初めて投稿させていただきます!暖かい目でお願いします(。_。*)受験が終わって、春休みが1ヶ月以上あり遊びに出かけることがたくさんありました。卒業旅行やクラス会など男子と会う機会もあり、男子「あいつ、なんかゲバない?」。女子「あの子、男子がおるでメイクがんばっとるやろw」((いつもと違いすぎ笑などと思われるのが嫌だったのでナチュラルで盛れるメイクを考えました!ベースメイク○Let’sskinウユクリーム1200+税少量で肌が白くなります!初めて使った時白くなりすぎて体調悪い子みたいになってしまいました。笑○ジョンソンエンドジョンソンベビーパウダー300円以下...
もっと見るSHINBEE JAPAN レッツスキン ホワイト ミルククリームのクチコミ(2ページ目)

- 2019.04.02
🍼レッツスキンホワイトミルククリーム🍼最近白肌なおんなのこに憧れ始めて気になって買ったクリーム🌸ウユクリームとか流行ったりしてましたが、価格に対して自分の欲しい欲が釣り合わず手を出していなかったんですが有名な3CEのものとかよりも安価で気になり購入🙌✨肌を白くするものならたまにするコスプレ用にワンデーブライトナーを持っていましたが、こちらはスキンケアクリームで且つ肌も白く見せてくれるということで肌にもこっちのがいいのでは!?と思い試してみました🙌感想としては、割といい感じ⭕️⭕️肌はしっかり白くなります😳白浮きはせず、でも結構ガッツリめにトーンアップしてくれる感じ...
- 2018.05.17
4月から、ぼちぼちコスメを紹介していましたが、フォロワー様が50人になりました……👏👏フォロワー様、読んで下さる方、いいね押して下さる方、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします🙌それでは、スタート🏃💨今回は!レッツスキンのホワイトミルククリームを紹介します。値段は1200円くらいでした。よく見かけるウユクリームの中で値段が安く、3CEのものにパッケージが似ていて気になっていたので購入しました。実際に使ってみると画像2枚目ほど白くなります。写真だと分かりずらいですね💦顔に塗ると、最初は白浮きしてるように見えるけれど、しっかり馴染ませるとそうでもないです。
- 2019.10.09
一重のなっちゃんです!初投稿です。今回は、【let'sskinのホワイトミルククリーム】を紹介します。【値段】新大久保で1200円くらい【内容量】50mlmadein韓国です。【商品紹介】まず、牛乳パック形していて見た目が可愛い💕開けてみると、濃厚&なめらかなクリームが入ってます。臭いが、、好き嫌いあるかも😭香水のような臭いがします。なので私は体に塗る用にしてます。写真の撮り、トーンアップして白くなります。実際付けてみてペタペタ感は気にならなかったです🙆🏽♀️付けてどのくらい白さが持続するか検証してみましたが、暑い日でも白いままでした🥳この値段だったら、いいかも。
- 2019.06.03
色白美肌を目指したい🧸⭐******************************************⭐透明白肌薬用ホワイトパックN⭐使った瞬間真っ白になるから、大事な日の前日か朝、肌のトーンを上げるときに絶対使う愛用品です!週に一回くらいのペースで使います🖤-レッツスキンホワイトミルククリーム韓国でも人気のあるウユ(ミルク🍼)クリーム🖤肌は明るくなったなあと実感できます!パッケージの白く丸いデザインと牛乳パックが凄い好きです!-G9Sパックバブルエッセンスパックパック+美容液。塗った瞬間泡に変わるのが楽しい♡...
- 2020.05.28
レッツスキンホワイトミルククリームダーマルジャパンさんから出ているクリームになります。☑お値段900円+tax(セールだったのと、1+1で当時価格でした)☑内容量50ml☑テクスチャ少しこってり☑購入したお店新大久保🔷このクリームについて☑肌のリズムを戻し、潤いと弾力のある肌へ☑明るく透明感のある肌へ導く☑肌のキメをケア🔶着け心地と感想☑去年辺りに、たまたま買い物へ行った時に安く売っていたので買ったものになります。ウユクリーム、かなり流行りましたよね。☑ほんのり柔らかいミルクの香りがします。かと言ってそこまで香りについては個人的に特に何も問題はないかなと思います。
- 2019.11.26
〜私の最近のスキンケアについて〜こんにちは!𝓼𝓱𝓲𝓷𝓸です!今回はスキンケアについて紹介していきたいと思います💭雑談🤔💭最近寒くなってきましたね😣朝と夜が寒い🥶お肌が乾燥してくる季節。。皆さん体調管理には気をつけてください😌それでは本題‼️夏はプールで小さい子を教えていて野外なので日焼けするんですよ。。日焼け止め塗ってもプールにはいるのでほぼ意味ないです😓そんな私が白くなった理由!それは→→→→→夜早く寝ることとスキンケアをしっかりとすること!仕方→→→→→まずハトムギ化粧水をつけます‼️ダイソーなどで売っているポンプ式になっているものを顔全体につけるのがオススメです💖...
- 2019.10.12
SHINBEEJAPANレッツスキンホワイトミルククリームお肌のトーンアップをしてくれるクリーム🥛少量でかなり伸び、しっとりとした塗り心地です🌷お写真2枚目は腕の下半分に円形に塗ったもので、ワントーン明るい肌にしてくれます☀️トーンアップ効果もしっとり感共に高いのですが、結論から言うと私の肌には合わなかったです😭☔️朝のメイク下地として使用してみたところ、ムラができやすく均一に塗りにくく、また油分が多めなのかしっとりしすぎてお肌が重たく感じてしまいました😢...
- 2020.08.15
【SHINBEEJAPAN】ウユクリームおはこんにちばんは🙌🙌今回は#SHINBEEJAPANの#レッツスキンホワイトミルククリームを紹介します!!このウユクリーム本当に白くなる!!自分はけっこう色白のほうなのでウユクリームを塗ってからけっこう濃いめのリップを塗ると余計顔が白く見えて浮いてしまいます。それぐらい本当に白くなる!!ですが、一時的なものなのでずっと塗ってれば白くなれるわけではないようです…。。人それぞれ好みが分かれると思うのですが甘い匂いがします(ウユクリーム特有な感じの)これ塗って電車乗ったらちょっと酔いそうかなあー😅みたいな匂いです👃🏻テスターができたらしてみると...
- 2021.02.10
なので下手なのは許してください!!今回はスキンケアについてです写真は3CEのウユクリームです!つけた感じは乾燥肌だと白いだまみたいになるかも!でも、化粧水で馴染ませればいい感じになるじゃあここからは洗顔方法&スキンケアを載せたいと思います〜<洗顔>1,ちふれのコールドクリームで洗います2,シャワーのお湯を手ですくって流します3,ニキビ対策用の洗顔料を洗顔ネットで泡立てて洗います4,2と同じように洗い流します<スキンケア>1,メラノCCの化粧水を3回顔にプレスします2,メラノCCのパックします3,パックカバーします4,メラノCCの美容液を塗ります5,Bioreのうるおいみるくで保湿します...
- 2019.12.21
レッツスキンホワイトミルククリーム✨ウユクリーム欲しくて、でも自分には合わなかったら嫌だな…と思って、かなり安いレッツスキンを購入してみました。良かったら、次は3CE、G9を購入してみようと思います☺️使ってみた感想は、かなりのトーンアップです。腕とか、元々色白の人みたいに綺麗に白肌にしてくれます。化粧の下地の前に塗ってみたいと思います。今はまだ首や腕に塗っただけです。プチプラでウユクリームに興味のある方は是非オススメです👍
- 2019.01.18
ちょっとやってみたかったダイソーのホワイトクリームとレッツスキンのホワイトミルククリームの塗り比べ!(手がぶさいくですが見逃して下さい🙏)写真はSODAで撮っただけで加工を変えてないんだけど…あまり伝わらないかも。塗り比べると、レッツスキンのほうが(クリームが)柔らかくて伸びるなぁって感じがした!でもダイソーのクリームもレッツスキンも白くなってるって感じられて両方良い!(写真では分かりづらいけど)ただ、レッツスキンのほうは塗って寝られるっていうのも魅力だよねダイソーは安いのが魅力的その日の気分で使い分けたいと思います('▿')#ダイソーホワイトクリーム#レッツスキンホワイトミルククリーム
- 2019.06.05
自粛中の私の相棒メイクはしたくない。でも何かやる気スイッチが欲しい!家の中でも可愛くいたいんだ!!なんて思う方にオススメしたい☺️(何言ってるか分からない)食料調達や散歩、お家の中でも活動意欲が少しでも湧けばいいなと、こちらのクリームを塗っています。#レッツスキンホワイトミルククリーム白くなり過ぎず、伸びのいいクリームがお肌を自然と明るくしてくれる👶🏻(塗りすぎは✖⚠️)美容成分が15種類配合✨潤いとはりを与えてくれるらしい..♡使用方法としては化粧水でお肌を整えたあとにお肌になじませる!だけ化粧下地にも使える🥺神ボディーにも使えちゃうのでこれから露出が増える季節にもってこい💪...
- 2020.05.01
#レッツスキンのホワイトミルククリーム︎︎︎✌︎こちらは寝る前に付ける商品らしいです。私はQoo10で二個セットを購入!以前は3ceの#ウユクリームを使用していましたが、そちらとさほど変わりなかったです!☑潤いも残り、肌を明るくみせてくれる☑ベタつかない☑プチプラ
- 2018.02.04
3CEのウユクリーム!!を買う予定だったんですけど.........(*´・ω・)ノこんばんわぁにゃにゃにょですえっと...3CEのウユクリームを買う予定だったんですけど、間違えてレッツスキンホワイトミルククリームを買ってしまいましたぁ(笑)まぁ、気を取り直して今回は、レッツスキンホワイトミルククリームをご紹介します!!・塗り心地は、とてもよく、とろとろしているので塗りやすいです!!・パッケージも、すごくオシャレで、かわいいので、パケ買いコスメってやつですね!・ウユクリームと同じく、肌はミルクのように白くなります!ということで、今回は、レッツスキンホワイトミルククリームをご紹介しました♪♪...
- 2018.10.11
Let’sSkinWhiteMilkCreamです‼️日焼け止めを塗っても、どうしても、黒くなってしまい、悩んでいて、このクリームを使ってみました!塗ってみると、一瞬で、白くなりました❤️続けて、毎日塗り続けて行くうちに、どんどん白くなっていきました❤️新大久保で、990円で売っていました❤️肌が黒くて悩んでいたら、試してみてください‼️すごくお得だと思うので、買ってみてください❤️
- 2018.08.21
はじめてゲル型のアイパッチをお試ししました1箱60枚入り3つで1999円でしたqoo10可愛くてキラキラで甘い匂いがするのであまり期待してなかったのですがしっとりもちもちになりましたアイクリームとか苦手なのですが何だかこれは続けられそう
- 2018.05.30
ぽむです💓早速だけど皆さん、肌白くなりたいですよね?????真っ白で雪のようで透き通った肌!じ、つ、は、!なれちゃうんです!これを塗れば!と言いつつも私、これを買った理由は安いから。買った後にLips見たらこの商品に関する投稿が1個しかなくて、正直、あ、ミスった、、、って思ってたのね!?だけど、買っちゃったし、気休め程度に、、、、、って、2日間、風呂上がりに塗り込んでたのよそしたら!今日着替える時、あれ?白くなってる??って!確実に白くなってるんです!(アトピー肌なのがコンプレックスなので、写真撮れませんごめんなさい)その商品は、2枚目にもある、ホワイトミルク保湿クリームです!!
- 2020.02.23
これを見つけたときは『えっ3CE⁈』となったのですが、(O_O)違いました、なんと3CEの半額、☆*:.。.1300円でした!気になり気がつけばカゴに入っていましたwww.そしていえに帰った途端手に塗ると自然な感じで綺麗にムラなく伸ばせました。☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆塗った感じ、スルスルと肌になじんでいきました!ジナインスキンは少しだけ弾きますが全く弾きませんでした!感動(o^^o)皆さんも是非是非買って見て下さい!
- 2020.04.14
Let'sskinのWhiteMilkCream使い切りました✨塗るとお肌がワントーン白くなって私の地黒汚肌を一瞬で綺麗な白肌にしてくれました……LOFTで1200円で購入したのですが、1回に使う量も少ないのでかなり長持ちし、コスパもよきでした~2つ目も購入しました!今後もリピすると思います💕︎#底見えコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.29
夏に日焼けしてしまった私😫。。。今からの季節には、ふわふわ白肌、トーンアップを目指して美白を頑張っています。でも急に白くはなりませんよね😅そんな私にやっぱり便利なウユクリーム‼️簡単にしらっと色白を装うことができますーー\(//∇//)\。私は今はレッツスキンのものを使っています。トロリとしたテクスチャーで、乾燥からも守ってくれる感じ。冬用のがっつり保湿系の販売を強く希望です😄✋結構満足していますが、これがなくなったら他メーカーのものも使ってみたいです。
- 2019.11.25
これからの季節にぴったりなウユクリーム!夏らしい爽やかな香りが凄くいいですし、たっぷり入っていて大満足です!!ですが画像に写っているこちらにはデメリットもあります!何か分かりますか🧐まず1つ目!!!!白浮きする事です😓私はあんまり日焼けするようなことがないので肌が白い方なのですが、こちらのウユクリームは白すぎてちょい白浮きしてしまいます😭2つ目は時間が経つと粉っぽくなっていって粉を吹きます…腕に塗る方に変えてもそれは変わらずでちょっと困ってます😔凄くいい香りだし、パッケージもすごく可愛いのでテンション上がるんですが、使用するとなるとわたしには使いこなせなかったです…わ...
- 2020.05.13
おはこんばんちわゆらりりりです…この商品愛してる!って方はお戻りください…☆レッツスキンホワイトミルククリームとりあえず、牛乳のやつってことだけ覚えてて、よっしゃあったー!ってかってよくよく確認してみたら、違ってた商品でございます。(本当は3CEのものがほしかった)はじめは体に良いものだと思って、体に塗っていたんですが、日焼け止めの効果がない日焼け止めのようなものであるクレンジングでないと落とせないので、塗り続けてたら白くなったのではなく、落ちてないだけ等のことを知り、使わなくなりました顔に塗ると、私の顔が毛穴が多すぎてそれに入ってキレイに塗れなかったので何にも使っていません匂いもきついです...
- 2019.12.01
Let'sSkinWHITEMILKCREAM普通の下地だと乾燥が気になる季節に使っています。【テクスチャ】柔らかめなクリームで、クリームよりミルクといった感じ。滑らかで、スルスル塗ることができます。【色味・カバー力】白色。少量でくすみをとばしてくれ、白肌に!ただしカバー力は無い為、隠したいとこにはコンシーラーが必要。【保湿力】クリーム自体に水分が多く含まれており、普通の下地を使うより、乾燥しにくい感じがあります。色白になれ、保湿力もあり、乾燥が気になる季節にぴったり!しかも50mlとたっぷり入っていて、半年以上保ちます。
- 2020.01.12
きっと誰しも憧れる透明感のある白肌になるために私がやっていることを紹介します!商品はシンビジャパンさんから出ているlet’sskinwhitemilkcreamです!私は元々肌が黒くそれを隠すためにファンデーションを厚塗りして浮いてしまったりしていましたがこのクリームに出会ってからは白肌に近づくことができました!2枚目の写真は1が日焼け止め後このクリームを塗っていて2は日焼け止めOnlyです!結構変わります!〜使い方〜①洗顔後、化粧水をたっぷりとお肌に取り入れお肌がもちもちするまで浸透させます②その後このクリームをおでこ、頬、鼻、顎にしっかりと馴染ませます...
- 2020.03.22
30手前で使い始めました。顔とか腕や首などに使ってます。ラベンダー色のはG9Lクリームホワイト色のはレッツスキンホワイトミルククリームウユクリーム日焼けして黒くなってて悩んでいたのでしたが使用してから気にならなくなりました。手を洗ってもすぐ落ちることは無いしさらさらしてるのでいいとおもいます。白粉?のような感じだと思います。肌黒くて悩んでる方やスキンケアで悩んでる方におすすめします。
- 2020.04.22
レッツスキンホワイトミルククリームです!暖房とマスクで赤ら顔になってしまうと相談したところ家族が貸してくれました!少しの量で一時的に自然な白さになりますが、素早く伸ばさないとムラができたり粉々しい感じがしました!リピはないです😭写真は、右が通常、左が伸ばしたあとです。
- 2021.01.11
めちゃくちゃ安いウユクリーム!!!!!はじめまして!初投稿ですがちゃんと伝えられるように頑張ります、、、!今回紹介するのは激安のウユクリームです!前からウユクリームは欲しかったけどほとんど3000円以上して手が出なかった、、、だけどついに見つけました!!!激安!!!!!!私は店頭で買ったので1296円でした!他の方の投稿を見てるとQoo10だと800円で買えるらしいです!使い心地写真(2枚目)みたいに白くなります!時間が経つともっと白くなった感じがしました!店頭でテスター塗ってお家帰ってから写真を撮ったので3時間くらい時間が経ってるので1時的ではないと思います!
- 2019.03.31
新大久保にてシカクリームとセットでお安くなっていたので購入。正直、これは10代とか若い子向けだった(笑)保湿感?あんまり感じずベタベタ&白さが強い!元々肌は白いので、全顔に使うと顔が浮きます(笑)これはお泊まりの時とかはいいかもしれませんが普段使うのには、扱いにくい…あと、歳を考えずに購入した事を後悔してます(˃˂)若い人向けかなぁ…歳を考えてシカクリームだけにしておけばよかったです😂肌休みの日や手を白くしたい時(あるか分かんないけど𐤔)などに使いたいと思います✌︎#ホワイトミルククリーム#ウユクリーム#韓国コスメ
- 2020.02.10
最近のお気に入りʚ♡ɞ今日は私のお気に入りコスメを紹介します!レッツスキンのホワイトミルククリーム🌹✨私はこれを化粧下地の代わりに使っています!少しだけでもとても伸びが良くつけ心地も最高です!毛穴も綺麗に隠してくれて肌も白くなり透明感も出で文句なしでした!さらに匂いも石鹸?みたいな匂いでとても良いです🙆💮💮さらにさらに!夜つけたまま寝れるので肌にも優しいと思います👍🏻⚠️白くなりすぎ注意最後まで読んで下さりありがとうございました!
- 2019.05.12
🌟Let’sSkinWHITEMILKCREAMこんにちは は🧁です。初めて買ったウユクリーム!2年くらい前から流行り出したウユクリーム。新大久保などで買うと、結構高くて3000円以上する場合も…その頃、わたしも手は届かなかったです💧そして2年が経ち、、LOFTで見つけてしまったウユクリーム!しかも1200円で買えてしまったんです!!伸びもよくて、簡単に白くなるからめっちゃオススメ!わたしは学校に使っています。2枚目は塗る前と塗った後を撮ってみました!結構違うんですが、写真ではわかりづらく…#リクエスト募集
- 2020.01.11
レッツスキンホワイトミルククリームを紹介します!何も気にせずどんどん焼けまくっていた昔の私…😭でも、大丈夫!Let'sSkinクリームがあれば、美しい白肌になれちゃいます😳❣̈少し塗っただけでその差は歴然!(写真分かりにくいかもしれません💦)白肌になって気分も上がる⤴︎︎︎Let'sSkin!!😍💕✨#レッツスキンホワイトミルククリーム#美肌#白肌#白肌美人
- 2020.03.10
レッツスキン ホワイトミルククリームもともとは顔のトーンアップ用に購入しましたがもとが色白のため顔に塗ると白すぎておかしいので首周りに。すっぴんでも顔の方が白いのでこれを首につけると顔だけ浮かずに自然な仕上がりになります✨今はやってないけど顔に塗った時だけものすごくムラになるしどう見てもトーンアップ成分?みたいな白いのが定着せず浮いてるのがすごく気になる…肌とか塗り方が悪いのかな😭顔以外は問題ないです。顔に塗るとなんかムラだらけで汚い仕上がりになる(個人差あり)ので個人的には体に塗ることをおすすめします。
- 2019.08.19
本日はつい最近(三日前くらい)に買ったスキンケア用品を紹介します🥰💜シンビジャパン💜レッツスキンホワイトミルククリームパッケージからしてもう可愛くてなによりこのクリームぬるだけで顔が真っ白に!!ちょっと前くらいから韓国でも日本でもバズってた商品だったと思うんですが最近になってようやく買いました😑✌🏻️私は夜寝る前に使用しています。洗顔、化粧水を終わらせ保湿した後にこのクリームをぬってそのまま洗い流さず寝てます😌💤顔だけだと顔と首の色がめっちゃちがくなるので顔ぬってそのまま首までぬっています。🐄🍼伸びもいいし何より嬉しいのが敏感肌の方でも使えるとこがすごく嬉しい!
- 2019.03.04
《Let’sSkin》WHITEMILKCREAM香りは柑橘系です!お店で使ってみた時に、匂いが気に入りました!!匂い自体はあまり強くないので、塗ってからもずっと柑橘系の匂いがしている訳では無いです。匂い付きが苦手な人でも大丈夫だと思います。使って見た感じは、すごく白くなるというよりも、透明感のある不自然じゃない白さという感じで、非常に使いやすいです。私は、普段のメイクに時間をかけたくないので、これを顔全体に塗って透明感を出してからコンシーラーで気になるところを隠すだけでベースメイクは完了です。伸びもいいので朝忙しくても、使いやすいです。テクスチャーは柔らかめで乳液のような使い心地です。
- 2019.01.19
Let'sSkinwhitemilkcream新大久保での購入品流行りのウユクリームってのをよく知らなくてバイト仲間にオススメされたものです後から調べたら偽物って言われてるみたいだけどまあ普通に使える下地がてら塗ってみたら顔トーンアップしたから部分的に使ったりするといいかもしれない1000円弱でそこそこ量も入ってるっぽいしまあ、、まあね。
- 2019.01.09
肌に似た構造で栄養成分が素早く吸収され、肌の深いところまで栄養を与えます。 メラニンケアで気になる肌の表面のシミを目立ちにくくすると同時に ビタミンCが肌を元気に明るく見せます。 お肌のリズムを取り戻し、潤いと弾力を与え、明るく透明なお肌へ
- 2024.06.26
卒業間近のJKです。今更ながら、👩🎓.。oO(これ結構いい感じにスクールメイク出来てね?)と思い始め、卒アルの個人写真やり直したい気持ちでいっぱいです。これからJKになる人は見て欲しいです、、、。ラメを使ってないせいか友達にも「え、それメイクしてんの?」と言われたり先生に注意されるという事は無かったのですが、校則が緩い学校なので参考にしていただく場合は注意してください!!!(参考コスメの値段が間違ってる場合があります。申し訳ございません。)分かりにくかったりおかしな方法を書いていたらすみません。書き忘れたのですがリップはロムアンドの#07FIZZ#06FIGFIG#12CHERRYBOMB...
- 2020.12.29
お手頃価格なのにたっぷり入ってる✩.*˚化粧水の後に。一瞬で自然な色白に。敏感肌ですが、トラブルないので継続しています。
- 2020.07.25
レッツスキンホワイトミルククリームバラエティショップで購入しました。定価1200円+税テクスチャーがすごく滑らかです。G9のスキンクリームよりミルク感が強め。#はじめての投稿
- 2018.12.02
2枚目がつけた方です。東急ハンズに行った時に見つけて買いました。テスターを塗った時に思ったよりも白くなりました!それを見て買おうと思いました匂いは柑橘系の匂いです。
- 2020.02.09
*購入ロフト1500円*柑橘系🍊🍋の香りで実際塗ってみると想像以上に白くなりました!真っっっっ白です美白です❤︎"#はじめての投稿
- 2019.03.17
色白韓国美人になるれしぴ。안녕하세요〜!きむたるぎです!!今回は色白韓国美人メイクをしてみました!韓国の女の子ってみんな肌が綺麗で可愛いですよね😣🤍今回はアイメイクだけでなく、白肌の作り方も紹介しているので、いつもよりコスメが多めに登場します!是非見ていってください😻キリトリ線【ベースメイク編】[使用コスメ]❅CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー❅Let’sSkinWHITEMILKCREAM❅theSAEMコンシーラーデュオ01❅MISSHAMクッションファンデーション21❅CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー❅CEZANNEパールグロウハイライト01...
- 2020.11.29
今回は、白くなると話題のウユクリーム2つを紹介していきたいと思います!自分は、現役の陸上部なので、腕がとても黒いです。どうしたら、白きなるかなとロフトを見に行った時に、この2つを見つけて買ってしまいました!笑笑では、本題に入りましょう!ベリサム🥛G9スキンWクリームレッツスキン🥛ホワイトミルククリーム自分は、この2つを購入しました!では、レビューしていきます!❤ベリサムG9スキンWクリーム1500円これは、凄い見た感じはホイップクリームのようなきめ細かいクリームって感じ!テクスチャーは、固めです。付けて見ると、少し肌に弾きます。でも、時間が経つにつれて肌に浸透していきます!《良い所》...
- 2019.02.06
🐒学生に優しいプチプラのスキンケア用品🐒こんにちは🐒すぬぴです🐵今回は、冬だけでなく年中無休の乾燥肌の私が欠かせないスキンケア用品を紹介します👐①化粧水·乳液化粧水·敏感肌用·さっぱりタイプ(無印良品)¥980(大容量)¥580乳液·敏感肌用·しっとりタイプ(無印良品)¥980(大容量)¥580一重にとってアイプチは欠かせないわけですが、高いアイプチを使っていても瞼の上は荒れてしまう敏感肌の私は、無印良品の敏感肌用のものしか使えません💧というか、他のものは特に乾燥している時期だと、ヒリヒリして肌がとても痛くなってしまいます💦...
- 2019.04.06
もってたら女子力アップ?⤴️🍑わたしのお気に入り紹介🍑☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁こんにち(੭ᐕ))ワァ読書感想文が終わらなくて焦っているSiroです笑今度、アイコンと名前を編集するかも…変えたよっていう投稿出すので安心してください❁ごめん!忘れてた!フォロワー様が300人突破致しましたぁぁぁぁぁ!🎉٩(ᐛ)🎊(ᐖ)۶🎉すみません。うれしすぎて調子にのりました笑ではレッツゴー==͟͟͞͞=͟͟͞͞ᕕ(ᐛ)ᕗビュオン☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁①リセッシュ携帯用スプレー空気がモワッとするときや臭かったりするときに、プシュッてしてます!
- 2020.05.23
今日私が紹介するのは、Let'sskinのウユクリームです!新大久保でセール999円で購入しました〜!なんといってもパケがかわいい!未だに箱捨てられません😑✋🏻ウユクリームにはビタミンEなど、牛乳タンパクエキスが入っており、シワなどの改善やデイリースキンケア用品として使えるものです!もちろん顔だけでなく腕などにも使えるので、首や手にも私は使っております🐰とにかくこのクリーム、とっても軽い!手に取った時ほんとに軽くて驚きました!そして伸びもよく少量で伸びるためコスパ最高❤❤そしてとっても柑橘系のいい香り...✨実際効果は、昔から気になってたそばかすなどが4日ほどで全く気にならない!!すごい!
- 2019.01.14
みかんです!今回は、レッツスキンホワイトミルククリーム(ウユクリーム)を紹介していきます!はい。私は肌が黒くて、、夏場は日焼け止めはいっさいせずせんべい🍘色になってしまっていました😱周りの可愛い子たちは肌が、、、、まっっっしろぉぉぉ!そこで私は心が折れかけた時、ウユクリーム??塗るだけで肌が白くなる!?私にうってつけの商品やん!と思い即購入、私はG9のウユクリームって思っててんけどレッツスキンホワイトミルククリームが1200円で売っていたので300円安い方で買いました!3ceは高いので。。前置きなげぇんだよぉ))殴rすみませんここからです!使ってみて、いい感じに白なってるやーん❤︎...
- 2019.01.13
みるくどす。🥛2回目の投稿ですっ!!(うれぴい)今回は、なんと!!あの大人気!!!!ウユクリーム🥛について紹介していきたいと思いまっす。やっと新大久保の「LOVELYCOSME」でgetすることができました。ウレシミノマイそれではさっそくgoodとbadを紹介していきましょーぅ。れっつ🥛ごー!!!🥛🐮←✂️キリトリ✂️→🐮🥛『good』とっっても良いかおりです。d(゚∀゚)b甘いみるくの親しみやすいかおりで、苦手な人はいなさそうです。(個人的な意見です。)とてもしっとりしていて、肌に塗るともっちもちになります。夜🌃はスキンケアとして、朝🌄はメイクの下地として使えます!!!
- 2019.07.28
GWに旅行で東京へ行った時に、新大久保のコリアンタウンで購入!4つまとめて買うと安くなっていたので、自分用とお土産用として買いました!(4つで1,620円)香りはミルク・ピーチ・レモン・ラベンダーの4種類!全体的に甘めで少しきつく感じました。今回はミルクを自分用にするので、そちらをレビューしていきます!こちらは適量を手に取り、マッサージするように手全体になじませます。テクスチャーは伸びが良くサラッとしていますが、伸ばすと少しベタつきます。少量で良いので、コスパはかなり高いです!プチプラですが保湿力は高く、肌がツルツルになりました(つω`*)...
- 2018.05.09
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |