Bdf12c5f3921135be5664695 1561051234 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こちらは、キャンメイククリーミータッチライ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 キャンメイククリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウンになります❤️ チョコレートみたいな 優しい芯なので、 目元に負担がなく描けますよ❤️❤️ 一度乾けば、しっかり密着さかてくれて、 落ちにくいですよ❤️❤️ ウォータープルーフです❤️ 芯も1.5mmと細いです💖💖😍 子供に力を借りて、 子供の腕をかり、描きました🤣 わたしの腕に描いたほうは、 子供に擦っていただきました🤣 ナイス コンビです💖 一度だしたら戻らないタイプです🤔 650円です♥️ 本当柔らかくて 描きやすいですが 結構消費するので、 気にいったら、 ブラウンは、結構売り切れているので、 ストックしたほうがいいかな?と思います💓 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イかぽさ~~~ん!♥️ これずーーっと買おうか迷ってるんですけど、 やっぱり買うべきですよね?🤔💭 別に要らないかな~って思ってたけど、かぽさんのレビューみてもっと欲しくなりました😭💓💓

• かぽ

かぽ@maaai_0114マーイさん♥️ わたしも最初スルーしたんですけど、 これは買うべきですね❤️❤️ 夏にじまなそうですよ💕 フィットします♥️ そして、描きやすい〜🙌😍 一度スルーしたら、売り切れでやっと見つけました😍💓

• nana

nanaキャンメイク の良さそうだね😚 次はこれ買おう😍 気になる💗 親子で可愛いね❤️❤️❤️💘💘😘😚

• かぽ

かぽ子供の腕にアイライナー描かせてもらった🤣親子でテクスチャーチェックしてるの🤣 ムチムチしてる腕でしょ?🤣 これ、スルスルかけていい感じ💕 nanaちゃんこれはかなり描きやすーい💖

• eri☺︎

eri☺︎コメント失礼します💌 気になっていたアイテムだったため、すごい参考になりました❣️ お子さんとの共同作!なんだか、ほっこりしました☺️💕

• かぽ

かぽ@coral_cosme_fi2よかったです❤️❤️ 本当いいですー💓💓 スルスルーかけますよ💕 子供が手伝ってくれるので嬉しいです❤️

• みみ

みみやばっ💕💕めっちゃスルスルで柔らかいのに擦っても落ちてない😳✨✨色も可愛いし💗絶対買う!!!! かぽちん親子で可愛いー❤癒された😚

• かぽ

かぽ@__lilyyyみみちゃん❤️ 擦っても落ちないの💓💓 スルスル〜スルスル〜って 本当チョコみたいだよ💖 みみちゃん癒されてくれてありがとう😭♥️ おそろにしよ💕

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭かぽさん子供ちゃん居たんですね🤭💕 なんか擦ってる手だけでも可愛かったです😌❤️ 子供って可愛いですよね~😍

• かぽ

かぽ@miochanhart子供いますー❤️ 3年生の子ですよ❤️ ぷくぷくしててムチムチな手が大好きです✨ 最近反抗期だけど、可愛いです❤️

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@colorful_cosme_ha73年生ってちょっと反抗しだしますよね😂 わたしもそうでした笑 ちっちゃい子の手ってちょー可愛いですよね~💕

• ミホ

ミホかーちょん❤️ これ書きやすいよね(*ฅ´ω`ฅ*)💗 そして、親子仲良しで ほっこりしたぁ(´,,>ω<,,`)♡

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょん❤️ 描きやすいし、肌にしっかりフィットしていいね❤️ 子供もコスメ好きだから、 すごい2人で楽しくスウォッチしてるよ💓

• ぴこり

ぴこりスルスルかける割にとれないから、私もこれお気に入り! 親子仲良しにほっこり…😻 かぽちゃんみたいな美人ママ羨ましいよーー✨✨

• かぽ

かぽ@pinchan188cm本当描きやすくて 楽しくなっちゃう💖 子供にメイクしたほうがいいよー✨ メイクしないとなんかもの足りない〜言われてるよ🤣 大きくなったら、CHANEL買ってね〜‼️いわれちゃった🤣

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7すごいねえ😍✨ 何かのお祝いに買ってあげないとだね❗️

• あさお まい

あさお まいこれね、昨日テスターなくなってて買わなかったの😂 めっちゃ可愛いね💕次見たらかお💕 かぽちゃんの投稿わかりやすくて大好き😚💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ これすごい描きやすいけど、 結構なくなるの早いかも♥️ テスターも消費するのに納得😆 すごーい描きやすいよ❤️ まいちゃんのウィッチズポーチのグロス見つけてかったよ💓💓 可愛くて気にいったよ✨✨✨

ジェルアイライナーランキング

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
      2018/3/1(最新発売日: 2019/10/10)
      CANMAKE(キャンメイク)