・みずみずしいクリーム?乳液? ・伸びがいい ・SPF50+ PA++++ UVB+ UVA ・保湿できる ・トーンアップできる ・しかも3色展開 ・クリームと乳液の中間のような柔らかさ ・伸ばすとみずみずしい感じ ・乳液のように垂れずクリームのように伸ばすのめんどくないのでつけやすさSSS ・伸びがいい ・この薄づき感でSPF50 ・ラメとか入ってないシンプル
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップのクチコミ(49ページ目)
- 2022.10.26
敏感なお肌にも使え、敏感肌じゃない方にも大人気のラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップにクリアが新登場です UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア は、みずみずしいテクスチャーで使いここちがよく、どんなときでも使いやすいクリアな仕上がりです UVイデア XL プロテクショントーンアップ は、ほんのりとパール感があり透明感のある仕上がりかなと思います UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズは、ほんのりとベージュピンクのため、やわらかな血色感が欲しい方に
- 2022.10.19
べたつきにくく、さらっとした仕上がりで、うるおい感もあるので、メイクとの相性もいいと感じました◎ 自然なつや感で、透明感(※2)あるキレイな肌を演出してくれる、毎日使いたいと思えるアイテムだと感じました。 SPF50+・PA++++ 一年中降り注ぐロングUVAも防御し、未来のシミ・そばかすから肌を守ってくれます。
- 2022.10.24
最初にこちらを毛穴の開きが気になる小鼻にくるくると塗り毛穴をぼかします。塗った時の方が皮脂崩れはマシです。 内側から発光しているようにトーンアップしてくれます。全顔には塗らず、ハイライトを塗る場所に仕込みます。ツヤ肌が作れる。 顔全体の肌を整える感じです。とにかく伸びが良くて乳液みたい。潤いがあり、みずみずしい肌になります。ツヤ肌好きには必須の下地。 コンシーラー沢山使ってきたけどこのコンシーラーが1番良い!全然乾燥しないです。コンシーラーって結構塗った後乾燥してどこに塗ったか分かってしまうのが嫌だったのですが、これはピタッと肌に密着してカバーしてくれてよれないです。 最後にこちらで仕上げる事でワンランク上の透明感肌の出来上がりです。付属のパフは薄くて塗りにくいのでブラシで塗ることをオススメします。ほどよいツヤ感で元々綺麗な肌の人のように仕上がります。
- 2022.12.06
この下地は日焼け止めとしても使えるのでおすすめです! とくにクリアは自然なので校則が厳しい人でも全然バレない! クリアが1番トーンアップするかも! 伸びも良いし、結構人気で色んな方が使って居るし、凄く値段が高い訳でも無いので皆さん是非買って見てください!!
- 2022.10.22
❅LAROCHEPOSAY・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアトーンアップローズトーンアップSPF50+/PA++++税込¥3960/30mlLIPSさんを通してラロッシュポゼさんからいただきました。ずっと気にはなっていたけど使っ...
- 2022.10.21
マスクで1番メイクが崩れるのが鼻… しかも鼻は皮脂も出るし、なかなか手強い☹️ 「鼻はとにかくパウダーファンデ!!」 これでマスク擦れ、湿気、皮脂による鼻のメイク崩れはけっこう防げます😇❤️
- 2022.04.21
使い心地はしっとりとしてるけどベタベタしなくて好きな感じ😳♥️ トーンアップも程よい感じ トーンアップが1番白さをだしてくれるけど他のカラーも伸ばすとそんなに差はないかな? ローズはほのかな血色感 クリアは少し控えめなトーンアップって感じかな あんまり悩まなくても良いかも🤭
- 2022.10.25
ラロッシュポゼのトーンアップUV3本使ってみました。💐商品説明💐日焼け止め乳液・化粧下地日焼け止めクリーム3本の特徴は、箱にあるようにどれも・SPF50+PA++++・ターマルウォーター(水:整肌成分)使用・無香料・パラベンフリーその他3種類...
- 2023.02.10
使用感としては、肌に密着するしっとりとした乳液のような感じ、ベタつきもなく、どれも馴染ませると肌にツヤが乗り、透明感が出てきます☺️✨ SPF50+・PA++++の処方なので、一年中降り注ぐロングUVAから防御してくれて肌を守ってくれるのも安心で嬉しい🌸 また、保湿スキンケア効果もあるため、乾燥が気になるこれからの季節にぴったり☺️ 敏感肌にも使える低刺激設計のため、安心して使えるコスメです。
- 2022.10.13
全体的に顔色をパッと明るく見せてくれる「トーンアップ」、 ほんのりと血色感を出してくれる「トーンアップローズ」、 テカリを防止してくれる「トーンアップクリア」。 3種類使ってみた中では特にトーンアップクリアがお気に入り。 乾燥もテカリも気になる身としては年中手放せなくなりそうな製品。
- 2022.10.25
3色すべてSPF50+PA ++++であります。 ほぼ無臭でした。 クリア トーンアップしつつ、テカリも抑えてくれる優れものといった感じです。 ローズ トーンアップ+血色感をプラスしてくれる感じです。 トーンアップライト 1番トーンアップしていた気がします。 どの商品も保湿力が高く、日焼け止め効果とトーンアップ効果なども兼ね備えているほんとにおすすめの下地です。
- 2022.10.22
UVイデアXLプロテクショントーンアップ雑誌の付録だったものをやっと使い切りました。固めのテクスチャーで、伸びもまあまあ🙆時間が経っても崩れなかった。色がついてるトーンアップより、こちらの方が個人的には好きでした。メモ代わりに。#ラロッシュポ...
- 2023.02.01
UVイデア XL プロテクションは日焼け止め効果もしっかりあり、テクスチャーは緩すぎず肌にしっかりフィットしてくれます…🦋 1番透明感が出てトーンアップするのは、断トツ‼︎"トーンアップ"です…✨✨⤴︎⤴︎トーンアップ重視‼︎という方には"トーンアップ"がおすすめ…♥️ "トーンアップローズ"はお肌に血色感を与えてくれるので、ほんのり血色感がほしい方は"トーンアップローズ"がおすすめ…♥️ "トーンアップクリア"は、テカリや乾燥、白浮きが気になったりする方におすすめです…♥️
- 2022.10.25
3点とも軽いテクスチャーでみずみずしく つけ心地がとても軽かったです 独自のテクノロジーにより 自然なツヤ感で肌を綺麗に魅せ 素肌から透明感のある肌に シミ、そばかす、くすみなどの肌悩みをカバーし 自然なつや感で明るく肌を綺麗に魅せます
- 2022.10.21
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクション ①は白、②はピンク、③はクリーム色 ③は伸ばすと透明になりツヤ✨ 1、敏感肌にも使える 潤って肌荒れを防ぐ 2、①②はトーンアップ効果あり 3、SPF50+・PA++++ 4、石けんでも落とせる
- 2022.10.19
トーンアップは本当に塗ってすぐに顔が明るくなったのが分かりますし、近くにでかけるくらいだったら、これ一本ですませてます♡ トーンアップローズは、ふんわり血色感を演出するピンクのクリームです✨トーンアップじゃ明るくなりすぎる、違和感があるという人にもこれなら使いやすいかも♪ トーンアップクリアは手に出したときはトーンアップみたいな感じだったので、明るくなるのでは…と思いましたがのばすとどんどん透明に! 保湿効果はどれもあったので、冬にかけて活躍してくれそうです✨
- 2022.10.21
#ラロッシュポゼ...
- 2024.05.29
見た目は違えど、同じ量の30ml!! しかも同じくらいの伸び感なので、どちらも優秀!!! PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 30ml 3,850円 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 30ml 3,740円
- 2021.09.18
Point1 ♡LIPSベスコス受賞の大人気製品 Point2 ♡敏感肌にも使える Point3 ♡保湿スキンケア効果 ずっと使ってみたかったラロッシュポゼは、敏感肌の私の肌にもなじみ、ナチュラルな仕上がりにしてくれるので気に入りました😊 特に血色感を演出してくれるトーンアップローズはくすみをなくしつつも、素肌感を残してくれるので使いやすかったです。 SPF50+、PA++++なので紫外線から守りながらも保湿スキンケア効果があるので、夕方でも乾燥しにくいです。 これからも使っていこうと思います😌
- 2022.10.21
ラロッシュポゼの3種の神下地✨UVイデアXLプロテクショントーンアップホワイトUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア3つまとめてLIPSさんからいただいたので使い比べてみました☺️ホワイト...
- 2023.02.10
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 自然なトーンアップ&石鹸落ちで男性にも使いやすい!🥳 明るさは、ライト、クリア、ローズの順で、元々健康肌な色の私にはローズでの血色感まではわからずでした笑
- 2022.10.22
みずみずしく伸びがいい○ 塗り心地も○ キシキシした感なし○ 朝塗って夕方までさほど乾燥を感じず○ 石鹸や洗顔料で落とせるところが○ ただ、トーンアップというよりちょっと白浮きっぽく感じたところが△
- 2023.09.23
Point1♡LIPSベスコス受賞の大人気製品 Point2♡敏感肌にも使える Point3♡保湿スキンケア効果 トーンアップ 透明感・ツヤ肌を演出! トーンアップ ローズ ふんわりナチュラルな血色感! トーンアップ クリア 軽いテクスチャーでベタつきカバーして うるさら肌に!!! さりげなくトーンアップ◎ UV対策もばっちり! ▶︎SPF50+/PA++++ 迷った方はトーンアップクリアがおすすめ! ぜひ試してみてください!
- 2022.10.19
フランス発世界で愛されているラロッシュポゼの肌に優しいトーンアップ化粧下地✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ボンジュール🧚♀️もう大分前から話題になっていて口コミ評価も高いこちらの商品#ラロッシュポゼ#UVイデ...
- 2021.02.09
以前から話題のUVイデア XL プロテクションはずっと試してみたかったので今回お試しできて嬉しいです! 保湿力があり、刺激なく使える点です。 ただ保湿力がある分少し崩れやすさは感じました。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズはナチュラルな艶肌にしてくれる商品で学校用メイクでも使いやすいのではないかと思いました。 UVイデア XL プロテクショントーンアップは今回1番のお気に入りで自然なトーンアップと艶肌にしてくれる商品です。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは脂性肌の方やマット肌にしたい方におすすめの商品です。
- 2022.10.25
ベスコス158冠受賞🏅 UVイデア XL プロテクショントーンアップ (SPF50+・PA++++) 敏感肌にも使える低刺激設計◎ 保湿力◎艶肌◎ノーファンデ◎ [ROSY] [CLEAR] わたしはROSYとCLEARが使用頻度高い☀️✨
- 2023.07.08
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ前から気に入っている下地!!これからの夏の季節にも嬉しいSPF50+PA++++パッとトーンアップする感じとフィットしてくれる感...
- 2020.06.27
敏感肌に良いと有名で人気のあの下地は、「本当に敏感肌に良いのか?」使用レビューと成分チェックしてみました。▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップ▸...
- 2020.01.05
絶対日焼けしたくない😔でも、日焼け止めを塗ると肌荒れしちゃう…と毎年悩んでいたのですがこの日焼け止めはそんな悩みをすぐ解決してくれました🥺✨ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++...
- 2019.05.27
保湿力高くて安心感があり、時間が経ってもくすまず化粧崩れも気になりません。 1日中、透明感のある仕上がりをキープできるのもお気に入りポイントでお守り下地としてリピしてます🤍
- 2022.12.01
手持ちの化粧下地比較です!🐶💕💕載せきれないので投稿を分けます!!それぞれのレビューを載せているので、気になる商品があれば覗いてみてください🙂🙃🙂🙃💗《2枚目》しっかり補正系①#チャコット#フォープロフェッショナ...
- 2020.08.16
ラロッシュポゼのプレゼントキャンペーンに当選していました。家族が受け取って放置されていたのに今日気づきました😭すっごく欲しかったので嬉しい。今日は早速ローズを使ってみました。夜まで肌もいい感じでした。明日はクリアを使ってみます。#プレゼント企...
- 2023.02.19
🌞🌞🌞今年こそは太陽に負けない、焼かないぞ🌞🌞🌞1番のお気に入りは...〈plusRESTORE〉SPF50+,PA++++好きなポイント...◎肌の内側からも紫外線ダメージを防ぐビタミンC・フラーレン配合◎ブルーライトカット◎美容・保湿成分...
- 2021.04.10
自然なツヤ感で肌を綺麗に魅せ素肌から透明感のある肌に。 パールホワイト明るさと透明感をプラス。しっかりトーンアップ。 ローズ透明感と血色感をプラス。ナチュラルトーンアップ。 クリア混合肌も研究してうるさら肌へ。マイルドトーンアップ。 カバー力はそこまで高くはないので私の肌ではコンシーラーやファンデは必須かな。 個人的にはホワイトが気に入りました!
- 2022.10.19
塗り心地もベタベタせずに塗れて 乾燥もしないしニキビ肌にも 悪影響なさそうな化粧下地😊 きっと私の肌には合ってる下地♡ 30mlで量も少なめだけど伸びもいいので 5ヶ月〜6ヶ月ぐらいは使えるし 何より肌荒れも気持しないので これはリピ確定商品💖 仕事の時は、ニキビがひどいときは これにコンシーラーとパウダー!! ニキビが落ち着いてたらパウダーだけで行けちゃう🌟 これ塗ると気持ち少しだけ 顔色明るく見えるのもいいところ♪
- 2022.12.05
【RAXY】鍋が美味いよ。みかんが美味いよ。秋どこ行ったんだよ…。今月のRAXYです。✄RAXY✄成分で学ぶ美肌メゾットニベアUVニベアUV薬用エッセンスA(医薬部外品)990円(税込)ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジング1320円(税込...
- 2023.11.23
最初は伸ばしやすいテクスチャーですが最終的に肌に密着して、肌がもちっとしてくれます🫶 私はラロッシュポゼを塗っておくと、日中乾燥を圧倒的に感じにくくなります! 毛穴や色むらのカバー力はほぼありませんが、ツヤ肌になることで光でカバーしてくれます🙆♀️ セザンヌなのでとにかくお手頃な価格でトーンアップ下地を探している人におすすめです🙋♀️ ラ ロッシュ ポゼよりサラッとしたテクスチャーで、手の甲にのせて傾けると少したれるほどです🙌 &beのコスメは紫外線吸収剤不使用だったり、その他の成分もフリーだったり、肌負担が少ないですよね👏 トーンアップ感が強く、このトーンアップ感は夜まで続いてくれるので私は肌のくすみも気になりにくくなりました🙆♀️ 保湿感があり、肌もツヤ肌になります🙌 個人的にはファンシーラーとの相性はとってもいいのですが、他ブランドのファンデと合わせると少しヨレが気になりました!
- 2022.10.06
テクスチャーは、軽くて伸びも◎ 更にベタつき感も無し! 独自のトーンアップテクノロジーが搭載されており ベタつかないのに乾燥知らずのうるさら肌に仕上げてくれます☺︎ 全て複数回使用してみたのですが、脂性肌寄り混合肌の私は 〚トーンアップ クリア〛が1番お気に入りです♡
- 2022.10.25
ラ ロッシュ ポゼの下地の特徴から簡単に説明…・敏感肌にも使え、潤いによって肌荒れを防ぐ・トーンアップ効果・SPF50PA++++・せっけん落ち 明るい順で言うと、ライトクリアローズかなぁと思いました…(画像参照)クリアとローズに関しては明るさはほぼ変わらずで、トーンアップをなるべくしたいのならライトナチュラルにしたいならクリアとローズ ◎伸びが良く、密着力も高く肌に馴染む!◎3色どれを使っても色は自然で、元々の肌からそのまま自然に明るくなった仕上がり👍🏻◎密着力があるため、上からファンデを重ねても剥げ落ちそうな雰囲気も無く安心して使える! ◎保湿力は高すぎずちょうど良い、ベタベタが苦手な方も使えるかも?🧐◎チューブタイプなのでドバッて出にくく、顔に直接パール粒置けて手が片方汚れないのが◎
- 2022.10.21
グレー系のアイシャドウに赤リップが印象的なメイクをされてます💄✨ キリッと眉毛やワンレンストレート黒髪ロングも素敵💓 涼しげ切長な奥二重のおめめ すーっと鼻筋の通った鼻先の形が綺麗なお鼻 デフォルトがアヒル口の可愛いお口 透き通るほど色白で綺麗な美肌
- 2021.11.19
いずれも保湿力は◎ そしてつやっぽい肌印象に仕上がります。 ただ脂性肌の私には若干オイリーかも、と思いました。 乾燥肌の方にはちょうど良いのかなと思います。 ローズはピンクカラーのクリームですが カバー力はそこまで期待できなそうです。 あくまでツヤ感、透明感のある印象にできる、という感じがします。 SPF50+ PA++++ なので紫外線対策には◎ 紫外線もカバーしながら、ツヤ肌を目指したいかたにおすすめだと思います!
- 2022.10.23
こんにちは亜莉です☽︎𓂃𓈒𓏸◌今日はラスト2020年なので2本投稿で行こうと思いますっ!最後の方に今年の感謝を少しお伝えするので最後まで読んでいただけたら嬉しいです。今年ラスト投稿は、私の今年のベストコスメベースメイク編をお届けいたします...
- 2020.12.31
私は皮脂崩れにしやすく、化粧品で肌が荒れやすいです。 まずこの5つは肌荒れなし! ラロッシュポゼはツヤ肌が好きで、石鹸落ち下地を探している人におすすめ😸 クレドはファンデなしでメイクしたい方、トーンアップしたい方におすすめ🙆♀️ オルビスは透明感が欲しい方、崩れにくいラベンダー下地を使いたい方におすすめ🌟 プリマヴィスタはとにかく崩したくない方、色んなカラーを使いたい方におすすめ🌸 シカペアは赤みをカバーしたい方、スキンケアもしたい方におすすめ🐶 私はこの中だとオルビスの下地が一番使いやすいです! 液はラベンダーだけど、伸ばすと肌に馴染んでうっすら青みがかった綺麗な肌になります、、!! 重ねても汚くならないので、全顔にオルビスを塗ってから カバーしたい所にクレドを塗って、ニキビ跡にはシカペア塗ってます😸 お家の中ではラロッシュポゼ、1日外にいる日はプリマヴィスタ!
- 2022.08.12
潤って自然なツヤと透明感出る 下地の伸びが良くて塗りやすい! 日焼け止め効果! トーンアップしてくれる 洗顔料で落とせる! 透明感だったり艶感のある自然なメイクが好きなので、元から綺麗な肌のようにしてくれるところが好きです🫶🏻 伸びも良く塗りやすくて、肌に付けても潤ってくれるので最高です! 【トーンアップUV】 白くトーンアップしてツヤが欲しい人におすすめだと思います。1番白くなります! 【トーンアップUV ローズ】 自然にトーンアップしてツヤがほしい人におすすめだと思います。 【トーンアップUV クリア】 肌の色味をあまり変えたくない人や自然なつやがほしい人におすすめだと思います。 トーンアップUVとトーンアップUVローズは潤ってツヤが出る感じです! トーンアップUVクリアは潤うけれど付けた後にサラッとして少しツヤが出る感じです!
- 2022.09.02
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップちょっと乾燥する...
- 2024.04.07
LA ROCHE-POSAY🇫🇷ラロッシュポゼ トーンアップUV (SPF50+・PA++++) 既存の2色に加え、2022年春に混合肌向けの新色(CLEAR)が加わり3色展開に‼︎ ▶︎LIGHT ▶︎ROSY ▶︎CLEAR(新色)
- 2022.10.22
混合肌向きで、使い心地がよくベタベタしすぎないのでよかったです。 匂いは、日焼け止めの匂いでずっと匂いが持続して、少し苦手でした。 血色感と、トーンアップもしてくれるアイテムです。 匂いも気にならず、保湿力高めです。 匂いもなく使いやすく、自然にトーンアップします。 どの下地も特に、汚く崩れることもなく使いやすい商品でした。 日焼け止め効果もバッチリです👍
- 2022.10.22
【底が見えるほど愛用した、私の底見えコスメをご紹介❤︎〜第1弾〜】⚠️画像をスワイプして詳細をご覧ください!ここでは簡単に補足説明をしています♡①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ→私が初めて買ったアイシャドウが実はこれ!いろんなカラ...
- 2019.10.08
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ→血色感アップ 一番下地としては使いやすい UVイデア XL プロテクショントーンアップ→肌がパッと明るく見える UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア→一番テカらず脂うきがいつも悩みの私としては一番気に入りました
- 2022.10.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第33位日焼け止め・UVケア 20代 第33位日焼け止め・UVケア 30代 第33位日焼け止め・UVケア 40代以上 第33位日焼け止めクリーム 10代 第12位日焼け止めクリーム 20代 第12位日焼け止めクリーム 30代 第12位日焼け止めクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2018/3/8
- <30ml> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |