〜さつまいも女子の普段メイク〜お久しぶりです。さつまいも女子です🍠💇♀️今日は最近ハマっているプチプラメイクについて紹介します(*^^*)お急ぎの方は🍠💇♀️まで飛ばしてください.ᐟ.ᐟ学生の私がメイクをしたいと思い、いざメイクコーナーへ。私)('-')........ッッタッカ!!自分のお小遣いでは揃えられない値段🥺そこで、プチプラメイクを調べると、「プチプラコスメあるじゃん!!」いっぱい出てきた(〃^∇^)o_彡☆そこで私が今使っているコスメをご紹介します!🍠💇♀️🍠💇♀️🍠💇♀️🍠💇♀️〖下地〗[スキンアクアトーンアップエッセンス]これは皆さんよく使ってますよね。
- 2021.11.07
女子力上げたい私のスクールバック紹介!〜小物編〜①atrixハンドクリーム しっとりタイプしっとり馴染んでベタつかない!②ピジョン UVベビーミルクF日焼け止めと乳液が一緒になっています。SPF50+PA++++なので効果はまあまああると思います。③ビオレガード 手指用消毒スプレーしっかりつけたい人は3,4プッシュくらいが丁度いい!④椿油配合のコームサラサラになるから良きです♪⑤ボディーシート シナモンロールアイスシトラスの香りです。汗をかいた時に拭くとスーッとして気持ちいいです!私は体育の持久走で走った後に使ってます。⑥スキンアクア トーンアップUVエッセンスa...
- 2021.10.14
みくりです💕皆さん春からスクールメイクでデビューしてみませんかっ!!ここからは雑談が入りますお急ぎの方は❤️❤️❤️まで飛ばしてください!!実はですね私、中学卒業までまっったく美容とゆうものを意識したことがなくてせっかく好きになった子にも自分に自信がなく告白することが出来ませんでした。その子とは高校が別で離れてしまったのですがもう二度とこんな思いはしたくないし、次にあった時には告白したいと思ってるんです!!それが出来るように!!自分に自信が持てるようにスクールメイク!!始めます👍👍❤️❤️❤️①ベーススキンアクアのトーンアップUVエッセンスを顔にいっぱい塗ったくります!!
- 2019.03.31
今日は、私の#目指せ透明感についてお話したいと思います!🌼🌼🌼🌼🌼🌼→スキンケア☁️☁️☁️☁️☁️☁️→メイク🛀🛀🛀🛀🛀🛀→ボディケア🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼まずはスキンケアを紹介します。・菊正宗日本酒の化粧水透明保湿500mlこちらは、透明保湿と高保湿がありますが、私は透明保湿の方を使っています。日本酒の匂いがして好みは別れると思います🥺Before/afterは撮っていませんが白くなり、友達からも白くなったねと🤟日本酒の化粧水透明保湿は買ってよかったと思います。使う量はニ枚目の画像を見てください🙇・キュレルローション110ml(#提供)...
- 2021.06.01
初めまして!ひらたいてです✋今回は現役女子中学生の【学校用ポーチの中身】を紹介します💄私が使っているポーチはEXILETRIBESTATIONのものです♡私はLDHが好きなので、お友達が東京のお土産にくれました。********************************3枚目の写真を見てください🍒日焼け止め私はどちらもSKINAQUAのものを使っています☺左は定番の!!右は普通の日焼け止めです。どっちもいいにおいがします🌷🍒目薬私はよく目がかゆくなるので持って行っています!🍒ティッシュこれはもう持ってなくちゃですよね、制服のスカートにハンカチ・ティッシュを入れているのですが、...
- 2019.08.31
私のすっぴん風メイクを紹介したいと思います。〜使っている物〜♡スキンアクアトーンアップUVエッセンス♡ピジョン固形ベビーパウダー♡口紅がいらない薬用リップほんのりUV♡セリア(キャンドゥ)ACクレヨンリップです。〜やり方〜①朝起きて洗顔はせず水で顔を洗って化粧水をつける。②トーンアップUVエッセンスを顔全体に塗る。⚠️白浮きしないように首のところまで伸ばす。③ACクレヨンリップをチーク代わりにしてほっぺにほんのりつける。④丸くなるように伸ばします。(私の場合)⑤リップを塗る前に保湿のリップを塗ります。(塗らなくてもOK)⑥その上からリップを塗ります。
- 2018.05.06
\ナチュラルに盛れる/バレないスクールメイク안녕하세요⸜❤︎⸝今回は、ナチュラルに盛れる,スクールメイクを紹介します✊🏼✊🏼︎︎︎︎☑︎詳しくは、画像にまとめてみました.参考になれば嬉しいです✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎沢山の⸜❤︎⸝待ってます❕❕ばいばい.
- 2022.03.24
안녕하새요〜そあイムニダ!今日は、JCのMorningroutineをご紹介します!それではGOーMorningroutineー6:50│起きる私は、朝が苦手でこの時期布団から中々出れないですw6:52│洗顔洗顔は、専科のパーフェクトホイップをDAISOのホイップるんで泡立てて使ってます!泡が濃密で洗っててホント気持ちいのでオススメ!プチプラだし、私と同じ学生の方でも全然変える値段だと思います!6:55│スキンケア朝はももぷりを使ってます!ももぷりを使ってから肌がすべすべもちもちの肌で荒れたりする事もなくなったのでオススメ!しっとりするし、ホントオススメです!7:00│スクールメイク...
- 2020.11.10
肌を白くするためにしたことこんにちはなななななすびです。今回は私が肌を白くするためにしたことを紹介します。⚫日焼け止めを毎日塗る暑い日はもちろん塗らないといけないんですけど、曇りの日や室内でもやけるので毎日塗るよう心がけています。室内▶️SPF30あたり外▶️SPF50あたり日焼け止めの効果を持続させるように、2~3時間おきに塗り直しています。忘れがちな首裏や耳、靴下の下も塗りましょう。日焼け止めは白くなるために1番重要です!!今すぐ1000円札握りしめて薬局に行きましょう!⚫日傘をさす日焼け止めと同時に、夏に外へ出る時は日傘をさしています。
- 2022.08.15
現役jcのポーチの中身大公開(´・ω・`)皆さん!現役jcのポーチ見てみませんか?ということで入っているもの紹介します!『持ち物』お手ふき素肌記念日リップ02ホワイトクリームd(化粧下地)マトメージュくしハンドクリーム&ジェルイニスフリーのパウダー消毒液無印良品アイシャドウパレット無印良品コンシーラーナチュラルベージュ無印良品携帯用アイラッシュカーラーパインアメリップクリーム黒ピンこんな感じです。やっぱり絶対必要あるのは日焼け止めとマトメージュとくしとハンドクリームですかね、、、、、やっぱり若いうちの日焼け止め必須!
- 2021.12.13
わっかぁーです!今回は私が実際にやってるスクールメイクを紹介します! ໒꒱·°˚゚昨日塾のテストで投稿をお休みさせてもらったんですけど……見事に分かりませんでした!笑とくに理科が壊滅的に分かりませんでした……笑まぁそんなこんなで、今日は2つ投稿します!それじゃあ本題です!1.スキンケアをする2.日焼け止めを塗るトーンアップしてくれるやつをオススメしますが、しないやつでも大丈夫です!3.パウダーを塗る?(パウダーって塗るって言うんかな……?)磨くように優しくこすります。私はイニスフリーのパウダーをオススメします!因みに私はイニスフリーのパウダーと結婚します笑笑4.
- 2021.08.26
インスタやLIPSで「初心者向け」と言われる名品達です。 初心者の方、一緒に頑張りましょうね! ダイソー化粧ブラシセット110円 資生堂アイラッシュカーラー1,498円 ピュアナチュラル化粧水+乳液437円 ダイソー前髪カーラー110円 クナイプハンドクリーム300円 ダイソースタンドミラー220円 ダイソーヘアターバン110円
- 2023.01.29
これは白くするために絶対すること! ビオレの方はラメが入っててキラキラになる 日傘があったら安心感あるよね笑 冷水で腕や足など肌が出ているところをひやす! ビタミンCは美容の救世主! 角質ケアすると黒ずんだところが綺麗になってワントーン明るく! 保湿はほんっとに大切! 保湿するついでに脚やせのマッサージもやっちゃおう!
- 2023.08.23
美白オタク厳選のプチプラ美白ケアアイテムを紹介していきます!!❣️肌ラボ白潤薬用美白化粧水・乳液さっぱりタイプなので、ベタ付きが苦手な人にオススメ美白ケアをしながら肌荒れケアもできてしまう万能アイテム!! ❣️透明白肌ホワイトマスクN使った瞬間から効果を実感できる♡プチプラでここまで白くなるのはなかなかない…! ❣️ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング超人気なニベアのボディクリーム!特に美白タイプがオススメ♡有名アイドルが使うほどその効果は最高✨❣️G9SKINWHITEWHIPPINGCREAMウユクリームちょっと前にバスったクリーム♡肌荒れを治す効果はあまりないけど、白くはなる!!
- 2022.10.10
あみです🤍🌷今日は垢抜けの最短ルート!雰囲気から可愛くなる3ステップを紹介したいと思います💗たったの3ステップなので新学期にも間に合います!ぜひチェックしてください!ぜひいいね、コメント、保存、フォローよろしくお願いします🥰🌷雰囲気を可愛くする3ステップ🌷1.自分が似合う系統の服を見つける!2.髪にこだわる!3.美白ケアを頑張る!私が実際していることや、おすすめの商品などを紹介してるので是非読んでいただけたら嬉しいです🥰ありがとうございました☺️...
- 2023.08.16
みんな垢抜けって難しいと思ってない!?🥹 意外と手軽に出来るものもあるんだよ🤦🏻♀️💞 みんなでどんどんかわいい女の子なっていこう👶🏻🤍
- 2022.09.28
初めまして!!初めての投稿なので文章構成が下手くそかも知れませんがご了承ください🙇♀️💧今回は、初心者さんも出来る簡単スクールメイクと髪のケアの紹介をしていきます!!¦使用した商品の紹介¦①ハトムギ化粧水顔を水洗いした後につけてます。とにかく肌が乾燥しなくて良い!!!夜の洗顔の後もこれを付ければもちもち!!②スキンアクアのトーンアップUVエッセンス朝顔水洗いした後につけます!ツヤ感が出る!少量でよく伸びるしベタベタしないのが私は好きです(笑)おばあちゃん家に置いてきてしまったので、写真借りました😅③CANMAKEのパーフェクトマルチアイズの03番ラメがはいっていないのでバレない!!
- 2019.08.20
前回、新学期に向けての垢抜けチェックシートの投稿をした時にスクールメイクが変わったから出します、とお話したので今回は紹介していきます!今回紹介するものは全て一番下に載せときます。1、日焼け止め・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー手じゃなくてスポンジで伸ばしてます。そのほうがムラがなくて良き!2、コンシーラー・ザセムチップコンシーラー1.25これもスポンジで伸ばします。コンシーラーはマスクに付きやすいので、めちゃくちゃポンポンしてください笑涙袋に塗ると涙袋がぷっくりするのでオススメ3、パウダー・イニスフリーノーセバムミネラルパウダー...
- 2022.03.29
私は小学5年生からスキンケアをかる~くはじめて今も続けています。 スキンケアは、今日はじめて明日きれいになるものではないので、継続することがほんっっに大切です 思春期は肌が荒れやすく、ニキビができやすいです…でもこれを見て少しでも肌荒れがおさまるといいなと思います‼
- 2023.04.14
『スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ』日焼け止めだけど,下地にしてます!前の投稿でも紹介した神アイテム🤍(是非見てね♪) 『資生堂ベビーパウダー』これはとにかくすごい👏プチプラだけどお肌に🏻とっても優しい🕊主にTゾーン・前髪・ほっぺにつけるよ🍎サラサラの陶器肌に❄️️ 『ヴァセリン』リップ塗る前の保湿として塗る! 『キャンメイクステイオンバームルージュ20コットンピオニー』これも前の投稿で紹介しました〜!色味もめたんこ可愛いし最高💗💗強いて言うなら、マスクに付きやすい💦ティッシュオフしないと外側から色が透けちゃうの😅必ずティッシュオフしてください! 『AC MAKEUPAC ミックス チーク カラー01ナチュラルピンク』これはわたしがFJCの時に初めて買ったコスメ💄原点にして頂点って感じ(?)𐤔𐤔𐤔𐤔涙袋にもチークにも使える!☆これが100円ってホントすごい⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.09.24
ワタシの普段使っている化粧品です。見事にプチプラだらけですね。学生なので抑えて抑えて化粧をしてます。笑ベース◁◁◁まず、セザンヌの皮脂テカリ防止下地をうすーくぬり、スキンアクアを多めに塗ります。(結構白くなります笑)その上からマシュマロフィニッシュパウダーMPを軽くははたいて終わりです。アイメイク◁◁◁アイシャドウは気分で変えてます。この写真のはITS’DEMOで1200くらいで買いました。セリアで買ったアイシャドウペンです。涙袋に使ってますアイライナーもなんと!ダイソー!!ラブライナーを使うのがもったいなく感じて、買いました!全然落ちないです!!超おすすめ!!
- 2018.09.02
琥珀糖です!今回は私流バレないスクールメイクを紹介したい思います!是非最後までご覧ください!それではースタート!*使う物○下地・セザンヌ、皮脂テカリ防止下地(ピンク)・スキンアクア、トーンアップUVエッセンス・ザセム、カバーチップコンシーラー・資生堂、ベビーパウダー(プレスド)○目・キャンメイク、ビューラー○口・インテグレートグレイシイ、桜色リップ・メンソレータムリップ(色なし)○髪の毛・マシェリヘアフレグランスです!*やり方1、セザンヌの下地を、テカリが気になる所に乗せていきます。(おでこや小鼻、鼻など)2、スキンアクアの日焼け止めを顔全体に塗っていきます。
- 2019.04.05
ののです🐳突然ですが、私は韓国系の美白を目指しています!普段から日焼け対策をがんばっております!今日は日焼け止めとパウダーを使った韓国系の美白のつくり方を紹介します。使う日焼け止めは、大人気のスキンアクアトーンアップUVエッセンスです!使うパウダーは、これもまた大人気のキャンメイクマシュマロフニッシュパウダーです!私はMLを使っています!透明感が上がるものと、マット感が強いものって合うのかな?とお思いの方もおられると思いますが、騙されたと思ってやってみてください🤩🤩肌の質感が絶妙なんです(語彙力)👍👍美容に全く無関心な私の兄に「のの白!!」と言われるほどです..😳自分でも驚きました!!😳😳...
- 2018.08.03
スクールメイクにも!!透明感爆上がりな日焼け止め!!こんにちは😊tentanです!!今年もよろしくお願いします🙇♀️この日焼け止めは、中1の時からずっと使っているのですが、ニキビ肌&敏感肌の私でも全然使えました‼️ただ、合わない方もいるので、合うかどうか確かめてから買うのをオススメします(*^^*)トーンアップは自然で、スクールメイクにもオススメです✨日焼け止め効果も高く、しかも『石鹸で落とせる』んです!!これは嬉しいですよね😁テクスチャーは少し固めな印象(*´・ω・`*)でも、結構伸びる!!今はラベンダーを、使っているけど、顔の赤みが気になるからミントグリーンにしようかな…🤔💭...
- 2022.01.02
schoolmake안녕하새요!ソユンです☺︎前回からだいぶ空いてしまってすみません!今日はスクールメイクを紹介します。そこまでメイク!って感じではないので校則厳しめでもバレないはず。。です!(私の学校は厳しめデス泣)start〜🐣・・・・・・❁❁❁・・・・・・🧸ベース ⇢スキンアクアトーンアップUVエッセンスa ラベンダー 顔全体と首に塗ります。 (首絶対です、首の色が違うと変になります。) ⇢キャンディードールブライトピュアベース ラベンダー これも日焼け止めと一緒で顔と首に塗ります。 でも私はたまにしか使いません笑 ⇢ザセムチップコンシーラー1.25 眉毛の下とクマに塗ります。
- 2021.01.17
初めての投稿で緊張するけど暖かい目で見てくれると嬉しいです\(◡̈)/今回は私の毎日メイクを紹介します!参考になるか分かりませんがすごく短時間で出来るのでめっちゃオススメです!①日焼け止め・下地・フェイスパウダー日焼け止めはトーンアップUVエッセンスミントグリーン下地はCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュフェイスパウダーはinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNを使ってます。日焼け止めは雨の日☔晴れの日☀️いつでも塗ってます。私は100円玉分位塗ってます。下地はおでこ、こめかみ、ほっぺ、顎に垂らしてパフで伸ばして塗ります。フェイスパウダーはまんべんなく塗ります。
- 2021.10.04
【スクールポーチ紹介💫✨】①ティッシュこれは絶対に持っていってる方が良いと思います👍私の学校の制服はセーラー服なんですけどポケットがひとつしかなくて濡れた手でハンカチ出すのに濡れてしまいがちなのでポーチに入れてます!②鏡鏡は持ってた方がわざわざトイレまで見に行かなくて良いので持って行ってます!髪の毛の乱れやご飯食べたあとに歯に何かはさまってないか見るのに便利です😉③絆創膏絆創膏は友達が怪我した時に「はいっ!」って渡すと「女子力高っ!」って必ず言われますw😅絆創膏持ってる女子は周りから評判が良いですよ🤟④目薬私はドライアイで目がすぐ痛くなってしまうのでそんな時のために入れてます。
- 2019.06.08
今日は絶対にバレないスクールメイクです💄💄本当にバレたことがありません!!ナチュラルに可愛くなれます!まず使うものから紹介します。①ペリペラティントウォーター02ウォーターティントだから、じわっと発色してとても自然な感じになります!しかし、チップにティントをつけすぎたら結構赤くなってしまうので、少し落としてから使うと◎とても可愛い色です!900円くらいでした😀②ケイトCCリップクリーム01こちらは塗り直しにとても便利!鏡がなくてもいけます!キャンメイクのリップバームと同じ感じかな。しかし落ちやすいです。けど自然です🌳ティッシュオフすると結構落ちます泣...
- 2018.08.03
ごめんなさい、酷評です。#スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン日焼けシーズンですね。。皆さんは紫外線対策していますか?今日は以前売り切れで買えなかったほど人気を博していたスキンアクアの日焼け止めを評価していきたいと思います。簡単にまとめると、〈焼けにくさ〉★☆☆☆☆〈トーンアップ〉★★★★★〈パッケージ〉★★★★★〈ダメージの少なさ〉★★☆☆☆と言った感じです。正直なところ、塗った時と塗らない時もほぼ同じ焼けぐあい。多少は焼けないかなってくらいなので、焼けにくさは★2です。トーンアップはちゃんとしてくれます。顔に塗りすぎると、白浮きしてしまって、不健康??ってなってしまうので...
- 2021.06.05
夏休み垢抜け大作戦!!こんにちはHANAです!夏休みに入った学校も多いと思います。今年はいつもよりかなり長くてこれはもう垢抜けるしかないですね。1,髪型夏はスッキリしたいので髪を切るのがいいと思います♪私も鎖骨より下だった髪を肩につかない高さに切りました。似合っているかは分かりませんが、、後は簡単なヘアアレンジを勉強しよう!2,ダイエット痩せている人はやらないことをお勧めします。太っているなら痩せよう。ただし、無理なダイエットは控えよう。食べないダイエット 激しい運動など3,日焼け防止日焼け止めを塗り肌を白くしよう4,服選び人にはそれぞれ合う服があります。
- 2021.07.23
初めまして!初めて投稿させて頂きます。あずきです♬︎♡今まで見る専でしたが、これからは投稿もしてみようかなと思います^^*ここから、過去のお話がありますのでスキンケアの方法を知りたい方は🌙から始まりますよ😉私は小学5年生の時、ニキビができました。そこから沢山でき、2枚目の上の写真のような鼻になってしまいました。(眼鏡は加工です。)その時はまだニキビを潰したら跡になるということも知らずに、できたら潰す。またできたら潰す。という、最悪な行為を繰り返していました。6年生になった頃。友達とバカ話をしていて皆で笑っていたら、1人友達と目が合った瞬間。笑顔から真顔になり、ひきつった顔になったのです。
- 2020.04.16
※厳しいスクールメイク※前のスクールメイクも見て見てください笑笑🏫スクールメイク💄使用するもの・スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++・クラブすっぴんパウダーA・DHCアイラッシュトニック・エチュードハウスウォーターティント02・近江兄弟社メンターム評価・スキンアクアトーンアップUVエッセンス★★★★☆結構トーンアップしてくれます。前の投稿で期待できないと言ってしまったのですが片方ずつ手に塗って見たら結構トーンアップしてくれました!(すみません。)・クラブすっぴんパウダーA★★★★★こちらはすごく肌に良くて、ニオイもすごくいいです。
- 2018.04.16
私が友達からかわいくなったねと言われるようになった朝の準備を紹介します!⚪︎髪をきれいにみせる髪でだいぶ雰囲気かわります!「お前ほんとくせ毛ひどいよなあ」って言われていだ私がいまでは「さらさらだね」「髪綺麗だね」って褒められるようになりました🥰最初の言葉デリカシーなさすぎて嘘と思われるかもしれないけどほんとに言われた言葉です笑 ①ブラッシングする。②三段階にブロッキングして(←ここ大事) ストレートアイロンをかける。 一気に挟まずに少しずつするのがコツ! それでボリュームを少し抑えれます!③オイルをつける これは艶出しのためです! 内側→表面→前髪の順につける。 結構変わります!
- 2020.05.22
〜私が朝やる🌸モーニングルーティーン🌸を教えます!〜❤しっかりᴾᴼᴵᴺᵀも書き込んであるから良かったら読んでみてねこの後「ナイトルーティーン」も出そうかなぁ〜って考えてるので良かったら見ていってくださいね!私の特徴🍓ズボラすぎ🍓面倒くさがり🍓朝が苦手すぎ まぁこんなんかな?(˶ˆ꒳ˆ˵)エヘヘモーニングルーティーンなんて出して誰得なんだよって話だけど〜wじゃ、早速!!☀️起床7時~7時5分までには起きれるように頑張ってるw ↓☀️トイレ ↓☀️着替える一番最初に私は着替えてしまう ↓☀️顔洗ういっつも水だけでバシャバシャするよ...
- 2019.08.27
ゆゆですm(__)m今日は学校に持って行ってるポーチを紹介します!!(私の学校は校則が緩めです!)◤◢◤◢注意◤◢◤◢写真1枚変わる事に✨マークを付けています✨まずポーチは百均のSeriaのを使っています!窓付きで中身が見えてしまいますが私は鏡で隠してます!✨次はセザンヌのブラシ付アイブロウです!これはコンパクトで余裕で入るので持って行っています❕✨次はキャンメイクのクリアコートマスカラです❕これは絶対必要なので持って行っています🥰✨次は私の投稿でよく見かける資生堂ベビーパウダーです❕これはバレても許されるので持って行ってます…笑体育の後とかオススメです(*´꒳`*)✨これもよく見かけますね。
- 2021.10.01
なぜかスキンアクアとビオレばかりです😂 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー スキンアクア スーパーモイスチャージェル ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- 2023.08.30
今回はリクエストでいただいた毎日メイク(休日)をやりたいと思います!リクエストまだまだ募集してるので良かったらお願いします✂︎--------キリトリ-----------💄🥰💄🥰①スキンアクアトーンアップUVエッセンス740¥(税抜)ラベンダー色でトーンup!日焼け止めを塗る時と同じようにします!⚠️注意⚠️塗りすぎるとちょっとやばくなる(語彙力)②theSaemチップコンシーラ1.5番500¥(税抜)くま🐻など気になるところがない人はとばしてもいいです!これはカバー力がすごくあります!⚠️注意⚠️チップのままつけると厚塗りになるので手につけてから手で塗った方がいいと思います!
- 2019.02.23
前からずっと気になっていたアイブロウパウダーなのでうれしいです,,>_<,, カラー眉に挑戦したいと思って買いました! 友達にもスキンアクアを使っている子が多くて、ずっと欲しいな〜と思っていたので買ってもらいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ずっと欲しかったパックなのでついに買っちゃいました(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎) ボディケアもしっかりしていきたいと思って買いました! 髪を下ろして耳の上のところにつけるとかわいいです👍🏻 ̖́- アイシャドウブラシが足りないので買いました! 前に大きいリボンを付けてみたら、気に入ったのでいろいろな服に合わせやすそうな白いリボンを買ってみましたっ✌🏻 これをつけるだけでフレンチガーリーな雰囲気になれるので気に入ってます!
- 2023.05.14
日焼け止めもうぬってる??皆さんこんにちは!!お久しぶりです!!むくみです☺皆さんはもう日焼け止め塗ってますか??(もうほぼ夏だよね(ᦲωᦲ;`暑)最近はまたコロナが流行って来ているのでマスクは必須ですね。マスクをつけているからこそ、マスク焼けに、眼鏡をかけている方はパンダにならないように日焼け止めを塗りましょう。1.日焼け止めで顔面を少しでも盛りたい❤日焼け止めを塗るのはいいけどなんかテカるし、盛れない…日焼け止めは塗るけど私元々地黒なんだよな…そんな時にいいのがコントローラーの効果がある日焼け止めを使いましょう!!私がおすすめするのは#スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!!
- 2021.06.06
最近おサボりしてました。時間ある時にまた投稿しようと思います、、今回は最近安定して毎日してるスクールメイクを紹介します!ですが、私の学校はかなり校則が厳しいので結構薄めです。下地→スキンアクアトーンアップエッセンスこれはSPF50+・PA++++で、肌に透明感とツヤ感をもたらすラベンダーカラーのUVです!日焼け止めだけじゃなく化粧下地にも使えます!ウォータープルーフで石鹸で落とすタイプです。下地を塗る意味はただ単に焼けたくないからです笑笑あと、自分の地黒があってそれが嫌なのでトーンアップするために使ってます。ただ、それだけど粉を吹いてしまうのでその上から肌水をぴちゃぴちゃしてます笑...
- 2019.07.10
🌷夏休み誰よりも可愛いく垢抜けよ🌷・こんにちは𓂃夏休みにみんなで垢抜けませんか??久しぶりに学校に行った時、「垢抜けたね!」「可愛いくなった♥」って言われたら嬉しいよね♥なので、一緒に頑張りましょう🔥!!できるだけプチプラです!①肌を綺麗にしよう!まず、あなたは何に悩んでいますか?ニキビ…オードムーゲがオススメです!乾燥…ハトムギがオススメです!敏感…ルルルン化粧水がオススメです!パックは、ニキビ…シカマスクがオススメです!乾燥…お米のマスクがオススメです!美肌…透明白肌マスクがオススメです!敏感…ルルルンのパックがオススメです!(特にピンクがおすすめ!)②爪を綺麗にしよう!
- 2021.07.28
バレたことの無いスクールメイク💄プチプラで【使った商品】スキンアクアトーンアップUVエッセンスキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01メンソレータムウォーターリップ色つきCEZANNEナチュラルチークN超細芯アイブロウ【手順】1.下地の役割として日焼け留めを塗っています。トーンアップ効果のある物は、白くなりながら、紫外線から肌を守ってくれます。2.マシュマロフィニッシュパウダーは、軽く色が付いてくれながら、白く見せてくれます。3.超細芯アイブロウは、とても細いので、初心者でも、綺麗に眉毛が描けます。
- 2022.01.08
♡私が思うかわいい女の子♡【外見編】・髪がサラサラ・肌綺麗・毛穴、ニキビがない・顔が小さい・色白・えくぼがある・笑顔がかわいい・目がぱっちり・口がぷっくり・涙袋がある【内面編】・優しい・平等に接する・よく笑う・天然・人のいい所を見つけられる・ポジティブ・積極的・人を褒める・どんな人でも仲良くできる・言葉遣いが悪くない:::大体私のなりたい理想なんですけど共感していただける方が多いと思います!笑笑努力している女の子は可愛いです。一緒に好きな人のため推しのため自分のために可愛くなりましょう!みんなの努力、持続する力で将来の私が変わります。私がおすすめする商品を貼っておきます〰️🕊#はじめての投稿
- 2021.10.22
皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はめっちゃおすすめ買ってよかったプチプラコスメ(ベース編)を紹介していこうと思います💨 ↑ ごめんなさい 書いていたら長くなったので 何回かに分けて全部のメイクを 紹介しようと思います❤️🔥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡今から私のベースの手順に沿って紹介したいと思います❤️🔥メイクに入る前に洗顔と化粧水、乳液は済ましてます🐻❄️①下地私のおすすめはスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーです私は下地の代わりに日焼け止めを塗っていて...
- 2022.09.15
春夏の準備、してこ♡皆さんこんにちは!今回は、前々から気になっていた日焼け止め♥スキンアクアトーンアップUVエッセンスD♥サンカットトーンアップUVエッセンス(♥サンカットトーンアップUVエッセンスSa)←期間限定ぶっちゃけ、違いは何だろ?今更ながらレビューしていきます!概要はパケから引用させていただきます。↓スキンアクア♥微細(ストロボ)パールINツヤっぽく!♥スキンケア(保湿)成分配合ヒアルロン酸NaビタミンC誘導体など…♥サボンの香り(ほんのり石鹸っぽい感じ)サンカット♥擦れても色落ち、色移りしにくい♥ウォータープルーフ♥微細ピンクパールIN♥贅沢スキンケア成分配合...
- 2020.02.16
スキンアクアトーンアップUVエッセンストーンアップUVミルク今回もレビュー投稿です❕こんにちは、ゆあです(⸝⸝•̫•⸝⸝)スクールメイクに悩んでいる……!!!という投稿をしたので、自分なりに研究してみよう!と思い今日下地として使ってみた2点です✨まずは、、お写真をかるーくご覧下さい🙌🏻見てきましたか?ゆあ的には、ミルクタイプ(ボトルが細い方)が良かったなって思いました!何故なら顔があまりベタつかない!エッセンスタイプはめちゃくちゃベタベタ!!とにかくベタベタでやばい!!今度投稿しようと思ってるパウダーがあるんだけど、それかなりパタパタしないとベタベタ過ぎて死(´・ω・`)色の違い?
- 2021.02.21
今日は、私のスクールメイク💄を紹介したいと思います。まず、使うものは、下地系○スキンアクアトーンアップUVエッセンス(緑色のやつです)緑色→肌の赤みをおさえてくれて、自然なトーンアップをしてくれます。紫色→緑色のよりさらに、トーンアップしてくれます。私は、紫色のを使い終わって、今緑色を使っています。使ってみて、2つとも良かったけど、私は紫色の方がとてもトーンアップしてくれるので私は紫色のやつかな~○キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー最近なんか新しくなりましたよね⁉️形が(多分)○キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02私の結構ひどいクマ🐻がこれを使って、消えました‼️...
- 2021.05.08
バレない!!洗顔で落ちる!!シンプルな学校メイク!♥はじめまして!高校1年生の富永沙羅(もちろん偽名です笑)と言います。初投稿です。私は毎日クレンジングしたくないし、めんどくさい事も嫌なので一瞬で終わるスクールメイクを紹介します。〇1.色つき日焼け止めまず、下地として色つき日焼け止めを塗ります。これは有名なのは、スキンアクア、イルミスキン、サンカットだと思うのですが、ベタつくので夏はあまりおすすめ出来ないです。学校着くとテカるし、塗る気がなくなります。逆に冬だと保湿出来ていいです。夏はビオレuvブライトミルクがさらさらでおすすめです。
- 2020.03.08
〜透明感は作れちゃうんだよ〜サムネに書き忘れましたが、スクールメイクです!では早速、、👍✂キリトリ✂🧡トーンアップUVエッセンス(ラベンダー色)これは使い始めて2年目ですね。塗ったらめちゃ肌白くなるし、他の日焼け止めと比べてベタつきが少ないです!トーンアップも自然になので、塗りすぎなければバレないと思います。私は1年中つけておりまする。🧡ベビーパウダーこれはもうマジでおすすめ!①後で②もでてきます笑私結構汗っかきなんですよ、、。友達に『汚い』とか『汗かきすぎ』とか、汗のせいで散々ひどい目にあってきました😢でもでも!!
- 2020.05.10
【結局どれがいい❓綺麗な肌になれるトーンアップ日焼け止め☀️】日差しが強くなってきてそろそろ日焼け止めを塗り始める方も多くなって来るのではないでしょうか❕どうせ日焼け止めを塗るならUVカットはもちろん、同時にトーンアップも、化粧下地としても◎でも、「何種類かあってどれがいいのかわからない😓」という私みたいな方もいるのでは...?ということで、トーンアップアップ日焼け止めの使用感の違いについてまとめてみたのでよかったら参考にしてみてください☺︎・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・サンカットRトーンアップUVエッセンス・メンソレータムSUNPLAYクリアウォーターの3つを比較!!
- 2020.03.11
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |