06e3e6d31442fcc71542ad7c 1534820514 thumb

• レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHINBEE JAPAN レッツスキン ホワイト ミルククリーム(スキンケア)の口コミ「こんにちはー🍭あきです!キャーと、発狂する..」

COCO
  • COCO

こんにちはー🍭あきです! キャーと、発狂するくらいのものをやっと手に入れました😭 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ この前友達と新大久保に行ってきましたー! その時にlovelyCOSME というお店の前を通りかかった時目に飛び込んできたものが…! そう!ウユクリームです🐮 ずっと前から欲しかったけど高くてなかなか買えなかったけれど…なんとこのウユクリーム! 999¥なんです!! 1000¥以下で買えるなんて嬉しかったです! なので、c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババダッシュでレジへ!! そして、家に帰ってつけると、まー白い🐮🥛 話はそれぐらいにして、レビューなど、していきたいと思います! 🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄🍭💄 ウユクリームについて3つ! 1.ウユクリームは、化粧下地としてつかう! 私は、夏🌞🌴🌺✨のときや、日焼けした日などに、化粧したいなと思う時に使っています! 肌がしろくなるのでGood ☺︎︎︎︎ ※塗りすぎると白くなりすぎてやばいのでほどほどにー 2.ウユクリームは、保湿クリームとしてつかう! 乾燥してる日などこのクリームを塗ると保湿されるのに肌が白くなる⛄️❄️✨ 一石二鳥ですね! 3.パックとしてつかう! これは以前Lipsを見ている時にあった記事です いいね❤などしていなかったので、覚えてる範囲で言わせていただきます! 間違った情報を教えてしまうかもしれませんがごめんなさい🙇💦 本題に戻ります笑 ウユクリームを顔全体に塗ります! そして、5分程度まち、お湯か水で洗い流します そうするといいと聞きましたー! 間違っていたら本当にごめんなさい😭🙏😞 ✂――――――キリトリ――――――✂ 参考になりましたでしょうかー? いいね❤フォローお願いします! #ウユクリーム#保湿クリーム