こんなになめらかに描けるなんて!!!! なめらかでとろける描き心地が癖になる! 乾いて密着すればぜんっぜん落ちない! とってもキレイに発色する 04のガーネットバーガンディは上品で色っぽい色 なめらかなのでひっかかりなく描ける 発色がすごいキレイ カラバリも豊富、しかもプチプラなので その日のメイクに合わせられる 不器用にはペンシル難しい! まつげの間を埋めるのも、跳ね上げラインを描くのも リキッドの細さには敵わない… 発色がいいためがっつり引いちゃうと目立つ
- 2022.10.17
全体的にピンクよりカラーで統一して、可愛らしいメイクに仕上げました👐🏻💞 アイシャドウが赤みやオレンジっぽさも感じられるようなピンクブラウンなので、マスカラのオレンジブラウン系も馴染みます◎ アイライナーはCANMAKE! これを使っとけば間違いなし…!♡♡ グリッターもピンクで統一しました 💡 ̖́- ラメがあることで一気に華やかになります❤︎
- 2022.08.25
バレンタインデートを想像したので あまりブラウン強めじゃない方がいいかなと思ったので ピンク+ブラウンでふわふわした感じにしてました🤍 ちょっとした工夫もしているのでぜひ画像を見て メイクしてみてください✨
- 2023.02.09
みなさんこんにちは、shampooです୨୧˙˳⋆この間コロナ禍になって始めてライブに行けたので、そのときの参戦メイクを私のメモを兼ねてご紹介しようと思います🤲🏻´-𓈒𓂂𓂃memo𓂃◌𓈒𓐍私が参戦したのは地下アイドルのライブです⸜❤︎⸝地雷・...
- 2023.02.08
■キャンメイククリーミータッチライナー柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー!1度繰り出した芯は元に戻らない?そんなのデメリットでもなんでもな...
- 2022.08.17
濃い締め色がないピンク、ローズパレットなので 誰でも簡単儚げメイクに✨ グレー過ぎないグレージュカラー 濃くならないので使いやすい✨ 発売して買ってからコレばっかり😅 他のマスカラも使わねば… それだけ神カラー 肌馴染みのいいブラウンチーク✨ ベージュやブラウン系のチークは 他のメイクの邪魔しないので好き❤️ 残念なことに色持ちが良くないんだけど、 色が可愛すぎてついつい使っちゃう 神リップ💕 今回のメイクは プチプラばっかりなので メイク初心者さんでも試しやすいかも💡 ジューシーピュアアイズは アイシャドウベースやフィックスミスト使った方が良いです! ラメもカラーも可愛いけど 粉飛びするので😅 でも、660円なので🙆♀️
- 2022.09.24
アイラインの描き方がだいぶ変わった私。 基本的には黒目終わりの目じりだけ。 まつ毛が長くみえるし、二重幅も狭く見えない! 引き算するとこはする。 目が大きく見えるように描き足すよりもまつ毛や二重幅を強調できるメイクも楽しみたい💕
- 2021.11.11
ちょうどこんな感じのピンク系のペンシルアイライナーが欲しくて他で買おうとしていたので、大好きなクリーミータッチライナーから出てくれて嬉しかった…! 09 ダージリンピンクは淡くてかわいいピンクブラウン系のカラー。ピンク寄りだけど落ち着いていいて、やさしい印象の目元になれる︎︎◌ キュートに寄りすぎない少しくすんだ感じの色味が絶妙すぎて、これは本当に限定色じゃなくて良かったなと思う🥲
- 2022.09.28
SUQQUのアイシャドウパレットは、 ①を目頭から黒目までのアイホール全体に仕込み、その上に重ねて、 ②を黒目の真ん中から目頭側、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、 ②を涙袋全体、①をその上から重ね、①を上まぶたの目頭側と囲むようにくの字に乗せてます❤ ①を仕込んで重ねて、チラチラ見える多色ラメが可愛い🥹🧡 アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ マスカラとアイライナーは、ブラウンやカーキとも迷ったんですが、D-UPのピンクブラウンカラーで艶っぽさを出したくて合わてみました❗ 今回、LUNASOLのリキッドハイライトも初で、指で軽く叩くように馴染ませましたが、上手く使うコツがあれば知りたい🤣笑 SUQQUの紅葉狩も初です…笑 2色をブレンドして軽く頬に乗せ、ふんわり発色させてます👍❤️
- 2022.09.30
【CATKIN】『長相思シリーズ9色アイシャドウパレット/C07アボカド』を使用したメイクです✨👲先日投稿したメイクとは違うカラーを使用しました🙆♀️❻の偏光ラメが可愛すぎるメイクです…!!グリーン×ゴールドのラメが上品かつ個性的で、ワンラ...
- 2022.10.12
このアイライナー持ってない人いる?ってくらい皆が持ってる定番アイテム✨ するする描けてパッケージの通りチョコレートみたいにとろける描き心地! なかなか落ちない! ポイ活好きなので毎月のウエル活ではドラストコスメを買うのが楽しみ💚✊
- 2023.12.21
芯は柔らかめなのにしっかり密着してくれるので脂性肌さんもヨレることはないと思います😮 05ビターキャラメルはどんなアイシャドウでも相性いいと思います!ワンポイントにもなりますよ~ 持っていないヒトカラーアイライナーを何色買おうか悩んでいるヒトに是非是非!おすすめしたいです🫰🏻💗
- 2022.09.06
秋メイク🥰カーキ&オレンジメイク!オレンジをもう少し鮮やかなやつにすれば良かったなぁベースにも仕上げにもゴールドラメを使ってやっぱりギラギラに🤣⭐️使用アイテム✔️アイシャドウNARS01803タージマハルSUQ...
- 2022.10.17
アイライナーとマスカラをカーキ系にしたので、アイシャドウは使用色少なめでぱぱっと仕上げられるようにしたよ! ベース→1二重幅→5上瞼と下瞼目尻側→5下瞼→7上瞼中央→7
- 2023.02.20
ほろ苦大人ブラウンメイクです✨ #clio_アイシャドウパレット #clio_プロアイパレット #clio_新作 #クリオプロアイパレット #クリオ #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #クリオ_新作 #新作コスメ #クリオ_新作 #秋メイク #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム
- 2022.10.04
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESXISunlitSeduction左4色を使ってメイクラメが激しくて可愛すぎる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#LIPSとわたしの思い出2023#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.12
保湿アイクリームの効果もある下地で、他のと比較してしっとりしてました! アイシャドウのラメの粉飛びも防いでくれて、綺麗な仕上がりが持ちました! 驚く程に柔らかく、スルスル描けて落ちにくい! ジューシーピュアアイズ13との相性抜群! めちゃめちゃ可愛い色味~ナチュラルで今っぽい仕上がり! 真ん中のラメはかなり粉飛びします。なのでアイクリームプライマー必須ですね。
- 2023.02.03
マスカラもダークブラウンにする事で儚げで統一感のある印象に🤎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは一本一本際立ててくれるからブラウンでもまつ毛の印象はちゃんと残してくれるよ🧚 このアイシャドウはイエベ春向きだと思うんだけど、ブルベ夏の私でも可愛く使えてるので是非買ってみてね〜💕
- 2022.09.12
目元、ほっぺ、唇全てにオレンジを使ったオレンジメイク! オレンジだけだと顔全体の印象がオレンジすぎてしまい、ぼやっとするのでアイラインにホワイトを加えたり、カラコンをグリーンにしてポイントを置きます。 こうすることで少し抜け感のある雰囲気に仕上がります🍊 今回のメイクだとボブの方は外ハネ、長い方は緩い三つ編みが似合うと思います ᯅ̈.ᐟ.ᐟ カントリーで外国っぽい、オレンジが似合う雰囲気に… 三つ編みにはスカーフを一緒に編み込むのも絶対可愛い、、、 ぜひ試してみてください!
- 2021.09.08
1.5mmの超極細芯で名前の通りクリーミーなので すごく描きやすいです😌!! ウォータープルーフタイプで 濃密発色なので綺麗で、落ちにくく 夕方になっても綺麗なままでした😊💕 ブラウンなので目元も優しい感じになって 可愛い色です♡
- 2022.11.09
微妙にセンスの無いカバー画像失礼いたします🤦♀️わたしが絶賛したキャンメイクの新作シャドウも安定に好きなんですが、URGLAMのこのパレットもめちゃくちゃ大好き……この間投稿したときは奥二重の右目だったので、今回は一重の左目でメイクしてみま...
- 2019.12.24
クラウディーグレーはブラウンみのある肌馴染みの良いグレー☁️ 黄みの少ない色味で、抜け感のあるカラーです💕 目力はしっかり出つつも、抜け感のある仕上がりで、しっかり目元を引き締めてくれるカラーです☺️🤍
- 2023.03.15
ジャンル問わず1番感動した、買ってよかったと思ったコスメはこれ!というのを答えてもらいました🙌🏻🙌🏻 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー クリーミータッチライナー リップモンスター シルキースフレアイズ マットタイプ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ジャンル問わず聞くとアイシャドウやリップ系を回答する方が多いかなと思いましたが、まさかの1番多かったのはディオールのコンシーラーでした!😳😳 私も最近購入しましたが伸びがよく本当に使いやすかったです!! 上位の5つだと唯一ケイトのリップモンスターを私は使ったことがありませんが、あとの4つは私もベスコスにしたいくらい好きなコスメです! リップモンスターはいまだに売り切れ以外を見たことがなく買えていません🙇🙇 中でもシルキースフレアイズは私も今年1番のベスコスに選んだコスメで、マットタイプは特に革命的だと思いました! ロムアンドのアイシャドウ、リップ ポールアンドジョーの下地 レブロンのシュガースクラブ CANMAKEのクイックラッシュカーラー が、人気でした!!!!
- 2021.12.31
アイシャドウでタレ目っぽくしたかったので 目尻をくの字に囲みました❤️ ヒロインメイクのマスカラは カールキープもロング効果もばっちりなので 気に入ってます✨ 夕方まで下がらないし ブラウンでもボヤけないので好き💕 ブラウンメイクはやっぱり可愛い✨
- 2022.08.10
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ21 ストロベリーミルクモカ 使ってみました!10月1日発売の新色です✨ただいまLOFTにて先行販売中!【商品情報】 🍓1枚のパレットで2つのメイクができるアイシャドウ 🍓透明感のあるキラうるトッピ...
- 2019.09.19
キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク✂価格☞715円(税込)購入した場所☞LIPS✂キャンメイクのクリーミータッチライナーです!☕安定に描きやすいし、こすれに強い!!09はピンクがかったブラウンで儚げなメイクにぴったり...
- 2024.02.08
キャンメイクのアイライナーは細くてスルスルっと描けるのでめちゃめちゃ使い心地がいいです! 安いのでいろんなカラーを買ってそのときの気分で変えたいと思います◎ カチカチと繰り出すタイプで一度出すと戻せないのでそれだけ注意が必要です!
- 2023.11.23
BLEND BERRYの新作アイシャドウを使ったベリーメイク🫶🏻 パレットの左下の、ほんの少しだけピンクみのあるシルバーラメが本当にいい役目を果たしてて、これを黒目の上下にのせると一気に透明感爆発.ᐟ .ᐟ💫✨ モーヴ系のカラーって重たくなる印象があったのですが、ラメの使い方次第で透明感も出せることを知ったのでこれからメイクの幅が広がりそう😌💭💕 6色も入っているので、色んなバリエーションのメイクが楽しめるのもこのパレットのいいところ💡 ̖́-
- 2022.07.19
本日は忘年会なので、普段より少し濃いめで、キラキラた目元に仕上げてみました! 使用したコスメの写真を撮りわすれたので、記載します! アイシャドウ ・ADDICTION ホリデー アディクションサイレント ウィッシュⅡ ・BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ・Wonjungyo ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 03 メープルティー アイライナー ・LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク マスカラ ・ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック
- 2023.12.09
こんばんは、コンパスです。今日は、秋メイクを楽しんでみました。◆Diorサンククルールクチュール889リフレクション〈ディオールエンルージュエディション〉◆キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンこれらを使ってアイメイクしま...
- 2022.10.02
【すっぴんとの差がやばい】大学生が毎日してるデカ目詐欺メイク👀💄やりすぎ感がないのに1.5倍くらい目が大きく見えるから、このメイクめちゃくちゃ好き🥺🥺🥺#デカ目メイク#アイメイク#メイク#美容#大学生#垢抜け#詐欺メイク#カラコン#まつ毛#二...
シルキースフレアイズは透けツヤ感が綺麗なふわふわアイシャドウで 愛され顔になれる赤みピンクベージュカラーのアイシャドウ🤍 右下のカラーは他3色に比べたらマットっぽいので 3色合わせでキラキラしすぎないのもお上品で良いです🕊 二重の延長ラインを赤みのあるカラーで書くと血色感増し増しでめちゃくちゃ可愛かった〜〜!!!!!
- 2022.07.16
シルキースフレアイズのストロベリーコッパーは甘酸っぱいしゅわしゅわストロベリーカラーが黒髪との相性バッチリ🥹💡 目尻の三角コーナーがポイントです❤︎ 初めてクリーミータッチパールを使ったのですが、シルキースフレアイズの元々のパールが綺麗すぎてあんまり載せた意味がなかったかも、、、🥺 期待していたほどのきらきら感ではなくて少し残念、、🥺 控えめにマット系のシャドウに合わせるとよいかなあと思いました🗣❕
- 2022.05.04
\【全色スウォッチ×限定色】クリーミータッチライナーしか勝たんっ!💨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、みんな大好き❤#キャンメイク#クリーミータッチライナーの全色スウォッチです!王道カラーからお洒落MAXニュアンスカラーまで勢揃い...
- 2021.09.11
キクちゃんのメイクはシンプルに見えますが盛れるポイントがいくつもあって、ナチュラルな美人に見える目元がつくれます ✨ アイホールは薄め横グラデで眉と目を近づける下まつ毛のキワに赤みがある目の端から流れるような自然なアイラインチークはほぼないくらい薄い整えすぎないアーチ眉真っ白な陶器肌鼻のシェーディングはまっすぐ涙袋は影を描くくらいで、つくり込まない
- 2021.08.12
アイライナーはキャンメイクのダージリンピンク、マスカラはロムアンドのアッシュです。 シルキースフレアイズはもともとラメがたっぷり入っているのでこの上からラメをプラスするのもいいですが、左上のベージュをハイライトとして使うとギラギラしすぎないのでおすすめです🦋🫧 ラメをプラスする場合はシマーラメよりある程度大粒の方が映えるかなと思います…!
- 2022.07.23
🎀CANMAKEでつくるアイメイク💄👄✨超簡単!!ポイント2つ☝️✨♢アイラインは目尻に少しだけ♢黒目上のマスカラはたっぷりアイシャドウでふんわり広くぼかしてデカ目効果!!アイラインをなるべく引かないほうがまつ毛の長さが活かされます👍💗も...
- 2020.03.26
\なんか可愛い…!?ナチュラルアイメイク👼🏻🤍/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝♡お知らせテスト期間突入のため投稿頻度下がります🌀ただコスメは買う予定なのでレビューは投稿していく予定です𓍯プチプラコスメのみを使った”なんか”可愛...
- 2020.09.18
CLIOプロ アイパレット ミニ04FALLING IN NUDE キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル リキッドアイライナーR4ロゼブラウン gemini mascarama-03 グレイッシュカーキ CLIOのラメかわいすぎる🥰 マスカラはカーキに
- 2024.05.26
こちらのパレットはマットやラメも入っていて、しかも色味もナチュラルなカラーばかりで、ほわっとした仕上がりになるので可愛くてよく使っています。 アイライナーも人気だし、いつも使ってるクリーミータッチライナー🥰✨ こちらは赤み系のブラウンで秋冬にもぴったり。 マスカラはセザンヌのもの。 かなりプチプラで買えて嬉しい! ブラシも細身で塗りやすいです(*^^*) 色味も赤みブラウンで可愛い💕
- 2022.09.12
🌟キャンメイククリーミータッチライナーアイライナー難民卒業しよう。アイライン引いてみたいメイク初心者はまずこれを買おう。もう私は一年自分ではこれしか買ってません。色展開は、01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウンです。🍫良...
- 2019.07.30
キャンメイク多め✨✨ 唯一ColourPopのfade into hueがほんの少し高だけどいうて3000円くらいなのでなかなか良いかと♡ まゆげのマスカラぬって色消したら満足してまゆげ書き忘れましたー笑 オレンジと紫って結構あうんですよね♡ これだけじゃものたりなくて、visseのグリッター足しました🥰 あ、りップはリップアーマー!私的にはリップモンスターよりも優秀です!!!落ちないし、全色買いたいー!!
- 2023.02.03
キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル¥715LIPSショッピング購入品何度かわからないリピートです。お気に入りです^_^クーポンでお得に買えて大満足‼️...
同じアイシャドウの塗り方でカラコンつけてマスカラ変えても激かわだった 儚げでピンクフィルターがかかったようなメイクに仕上がりました! このメイク友達みんなに可愛いって褒めてもらえちゃったの💓
- 2022.09.09
とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! カラバリ豊富で少し迷いましたが、1番人気のポップがついていた02ミディアムブラウンにしました! 暗すぎず明るすぎず、本当にミディアムなブラウンです! ジェルライナーは目のキワ(インライン)には使いやすいと思います! 超極細芯なのは使いやすくて良い🙆♀️ 芯は丸い形です! 「チョコレートみたいにとろける描き心地」です! とても滑らかですするする描けます! 時間が経つと擦れにも水にも強く、耐久性(色持ち)はとても良いです💯 商品自体はとても良いです!
- 2023.01.23
とにかくなめらかな描き心地 濃厚発色で長時間くっきりアイ とにかく落ちにくい 美容保湿成分IN 安い! サイズ感、良いです 描きやすい! 全然落ちません! 柔らかいのであまり力を入れすぎると折れます 繰り出した芯は戻りません
- 2022.10.09
03 真夜中の長電話はしっかりめの発色でした。 ちょん→伸ばして、ちょん→伸ばしてという具合でなんとか落ち着きましたが濃さにビックリです。 クリーミータッチライナー 02を久しぶりに使いました。 目元がブラウンの日があまりないのでとてもアイメイクが濃く感じた1日でした😉
- 2023.01.28
もうチェックしていただけましたか?\新色&限定色登場✨/大人気!1.5㎜の超極細ジェルアイライナー💕*クリーミータッチライナーオンラインストア・店頭で発売中!ぜひスワイプしてスウォッチもご覧ください👉くっきり濃厚発色!1.5㎜の極細芯でまつ毛...
- 2022.07.12
今日のメイクを動画に撮りました☺️アイシャドウはラメ感が可愛いdasique、シャドウパレット#03NudePotion、目頭側の下のインラインはKATE、コンシャスライナーカラー、ダスティーピンクアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチ...
- 2021.02.04
.パーソナルカラーに合わせて選べるアイシャドウ色の馴染みとラメ感がとっても綺麗✨◽︎アイシャドウFAVESBEAUTYマイカラーデュオシャドウウォームムード(イエベ向けブラウン)◽︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー05ビターキ...
- 2022.10.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)