塗り方は、頬骨の高い位置から顔の中心までしっかりチークを入れてあげて鼻先にも少しつけると女の子らしさが出るので大好きポイント! 一度使ったら手放せなくてもうずっと愛用チーク これは無くなったら確実にリピしたいアイテム🫶
- 2024.05.08
...LUNASOL載せようとしたんだけど、配置問題で次じゃなかったから載せるつもりなかったこの写真を載せる🤣🤣...#CHANEL#レベージュパレットルガールテンダー.ヒロインメイクピンキッシュブラウン.MAC#ミネラライズスキンフィニッシ...
- 2024.03.16
イエベ春にぴったりなオールシーズン使えるいや!オールシーズン使いたいベージュチークまとめてみました🩷私の手持ちの少ない中での選出ですが💦DECORTÉクリームブラッシュ251これはもう絶対にイエベ民1回は買って欲しいやつ。脂性肌だろうが乾燥肌...
- 2024.01.06
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
M・A・Cのミネラライズブラッシュのラブシング⸜🩷⸝ ゴールドラメが散りばめられているので可愛らしさもありよく使うチークのひとつです🫶 ぽんぽん塗りだと内側から火照ったようなほっぺが出来るので私はこのやり方をオススメします✊🏻❤️🔥
- 2024.05.19
めっちゃ使えるのでおすすめです🤎🔥🤎🔥 ヨレない、描きやすい、 ラメもラインも一日中キープ!! 透け感ラメ色ラインがとってもオシャレで 可愛いよ!!ぼかして使うのも🙆♀️ お気に入りのベージュリップ👄
- 2024.03.13
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
一つ前の投稿の続き🍵🍵・・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#パースウェードミー4,290円(税込)👉上瞼と下瞼にふんわりのせる・・M•A•C#スモールアイシャドウ#モー...
- 2024.01.10
ベージュピンクみたいなお色味で、単色使いでもグラデーションの下に入れるお色味でも、使いやすいです☺️ ナチュラルなお色味で本当に使いやすい‼️ 少し広めに塗っていただいても天使感増しで可愛いかもです😙 ちょい乾燥するところは仕方ないとして、とれにくさと発色が素晴らしい‼️ 仕事の時は絶対これ😍
- 2024.01.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cミネラライズブラッシュデインティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cのチークです◎いい感じに発色してくれるので使いやすくて好きです!!デインテ...
- 2024.05.25
大人っぽい落ち着いた色味でめちゃくちゃ使いやすかったです! ベージュとブラウンとオレンジと若干ピンク?な絶妙なカラーです! 若干ラメ?パール?が入っていて綺麗です! 粉質はめちゃくちゃ細かいのか、ブラシで取るとチークのケースに結構飛び散りました! 他の色味もめちゃくちゃ可愛くて少しずつ買い足していこうかなと思っています!
- 2023.12.21
かわいい❤️ やわらかいアイシャドウで使いやすい✨ ディーバ大好き❤️ ほんと色味がたまらん😁✨ しかし、ディズニーコラボ店舗でも発売されると思って余裕こいてたら、マレフィセントのリップが売り切れだった😂欲しかったのにショック😭
- 2024.04.17
CLIOシェード アンド シャドウ パレット01SHADOW GALLERY WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ キアラベージュ rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ macリップ ペンシル ワール ラスターガラス リップスティック ハグ ミー FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2023.11.29
見た目は発色強そうなオレンジに見えますが、 本当に肌なじみがいいので、ブルベ、イエベ問わず使えるチークなのではないかと思います👍 使えるチークなので、迷ってる方やチークが少し苦手な方にもおすすめできるチークです👏
- 2024.01.14
アディクション ザ アイシャドウ スパークル016SPCarnelian excelアイプランナーR06ターメリック M·A·C ミネラライズ ブラッシュラブジョイ ラスターガラス リップスティックワーククラッシュ KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエロー
- 2023.11.03
#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー を使うと簡単に作れていいわ😳😳😳PRでいただいたものは入れなかったけど入れたいのものも沢山ありました🫣#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.08
気合いが入ってる時はシェーディング、ノーズシャドウをします! これがあるのとないのじゃやっぱり顔変わるなと 実感しました! &beコントゥアペンとフラワーノーズのチョコレートシリーズ シェーディングパレットのダブル使い💪 リップはハグミーだけでは少し色が足りなかったので ポッシュピットを足しました! 上瞼にはクリオのベースカラーを塗ってからアディクションCarnelianとクリオの左下の締め色塗ってから 瞼の上にはアディクションのImperial Topazとエレガンス ラズルスターアイカラーS02をラメでつけて、 涙袋のグリッターは大好きなアンリシアのタップミー パレットデュオN°2グルービィ
- 2023.10.14
やっぱ使いやすくてかわいいパレット😆❤️ 3のラメが大好物よ😁 ティーザー合わせがかわいいって栗さんが言ってたから❤️ いやでもほんと、目元が濃い時にティーザーは使いやすいよ❤️
- 2023.10.25
使用感は重くもなく、使いやすいです。 MACのチークはブラウンの様なカラーで、わずかにラメが入ってるので、アイシャドウにも使用してます。 MACは、裏切らないねぇ! 発色も良い🙆♀️
- 2024.03.26
ETUDEプレイカラーアイシャドウオータムクローゼットWHOMEEフーミーシングルラメシャドウ メリンダベージュラスターガラスリップスティックハグミー、サンクス,イッツM·A·C!を使ったメイク💄Autumncloset可愛い😍グレーピンクベ...
- 2023.10.21
【MACミネラライズブラッシュ/ナチュラリーフローレス】最近のお気に入りチークをご紹介させていただきます🧡MACのミネラライズブラッシュ「ナチュラリーフローレス」✨先日までウォームソウルを使っていましたがもう少しオレンジ味のある物がいいなと思...
#今日のメイクM・A・CM·A·CミネラライズブラッシュデインティM・A・CM·A·Cロックドキスインクリップカラーオピュランスモーヴヌード今日は新しく購入したコスメでメイクしました🙆✨チークとアイメイクでデインティを使って統一感を持たせたメ...
こちらはAmazonブラックフライデーで1000円くらいでGET🙌🙌🙌かなり黄み強めの明るめフレッシュ!!オレンジゴールドなのでイエベ春さんイチオシ!! M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウルはもはやみんな大好きなはず。 病院なのでナチュラルめにしました🤭副鼻腔炎が少し良くなっていました🍄
- 2024.11.30
ラブジョイはベージュのようにもみえるし、ピンクにも見える、邪魔しないチーク(๑╹ω╹๑ )🫶 ラブジョイはオレンジ感強めのゴールドラメ入りブラウンチーク🧶 クレ・ド・ポー ボーテブラッシュデュオプードルはケース買ってないですが笑笑ローズ系でローズハイライトみたいなのもついてて艶が一つで出せる🤩しかも、なんとも言えない深みを出してくれるイチオシチーク🥳 105もゲットしたい🫶😘
- 2023.10.07
M・A・CM·A·Cミネラライズブラッシュウォームソウル夏に使いたくなりそうで購入したけど年中使える肌馴染みの良いオレンジベージュ🧡ラブジョイとかトゥルーハーモニーだと顔が暗く感じたけどウォームソウルは馴染んでくれたので誰にでも似合いやすい色...
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
MAC #エクストラディメンションアイシャドウ #スモーキーモーヴ(クール モーヴ)税込¥4,290 👉上瞼と下瞼(ローズビフォアブロスに重ねる) MAC #パウダーキスアイシャドウ #イッツヴィンテージ(クール ダークパープル)税込¥4,290 👉上瞼目尻側にぼかす M•A•C #ミネラライズブラッシュ #ウォームソウル(ゴールドパールが輝くミッドトーンベージュ)税込¥4,950
- 2024.02.01
@bubblism0310←可愛らしいよりカッコいい派はフォロー今回はポイントメイク編!前回前々回のベースメイク編ヘア・ボディケア編も見てってね。#ベスコス#ベスコス2023#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ボビイブラウン#ダンスフロアグ...
- 2023.12.31
アディクションアイシャドウ スパークル #016SP をアイホール全体。 アディクション ザ アイシャドウ スパークル #010SP を黒目上にラメをつける。 クリオブラウンシュー右下の締め色で締める。 ロムアンドT01 トゥウィンキラ 左上の白ラメを眉下 MAC ラブジョイ MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ スパーブ MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリーム ロムアンドT01 トゥウィンキラ 左下オレンジを唇山につける MAC ラスターガラス フェモメノン MAC リップペンシル ストリップダウン
- 2023.10.01
M・A・CM·A·Cミネラライズブラッシュウォームソウル¥3,850買った直後よりも今の方がじわじわと気に入っています。見ると茶色じゃないですか?黄色は感じないけれど白を混ぜた茶色。ですが、肌の上だとかわいいピンクに発色します。これは使ってみ...
MACのお気に入りチークミネラライズブラッシュ ディンティ•ピンクパウダーにゴールドパール入り•パーソナルカラー問わず使いやすい•発色◎•最近ピンクチーク使う事減って出番少なめ色違いのウォームソウルはイエベ秋ぴったりで1番好き#コスメ購入品レ...
- 2023.09.22
肌馴染み抜群のブラウン🧸 中に細かいゴールドラメが入ってて、角度によってちらちらひかる感じがとっても上品🫧 重ね塗りすればするほど、発色がはっきりするので、これひとつでも、グラデーションができる優れもの☺︎ 全体に塗ってもかわいいし、他のアイシャドウの締め色としても使えるので、買って損なしのアイシャドウです✌️ オフィスメイクにも使える単色ブラウンアイシャドウ✨
- 2023.08.24
クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクアイテムはとりあえず塗ればなんとかなる優れモノ! KATE の小麦色のパウダーファンデをシェーディングに顔のサイド、眉頭の下、鼻の下、口角両サイドにつけてしっかりぼかす。 M・A・C ミネラライズ ブラッシュ デインティをチークとアイホールにつけてさらにぼかす。 花西子 玉養桃花 ルースパウダーでベースメイク完了。 眉はピンク髪に合わせて KATE デザイニングアイブロウ3Dのパープルブラウンとピンクグリッター系で カラコンは #loveil バブルギャラクシー(ラメ入り)目が悪いんで度入りを最初から入れていきます。 SHEGLAM Chroma Zone アイシャドウパレットの明るい色を眉尻の下に。ブラウンカラーを目尻に仕込んでアイラインとマスカラとリップで出発時は終わり。 あとは現場でChroma ZoneとSAEMコンシーラーとバサバサのツケマつけたら完成です。この2つは #お値段以上コスメ ✨偏光カラーを #虹鱒メイク と呼んでバリバリに使ってます。
- 2023.09.10
RMKの新作パレットを使ったメイク🫶🫶 03のコンパッショネイトは大人も使いやすい甘さ控えめなピーチブラウンカラー🍑💗 とにかくキラキラのラメが可愛くって… 塗り方によっていろんな仕上がりを楽しめる♡ 私は右下のカラーをメインにして使って、ベージュのチークとコーラルベージュのリップを合わせて、大人のピンクメイクに🦩 RMKの新作アイシャドウの03はイエベが買って損なしパレットだった🫶🫶 ブルベは04が可愛いと思う🤔🤔
- 2023.10.18
お出かけメイクです!ダルバダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープルKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルBrom&ndベターザンアイズ03ドライラグラスMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ プライマー01スカイハ...
- 2024.09.25
@bubblism0310←前回の投稿はここからローラメルシエのチャイは3850円のお得なミニサイズ3点セットがあるよ!ストーリーにレビューのリンク貼っとくね。終わってたら「バブリズム チャイ ミニ」でググると1番上にブログ記事でてきます💪🏽...
- 2023.11.17
ブラウンベージュの色味だけど、ほのかに赤みを感じる❣️ 頬骨から耳に向かってシュッと入れると小顔に見える✨顔にメリハリが出ます😉 メイクの邪魔をしないカラーなので、アイシャドウやリップの色に合わせなくても使える万能ブラウン🤎
- 2023.08.31
@bubblism0310←コスメのお得情報たくさん知ってる人。・カッコいい雰囲気好き・チーク苦手・あのMVで着てたSLYのコート買ったならユーモアミーおすすめ!アイシャドウにも使えるよん。#チーク#ブラウンチーク#秋メイク#macチーク#m...
- 2023.10.16
アンインターラプティッドを二重幅より広く スウィート ヒートを下まぶた シック タット ブロというくらい使う😜 グリーンがアクセントになってかわいい😜✨ 濃いめで好き❤️ ティーザー合わせ絶対かわいいって
- 2024.03.15
M·A·Cミネラライズブラッシュグリーフル レッドチークにちーさいラメが入ってる✨✨✨ボルドーの様な秋冬にめっちゃ使えるチーク🥰#ミネラライズブラッシュ#グリーフル...
- 2023.11.08
なんかぼーっとハイライト入れていたらなかなかのツヤツヤになったので、💄もフォトではなくキャント ダル マイ シャインをチョイスしました。 さ、今朝はこんな顔で。行ってきます。
- 2023.08.13
高発色チークならこのラブシング*°♡ 火照ったチークや濃いめのチークなど 色々調節できて使い勝手がよく 深いバーガンディー色ですが ゴールドラメが散りばめられているので 可愛らしいさもあり 冬春のデートの時には必須のチークです*°♡ 発色良すぎて付けすぎると大変なことになるので 筆で軽く塗るか 指に取ってぽんぽん塗りで調節するのがオススメです🐰 ぽんぽん塗りだと内側から火照ったようなほっぺが 出来るので私はこのやり方をオススメします✊🏻❤️🔥 私はMACのミネラライズシリーズが大好きで いろんなミネラライズ商品を持ってますが どれも量がかなりあるので持ちが凄くいいので 長く使いたい人とかにすごくオススメです*°♡
- 2023.08.02
スウィートイナフの方が少しだけピンク味が強く、ロゼベージュの方がオレンジ味が強かったです! どちらも発色が控えめで使いやすく、イエベブルベ跨ぐ方にぴったりの色だと思います☺️ モカの方がこっくりしていて、より秋っぽいカラーです。セザンヌの505番はシアーで明るめでした! どちらもベージュ系でとても使いやすい色です。
- 2023.09.16
アイ カラー クォード23アフリカンバイオレット右下を二重幅より広く左上を二重幅よりせまく、目尻ちょっと多めに左下を下まぶた右上を黒目上に アイライナーはM・A・Cカラー エクセス ジェル ペンシルナッジ ナッジ,インク インク描きやすいし、にじみにくいし、ほんと大好きアイライナー❤️ リップはshu uemuraルージュ アンリミテッド キヌ サテンKS RD 196プリティクリムゾン久々に😍でもクレープ食べたらやっぱとれちゃったから、ライブ会場ついたらロックドキスインクのソフィストリーを❤️一緒に行った子にいい色だとほめられた❤️そして塗りたいと言われた😜✨やっぱソフィストリーかわいいからな❤️ カラコンはイベント毎で登場することが多いTOPARDS 1dayパールキャッツアイね😍どこの?と聞かれたこのカラコンも😜✨派手にしたい時はいい❤️
- 2023.07.09
新しくゲットしたコレクションを使いたかったので またもやほぼMACしばりになりました❤🔥❤🔥❤🔥 MACでめちゃくちゃ買い物するので、ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45とスタジオフィックス フルイッド SPF 15のサンプルがめちゃくちゃ家にあるのが個人的に、出張のとき便利で助かってます😂
- 2023.08.09
チークと目元はこの2つだけのカラーで済ませる事もある ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード チークを囲むようにいれると一発でツヤ肌! ミネラライズ ブラッシュ デインティ とりあえずチークと目元のベースに入れとくと血色イイ👍✨ 最初からチークブラシのような大きなブラシでのせるとカラーがしっかりのりにくいので、ブランディングブラシでのせておいて、後でチークブラシやフェイスブラシでぼかすのがオススメです!
- 2023.08.09
ブラウンベージュのチークは可愛くなりすぎないから、かっこいいメイクをしたい時におすすめ❣️ ブラウンベージュだから、シェーディングみたいに使えるし、骨格を引き出してくれるから、クールに仕上がる😉 ピンクやオレンジのチークは苦手、可愛くなりすぎるのはちょっと...っていう時におすすめのチークたちです☺︎
- 2023.10.08
チークとハイライトを紹介するよ♡ excel /オーラティック ブラッシュ AB04のシャイガールって色。 これほんまに可愛すぎて、ほんまにプチプラ? M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 実はこのデインティ、どっかのアウトレットで見つけて いがいと薄づきやから調節しやすくて M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 大好きなpony様とMACのコラボアイテム♡ パープルとかブルー系のハイライト持ってる人で持て余してるハイライトあるならぜひこの方法試してみてほしい!! チーク入れるだけで中顔面短縮されて血色感も上がってヘルシーに見えて ほんまに仕上がり変わるからチークあんま使わん人!ぜひ試してみてね♡
- 2023.07.13
いけるでしょ!と謎の自信から試さずにオンラインで買ってしまったので、オレンジっぽいのかな?と思ったけど…結果イエベ秋の自分にはほぼオレンジ感は感じなかった! 人の肌に馴染みやすいベージュ💛 ほんのり赤茶っぽさはあるけど暗すぎない、あくまでベージュ。 細かいゴールド系のラメパールが入っていて華やかな印象💫 付け心地は軽め🥰 一塗りで高発色というよりはうっすら色が乗っていくので、調節がきいてチークで失敗はしにくそう。 肌馴染みがよいので、どんなアイメイクにも合わせやすく、使い勝手がよい! 普通に頬に塗るのも可愛いけど、シェーディングっぽく頬骨に陰影をつけるように塗ると顔の血色が良く見えます。 私はブラシに余った分で鼻先や顎先にもつけちゃいます。 こちらのほうが色が明るく自然な色で使用頻度高いです❤️ 私のようにチャイやジンジャーの色味が使いにくい人は一度試してみてもいいかも。
- 2023.06.29
M・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウルウォームソウルはツヤ感のあるベージュで大好きなカラーです🧡ツヤ感のおかげかお肌も綺麗に見える気がしてよく使います😍✨#MAC#ミネラライズブラッシュ#ウォームソウル...
- 2024.10.20
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第55位チーク 20代 第55位チーク 30代 第55位チーク 40代以上 第55位パウダーチーク 10代 第37位パウダーチーク 20代 第37位パウダーチーク 30代 第37位パウダーチーク 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 3,850円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第34位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第111位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |