膜のインラインや、まつ毛の隙間を埋めるのも簡単🙋♀️ 安くて、細くて、描きやすい👍❤️ カラーバリエーションも豊富で集めたくなっちゃいます🥳
- 2022.10.05
【CANMAKEクリーミータッチライナー01020310】CANMAKE取扱店ならどこにでも売ってて一本715円使いやすいカラーバリエーションでスルスルかけるけどコツはいる!リキッドよりナチュラルに見えるけどコツはいる!そして一度出した芯は戻...
- 2022.11.02
𓂃𓈒𓏸◌#sarimake𓂃𓈒𓏸◌..リニューアルしたバージョンを買ったよ〜〜ラメ感アップしてます✨❥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー暖かみのあるブラウンシャドウ。右上はオレンジブ...
- 2020.12.02
水や石鹸では落ちない。 クレンジングで落ちる。 滑らかな書き心地。 芯は繰り出し式だか1度出すと2度と戻せない。 出し過ぎ注意ですわよ! 細い芯は粘膜ラインを描くときに便利。 何より安い!
- 2022.11.07
夏に大活躍したイエベ優勝パレットアイシャドウの入れ方は画像にて✍️ どんなメイクにも合う02ミディアムブラウン 1本でマツパみたいにカール👀✨ちょうどいい束感とダマにならない感じが最高! 面長なので下まつ毛の存在感大事なのでブラウン×ロングで面長解消! めちゃ使いやすいピンクベージュカラー💕
- 2022.09.08
とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。 くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きします。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク使いやすいくり出しタイプ。 一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方。 06は上品な色気が生まれるモーヴカラー! ピンクメイクとの相性抜群なのでピンクと組み合わせるのはもちろん、ブラウン系のシンプルなメイクにもアクセントカラーとしても優秀!
- 2022.09.13
まるでチョコレートのようなとろける描き心地🍫 1.5mmの超極細ジェルアイライナー しっかり濃密発色✨ キレイなラインが長時間キープ🌼 とにかくなめらかな柔らか芯で、肌あたりが良く、肌の上をすべるように力を入れずにするするラインが引ける🥺 まつげのすき間埋めにもつかえる💕 水・汗・涙・皮脂に強い とにかく落ちにくく、にじみにくいウォータープルーフアイテム🌿 02は濃すぎず、明るすぎない肌なじみよく目元の印象をしっかりと引き立ててくれるアイテム🤍 05は明るい赤みやオレンジ味のあるブラウンカラー🤍 09は優しいくすみピンクブラウン🌼これまたなんとも絶妙な抜け感のあるブラウン加減‼︎ピンクがほどよく肌なじみもいい!
- 2022.09.11
ジェルタイプなので力を入れなくてもスルスルと滑らかな描き心地✏️ ペンシル系って苦手で落ちるイメージだったんですが、こちらはブレにくいし擦れに強くてビックリ😳! ガーネットバーガンディは深みのあるカラー、ブラウンとレッドを絶妙にブレンドした感じ💕 上品で大人っぽい、30代にも使いやすいカラーアイライナー😁 私はリキッド派!!という方にこそ、一度お試ししてほしい商品です🫶🏻
- 2022.11.02
ウォータープルーフ&スマッジプルーフのチョコレートのように溶ろける描き心地のジェルライナーです。 1.5mmの細芯で高発色で、密着力も高く粘膜にも描きやすいです。 濃密なジェルが肌当たりよく、負担かけずに描けます💗 09ダージリンピンクは、甘い黄みよりの暖かいピンクでピンク系のキラキラアイシャドウと合わせてもかわいいくせになる大人ピンク♥️ 10ココアグレージュは、ピンクの甘さを感じる抜け抜けグレージュでくすみアイシャドウの締め色に合いそうなカラー。 09ダージリンピンクのほうが推しになりそう💕 私的クリーミータッチライナーランキング 👑1位 09ダージリンピンク 2位 07アズキブラウン 3位 10ココアグレージュ イチオシは、09ダージリンピンク💓
- 2022.09.30
ラゴムのクレンジングは朝洗顔に使っていて、使ってる時はニキビができにくいし水分バランスが整うのでかなり気に入ってます👌 ビフェスタのポイントリムーバーやキャンメイクのクリーミータッチライナーは使ってる人多いと思いますが私は信じらんないくらいこればっかりです(笑) アイライナーはキャンメイクでインラインを描いてから、3650のリキッドで目尻だけややアウトで描くのがマイベスト😉
- 2023.11.23
\キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン/LIPSフェスタにて購入しました!キャンメイクさまさまです。✼商品の特徴⚪︎1.5mm⚪︎一度繰り出した芯は戻らない⚪︎なめらかな描き心地⚪︎高発色、長時間持つ⚪︎落ちない⚪︎擦っても...
- 2022.11.08
キャンメイク クリーミータッチライナー No.07 アズキブラウン バーガンディとかプラムのアイライナーだと、結構しっかりカラーが出るものが多くてなかなか日常使いしづらいのですが、このアズキブラウンは落ち着いた色味なので使いやすい! ブラウンの中にバーガンディが混ざっているような感じ。まさにアズキみたいな色。 カラーアイライナーだと可愛いけど色が暗くないのであまり目元が強調されなくて盛れないって時があるんですが、これはブラウンみもあるのでちゃんと目に存在感も出してくれます◎ こっくりした色味が冬メイクにぴったりなのでぜひ試してみてください💓
- 2022.01.18
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
今までリキッドアイライナーは綺麗に描くのが難しくてあきらめていたところがあったのですが、このアイライナー、描きやすすぎてびっくり👀でした! 色もどんなメイクにも合わせやすくてこれからどんどん使っていこうと思います! とにかくするする描けるのがお気に入りです! 色はカーキの主張が強すぎることなく使いやすい、いろんなメイクに合わせやすい色です!
- 2024.02.02
10/23のメイク記録♡今日はプチプラ中心で🫶✨♡キャンメイクシルキースフレアイズ 02ローズセピア♡キャンメイククリーミータッチライナー 03ダークブラウン♡デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン♡TooFac...
- 2022.10.23
再チャレンジ💪【使った商品】キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ【色味】M03ローズヒート【ラメorマット】 左上がラメ、それ以外マット【密着感】◯【発色】右下が特に強く感じる💎【良いところ】 じゅわっと血色感が可愛い🥰💓 左上のラ...
- 2023.02.23
消費はもしかしたら早いのかな?と思いました 特に黒目の上まわり?は、アイシャドウと混ざっちゃってなのか 色ついてるのかわからない感覚が🙄 これはこれで好きです❤︎ ✔の色だけを使用してみたらピンク感は多少ありつつ ブラウンぽい発色だと気づいた それはふわっと色づくし、珍しくピンク系で捨て色なしなアイシャドウ❤︎
- 2023.11.16
メイク初心者の記録(購入検討品編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!来月何買おうかウキウキで悩んでいるメイク初心者の31歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今のところの候補は画像ですが、最終的には何個か減らす予定です!だが...
- 2023.12.27
好き過ぎて全部ストック買いしてる愛用アイライナーはこれ❣️この4色は私にとってマストアイテム👌🏻メイク画像載せたので見てみてください♪最近は一番#フォギープラムにハマっています✨薄い瞼に引っ掛かることなくとろけるなめらかな描き心地。そして密着...
- 2021.02.10
芯がやわらかいので全く痛くない するする描けるのに擦っても落ちにくい カラバリが豊富だからメイクに合わせて色を変えられる アイシャドウと馴染みやすいから濃い色でも不自然になりにくい 芯がやわらかい分他のアイライナーと比べると減りが早い(突然なくなるので気に入った色はストックを買い推奨) 目尻のラインを綺麗に引くのが難しい(ジェルペンシルだから仕方ないけど)
- 2022.03.13
ベージュとボルドーの相性抜群でめちゃくちゃ可愛いしめちゃ盛れる〜〜! 赤み系のメイクは盛れるし、深みも出るから大人っぽいメイクが簡単に仕上がってとってもおすすめです😌🫶🏻🫶🏻 初心者さんアイメイクあるあるで、どこのカラーをどこに使ったらいいのかわからない問題が少ないアイシャドウかなと思います〜〜! ささっと塗ってもパッと映えてかわいいのでぜひチェックしてみてください😌🫶🏻 時間がなくてさっとボリュームのあるまつげ、存在感のあるまつ毛に仕上げたいときによく使うマスカラ! 下地なのでカールキープしてくれるし、この後マスカラ使わなくても良いくらいしっかり液がつくのでこれ一本で完成! これはもういつもの、俺の相棒。君がいなくなったら大変だ。 エルージュ新色〜ベイクドスフレって名前が可愛いよね。食べちゃう。オレンジブラウンっぽいカラーでナチュラル盛れするのでお気に入りです🧸
- 2022.08.18
\ラメ満載✨/【冬のデートメイク☃❄】だんだんとキラキラになりたくなる季節になってきました()本日はデートだけでなくお友達同士でお出かけする時も是非オススメしたい冬メイクです!今回はマットのアイシャドウは使わずラメやパールを使ってキラキラに仕...
- 2022.11.07
\\✾アイドルになりたい❁//ロリータアイドルアイメイクはじめまして月弓姫です今回はアイドルオタク&アイドルになりたい私のロリ顔アイドルメイクをご紹介したいと思います!よろしくお願いします(*..)))٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*...
- 2020.12.13
ADDICTIONのOne to Anotherのオレンジをベースにして二重幅にカーキを塗って奥行きが出るようなメイクにしてみました☺️ オレンジもカーキもツヤ感がとても綺麗なのでラメは最小限にしました✨ まつ毛の間だけをスモアグレージュを使い、目尻だけクリーミータッチライナーのマッチャカーキを使用。 統一感が出たかな?🤔とまだまだアディクションの使い方を勉強中です☺️
- 2022.08.24
ガッツリ青み寄りで透明感爆発🥰✨ 多色ラメが美しい😍💓 粉質柔らかいので、けっこう何度も重ねました💦アイシャドウベースがある方が発色良くなるのかも?🤔けど、一度に濃くつかないので、調節できるのは良い🎵
- 2022.10.29
下地は私の鬼愛用下地😌!カバー力とかはそこまで無くてもとにかく塗りやすさと、少量のトーンアップができるのでオススメです🦋 キャンメイクのパウダーは本当に殿堂入りです!!!化粧品を始める方に1番最初に買って欲しいレベルで推せるパウダーです🥹🪻 眉毛は安定のダイソーのアイブロウペンシルに、セザンヌのパウダーに眉マスカラ!!!眉毛は本当にメイクを始めて何年も経ちますが苦手過ぎる、、、😭 プチプラで良いものはたくさんありますが満足感が得られて何より圧倒的コスパの良さはキレイコーのアイシャドウパレットです💖 チークはセザンヌのチークがとっても可愛い!!!カラバリもたくさんあってツヤも出てとにかく可愛いチークです🌝✨そして値段もやすい!!!
- 2023.11.28
するするとろける描き心地のジェルライナーで 一度乾いてしまえば本当に落ちない!! 新色と限定色も出てさらにカラバリ豊富に✨ 繰り出しタイプで一度出してしまうと戻らないので出しすぎ注意です⚠️ うっかり出しすぎると柔らかいので折れます💦 ミディアムブラウンは3本目 ガーネットバーガンディ2本目突入しました💪 とにかく落ちないアイライナー探してる人は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2021.09.07
〜離れ目に悩んでる民必見!〜【キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク】目が離れている事に悩んでる方のほとんどは、おそらくアイメイクするとき目頭切開ラインを引いているのではないでしょうか?👀アイライナーだけで引く方、上手くかけ...
- 2022.09.19
蒙古壁の民です\\\\٩('ω')و////泣奥二重で蒙古壁が厚くてアイプチとかアイテープとかすっごくやりづらい目をしている私。そして蒙古壁のせいで切開ラインが引けない。引いても不自然極まりないし、斜めとかから見るとあきらかに引いているのが分...
- 2019.11.26
めちゃめちゃ自然なのはK-パレットかな? クリーミータッチライナーは、ややカラーメイクしたいときとかオシャレ感ある目元にしたいときに、手頃価格で揃えたくなる可愛さだよね♡ 個人的には慣れてるのでペンシルタイプより筆タイプのK-パレットが好きだけど、ペンシルタイプでもこんなに落ちない?!っていう発見だったので、クリーミータッチライナーもこれから少し集めてみたいです。
- 2023.12.31
くろみちゃんメイクです‼️涙袋皆無な方でもぷっくりするメイクかなと思います🫶ハロウィンメイクの参考にしていただけたら嬉しいです🎃アイラインがくろみちゃんの耳みたいになってるのがポイントです💜😈【使用コスメ】キスニューヨークアメジストロムアンド...
- 2022.10.31
このパレットのイエローカラー、蛍光?なくらい明るくて難しいのですが、ミルキーなブラウンと合わせるとかわいいです🫶🏻💛 粒が小さめのグリッターを二重ラインから目頭にかけて細く一筋入れるのも、なんとなくお洒落な感じで個人的にすき😌笑 アイラインも、ブラウンベースな色味のマスタードカラーにして統一感◎
- 2022.10.04
スキーしても落ちなかった!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かかったり寒かったりと,皆さん体調はいかがですか?初めての投稿なので、多めに見てくれると嬉しいです(*´꒳`*)この間、家族でスキーに行ったんですけど、そ...
- 2023.03.01
カラコンのピンク×涙袋のピンクの組み合わせがすごく可愛くて盛れるんです✨ アイライナーは猫目になるようにはねさせて、私は下まつげがあまり多くないのでアイライナーで書き足しました🫶🏻 とっても盛れる可愛いメイクなので是非試してみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.07.16
でもね、色を取り入れるならアイライナーこそ簡単で始めやすいのです!!👁✨ 抜け感が出たり、色の統一感が出ると小慣れて見えますよ💓 クールサマーの私がはちゃめちゃに愛用しているのはマジョリカマジョルカ。最高ですこれ。 あとキャンメイク。何本使ったことか!✨ あんまり薄すぎても締まらない、でも黒は強すぎる!なクールサマー(辺りのタイプ)の方にはハマるのでは?と思います😌
- 2022.11.03
アイメイクテートアティントをベースに塗り、ディーズ バッグス アー デザイナーをきわからじゅわっと、ブラシでグラデーションしていく👆 グレイシィのアイブロウペンシルは硬めと柔らかめがあって、私は柔らかめを使用。ライトブラウンは色味も抜け感あって、ミラーを遠めにできれば全身を見ながらバランスをみて眉毛を書きたいときに重宝します。形を整えて、後からパウダーでぼかします☺️スレには弱いのですが、値段も安いのでリピです💕おすすめです。 リップはマラケシュを筆で塗ったあと、上からヴァセリンを重ねてます💄✨
- 2022.09.26
❁激盛れ奥二重メイク❁理想:アーモンドアイちょっと前まではアイプチしかかたん!だったけど最近はめっきり、いかに横長なアーモンドアイを作るかに凝ってます🙆♀️横長な目ってすごくキレイだと思いません!?涙袋は細め、アイプチもしない!自分の本来の...
- 2022.11.08
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.28
黄みにも青みにも寄らない、赤みのベージュピンク✨ 落ち着いたカラーなんですが、くすみが少なくてたくさんの方が使いやすいピンク!! そして相変わらず艶感が綺麗✨✨ とってもたくさんの方が良さを語って下さってる通り、本当に滑らかに描けるんですねー😲 そして擦っても滲まない!! プチプラでこのクオリティ本当に凄いですね! ダージリンピンクはテラコッタピンク、ココアグレージュはピンクみのあるグレージュでどちらも濃すぎない馴染み影色。 陰影をつけてくれるんですが、強い印象にはならなくてどちらかというと儚げな雰囲気に🤎
- 2022.10.08
何がいいってお湯落ちがすごいスルッと落ちるところ。 ボリュームタイプ初めて使ったけどブラシが大きめで細かいところは違うの使った方が塗りやすかった。 でも束感出せるしやっぱブラックは良い。 何本目かわからない。持ち歩き用と自宅用にしてる。 目のキワに描いても全然痛くない。 描きやすいし滲まないし、出しすぎなければ特に問題ない。 大きいサイズは自宅で使ってるけど、持ち歩き用に購入。 ブラシも細くて塗りやすい。色味もちょうどいい。 ただこのシリーズは仕上がりパリッとなりがち。
- 2022.10.30
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
男の子ウケ間違いなし!ナチュラルなのにあざとかわいいピンクメイク💗✨全体的に薄めにアイシャドウをのせているのですが、バーガンディのアイライナーで目尻は締めるのがポイントです!💪❤️ナチュラルに見せるためにマスカラはセパレートタイプがおすすめで...
- 2021.04.24
思ってた以上に、書き心地が素晴らしい‼︎ 触れると書けてる😳! ジェルライナーというだけの新感覚でした。 その上ウォータープルーフだから長時間仕上がりキープ出来ました♡ 少し残念🥺だったのは… どのくらい容量が入っているのか、気になって初めは全部芯を出して確認しますよね… コレは❌ダメなやつでした❗️ 1度出すと戻らないので皆様⚠️ご注意ください‼︎ 後は… 目尻を伸ばして描くのが難しい… ペン先を出さなさすぎなのでしょうか😭 不器用なのでもう少し練習しようと思います笑
- 2022.10.28
[アイシャドウ] ・ZEESEA ドリームランドアイシャドウJ13 ・ロムアンド ベターザンアイズM01 ・(クリオ プロアイパレット / 01 SIMPLY PINK ) ・キャンメイク クリーミータッチライナー05 ・ケイト ダブルラインエキスパート(極薄ブラウン) ・ロムアンド リキッドグリッターシャドウ01 ・セザンヌ 極細アイライナー(ブラウンブラック) ・クリオ キルラッシュスーパープルーフ マスカラ01
- 2022.10.17
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第113位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第131位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第129位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |