現役高校生が愛してやまない化粧品たち投稿していこうと思います❁お金が無いのでプチプラ多め、とことん白さとキラキラを追求しています(?)⚠︎個人差あるのを踏まえてご覧下さい!率直に私の意見です!・・本日は🧚♀️ウユクリーム🧚♀️Qoo10覗いてみると安いのが見つかったりします◎とりあえず伝えたいことはほんとに肌が白くなるんです!!!まじ!!!(写真撮るの慣れてないから伝わらないかも(•̥ˍ•̥))私の普段のベースはこの子✧︎•̀.̫•́✧︎買う時はちょっと高いなぁと思ってたけど、めちゃくちゃ長持ちする!この白さを出してくれるにもかかわらずコスパがいい!
もっと見るSHINBEE JAPAN レッツスキン ホワイト ミルククリームのクチコミ(3ページ目)

- 2019.07.03
現役中学生のスクールメイク!自然がかわいい💞❅❅❅❅❅今日使うコスメレッツスキン ホワイトミルククリームキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークルKATE アイブロウペンシルA BK REVLON キスクラウドブロッテッドリップ カラー011スパンシュガー❅❅❅❅❅ミルククリームは 5か所 (おでこ ほっぺ はな あご) にのせて伸ばします!マシュマロパウダー 6か所 (おでこ まぶた はな はなした あご) に大きい筆でのせます! (私は URGLAM POWDERBRUSH を使っています)...
- 2021.12.08
始めての投稿!日記感覚でこれからちょくちょく上げていこうと思います!よろしくお願いします😍💕...新大久保散策中、友達がこれいいよ!とお勧めしてくれた商品🐮どのくらいなもんなんだ?と、私も試供品でお試しさせてもらったところ「ぬ、塗ったところの透明感がハンパない…」くすんだ手の甲にみずみずしさが…!と驚愕しました😱あとすっっごく伸びが良いのでほんのちょっとの量で手の甲の白さがワントーンアップしたのでこれは良いと即買い!!😍お値段はなんと…1000円🤝プチプラありがたい!!!!プチプラ万歳!!!!においは柑橘系の…例えるならみかんの皮のいい匂い🍊!付けてるだけでいいオンナ感が出てる気がします(笑)...
- 2019.10.08
今回は、最後の新大久保購入品紹介をしたいとー思います!!!第3だんです!第1だん、第2だんを見ていない方はぜひ見てください✨✨それでは、٩(.^∀^.)งLet'sgo💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚第3だんの購入品は、「レッツスキンホワイトミルククリーム」です♪これは、化粧水で肌を整えてからこのホワイトミルククリームを塗るといいそうです✨✨これを塗ると凄く肌が白くなります!!(個人差はあります)そしてこれもまた、匂いがしました❤(いい匂い)そしてそしてー!見た目が(*・ω・*)وグッ!注意⚠?笑最初に開けるとき、気を付けて開けないとクリームがたくさんでてきます!ゆっくり開けるといいと思いますよ!
- 2019.04.14
私はお父さんに似て地黒で海が大好きでよく海に行ってたら肌がさらに黒く😢そこで肌を白くする方法を紹介します!1つ目はスキンアクアトーンアップUVエッセンス¥740これは使ってる人が多いのでは??毎日塗って日焼け防止😑2つ目はレッツスキンホワイトミルククリーム¥1200これも多いと思います!朝に塗ると浮くかなという印象だったのでトーンアップ効果のある、日焼け止めを朝使ってます。3つ目はニベアクリーム¥225これを朝使うとテカテカになると思ったので朝は使ってないです。それにニベアは太陽を吸収してしまうので朝塗ると、逆効果です。全部プチプラでとても買いやすいと思います。
- 2020.04.23
値段は約1400円白くなりたい人におすすめです💕ウユクリームと言えば、3ceとかG9とかを思うと思うんですけど、どれがいいのか?とかよく分からなかったので、私はとりあえずレッツスキンホワイトミルククリームを買いました~☺️匂いは、ミルク?いい匂いです。肌に合わなくて、ニキビができたひととかもいるそうなので、気を付けてください!!おでことかには塗らない方が良いのかもしれませんね。。私の肌には合いました!冬になって、あまり使わなくなったかな~?夏にはめっちゃ愛用してます!!塗ったときにムラができると、あとが少し残りますね。。!щ(゜▽゜щ)...
- 2020.01.26
透明感のある儚げ美少女風すくーるメイクぱーとわんこんにちは〜(めずらしくお昼)ましゅまろです!今日はもうすぐ新学期ということで、現役JCによる「透明感のある儚げ美少女風すくーるメイク」を2回にわたって紹介したいと思います!今回はぱーと1『コスメ紹介&意識すること編』です!コスメ紹介が見たい人は♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥へ今回はましゅまろが実際にやっているすくーるメイクを紹介しようと思うのですが、わたしの学校は私立の女子校でそこそこ厳しいです。例えば…・メイク禁止(校則には書いてないですが…)・制服は全て指定(靴下含む)・運動服も外履きと靴下以外は指定...
- 2020.03.09
今回紹介させて頂くのはレッツスキンホワイトミルククリームです!!このクリームはトーンアップのときに使います♡さっそく使い方説明していきます·······································いち🔅トーンアップしたい部分に化粧水をぬる········································に🔅レッツスキンホワイトミルククリームをぬる········································以上!まあクリームですしこんなもんですよね笑このクリームの良いとこ悪いとこしっかりいっちゃいますGood🍓...
- 2021.04.01
こんばんミルククロネコです🐮今回は、最近買ったウユクリームを紹介したいと思います。SHINBEEJAPANレッツスキンホワイトミルククリームウユクリームとは?まず、ウユクリームは日本語にすると「牛乳クリーム」という意味なんです。「牛乳」は韓国語で「ウユ」と意味。牛乳のように白いクリームなので、ウユクリームといいます。肌をトーンアップしてくれるひと塗りするだけで、肌印象が明るくなります。かなり伸びがいいので塗るときは、少しの量だけでいいと思います。塗りすぎ注意肌の印象を明るく見せててくれる分、塗りすぎると首や腕など他の部分との色の差がでて白浮きすることもあります。
- 2021.07.07
SHINBEEJAPANレッツスキンホワイトミルククリーム🐄💕以前、3CEのウユクリームを使った事があったのですが先日ロフトで見かけ久々にあのウユクリームを塗った時の色白感を味わいたく購入しました😌3CEとレッツスキンの違い・3CEが韓国🇰🇷・レッツスキンが日本🇯🇵の商品です😊🎀使用感も似ている印象でしたが、レッツスキンの方がどちらかと言えば自然にトーンアップできる感じです☺️お値段もレッツスキンがお安い✨なので初めてウユクリームをお使いになられる方はレッツスキンからお試しするのが個人的にはおすすめです💕...
- 2021.06.27
今日は私が学校に毎日して行っているスクールメイクをご紹介します!学校によって校則の厳しいゆるいはあると思うのですが、私のしているメイクは校則厳しめの方にオススメです✨それではスタート☆二枚目の写真のアイテムたちを使っています!工程……①スキンケアこれはスクールメイクに限らず必ずやってます!肌が保湿されると日焼け止めがキレイに乗ります♡朝はマジックバブルを使ってます!もちもになる〜♡②ウユクリームを塗るこれは、日焼け止めがトーンアップ効果があるものを使う時は塗らなくてもいいと思いますが私は塗ってます!!私が使っているウユクリームはLETSskinのものです!
- 2022.05.16
今日、紹介するのはレッツスキンホワイトミルククリームです!私は、外で活動する運動部に所属しており日焼け止めを塗っても塗っても焼けてしまうことが、悩みでした、、、😥しかし、最近ウユクリームに出会ってから少しずつ、肌のトーンが上がり始めている気がします!!その中でも欠かせないのが、やはりウユクリームです!ウユクリームのウユは、韓国語で牛乳という意味だそうです!!牛乳のように白くなりたいですっ!!(笑)写真の2枚目が、ウユクリーム使用後の手です!3枚目には参考用に、使用前の右手と使用後の左手の写真が載っています!ウユクリームの魅力は、保湿性です!!どういうことかと、言いますと...
- 2019.07.13
初めまして!Satsuki🧸です!今回は以前購入した、レッツスキンホワイトミルククリームを紹介していきます!↓↓↓START↓↓↓🧸値段1200円+taxたくさん入ってこの値段、最高すぎ!🧸テクスチャーめっちゃトロトロ顔に塗ると密着するぅぅしかも、保湿凄い!🧸香り化粧品の匂いこの匂い好きな人と好きじゃない人がいるでも、顔に塗ったら大丈夫👍👍塗った感じは写真3枚目です!左が塗った方で、右が塗ってない方ありがとうございました!参考になったら♡よろしくお願いします🙏#レッツスキン#ウユクリーム
- 2019.09.08
キャーと、発狂するくらいのものをやっと手に入れました😭ヾ(〃∇〃)ツキャッ♡この前友達と新大久保に行ってきましたー!その時にlovelyCOSMEというお店の前を通りかかった時目に飛び込んできたものが…!そう!ウユクリームです🐮ずっと前から欲しかったけど高くてなかなか買えなかったけれど…なんとこのウユクリーム!999¥なんです!!1000¥以下で買えるなんて嬉しかったです!なので、c(`・ω´・c)っ≡つババババダッシュでレジへ!!そして、家に帰ってつけると、まー白い🐮🥛話はそれぐらいにして、レビューなど、していきたいと思います!🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄...
- 2019.02.23
こんちにわー॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*このクリームやばいです!!💦(唐突前からウユクリーム気になっていて、やっと買えました!この感動を全世界に伝えるために書いております(←おおげさ笑今回購入したのは『レッツスキンホワイトミルククリーム🐮』です(๑><๑)こちら日本でも話題のウユクリームです!ウユクリームは塗るだけで簡単にトーンアップできるという『最強』のものなのですが、私の予想をはるかに超えました。はい2枚目、3枚目の画像を見てもらえば分かるのですが、めちゃくちゃ白くなってませんか??!!感動と驚きで現在プチパニックです笑なんと値段もプチプラで、私はイオンで1400円ほどで購入しました!
- 2019.01.30
おはこんばんちは⸜🌷︎⸝穂花と申します!今日は、今話題のウユクリームといえば、3CEとベリサムですよね!でも、それ以外のウユクリームってどうなんでしょうか?気になったので購入しましたI˙꒳˙)今回購入したのは、『レッツスキンホワイトミルククリーム』です(*´˘`*)♥【⠀使ってみた感想】塗った瞬間白くなりました!でも、粉っぽいので塗りすぎちゃうと、真っ白になっちゃいます…私は、最初のころ塗りすぎてお母さんに「真っ白だよ!!どうしたの!」って言われちゃいました笑。なので、私はメイベリンのBBクリームを少し混ぜて使うようにしてます!
- 2019.01.27
レッツスキンホワイトミルククリームこちらは新大久保で購入しました✌️日焼けでファンデーションの色と首の色が合わなくなってしまい…ちょっとでも色の違いが分からなくなればいいなと思い購入。なので顔には使ってないです!3CEのウユクリームは結構お値段が高くて、学生さんには手が届きませんよね…でもこちらの商品はプチプラ!なんと1000円ほどで購入できました!肌もワントーン明るくしてくれて良いです😊ただし、付けすぎると白くなりすぎます🤔私みたいな黒い肌の人は違いがはっきり分かってしまうので、素早く伸ばさないとムラになってしまうこともあります😭あと、夏はベタつく…冬は保湿されて良いと思いますね!!
- 2018.07.07
みちゃんですコスパ大容量クリーム#レッツスキンを紹介します!!購入場所は新大久保価格は恐らく1500円くらいだった気がします、笑このクリーム、本当に白くなる!!凄い!!!!!私は元々色黒かつ焼けやすい体質で日焼け止めを塗っても焼けた気がする、、、と思う女の子にとってちょっと悔しい肌をしていますしかし!このクリーム、白くなります。顔に塗る用のものなので成分が優しくなっていて全身に塗ることが出来ます!!私は腕の黒さが気になるので腕に毎日塗りたくっています、笑新大久保で購入しましたが、しっかり日本語表示の成分表!!匂いもきつくなく、表すなら優しい石鹸の香りです^^...
- 2020.09.19
【⠀ウユクリーム】3CEのウユクリームだと3000円くらいして諦めた。と思いきや私の目にめっちゃ良いやつが飛び込んできました!それがこのウユクリーム!!塗った感じ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️厚塗り感もなくすごく塗りやすい白くなりたい人にめっちゃおすすめ!!お値段がなんと、、1500円!!やばい😱スゴすぎなんでそんなにすごいかは、今紹介します!ツヤ感アップ👍保湿効果まで白くなる!!さらに、日焼け止め効果まで🤩すごいでしょ!これは、ホントですからね!このウユクリームは新大久保で買いました!!私はニキビや乾燥がひどかったけど保湿効果の高いこれを塗ったらたった2日で治っちゃった!何度も言いますがホントです!
- 2020.04.28
⚠️肌の写真は加工なし、Android通常インカメです⚠️色黒、よりは白がいいという人がおおいですよね私はめちゃめちゃインドア人間で、「白いねー」とは言われていたものの、肌の黄ばみがかなり気になっていましたそんな中、先日新大久保に行った際「美白になれる!!効果絶大!!!」みたいな商品を見つけました「嘘だろ」「んなわけねえって」と思いました(ひねくれている)だけど価格がその時、1000円に値下げされてて(本来はもちょっと高い)しかも韓国製と言うこともあり、まあ試しに思って買ってその夜つけたらびっくらこいた嘘じゃん。え?白いんですけど。つけすぎた。スケキヨなんですけど。
- 2019.04.04
レッツスキンホワイトミルククリーム1200+税※3枚目比較写真ありやっと買えた!!😘😄思ってたよりも肌が白くなります!!これなら靴下の日焼け跡も隠せそう…😗かなりテクスチャーがゆるくて塗りやすいと思いました!肌が乾燥してるとつけにくいかも優しい香り…☺️☺️#ウユクリーム#美白#韓国#スキンケア
- 2018.12.04
2連続投稿ごめんなさい(>_<)どうしても投稿したくて(´>∀<`)ゝ今回はレッツスキンのウユクリームを紹介したいと思います!前までG9skinの方を使ってたんだけどたまたまレッツスキンの方が安かったから買ってみた!だからG9skinとも比べて紹介していきます!レッツスキン🐮🥛匂い柑橘系🐮🥛テクスチャー柔らかめ最初しっとりするけど後からサラサラになってく!すべすべ!🐮🥛色白くなり過ぎなくてちょうどいい!G9skin🐮🥛匂い甘めの感じ自分はレッツスキンの方が好き🐮🥛テクスチャー軽い!塗った時に水を弾く感じで少し塗りにくいけど保湿力は★★★★☆...
- 2019.05.03
美白になりたくて気になって購入したウユクリーム🍼🐄張り切って使ったところ乾燥し勝ちで時間が経つとパリパリになってしまってせっかく白くなるし柑橘系なのに残念と思ってあまり使っていませんでした。そこでたまたま評判が良いときいて買ったダイソーのRJ配合美容液!これをウユクリームに2-3プッシュまぜて使うと浸透力もクリームのノビも保湿力も良くなってウユクリームがめちゃくちゃ使えます💞#ウユクリーム#乾燥#スキンケア#ダイソー#RJ美容液#はじめての投稿
- 2019.02.03
レッツスキンホワイトミルククリーム値段1200円+税3CEやG9にめっちゃ似てます!!値段も少し安めででもしっかり白くなってくれます◎◎塗りたては白すぎでダメやなーと思ってたらだんだん馴染んでいい感じになります!学校でも使えそうです。ほんまにおすすめなのでウユクリーム気になる人はこれを買ってみてください❁これからはいっぱい投稿するつもりです😆
- 2019.04.01
今すぐ肌を白くしないといけない…そんな時におススメ🥰❤︎レッツスキン❤︎ホワイトミルククリームトーンアップ⤴️が狙えます!🥰私の使い方❤︎塗りたい部分の肌を化粧品で整える❤︎本品を薄く塗る🥰評価ポイント❤︎無理ない範囲でトーンアップできる❤︎ベタベタ感がかなり少ない❤︎ほぼ無臭顔のベースメイクが少し白くて浮いてしまう場合に、首元にうっすら塗ると自然に馴染みます!この使い方が1番おすすめかも…🥰#最近のスキンケア#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.08.08
中学3年生のひとです!・・・・今日はスクールメイクを紹介しました!・・・・・・・・・・画像を見ていただけたらわかると思います!質問等はコメントで返します😊
- 2019.05.06
○Let'sSkinWHITEMILKCREAMいつもスキンケア後の日焼け止めを塗る前に塗っています。肌が白く明るく見えます!!しかし、2ヶ月ほど使用しましたが、塗っている時は白く見えますが、元々の肌自体が白くなるということはないかな?と私は思いました。#美白 #色白#ウユクリーム #韓国コスメ#韓国
- 2020.02.24
今回は、レッツスキンホワイトミルククリームをしょーかいしていきます!コスパ→普通白さ→良き使いやすさ→◎二枚目→塗ったほう三枚目→塗ってない方です。レッツスキン ホワイトミルククリームロフト 1200円程度でした!
- 2019.05.22
私のスキンケアです。1枚目が顔2枚目が体3枚目が髪ですつけたしで冬にはハンドクリームをつけて夏には冷たくなるボディクリームをつけたりします。朝は化粧水だけです!夜パックもします!背景変えました!
- 2019.08.21
🐮Let'sSkinホワイトミルククリーム50ml🥛参考価格1320円家の近くの雑貨屋さんで購入しました!とてもいい香りで本当に白くなります⛄しかし、、私の肌には合いませんでした😭⚠️個人差あり⚠️時間が経つと浮いてきて、いつの間にかしろさが消えます😂そして顔がかゆくなり、ニキビが沢山できました、、、それでも諦めず何度も挑戦し、半分くらい使い切りましたが、10回使って、10回ともかゆくなるほどでした、、足や腕に塗った時はかゆくなりませんでした!しかし乾燥した肌のような仕上がりで、綺麗な美白肌になることは出来ませんでした。
- 2019.12.01
今回紹介させて頂くのはSHINBEEJAPANレッツスキンホワイトミルククリームです!👍良かった点・パケが可愛すぎる♡・シトラスのようなスッキリした香り・色が白くなる(持続的では無いと思います)・クリームの伸びが良い・白浮きしない👎良くなかった点・コスパが悪い・少し乾燥する(乾燥肌の方にはあまりオススメ出来ない かもです😖)今回使い切ったので紹介させて頂きました‼︎皆さんの参考になっていれば嬉しいです😖最後まで読んで下さった方ありがとうございます🙇♀️#SHINBEEJAPAN#レッツスキンホワイトミルククリーム#ウユクリーム#化粧下地#トーンアップ#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.10
レッツスキンとG9のホワイトクリーム🥛比べてみた乾燥(私個人的の乾燥です😣)★G9SKIN・テクスチャーはちょっと固め・伸びは良い・匂いはニベアみたいな香り・保湿力はそんなになく乾燥する(塗っているとクリームがカサカサしてくる感じ)・白くなる・少し油っぽい?★レッツスキン・テクスチャーは柔らかい・伸びは良い・匂いはほんのり柑橘?っぽい香り・保湿力抜群で乾燥しない・浸透してくれる感じがする・白くなるザックリこんな感じです!どちらもホワイトクリームの役割として肌を白くしてくれます!保湿力は抜群にレッツスキンの方が良いです!私的には保湿力とクリームの柔らかさと匂いが違うくらいかなと思いました!
- 2019.02.28
日焼け塗ってても、やっぱり焼けた…そこまで焦げた感じにはならなかったけど、秋冬に向けて夏焼けが残ってるのは嫌だ…!化粧するときに美白に見せるため付ける目的よりも、寝るときにパック時に付けて元から治していく目的で購入しました!しはらく続けていかないと効果は見られないかなって思いますが、★伸びが良い★柑橘系のさっぱりした香り★鬼白くなる★箱も入れ物もシンプルでかわいい注意👐🏻ほんとに少しで白くなるので、化粧下地として使用する場合すこ~しで大丈夫です!伸びが物凄くいいです。#美白#Qoo10
- 2018.09.01
今回は#購入品紹介です。明日から増税ということで、ずっと気になっていたコスメを購入しました!1つ目は、Let’sskinホワイトミルククリームです。1200円くらいだったかな。2つ目はCANMAKEパーフェクトマルチアイズの05番です。値段は、780円でした。03番をもってて、そろそろ無くなりそうなので、違う色も試してみようと思い、05番を買ってみました!笑3つ目はCANMAKEアイシャドウベースの4つめは、、、買おうとしてたのは、チップタイプのアイブロウでして、、、テスターの後ろに並んでた商品を買ったはずなんですけど、購入してたのは、Fasioのでした。値段が安いから、あれー?
- 2019.09.30
2年くらい前に買ってて(使用期限が怪しかったので開封!笑)全然使って無かったレッツスキンホワイトミルククリーム🌼塗ると確かに白くなるけど使うタイミングがわからず💔日焼け止めでも無いし保湿力もあまり感じないし…😂いつ使うのが正解なのだろう?笑もったいないので身体に使って消費😵
- 2021.02.02
🥛🍊🍋Let'sSkinホワイトミルククリーム🥛🍊🍋Qoo10で2個セットのパック付き1999円+送料ただ、クーポンとポイントあったので1449円コスパ最高🙌ンヒィィィオセロォォォってできる美白クリーム。目でも楽しめて、とても良い。匂いはとても爽やかな柑橘系香水や香料の苦手な人さえ「めっちゃええ香り」って言う。たんとお嗅ぎ。私も嗅ぐ。塗りたては、少し匂いは強め。ある程度経つと、弱くなるが近付くとほのかに香る。ナイトボディクリームとしては褒めちぎってあげたい。テクスチャーはトロトロ系。だがしかしドロドロという訳でもない。丁度いい。丁度いい女のようなクリーム。
- 2018.09.22
なんつーの?ウユクリーム?っての?初見はウユニ塩湖かよ?って思ったけど韓国コスメなんだね?正直、韓国にはいい印象持ってないし、昨今のあれやこれで唯一信じてた美容関係もスルメの如くしなしなの萎え萎えになってたんだけど、テスターを手に付けてみたら目に見えて色が違ったので購入。意志が弱い。けど、商品に罪はないじゃないか…(震え声)確かに肌は明るくなるし、しっとりする。持続性はそんなに期待したらいけないけど、クリームだもんね、仕方ない。
- 2018.11.14
新大久保🇰🇷にて購入念願の3ceのウユクリーム!ではない←どこでもプチプラ重視なのですよ。*レッツスキンホワイトミルククリーム*就寝前のケア用として購入してみましたこれで驚きの990円🤑まぁメイク用ならまだしも就寝前に使うならこの値段でも良いかなと買ったつけた感じはしっとりとしてて油分の多い感じなので、メイク用には向かないかな〜という感じ本当に少量で足りるのでコスパ良すぎて吐きそうですwww
- 2018.06.13
夜寝る前につけて寝るだけです❕❕すっぴん美人になれる❕❔国内発送なので届くのが早かったです❕🇯🇵#プチプラ#美白#ウユクリーム
- 2018.07.05
この『レッツスキンホワイトミルククリーム』がすごく万能!!!使用方法・適量を手にとり、なじませながらぬる・洗い流さず就寝たったこれだけ!!すごく肌を白く見せてくれるから私みたいな肌が日焼けしていて白く見せたいって思う人はすごくおすすめです!すごくのばしやすいです!値段はちょっとお高めだけどすごく使ってよかったと思う商品です!ぜひ試してみてください!
- 2018.08.23
指先の方にちょんっと少し取っただけ!3枚目の写真を見ただけでわかる、めっっっっっちゃ色が白くなる!#レッツスキンホワイトミルククリーム#クリーム#ミルク#はじめての投稿
- 2019.01.03
今回は去年流行ったウユクリームを紹介したいと思います❤️このウユクリームは去年に買いました☺️ウユクリームのメリット1メイクの下地に使える❤️2肌が焼けた時に使うとトーンアップしてくれる❤️3匂いが甘くなく、すっきりする❤️ウユクリームのデメリット1足とか各部分の面積が多いとき、結構塗らないとあまり トーンアップしてくれない😢このウユクリームの使い方顔の場合1顔は面積が小さいのでウユクリームに人差し指突っ込んで 5点おきすると良い👍他の各部分の場合1また人差し指をウユクリームに突っ込んで塗る2あまり白くならなかったら1を繰り返す❤️皆さんもぜひ買ってみてください❤️
- 2020.05.09
塗っただけで即!美肌GET✧*。【Let'sSkinWHITEMILKCREAM】とにかくパッケージも容器も可愛いんです(*´꒳`*)このシリーズは、牛乳パックみたいなパッケージに入っていてどれも可愛いんです♡中もまるでホイップクリームみたいで美味しそう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡そしてこれの凄いところは。。塗っただけで肌のトーンが上がって美白になれるんです!!!これを塗ると、保湿効果はもちろん、自然なすっぴん肌になれちゃいます♪ちょっとそこまでならこれを塗るだけでOK!肌のくすみや毛穴も隠してくれます!彼氏とのお泊りにも使えそうで良いですよね♡...
- 2019.12.06
遅くなってすみません!先日のせたこの、クリーム!ぬってみました!✨(少しながいです読んでくれると嬉しいです😁)まず、洗顔・スキンケア(化粧水のみ)をした後顔にこのクリームをぬってみました!5点に置いてやってみると、なんか、そこの周り?に白いのがついて、なんだろう置いたの子には白く?あまりなりませんでしたwなので、塗ったらすぐ広げる!をするといいかんじにはなったんですが、白いかす?がでてきました。wたぶん。ニキビがある所から出たんですけど、毛穴が開いてるから油のなんか、なって、あー、、ってなったのかな?顔あらったんだけどなぁw😭あと!少しの量で大丈夫です!最初つけすぎて、むらができました。😭...
- 2018.12.24
皆さんご存知だとは思うんですけど、私は一ヶ月前くらいから使い始めました!こちら、ニベア!すっごいいいんですね!ニベアは昔からあって、とっても有名だとは思うんですけど、予想以上に保湿力がすごくて、プチプラだから、大量に使っても大丈夫だし、乾燥肌のわたしにはぴったり!😍😍皆さんも色々な使い方聞いたことがあると思いますが私が、一番!いいと思った使い方が、ニベアパックです! ニベアパックは凄すぎます!保湿力凄すぎて1日持つんじゃないか?って思ったほどです!私は乾燥肌だったので心配して朝もしましたけどねっ!🥴少しした顔の生毛剃りにもおすすめ!ほんとにすごいです!ただ一つだけ難点?が......
- 2020.09.05
あかりんご🍎です。今日はお年玉で買ったものを紹介します!やっぱりお年玉はありがたいですよね!一気にお金持ち気分になれますよね〜笑❁❁❁画像1枚目右#ミルリッシュシルキーシャンプーです!(ノンシリコン)これ、少し前に流行りましたよね!私の住んでいる所が田舎すぎて中々お店に売ってなく、諦めていたんですけどやっと見つけました!!しかもセットで定価900円のところ半額で手に入れちゃいました!(商品入れ替えとのことです)レビューは使ってからします!❁❁❁画像1枚目真ん中#キャンメイク#ジュエルスターアイズ10です!前回、レビューを気になる方はあげたのでそちらを参考に🙏🏻ちなみに私のお気に入りにコスメです...
- 2019.01.04
今日は、私のスキンケアを紹介します!最近は、kpopあいどるさん達を見て、「わしもこんな肌になりたいな〜」と思ったので1から見直して見ました👀🍓ぱっくのことも載せてるから、見てね🌟〜お風呂でも洗顔〜私は、セパルフェのクレンジングジェルを使ってます(1枚目右下の)これは、つぶつぶが入っているので毛穴の黒ずみや、汚れを落としてくれます🐨ニキビなどができた時は、写真には、ないけど、確かビオレのニキビ予防みたいなのを使ってます。もう予防って言ってもなってるけどね笑〜お風呂から、出て〜まずは、無印良品の化粧水高保湿タイプ?を使ってます💫コットンで濡らして顔を拭きます🦁そしたら、乾かす...
- 2019.01.15
【Qoo10の購入品😊】初Qoo10〜ヾ(●´∇`●)ノウユクリームを頼みました😄詐欺ってたらどうしようとドキドキしてましたが、木曜日に注文してさっき届きました👍👍1+1で、2000円でした〜🖖🖖細かいレビューはあとで上げたいとおもいます!#Qoo10#ウユクリーム
- 2018.02.17
天城せん(あまきせん)と申します!今回は気になっていたLet'sSkinさんのホワイトクリームを購入致しましたので紹介していきます!まずテクスチャー!⒈水っぽいジェルのような感じ。伸び!⒈すっと伸びる感じです。ほんとにジェルみたいな感じで伸びますトーンアップ感!透明感のある白い感じになります!匂い!シトラス系の匂い(?)がします。内容量!50ml。使ってみた感想!凄い良かったです!これにしてよかったと思いました!以上Let'sSkinさんのホワイトクリームの紹介でした!ここまでご覧頂きありがとうございました!天城せんでした!#はじめての投稿
- 2019.05.18
校則厳しめな私の高校でもばれずトーンアップできます!!匂いもいい匂いでローズなのかな?わからないですけどいい匂いです!!笑私は、肌が焼けて最初は本当に大丈夫かな…って思ってたんですけど、結構なじんでくれてほどよくトーンアップされます!!#レッツスキンホワイトミルククリーム#はじめて#買った
- 2019.11.10
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |