寒い時に頬が赤くなっている女の子って可愛くないですか?☺️そんな雰囲気になれるほわっと赤チークを4つ比較しました!ぜひお気に入りを探してみてください🫶🏻#赤チーク#プチプラコスメ#デパコス#コスメ比較#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパ...
偏光が大好き。 偏光はざっくりと青×ピンク系、赤茶×緑系が多い印象があります。 キラキラが美しくて、しかも茶色のニュアンスだから目もとに陰影が作れて、単体で様になるアイシャドウです。 寒い季節に似合いそうな、赤茶~ベージュの濃いめのリップ。 でも薄づきだから落ち着いた色でも挑戦できます。
- 2024.08.30
お気に入りの組み合わせ😍💕 昨日に引き続きアイシャドウはコネクトインカラー【アンフィルタード ヌーズ】 ブロンズみのあるブラウンなんだけどウォーム感もあって合わせやすいし顔色が悪くならないのも好き😍✨ これ万能ハイライトすぎて、迷ったらとりあえずコレ🤔手元にいつも置いてあるのがコレと、ダブルグリームなんだよね🥰
やぎ座パレットは結構出番が多い😁 左下フィンファンをアイホール 左上クランベリーを二重幅より広く 下まぶたは左下のヌードモデル 右上ネイキッドランチを目頭 M·A·C ミネライズ ブラッシュ ラブシング これほんと発色よくてかわいい😜✨ ゴールドパールがまたかわいくて😊❇️ リップは スター ステータス ラスターガラス リップスティック デュオ サンクスイッツMAC やっぱし私の唇だと唇の色とそんなに変わりがないかなぁ😣💦
- 2024.11.04
ヴィセの01に何を合わせようかな〜と。母から強奪しようとしているSUQQU桃雫を合わせてみました😙 アイラインはCANMAKEのアズキブラウンで一気に秋っぽさのあるメイクになったよ🍂🤎 この組み合わせめっちゃ可愛いので、ゴールドパールだったり黄み強いな〜というピンクチークを持て余してる方がいたらぜひ…!
- 2024.09.05
M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴをアイホールリッチコアを二重幅くらいレディトゥパーティを目頭リッチコアかわいい😁✨レディトゥパーティを目頭につけるのも好き💜チークはM·A·Cミネラライズブラッシュスウィートイナフ...
- 2024.08.12
2025年、今年の流行色は【モカムース】ですって☕️💕名前も可愛い色だよね🥰 使用色のアイシャドウ【ソフトブラウン】と、リップ【ベルベットテディ】はMAC公式でもピックアップされていたカラーだよ😘 モカムースは色味的に統一しやすいし、血色感も仕込みやすいからデイリーに使い回せそう😍💕
青ラメ半端ない🟦 FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット03ピンクスワン たまにはピンクが欲しくなる✨🥳 #アイドル級主役チーク #ピンクアイシャドウ M・A・CM·A·C ミネラライズ ブラッシュ ジェントル マキシマル シルキー マット リップスティック スウィート ディール
- 2024.10.08
アピューの新作チーク リニューアル品なのかと思ってたけどそういうわけでもないのかな🤔 白みピンクにゴールドパール配合でじゅわっと血色ほっぺになります✨ A’pieuは800円とかなりプチプラなのでこの価格でこのクオリティなのすごい♡
オレンジよりは優しめというか、温かさと黄みのバランスが少し違う印象なんだよね🤔 ADDICTIONのイエローチークはニュアンスチェンジや色調整にも重宝するのでオススメです😍💕 温かみのある明るいコーラルで、本当に馴染みが良くてお気に入り❣️
@bubblism0310←カッコいい系デパコス好きはフォロー【みんなに聞いた】MACの人気チークランキング!ウォームソウルユーモアミートータリーシンクトソーナチュラルトゥルーハーモニースウィートイナフコスミックフォースデインティラブジョイチ...
毛穴とかは軽くカバーできるけど、ニキビや赤みまでは隠せない。でもゆるい日なら許せる。いや、許して。 アイメイクは▶︎M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ユーモア ミー チークだけど、目からチークまでこれで。 お気に入りの▶︎ysl ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテンはもう直ぐ使い切りそう。
大好き推しM・A・Cメイク❤️❤️ お気に入りの組み合わせ😍💕 ミネラライズブラッシュのペタルパワーは手持ちのチークの中でも1番よく使うカラー❤️ ゴールドパール入りのコーラルピンク💗可愛すぎる💕 MACのアイシャドウ、パウダータイプの物はシングルもパレットもコンプしたのでたくさん使っていきたいと思います🤭💗
ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルはマットパウダーで、シェーディングに使うのがメインなんだけど、明るい色味のものはハイライトやコンシーラー代わりにもめちゃくちゃ優秀😍😍 崩れにくいのが良くて、見た目より薄づきの発色なのも使いやすくて良い✨✨ ミネライズ スキンフィニッシュはライトスカペードとかツヤの方が有名だけど、ナチュラルもめちゃくちゃ良いです🥰💕
チークって沼で 結局多いな~と広げて見て思った。 最近はハイライトとチークが1つになったものが多くてそれも魅力的。 収納に納まらなくなってしばらくパズル楽しみました。
- 2024.08.19
リサとタイラも可愛すぎて💎✨🩷🪽 ストーリー貼っとくからみてー!絶対見た方がいい! あのあんまぁぁぁぁあいボディスプレーの香りがしてくる笑🪽 全世代が思ってると思うけど、オレたち最強世代だよね👊🏼
- 2024.10.16
15はイエベ春さんにぴったりな明るめコーラルレッドカラーで買って正解だった! 女っぽピンクメイクにするのが個人的にすきで SUQQUのアイシャドウをよく使います🫶 似合うピンクがわかるとメイクのバリエーションが増えて更に楽しくなるからぜひみんなに知ってほしいな✨
- 2024.05.17
かなりたくさん入っているので ぜんぜんなくなりません! ピンクチークを探している方に めちゃめちゃおすすめです♪ 濃さも調節できると思うので いろんな方が使いやすいアイテムだと思います。
- 2024.07.02
薔薇色ほっぺってやっぱり可愛い☺️#コスメ比較#デパコス#プチプラコスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
やっぱりM・A・Cのチークが好きだし、こういう色味はM・A・Cー!って感じがしてより好き。 ラブジョイも大好き。今日上げた中では一番主張するタイプかと思いますので、リップやアイシャドウはマットにしたりしています。 ウォームソウルは持ってて損はしないというか、持ってると安心感が違うという感じ。
- 2024.10.17
\集う🍺同窓会の華診断/息抜きみたいな感じでやってみてください!!!#診断#華診断#同窓会#コスメ ...
- 2024.11.10
イエベ秋(基本的にイエベ)の方は血色を足すのが得意なタイプなので チークは得意な方が多いのですが、サロンで伺っていると 意外と使わない方も多かったり、迷子の方も多い印象で🤔💭 リップを強めに塗りたい方や、顔タイプ直線寄りの方は チークを引き算してもOKなタイプなのでそこはバランスが👏🏻✨ 全10色を最後にスウォッチ比較しているので、 是非お気に入りを見つけてみてください🙆♀️❤️
- 2024.05.22
テクスチャが硬めであんまり減ってない感じ。このノリで他のチーク取ったらめっちゃ濃くなってしまった。 使いやすいベージュ+パール チークなにしようかなって迷ったらとりあえずこれにしている。
- 2024.10.26
スパイシーなピンクシャドウに 柔らかいピンクチーク、 青みがかってるけどイエベでも 使いやすい春雷を合わせました👏💓 このチークもリップも、 すごく使いやすいよ!! シャドウは限定だけど😭😭 春っぽくなってきたから、 カラーメイクが楽しいー🥺💓🌸
- 2024.06.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M·A·Cミネラライズブラッシュデインティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M·A·Cのチークです◎M·A·C特有のパッケージで山のようになっているのでぜんぜん...
- 2024.05.23
内側から滲み出る血色感❣️赤のリキッドチークでじんわり血色ほっぺ🥰 今回マリリン・モンローデザインのDEWYというテクスチャーシリーズが登場❣️ 濃くなりすぎないように注意なんだけど、これが意外と見た目よりシアーな発色でナチュラルな赤みが作りやすかった🥰 MACのラブシングを頬のいちばん高い位置にわずかに重ねて赤のグラデーションになるようにぼかします! ピンクゴールドのビーミングブラッシュでハイライトを入れて今日の顔面は完成❤️ SHEGLAMのリキッドチークが良すぎた❤️❤️❤️他の色も可愛いし使いやすいけどシリーズの中でもいちばん好きでした😍✨ メイクも赤みのあるカラーで統一して、なんとなく全体的に血色感もありつつ落ち着きもある色合いに🥰
- 2024.05.10
豪華なスキンケア使うだけで「あきらかにダントツでピカイチ」って思えるし、 「鏡よ鏡答えちゃって、Who's the best? I'm the best!」って思いながらメイクできる。 お得な時に新しいデパコス買って「To the next,To the 1番上」だー!
- 2024.04.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M·A·Cミネラライズブラッシュデインティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cのチークです◎なかなか無くならないのでコスパは悪くないと思います!ふわっと...
- 2024.05.15
元の目が奥目で小さいので、理想の目の大きさの形に持っていくために、下目尻3角ゾーンに線を入れるとこがポイント❕ アイラインではなく、アイシャドウで目頭を近づけてます🍀*゜ カラコンをいつもより小さめにすることで余白をつくることでキリッとした目になる カラコン:olens realring グレー
- 2024.10.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M·A·Cミネラライズブラッシュデインティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cのチークです◎デインティはTheピンクチークです!めちゃめちゃ可愛く発色し...
- 2024.05.20
全体的にはブラウン系だけど、アイシャドウのアイライク2ウォッチがゴールドとグリーンの偏光なので、それが少しポイントになってるかな🥰 チークのラブジョイは結構濃いめの色なので、範囲は狭めにふんわりと乗せてからゴールドディポジットでぼかしながら広げるイメージで❣️ 少しづつそれぞれの色を重ねながら広げるとナチュラルに綺麗に整います🫶🏼💗
- 2024.05.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M·A·Cミネラライズブラッシュデインティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cのチークです◎山のようになっていてなかなか無くならないチークです!デインテ...
- 2024.05.11
はるみさんのメイクがかわいくて❤️ M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール このキラキラがたまらなくかわいい😁✨ チークは M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ マラケシュとチリはあたしの中では手に取りたくなるカラー❤️❤️
- 2024.08.20
微妙なラメ感がツヤ肌に見せてくれる 肌に優しい処方で 軽いつけ心地 唇の色を隠したい派の私 そして春を感じたくて選んだのはこの色 肌浮きしない程度に 若干白みがあるので 顔が明るく見える BAさんがとても丁寧で親切で テンション爆上がり♫
- 2024.04.04
🐈⬛M·A·Cミネラライズブラッシュニューロマンス🐾今日のメイクで使用したこちら。蓋が開けにくいのが難だけど…めっっっちゃ綺麗。ハイライト要らず。上品な艶✨久々に使ったけど他の色も欲しくなった🥰昨日投稿したリップ収納で引き出し1段空いたんだ...
- 2024.04.18
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋今日ちょっと、ブルベ夏っぽい。もちろん今日もチークをそのままアイシャドウにするメイクです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/リップスティック▶デアユー👁M・A...
- 2024.05.12
👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶008/SUNDRESS▶042/RIPE CASSIS▶043/OLD ROSE▶044/GYPSY GOLD 😚M・A・C/M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ユーモア ミー 💄M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶834/クリーム イン ユア コーヒー
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソフトブラウン▶オートソース▶サスピシャスリースウィート👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ソ...
🐈⬛CLIOクリスタルグラムティント06DAILYMAUVE🐾見た目も可愛いし色も可愛いし色持ちも良くてオススメどす。🐈⬛M·A·Cミネラライズブラッシュニューロマンス🐾久々に使ったらむっちゃ綺麗だったので動画をどうぞ👀✨それからのお目汚...
- 2024.04.18
オススメされて流れで買った割にはきれいに使えています。 特に主張しない日のチークには自然に使えて重宝するように思います。 肌の白い方、イエベの方にしっくり来るかも。
- 2024.08.29
右上モチーフ!をアイホール 左上ムルシュを二重幅より広く 右下ナチュラル ウィルダネスを二重幅よりせまく 左下ダズルシャドウ エクストリーム ジョワ ドゥ グリッツを黒目上に このブラウンリップもかわいい😊❤️
- 2024.03.08
塗り方は、頬骨の高い位置から顔の中心までしっかりチークを入れてあげて鼻先にも少しつけると女の子らしさが出るので大好きポイント! 一度使ったら手放せなくてもうずっと愛用チーク これは無くなったら確実にリピしたいアイテム🫶
- 2024.05.08
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
...LUNASOL載せようとしたんだけど、配置問題で次じゃなかったから載せるつもりなかったこの写真を載せる🤣🤣...#CHANEL#レベージュパレットルガールテンダー.ヒロインメイクピンキッシュブラウン.MAC#ミネラライズスキンフィニッシ...
- 2024.03.16
イエベ春にぴったりなオールシーズン使えるいや!オールシーズン使いたいベージュチークまとめてみました🩷私の手持ちの少ない中での選出ですが💦DECORTÉクリームブラッシュ251これはもう絶対にイエベ民1回は買って欲しいやつ。脂性肌だろうが乾燥肌...
- 2024.01.06
M・A・Cのミネラライズブラッシュのラブシング⸜🩷⸝ ゴールドラメが散りばめられているので可愛らしさもありよく使うチークのひとつです🫶 ぽんぽん塗りだと内側から火照ったようなほっぺが出来るので私はこのやり方をオススメします✊🏻❤️🔥
- 2024.05.19
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
めっちゃ使えるのでおすすめです🤎🔥🤎🔥 ヨレない、描きやすい、 ラメもラインも一日中キープ!! 透け感ラメ色ラインがとってもオシャレで 可愛いよ!!ぼかして使うのも🙆♀️ お気に入りのベージュリップ👄
- 2024.03.13
一つ前の投稿の続き🍵🍵・・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#パースウェードミー4,290円(税込)👉上瞼と下瞼にふんわりのせる・・M•A•C#スモールアイシャドウ#モー...
- 2024.01.10
ベージュピンクみたいなお色味で、単色使いでもグラデーションの下に入れるお色味でも、使いやすいです☺️ ナチュラルなお色味で本当に使いやすい‼️ 少し広めに塗っていただいても天使感増しで可愛いかもです😙 ちょい乾燥するところは仕方ないとして、とれにくさと発色が素晴らしい‼️ 仕事の時は絶対これ😍
- 2024.01.22
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第46位チーク 20代 第45位チーク 30代 第45位チーク 40代以上 第45位パウダーチーク 10代 第31位パウダーチーク 20代 第30位パウダーチーク 30代 第30位パウダーチーク 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 3,850円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |