このピンクパレット使いやすいんだよね〜🤭💗 右下のピンクラメがめちゃくちゃ可愛いんだ✨ ツヤッツヤのチークも可愛いんだけど、目元のツヤが主役!と思っていたので、あえてのツヤ控えめ仕上げに✍🏻 ブルベさんにはめちゃくちゃオススメです‼️ あまりオールピンクメイクは普段やらないけど、たまには良いね🙂↕️✨
好きすぎてリピ買いカラー↓M・A・CM·A·Cミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】ハイライトいらずの煌めきすごいチーク♡#近距離かわいい夏メイク#デパコス#メイク#コスメ#MACコスメ#ブラッシュ#チーク
ポイントメイクは 黒い赤 をテーマに🥀🖤ダークで毒っぽい、でも女っぽい雰囲気に🥰 アイメイクはMACのコネクトインカラー【エンベディッド イン バーガンディー】をメインに、スモールアイシャドウ【カーボン】を少し足して、ダークなバーガンディに♥️ リップは昨日届いたばかりのCHANEL様❣️ルージュ アリュール ヴェルヴェット【387 ルージュヌワール】限定パケ🥀🖤
しっとりラメが綺麗な春色パレットに、MUFEのディボーテッドオーバージーンで、ちょっと毒素をプラス💕 華やかさとダークさを合わせた雰囲気❣️アイメイクは目尻重めの締め色しっかりめな縦割りで、目頭側は華やかラメメイン✨ ピンクチークでいちばんお気に入りの、MAC【ペタルパワー】ゴールドパール入りで華やかなピンク🥰💕
このアイシャドウ本当に色が綺麗すぎる、良すぎる可愛すぎる‼️絶妙な青みがオシャレでイエベでも問題なく使えるのは、見た目ほどくすみ感が無いからかな🤔 すごく綺麗なパレットだし、使い勝手も良いし、本気で幅広い方へのおすすめアイテム❣️ リップはMACのパラマウント❣️ダークリップの中でも合わせやすさ抜群のお気に入りカラー🥰
強ピンクメイクにルージュヌワールを合わせてバチバチ強めの一日に😘💕 アイシャドウはMAKE UP FOR EVERのアーティスト シャドウ【100- WHATEVER BLACK】【950- GLAMOROUS BURGUNDY】で、こちらのグラマラスバーガンディをベースに、ワットエバーブラックを目尻に足して完全マットな赤黒をベースにしました❤️🖤 リップは連日CHANELのルージュ アリュール ヴェルヴェット【387 ルージュヌワール】💄✨今日はしっかりめに塗ってみた🥰 やっぱりカッコイイし質感が良いね😍
ソフトの方からくすみマットを、ドラマティックの方から締め色とラメをそれぞれピックアップして、ディープでダークなメイクに🖤 NDの綺麗なラメを足すと一気に華やかに🤭✨ 黒ラメがすごく綺麗だった✨パープルとかピンクの入った多色ラメ💜🩷
- 2025.11.29
深みカラーで奥行のある目元を演出🤎MAC【インクリプテッドクリプトナイト】×【フィンファン】【カーボン】で深み増し増しのアイメイクに🥰 メインにしたコネクトインカラーのインクリプテッドクリプトナイトはくすみ感とダーク感がカッコイイ❣️ブルベ冬さんにオススメのパレット🤎🖤 この色本当に好き💕寒くなってきてからよりお気に入りになった気がする🤭❤️これ使うだけで顔の印象が変わるし締まる💪🏼✨
- 2025.11.21
MACシングルアイシャドウ3強‼️と言っても過言ではないくらい、強めでお気に入りの3色を組み合わせた圧強めなメイクに🤩✨ スターリーナイトがメインで、元々青緑系のラメが入ってるんだけどイーサリアルと相性良さそうだったから更に追いラメしてみた🤭✨ 合わせたリップはMACのフィルムノアール🎞🤎リップは強め合わせでダークなブラウンリップ💄🤎スターリーナイトのブラウンみと合うので統一感は出たかな、と思う🤭💗
- 2025.11.03
MAC コネクトインカラー【ハイファイカラー】を使ったピンクベースのダークメイク💗に、雰囲気合わせたダークリップを合わせたメイク🥰 このパレット、カラフルなのも良いけど更にスターリーナイトとカーボン入ってるなんて、よく考えたら優秀すぎる🤔✨✨ 合わせたリップはMAC マキシマルスリークサテンリップスティック【ゲッシングゲーム】大好きダークリップ💄💋
- 2025.11.13
チークの定番色とも言えるピンクとオレンジ、これだけは欠かせない色のご紹介🥰 M·A·C ミネラライズ ブラッシュ【ペタルパワー】🩷 NARS ブラッシュN【955 TAJ MAHAL】🧡 高発色なのにぼかしやすく、濃淡の調整もしやすい優秀テクスチャー😍💕
- 2025.10.19
冬カラーのパレットを組み合わせてみました❣️ 明日12/12から、こちらの2色がブラックエディションとしてドンキで限定発売されるらしいので使いたかった😘 くすみ感×ピンクの組み合わせが可愛い🥰 散らしたラメはチキチキの方から取って、ベリーのピンクラメとも重ねてチラめくラメ感に✨ これもベリー系の赤リップで、ダークベリーな雰囲気にピッタリ🤭💕 赤紫っぽい強めなダークリップで全体の雰囲気が締まる‼️
- 2025.12.11
ギラギラのラメパレットなので、土台にMACのカーボンを使って黒のヘイローにしてから上からパープルラメをたっぷり乗せ‼️ お気に入りのMACペタルパワー、もしかしたら底見え目指せるのでは?!ってくらい使ってるのに全然減らない🤣 合わせたリップはMACのゲッシングゲーム💜ちょっと赤紫っぽさのあるダークリップ✨すごいカッコイイんだ〜〜🥰
- 2025.10.16
サラッと取り入れるだけでこんなに華やかな目元になるなんて🥰✨ ベノムという名前の印象とは裏腹に、今回発売された3色の中では1番癖が無く使いやすいカラーです💕でもちゃんとクロームの良さがあって、ツヤとラメが美しい😍✨ コッパー系の馴染み良い色なので全体的に秋カラーで深みのある感じにしました❣️ これが重ねれば重ねるだけキランキランになって綺麗🤩 黒目上に追いベノムしてます✍🏻
- 2025.10.07
ゴールドアイシャドウが主役の秋カラーメイク🍁🍂キラキラのゴールドと紅葉カラーみたいなイメージに🥰✨ アイライク2ウォッチは旧品だけど、リニュ後のと色自体は変わらないのかな?🤔少しグリーンっぽさのあるギラギラゴールドですごく綺麗な色❣️ リップはMACのパラマウント💄なんだかんだ合わせやすくて強めなメイクならだいたい綺麗にまとめてくれるカラー❤️
- 2025.11.04
落ち着きピンクブラウンに幻想的青ラメを組み合わせたメイクに💙 この偏光ブルーはピンクとの相性も良くて、ほんのりパープルみが強くなったり、ピンクとブルーのコントラストが楽しめたりと角度によって見え方が変わるのが良き🫶🏼💕 MACのブラウンリップの中でも使いやすさトップクラスでオススメのカラー🫶🏼
- 2025.10.18
豪華なキラッキラコンビ🤩✨PatのホリデーとMACのホリデーを組み合わせて、輝くホリデーメイクにしました🥰💕 昨日使ったMACアイスリスト、色味的にはベビーピンクなので、重ねる色にもよると思いますが自分の肌色だとピンクみがあまり出ず🤔 チークはMACのミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】でこちらもゴールドパール入りのピンクなのでアイスリストにぴったり🥰🥰
- 2025.10.20
キラッキラで華やかなパレットだけど今日は少し控えめシックな色合いに😍💕 落ち着いたニュアンス感が綺麗✨✨目元がくすみ系なので、チークはツヤツヤピンクをチョイス🩷 絶妙な赤みのブラウンだけど、ほんのり青みもある感じなので、今日みたいなモーヴ系くすみピンクの目元にもマッチ🥰
- 2025.10.25
PERFECT DIARY 動物パレット【豹】🐆を使ったサバンナカラーメイク🏜イエべ秋にピッタリの深みカラー✨ ハイライトもゴールド系にしたのですが、チークは血色感も欲しかったのでピンク🩷MACのペタルパワーはゴールドパール入りだから可愛いすぎなくてカッコよくも使えるピンクでお気に入り❣️ リップはMACのパラマウント💄✨ブラウンみのあるワイルドな赤リップ❤️強めなサバンナカラーの目元と相性抜群😘😘
- 2025.09.11
綺麗なラメを映えさせたい&更に深みのある目元にしたいと思ったので 黒を少し仕込んだ上から、パレット真ん中のパープルをメインにガツン‼️と乗せたら深みもあってラメも映えてかっこいい目元になった🥰 目元のガツンとしたインパクト、やっぱりこういうのが大好きです‼️
- 2025.09.27
今年のホリデーはギラギラのラメパレット🤩✨ 全体的にコンパクトなパレットでした🥰 ラメだけど、どの色しっかり色付くのは、さすがPat様です🙏🏼💕 昨日はMACのクロームシャドウとPatのホリデーが届いて、ラメがほくほく💗致死量のラメを摂取できました‼️
- 2025.10.06
アングラな雰囲気たっぷりのレッドブラウンメイク❤️🤎 ラメも色も綺麗な母艦😍😍 大好きなMACのマキシマルスリークサテンリップスティック【フィルムノアール】 本当にかっこいい、、ディープブラウンで最推しのリップかもしない😍✨ チークは馴染みの良いピンクゴールドで、サラッと軽めに乗せるだけにしてあります🩷
- 2025.09.26
ノクターナパレットのシックな配色やっぱり大人っぽくてオシャレだな✨ 今日アイメイクはやや控えめに、左下をメインにしたんだけど、この色が本当に好きで❣️ 右上のバームをクリースにたっぷり乗せてみたんだけど輝きえぐい🤩✨ クリアベースに青ラメのバームだから下手に色付かず、青ラメが映えるしバームのツヤ感も綺麗✨ ノクターナシリーズ、パケもオシャレだし中身もカッコよくてしっかりお気に入り❤️❤️❤️
- 2025.09.18
ミネラライズブラッシュ大好き。 大好きな理由は発色がよくて、もちがいいところ。粉っぽさゼロで粉っぽさを感じない! オレンジ寄りのベージュ、私の場合、頬に乗せるとほんのりピンクを発色します。顔色が良く見えます。かっこよさとかわいさの中間。 最近、購入しました。公式のHPだと、ピーチとのことだけど、ピンク要素あり!シルバーパールが新鮮で気に入ってます!
- 2025.09.15
この母艦のピンクは可愛いしパキッと発色のピンクだからめちゃくちゃ綺麗にピンクメイクが出来るーー😍💕 リップはGUERLAINのルージュ ジェ【518】これ本当にイエべ秋さんにおすすめしたいピンクリップ!めちゃくちゃ可愛いの🥹💗 全体的にピンクで統一した華やかな1日🥰🌸
- 2025.09.15
PAT McGRATH LABS【Mothership XII: Petalmorphosis™】で、深い海のようなブルーグリーンメイクに💙💚 青ラメのキラメキも水面みたいで美しい仕上がり❣️ 合わせたリップは買ったばかりの限定新作😘 M・A・Cのマキシマル シルキー マット リップスティック【アンダースレプト】
- 2025.08.25
GUERLAINのツヤ感とラメのゴージャスさも相まって、これぞイエベ秋な雰囲気に😍❤️ チークはM・A・Cのミネライズブラッシュ【ペタルパワー】、ハイライトはGUERLAINのテラコッタルミナイザーを合わせて血色感のあるピンクゴールドに💕 濃いめのブラウン系メイクとやっぱり相性が良いのは何十年と変わらないよね🥰今も変わらずに大好きだ😍
- 2025.08.30
青母艦ホント綺麗すぎるのよ✨ マットブラックをベースに、青を重ねて深みのあるディープブルーに✨ チークはM・A・Cのミネライズブラッシュ【ペタルパワー】をほんのり乗せてピンクを仕込んでから GUERLAINのテラコッタブラッシュ【パーリーベージュ】を重ねてピンクベージュに🥰 リップもピンクみのあるヌードカラーで、M・A・Cの【ハニーラブ】めちゃくちゃ可愛いピンク系の白みベージュで、マットだからじゅわっとした質感と馴染みの良さ、こちらも程よく血色感があって可愛い🥰🥰
- 2025.08.21
寒くなってくるとチーク濃くしたくなる人居ないですか? チーク濃い方があざとく見える気がする😖 spring_warm_chanでは美容やトレンドについて紹介していきます🎀
- 2025.10.06
PAT McGRATH LABS🚢MOTHERSHIP VIII: DIVINE ROSE II🥀💕💕ピンクが可愛いキラッキラパレット😍✨ ディープカラーと組み合わせた縦割りにして、深みと血色感とラメの輝き全部乗せ‼️笑 合わせたリップはMACのフォリオ✨これ限定で買ったけど定番になったのかな?🤔
- 2025.08.22
今日は赤が主役❤️パーフェクトダイアリー【金虎墨猫】とM・A・C【パラマウント】を合わせた強めなメイクに❤️❤️ 使ったのはお気に入りのM・A・Cミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】✨ リップはブラウンみのある赤リップだから、鮮やかさが抑えられるので浮きにくくて使いやすい🥰
- 2025.06.07
母艦のサンリット本当に綺麗すぎて😇✨ラメが唯一無二とは正にこのこと……🫶🏼💕 ゴールドパール入りで立体感も演出できるピンクチーク🩷サンリットのピンクみと合うし、ゴールドパール入りだから暖色と合わせやすく血色感もキープ‼️ 絶妙なウォームカラーで合わせやすいし可愛い🥰🥰手持ちのはホリデー限定パケだけど、中身は同じで定番にあるカラーなので是非チェックしてみてね🫶🏼💕
- 2025.08.18
ギラギラゴールドアイメイク💛 眉も金眉にしてちょっと治安悪めな目元に🤭💗 NDのパレットはどこをどう使ってもゴージャスで可愛いし、最高🥰 ラメをたっぷり使って、締め色は必須なので濃いめのブラウンを目尻にしっかりめに入れて、アイラインはジェルで控えめに引いたよ✍🏻 今まで長いことラッシュニスタのプライマーを使ってたんだけど、こちらに乗り換えます🫶🏼 ボリュームよりは繊細ロング派なので俄然スカイハイの方が好みでした🤭💗
- 2025.08.04
なんと美しいダークローズパレットなのだろうか🥹💕 深みのあるバーガンディ、クリア感のある鮮やかレッド、チラめく繊細な多色ラメ✨ ブレンディングって本当に大事✍🏻 リップはMACのゲッシングゲーム♥️こちらも深みのあるバーガンディ系だけど、やや青みのあるオシャレダークカラー💄
影っぽいくすみまぶたに、華やかなピンクラメのコラボレーション🩷 最近マイブームのくすみマット! モーヴとグレーの組み合わせもまたオシャレだね🩶 パレットのラメは涙袋に、アフターパーティーは黒目上にたっぷり🩷 赤みブラウンリップだけど、ややモーヴ感のある深みとのバランスが良い落ち着いたカラー❤️
- 2025.12.06
この夢母艦の右側2色のラメが本当に綺麗なんだけど今日はこの2色をしっかり映えるように使って、目元のラメが主役❣️ 目元はブラウンをベースに、目頭側からラメをたっぷり乗せてキラッキラに✨✨ 合わせたリップはM・A・Cのピーチストック🍑少し黄桃みのある落ち着いたヌードカラーが、悪目立ちしなくて好き💗
- 2025.08.08
配色が好きすぎる🥰シマー、マット、ラメのバランスも良くてまとまりのあるカラーメイクができるパレット❣️ M・A・Cのペタルパワーはゴールドパール入りのピンクだから、イエベにも馴染みが良いし、今日みたいな暖色メイクとも相性良し❤️ 合わせたリップはM・A・Cのパラマウント💄✨これもまたディープカラーで印象が強めな赤みブラウン❤️
- 2025.08.07
PAT McGRATH LABS【II:SUBLIME PALETTE】のグリーンとゴールドをたっぷり乗せたブラウンメイクに、ピンクのチークとリップを合わせてみた🥰🥰🩷 合わせたチークはM・A・Cのペタルパワー、リップはグミベア(ガミーベア)で、どちらもピンク🩷 NARSの新作ハイライトの【03960 HEAVENLY】で、これはローズゴールドだから落ち着き感もありつつ、ピンクとの相性も良くて中和にピッタリだった😘
- 2025.07.31
Natasha Denona【Bloom palette】をメインにアイメイクにはMACのカーボンとMACホリデーのアイスリストを追加❄️✨ 目元はピンクをメインにしつつ目尻側にカーボンを追加🖤ブレンディングして馴染ませてから、上から更にピンクやラメを重ねてます✨ リップはMACのホリデー❣️マキシマル スリーク サテン リップスティックの限定色【フューチャー ベージュ】これ可愛い😍😍
- 2025.10.27
すごいピンク系に全振りなパレットかなと思ったけど、ピンクブラウンや赤みよりもあるし、くすみ系もあるし幅広く遊べそう🤩💗 そしてなにより本当にラメが綺麗✨Natasha様のラメは見た目のインパクトより繊細で、ラメ飛びせずにまぶたにピタッと乗ってくれるので、めちゃくちゃ好みな粉質💕 とにかく大好きなゴールドパール入りピンクチーク🩷ツヤツヤなゴールドパール入りだから、ハイライト無しでもOK❣️
- 2025.07.21
シンプルに盛れるPCに逆らわないメイク🤎🧡 たまにはこういう優等生(?)メイクも🥰 TOM FORD【タイガー アイ】、今日はベースにピンクを仕込んで少しニュアンスチェンジ🩷 M・A・Cのスモールアイシャドウ【イン リビング ピンク】このピンクはゴールドパール入りなのでイエべ秋でも使いやすい❣️
- 2025.07.01
M・A・C 2023ホリデーの【スノーバディ ビジネス】夏の暑い時期に冬カラーのホリデーを❄️笑 ディープブルーバージョンのダウナーメイク💙🖤と言った感じに。笑 でも深みのあるダークメイクとしては大変好みな仕上がりです🥰 M・A・Cのミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】🩷ファンデの後にストロボビーム【アンスウィーテンド】を薄く広めに仕込んでから、高い位置にのみペタルパワーを重ねたよ🥰
- 2025.06.30
アイメイクはブラウンを重ねてピンクブラウンに整えつつ、黒目上には赤ラメを重ねてキラキラに✨ チークはM・A・Cのペタルパワーでゴールドパール入りのものにして、甘くなりすぎない感じに✨ あまあまピンクが苦手な方にはラッキーラビットの赤みピンクはおすすめ❣️❣️
- 2025.05.27
しっかりとしたカバーした「メイクしてます!」っていう肌も好きなんだよね🥰🥰 アイメイクはHUDAのデザートダスク✨✨めちゃくちゃかっこいいパレットなんだけど、使う度に好きすぎるを再確認🤦🏼♀️💗 リップはM・A・Cのマキシマルスリークサテン リップスティック【フィルムノアール】🤎かなり黒みの強い焦げ茶なんだけど、指に取ってからポンポン乗せると地色の血色感が活きて、程よい深みのブラウンリップになるのがお気に入り❣️
- 2025.04.15
優しげカラーのハニーアンバーをチョイス🍯🌸🐝⋆゜ 本当に可愛いパレットだよね😍💕 アイスグリームを広めにチークで仕込んでから、頬の高い位置のみ、ミネラライズブラッシュのペタルパワーを重ねているよ🥰 ハニーアンバーはめちゃくちゃ可愛い🍯🌸🐝⋆゜めちゃくちゃオススメです😍😍😍
- 2025.03.28
M・A・Cのコネクトインカラー限定色【M・A・C トゥ ザ フューチャー】を使用❣️メインはスターリーナイトだから、定番色でも再現可能🥰 ピンクみブラウンにグリーンラメは罪深き可愛さ✨ 下のラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー【07 アズキブラウン】で直線を描いてから、スターリーナイトでぼかしているよ〜✨ アイス グリームをふんわり広範囲に仕込んでから、少し濃くしたいところにだけミネラライズ ブラッシュ【ペタルパワー】を重ね塗り💗
- 2025.03.22
赤みの強いピンクが好きなわたしには最高に使いやすいピンクパレット💗 色もラメも可愛すぎて使う度にびっくりする😂 M・A・Cのミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】これはゴールドパールも入っていて、最高に可愛い❣️ M・A・Cのマキシマル スリーク サテン リップスティック【スウィート ハート】💗 これもピンクリップだけど、赤よりのピンク🥰
- 2025.03.08
大好き推しM・A・Cメイク❤️❤️ お気に入りの組み合わせ😍💕 ミネラライズブラッシュのペタルパワーは手持ちのチークの中でも1番よく使うカラー❤️ ゴールドパール入りのコーラルピンク💗可愛すぎる💕 MACのアイシャドウ、パウダータイプの物はシングルもパレットもコンプしたのでたくさん使っていきたいと思います🤭💗
- 2024.12.03
偏光が大好き。 偏光はざっくりと青×ピンク系、赤茶×緑系が多い印象があります。 キラキラが美しくて、しかも茶色のニュアンスだから目もとに陰影が作れて、単体で様になるアイシャドウです。 寒い季節に似合いそうな、赤茶~ベージュの濃いめのリップ。 でも薄づきだから落ち着いた色でも挑戦できます。
- 2024.08.30
MAC〝ゴールドグリッターで夜まで美艶肌に〟#MAC#マック#ミネラライズブラッシュ#ペタルパワー初!デパコスのチークレビュー👏🏻✨ですが、これは妹にお誕生日にプレゼントしたものです、、😂💗レビューさせて!って1週間程借りて使ってみました♡では、早速レビューへ!!!#goodpoint❁#高発色で一日中色持ち!!!❁肌馴染みの良い#ゴールドグリッター❁コーラルピンク系がめちゃめちゃ可愛い🥀❁なかなか減らないからコスパが良すぎる!✨❁カラーバリエーション豊富だから自分に似合うものが見つかる!!!ゴールドグリッターとコーラルピンクの絶妙なカラーバランスが堪らない、、♡...
- 2019.01.06
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第72位チーク 20代 第69位チーク 30代 第69位チーク 40代以上 第71位パウダーチーク 10代 第49位パウダーチーク 20代 第46位パウダーチーク 30代 第46位パウダーチーク 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第15位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
| チークランキング第16位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第18位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第19位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第22位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第23位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る |